2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンで対戦格ゲーをしなくなった理由は

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 10:51:23 ID:bROdmv0C
2年前の夏ごろ、たまたま遠出して入ったゲーセンで
超過疎ってて誰もやってないKOF2003の対戦台に座り
俺は一人プレイし始めた
当時、俺は2003をやったのはその時が初めてだったので
探り探りプレイしていたのだが、やり始めて少しして、一人の男が乱入してきた

相手はかなり手馴れたプレイヤーらしく、結局俺は3戦やって1勝2敗した
4回目のコインを投入すると、向こうの相手から「ちっ、しつこいんだよ」と舌打ちが聞こえた
その瞬間、俺はやる気が失せてしまい、適当にやってさっさと負けて帰った
そっちの方から対戦相手を求めて乱入しておいて3、4回連戦したからってイラつく奴って何なの?
このとき以降、対戦格ゲーをしなくなりゲーセンにも行かなくなった
ふとした拍子に思い出してなんかイラついてしかたなかったので立てた 後悔する暇もない 


2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 10:53:30 ID:Jxx4N0t2
向こう側から舌打ちが聞こえるって
相当静かなゲーセンだな

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 10:59:31 ID:bROdmv0C
人も少なく、店内の雑音も割りと静かだったし
なによりわざとこっちに聞こえるようにでかい声で言いやがった

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 11:00:52 ID:Co+7GhDj
こんな単発チラシの裏で糞スレたてるくらいだし
連コイン以外にもウザイことしてたんじゃね

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 11:05:18 ID:Y/j4fmdB
2年前の事まだ気にしてたのか

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 11:06:51 ID:hTSRCghA
そーゆう体験はゲーム卒業できる良い機会

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 11:08:14 ID:bROdmv0C
何もしてねーよ
普通に戦っただけ
過疎ってるから多少連コインしても良いだろうが
対戦相手を威嚇するような奴はマジ最低

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 11:11:57 ID:KPHMEter
世の中そういうクズもいるって分かってよかったじゃん。

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 11:12:59 ID:ekgqr8p0
すごいオナニースレだ

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 11:14:44 ID:X316RAXX
で、このスレどうすんの?

11 :このスレ消す事なかれ:2006/11/19(日) 11:17:38 ID:q4wcndYn
私が許す

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 11:21:00 ID:3AWEMIrk
でもわかるな。

昔は勝てないやつには金の続く限り勝つまでやったりするような
ほほえましいアホがいっぱいいた。俺もそうだった。
そうして強くなって行ったし、

ましてや割と拮抗してる、勝ったり負けたり出来るような相手を見つけると
それこそ日が暮れるまで対戦して変なライバル、強敵とかいてトモと読むそんな意識まで発生していた。

今は負けるとすぐ終わり、勝てると踏んでる人にしか入らない。
そんな世の中になっちまったな。

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 11:28:21 ID:bROdmv0C
そういえば5年くらい前にゲーセンで初めてギルティやった時も
4回連コインしたら「しつけーんだよ」って向こうから聞こえた
そりゃあ俺のチップは弱かったさ しょうがねーだろう 
それ以来ギルティは一切やらなくなった

もう対戦台は終わったな

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 11:45:27 ID:nBX3IjgA
まあその前に

近頃はやりたいタイトルの対戦台が無ぇ‥orz

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 11:56:59 ID:hj234kcC
たかがなんだよこんぐらい。
>>1みたいなこと俺はリアル20回以上やられてるぞ。


16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 12:07:27 ID:8uN25Tt/
you 殴っちゃいなよ

17 :(;^,⊇,^;)害電波♂ラッシュ ◆37n7FOjQ2o :2006/11/19(日) 12:23:02 ID:/WuYsts1
KOF2003が悪い
2003は一般人には有害です。早速警察に通報しました

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 12:38:28 ID:bROdmv0C
>>17
そのコテで思い出した
相手はデュオロン使いだったんだ
俺の極限流チームは1度は勝ったが
デュオロンと他のメンバーがやたら出てきたり引っ込んだりする
連携で2戦、3戦と連敗したような記憶がある
きたないデュオロンさすがきたない
おかげでデュオロン使いが嫌いになった
性格の悪い奴がよくデュオロンを使う気がする

