2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKIRA】俺考案のガイドライン【焼肉屋】

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 22:05:22 ID:zWFfAlgm
コンボ
・2Ax1〜2>2B>2C>鉄拳ぱんち>愛の鉄拳ぱんち
 >ホーミング>JB>着地立ちB>JA>JB>2段JA
 >JB>すっごいはぁとふるぱんち

・(密着始動)2A>2B>→C>ホーミング>〜(上と同じ)

両方俺考案!!!!
上のコンボの鉄拳ぱんちまでは基本。その後は応用。
俺がコレで連勝してたらはぁと様が若干増えましたwww
自分のコンボ流行ると優越感に浸るのも俺の仕様。
まあロケテでってだけで稼働したらもっと凄いの
発見する人いるでしょうしね。


ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=260500161&owner_id=985088

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 22:07:32 ID:KC3MFpkS
(●,_ゝ●)<仕方のない人ですね…

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 22:08:07 ID:zWFfAlgm
余談ですが俺が暴れてたときに使用していたカラーとアルカナ
スタートカラー(栗毛赤服)
  +
火のアルカナ
はAKIRAセットと焼肉屋氏に名付けられましたw

コンボ
・2A>2B>2C>Aブリューナク>リア・ファイル
 >(最後を)ホーミングキャンセル>JB>JC>フラガラッハ

・(密着始動)2A>B>→C>ホーミングキャンセル>JB
 >着地拾い直し〜

上のコンボも俺考案。

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 22:08:53 ID:PSMSzPAw
●冴姫(ツンデレ嬢)

キャラの特徴
強キャラktkr!!!!!!!!!11111!!!!
普通に強いです。下に俺考案のコンボがあるんですが、
コレが完成に近いものとなっております。火力も4割逝きます。



コンボ
・2A>2B>2C>Aブリューナク>リア・ファイル
 >(最後を)ホーミングキャンセル>JB>JC>フラガラッハ

・(密着始動)2A>B>→C>ホーミングキャンセル>JB
 >着地拾い直し〜

上のコンボも俺考案。コレで連勝してたら今まで少なかった
冴姫が大量発生しましたww



フラガラッハ>リアファイル>最後をホーミング>〜
でもホーミングの時点で画面から消えますwww
ギャラリー笑わせますたwww
「おいおいどこまでいくんだよw」って感じでw
ロケテとはいえギャラリー沸かすとテンション上がるのは
俺の仕様です。

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 22:09:03 ID:zWFfAlgm
私的現状キャラランク
強:冴姫 神依 リーゼ
並:はぁと このは りりか 舞織 
弱:美凰
未知数:頼子 きら

冴姫は安定性、神依はリーチと判定、リーゼはわけわかんなさ
で強ランクだと思いますた。

美鳳は見ててもあんまりいいとこないです。

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 22:09:38 ID:PSMSzPAw
あと昨日のレポですが、コピペとか別にいいんですけど
一言レスやメッセ、又は貼り付けた場所に一言くらい
書いて欲しいです。(無論今日のもです。)
「某所からのコピペ」とか正直マナー的にどうなんでしょうか?
愚痴すいませんでしたm(_ _)m


AKIRAさんのmixiから転載

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 22:12:22 ID:zWFfAlgm
・2Ax1〜2>2B>2C>鉄拳ぱんち>愛の鉄拳ぱんち
 >ホーミング>JB>着地立ちB>JA>JB>2段JA
 >JB>すっごいはぁとふるぱんち


愛の鉄拳ぱんちの時点でD押しっぱで壁受身可能



・(密着始動)2A>B>→C>ホーミングキャンセル>JB
 >着地拾い直し〜

6Cヒット時点でD押しっぱ壁受身可能



・コンボ
・2A>2B>2C>Aブリューナク>リア・ファイル
 >(最後を)ホーミングキャンセル>JB>JC>フラガラッハ

単なる基本中の基本コンボ
しかもhc後に何故か2段Jしない勿体ないコンボ

8 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/07(火) 22:13:02 ID:dhjXyZ6K
このスレは 池 沼 隔 離 施 設 です。

     ***警告***
基本的にKOFの話はスレ違いに付き禁止です。
このスレでコテを名乗る場合は池沼と認定します。
故サマナー・故害電波・故炎のさだめのクリス・故GA房・故(゚ε゚)はS級池沼コテなので訪問者は注意して下さい。

お.ここですかい?
屑のみなさんの巣窟で有名なところ.
マジ有名ですよ.
雑談マンセ〜
屑共マンセ〜
あ〜グチョグチョやりてえ〜

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 22:14:41 ID:zWFfAlgm
AKIRAさんのキャラランク


強:冴姫 神依 リーゼ
並:はぁと このは りりか 舞織 
弱:美凰
未知数:頼子 きら



一般的なキャラランク

強:神依 リーゼ 美凰 このは
並:その他
弱:きら

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 22:14:44 ID:PSMSzPAw
足跡帳作りました。
気軽によろです。
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=66440293&owner_id=985088

AKIRAさんのmixiから転載

11 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/07(火) 22:16:56 ID:dhjXyZ6K
パッとスレタイを見て勢いでやってしまいました。
反省している。

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 22:20:50 ID:nWf005X2
ガイドラインかよ

13 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/07(火) 22:26:15 ID:dhjXyZ6K
744:俺より強い名無しに会いにいく :2006/11/07(火) 22:17:21 ID:zWFfAlgm
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1162904722/l50

アルカナやってる奴ってこんなんばっかかw
イタすぎる^^;




伝説の自作自演。

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 22:32:11 ID:dhjXyZ6K
>>13
糞ワロタw

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 22:32:22 ID:KC3MFpkS
746:俺より強い名無しに会いにいく :2006/11/07(火) 22:19:38 ID:KC3MFpkS [sage]
>>744
ホントだな そこの>>2とか見ててこっちが恥ずかしいわ!!


伝説の自作自演

16 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/07(火) 22:34:50 ID:dhjXyZ6K
>>15
・・・(´・ω・`)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)