2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国BASARAの毛利元就はオクラカワイイ 好機7り!

1 :('。'):2006/12/14(木) 08:49:22 ID:9wrdLvl0
戦国BASARAのオクラ、またはサンデー毛利こと『毛利元就』について、呼吸をするより容易く語るスレです。


◯計算してない荒らし・煽りはスルーしましょう。
◯中傷発言などは控えましょう。
○他スレへの出張は自重しましょう。
◯次スレを立てるのは>>980です。

以上が厳守出来ぬ者の一族には処罰を与えよ。

まとめwiki「今日もオクラ」
http://www16.atwiki.jp/okura/

【前スレ】
戦国BASARAの毛利元就はオクラカワイイ 雑魚の6れよ!
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1163646284/

【過去スレ】
戦国BASARAの毛利元就はオクラカワイイ 捨て5ま
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1161334242/
戦国BASARAの毛利元就はオクラカワイイ 計算4てないぞ!
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1159366816/
戦国BASARAの毛利元就はオクラカワイイ 3デー
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1157878550/
戦国BASARAの毛利元就はオクラカワイイ 2チリン
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1155841807/
戦国BASARAの毛利元就はオクラカワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamec

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 09:10:49 ID:wRCPW080
>>1 捨駒乙
州゚д゚)

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 09:29:28 ID:H7iACnyO
>>1

本○

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 09:48:59 ID:FwvfaXfw
州*゚o゚)州*゚з゚)<>>1

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 10:23:20 ID:/BWgdT+t
州゚ω゚)<>>1

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 12:41:10 ID:dhi0a0X6
州´∀'*)<>>1乙だぞ!!

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 13:01:31 ID:qpambVn/
ヽ(`∀▼)ノ >>1に乙しにきたぜ!!

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 13:19:15 ID:6rVfpxtU
州ノ゚∀゚)ノ○゛<>>1乙捧げ奉らん

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 13:50:47 ID:J5WS/W7i
>>1
州゚Д゚)<焼け乙よ!!

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 13:53:27 ID:LKGCeCPb
   < ̄ ̄\
     |\\ \
    /三*゚ー゚)| <好機7り! 前スレ埋めよと 駒どもに 命じた隙に 餅を食う我
     /  | ̄ |                  
     |三 |   ||
     |三 |  | ||
    三 | 【 【 |
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/〜 〜〜 〜 〜 〜  \
               \歌人 やまのうえのおくら

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 14:21:50 ID:nDpMptUS
>>1 ヒィアウィ乙

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 14:49:37 ID:I/B5yba8
>>10
毎回この文章を考えてる人は素晴らしいと僕は思ってしまったんだ…
あ、>>1乙。

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 14:51:33 ID:I/B5yba8
>>1の過去スレのアドレス、途中で切れてるな。

戦国BASARAの毛利元就はオクラカワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1151812538/


14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 15:10:23 ID:NbWuQfOS
>>1
乙彼

前スレ最後グダグダだなw
足並みの揃わなさっぷりにワロタww

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 15:15:08 ID:J5WS/W7i
州#゚Д゚)<んもう!グダグダしないで!
>>12
自分も思ってる。歌集出せばいいと思う。

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 15:26:04 ID:LKGCeCPb
>12,15
3デーで最初に「やまのうえ」を生み出した駒こそ最大の功労者
あれに感動したから僕は便乗させて貰ってるだけなんだ…と懺悔
罰されてきます


λorzλ... 本<連れて行け

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 15:33:35 ID:pZ53DilJ
ここはよいこまのそろういんたーねっとですね。

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 15:38:28 ID:8VVA9bUB
グダグダにした一人です…。
一秒差とかホントありえないと思ったんだ…

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 16:15:59 ID:FwvfaXfw
埋めるの参加したかったけどちょっと寝てる間に埋まってたorz

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 17:05:01 ID:j0Di3lI1
しかし前スレは1000HITでFEVERしたからいいじゃないか

そして>>1乙。
打ち損じて一回「おちゅ」になったのは秘密だ。

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 17:07:21 ID:A7hJx/cj
寝てる間に新スレたってたよ。
>>1乙!!

