2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてVFやったときの想い出

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/06(月) 02:46:56 ID:pU4MnpIk
波動拳でねえのかよw

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/06(月) 03:12:07 ID:DqQf+n+g
あきら

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/06(月) 03:21:48 ID:Wezeo02f
コンボが繋がらないよお

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/06(月) 03:23:29 ID:5dIbpFHv
ラウのPPPKつええwwww

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/06(月) 06:35:51 ID:aSfDvkqu
(インスト見て)技これだけかよ!

隠し技を含めると膨大な量だけどな、判明した頃にはもうやってなかった。

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/06(月) 09:33:59 ID:JI1j560h
パンチ連打が最強

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 02:05:37 ID:MZQJmSrS
ジャンプキックが弱いが、どうやって飛び込めば良いんだ?


8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 02:21:27 ID:KC3MFpkS
攻撃が当たってるかわかんねぇ!!

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 02:58:23 ID:H8e+46Ft
何このダッチワイフw

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 03:16:00 ID:AnhSuDrT
リングアウトうぜぇ
俺の方が圧倒的に押してたのに

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 03:21:58 ID:oyNF/eTc
ガードできねぇ!!!!!

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 03:31:05 ID:RUY3htJJ
11
禿同!!!

+こかされたら追い打ち2セットで終わりやんw

何このクソ毛〜w(゚д゚)w

かく言うオレは4から復帰(?別ゲw?)で、今現在5にハマリ中。

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 07:02:35 ID:4PDp3sHk
パイしゃがまれたら何も出来無い!

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 20:53:05 ID:5hYch0b2
アキラYOEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 21:10:43 ID:FxlREx+J
やたら大ジャンプするな〜と話しながら友達と飛びあってた。

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 21:20:18 ID:i0SyDha8
この肘打ちと二回蹴りを使い分ければいいっぽいな

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 22:07:57 ID:t0yRCSpj
かげまるってやつのダウン攻撃って自殺じゃん

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 07:35:21 ID:TA9tdP7U
なにこの殺風景なステージは

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 22:01:00 ID:I/kTXvss
もしかしてリング端でのジャイアントスイング最強???


20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 23:06:03 ID:mJwu8LGU
うわトゥーキックからいきなり吸い込んで持ち上げたー死んだーッッッ!!!!!

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 23:13:11 ID:GllppGMg
カクカクすぎんだよ。
つまんね。

2からはじめました。
1はやらんかった。

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 23:22:23 ID:LOAwxnEL
当時小学生だった俺は「リングアウト」がなぜか「ベガ」に聞こえてた
ちなみにSSにおまけでくっついてた奴

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 23:45:55 ID:kQngqyHn
とりあえずパンチからキックに繋げるだけでTUEEEEEEE

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/09(木) 00:05:11 ID:EK4b3hmb
デカ筐体で初めて使ったのはリオン
変な蹴り方だなーって、3に入れてミドル連発して
リオンまでいって負けた罠

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/09(木) 23:13:55 ID:CvQOsfNL
スプラッシュマウンテンDENEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 13:17:21 ID:CkzXkLQ6
VFは昔から俺も俺の周りも嫌いですね
だって迫力ないんだものwww

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 13:50:40 ID:Wi5fpvXs
スーパーのおもちゃ売り場で触った、セガサターン版VF1
「四面のカゲに勝てねえぇ・・・orz」
それがバーチャだったと知ったのはセガサターン版の2を買ってから。

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 19:17:19 ID:RBq/IZM7
うわ、糞ツマンネ(;^ω^)

3D格闘が主流になるとは全然考えられなかったな、当時。

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 19:50:44 ID:/IKmFbJa
VF2をやってたらいきなり乱入されて、ライトニングキックでKO負けにされ
それをスローリプレイされた。

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 20:19:55 ID:sbl1EmYq
リングアウトって・・・相撲かよ!! って思わず突っ込みをいれたw

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 20:27:17 ID:60MbV0ae
後ろレバーしてもガードができねぇ

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 20:29:19 ID:mylk4tip
ヒザ蹴り決めたときの快感がとにかく気持ちよかった。ガイ〜ン!!!!

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 21:03:39 ID:yTexJUFp
ワンプレイ200円が30秒そこらで消える糞ゲーでした

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/12(日) 11:08:59 ID:n2F6BYRO
やっているとガードを忘れる糞ゲー

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 06:59:52 ID:sFieAyUJ
カクカク

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 06:03:15 ID:bDD10ju+0
なにこのプラモゲーは

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)