2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの最高連勝記録っていくつだよ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/01(水) 20:11:57 ID:M0J0PCUg
タイトル
使用キャラ
連勝数
県名またはゲーセン名

自慢よろ^^

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/01(水) 20:12:54 ID:fZNtCb5b
2げと

3 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/01(水) 20:21:36 ID:jp/b3EQA
メルティブラッド

遠野志貴・33連勝
七夜志貴・48連勝
キシマコウマ・42連勝
アルクェイド・約20連勝



KOF11
主人公チーム・21連勝KOF03
主人公チーム・約20連勝

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/01(水) 20:25:26 ID:JFKbBYEw
タイトル MUGEN
使用キャラ 騒音おばさん
連勝数 3

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/01(水) 20:31:00 ID:ZdhHOYPl
タイトル・全部

使用キャラ・全部

連勝数9999999999999

6 :チラリズム ◆KENTA./.ro :2006/11/01(水) 20:31:58 ID:YeXFoiNk
>>4糞ワロタ

7 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/01(水) 20:33:20 ID:jp/b3EQA
>>6
糞ワロタ

8 :チラリズム ◆KENTA./.ro :2006/11/01(水) 20:39:38 ID:YeXFoiNk
>>7( ゚д゚ )<00101 01011 00110 10010 10101

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/01(水) 21:16:03 ID:o1NTF/Sk
月華2・高嶺響(力) 43連勝
SvCChaos・藤堂香澄 39連勝
メルブラ・都古 28連勝 稼動当初で乱入が止まった
月華2・はぐれ人形 27連勝&嘉神慎之介(剣質忘れた) 19連勝 50円2クレゲーセンにて1クレずつで達成
鉄拳5.0・スティーブ 26連勝

KOF等で20連勝程度なら数知れず


全盛期の話で今や見る影もないけどな。

10 :格ゲー/ロック ◆o7vtzYEHz. :2006/11/01(水) 21:51:00 ID:pvxbl0ej
KOF2002 128連勝(大御所含む)

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/01(水) 21:53:00 ID:jp/b3EQA
↑脳内確定

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/01(水) 21:54:05 ID:QSF7mjIx
真サムスピ
右京
42連勝

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/01(水) 21:54:48 ID:qBJnXCcb
俺んとこはド田舎だからやってる人自体少なくて対戦なんてやってねぇ

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/01(水) 22:06:17 ID:qgBv6D75
>>1がどんなつもりでこのスレを立てたのかは分からんが、
誰がどんな書き込みをしてもイタいだけなのは確実





特に>>10のイタさは異常

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/01(水) 22:08:21 ID:J1jUHkh3
13勝がせいぜいだ。
つか、その時でも確か一時間以上やってた上にものすごく疲れた。
40とか50って正気か?

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/01(水) 22:08:25 ID:RL7fau0q
Street Fighter II'
バルログ
3連勝
東京都

17 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/11/01(水) 22:11:21 ID:APoP3zVr
>>10の正体に気付いてない方が痛いのはヒミツ

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/01(水) 22:29:23 ID:5Ae+slk6
>>10
本物?

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/01(水) 22:31:44 ID:FTzEWnNW
そもそも10越える程乱入されません

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/01(水) 22:39:51 ID:t73HFA0m
KOF2000 6勝
これが俺の精一杯。

21 :格ゲー/ロック ◆o7vtzYEHz. :2006/11/01(水) 22:44:18 ID:pvxbl0ej
>>11
>>14
マジ99連勝超えるとカンストするからウケるよな!!
勝てる要素が1%にも満たないのに乱入する香具師も馬鹿だけど(笑)

俺か?俺は格ゲー/ロック、みんな30過ぎても格ゲー好きだよな!!

俺は2002でも大御所あたりとタメはってたんだぜ?
そう慌てなさんなって、俺は逃げないから(笑)
みんなでKOF11攻略しようゼ!!

