2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紗夢の同人下さい

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/24(火) 23:44:11 ID:NTyTnU7x
とってもエッチなの下さい

2 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/10/24(火) 23:45:34 ID:UvXEwWoZ
板違い











3 :チラリズム ◆KENTA./.ro :2006/10/24(火) 23:46:41 ID:rdwip5ER
社員を廃人に追い込んで辞めさせるパソナルームの存在
KSSGってすばらしい会社ですね

KSSGの座敷牢問題って二年前にかなり話題になったんですが、知らない人のためにちょっとだけ説明すると、
子会社への転籍を拒んだ社員に対して、本社の人事調整室(パソナルームというらしい)という所に閉じ込めて長椅子と長机、あと内線電話(外線にはつながらない)1つとパソコンが1つしかない、しかも私物の持ち込禁止の部屋に何人も押し込めて、
仕事を何も与えないままほっておくというもので(これを現代版座敷牢って言っていたんですね)、これを性懲りもなくまやり始めたというんですね。
しかも今度はこの中に人工透析を受けるような障碍者も含まれていたというんだから凄い。
それにリストラ対象になっている人って無能というわけでは別になくて、今でも元部下が座敷牢部屋に仕事を聞きに来るということもあるようで、社員を廃人に追い込んで辞めさせるパソナルームの存在
言ってみれば会社くるみでの大がかりな嫌がらせというわけですね。

4 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/10/24(火) 23:47:32 ID:UvXEwWoZ





ぼくたちさいきょうのすごいチーム

浪速の逃犬・亀田殼気
ボクシング界の恥晒し。大事な試合では
存在しない傷を理由に必ず逃げるためこの称号が与えられる。
超必殺技「親父の八百長」で必ず勝てる凶悪な
攻撃判定を持った技を使うが、使う度に人気ゲージが
大幅に下がるため、使うには覚悟が必要。

浪速の柴犬・GA房
格ゲー板の恥晒し。空気を読まず池沼な発言を連発。
だがゲームとなると強キャラ当たり前、待ち逃げ当たり前の真面目プレイ。
永久されても捨てゲーされてもめげず
悪口を言われても自分の心の中にしまう精神力を持つ。

浪速の恥犬・>>1
良スレを建ててみんなに笑いを提供する弱者の味方。
間違いなくチーム最強。奇声や台バンで
相手に精神的ダメージを与える高等テクニックも使う。
コンボ精度が半端ではなく、台蹴りから素早く
「残念良くできた天狗さぁ〜〜〜〜〜んうぎぃ!!!」
と叫び対戦相手とギャラリーを真っ青にさせたのは記憶に新しい。
この三人、後の闘劇種目GG覇者である。

参考資料・地衝格闘遊戯書房
「良くできた天狗さん」から一部を抜粋。







5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/24(火) 23:48:26 ID:NTyTnU7x
早く下さい


6 :チラリズム ◆KENTA./.ro :2006/10/24(火) 23:48:32 ID:rdwip5ER
(V)格ゲー板
/´∧
\/ \ (Y)
<丶`∀`>/´
 \ / ̄
 /ω ̄/
 \、(ハ)
 (ハ)

どうみても凶悪

7 :チラリズム ◆KENTA./.ro :2006/10/24(火) 23:51:07 ID:rdwip5ER
とってもエッチなの下さい。

とってもエッチなの下さい。

とってもエッチなの下さい。

とってもエッチなの下さい。

とってもエッチなの下さい。

とってもエッチなの下さい。

とってもエッチなの下さい。

とってもエッチなの下さい。

とってもエッチなの下さい。

とってもエッチなの下さい。

とってもエッチなの下さい。

とってもエッチなの下さい。

とってもエッチなの下さい。

とってもエッチなの下さい。

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/24(火) 23:51:31 ID:3EnM60cX
tinpokoring

9 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/10/24(火) 23:52:00 ID:UvXEwWoZ
餓地無知(がちむち)

↑飢えて食べ物がなく荒れた人間の住む無法地帯のこと。
主に核の炎に包まれた暴力が支配する世紀末を指す。
世紀末に現れた七つの傷を持つ男の物語はあまりにも有名。
愛する女性を取り戻すため繰り広げた
美男子真(しん)との死闘は必見である。
現在では格闘遊戯化された物が出回り
一瞬たりとも気を抜けない攻防が多くのファンを魅了した。

地衝格闘遊戯書房「リアル池沼の悲しみ」から一部を抜粋。

10 :チラリズム ◆KENTA./.ro :2006/10/24(火) 23:53:33 ID:rdwip5ER
>>9糞ワロタ

11 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/10/24(火) 23:54:59 ID:UvXEwWoZ
良くできたチラリズムさん〜〜〜!

