2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WA5のキャロルは迷子かわいい

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 19:24:16 ID:07G3Ef8h
教授戦の時とか可愛すぎるだろ・・・

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 19:34:17 ID:4vX3/1id
ゴブイベントの一人ボケ突っ込みとか可愛すぎだろ…

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 19:37:30 ID:H7cdf98n
遂に全員のスレが揃いぶみか。しかしキャロルはあまり使ってないな…
アヴリルが倒れた時の第2回復要員としてぐらい。
まあファンネルは普通にワロタが

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 19:48:13 ID:07G3Ef8h
チャックとの協力技だかでビットを打ち抜いてくださいとか言ってた時は
やっぱりそうだったのかとワラタ

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 21:14:14 ID:fDa5wp4K
俺はアヴリルとのヤツがワラタ。どこのスーパー戦隊www

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:18:49 ID:4vX3/1id
しかし、キャロルはかわいそうだよな、親から虐待受けてたなんて
「私を一人にしないでください…」って泣いた時は正直落涙しそうになった

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:22:10 ID:kLEaab59
結局両親は出てこなかったな・・・

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 03:55:03 ID:KXT+P5On
あんなに良い娘を持つ教授ウラヤマシス

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 16:56:49 ID:jqJEqY3U
vs教授戦、海ミディのまんま挑んだから超長期戦になっちまった

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:15:04 ID:KJsZHFzG
とりあえず「俺の妹になれよ」とか言った奴、殺しにいってくる
んで、キャロルを俺の妹にしてくる

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 20:38:13 ID:SgFDxa/7
まずは>>10を始末しなきゃな

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:38:49 ID:s2aEGSek
キャロルかわいいわ
またちょっとディーンを意識してるあたりがいい
教授戦で「ディーンさんとお付き合いしたいんです!」とか
教授と同じですっごく驚いたわw

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:40:28 ID:1qb4zVWG
でっちあげとか言いながら狙ってたよな、あれはw

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 07:36:47 ID:tXqaOeY+
お父さん発言は可愛すぎて鼻血がでた

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 08:18:04 ID:JZy1KmA2
キャロルに無理矢理ベロチューしたい

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 11:47:41 ID:8uYWEF8P
キャロルの戦闘カットインはどれも可愛いから目のやり場に困る。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)