19 :羅将神イサキ ◆icQdW9ivQU :2006/11/19(日) 13:02:03 ID:QKATE+YM
ちっ、しつこいんだよ

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 13:12:22 ID:Cjumy9ou
ちん、こいいんだよ

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 13:19:49 ID:wZM6w8i9
レスを見た感じ>>1の性格にも問題がありそうだが

22 :(;^,⊇,^;)害電波♂ラッシュ ◆37n7FOjQ2o :2006/11/19(日) 13:23:09 ID:/WuYsts1
>>1
KOF2003のせいで脳を蝕まれ、手遅れの人達を見といたほうがいい↓

【リリカ】KOF2003 Part145【たまんねぇ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1163668733/

KOF2003はあなたの体を蝕みます。
早速ピザーラに通報しました

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 13:39:39 ID:bROdmv0C
>>21
どうやって俺の性格が問題だって証拠だよ!?;;

勝手に対戦しに来た癖に連戦はウザがるのかよ・・・
1回や2回の連戦程度で相手に遠慮してやめて帰ろってのか
俺は遊びに来てるんだっつの

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 13:45:35 ID:8uN25Tt/
気にしすぎじゃねーの?

25 :(;^,⊇,^;)害電波♂ラッシュ大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/11/19(日) 13:50:37 ID:/WuYsts1
久しぶりに;;←これ見た

↓しゃぶれよ

26 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/11/19(日) 13:55:31 ID:+AWhhHg/
>>1は気にするな
みんなもいじめるなよ

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 13:58:15 ID:tqXu58ck
       2 0 0 3 だ か ら だ ろ ?

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 14:40:35 ID:bROdmv0C
2003やギルティだからなのかもな 10年前のゲームは良かったな

そういや高校生の頃、RBSの対戦で金髪の兄ちゃん相手に
俺の山崎が連勝してて、負けて怒り狂った金髪っつあんは
CPU相手にプレイしている俺の後ろに回り
俺の後ろ髪にライターで火をつけようとしやがった
何回かカシュッカシュッてライターの音が聞こえたが俺は構わずプレイし続けた

流石にそれ以上は自制がきいたのか、金髪っつあんは帰っていった
後でその場に一緒にいた俺の友達が、「お前さっきので後ろ髪ちょっと焦げてるぞ」と言った
友達はまさか火をつけようとするなんてありえないと思っていたせいか、動けなかったと言った
でも、その時の俺は このまま髪に火をつけられても プレイするのをやめない と
根拠のない強がりで格ゲーにはまっていたんだ
今思えば、昔っからゲーセンはおかしな奴等の吹き溜まりだった
高校の頃はゲーセンで対戦するのは好きだった でももうゲーセンで対戦やらね


29 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 18:32:43 ID:biput9hn
実力差があると4回目からうざい
拮抗してるなら何十回でも

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 19:10:24 ID:bROdmv0C
やっぱりか
4回連続は流石にダメか
しつこくならない程度にっつっても
そんな少ない回数じゃあ練習できね
結局、家庭用待ちか

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 20:28:40 ID:8uN25Tt/
いや、別にいいよ?
連続は何回までとか考えたこともないし
乱入したら即放置されるより全然マシ
どんどんきて!

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 04:21:13 ID:YwnkHakV
2D格ゲの対戦なんて今や新作でもない限り中毒者(つまりゲオタ)ぐらいしかやらないから
店をえらべば全然昔よりマナー良いぜw
対戦負けただけで隣にきてメンチ切ってくる池沼DQNとか懐かしいわ

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 08:28:58 ID:TClaqoZ4
格ゲは過疎って来てるから池沼に会う確立は減ってるだろうけど
他の対戦ゲとかは凄いぞ(トレカとかな)

教師とかがゲーセンは駄目って言ってたのは現状とズレまくってたから無視してたが
自分に子供とか出来たらキチンと納得いく理由を説明して駄目だって言えるな

格ゲじゃなくてゲーセンに行かなくなった理由になってるな

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 09:46:34 ID:65XxTHQD
台バンとか暴言とか聞こえると萎えるな
「○○ばっかりうぜえええんだよ!!!」 ドンッ
で、わざと負けたら「うぜぇな雑魚!!」