ちにゃ!

12 :/†:/リ゚ ヮ゚ノリ ◆SLASH2MIx. :2006/10/24(火) 23:55:54 ID:ZU+lQhOc
>>1
板違いなので削除依頼してください。

gamefight:格闘ゲーム[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1117552059/
------------------------------------------
>>1
つーかね、スレ一覧見ればそんなスレがないことぐらいは分かるだろ?

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/24(火) 23:57:39 ID:NTyTnU7x
>>12
うっせーぞ童貞!

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 00:00:55 ID:V9+aPN1h
うるせーよ 童貞キモヲタが

15 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/10/25(水) 00:00:57 ID:UvXEwWoZ
どうてぃことないです

16 :チラリズム ◆KENTA./.ro :2006/10/25(水) 00:03:18 ID:nrs8/75F
>>15誰がうまいこと言えと(ry

17 :(;^,⊇,^;)害電波@野郎のケツマンコ ◆37n7FOjQ2o :2006/10/25(水) 00:05:34 ID:gqTPJ2tC
スレタイで久々にザーメン吹いたww

18 :/†:/リ゚ ヮ゚ノリ ◆SLASH2MIx. :2006/10/25(水) 00:14:28 ID:OpodziQj
>>1
板違いなので削除依頼してください。

【削除依頼手順】
step1 以下をコピーする
削除対象アドレス:
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1161701051/
削除理由・詳細・その他:

step2 以下のスレッドにペーストする
gamefight:格闘ゲーム[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1117552059/

以上。
-----------------------------------------------------
「ヒントformat:c」
っつーのがあったね。

19 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/10/25(水) 00:16:58 ID:BxJF8uJQ
餓地無知(がちむち)

↑飢えて食べ物がなく荒れた人間の住む無法地帯のこと。
主に核の炎に包まれた暴力が支配する世紀末を指す。
世紀末に現れた七つの傷を持つ男の物語はあまりにも有名。
愛する女性を取り戻すため繰り広げた
美男子真(しん)との死闘は必見である。
現在では格闘遊戯化された物が出回り
一瞬たりとも気を抜けない攻防が多くのファンを魅了した。

地衝格闘遊戯書房「リアル池沼の悲しみ」から一部を抜粋。

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 00:19:40 ID:v5Pq9o08
>>18
マジギレしてそうで怖いw

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 00:19:42 ID:eB+5zM3q
どっちかっていうと道程のほうがジャムノドウジーン要る気がっす

22 :チラリズム ◆KENTA./.ro :2006/10/25(水) 00:20:04 ID:nrs8/75F
社員を廃人に追い込んで辞めさせるパソナルームの存在
KSSGってすばらしい会社ですね

KSSGの座敷牢問題って二年前にかなり話題になったんですが、知らない人のためにちょっとだけ説明すると、
子会社への転籍を拒んだ社員に対して、本社の人事調整室(パソナルームというらしい)という所に閉じ込めて長椅子と長机、あと内線電話(外線にはつながらない)1つとパソコンが1つしかない、しかも私物の持ち込禁止の部屋に何人も押し込めて、
仕事を何も与えないままほっておくというもので(これを現代版座敷牢って言っていたんですね)、これを性懲りもなくまやり始めたというんですね。
しかも今度はこの中に人工透析を受けるような障碍者も含まれていたというんだから凄い。
それにリストラ対象になっている人って無能というわけでは別になくて、今でも元部下が座敷牢部屋に仕事を聞きに来るということもあるようで、言ってみれば会社くるみでの大がかりな嫌がらせというわけですね。

23 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/10/25(水) 00:26:56 ID:BxJF8uJQ





餓地無知(がちむち)

↑飢えて食べ物がなく荒れた人間の住む無法地帯のこと。
主に核の炎に包まれた暴力が支配する世紀末を指す。
世紀末に現れた七つの傷を持つ男の物語はあまりにも有名。
愛する女性を取り戻すため繰り広げた
美男子真(しん)との死闘は必見である。
現在では格闘遊戯化された物が出回り
一瞬たりとも気を抜けない攻防が多くのファンを魅了した。

地衝格闘遊戯書房「リアル池沼の悲しみ」から一部を抜粋。







24 :サムソン少佐 ◆h/E/EMprpg :2006/10/25(水) 00:28:21 ID:XXOTjjL0
>>1
おれはお前を応援するゾ

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 00:31:27 ID:O23/EkkK
>>24
あ?誰だよオメー

26 :サムソン少佐 ◆h/E/EMprpg :2006/10/25(水) 00:33:18 ID:XXOTjjL0
おれ

27 :サムソン少佐 ◆h/E/EMprpg :2006/10/25(水) 00:36:10 ID:XXOTjjL0
取られたら取り返す奪還屋
ゲットバッカーズ

って
きいたことねーか?