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 18:32:54 ID:190yHFuo
たとえぐだぐだでも それもいっきょう くくく・・・

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 19:48:35 ID:+uPaQE80
>>22
みっちゃん乙

('。')流れを切って申し訳ないですが、こんな所で元就様の第7武器を発見してしまいました。
ttp://www.youtube.com/watch?v=YAfph9ML0ZQ
最初(ついでに歌詞も)と最後辺りに注目。

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 20:30:08 ID:PHf8cizP
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E6%AF%9B%E5%88%A9%E5%85%83%E5%B0%B1

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 20:40:10 ID:bQTTMVrn
>>24
ちょwww

う○ばんにオクラキタ━━━!!!

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 20:43:05 ID:Mdozg3fg
ちょ、見れない捨て駒のためにもくわしく!!

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 20:52:56 ID:A7hJx/cj
NANA対オクラ

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 21:24:11 ID:/BWgdT+t
>>24
バロスwwwwwwwwwwww

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 23:20:59 ID:W1Gi9dXC
さん さん さん 日輪の〜光〜
オ ク ラの肩に〜 振りそーそぐ〜

さあ! 采配持とう〜 一緒に 『焼け焦げよ!』
僕らは 捨て〜ご〜ま〜

さん さん さん さわやか毛利軍〜 (さわやか毛利軍〜)

チャン チャン チャン (オク〜ラ オク〜ラ〜)

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 23:31:37 ID:HFsBupKV
>29
さわやかな笑顔で歌いたいw

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 00:27:32 ID:POkxdF+i
>>24
最高だwww

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 02:01:50 ID:xMqMxpRg
/ ̄ ̄ ̄\
 ̄|   |
 |   |
 州 ゚д゚)  本<…………

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 07:23:50 ID:JsAkBuBD
おはようございます元就さま。
オクラは寒さに弱いく、霜がおりると枯れると聞きました。最近寒いですが、元就さまは枯れ……いや、なんでもありません。

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 07:31:39 ID:GRBgDrmY
州 ゚д゚)<お早う、捨て駒共。早速だが仕事ができた。>>33を連れて行け!!

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 07:32:30 ID:bD455Zak
州;´д`)<寒いよ…

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 07:34:22 ID:+tgS3kKG
>>29
NHKか何かの番組だったっけ?
懐かしい

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 08:31:34 ID:lAbK8YhT
>>24
女の子は隆元の上にもう一人いるんだよ一応(編集めんどいからここでツッコミ入れとく)
でもバロスwwwww

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 10:45:03 ID:js80cww0
>>35
毛利領は晴れているというのに・・・まさか流行の風邪ですか!?

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 11:00:40 ID:1NJy4myR
公式アンケの「Q3:昼ドラの敵役が似合う武将は誰だと思いますか?」
の4位おめでとうござ・・・いますと言っていいのか?

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 11:10:38 ID:7KArhRdK
>>39
kwsk

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 11:14:31 ID:FI3ZFjrv
嫁に無理やりオクラを食わせる役ですか?
あれ今日曇りなのに外g

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 11:54:13 ID:xK7p8/ho
プロデューサーコラムのぬいぐるみ可愛過ぎw
元就さまのもほしい・・・

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 12:08:12 ID:jZuarMMs
今公式見てきたんだけどさ、次回の

Q3:クリスマスツリーが似合う武将は誰だと思いますか?

↑これって元就様しかいなくね??だって緑で(ry

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 13:37:43 ID:X+9FejB9
Q1は人間、Q2は動物、Q3は植物…
元就様がQ3にランクインしたら植物キャラに確定されてしまうぞ
勿論いれてくるが

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 14:11:39 ID:5onTiU7u
すでに確定されてる気がしないでもない>植物キャラ
そんなわけで自分もQ3に投票してきた
きっとツリー仕様に飾られた元就様も美しいと思うんだ……

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 14:14:30 ID:7KArhRdK
あのオクラ兜の上に星を飾るのか。


元就様なら星より日輪の方が好みそうですけどね('。')

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 14:20:12 ID:KVjIUuSN
携帯の自分は話題についていけない…今回はどんな…?