まあこういう馬鹿は関わらないが吉だけど

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 09:49:07 ID:OvloN2gv
馬鹿のジャンル移行で流行がわかるってのも酷な話だけどなw

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 09:52:26 ID:07yQ3BBV
ひたすら弱攻撃連打とか(特に割り込みを散々潰されてるのに)、ひたすらジャンプばっかりとか(バッタ)
強攻撃ブンブンとか(当たらんのに)、(超)必殺技ぶっぱなしばっかりとか、
そういうヤツ相手にしてるとすぐ飽きてくる。2、3戦でおなかいっぱいだ。
マジで少しは学習して欲しい。

まあそれでも聞こえよがしに暴言吐くのはバカとしか言いようがないし、
嫌な思いしてまで無理にやることもないって。

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 10:04:40 ID:OvloN2gv
ぶっぱも一種の読みだと思うんだがなぁ
無敵技を当てれる時に当てて文句言われる風潮になってからプレイし辛いな

まぁ未だにソルとか使ってたまにゲーセン行きますが。

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 10:12:08 ID:MZlT4Wi8
>>36
確かに、考えずに同じ事ばっかりしてくる人への対応って作業になっちゃうね。
だからと言って油断したら一発昇天の可能性もあるから、我慢して処理しなきゃなんないし。
こう書くとまるで自分がガン待ちのスタイルみたいだな。違うんだけど。

なんか、格ゲー黄金期に比べて今のゲームは対戦の面白さが変化してきてるのかな。
どことなく冷め始めてる気がするのは、オレだけじゃないはず。

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 10:37:56 ID:kU/R1QlX
そうやってすぐ過去を美化する

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 11:00:22 ID:jeEEw9cm
これが終わりの始まりってやつだったわけだしな

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 11:07:28 ID:MZlT4Wi8
>>39
いやいや、美化なんかしてないよ。
変化についていけてない自分に気がついたのかな、ってことだよ。

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 11:27:10 ID:ugp4qizt
太鼓叩いたりクイズしたりの方が楽しくて
格ゲーは半引退しました
一応、鉄拳とバーチャのカード持ってるけど
負けてもムカつかないからやりこまないし

年とったら格ゲーは引退した方がいいね

43 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/11/20(月) 11:43:52 ID:kLq4f2TN
そういや1年ぐらい前にひたすら連コンしてる馬鹿に
「そろそろどいてもらっていい?」って声かけたら
「あと1回」とか言って目の前で連コンしやがったから
頭にきて、キャラセレ中の馬鹿の背中におもいっきりタンを吐いてやったなぁ
マナー悪い奴死ねよ


44 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 12:14:30 ID:MZlT4Wi8
人の背中にタン吐く方が悪い奴じゃないのか?

45 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/11/20(月) 12:41:33 ID:kLq4f2TN
>>44
連コンしてた馬鹿は喜んでたよ(;^,⊇,^;)ニコッ

「うお!これが世界三大珍味の害電波のタンですね!
 早速、頂いてみましょう!ズルズル…クチュクチュ…
 ぅ…うまい!この濃厚なタン!ご飯が欲しくなる味ですね!」

炊きたてご飯ほわぁ
ポン酢 とっとっと
害電波のタン カァー…ッペッ!!!

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 13:10:16 ID:t4zot5/b
>>45
( ^ω^)


( ^ω^;)

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 13:11:14 ID:Bvq40YAH
なにこのリアルで頭がおかしい人

48 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/11/20(月) 13:19:23 ID:kLq4f2TN
>>47
      (^,⊆,^;)害電波様の高級メタンガスでも吸ってろw
      (⊃⌒*⌒⊂)≡3 バスッ
       /__ノωヽ__

>>46「あっあれは……まさか……」

>>47「何ぃ?知っているのか?雷電うわぁくせぇ!!」

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 13:54:59 ID:iKfK3tRp
気管支の病気でタバコの煙がある場所に行けなくなった。
行かなくなって久しくなるとそこまで必死に生きたいとは思わなくなった。

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 14:24:57 ID:xmYSHymQ
俺も左肺悪いくせに喫煙者なんだけど、気管支の人は大変そうだな

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 14:47:08 ID:MZlT4Wi8
>>49
いや、頼む、生きてくれ。

52 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/20(月) 15:20:49 ID:dk/OwWUt
>>1
運が悪かったですね・・・また03被害者かあ。

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 17:06:07 ID:FHPC+tPq
弱い奴に乱入されるの大歓迎!
挑発しまくり舐めプレイしまくりで相手してやるぜ!
特にメルブラは格ゲーの基本すらなってないカスばかりだから初心者狩りに最適!
50円でたくさん遊べるメルブラはまじで最高ッス!