28 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/10/25(水) 00:39:12 ID:0FQq5RPq
同人はキャラ壊れるから好きじゃないなぁ(;^,⊇,^;)ニコッ

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 00:40:54 ID:5EL9+45u
>>27死ねよ糞コテ
マジ存在自体がカスなんだよテメェ消えてくんない?いや本当マジで。

30 :サムソン少佐 ◆h/E/EMprpg :2006/10/25(水) 00:41:44 ID:XXOTjjL0
>>28
うるせーえっち

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 00:42:00 ID:O23/EkkK
>>28
(;^,⊇,^;)ニコッ

32 :サムソン少佐 ◆h/E/EMprpg :2006/10/25(水) 00:43:08 ID:XXOTjjL0
>>29
元気がいいねー最近の赤ちゃんは

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 00:44:15 ID:5EL9+45u
黙れ池沼

34 :サムソン少佐 ◆h/E/EMprpg :2006/10/25(水) 00:46:23 ID:XXOTjjL0
おーよちよち

35 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/10/25(水) 00:47:00 ID:Ct5nEc8g
今日も来たのか
ご苦労様

36 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/10/25(水) 00:47:22 ID:0FQq5RPq
>>31
(;^,⊇,^;)ニコッ


37 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/10/25(水) 00:48:56 ID:0FQq5RPq
タントメシアガレゲキカラデヨケレバネ
ttp://m.pic.to/13tos
(;^,⊇,^;)クスクス

38 :(;^,⊇,^;)害電波@野郎のケツマンコ ◆37n7FOjQ2o :2006/10/25(水) 00:50:39 ID:wNQWjUBj
チャーハン喰いすぎてゲロ吐きそう……

39 :サムソン少佐 ◆h/E/EMprpg :2006/10/25(水) 00:52:38 ID:XXOTjjL0
消えろ
クソホモ野郎

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 00:53:34 ID:5EL9+45u
>>34
そもそも匿名掲示板でコテ名乗る意味が解らないし、そんなに目立ちたいのかテメェ?
いろんなスレでお前の書き込み見るが意味不明なものが多すぎていやでも目に入る。
消えろ

41 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/10/25(水) 00:53:33 ID:0FQq5RPq
>>38
出したいモノは出すのが一番ですよ(;^,⊇,^;)ニコッ

42 :(;^,⊇,^;)害電波@野郎のケツマンコ ◆37n7FOjQ2o :2006/10/25(水) 00:54:22 ID:wNQWjUBj
最近、新参コテ増えたな……
>>39とかなんだよwサムソンってw

43 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/10/25(水) 00:55:09 ID:0FQq5RPq
ホワッチョー ホワァァッ ホゥ

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 00:55:49 ID:CI5noDMU
>>39の酉に見覚えあるのは気のせい?

45 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/10/25(水) 00:57:25 ID:0FQq5RPq
>>42
これは毎回名前変えてるだけっす(;^,⊇,^;)ニコッ
GGスレで毎回完全スルーくらってる常連っす(;^,⊇,^;)ニコッ
こいつ見ていると自分に自信つくっす(;゚,⊇,゚;)ごっつぁんです

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 00:58:17 ID:kEfkymGL
>>39のメ欄にも見覚えあるんだぜ

47 :(;^,⊇,^;)害電波@野郎のケツマンコ ◆37n7FOjQ2o :2006/10/25(水) 00:58:17 ID:wNQWjUBj
>>44
見た事ないな……

48 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/10/25(水) 01:00:02 ID:0FQq5RPq
仕方ねぇなぁ(;゚,⊇,゚;)
どうせ>>1は削除依頼なんてせずに忘れた頃にageを繰り返すだろうからこのスレはオレが面倒みてやるかぁ(;^,⊇,^;)ニコッ

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 01:00:34 ID:5EL9+45u
>>42あなたのようなベテラン様と違って最近いろんなスレで暴れまくってる新参コテ野郎、前は聖騎士団ソルやケンシロウを名乗っており今はサムソンで落ち着いている。

