2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳DR 一流プレーヤーを倒すスレ

1 :都内羅刹:2006/11/03(金) 22:24:08 ID:YK9yPE0E
もはや末期、最後はみんなで議論して一流プレーヤーを倒そう!
癖や立ち回りや有効手段を公開し、一流プレーヤーの
サブキャラに吸われてしまうこの現状を打開しよう!

なお本気で倒すことを目的としているので緑段未満の方には様々な
点で参考にならないかもしれません。

2 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/03(金) 22:27:10 ID:YnuMB941
3

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/03(金) 22:30:14 ID:XvhwwBFB
3

4 :哀・オタク達:2006/11/03(金) 23:00:55 ID:es6riheW
ぎゃ、ぎゃい〜〜ん!!!いいのぉ!ケツが気持ちいいのぉぉ!土佐ッ子ぺイペーは50代のハゲデブ親父に飼われているのをん!今日も一杯犯されるのぉ!
あ、あぎぃぃぃ!!今日は馬とヤラさられるのぉ!ひ、ひぎ!わええ!がいいあああ!!馬の極太チン○がケツに入ってくるのぉ!ぎぃぃぃぃいあ!あ!あ!!
裂けるゥ!裂けるゥ!ケツがちぎれちゃうのぉぉぉぉ!いひひひ、チン○ぉ、ほしいのぉ!皆ぁ、もっと僕ちゃんにチン○ちょうだぁいもっとぉ、ケツにチン○汁がほしいのぉ、この肉便器にもっとだしてぇ、
オシッコもケツの中に出してぇ、ほしいよぉ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/03(金) 23:53:49 ID:C0hovkcB
とりあえずナイフで対戦相手めった刺し→動かないキャラをボコボコに。

オレが教えてやれるのはそれくらいだ‥‥

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/03(金) 23:56:52 ID:PhP5F+Z9
>>5
素晴らしい
>>1も「本気で倒すことを〜」って書いてるしな
じゃ、結論も出たし、終了終了

>>1は削除依頼よろしくな

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/04(土) 00:14:56 ID:a+D4U1sB
不覚にもワラタw

8 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/11/04(土) 00:49:38 ID:8LIZaxLk
>>1
本当に本気ならスレ立てた後のフォローも本気でしろと言いたい
もとより本気じゃないのは見え見えでしたが

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/04(土) 00:53:37 ID:73svnzpJ
京王は最近ポール使ってる

んでとりあえず右アパの置き方がうまいからスカ確入れる技あるキャラだといい。
投げ抜けも極まってるから投げは使えない、立ち会いで4LKが多いからしゃがむときは3を経由した
方がいいだろう。
龍砲はしゃがみを警戒してか中段派生が多い。
あとはスカポンが極まってるし置きアパもあるからとにかく手出すの我慢しなきゃ
絶対負ける。

キングは置きツームスにとにかく注意、タイミングが極まってる。
ガード崩しが多いから横移動で避ける、キングは横に痛い技がないからしゃがませるため
サイドローが多くなる。
だからしゃがむときは3を経由するといい。
横多くすると余計にローが多くなるのも特徴、
空シャが下手だからミスったときに反応できるよう
寝っぱでLK狙いが有効。

こんなとこか

10 ::2006/11/04(土) 01:16:39 ID:KLBvWJut
>>8
具体的にどのようなフォローが必要なんでしょうか?自分は本気です。
>>9
どうも、今後の参考にします。


他の方もこういった情報をどんどんレスしてください。
ちなみにバレるかも知れないので対戦した日に書き込むのはお勧めしません。

卑怯かもしれませんが情報交換しないで勝てる相手達ではないと思います、
むしろそのくらいしてもいいくらいの差がある相手達と思ってます。
吸われるの恐れて尻尾を巻いて逃げるのがいいですか?
自分は嫌です、相手が誰だろうとやっぱり勝ちたい。

一流プレーヤーに勝ちたいと思う人だけでいいです、協力して一泡吹かせて
やりましょう!

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/04(土) 01:44:34 ID:7TMr+2lz
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
結婚3年目訳あって子供ができません。
是非、精子を分けて頂けませんでしょうか?
こちらは中出しという形でいっこうに構いません。
多少ですがお礼の方もさせていただきます。
どうか宜しくお願いいたします。

※Y子は俺の弟の嫁さんだが、俺に黙って上のような書き込みをしていやがった(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とか希望通りY子を孕ましてやりたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型は不問!(弟がBでY子もBだがもはやどうでもいいそうだ)
   年齢 不問(笑)小学生だろうが米寿だろうがどんとこい!(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる(交通費はそっち持ち)
   妊娠した暁には、成人するまでの養育費を全額負担してもらうw
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 是非Y子に種付けしてくれ!!

