2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TODのヒューゴは実は良い人カッコイイ

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 16:34:43 ID:dXp805zw
ラスボスよりも防御が200も高い御方。

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 16:39:25 ID:PA4fQF/P


3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 16:56:35 ID:RF4AjQw2
伸びそうでいて伸びそうにないと見せかけて伸びそうと思わせといて伸びない

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 18:19:43 ID:aXogCTgO
見た目は爽やかになったけど、声はラオウのままだから違和感が凄い

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 17:07:39 ID:uhZFKHGQ
旧公式本によると、ミクに操られる前は「優しいが冴えない考古学者」だったらしい。
冴えない内海声…千兵衛博士みたいなイメージか?

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 17:13:18 ID:ewboSUMf
ベジータ様のクネクネダンスに一役買った人物
普通に好き

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 17:23:39 ID:Pw+glh3F
ま つ た け

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 17:40:38 ID:HOoBeo74
漫画版の声はスネークが合ってると思うんだわ

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:50:32 ID:nJKqGyXz
ミクに体を乗っ取られてる間もヒューゴの意識はあった
優しいヒューゴは、妻やリオンが死んでいくのにどうすることも出来なくて辛かっただろう
リメ版ではルーティだけでも自分の意思で救えて良かった・・・

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:52:00 ID:faUSdVvQ
まあその結果があのミクトランダンスなんだけどな

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 05:21:04 ID:lnMKHDpf
ま つ た け

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 16:42:34 ID:NkXCR5SD
>>10あれはヒューゴの復讐だったんだな

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 01:36:59 ID:IVgpjwhi
ヒューゴ戦の曲がTODの戦闘曲では一番好き。
旧のはテンポが良く、リメイクのは荘厳な感じ。
両方とも好きだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)