2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】 ジャンプUスターズがゲーセンで出たら? 【】

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/14(火) 23:36:56 ID:m4AYcM0Y
語る

2 :(;^,⊇,^;)害電波@野郎のケツマンコ ◆37n7FOjQ2o :2006/11/14(火) 23:38:10 ID:gve2gFt/

\♪ニコッニコッニマァー♪/
♪m9(;^,⊇,^;) ♪
 ♪_ (   )>_キュキュッ♪
 /.◎。/◎。/|
.| ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/14(火) 23:38:40 ID:+U6IbTYn
ここは2006年後12月7日発売のPS2用ソフト
「お昼前からサマナーな」のスレです。

PS2版に追加される新要素
・新雄野郎「誤房」「琥珀電波」の2名を追加
・既存の雄野郎へのシナリオの加筆・イベントCGの追加

『初回限定版』同梱特典
 ・「GA房エンサイクロペディア」(未公開イラスト&設定資料集ブックレット)
 ・「厨バッタ戦法」(バッタ戦法攻略書)
 ・「琥珀電波クリスタルカレンダー」(2007年台座付き卓上クリアカレンダー)
『初回限定版』予約キャンペーンは10月22日で終了。
今から予約するとお店の人が特典付くかどうか想像を。

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/14(火) 23:38:55 ID:dmrXa4+F
ゲイ専だって?

5 :(;^,⊇,^;)害電波@野郎のケツマンコ ◆37n7FOjQ2o :2006/11/14(火) 23:42:12 ID:gve2gFt/
>>3
野郎とヤろう!++入れるならディルドー入れた方がよくね?
まぁモノによっちゃ変わらんけど
例えばホモ値100の臭ぇ雄野郎があったとして
野郎泣かせの縦ズリはホモ効力+1
臭い++はホモ効力+2
交尾+5はホモ効力+1
野郎うなぎ責め+4はホモ効力+0.8
縦ズリ++/ラッシュはホモ値150%

野郎うなぎ責め/やらしい交尾++/+5/+4の場合
100*(1+1+2+1+0.8)=480

デカマラ/勃起力++/+5/公開センズリの場合
150*(1+1+2+1)=750

となり野郎うなぎ責め++/やらしい交尾の方がエロい事になる。計算方法が合ってればの話だが

更に、雄野郎/うなぎ責め++/ラッシュ/ザーメン管理++の場合は
225*(1+1+2)=900となりこれが一番いい事になる

はずなんだけど誰か検証してくれないか

6 :【】(´・ω・`)気まぐれ【】 ◆VYlW0rhNbs :2006/11/14(火) 23:52:37 ID:xq+wW4de
【】なんか斬新ですね【】

7 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/14(火) 23:53:16 ID:+U6IbTYn
ここは2006年後12月7日発売のPS2用ソフト
「害が如く2」のスレです。

PS2版に追加される新要素
・新雄野郎「誤房」「琥珀電波」の2名を追加
・既存の雄野郎へのシナリオの加筆・イベントCGの追加

『完結編特別版』追加シナリオ
 ・「害電波襲撃編」(60人の手下から逃げ切り、害電波を撃破)
 ・「害電波乱闘編」(害電波の手下を倒し、その後害電波とタイマン)
 ・「琥珀電波協力編」(琥珀電波を使いミレニアムタワーへ潜入し害電波を撃破)
『初回限定版』予約キャンペーンは10月22日で終了。
今から予約するとお店の人が特典付くかどうか想像を。

8 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/11/14(火) 23:56:04 ID:p3zfKD5w
ネタバレすると5連でマリン10連でワリン15以降5毎にマリン&ワリン。

9 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/11/15(水) 00:00:16 ID:3jjrr+4h
現在月刊Flowersにて『風光る』を連載中の、渡辺多恵子さんの作品を語るスレッドです。
渡辺作品であれば、何の漫画の話をして下さっても構いません。
『風光る』の史実ネタバレもOKですが、書き込みは節度をもってお願いします。
*渡辺作品に関係ない話題はご遠慮を。荒しはスルーして、楽しく語りましょう。

前スレ
風光る●渡辺多恵子34
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1152847905/

作者の言動について語りたい時にはアニメ業界板↓
風光る●渡辺多恵子・弐拾壱
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/iga/1149517420/

★「950踏んだ人」が次スレ立てないと恐怖のだらだらが続いちゃうぞ★

10 :(;^,⊇,^;)害電波@野郎のケツマンコ ◆37n7FOjQ2o :2006/11/15(水) 02:12:26 ID:fxneyCC1
>>9
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!


11 :(;^,⊇,^;)害電波@野郎のケツマンコ ◆37n7FOjQ2o :2006/11/15(水) 02:15:22 ID:fxneyCC1
>>8
なんか、そんな気がしてきました…と思ったら
>>6
マジすか?…って事で、「野郎」を外したうなぎ責めを
錬金して試してみました。
・うなぎ一匹(10.0)
・うなぎ従属・活きがよい(1.0/1.0)
・うなぎ従属・中国産(5.4)
・ローション(うなぎのぬめりだけでは足らないと思い買った)(5.0)
計算上12.2が85.0(失敗で42.5)になりました…

さて、サウナに溜まった臭ぇゴミでも処分してきます。

12 :(√-┝)雄電刃 ◆/Plb3KTDrg :2006/11/15(水) 03:15:07 ID:Zfh9mZdu
>>9
wwwwwwwwwwwwww

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/15(水) 08:47:59 ID:Mp0a3xn9
>>9
おまwwwww

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/17(金) 02:34:55 ID:fTPJBVUO
侵食輪廻で全員ミイラ化させたい

つーかジャンプダークスターヒーローズにしてくれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)