2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーチャの癌プレイヤーは?

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/26(木) 00:09:41 ID:3iNv3ktU
バーチャの癌を晒そう。
男性・女性プレイヤー問わず。
ただし、直リンは禁止で。

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/26(木) 00:14:38 ID:sniybzlZ
とりあえず 2だ

3 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/10/26(木) 00:15:33 ID:SXfLbTIW
2get

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/26(木) 00:22:42 ID:u2LO67JV
>>1

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/26(木) 00:25:21 ID:6yvN+5gL
レイフェイ使い全員

6 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/10/26(木) 00:26:28 ID:3bc48lZQ
うん、とりあえずこんなスレ建てちゃう人とか。

7 :チラリズム ◆KENTA./.ro :2006/10/26(木) 00:28:20 ID:9q42NZa0
>>6同意

8 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/10/26(木) 00:28:26 ID:SXfLbTIW
7get

9 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/10/26(木) 00:29:57 ID:SXfLbTIW
9get

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/26(木) 00:30:17 ID:YMzWBKSM
>>6
同意。
自分が気に入らない負け方しただけで晒すバカや自作氏ねとかどうこう言ってる低能共にもバーチャを過疎させた責任がある。

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/26(木) 00:42:16 ID:BvV6dIuO
板が過疎ってもいい、格ゲーが衰退してもいい、だがそのまえに>1だけには俺のスタンドをブチ込んでやるっ!

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/26(木) 01:10:42 ID:X9A2txVZ
>>1
とりあえず糞スレたてんな除去以来だしといてね。
こういうスレたつと更にノーカードふえるから争奪戦でないんだよね…

13 :( ^,⊆,^ )雄電波@5號機 ◆/Plb3KTDrg :2006/10/26(木) 01:12:50 ID:327/kvm/
   |  ||   | | 
   |  ||    |  | 
   |  ヽ、 |     |  |  |
 ||\ ヽ ∧_∧ .|  |
 || ヽ  ( ^,⊆,^)、 ( ヽ、<地獄の断頭台!!
 ||  /     ,ゝ 〉と ノ 
  ∩ /   ⊂二__,.ノi | | 
  | | (  ⌒ヽ、,.ィ  | / i 
  | ト´ヽ、.,_   ヽ、| / ,ノ  
  ヽ /⌒'´..`_,.ノ⌒__ノ  
  < し( 。ц。 ) >←>>1
   |/ V ̄V \|
     |/ V V V

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/27(金) 00:23:53 ID:G3hGqVjS
>>13
キングコングニードロップ?

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/27(金) 11:13:47 ID:Dq9cP0o9
セル彦

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/27(金) 12:13:53 ID:1YVIJEo6
ニート屋

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/27(金) 13:20:39 ID:duEpK1Zr
宮本塾 塾長

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/01(水) 01:54:38 ID:pSisi+7U
いや自作自演してる奴は死ねよ
VFテレビ見てるとたまに流れるじゃん
わざわざ名前と自己PR消してまでさ

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/06(月) 00:24:10 ID:kfI/tDaM
〇とやん

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/06(月) 02:08:06 ID:Bi3O+7rC
宮本塾 塾長は身内狩り&自作

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/06(月) 02:57:21 ID:DDoiJptj
>>1
こいつナムコじゃね?

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/06(月) 09:03:52 ID:EuNeAkvq
>>1
お前責任持ってレスに返答しろよ?


1番の癌はお前だけど。
お前を晒してからスタートしろ。
ロックオンしたからな

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 08:41:30 ID:c4IOx6da
これはひどい

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 12:41:07 ID:mJwu8LGU
これはひぎい

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 15:16:05 ID:jVd3L88n
けしからんな

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 15:34:43 ID:pBfaW1Fa
単純。

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 16:23:14 ID:qcrazAVk
>>17,20
塾長とは何度か対戦したし少し話もしたけど、
そんなヒドいプレイヤーじゃなかったぞ!?



28 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 19:37:15 ID:eRmnpZnx
あそこのメンバーまともな奴いないぜ! リーダーが駄目なら仲間もろくな奴が集まらない。


29 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 19:41:06 ID:t+e3bOpK
吉良星

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/09(木) 11:59:37 ID:SVIpOjAo
ニート屋

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/09(木) 12:28:44 ID:CIBGkCFj
>>1

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/09(木) 15:56:42 ID:04uRz4W9
塾長自作の為にサブキャラの段上げで身内喰ってるよ。それに気付かず身内は喜んでポイント提供。
どんな洗脳してるのww
最近では高段位のカード持ってる奴をチーム入れてまた身内喰い。 クズは所詮クズだなwww

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/09(木) 23:48:44 ID:dch0nzrp
塾長見たことあるな。そんなことしてたのか

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/09(木) 23:50:06 ID:XkBnN5+i
こんなスレ立てる>>1
火に油を注ぐ>>27みたいな奴だね

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/10(金) 00:02:04 ID:dch0nzrp
VFNETでチームとメンバー見てみるか。

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/10(金) 01:49:18 ID:tMoEidjs
宮本塾の酒乱って奴ただの暴れでしょ? なんか強いって勘違いしてるみたいだけど。 それにいつもつるんで台占拠して身内戦ばかりしてるよね。 久しぶりに見る最悪なチームだね。

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/10(金) 05:13:05 ID:lIXP6bRf
酒乱は暴れで勘違いしてるけど、おまえ勝てなかったんだろ!