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 14:39:44 ID:6cfknKvv
>>47 今回の公式サイトアンケ
Q1.サンタが似合う武将は誰か
Q2.トナカイが似合う武将は誰か
Q3.クリスマスツリーが似合う武将は誰か

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 14:48:24 ID:KVjIUuSN
そうだったのか。それはまちがいなく元就様………

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 14:50:04 ID:PpzVA5ZW
前スレで緑サンタの話題が出てたから
Q1も元就様でいいんじゃないかと思えてしまった…。
でも悩んだ結果島津のじっちゃんに入れた。
Q3はもちろん元就様に入れてきましたよ、ええ。

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 15:06:30 ID:iKeCKRMa
>>50
それってザビー教(ry

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 15:16:43 ID:PpzVA5ZW
>>51
全然意識してなかったけどそういえばそうだな
しかもQ2は忠勝に入れた…ご本尊…
知らず知らずサンデーに洗脳されてた模様…orz

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 16:39:57 ID:qD8sce1N
アニキとゆきむるぁ〜の人形が公式に載ってたわけだが
元就様の人形はもちろん出るんですよね?

オクラが重くてバランスとれないんじゃ…

あれ?曇りなのに外が明る(ry

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 17:47:18 ID:cgkLfTYp
じゃぁ是非、取り外し可能の仕様でお願いしますカプンコさん。

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 18:53:57 ID:LUo7mqJY
正月には門松を被る元就様

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 18:58:43 ID:q9PBErLj
「門松など所詮捨て駒よ!」

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 19:12:06 ID:OhIE21KG
>>55
いや、小さい鏡餅を被ってるほうが可愛い

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 19:19:08 ID:+c9dEqID
♪ フフンフフンフフーン
  州 ゚ A ゚ 州 ))  
 (( ( つ ヽ、
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 19:29:26 ID:OhIE21KG
>>58
何の踊りだw

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 19:45:10 ID:D3XbZzl9
戦国PARAPARA -ZABBY Remix-

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 20:59:06 ID:cgkLfTYp
さっき元就様でプレイしてたら、母親に「このオクラみたいな人は誰?」って聞かれた。
我が母ながら、いいカンしてると思った。
しかし我が一族に処罰は与えないでください、元就様。

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 21:00:27 ID:IGvYX6/d
>>58
長州小力に見えた

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:15:27 ID:lJH/sr39
州 ゚д゚)<>>61,62を連れてゆけ

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:18:21 ID:JsAkBuBD
「元就さま、切れてますか?」
「切れていない。」
「切れてますよね。」
「切れていない。」
「そんな事言ってやっぱり切れ…」
「切れていないと言っているであろう!誰かこやつを連れていけ!」


orz スマソ

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:30:31 ID:hXoUUdV9
州#゜Д゜)<キレておらぬ。我をキレさせたら大したものよ

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:32:42 ID:cgkLfTYp
>>63の元就様
畏まりました。連れて行きますね。
('。')つ<'。')))←>>62

でも僕も「小力・・」と思ってしまったのはヒミツなんだ。

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:33:37 ID:SV/ukjAj
州#゜Д゜)<貴様も一緒にいけ!全員佃煮にしてくれる!

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 00:04:48 ID:Q9lxIUpX
州 ゚д゚)
  本

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 00:38:28 ID:na3jSsSs
某カードゲームでこんなのを見付けてしまったんだ………





http://trust-beloved.b.to/gazou/1

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 07:42:11 ID:4z3Z5zZ7
>>69
緑のほう、元就様かと思った

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 09:42:22 ID:1VLA5J17
この緑の→松寿丸→元就様

という進化過程があるんですね元就様!

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 09:58:08 ID:5uW8WXAd
松寿丸といえば、幼少時代の元就様が想像できないのは私だけ?

今みたいに酷くないけどツンとした性格か、やっぱり子供だから無邪気にキャッキャッしてたのかの両極端か………あ、別に元就様の過去が気になるとかそういう訳じゃqdwあせオクラ

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 10:28:36 ID:BEylmfty
しゃがみこんで無表情で蟻の行列を眺めながら「…貴様らなど所詮捨て駒よ」とか呟いてる
小さい元就様を想像してしまったんだ

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 10:31:46 ID:XqyGP0uL
州*・д・)<蟻など所詮捨て駒よ!

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 10:35:03 ID:blvEPb/O
('。')<元就様は…元就様には厳格ながらも、臣下に慕われていたお父上がいらっしゃったのです…
    その父君をいつもご覧になって育ち、いつかは父君のような将に、と…
    常々憧れていらっしゃいました…
    しかしあるときの戦で、父君は傷ついた部下をかばってお亡くなりになってしまいました…
    それを知った元就様は、ひどくお嘆きになりまして、
    「父上が死んだのはお前たちのせいだ」と、また、
    「臣下に情けなどかけるからこうなるのだ」と…
    「兵など所詮捨て駒よ」と口癖のように仰るようになり…

州#゚д゚)<…空言を並べ立てるのには満足したか?