>>44まぁよく見かけるよなw

50 :(;^,⊇,^;)害電波@野郎のケツマンコ ◆37n7FOjQ2o :2006/10/25(水) 01:00:37 ID:wNQWjUBj
>>45
そうか、俺ギルちぃ系のスレ見ないからなぁ。
害電波の兄貴サンクスコ

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 01:02:35 ID:UOSgWEDl
なんで名前いちいち変えるんだろうな?
っていうか害はGGやってたのか。

52 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/10/25(水) 01:03:17 ID:0FQq5RPq
>>50
いえいえ、とんでもないですニコッの兄貴

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 01:03:28 ID:CI5noDMU
あ…? あ…?

54 :(;^,⊇,^;)害電波@野郎のケツマンコ ◆37n7FOjQ2o :2006/10/25(水) 01:03:42 ID:wNQWjUBj
>>49
暴れ回ってる割に見た事なかったな。
暴れるなら一度、雄野郎スレに来て欲しいもんだw

55 :/†:/リ゚ ヮ゚ノリ ◆SLASH2MIx. :2006/10/25(水) 01:04:32 ID:OpodziQj
悪い、削除依頼出しておいた。

>>48
クソスレの再利用は板にも優しい。たぶん。
つーか、顔文字コテ増えてきたな…。

56 :(;^,⊇,^;)害電波@野郎のケツマンコ ◆37n7FOjQ2o :2006/10/25(水) 01:05:55 ID:wNQWjUBj
>>51
結構、昔にちょっとね。
サイクとか無い頃かな…ジャムの三段をオスキャンでまた繋げるのとか好きだったなぁ

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 01:07:46 ID:O23/EkkK
>>55
お前の顔文字ってちゃぺるって奴がよく使ってるよな
今は知らないけどネギま作者のスレによく出てきてた

58 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/10/25(水) 01:08:50 ID:0FQq5RPq
さすがは鰤の兄貴仕事はやいっすね(;^,⊇,^;)ニコニコ
削除されるまでは紗夢攻略スレ【皆カイに不利】にするぜよ(;^,⊇,^;)ニコッ
さぁ全国の紗夢使い!とりあえずしゃぶれよ↓

59 :(;^,⊇,^;)害電波@野郎のケツマンコ ◆37n7FOjQ2o :2006/10/25(水) 01:11:08 ID:wNQWjUBj
>>57
いるいるw
昔、VIPで顔文字見てレスしたら「誰だおまい?」とか言われたw
てかトリップで気付けよって話だけど

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 01:11:38 ID:5EL9+45u
>>57!?
鰤使いはネギまオタ・・・いや、アニオタだったのか〜〜。

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 01:14:10 ID:BZ0ud1Mq
チラリズム ◆KENTA./.ro
この子コピペ荒らしで酷いなあ

62 :/†:/リ゚ ヮ゚ノリ ◆SLASH2MIx. :2006/10/25(水) 01:15:13 ID:OpodziQj
ネギま!は最近になってちゃんと読み始めた。
思ったよりもちゃんとした少年漫画なノリで驚愕した。

アニメも好きだけど、あまりに萌え萌えしてんのは好かん。
エロゲのアニメ化とか見る要素がない。

63 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/10/25(水) 01:16:22 ID:0FQq5RPq
オレも昔VIPでみたなぁ(;^,⊇,^;)ニコッ
てか、ネギまと垂れ流しだらけになってからVIP行ってないなぁ(;^,⊇,^;)ニコッ
ボクメーツがいた頃はよかった(;゚,⊇,゚;)

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 01:16:24 ID:UOSgWEDl
>>56
そうなのか。
なんかGGスレも意外と歴史が長いんだなー。
>>58
3rdやってるせいか紗夢使うと調子に乗ってホチし過ぎてやられる。

65 :/†:/リ゚ ヮ゚ノリ ◆SLASH2MIx. :2006/10/25(水) 01:20:40 ID:OpodziQj
>>64
3rdメインの人か。
ギルのリザレクション強くない? アレクで技を当てようにも、吹き飛ばしで近づけん。どうすりゃいいん?

