2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サモンナイト4のギアンは嘘だ嘘だ嘘だ可愛い

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 08:19:28 ID:IOk8lm9h
可愛いくね?俺だけか。
愛を持って倒すのが基本。

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 08:42:36 ID:tF9wrMdw
ギアンは中盤キモいことこの上なかったけど
終わり辺りで何か不憫になってきて
結果自分の中ではキモかわの位置に。

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 14:14:26 ID:orpyYdK3
偉そうに出てきたわりに最後の方延々説教されまくり

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 14:17:18 ID:IOk8lm9h
それは毎回そうだがギアンほど動揺してた奴もいないな

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 16:18:42 ID:E0gkgIEb
2人きりで話をすればいいんだ・・・とか言い出した時は、
こいつ大丈夫か?と思ったがそのキチガイ勘違いぶりにキモ可愛さを感じた

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 04:54:18 ID:BRNMhZAw
アリーゼの問い詰めを聞かせたリアクションが見たい

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 06:47:55 ID:lBFx87kH
ナガレでトドメをさすのがオレのジャスティス

8 :名無したんはエロカワイイ::2006/12/17(日) 09:40:16 ID:UlMrCeV2
>>6
舌噛み切って自殺しそうだな

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 20:01:32 ID:kQXCXi0z
ここまでガキに論破される悪役がいたなんて。

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 02:20:36 ID:eeLWyRER
挙句逆切れして暴走

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 03:32:06 ID:Kh+k5g5F
主人公とギアンタソは精神年齢が逆転してる。












だがそこがいい。

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 04:14:54 ID:xEQxB6qs
スレタイ、台詞に合わせるならウソはカタカナの方がいくね?

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 08:13:22 ID:VT4HXxgu
ミル「ママ〜」
フェア「もう、甘えん坊ね」
ギアン「ママ〜♪」
フェア「?!」

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 08:35:22 ID:U/7eiuQf
キャラデザ見た時ここまでへたれると誰が予想できただろうか
ラスボス倒した後にわんわん泣かれた時に俺は限界突破した

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 09:53:10 ID:AA8DEMUE
非道で冷血な悪役

ちょっと頭逝ってる兄ちゃん

駄々っ子

すばらしい変遷

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 10:49:34 ID:96Bcn5yI
ラスバト後の彼の清々しさは一発抜いたあとのそれと非常に似ている

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 11:15:16 ID:aQFl+BLa
   /  / /    |    /|   /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::
       /  〃 i     .::|   /:.:.|  |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
      ,゙  /|   |   .:::|. \|:.:.:.:|   |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::
      ! ,' !  ::|    ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ
      l ,' │ ::|:..  ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::
      ヾ  '、  |\  ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ
           '、 :|  \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=  嘘だッッ!!!!
           ヾ、/.::>:、:;ヽ、__  /ーァ''"´ ̄ ヽ       
           / .::::::::::::::::ヘ ̄   {|::/       }
            /...::::::::::::::::::::::::::\  V      j}


18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:04:01 ID:fGjgssn/
>>16
たしかにwww
倒したらいきなりなんかさわやかになってるんだもんなぁ。
しかしあそこまでストレートに改心してくれると気持ちいいな。

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:48:40 ID:vPy61Gn0
ギアンエンドってギアンが幸せになれるのか?
それとも後味悪い感じなのか

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 06:50:35 ID:Ifge2eAh
幸せもなにもこれどこの少女漫画?って感じだぞ>ED
フェアをめぐって空き缶とヘタレ同士対立したりするしな

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 18:12:42 ID:41l268c5
エニシア「なんということでしょう、あの根暗だったギアンが匠の手によって空き缶と
フェアを奪い合うヘタレに変わっていたのです!」


22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 19:57:54 ID:1E3JE53s
>>21
吹いたwwww
自分はギアンはキモカワよりウザカワだと思っていた
なんにせよかわいいことには変わりない

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:29:13 ID:bXrYzzs/
ギアンの姿を最初に見たとき、ルークかとおもた

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 02:57:22 ID:lbiuSzS/
鼻血出して爆死

25 :名無したんはエロカワイイ::2006/12/20(水) 07:36:44 ID:E5UdOwnn
>>23
モナティをブタザルっていいそうだな、断髪すると自虐的になるのか

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 09:42:05 ID:Jy9RiZuh
召喚された腹いせに娘を強姦とか同人レベルだなw>幽角獣
最後にギアンが凶魔獣なんとかに逆レイプされるEDマダー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 12:26:28 ID:IW+IKYzc
>>26
召喚された腹いせに娘を強姦とか同人レベルだなw

それはギアンの父親にあたるんじゃないか?その娘が産んだのがギアンだろ?

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 13:37:29 ID:Jy9RiZuh
>>27
ヒント:>幽角獣

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 14:36:09 ID:I0nvEWph
ギアンの出生の真実は落とせば明かされるけど
別にあーゆう歪んだ設定でもよかったと思うんだが

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:30:37 ID:XOfjH2vF
正直強化改造されたクラストフ家の兵たちにとっては
ふざけるなって感じだろうな>ギアンED
EDで特に悔いている様子もなかったし

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:42:35 ID:D9VFMZoh
ギアンが変色マフラーを手作りしていたら可愛すぎる

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 22:20:09 ID:+Lwy0F0b
母親がレイプされて自分が生まれてとか言っててかなり動揺したけど、
ちゃんと誤解だったとフォローされて安心した

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 01:56:15 ID:RcIAZdnV
ギアンの角って顔に対してデカイから違和感が・・・

それは良いとして奴の眼鏡は伊達か?
ド近眼なら眼鏡奪って困らせたい。

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 04:09:20 ID:Hy+fCfzD
ギアンの角多分ジャマだよな
正面が見づらいに違いない

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 07:40:01 ID:fBrllYth
ギアンの爺さんってなんでさっさとギアン殺さなかったんかね?
ネチネチいたぶるためだったとしても
仮に相手は響界種なのに警戒しなかったのかな

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 07:50:06 ID:2PY+fiA7
つーか堕胎させろって>ギアンの爺

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:18:31 ID:vHiP6yNu
妊娠した時点で虐待するつもりだったんじゃね?
人間じゃねえ…

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:30:28 ID:dl3QaiKy
無職の人間に何言っても
実の子でも才能なければ妻ごと捨てるのが昔もいたし

39 :名無したんはエロカワイイ::2006/12/21(木) 21:34:57 ID:0HTr733+
>>34
だからメガネ掛けてるんだろ

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:39:59 ID:A3kWTKi6
なんか変身後の立ち絵、角よりも腕が自己主張してる気がしてならんのだが

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:52:32 ID:k4FUKU2C
髪も逆立ってるし

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 06:30:26 ID:Yac2MhHL
あれってやっぱ馬のたてがみ意識してんのかな

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 07:32:32 ID:GD2bqw+M
>>35
ギアンルートで15話の冒頭にあった虐待の悪夢を見る限りでは
祖父がギアンを生かした理由は実験のためらしい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)