2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『AVP』の世界で最後まで生き残っていそうなキャラ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 00:29:22 ID:+b5zee4Y
『AVP』=『Aliens vs. Predator』
過去にdat落ちした「ラクーンシティで最後まで生き残ってそうなキャラスレ」を見て、何となく立ててみた
まあとりあえずK'とかは真っ先に死にそうだな・・・

おまいらも何か話題があったら、カキコ頼む

2 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆5Hwd2Ld15o :2006/10/22(日) 00:35:17 ID:5ollmCEt
弾丸を用意しておいた。これを使って調査を進めてくれ。
A.ウェスカー

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 00:51:53 ID:QCJR6M7T
カリノ ジカンダ・・・

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 02:47:08 ID:HlNWaa8T
ガチャピンとムックは生き残るだろう。某同人的に

早く完全版出して

5 :1:2006/10/22(日) 22:21:15 ID:+b5zee4Y
う〜む、過疎ってるね・・・age

>>4
それかもしくはプレと共闘したりとか?
まあガチャピンとムックにはありえんか

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 22:38:29 ID:fjvTOs5M
ムックはともかくガチャピンは普通にエイリアン倒してそうだな。

あと>1に聞きたいんだが「最後まで」ってのはどういう状態?
エイリアンクイーンが死ぬまで?

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 22:41:11 ID:BFtIa3xO


8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 22:56:23 ID:dLVuPKC4


9 :1:2006/10/22(日) 23:20:15 ID:+b5zee4Y
>>6
>あと>1に聞きたいんだが「最後まで」ってのはどういう状態?
エイリアンクイーンが死ぬまで?

まあ、そういう感じかな?
というかスマソ。よく考えないで、あのスレからそのままスレタイをコピペしちゃってたよwバカだ俺
う〜ん、どうしよう。いっその事スレタイをこっちに変えるべきかな?

「格ゲーキャラが『AVP』の世界に紛れ込んでしまったら…?」

それともこのままのほうが良いかな?

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 07:34:39 ID:vB7rggCc
ゲーム的に近いコーディーがナイフ一本でエイリアンの大群に立ち向かうところを見たい

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 12:15:55 ID:4l4038vv
アーバンチャンピオンのスレかと思ったのに(´・ω・`)

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 23:05:40 ID:z0nRERxw
エイリアンを砂掛けでひるませボコボコにぶん殴り、
離れた場所から石をぶつけまくり、ぶん投げまくり手錠で首を絞め・・・
クリミナルアッパーで吹き飛ばす・・・似合うなコーディー。

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/24(火) 00:33:23 ID:7QcMX579
大抵のキャラは余裕で生き残ってると思う。

ランブルと仁義の奴らは死ぬとおもう。
3Dはバーチャが全滅で鉄拳勢は余裕か?

一応言っとくと、別にアンチバーチャとかじゃなくて
三島家とか化け物がラスボスなのと格闘家データのデュラルのどっちがエイリアンぽいかなぁって。

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/24(火) 01:33:25 ID:xBerCETu
何となく同意。<バーチャと鉄拳

ポールがエイリアンに崩拳をぶちかます場面は想像出来るんだが
晶がエイリアンに鉄山靠ぶちかます場面はなんか浮かばないなあ。

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/24(火) 07:59:34 ID:Fpr3xSSM
 ⊂\       /⊃
   \\/⌒ヽ//
    \( ^ω^)   <ナントスイチョーケン!! ヒヤ!!
      |  /
      ( ヽ|
       \ \
       | >ノ
       |∨
       ∪


16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 00:07:59 ID:e9jKbf0B
エイプレのベルトフロアナツカシス

17 :1:2006/10/25(水) 19:50:14 ID:L5yIbFkB
また過疎ってるな〜・・・

>>13
>3Dはバーチャが全滅で鉄拳勢は余裕か?
余裕といっても、俺は三島勢やオーガ、アンドロイド男とJACK系辺りしか思い浮かばないんだが?
他の鉄拳勢は厳しいだろ。あ、義光だったら逆にエイリアンと親交を深めて仲間になっているだろうな、もしくは手下にしたりとか?

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 23:21:38 ID:BIkAcxuH
>17
まあ言っちゃなんだがそんなに加速するようなスレでもないだろうw

格ゲーキャラに入れていいか微妙だけどマーヴル系は余裕で生き残れるだろうな。
あとダンなら少なくとも中盤〜終盤ぐらいまでは生き残ってそう。

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/26(木) 11:17:23 ID:IuFVkNN+
最近の格ゲーで考えよう

メルブラ タタリが必要な人は死亡。それ以外は余裕そう。志貴は個人的に死んで欲しい。猫アルク!猫アルク!

ギルティ イスカのGGBモードを思い出す。…以下略。レオパルドン…。

仁義 ふつーの人間だろ?あいつら。

ユウユウ白書 原作物は放置

北斗 ジャギ以外余裕。ナギッ

筋肉マン げぇーーーとかいいながらなんとかなるだろ

ドラゴンボール 宇宙



Σねw
アルカナハート しらね。


よく考えたらギルティでた頃俺中学生なんだよな。。。
そんな最近でもないな

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/27(金) 21:44:52 ID:BNHD3Bli
>北斗 ジャギ以外余裕。ナギッ
おい、そこに座れ

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 02:07:49 ID:4xfjPcvv


    |          .::::::::::::::::::::.
    |         ...:..:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::.:..:...
    |     、-=・=-`:::::::::::::::::::::::::::::::::´-=・=-,.
    |      ⌒..:::::::::::.ヘ   /.:::::::::::..⌒
    |           .:::::::::::|  |:::::::::::.
    |           .:.:::::::::::::|  |::::::::::::::.:.
    |        -  .::::::::( |_| ):::::::::.
    |      ┌    ____    ┐
    |       ` ┬─────┬ ´
    |          \┼┼┼┼/
    |            ,.二二二二、
    |  (   ゚)        ─
   / ̄ノ( ヘヘ ̄


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)