2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄拳】無職童貞高卒っぽい奴を晒すスレ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 15:39:59 ID:LSchmsH5
鉄拳やってる奴ってこういう奴多そうw

2 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2006/10/23(月) 15:40:29 ID:A+5oB1m8


3 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/10/23(月) 15:41:43 ID:Bt21DL6T
テイルズDリメイク7140
GA第二部2940

けよりな9240

計19320¥


殺す気かー!

4 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/10/23(月) 15:42:58 ID:Bt21DL6T
指差しさん今まで何してたんですか?

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 15:45:46 ID:4T+xPJhU
折伏だろ

6 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/10/23(月) 15:51:22 ID:Bt21DL6T
な、なんと!

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 18:46:54 ID:JuagivL9
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
結婚3年目訳あって子供ができません。
是非、精子を分けて頂けませんでしょうか?
こちらは中出しという形でいっこうに構いません。
多少ですがお礼の方もさせていただきます。
どうか宜しくお願いいたします。

※Y子は俺の弟の嫁さんだが、俺に黙って上のような書き込みをしていやがった(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とか希望通りY子を孕ましてやりたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型は不問!(弟がBでY子もBだがもはやどうでもいいそうだ)
   年齢 不問(笑)小学生だろうが米寿だろうがどんとこい!(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる(交通費はそっち持ち)
   妊娠した暁には、成人するまでの養育費を全額負担してもらうw
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 是非Y子に種付けしてくれ!!

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 21:06:26 ID:Y8Dnyx0v
リュウ
テリー・ボガード
草薙京

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 01:49:03 ID:rie0jBgP
さんざん既出だが、かとは当てはまるだろうな

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 18:27:15 ID:nGgVBUaO
age

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 18:43:44 ID:nGgVBUaO
toitayo

12 :ギャッハハー(^0^) ◆c69K6tqmTk :2006/10/25(水) 20:01:49 ID:AFqjaejY
ギャハハハハハハハー(^0^)自作自演の巣窟あげるよ

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(^0^)ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハー

13 :土佐ッ子:2006/10/25(水) 23:29:23 ID:jJF22BFs
はあ、ああん、お許し下さいご主人様ぁ、ベイベーはまたご主人様のペットのポチとセックスしてしまいましたぁ、ポチのち○こはとっても太くて僕のケツの穴がヒクヒクしてるのぉ
僕は汚らしいくて気持ち悪い顔をしたオス豚でしゅう!犬にケツを掘られてアンアンってよがってるオス豚なんでしゅう!
今日もデブ犬にケツの中をせーえきまみれにしてもらったのぉ!は、はあぎぃぃいああぁおお!お!お!お!で、出るぅ!ウン○が出るのぉ!
見てぇ!皆見てぇ!僕の臭くて汚らしいウ○チ見てえ!ぎゃ、ぎゃあああい!ブー、ぶりぶりぶり!ブー!ビチャ!ブスー!ブッ!ブッ!

14 :かと:2006/10/28(土) 02:38:42 ID:n7H8BjBh
お、おれかよ

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/30(月) 07:41:07 ID:/34Y3vRF
ちはる

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/30(月) 09:12:44 ID:aptYptUs
>>1

17 :哀・オタク達:2006/10/31(火) 22:39:07 ID:pwiL3M7E
ぎゃ、ぎゃい〜〜ん!!!いいのぉ!ケツが気持ちいいのぉぉ!土佐ッ子ぺイペーは50代のハゲデブ親父に飼われているのをん!今日も一杯犯されるのぉ!
あ、あぎぃぃぃ!!今日は馬とヤラさられるのぉ!ひ、ひぎ!わええ!がいいあああ!!馬の極太チン○がケツに入ってくるのぉ!ぎぃぃぃぃいあ!あ!あ!!
裂けるゥ!裂けるゥ!ケツがちぎれちゃうのぉぉぉぉ!いひひひ、チン○ぉ、ほしいのぉ!皆ぁ、もっと僕ちゃんにチン○ちょうだぁいもっとぉ、ケツにチン○汁がほしいのぉ、この肉便器にもっとだしてぇ、
オシッコもケツの中に出してぇ、ほしいよぉ

18 ::2006/10/31(火) 23:28:42 ID:BYISZrar
ちはるはリーマンだろww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)