(;'。')<あ、あの…

州 ゚д゚)<連れて行け

(;'。')<あ…あああ…!

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 10:58:38 ID:ElkG3qi3
ドラえもんの映画でそんな話あったな。
自分は、頭がいいけど大人びててどこか冷めたお子様を想像した。
(捨て駒言うようになったのは大人になってから)

あと、まとめに6スレ目のネタ追加してくれた駒乙。


77 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 11:30:42 ID:KKbIN8Ku
州^∀^)<兵など所詮捨て駒よ!

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 11:40:43 ID:1VLA5J17
毛利家を絶やさない様に躍起になって武術・学力の向上に励む健気な松寿丸様を想像したんだ...

夜になると寂しさのあまり布団の中で一人泣いていたのかと思うと



('。'*)

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 12:15:24 ID:jq5kPAXY
>>78
州;゚д゚)<なぜ頬を染める!?

州 ゚д゚)<>>78を連れて行け

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 14:24:59 ID:As1f0/Ru
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E6%AF%9B%E5%88%A9%E5%85%83%E5%B0%B1

こいつを書いた奴・・・前でろ、前田!!

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 14:28:57 ID:Lr6D2C0d
>>80
>>24

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 18:22:15 ID:KyC96svf
>>79
それは「萌え」だからです、元就様

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 19:29:10 ID:WXFIHCz1
元就様〜萌えぇ〜萌え〜だべぇ〜

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 19:46:39 ID:5uW8WXAd
('д'*)ハァハァ

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 19:47:05 ID:y5VnAI1Q
自分元就様と同じ名字なんだが、小学生の頃一時期あだ名が
「ゲリ」だった。

元就様もゲリ呼ばわりされたことありますか?

え?なんで怒ってるんですか?
やめて発はやめてオクラ投げないであうぇdrftgふじぶるぁぁぁぁ


86 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 19:47:57 ID:ojq7XwTA
>>83
州#゚д゚)<我に半径五尺以上近付くな

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 19:53:41 ID:XqyGP0uL
(*´。`)<萌えが嫌ならツンデレをやめてみてはいかがですか?

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 20:05:30 ID:Q9lxIUpX
元就様は元々デレなんかな(ry

89 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 20:09:26 ID:ntNTfE79
光るものにはデレと思われ

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 20:27:14 ID:EyNUAYdx
ザビー様にはデレとおもわr

91 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 21:02:16 ID:ojq7XwTA
州*´Д`*)<サビー様…

92 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 22:11:26 ID:Q9lxIUpX
日輪が羨ましいです元就様('。')

93 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 22:30:03 ID:XqyGP0uL
  \ │ /
   / ̄\
 ─( '。' )<僕は日輪
   \_/
  / │ \
 日輪〜 ∩    ∩
∩   ∩\州*゚∀゚)|
ヽ州゚∀゚)/ |   ノ
 |  〈 |   |
 / /\」 / /\」
  ̄   / /
      ̄

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 22:57:21 ID:ojq7XwTA
州 ^ิ౪^ิ)<おお…日輪よ

95 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 23:02:18 ID:hmOD7i06
で、でたーっ!!!

96 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 23:04:16 ID:EIVLOQYD
これがマンネリか…打開せねば

97 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 23:10:34 ID:ojq7XwTA
>>94
元就様、日輪の前でどうして無理に微笑む必要が…

98 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 23:20:05 ID:5uW8WXAd
もしや日輪にまでツンデレが…!?

99 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 23:31:04 ID:0eR0cWTh
>>91
ザビー様の名前を間違えるとは!…貴様、偽元就様だな!