54 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/20(月) 17:15:28 ID:dk/OwWUt
>>53
驚いちゃうぐらいに同意

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 17:15:42 ID:aAg6Jj6K
>>1強い相手を求めて乱入したがおまえが弱くて、しかも何回も挑んでくるから舌打ちしたんじゃね?

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 17:22:14 ID:ZivXtK5o
>>55弱い人がレンコしたっていいじゃないか。
人間だもの。

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 17:36:39 ID:KcxidWUu
もし2003デュオロンとフォクシーと]T牙刀でチーム出したら
どれだけ厨が群がるんだろう

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 18:03:26 ID:Gny3Rsjq
関係ないけど3人くらいで来てるヤツの1人がゲームしてる所をもう1人が録画してた
あれはキモ杉
もう1人は離れてスーパーマリオ1やってた

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 18:06:54 ID:YIjpq3Ed
それでも昇竜コマンドでライジングタックルを出せたテリーなら負ける気
しないのはなぜなんだぜ?

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 18:10:29 ID:Ah7Nu5K/
03買ったけど、オレは割と楽しめたがまさしく、糞ゲーだった。あんな
ゲオの「今、売れてます」って書いてあったから、買ったらまさしく糞だったな!

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 18:14:58 ID:aAg6Jj6K
>>56VIPでメルブラやってるとわかるが相手が弱いと思うとすぐ対戦切ってくるやつがいる。世の中にはそういう人種もいるってことだ。
ちなみに俺は違う

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 18:59:01 ID:I0rjGLd3
ゲーセンはオナニーするところだから
自分が気持ちよくなれば後はどうでもいいの

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 19:56:33 ID:OoHbP7TJ
こんないと頭わるそうだが
連勝数積み重なるの楽しくないか!?
いくら弱いやつで作業でも
30くらい超えてくると記録のためにがんばってる感じで面白くなってくる
というかそういう1みたいな人間をむしろ重宝するw

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 21:08:31 ID:il3SsS95
ギルティ好きだったけどスラッシュとやらに変更になってから辞めた
素人がやったような調整に度肝抜かれたよ・・

65 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/11/20(月) 22:09:06 ID:eAZUVaNm
MMBBデハヨクアルコト

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 17:28:51 ID:jmeIjmze
KOF2003って確か白髪のDQNが主人公だったアレだよな?
あれ見た時もうKOFは卒業の時期だと思った。

草薙(K'は可)が主人公じゃないものはもはやKOFとは言えない。

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 17:37:21 ID:DCtDlcQw
えらそうに言ってるけどスレ違いですからw

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 17:39:59 ID:jmeIjmze
ちなみに対戦格ゲーをしなくなった理由は…対戦だからw

「乱入禁止」の札を作って向かいの人に見えるように表示(ヒザに貼り付けたりw)しても無意味だったようだ。

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 18:07:53 ID:+KQ2tfnY
正直音ゲーとQMAしかやらなくなった

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 18:26:09 ID:L8QZc8uT
故障中を紙にボールペンで書いて百円入れる所にはったら入ってこんかった

71 :68:2006/12/10(日) 18:45:14 ID:jmeIjmze
>>70
俺の「乱入禁止札」もそうだが、一歩間違えれば営業妨害のおそれが…(・ω・;)
俺の場合は壁に張り付いてるレトロゲー(格ゲー旧作)しかやらなくなった _| ̄|〇
あとは過疎店の対戦台でマタリやるとか…w


乱入するなら「入っていい?」と断りを入れろ>対戦したい人
もれなく却下するからw

72 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/10(日) 18:55:32 ID:Oe5AHMAl
>>71
駄目駄目・・・!
そんな顔文字使ったって・・・!
結局やってることは営業妨害・・・!
駄目駄目・・・!
やり直しっ・・・!