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/04(土) 03:26:52 ID:8lKLgPe1
>>11


13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/04(土) 08:26:31 ID:3tOE7lfA
↑しゃぶれよ

14 :チラリズム ◆KENTA./.ro :2006/11/04(土) 08:37:57 ID:US+/5Q6v
Y子さんいつもご苦労様です。

15 :哀・オタク達:2006/11/04(土) 17:58:07 ID:bWlsuuuo
ぎゃ、ぎゃい〜〜ん!!!いいのぉ!ケツが気持ちいいのぉぉ!土佐ッ子ぺイペーは50代のハゲデブ親父に飼われているのをん!今日も一杯犯されるのぉ!
あ、あぎぃぃぃ!!今日は馬とヤラさられるのぉ!ひ、ひぎ!わええ!がいいあああ!!馬の極太チン○がケツに入ってくるのぉ!ぎぃぃぃぃいあ!あ!あ!!
裂けるゥ!裂けるゥ!ケツがちぎれちゃうのぉぉぉぉ!いひひひ、チン○ぉ、ほしいのぉ!皆ぁ、もっと僕ちゃんにチン○ちょうだぁいもっとぉ、ケツにチン○汁がほしいのぉ、この肉便器にもっとだしてぇ、
オシッコもケツの中に出してぇ、ほしいよぉ

16 :かと@童貞:2006/11/05(日) 02:40:56 ID:L17ENhBG
みんな、俺を倒したいのか?

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 03:38:53 ID:aEeOD295
俺がいつも不思議に思うのは、何故2chにはキャラ別スレや攻略スレがないのかと言う事だ!
一体何故なんだぜ?

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 04:02:48 ID:CG8844Fp
キャベツとかしたらばとかあるから必要ないんだぜ?

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 09:26:07 ID:F++LZxQn
>>17
いっぱいあるだろ

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 21:23:25 ID:9PPZ7N5F
頭空っぽのゲーム馬鹿共を「一流」って…
絶対におかしい

21 :未来への扉:2006/11/05(日) 23:43:21 ID:2uZMXrYO
ぎ、ぎゃああああああああ!!!!!!!!
う、産まれるのぉぉぉお!土佐ッ子ぺイペーはご主人様のハゲデブ親父が連れて来た化け物に卵を植え付けられて、妊娠したのぉ!
ゲエエエエ!!ケツが裂けるのぉ!う、産まれるゥゥゥウ!皆、僕の産卵するとこみてえ!ブリッ!ぶすー、ボトン。
あへへえぇぇ、まだ出るのぉ。卵が出るのぉ、赤ちゃん・・・、僕の赤ちゃんが産まれるのぉぉ!
びぎゃあああああ!!!!ピィー、ピィー、あ、あ、あ、もう卵がかえってるのぉ、かわいい、僕の赤ちゃん・・・、早く大きくなって僕をおかしてね・・・。
君の名前はサダン浜田だよ・・・

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/06(月) 00:19:03 ID:mO4cd5S8
>>1はなんかネタないわけ?
話はそっからだろ

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/06(月) 02:05:24 ID:KjK0Y6cD
20の人は一流になれないチンパンジー。やるからには何事も一流がいいなぁ。

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/06(月) 02:21:45 ID:rLqqkefF
>>20
頭空っぽのほうが夢詰め込めるだろ

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/06(月) 09:47:42 ID:RE9b1M1l
集中的に犯す

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 00:58:09 ID:99gyV3Km
ミスターはしゃがパン出すとあからさまにジャンステ多くなるよー

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/13(月) 03:31:54 ID:+s/9sIHJ
太助、魚はまさかのぅ?

28 :土佐ッ子ベイベー:2006/11/15(水) 15:02:06 ID:+zRfLTTj
弱いカスに限ってくだらない書き込みや叩きのレスをします。まあ気持ちはわかるけどね、いくら努力しても強くなれないおバカちゃん達はストレス溜まるもんねw
ま、これからもくだらないレスをして自分を保ってなさい。
高知 別館 の勘理人までしてる俺みたいに偉くなってみたいよな?

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/15(水) 18:41:57 ID:O1Qa6bIx
とにかく、右ロー。

30 :たと:2006/11/18(土) 08:11:57 ID:OZwCh7J2
ミスターってさ…………

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 14:05:28 ID:ceRrlHjZ
ホモだよ

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/24(金) 15:36:53 ID:GjEVVv1o
このスレのおかげでけいおーを落とすことが出来ました、ありがとうございます。

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/30(木) 18:02:32 ID:2DsuZ8j/
てすこ

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 14:28:49 ID:pFZizhBH
空ジャイ→空中要塞ジャイアン

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 10:10:22 ID:tVKKo2xL
ここだったんだね

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 23:04:59 ID:ndMjvzCX0
よもやここだったとはな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)