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/01(水) 22:49:16 ID:vRzPWkxL
KOF11
28連勝
主人公チーム
一回100円なのに1人で28回も乱入するなんて…

23 :格ゲー/ロック ◆o7vtzYEHz. :2006/11/01(水) 22:49:45 ID:pvxbl0ej
とりあえずオズの立Aは対空だから覚えとけよな!!
え?対空じゃない?そんな事はねーから(笑)
俺の対戦レシピを黙って聞いてれば50連勝は堅いよ!!
闘劇?俺はでた時ねーけど、でたらヤバイね…
なんつーの、ミリタリーバァランス?そいつが崩れちまうからな!!
まぁ俺がザッキン最強だから(笑)

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/01(水) 22:53:23 ID:Llonkf+p
ZERO3ダンで22連勝。

天敵ザンギで詰みましたが…?
全盛期ん時の話ね。

あん時はいつでも漏れ無く真・断空脚(勝手に命名、昇りの空中断空脚・中。)出せれてたのだが…。orz

25 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/11/01(水) 22:55:17 ID:APoP3zVr
VF2とVF4で10連勝くらい
鉄拳5DRで5連勝くらい
3rdで5連勝くらい

まあこの程度ってことで…

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/01(水) 22:55:28 ID:Llonkf+p
ダンね。

ちなみに場所は大阪京橋のシャトーEXや天王寺のアポロビル等です。

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/01(水) 22:57:28 ID:lD5D4LBm
名古屋で鉄拳TAGで56連勝。
45連勝あたりで周りを見回したら人だかりが出来ていてびびった。
でも何十連勝もすると目が疲れるね。

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/01(水) 23:20:50 ID:y2IiY549
KOF11で15連勝くらい
鉄拳DRで12連勝

これで精一杯です

29 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆JqyHw29OyE :2006/11/01(水) 23:33:04 ID:lD1fEex7
GGXX/ 362連勝
メル豚 68連勝
KOF02 35連勝

まぁ…サバイバルモードな訳だが(;>⊇<)ニマァ

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/01(水) 23:57:08 ID:nkAds25R
マイナーゲーで結構連勝できたなあ。
ランブル1,2>20〜30くらい
剣サム>10〜20くらい
メルブラ>10〜20くらい
ギルティ>10〜20くらい
北斗>10〜20くらい

主に稼動初期だね。
稼動初期やりこみまくって、後は適当にやるタイプ。勝ててる内が華。

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/02(木) 09:09:56 ID:bI0PkPr8
KOF11 10〜15かな

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/02(木) 09:16:06 ID:wdHsbDtt
鉄拳DR
使用キャラドラグノフ
55連勝
って人がいる。

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/02(木) 09:23:23 ID:yX+hUJCk
ギルティで37連勝
全部同じ人だったけど・・・

そういやサムスピ天下剣客って勝った後に倒した相手が出て連勝数が出るよね?
あれって30連勝くらいすると画面いっぱいになりそうだけどそれ以上するとどうなるんだ?

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/02(木) 09:47:27 ID:Eo7vgMEX
GGXメイで102
GGXX髭で45
サム零ドッゴルァで47
くらいかな
>>33
剣サムは埋め尽くした後は記録出すたびに古いのが消えていく形になるよ

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/02(木) 11:16:35 ID:Mp7ucMNh
GGXX#Rで48連勝
KOFで23連勝
地元の小さいゲーセン

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/02(木) 12:49:06 ID:UXAroUn2
20くらいからどうでもよくなってくるのは俺だけ?疲れるし…。
まぁ今は20なんて滅多にいかないから関係ないけどw

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/02(木) 13:19:18 ID:rHxc3DCV
KOF2002 34連勝    クラーク庵社 昔の話だが…やっぱKOFは3人制の一人ずつ戦うタイプがよかったなぁ

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/02(木) 13:23:10 ID:e5BnjxN9
バーチャ、鉄拳みたいにカードに連勝数が記録されてんならともかく、
2D格闘でよく細かい数字まで覚えてんなw

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/02(木) 13:32:18 ID:TNjDk9EP
スト2
ガイル
82連勝で閉店になった

スト2'
リュウ
70連勝くらい

GGXX
ギターかなんか持ってる女
初プレイでいきなり乱入されて8連勝は自慢していい?w

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/02(木) 14:09:02 ID:5MUjlY6w
KOF96
チンと舞とあと一人忘れた。30連勝くらいで人が来なくなった。


41 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/02(木) 14:11:55 ID:Te7HNqWV
KOF94キムチームで15

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/02(木) 15:18:06 ID:NXI9GDPm
Xスト、ダルシム・ナッシュで52勝が最高かな。

