2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳をドラゴンボール風に語るスレ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/10(金) 04:07:07 ID:jG0U55NT
さぁやれ

2 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/11/10(金) 04:08:16 ID:9/tYTNgb
この雌豚め!菊の門にブチ込んでやる!(;゚,⊇,゚;)

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/10(金) 04:16:51 ID:aM7i4el7
アッー!

4 :フリーザ:2006/11/10(金) 04:32:38 ID:oG0s2o0x
ほう!
これはすごい
段位が修羅まであがりましたよ。

なるほど、たしかにこれまでの地方段位とはまるでちがうようですね

おどろきました…

すばらしい段位です!

さすが強キャラというだけありますね

チームに欲しいくらいですよ。

参考までにこれからあなたが戦おうとしているこのわたしの段位をお教えてしておきましょうか


わたしの段位は雷神です

ですがもちろんサブどあなたを吸う気はありませんからご心配なく…


そうだ!わたしはブルースで戦ってあげましょう。すこしぐらいは楽しめるかもしれませんよ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/10(金) 04:34:36 ID:zOEr5mwG
盛り上がってまいりました

6 :フリーザ:2006/11/10(金) 04:38:35 ID:oG0s2o0x
そんなコンボじゃ僕には勝てない

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/10(金) 05:01:39 ID:FY5qMddH
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/10(金) 05:16:38 ID:BxSZr49n
オーガ「ちくしょーちくしょー完全体に、完全体にさえなればー!」
ベジータ「はーはっはっは」
↑(微妙に内容を変え2、3回繰り返し)
トランクス「凄い・・・、これなら勝てる・・・」
セル「ちくしょーちくしょー完全体に、完全体にさえなればー!」
ベジータ「はーはっはっは」
クリリン「すげぇや・・・、こ、これならセルにも勝てるんじゃないのか・・・?」
セル「ちくしょーちくしょー完全体に、完全体にさえなればー!」
ベジータ「はーはっはっは」
(CM)
セル「ちくしょーちくしょー完全体に、完全体にさえなればー!」
ベジータ「はーはっはっは」
ベジータ「・・・・、おい、お前のいう完全体とやらはそんなにすごいのか?」
セル「そうだ、完全体さえなればお前などに・・・!」
ベジータ「ほう、本当に強くなるんだな?」
セル「そうだ、完全体さえなればお前などに・・・!」
セル「ちくしょーちくしょー完全体に、完全体にさえなればー!」
トランクス「いったい何を話してるんだ?」
セル「ちくしょーちくしょー完全体に、完全体にさえなればー!」
ベジータ「おい、なってみろよ。完全体に・・・。」
セル「なんだと?」
ナレーション「いったいどうなってしまうのか?」

9 :ダッハハー{^0^} ◆c69K6tqmTk :2006/11/10(金) 07:46:10 ID:SNGMrEUG
ダハハハハハハー{^0^}朝早くにこんなクソスレ立てて自演とはまいったねー

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/10(金) 08:59:30 ID:YQg0II8Q
>>1の段位は二段ですか。
放っておいても平気ですが、今度見つけたら狩ってしまいなさい。

11 :笑顔をいつまでも:2006/11/10(金) 09:22:03 ID:fETK0HbC
げぺぺぺぺ、改造さろてるのぉ、機械の手が一杯僕の体をバラバラにしたり、くっつけたりしてるのぉ、土佐ッ子ぺイべーはエイリアンに改造されてるのぉ。
ああ!ぐいい!卵を植え付けられてるぅぅ!
腹をひらきにされて、卵を植え付けられてるぅぅぅ!ぎゃがああああ!僕はもう人間じゃなくなるのぉ!
醜い怪物になっちゃうのぉそのための手術なのぉ!
下半身は完全にサソリになっちゃったのぉ!
妊娠もできるようになったのぉ!これからゴキブリの卵を一杯産卵するのぅ!!!ビガアアアアア!!!で、出るよぉぉぉあああ!ゴキブリの卵が肛門から吹きでるのお!ブリ!

12 :ベジータ:2006/11/10(金) 12:42:17 ID:ngCSlLyX
あれは…鬼神滅烈…

よけろ!ナッパ!!右軸歩きで避けろ!!

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 10:42:42 ID:qWrpOwLS
何してる!ゴハン!今のおめぇは15フレ有利だ!!
ありったけのレバテクで最風を叩きこめぇ!!


もう殺しちゃうの?まだダメだよ。こんなやつもっとナメプレイして気合溜しないと

14 :笑顔をいつまでも:2006/11/11(土) 10:44:54 ID:ctMOLmHj
げぺぺぺぺ、改造さろてるのぉ、機械の手が一杯僕の体をバラバラにしたり、くっつけたりしてるのぉ、土佐ッ子ぺイべーはエイリアンに改造されてるのぉ。
ああ!ぐいい!卵を植え付けられてるぅぅ!
腹をひらきにされて、卵を植え付けられてるぅぅぅ!ぎゃがああああ!僕はもう人間じゃなくなるのぉ!
醜い怪物になっちゃうのぉそのための手術なのぉ!
下半身は完全にサソリになっちゃったのぉ!
妊娠もできるようになったのぉ!これからゴキブリの卵を一杯産卵するのぅ!!!ビガアアアアア!!!で、出るよぉぉぉあああ!ゴキブリの卵が肛門から吹きでるのお!ブリ!

15 :ヤジロベー:2006/11/11(土) 17:05:05 ID:Bg8bv+P4
おみゃあバカじゃにゃーのきゃ!?パンダ使って平八に勝てるわきゃにゃーだろがよ!?確反無双だけで昇天するのがオチだびゃよ!?

うびゃびゃびゃびゃ!

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/12(日) 04:53:25 ID:LdjrkU9i
トランクス:今から1年後に、新しいキャラが二人やってきます。

一人は軍人くずれ、もう一人はかわいい女の子タイプといったところでしょうか


クリリン:で、でもよ?そいつらがどんだけ強くても俺達には4強がいるんだぜ?

トランクス:残念ですが、スティーブさん、ブライアンさん、ニーナさん、フェンさんは1年後には…


そのかわいい女の子タイプの敵ですが、始めはいわゆるワカラン殺しをされて萎えてしまいますが、実力自体は大した事が無いんで気を付けてください。

17 :土佐ッ子ベイペー ◆L8raJZqjxQ :2006/11/12(日) 05:10:08 ID:nPfZ5Myx
弱いカスに限ってくだらない書き込みや叩きのレスをします。まあ気持ちはわかるけどね、いくら努力しても強くなれないおバカちゃん達はストレス溜まるもんねw
ま、これからもくだらないレスをして自分を保ってなさい。
高知 別館 の勘理人までしてる俺みたいに偉くなってみたいよな?

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/12(日) 18:00:14 ID:unR98TYz
巌竜「おいどんはジュリアちゃんを見て…フフ…はしたないですが…勃起…しちゃいましてね!」

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/12(日) 18:07:14 ID:unR98TYz
平八「貴様を谷底へブチ落としてやりたいんですがかまいませんねッッ!」

一八「だが断る」

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/14(火) 03:14:21 ID:e5R7zHz3
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    や ら な い か ?
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)