100 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 23:36:34 ID:YqXmu99y
元就様デレ度調査

一位 日輪
二位 ザビー様
三位 捨て駒

(*'∀'*)捨て駒一同、一生オクラ様についていきます!
あれ?何で視界が全てみd


オクラランク外w

101 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 00:16:35 ID:FSYYhqu9
元就様あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

102 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 00:47:24 ID:JSIPtADX
もしコミックスのバサラ(乱世乱舞)で元就様の登場が多かったら、ストーリーはどんな流れになってたんだろう。やっぱ元親と同じ様に織田にボコられるだけなのかな…






てか焼き討ちて…ひどすぎる…

103 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 00:52:53 ID:V+u9IuGh
>>102
何度も話題になってるが、あの漫画はBASARAの黒歴史(ry

104 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 00:53:41 ID:jlc/0HGb
焼き討ち\州^o^州/キター
我が軍\州^o^州/オワタ

(;'。')<元就さまぁぁぁ!!しっかりしてくださいいぃ!!

105 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 01:07:50 ID:WlXGFSn9
もう/州^o^州\フッジッサーン

106 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 01:09:40 ID:0PLqUk4q
漫画版読んだことないんだが
ここまで悪評だと逆に読んでみたくなるw

107 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 01:11:25 ID:V+u9IuGh
元就様がご乱心なされたー!

108 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 01:15:16 ID:V+u9IuGh
>>107
・全巻通して3〜4コマしか出てない
・後ろ姿くらいしか描写されてない
・一言も台詞無し
・しかも服間違えられてる

それでもおまいは読みたいか

連投スマソ

109 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 01:18:17 ID:V+u9IuGh
107じゃなくて>>106だ…orz

そろそろ寝た方が良いのかな。

110 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 01:40:20 ID:0PLqUk4q
>>108
詳細d!
想像異常にヒデーなw
機会があったら立ち読みしてみるよw

111 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 01:40:21 ID:FSYYhqu9
まあまあ人気あるほうなのに何でここまで酷い扱いなんだろうか

112 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 01:58:24 ID:JSIPtADX
>>103
黒歴史なのは知ってる。けど納得いかないんだよな…。

113 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 02:02:30 ID:SD+MZaQW
作者の萌えキャラじゃなかった
にFA

114 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 02:07:33 ID:AmT9Xs8r
悪役だからとか話に入れ難かったとか?
主役ほどじゃなくてもいいからどっか見せ場欲しい。他のキャラも含めて

115 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 02:39:41 ID:sgDUU9nC
流れ読まずにスマンが
攻撃方法とか武器が元就様なガンダムを見つけてしまった・・・  

ttp://www.youtube.com/watch?v=x1l7ri4Oj_Y

116 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 03:07:18 ID:raQJ4aGV
これでトロワが乗ってれば完璧だねw

117 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 03:09:41 ID:t6nKRPge
>>115
見る前から何のことだかわかった
自分はそれをニチリンガンダムと呼んでいるのは秘密だ

118 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 04:08:16 ID:Ubf8tmM3
ニチリンホンダム

119 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 05:41:14 ID:QwMgAm+q
毛利軍て弓兵と大小の盾持ってる兵と普通の兵しかいないよな?
他軍はあんなバラエティーに富んでるのに何故なんだ

120 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 06:03:58 ID:8Kr6jiz/
シンプルイズベストって事で。
元就さまの知略と捨て駒の忠誠心さえあれば、無敵……と言い切ってみたい。

121 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 07:10:35 ID:CWPjAn/t
>>120が良いこと言った

122 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 08:55:05 ID:Z5RHVvGV
1の毛利軍はそれはそれは凶悪な軍だと思いましたが何か?

123 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 09:20:13 ID:j5R67TgQ
州゜д゜)<>>122よ、凶悪と罵られるくらいでなければ生きていけぬ時代なのだ。


('。')。〇(凶悪なのは元就さまだけでは…)

124 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 11:44:59 ID:8H37u+TA
州゚д゚)<ちょっと。ちょっとちょっと。

125 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 12:03:02 ID:dS3KT/W2
(*'。')<お前いつかぶっ飛ばす!ん〜
州゚д゚)<お前とは誰のことだ?

126 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 12:19:36 ID:H5AhtnIM
(*'。')<♪俺たちゃ毛利ヘイヘヘー!
(*'。')<♪力はバッチリさヘイヘヘー!

州;゚д゚)<なんだその歌とも言い難いものは…

('。')<某戦国ゲーの毛利軍では合戦の最中このような歌を歌い士気を高めておりました
('。')<ぼくたちもならってみようと思い練習していたのです

州;゚д゚)<や、やめよ!あのような夜盗集団の真似事なぞするでない!!