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/10(金) 07:29:01 ID:rhggF3qk
リーマンしかいない所にくる有名プレイヤー
勝率上げやめれ@池袋

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/10(金) 08:47:00 ID:tMoEidjs
身内乙

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/10(金) 09:59:02 ID:wAbF8BSs
>>36
メンバーの詳細kwsk

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/10(金) 10:24:33 ID:ovb9X7W0
>>1が必死です


>>1

42 :ajmgt:2006/11/10(金) 12:59:42 ID:+yWCuRKT
俺は塾長とも酒乱とも対戦したことあるけど、どっちも普通の奴だったよ。
他にもっと嫌な奴いるじゃん。ってか、このスレ立てた奴が一番癌だろ。

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/10(金) 16:00:05 ID:UJguIiEp
それを大前提としてみんな書き込んでる。

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/10(金) 21:52:03 ID:glsMn2Bt
このスレを書き込んだ全員。










バーチャの癌は糞雌豚だろうな。

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/12(日) 02:14:13 ID:5h1SoROV
マジレスすると




ちび太

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/12(日) 13:16:13 ID:M9ufgg2a
セル彦

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/12(日) 19:23:09 ID:qTqFv4d4
蒲田のかか師

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/15(水) 01:54:46 ID:5rEKwLIB
やはり、はたの君がナンバーワン

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 18:28:56 ID:iLa9JVfZ
はたの君は最近マナー良いよ!普通に全国レベルの実力だしね!

勝てねーからって逆恨みして晒すなや!

雑魚が!

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 18:38:14 ID:G5Qpu2kh
>>49を見てやはり悪性の癌は転移するんだなと思った

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 19:56:36 ID:XA3y6Yd3
アホか、おまいらアドバタイズと剛ステージ見てねーのか?

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 21:16:28 ID:XUdTFygJ
>>49
まさにDQNだな…晒しスレにもおまいみたいなやつが、なんラウに対して年少とか、ヤクザとつるんでるとか書いてたなWWWW
俺横浜じゃないからわからんが、なんラウやはたのっうがまともでも、周りがおまいみたいないるから、何時までも晒されるんだよ
もうちょい冷静にカキコしろ!

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/17(金) 17:22:32 ID:uJ09rt5U
この前、宮本塾の塾長見たけど狩りしかしてなかったな。 奇声あげてキモイし、RNの頭に宮本塾ってメンバーのほとんどが入れててそれも変。  あそこのメンバーの段位も皆実力以上の段位ばっかだし、いい鴨だな! よく集まってる場所知ってる奴居たら教えて!

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/18(土) 03:18:08 ID:zFNEDLXF
>>53
>あそこのメンバーの段位も皆実力以上の段位ばっかだし、いい鴨だな!
>よく集まってる場所知ってる奴居たら教えて!
やたら詳しいくせに、集まってる場所知らんのか?
お前はどこで対戦したんだ?

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/18(土) 08:47:22 ID:B/4iZtCB
>>53
こんなバカ初めて見た

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/18(土) 15:32:09 ID:lUnKbCh/
>>53
自由が丘のプリンスで見掛けるぞ。とりあえず狩れるなら狩ってこい!

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 09:20:56 ID:mTkKRSHM
>>53
内部の人間じゃね?

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 02:20:33 ID:fbxMzz8U
内部晒しって意味なくねーか?
ここに書き込んでる奴って純粋に負けたはらいせか坂恨みじゃね?

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 03:02:56 ID:CCqerC7E
1stエロ杉でした

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/28(火) 10:18:00 ID:0x74tPCC
フィストファッカーズしね


61 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/28(火) 23:42:46 ID:krQVNl7G
1stって童貞食いのオバハン?

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/29(水) 02:22:58 ID:sliKw20P
レイフェイ使いはみんな癌

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 23:11:47 ID:+42gtpLv
漏れ、オナニーしすぎでタマタマ癌にならないか心配

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 00:16:00 ID:VLzQPlbY
宮本塾塾長、自作はいいけどよ、初心者&低段位狩りいい加減やめれ!
そんなに勝率上げてぇのか?

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 16:37:00 ID:XD292qSe
宮本塾塾長は弱いから仕方ない。 やられるお前はもっと弱い。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)