73 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/10(日) 19:01:46 ID:iqYBmqdM
よくできたGA房〜〜〜


ちにゃ!

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 19:10:48 ID:w/DxDsPR
思ってたより次元が低かったから
頭使ってるやつ少なすぎ。

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 19:23:37 ID:r9vTi/Z2
最近の2D格闘はコンボが複雑で覚えにくいよな。

76 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/10(日) 19:35:49 ID:iqYBmqdM
>>75
コンボ見ただけで難しそうだから敬遠しちゃうこととかあるよ
デモプレイでキャラ毎の基本コンボ紹介とかやってくれてもいいのに
まあコンボ長すぎるのがそもそもの問題だが

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 19:41:03 ID:jCtvmvEH
向こうの相手から「お前ハイスラでボコるわ・・」
その瞬間、かなり青ざめてしまいズタズタにされた

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 23:30:19 ID:Rrm4c2Pi
昔スト2で同じ相手に50連勝したことがあるな
まあ相手は昇竜を出せないケンだったんだが

最近の格ゲーは全然詳しくないから、
たぶん逆の立場になるんでやる気にならないなぁ

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 16:01:20 ID:qMXx6Dm+
最近のゲームは、人と対戦してる感覚が薄いように感じる。
どれだけコンボが繋げられるか、みたいなゲームが多い。
ぶっちゃけ、難易度の低いCPU戦が延々とできるなら、そっちの方が相手に気を使う必要がないし。
思えば、エリアルコンボを見たときからなんか違う流れになったと感じてた。
結局、オレはハパ2を最後にゲーセンでの対戦は引退したよ。
もう、対戦台なんか要らなくて、一人用の台だけでもいいんじゃない?
一人用のゲームとしてなら、まだ発展の可能性が残ってるような気がする。

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 19:45:05 ID:ucQeJwsP
職場に、主婦だかヤンキーだか893だか知らないけど
垂れ込んでくる人間居て、理不尽な苛めにあうw

だからって、やめるつもりはないね。
給料+10以上して、厚遇されてボーナスつけて、なら話は別だけどw

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 15:18:23 ID:rPzCE61k
ある日、ハパ2やってたらとなりの台のギルティーメルブラ?やってた少年達が乱入してきた。
対戦相手のいない過疎地ではこういうのが貴重なので魅せプレイまぜつつギリギリの攻めあいで対戦を繰り返した。
さすがにシステムの難しいカクゲーをやっているので単純なシステムのストツーは飲み込みがはやいしニュータイプ特有の超反応にマジやばいときもあった。
しかし単純であるからこそ、他ゲーにはない。シビアな入力がヌルイと感じた。
しだいに人が集まりだしていつのまにか俺VS他ゲープレイヤーの形になっていた。
その内の一人が俺の隣にきて話し掛けてきた。
俺はリアルか?と一瞬かまえたが相手はなんと俺にストツーを教えてください!といってきた。
うれしかった・・・と同時にリアルかと構えた自分自身に恥ずかしくなった。
俺はその少年に丁寧に教えてあげた。他の少年達も目を輝かせながら俺の話に耳を傾けていた。
それまで連勝をかさねていた俺は回りの環境を考えて一度まけて楽しそうに対戦をする彼らをみていた。
たとえその時だけのもりあがりだとしてもよかったし、やりこめば強くなりそうな少年もいた。
だがあえてプレイの強要はしなかった。
なぜならそれが対戦格闘ゲームの本質だとおもったからだ。


82 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 16:07:43 ID:Wo0eghdm
そう言い残し、少年は帰って行った

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 16:08:08 ID:agLSKYxv
イイハナシダナー

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 16:34:51 ID:xEzv6Rga
>>81
昔、オレが子供の頃にルービックキューブを見せびらかしながら
「ぽんぽん菓子」を売り歩いてたオッサンを思い出した。


85 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 18:47:39 ID:t2lMyjgg
>>77
「いや、いまのハメでしょ?うちのシマじゃノーカンだから」

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)