2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サモンナイト4のミルリーフはパパ大好きカワイイ2

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:02:13 ID:r66cseFa
サモンナイト4のミルリーフにハァハァするスレです。
ミルたんの魅力をみんなに知らしめたくても、基本的にsage進行でお願いします。

※ミルリーフとは?
サモンナイト4に登場するキャラクター。
流星として落ちてきた虹色の卵から生まれた竜の子。
その場に居合わせた主人公を親だと思い、なついてしまう。
好奇心旺盛なため、トラブルメーカーとして主人公らを悩ませる。
「幼生体(チビ竜)」から「人間体(少女)」の姿へ、またその逆に変身することが出来る。

甘えんぼでちょっと泣き虫な女の子。
主人公のことを「パパ」「ママ」と呼び、無邪気になついている。

ミル・ミルたんと呼ばれみんなに愛されている。

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:03:59 ID:fqf3COHB
2はもらったぁ

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:21:24 ID:r66cseFa
前スレ

サモンナイト4のミルリーフはパパ大好きカワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1152618627/

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:04:19 ID:mJ2uDbOj
ミルたんはおれのものだ

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:08:36 ID:+Owv/qsk
たまには黒ミルリーフなんてのも妄想してみるか。

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:28:40 ID:BBax3WKs
新スレおめ

勝手にに姉妹スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1165667541/l50

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 03:40:50 ID:MqakqFLa
ミルリーフゲット

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 04:41:21 ID:0Wq2i+nv
>>5
主人公のカルマ値に応じて黒くなるとかか

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 17:24:38 ID:xHMuDsQB
黒ミル「パパ、もう離さない…ずーっとパパはミルのモノなんだから…」

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 17:29:31 ID:dXOpi9Us
       ,⌒⌒\
      ((||.|__||))) )
      (( |□-□) ロリコン侍が10getだ
       ヽ ∀ノ   __
      ⊂   つ==   \ +
       人 Y     ̄ ̄ ̄
       (_)__)

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 19:06:20 ID:pMzlF3OF
いちおつ

おまいらミルたんは綺麗なピンク色ですよ

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 19:55:10 ID:kdcxq3K3
>>1
乙。いつのまにか、2スレ目突入か・・。

黒ミルも良いと言えば良い。まぁ、ミルタンはすべて最高ッスよ。

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:22:14 ID:Tx9Fa1D6
現在ミルたんの登場シーンのみを編集した
ミルたんすくすくダイアリーを作成中…
なかなかしんどい作業だがミルたんへの愛で乗り切るぜ

もう竜形態の「ピギャア」の発音だけで大体どこのシーンだか、わかるようになってきたよ

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 23:38:22 ID:TISO7uyu
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%83%AB%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%95

テンプレ追加様

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 02:01:14 ID:nW6UOL/8
>9
今回のカルマはこんなのかとも妄想してた時期がありました…

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 09:41:11 ID:ffebunwH
ミルたん最後の夜会話、ライかフェアかで微妙に違うんだな

お嫁にだっていける発言はライの時しかしなかったし、
これはもうパパのお嫁さんになりたい願望ありという解釈で構わんね?

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 10:10:34 ID:x6lK0p6w
ttp://members.jcom.home.ne.jp/madchen/c_summon/00001007.jpg
あびばぁぁっ!?

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:20:17 ID:Fsq18Lig
おやすみミルたん

俺が起きるまでに書き込みがなかったらミルリーフは俺の娘
書き込みがあった場合、書き込んだ人は俺のパパ

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:30:19 ID:fJY0856S
公式サイトに召喚師の部屋4を発見。。
>>18の嫁になるのは嫌だが、ミルたんは俺の嫁にするということなら了承しよう。

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:31:35 ID:fbJhl5vV
パパでもいいからミルリーフは貰っていきますね

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 08:40:18 ID:Fsq18Lig
>>19-20
パパ、だーいすき♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)