127 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 12:41:54 ID:Jgl0lPaj
>>126
>某戦国ゲー
州 ゚д゚)<これをkwsk

128 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 13:56:28 ID:H5AhtnIM
>>127
戦国Rンスだ。

これの毛利三姉妹の長女のしゃべり方が一人称が我ってのもあって
このスレのデレ成分多めな元就様を彷彿とさせるw

州゚д゚)<だが18歳未満の捨て駒はやってはならぬぞ

129 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 14:24:09 ID:ctTiNbLN
18歳未満ダメだめって(*´д`)ハァハァハァ



18禁に元就様(*´д`)ハァハァハァハァハァハァハァハハアハァハァ

130 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 15:31:31 ID:V+u9IuGh
一応言っとくが、ランスの元就様には期待するな。

131 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 16:35:21 ID:wsthUThN
期待する事自体間違ってるぞ

18禁ゲームという事はどういう内容か...
州゚д゚)分かっておるだろうな?

132 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 16:41:46 ID:89EjMSrr
川|∀-川<十八歳未満禁止…なるほど!

川|∀゚川<ああそうか、腸が舞ったり腕が飛んだり首が飛んだりするゲームなのですね?
       戦場で見慣れていますしむしろ大歓迎ですよクククアハハ…

133 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 16:52:49 ID:V+u9IuGh
>>132
お帰り下さいみったん。

因みにそういう意味ではなく、性的な意味で18禁なんです。

134 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 16:57:32 ID:VALAI5MK
自分も今ランスやってるが…
(*´д`*)な事だけでなく18歳以上の人間でも描写がキツくて
ぞっとするようなムゴいイベントや 暗い設定もある(要するにグロ要素)

州゚д゚)<だから未熟なものがやってはならぬのだ
      わが軍の規律が そのようなもので乱されてはたまらぬ

135 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 18:51:44 ID:oKeF7LxZ
エロゲの話を嬉々としてここで語るなガキども

136 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 18:54:19 ID:FSYYhqu9
元就様にサイレントヒルをやらせたい

137 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 19:14:13 ID:SUsQjjmv
州゚д゚)<それは静岡の洗礼名か?

138 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 19:19:02 ID:V+u9IuGh
そんな天然な元就様が好きです。

139 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 19:30:38 ID:j5R67TgQ
州*´^`*)<ふん

140 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 19:33:00 ID:raQJ4aGV
うわあああああああああああああああああああああ

141 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 20:01:41 ID:dS3KT/W2
ビクッ州;゚д゚)<どうしたのだ?

142 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 20:41:37 ID:0tEnqciJ
州゚д゚)<>>140よ、>>139は毛利ニセ就だ。気にするでない。
      このスレに存在する、デレはすべて毛利ニセ就だ。
      以後、間違えぬように気を付けるがいい、捨て駒ども。

143 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 20:57:45 ID:cC4ppRxB
元就様、六本g@ヒルズの毛ri庭園のイルミネーションに緑のサンタがいました!
全体的に緑色でした!


144 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 20:59:30 ID:IXV6Lh/i
毛利ニセ就で今川と同じ策をつかうんですか元就様

145 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 21:53:30 ID:FSYYhqu9
聞いて下さい元就様




コマる捨て駒
('。')プププッ

146 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 22:04:46 ID:V+u9IuGh
州゚д゚)<…>>145を連れて行け

147 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 22:38:35 ID:zDgXMH0d
>>142
やたら背が高い元就様(デカ就様)
逆に小さい元就様(プチ就様)
妙にぽっちゃり元就様(太就様)
ガリガリに痩せた元就様(細就様)
輪刀がフラフープ元就様(フラ就様)
どう見ても松寿丸(からしゅきのほしよ、わがもんよおー!)
紫の眼帯が特徴的な元就様…あれ?アニキ?



こんな毛利ニセ就だらけのステージだったらやってもいい

あれ、外が明るくなっt

148 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:05:33 ID:fttwr2s9
州;゚Д゚)<我の高貴な尻に火が…………けけ計算してないぞ!!

149 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:26:14 ID:bMSSQptu
>>147
それで毛利軍の西の桶狭間やってみたい

150 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:44:07 ID:QwMgAm+q
毛利軍の桶狭間Verか。
全部ニセ就に任せて本物の元就様は城で寝てそう

151 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 00:25:05 ID:29He0+SO
プチ就様と松寿丸に敵兵が群がるに500オクラ

州;д;){しゅてごまよ!われをたすけよ!

