2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生は最大の格闘ゲームです

1 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/11/03(金) 17:38:38 ID:dNmKMdGl
勝つか負けるか

2 :チラリズム ◆KENTA./.ro :2006/11/03(金) 17:40:20 ID:evVt5HQ9
そうだね
プロテインだね

3 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/11/03(金) 17:40:43 ID:7nIExV0w
さようですか

4 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/03(金) 17:44:19 ID:YnuMB941
GA房→ジャギ
人生→トキ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/03(金) 17:53:00 ID:oAjeh62Z
名スレの予感

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/03(金) 18:00:04 ID:GPsD77R7
将棋・囲碁=『静』の読み合いゲーム
格ゲー=『動』の読み合いゲーム

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/03(金) 18:27:03 ID:I0YfHpB6
女→マンコ
雄野郎→ケツマンコ

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/03(金) 18:49:19 ID:um+atGVr
ケチャップを使ったスパゲッティ・・・→→挑発

ザリガニを使ったシーフードスパ・・・→→漢道

赤絵の具を使ったナポリタン・・・→→挑発伝説

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/03(金) 19:23:16 ID:LRnKrs4s
じゃなくて

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/03(金) 21:12:25 ID:cHpl3oCd
人生においての勝ちとか負けとか言うのは他人と自分を比べてどんだけ稼いだ〜っつって束の間の優越感に浸りたい
馬鹿がつくった価値感なんだよ
人のほんとうの幸せっていうのはそういうのとは別の次元に存在するんだ
金稼ぐようになったら判る、受験する為だけにする勉強なんてやめて自分の学びたい事を学び友達いっぱい作っていっぱい遊んだ方がいいよ
勉強ばっかしていい会社に入って金稼いでも本当に心許せる友達も本当に心の底から好きな人もいない
人生なんてつまんないよ贅沢なんて楽しいのはホント最初だけだから





11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/03(金) 21:39:16 ID:1Tzv5qGw
・・・そうだな。
俺会社入ってるけど、誰も好きにも夢中にもなれん。
毎日こんな薄い生き方しかできん自分と、愛する事のできない
母親に毎日苛立ってる。何の為に今まで生きてきたのかなあ・・・
束の間の楽しみだけに酔って生きた自分に何で気付かなかったのかなあ・・・

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/04(土) 02:52:30 ID:jDIWFQdl
じゃあ俺の肺病やるからその健康と職よこせよ
外出しようにも10分で体調悪くなるから車も埃被ってるぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)