2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルカナハートvsバトルファンタジア

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/13(月) 22:47:42 ID:nAJGd+co
新作格ゲーをまったりと語るスレ

アクセントコアやメルブラver.Bの話題もお好みでどうぞ

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/13(月) 22:51:02 ID:xOrnLZvx
糞スレってレベルじゃねーぞ!!

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/13(月) 22:51:31 ID:1a2Kz1V9
アルカナハアッー!ト vs バトルファンタジアッー!

4 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/11/13(月) 23:13:01 ID:0Ivd/WOS
暮れーなずーむー街のー♪

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/13(月) 23:23:34 ID:a1yprqO/
714:GA房◆du7jxG/J4o :2006/11/13(月) 23:12:33 ID:a1yprqO/ [ageメカスヒスイ]
GA房「食い過ぎなんだけどマジ!誰これをお好み焼きって言った奴は!
      誰だよこいつをお好み焼きって言った奴は出てこいよ!食い尽くしてやるよ俺が!
      うーめーなまじお好み焼きとか言ってまじで!焼いて食べるだけじゃねえか!そういう食い物だからこれ!」

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/14(火) 23:39:39 ID:ErnHvbDU
ピザでも食ってろ!

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/15(水) 14:50:43 ID:51x5e9wy
正直そんな比較したら失礼だろ








バトルファンタジアに追い討ち食らわせるみたいでw

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/17(金) 23:26:34 ID:4ndR2w77
>>4
ひかーりと かげのーなか

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/17(金) 23:35:47 ID:DrCxXLi0
あいーするこのはへー

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 04:42:49 ID:oAVg8X2q
おくるー このはー

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/24(金) 04:02:29 ID:MaXSplqy
バトルファンタジアってなに?

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/24(金) 04:23:23 ID:IUkTdO8I
間をとってゆかりんファンタジアで

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/24(金) 04:48:19 ID:kv4NW9Cp
ゆぁーッツ!!

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/25(土) 00:45:01 ID:Io+7Bkr+
バトルファンタジアは無理だろ…コンボゲーじゃない時点でアウトな気がする。
今日地元であの北斗ですら延々コンボ練習して人が常についてるの見て思った、
まぁ対戦事態はそんなにされてないけど。

アルカナはどうも致命的なバランスの悪さが出そう、アルカナハートSPに期待w

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/28(火) 00:56:27 ID:hLrFP1Xt
アルカナハート コンボゲーブームの中でとりあえず闘劇出場
バトルファンタジア 現状なにも断言できないが、キャラにカリスマがないのは問題。TRF1、脱衣消去の仁義。みんなはぁとレベルぐらいの影の薄さ

バトルファンタジアが人気でるにはインパクトが足りないな

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/28(火) 00:56:56 ID:lVeVeEN4
豊作はいいことだ

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/28(火) 20:48:05 ID:JTefRYIk
マジでもうゲーム間で争ってる場合じゃないぞ

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/30(木) 20:50:16 ID:H1Mu6mzp
もうバトルファンタジアって終わってるだろ

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 06:32:47 ID:lVaqOzWQ
稼動中止したら笑う

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/03(日) 07:22:34 ID:5G56lRZ4
ないはなしじゃないな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)