2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SNKで設定のわからないキャラNO1は誰?

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/17(金) 10:19:46 ID:IVyhBe7m
誰?

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/17(金) 10:22:20 ID:QOkGVPCN
どうみてもブリジット

3 :GA房 ◆37n7FOjQ2o :2006/11/17(金) 10:23:01 ID:1SXnJha+
▼包茎ゴリラ野郎
38歳 愛知
俺はジム歴15年、168×88のバルクマッチョ野郎や。
坊主髭面のゴリラ顔で、ガタイと顔で大概の野郎はビビルはずや。
でもチンポは包茎なんや。血管浮き出たかなりゴツイ太えチンポやけど
センズリしすぎたせいか亀頭まですっぽり皮被ったままなんや。
金玉は鶏卵大の特大金玉がぶらさがってんのや。
更にチンポの毛はいつもツルツルのパイパンや。
ゴツイ筋肉ゴリラ野郎が野郎の象徴の肝心のチンポが包茎でパイパンなんてよお。


4 : ◆KENTA./.ro :2006/11/17(金) 10:29:59 ID:urRL7PEu
糞スレ立てやがってバームクーヘンぶつけてやっよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ◎≡つ◎
 (っ ≡つ◎=つ◎
 /   ) ティウンティウン
 ( / ̄∪

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/17(金) 11:18:14 ID:pUE8iBDq
     ゴロン
 (⌒Y ̄ヽ ∧( ̄))
  と_ ) (・∩(《
ゴロン<_ノ  ヽ__ノ
γ⌒ヽ_    ∧∧
)) _ )   ( ・∀)
((_/JV >>1 l つつ
`∧∧  ∧_∧ ヽノL))
(  ) (´Д`) ∧∧
(  つ (U_U (∀・ )
ヽ_ノj    (つと)
 ∧∧    (_人_)
(・  ) ( ̄))∧∧
と  ヽ 〉》∩ _)
(_ト、_ノ ヽ__ノゴロン
   ゴロン

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/17(金) 12:12:05 ID:/O4f59lY
マジレスすると最近でいえばまりんと桃子だな


7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/17(金) 13:38:30 ID:sDLHPJw8
マジレスするとぶっちぎりでラモン

8 :ダッハハー{^0^} ◆c69K6tqmTk :2006/11/17(金) 13:43:32 ID:Yz2vdBBS
ダハハハハハー{^0^}こら!!いいかげんにしろ!!朝からこんなクソスレ立てやがって!!

このクソホモ中年オヤジめ!!ダーハハハハハハハハー{^0^}すんげぇキンモーイ

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/17(金) 17:18:57 ID:nMOCpGAT
マジレスするとパオだな。設定わからんというか中途半端。ラモンも中途半端だな。00でゼロと掛け合いあってネスツと因縁あんのかと思いきや、01ではんなの忘れられてるっぽいし・・


10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 00:46:06 ID:usS/QZNv
設定のわからない役員NO1
ソホヤ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 00:54:09 ID:XK68Jkd0
ジョー東の家族構成

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 00:55:23 ID:LmEOF+9p
まりん

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 01:40:23 ID:DYGbw/Cx
ネスツ編の庵 ただのストーカー

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 02:43:49 ID:ualF6djO
ほとんど設定が解らないキャラ……ラモン

もはや設定が必要ないキャラ……グリフォン


15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 18:09:29 ID:8Iipyd+2
ラモンはKOF2000→2001の間に何があったんだ?
2000「虎だ!虎になるんだっ!」
2001「虎でぇ!虎にぬぁるんでぇ!」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)