2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Youtubeのアドレス貼らなくていいから

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 04:59:01 ID:Pc0CKwRw
最近見かけるYoutube厨。

特徴は、

・スレの流れに関係ないものを突然「これ凄すぎw」とかいって貼る。
・Youtube動画=既出動画なのを理解してなく、昔話題になった動画を「これ面白いw」とかいって貼る。

とにかくうざい。

2 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/07(火) 04:59:39 ID:dhjXyZ6K
2ゲット余裕すぎでした

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 05:00:06 ID:Q2dvXdfG
>>1
すっげ
IDがPc0CKwRw

4 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/07(火) 05:01:32 ID:dhjXyZ6K
ぼくたちさいきょうのすごいチーム

浪速の逃犬・亀田殼気
ボクシング界の恥晒し。大事な試合では
存在しない傷を理由に必ず逃げるためこの称号が与えられる。
超必殺技「親父の八百長」で必ず勝てる凶悪な
攻撃判定を持った技を使うが、使う度に人気ゲージが
大幅に下がるため、使うには覚悟が必要。

浪速の柴犬・GA房
格ゲー板の恥晒し。空気を読まず池沼な発言を連発。
だがゲームとなると強キャラ当たり前、待ち逃げ当たり前の真面目プレイ。
永久されても捨てゲーされてもめげず
悪口を言われても自分の心の中にしまう精神力を持つ。

浪速の恥犬・>>1
良スレを建ててみんなに笑いを提供する弱者の味方。
間違いなくチーム最強。奇声や台バンで
相手に精神的ダメージを与える高等テクニックも使う。
コンボ精度が半端ではなく、台蹴りから素早く
「残念良くできた天狗さぁ〜〜〜〜〜んうぎぃ!!!」
と叫び対戦相手とギャラリーを真っ青にさせたのは記憶に新しい。
この三人、後の闘劇種目GG覇者である。

参考資料・地衝格闘遊戯書房
「良くできた天狗さん」から一部を抜粋。

5 :ダッハハー{^0^} ◆c69K6tqmTk :2006/11/07(火) 07:32:20 ID:2Tut/NzG
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


ダハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハー{^0^}自演ホモ野郎Rオジサンがスレ立ててすんげぇキンモーイ


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

6 :/†:/リ゚ ヮ゚ノリ ◆SLASH2MIx. :2006/11/07(火) 07:37:55 ID:yp4k+4se
>>1
NGWORDにYoutubeって入れればいいじゃん。

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 07:40:21 ID:i0SyDha8
>>1がどうみても流れを読めてない件

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 08:33:34 ID:Wa62s8Hc
>>1は何にもわかってない

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 09:04:23 ID:MavDGz6J
リアルでいうと
友達にアニメやゲーム押し付けられるのと同じ感じがして気持ち悪いよな
興味の無いもの押し付けられてもディスク叩き割りたくなるだけだ
面白い言うから本当に面白いんだろうけど
友達から借りたって中継点のおかげで俺は楽しめねえんだよ
みたいな

10 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/11/07(火) 09:29:37 ID:rkVljlW5
>>9
興味ないものはうざったいけどさすがにディスク割りたくなるまでにはならないなぁ(;^,⊇,^;)ニコッ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 09:35:07 ID:Wa62s8Hc
>>9
そう言われると納得
俺なんか借りた後でケータイで延々とそれの魅力について語られちゃったよ・・・しかも自分からかけたから通話料こっち持ち

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 12:49:13 ID:yKwkDImE
>>1
ところで東方紅魔郷のルナクリアできる人ってどれくらいいる?
自分は妖々夢のルナでいっぱいいっぱい(チルノォォ!)の腕・・・
紅魔郷はシンプルな分、個人的に大好きだ〜
はやくルナクリアしてルナシューターになりてぇ!
ウマーな人、紅ルナのお手本リプをうpしてくれませんか?
そうそう、自分は各ボスのBGMをDBU氏のアレンジに置き換えてやってますよ
ノリがいいからスイスイ避けられますよねー?ってこんなの私だけだったりする?
それにしても気合い避け成分の高い紅魔郷は何度やっても飽きませんよね。
リプがあがるまでフランちゃんにダイブしてきまーす


13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 13:04:13 ID:M2ZxYwce
>>11
そんなやつに電話かけるおまいも悪いんじゃね?

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 13:47:33 ID:0Bn9TWaH
ようつべポップアップ機能は素直に感心したけどな・・・

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 13:57:29 ID:Wa62s8Hc
>>13
だって俺仕事してる時に限って向こうから電話かかってくるから後でこっちからかけないと何だか悪い気がするんで

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 15:30:28 ID:i0SyDha8
>>15
多分逆だな
後からかけてもらうために
わざと仕事中を見計らってかけてるんじゃないか?
まあ本当に偶然かも知れないが

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 15:32:43 ID:4vQPSs3V
スレは私物じゃねえんだからこんなことで一々スレたてんなよ
NGするなり既出動画のまとめでもつくってテンプレにでも入れてろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)