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/02(木) 15:18:22 ID:lo/ZxA9r
香ばしい自慢スレだな
これは糞コテが沸く

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/02(木) 15:26:59 ID:/tNS3X+A
>>34
へー、そうだったのか
サンクス


45 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/02(木) 15:53:20 ID:0cRfGV6R
>>38
昔の台は画面の上にデジタルで何連勝か表示されるやつなかった?
VF2とかスト2ターボあたりからそんな感じだとおもた

そんなおれはVF2でジャッキーで50くらい


46 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/02(木) 16:59:53 ID:4Tjf/0CL
ストEX2+で稼動初日に乱入止まるほど勝った。ドクトリンで。

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/02(木) 18:36:23 ID:K8NbZl1b
KOF98で24連勝 クラーク庵オロチ社


20戦目で負けそうになってて、相手と3キャラ分ぐらい離れてる状態で
ダッシュして来た相手をMAXのUABで吸った時は鳥肌出た

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 15:22:56 ID:ml1vr9Yb
記録age

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 15:28:23 ID:kqdl8Dsv
マヴカプで18連勝
ガイル、ガンビ、モリガン

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 20:01:13 ID:Sx18fmX0
漏れはショボいから

14連勝
ファイティングレイヤー、ブレア
AMだかAOUショー

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 20:03:11 ID:AY/0ejjz
青リロで17連勝
これくらいが色んな意味で限界。

52 :ACQUA:2006/11/05(日) 20:14:02 ID:2RtY2Mm6
マブカプ2で11連勝
キャラ キャミー サイクロック サイクロプス

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 20:29:01 ID:g4Ervt3V
アルカナハートのリリカで5連勝

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 20:29:59 ID:FbVh8GLF
KOF98
庵、マリー、京で
稼働日に100連勝
6時間ぐらいかかった。
50人ぐらいの時に
途中誰も入ってこなくなった隙に友達にコンピューター戦やってもらって
乱入してきたら、順番そのままにして時間稼ぎしておいてとか言って頼んで、
ソッコーでトイレとか行った。
三桁あるんだ〜って始めて知って感動した。
101人目でヤラれました。

あとKOF97は55人
神保町にメスト系列のマルゲ屋ってところがあって、
そこでは55人ぐらいいったな〜。
あとはヴァンパイヤセイバーのリリスで
秋葉原のセガで63〜65人くらい。

当時、高校生だったな〜
今は格闘ゲームすらやらなくなってしまった…


55 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 22:47:59 ID:8FH6n/ZM
北斗の拳でケンシロウで15連勝した

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/06(月) 10:39:15 ID:89u/JwW+
連勝か・・・地方だからしょぼいけど

KOF97 社チーム27連勝
KOF02(01だったかも) K9999のチームで20連勝
鉄拳3 木人29連勝他
鉄拳4 コンボット17連勝他
鉄拳5 平八24連勝、エディ27連勝、ポール24連勝

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/13(月) 20:25:20 ID:SfcofISR
自慢age

58 :セブンスター ◆kyziWatkbA :2006/11/13(月) 20:31:07 ID:2oTb6ipG
連勝なんて意味はない( ´ー`)У━┛~~

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/13(月) 21:08:05 ID:ruk+n/iD
>>58
そうか?時間つぶすのにはかなりいいよ

60 :セブンスター ◆kyziWatkbA :2006/11/13(月) 21:19:26 ID:2oTb6ipG
そうですか、フゥー( ´ー`)У━┛~~

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/13(月) 21:22:02 ID:tz+6E9ZR
今日名古屋市のゲームセンで初めて2連勝しました。今まで何とか1勝はできていたのですが、連勝となるとなかなか難しく…。ただ2連勝とは言っても、2戦目の人はゲーム開始そうそう携帯で電話しながら店外に走って行ってしまったので、今度は実力で2連勝したいです。

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/13(月) 21:29:39 ID:tz+6E9ZR
書き忘れましたが、鉄拳というゲームで使用キャラクターはツンツン頭の空手家です。

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/13(月) 21:59:45 ID:s6uIIfQP
対戦台の上にたまにあるデジタルの連勝記録表示するやつ大概表示がおかしいか表示されないよな。

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/13(月) 22:02:45 ID:2ms6E05O
ストゼロ3、アッパー共に池袋にて出たての頃ミカで20連ほど。


我ながらすごいと思うんですがw

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/13(月) 22:18:09 ID:3L1YI1zA
メルブラ稼働初日にワラキアで143連勝が最高かな

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/17(金) 23:32:15 ID:i0yuzCdF
ソルで4連勝!!!!!!!!!!!!

