2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古き良き思い出を語るスレ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 06:15:28 ID:fAXNVCmQ
さぁ、語ろうか。


2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 06:24:09 ID:fAXNVCmQ
中学校の時、部活をサボって小銭持ってゲーセンいっていた駄目人間な俺。
それでも、そんな放課後のゲーセンは今でも俺にとって最高の時間だった。

1プレイ50円のデパートの3階にあったゲーセンで、
俺はヴァンパイアハンンター、KOF95、リアルバウトガロウなんかにハマっていた。
今ではそのゲーセンはもうない。

あの頃のみんな何をしているのだろうか。

この前、偶然にもその頃の仲間の一人とであった。
彼はコンビニの店員をしていたw
「・・・VF5でたみたいだよ。やりにいこうよ、今度」

彼「やんねーよwww」

3 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆JqyHw29OyE :2006/11/21(火) 06:53:56 ID:TvsuBXSt
 (`
 〃  ̄ ヽ
 川((从)〉
 (リ" - "リ  =つ ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

4 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/11/21(火) 07:34:29 ID:fY6EvLlM
大ざっぱなスレタイですね…

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 09:03:14 ID:Siw8nwA5
>>4
いぶきのちんぽ(ンンンコココスコンスウウコココココン)

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 09:03:36 ID:bAmd24nk
って言うか格ゲ板ってコテハン多いみたいだな

7 : ◆KENTA./.ro :2006/11/21(火) 09:16:53 ID:8cvAPvZW

 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

このAAが残っただけで俺は満足


      Oノ
      ノ\_・'ヽO. >>1
       └ _ノ ヽ
           〉


8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 09:42:07 ID:TlDmlarY
>>6
こちらへどうぞ。コテハン各種取り揃えております。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1161137253/l50

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 11:18:51 ID:CvLnYA0M
いぶきのちんぽのおもひでをかたらう

10 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/11/21(火) 11:23:32 ID:h+eF2nEM
いぶきのでかちん……いぶきのでかちん……




(;゚,⊇,゚;)WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!
IBUKIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 11:35:15 ID:oefm0UQ8
中学時代、KOF97でレオナで簡易入力中段Vだけで連勝してたら
山崎テリーでAQしかしてこない集団が連コしてきた。
あっちの集団で比較的温厚そうなやつがこっちに回ってきて
「AQばっかりでせこくない?^^」って言ってきたから
つい気が緩んで「いや〜さすがにちょっとおもんないっすわ〜」
って言ったら、表情が豹変して「お前のほうがおもんないんじゃ」
って呟かれて次の対戦で勝ち逃げして以来そのゲセンには行ってないw

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 11:39:23 ID:Wzrc96L5
イイハナシダナー

13 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/11/21(火) 12:47:43 ID:KXw6rBef
昔は台蹴りの応酬で楽しかったなぁ(;^,⊇,^;)ニコッ

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 12:48:38 ID:iOns+4Us
昔はよかったーなんーていわーないーでー♪

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 15:23:28 ID:EpgExJRF
その歌なんだっけ

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 23:00:30 ID:fAXNVCmQ
KOF95で、ハイデルンのソニックブーム、シャキンだけで連勝してたら
ヤンキーにまじで絡まれた。
スキをみて捨てゲーして逃げた。
が、捕まった。
オマエのチャリンコどれだっていうから、
そのとき自分のものを教えたらヤヴァイと直感的に感じ、
なぜか一緒にゲーセンにきていた友達のチャリを「これです」と教えた。
もちろんチャリはボコボコにされていた。
あの頃はゲーセンは不良の溜り場だったんだよなぁ。



17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 23:08:58 ID:P000BI+t
漏れが工房の頃、XMEN VS SFをやってた小6くらいのガキが
ウルヴァリンのウェポンXを決めた時にめちゃデカイ声で「コレがXのチカラだッ!」って叫んでたな。
さらにそいつはKOF97で裏クリスの飛び道具を使う時に必ず「まんぼ〜」と叫ぶ。
挙句の果てにチョイボンゲの名前をチン・ボンゲと間違えてた大声で言っていた。軽い下ネタだよ。
今じゃそいつも20過ぎて女とヤッてる頃か。時代は流れた。

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 04:53:29 ID:HSJZFhqo
俺の仲間はゲームで負けるとかけているメガネをはずして
相手を睨みに行く癖のあるやつがいた。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)