152 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 00:27:20 ID:NubyGxGU
>>151
むしろ味方兵が群がるに1000オクラ

153 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 02:09:08 ID:OdTrtNuQ
 ∞
松゚д゚)





 ∞
松゚Д゚)〈みにゃの者あつまれ!大きなオクラとなるのだ!




∂〈僕たちは強いんだー。

154 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 06:41:45 ID:xzslpV2a
父゜д゜)<!!

155 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 07:49:00 ID:gdNJA2YX
(*'。')<小さい元就様だ!余計小さく見えますね。こっちおいで〜

156 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 08:51:19 ID:xSY13hhR
>>155
 ∞
松#゚Д゚)つ―∈<やけこげよっ!


小さい元就様だと輪刀持てないよねと想像。
ほら、元がもやしだし……あれ外が明るいうぉ眩s

157 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 09:06:55 ID:K8zZNF5c
州゚д゚)<余計小さく見えるとはどういうことだ?元より我が小さいと?

158 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 09:09:45 ID:y6Yz83Cw
本←実物大

159 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 12:51:26 ID:xYb3Diom
松゚д゚) この顔文字カワユスw
つかぬこと聞くが、頭の∞は何をあらわしてるんだ?
髷とか飾り紐だと思ったけど。

160 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 13:03:58 ID:tz5GJEE4
天使の輪っかだろ
つまり元就様はすでに昇t
あれ、足下があかる

161 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 13:06:39 ID:K8zZNF5c
>>153
父 ゚д゚)<水中でもないのにそれをやるのは至難というか不可能だぞ、松寿丸。

162 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 13:15:42 ID:+689Me1S
オクラカラーのサンタ見て感動のあまりデパートで即買いしちゃったよ
お陰で財布がスカスカなんですが、元就様…
給料日まであと一週間どうやって暮らしていけばいいんでょしょう、元就様…

163 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 13:56:04 ID:enSg1yZi
あの可愛かった松寿丸はもういない…という意味か>天使の輪
納得した!

でも今のツンツンツンデレな元就様も好きですぞー。

164 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 14:12:55 ID:Rup0XC49
元就さま!(’。’)
うちの学校の校歌の歌詞に「日輪」が入っているんです
捨て胡麻ときめきました!!

165 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 17:15:39 ID:xzslpV2a
州゜д゜)<うむ。良い

166 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 17:46:46 ID:AWpYZFzB
浅井軍軍歌みたいなのがあったら無理矢理日輪崇拝な歌詞になってそう

167 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 17:54:11 ID:1PmbgWbQ
そんで元就様が対抗して毛利軍の軍歌とか作っちゃったりするのかww

168 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 17:58:02 ID:gyedN1LK
カキウトンスレにあった


なんだよこの兵共。捨て駒。使えないにもほどがあるでしょ。けんか祭りでわらわらいたからつれてきたけど
どうすんのよこれ?踊る。踊りしかしない
もう兵糧もないし、爆発させてきました。みんなわかってると思うけど、兵など所詮捨て駒ですよ
僕は午前五時から七時まで日輪を拝んでみました。最初は「おお…日輪よ…この幸せ…」と思いましたが。やっぱり日輪サイコー
次に四国の長曾我部と戦ってきました。これは一番いけ好かない武将です。暖かい人間関係が大嫌いなので
海賊共が憎いのかな?僕は権力争いの激しい安芸出身なので特に馴れ合いは目の敵です
戦をはじめて1刻です。「なんでしょうかこれ」長曾我部がオクラを投げ付けてきます。赤いオクラ混じりです
それになぜか『ナタク!』とか言いながら青龍刀をぶん回しています。ナタクってなんですか?。武器まで変わるのにはちょっと驚きました。有名ですからね錨型
こっちが弾薬庫であっちはよくわからない龍の手なので、こっちのほうが強いかな。短期戦では^`O^
それで、ザビー教に入ってきました。頭頂を剃るのがオススメです
やってみたらあまりにも日輪の加護を賜れて『うぉっまぶしっ』と臣下が驚愕すると思いますよ
それに洗礼名はとても素敵ですし、日輪だからサンデーらしいです
お布施をして国は更に貧しくなったけど、米が無ければ麦を食べればよかろう


169 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 18:08:10 ID:1PmbgWbQ
<<168
ちょwwww元就様wwwwwwwww

170 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 18:10:27 ID:oleTeQ+S
>>168
バロスwww

元就様のオクラの下ってまさか…

171 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 19:14:05 ID:xSY13hhR
>>170
CW2を見る限り、それはない





………と信じたい。

172 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:20:43 ID:RNptkXdC
Wネタにワロス
いつからMS戦に…!?

