2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WAの敵キャラ・脇役総合スレ

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 01:33:47 ID:MGtmiVUU
無かったので立ててみた。

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 02:01:50 ID:GEydAPBj
2get!

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 07:38:05 ID:pjZDPKYW
アルハとカルティとジュデッカが好き。

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 09:10:15 ID:esTpUcUv
レディハーケンタン(;´Д`)ハァハァ
アンティノラタン(;´Д`)ハァハァ
ミレディタン(;´Д`)ハァハァ
ファルメルタン(;´Д`)ハァハァ
ペルセフォネタン(;´Д`)ハァハァ


5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 11:18:24 ID:KGimIXp4
とりあえず5th



ファリドゥーン、ブーメランっぽいなと思ってたら忍者かよッ!

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 13:39:07 ID:0ZoP9GlM
ブラッド、マヤ、ガウン、バーソロミュー(5th)

俺的WA四天王


7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 13:44:02 ID:0ZoP9GlM
ブラッド(リニアレールキャノン)
マヤ(ファフニールホーン)
ガウン(エリアルガンカタ)
バーソロミュー(ゴーレムのビーム弾跳ね返し+ビームソード真剣白刃取り)

理由はこんな感じ。
ついでにそのバーソロミューに負けたとはいえ飛んでくる岩石群を切り払いながら
空中疾走してくるファリドゥーンもたいがいなもんw

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 17:46:39 ID:SDZE848l
やっぱナンだろ

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 20:40:39 ID:MQ8pnwip
普通にブーメラン
変態ジュデッカ
J茄子マジ小物wwwwwwww
漢ならガウン
うおおおおおおおおっファリドゥーーーーーンッ!!

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 20:57:52 ID:hIkQxP+L
アンテノーラたん
ミレディたん
ベリエールたん



ちなみにベアたんは主役レベルです

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:10:13 ID:s2aEGSek
バーソロミューの
ビームソード白羽取り→「あちあちち!あちぃつってんだろぉぉおおおおッ!」→ヘッドバット
の流れは、WAのトンデモ演出歴史に残るに違いないwww

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:15:09 ID:gkDTQPdZ
>>11
ジークの中の人のミサイル撃墜には越えられんッ!

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:34:26 ID:WZgR0hnr
J茄子、マジにあれで終わりだなんて…
マヤと差がありすぎるわッ!嘘でしょ?えーん(ry
…と冗談はさておき、実際あの差はなによと思った。

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:38:20 ID:h4U8xGG3
ジェイナスは5thへの出演を果たしたからいいじゃないか。

傷ついたベルーニ兵として。

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 02:45:58 ID:qFxnw/r1
戦闘中のベルーニ兵がやたらかっこいいな。
いつもはちんぴらのくせに。

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 07:59:27 ID:CDzsqsM4
5thはカルティケアのキレっぷりが良かったな。
正直、ヴォルよりも苦労した。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)