2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふわふわオムレツについてのスレ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 15:17:36 ID:48t5KL1v
おいしいよね!
食べたことないけど

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 15:20:07 ID:Y/j4fmdB
ルロイ

3 :GA房 ◆4pN4AfwfD. :2006/11/19(日) 15:21:21 ID:UgcKsmws
______
|←Book|
|  Off |
. ̄.|| ̄ ̄       ┗(;^,⊆,^;)┓         三
  ||           ┏┗ orz←>>1  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______
|←Book| <引き取りの際九千円の費用を頂きます
|  Off |                   
. ̄.|| ̄ ̄    三      ┏(;^,⊇,^;)┛
  ||       三         ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


4 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/11/19(日) 15:23:22 ID:+AWhhHg/
>>1
なぜここに立てる
馬鹿者

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 15:24:36 ID:48t5KL1v
>>4
我慢できませんでした
本当にゴメンナサイ


6 :GA房 ◆4pN4AfwfD. :2006/11/19(日) 15:24:53 ID:UgcKsmws
ぼくたちさいきょうのすごいチーム

浪速の逃犬・亀田殼気
ボクシング界の恥晒し。大事な試合では
存在しない傷を理由に必ず逃げるためこの称号が与えられる。
超必殺技「親父の八百長」で必ず勝てる凶悪な
攻撃判定を持った技を使うが、使う度に人気ゲージが
大幅に下がるため、使うには覚悟が必要。

浪速の柴犬・GA房
格ゲー板の恥晒し。空気を読まず池沼な発言を連発。
だがゲームとなると強キャラ当たり前、待ち逃げ当たり前の真面目プレイ。
永久されても捨てゲーされてもめげず
悪口を言われても自分の心の中にしまう精神力を持つ。

浪速の恥犬・>>1
良スレを建ててみんなに笑いを提供する弱者の味方。
間違いなくチーム最強。奇声や台バンで
相手に精神的ダメージを与える高等テクニックも使う。
コンボ精度が半端ではなく、台蹴りから素早く
「残念良くできた天狗さぁ〜〜〜〜〜んうぎぃ!!!」
と叫び対戦相手とギャラリーを真っ青にさせたのは記憶に新しい。
この三人、後の闘劇種目GG覇者である。

参考資料・地衝格闘遊戯書房
「良くできた天狗さん」から一部を抜粋。

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 15:25:26 ID:c8qApGvC
am/pmのオムライスはガチで美味い

8 :GA房 ◆4pN4AfwfD. :2006/11/19(日) 15:28:21 ID:UgcKsmws
つい深く考えずコピペを貼ってしまいましたが
ゴボウスレのように後から普通〜良スレになりますように。

9 :GA坊 ◆h/E/EMprpg :2006/11/19(日) 15:35:04 ID:70J6L8u8
やれやれだ

10 :GB房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/19(日) 15:40:40 ID:/0LWj5qJ
すいませんGB房さん

11 :クリ萌 ◆vthXcMSQaw :2006/11/19(日) 16:32:21 ID:kIbDwbOe
クリスタンのふわふわオムレツ
〃 ハwハ
Wレ・∀・ノ
/~~~○~~>つ

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 18:13:22 ID:48t5KL1v
ふわふわオムレツで文字遊びをしてみた

ふみこ
わなげ
ふわふわオムレツ
わなげ
オリーブオイル
ムリだわ
レッツテレビプレイ
ツカレタ

13 : ◆W2pCWhHgkc :2006/11/20(月) 02:39:05 ID:ZA3AoaSE
>>1
スレを立てるより、ごぼうスレで話を持ちかけて欲しかったかな。
   
あっ、そういえば某歌手がオムレツの歌を歌ってた記憶がある。

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 17:50:12 ID:wJgLwV8d
>>13
マジすかぁオムレツの歌もたまらないけどあれ
責任もって一人で盛り上げていきたいですヒューゥ

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 05:29:29 ID:Ws323IQt
同意

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 18:38:49 ID:Siw8nwA5
>>1
いぶきのちんぽ(スコンスコン)

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 21:49:12 ID:4LCdWLhh
>>16
なんだって もう一度頼む

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)