ジャムはホチっても技仕込んでおかないとあんま意味ないよー。

66 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/10/25(水) 01:20:55 ID:0FQq5RPq
>>64
おまいもかぁ(;゚,⊇,゚;)!?
オレはサードやってないけどホチに依存しすぎてディレイされてコンボ貰って乙る(;^,⊇,^;)ニコッ
ムカついたから最近は低空特殊逆鱗でまとわりついてる(;^,⊇,^;)ニコッ

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 01:22:13 ID:CI5noDMU
まったりしてきましたねw

68 :(;^,⊇,^;)害電波@野郎のケツマンコ ◆37n7FOjQ2o :2006/10/25(水) 01:24:57 ID:wNQWjUBj
なにげにジャム攻略スレ化してるw

69 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/10/25(水) 01:25:02 ID:0FQq5RPq
新生紗夢が気になってしょうがない(;^,⊇,^;)ニコニコ
今回ゲージは呼吸に回るんだろうなぁ(;^,⊇,^;)ニコッ

70 :/†:/リ゚ ヮ゚ノリ ◆SLASH2MIx. :2006/10/25(水) 01:27:19 ID:OpodziQj
新生紗夢は……ゲージ溜まったらヤバイねー。

技性能が大幅変わったとはいえ、ホチフはあるわスピードは変わってないわでまだまだいける。
むしろこれ以上アッパー調整になる可能性もあるのが怖いw

71 :(;^,⊇,^;)害電波@野郎のケツマンコ ◆37n7FOjQ2o :2006/10/25(水) 01:30:08 ID:wNQWjUBj
鰤が新キャラで入る前のギルしかやった事ねぇから話にまったく付いていけねぇw
おとなしく雄スレに引き籠もるか……(;^,⊇,^;)ホワッチャー

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 01:31:35 ID:UOSgWEDl
>>65
早く進むか空中に浮く突進系の技で防げる。
アレクならエルボーがいいんじゃないか?

やっぱ頼りすぎても適当な反撃しちゃいかんな。

73 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/10/25(水) 01:35:59 ID:0FQq5RPq
新生紗夢は夢ひろがりんぐでさぁね(;^,⊇,^;)ニコニコ
ただ、基本三段の変更が気になってロケテで龍刃狙いまくって他の技を試せなかったのが痛手(;^,⊇,^;)ニコッ

74 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/10/25(水) 01:50:56 ID:0FQq5RPq
さて、雄コテどもの火力が最近増してきている(;^,⊇,^;)ニコッ
だがオレは型にハマるのが嫌いだ(;^,⊇,^;)ニコッ
オレは独自のルートで餌さがしに行くかのぅ(;^,⊇,^;)ホホホ

75 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆JqyHw29OyE :2006/10/25(水) 02:15:35 ID:BmeD4wJP
カイが強すぎず弱すぎずなキャラになってりゃそれでいい

76 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/10/25(水) 02:23:00 ID:0FQq5RPq
ホチりやすい技が多いのが救いだね(;^,⊇,^;)ニコニコ
ソルはガチで苦手(;゚,⊇,゚;)うぬぅぅ

77 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆JqyHw29OyE :2006/10/25(水) 02:31:40 ID:BmeD4wJP
俺もソルは苦手(´・ω・`)
固めからのぶっきらが怖いよ―(;>Д<)

78 :チラリズム ◆KENTA./.ro :2006/10/25(水) 06:43:38 ID:nrs8/75F
>>61申し訳ない。駄スレ相手には容赦なく貼らせてもらってるけど、不快な思いをされたなら自粛しますね。

79 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/10/25(水) 13:55:30 ID:0FQq5RPq
とりあえずwikiはっとくから(;^,⊇,^;)ニコッ
http://www7.atwiki.jp/kura/


80 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 14:10:21 ID:Sg6Y/SwR
鰤使いさん聞いてくださいよ。ありのままに起こったことを話します。
一昨日ギルティの小川さんと一緒に風呂はいる夢見たんですよ。
うわあああああああああああああ!!!!!!
嫌だああああああああああああああああああ!!
はやく忘れたいアッー!!!!!

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/26(木) 00:38:14 ID:N4KlAcKX
(;^,⊇,^;)ニコッ
かわいい

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 21:06:21 ID:wuSaS7oc
ねぇ紗夢の同人下さいよ