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 11:41:26 ID:dkLh/tOb
へぼいけど14くらいかな。
ありがとうSVC。

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 04:35:10 ID:JSHFYAHV
スターグラディエーター2
ゴーストビルシュタイン
約20連勝
韓国w


旅行中の出来事ですた。
あんなに勝ち続けることはもうないだろう。


69 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/26(日) 08:37:31 ID:N1YkcrbY
記録age

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/26(日) 08:56:03 ID:ixKv/Hbp
ストVサードで同じ人に四連勝したらマジで喧嘩売られた事がある

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/26(日) 09:00:37 ID:oS/CdNcr
相手はケン?豪鬼?

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/26(日) 09:14:48 ID:6nV+EEMT
ヴァンパイアハンターで286連勝が最高かな

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/26(日) 09:32:46 ID:M6ztHJbz
ストZERO
使用キャラ リュウ
ロケテで12勝
当時14歳で頑張ったな。


74 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/26(日) 10:30:17 ID:nRnxWj+9
>>72
ウメじゃねーかw

地元のゲーセンでKOF98で27連勝
最後に乱入してきたヤツが椅子を蹴っていったのがムカついたな
タクマ、大門、裏京でこんなに勝ったの初めてだった

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/26(日) 10:52:28 ID:lXHIBieG
スト2ダッシュターボ
チュンリーで51連勝

そうか、もう10年以上前か。。。

76 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/26(日) 11:02:44 ID:rX0d+eRm
メルティブラッド
マイナス15〜6連勝を数回

KOF
マイナス20連勝前後

その他格ゲー
マイナス10連勝前後を数回


ぬぁんだ!その目は!

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/26(日) 12:00:53 ID:ufX/thyO
>>70
四連勝でかw随分とアレな人とやってたのなww

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/26(日) 15:13:31 ID:b+basvNA
ラストブロンクス東京番外地で20ちょいが最高かなぁ。
黒澤スラントACから再度スラントか黒澤アッパー→空コンがよく決まったな…

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/26(日) 17:51:06 ID:MsdtpN39
種類によるけど、連勝ストップみたぃなシステムがあった気が…

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/26(日) 19:38:06 ID:Gf3VEIN3
最高だとKOF03で8連勝した位か(庵、山崎、K’)
次点でカプエス1(リュウ、バイス、ベニマル)、ジョジョ(条太郎)で6連勝

っつーかレベルの低いゲーセンじゃないと連勝とか出来ない。

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/26(日) 21:03:04 ID:63g9IVVm
メルブラで8連続同じ奴に勝って9回目が来たから捨てた
8回でうんざりだよ
10〜は俺には無理


82 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/26(日) 21:07:22 ID:63g9IVVm
メルブラで8連続同じ奴に勝って9回目が来たから捨てた
8でうんざりだよ
10〜は俺には無理
つーか俺が捨てたらそいつも捨ててた
練習しろよ

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/26(日) 21:12:39 ID:aJR08b7a
うっかり途中で送信してんなよw

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/26(日) 21:16:32 ID:o3x/kVJA
ZERO3でザンギェ使って25連勝
格闘ゲーム全盛期だったなぁ

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/26(日) 21:24:13 ID:6it++P19
初代ZEROで56くらいだな〜
一応新宿で。
最後は時間切れ。

ZERO2ならさくらで50、最後は煙草が飛んできてw捨てゲーした。

ここらが俺の限界

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/26(日) 21:40:01 ID:LKRPWNDX
17号で14連勝

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/26(日) 21:57:15 ID:ssqQDx4q
>80
10年くらい前は新宿、池袋、秋葉原は対戦ブームだったから、
結構イケたよ?しかもそんな弱い奴もいないし。

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/28(火) 00:29:52 ID:tg4AefJo
連勝してる奴にハンデが付くのってMOWしかなかったっけ?

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/28(火) 11:06:43 ID:yK2ytj5m
>>88
そんなのあったね〜
ハンデとかマジいらねぇ!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)