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 21:18:37 ID:868/mpK2
    /:.:::::_,,,.....,,,___::::::::::_,,,,,,::::::::::,,_::::..:.ヽ,
   ,:":.:::::/::::::::::::::::`゙`"´:::::::::::::ノ(::::ヽ、:.:.:::゙、
  ,:":.:::::r' :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::⌒:::::::::゙'i:::.:.゙i
  i:.:.::::::ミ ,,,...,,:::::::::::::::::ノ(:::::::::::::_,.-、  ,l::::.:.:l
  |:.:.::::::ミ ´  ゙ヾ、、::::、⌒:/:::,.‐'"  ゙ヽ 彡:.:.l
  |:.:.:.:.j   _,.、-、.,ヾ、:゙i::/::/,r‐-、,   ゙,:.:.:.l
  .!:.:.::l  i"  o,.' ...:::::::::::::..〈、o.  ゙,    !::::l
   !:.:.:!   ヾ=‐'".:::::  l:.. ::::..゙ヾ=''"   !:::i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ"::::''_;:'" ̄´.::;i,  i `'' ̄`:;_  r';' }  | 糞スレ上げて同人くださいだぁ・・・?
    ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l i、     ,l,フ ノ   |
    |_i"ヽ;:...::::::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l" <
     | ::゙l  :::i   ,==' '==、 i  ,il" .|'"    | 外道が!たいがいにしとけよ
     {  ::| 、 :: /┼┼┼ヽ  , il   |      \_____________
     /ト、 :|. ゙l;: `======'" ,i' ,l' ノト、
   / .| \ゝ、゙l;:   ⌒  ,,/;;,ノ;r'" :| \
  '"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 21:38:13 ID:joGZZQmA
エロマンガメガランドに有ったよ、探してみ。

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 22:27:32 ID:Yv5Z8SB1
なんだこのサイト…初めて知った
>>84GJ!!

きっと鰤使いもここ見てハァハァしてるんだろうなぁ

86 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆JqyHw29OyE :2006/10/29(日) 00:39:14 ID:BNKi0yd4
ギルティのエロ同人ったら
ソルカイしか浮かばない俺ガイル

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/30(月) 00:16:45 ID:h7gU0DB3
/†:/リ゚ ヮ゚ノリ ◆SLASH2MIx.のオナニー後の降臨待ち

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/30(月) 01:02:10 ID:rcSjg0cV
格ゲー板NGワード推奨

h/E/EMprpg

基地外糞コテ→サムソン少佐◆h/E/EMprpg

特徴1:ギルティスレを中心に沸く
特徴2:メル欄が(・∀・)<オsage!
特徴3:コテなのにしょっちゅう名前を変更【ex聖騎士団ソル→ケンシロウ→サムソン少佐etc】
特徴4:自称聖ソル使いで上級者
特徴5:すべての発言が基地外発言、他人の書き込みを見て「お前弱すぎ。」など他プレイヤーを雑魚呼ばわりするのが趣味。

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/09(木) 13:42:10 ID:ah6FIx/J
くださ

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 12:54:21 ID:vrwx3oA5
あげ

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 13:00:30 ID:1kP3MQA4
自分の好みの絵、話の同人がない。さらに金もない。
それなら自分で描けよ。
昔の何もなかった頃のオタク達は
必死こいて努力して自ら何でも作り出していたものだ。
物があふれすぎている現状は不幸だと思う。

92 :ダハハー{^0^} ◆c69K6tqmTk :2006/11/16(木) 13:41:28 ID:IZcUA3sb
ダハハハー{^0^}すんげぇキンモーイ

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 23:05:03 ID:Siw8nwA5
いぶきのちんぽ(スコンスコンスコンスコンビュー)

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 23:16:13 ID:jGIU/mRv
>>1

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 00:22:24 ID:ElSK5zNs
>>91
人それぞれかも知れんが、不思議な事に自分で描いた絵には全く欲情できんのだ。どんなにうまく、また好みのシチュエーションを描いても絵そのものとしての完成度の方が気になる。不便なものだ。

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 04:06:01 ID:UkK18g1r
うう

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 14:59:49 ID:2Tpt573r
あげ

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 16:03:42 ID:yfMmbeNX
            ____
          /    \
          |       |
        ,___「  ^  、 ^ l
     r'"ヽ   tヽ >ノ(、_, )|
    / 、、i   ゝ ! -=ニ=-ノ   <こんなスレを上げている暇があるなら
    / ヽノ  j ,  ‐-一''´    私のチンポで自慰した方がいい(男女問わず)
    |⌒`'、__ / /   r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''
    |  \;;;;;;;;*;;;;;;;ノ|
    ト,  ;;;;(:二Э;;、  i  
    |',',;;   } ω! ',',;;;i
    |,','、 /    ヽ',',','|
    !;;', /      !,',;,;'|
    !'' {      }'' !.  
  /  i,      〉 ヽ.、
 彡、,,,-‐┘     └ュュュュ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)