173 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:56:15 ID:Tr/yBjmO
>170
チェストもそのままの髪型だから大丈夫だろう。

多分。

174 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:01:24 ID:1PmbgWbQ
幹部は髪型そのままでもいいとかいう決まりでもあるんかね?

175 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:23:20 ID:56m2jo8K
サンデー毛利の登場シーンを見る度、元就さまが教祖よりも偉そうに見えるんだ。

実際、ザビー教内を掌握しているのは元就さまだったりして。

176 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:26:57 ID:NubyGxGU
>元就さまが教祖よりも偉そうに見える
だって「跪くがいい!」だもんな…

177 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:42:04 ID:1PmbgWbQ
その割に「ザビー様…」とか言ってるあたり矛盾してるな

178 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:45:40 ID:gxAeZ6MO
ザビー様以外の愚民どもは全て我の前に跪け!

179 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:52:22 ID:1PmbgWbQ
>>178
以外って…理不尽だな! 笑

180 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 22:05:10 ID:CpHFQOf8
元就様がクワトロ大尉化している件

181 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 22:16:16 ID:91jgYhdu
ザビ家と対立してしまうではないか

182 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 22:54:52 ID:L0b5LLU+
>>181
誰が上手いことry

183 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:56:24 ID:KQYpxXPV
   o/⌒州゚д゚州
   と_)_つノ○



184 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:10:03 ID:eq8FWg3o
なんか…それ見て人面犬より先に●だんを思い出したのは何故だろう


185 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:56:44 ID:AkO40bQQ
TVで本当に光合成している奴が・・・

186 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 10:45:27 ID:eq8FWg3o
みんな『ごきげんよう〜』

モワンヌ「それでは、ミサの件は飛脚にて書簡をお送りします。明日までに」
ザビー「うん、ヨロシクネー!」
チェスト「サンデーどんにも連絡すっど」
サンデー「…よい。我は中国だから間に合うまい…」
ザビー「そうだったネー…。サンデーは九州じゃないのヨネ…」
サンデー「…すまぬ」
ザビー「カマワナイヨー!。拠点なんて信仰には関係アリマッセーン!」
モワンヌ「そうです、そうです」
チェスト「そのとおりじゃ。気にすることなかね」


          信者は大切に。





187 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 11:28:04 ID:iPdauiMt
ちょwバロスww

元就様はどこの会社なのかな

188 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 13:33:04 ID:XFU7oYOu
>>187
オクラダケがマスコットの所とか?イメージ的にオクラバンクだが

元就様って公式の相関図だとあんまり他の武将との関わりがない感じだけど
西日本を中心に結構いろんな武将と交流してるような…

189 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 14:49:27 ID:LgKNFVRr
>>188
ザビー教関連とかザビー教関連とかしか浮かばない・・・

190 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 17:10:05 ID:zkgRpJeZ
元就様よりサンデーが人気出過ぎて3ではザビーと同盟組んでて
毛利元就がサンデーで固定されてたりしたらどうしよう



というか願望なんだが

191 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 17:12:22 ID:IdQAOU4B
殺伐としてないBASARAなんぞ嫌だ

192 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 17:14:58 ID:SFuGZYAP
サンデーは使用できない高嶺の花だからこそイイ。
……ような気もする。

プレイヤーキャラ毛利元就は3でもガチであって欲しい

193 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 17:28:05 ID:B2ivgyQV
BASARA3での毛利領ステージは、法螺貝&爆弾兵だらけで
星5つの超凶悪ステージになってたら…いいな。

でもそうなるとやっぱり毛利軍に新キャラが増えるべきなのか…

194 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 17:37:54 ID:SFuGZYAP
('。')<元就様!3ではトゲボール兵を採用するのはどうでしょうか
大量の弓兵、爆弾、トゲボール。かなり凶悪になると思います


でもなんか毛利軍て数は少ないイメージ

195 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 17:39:59 ID:WDofAh2I
州゜д゜)<大切なのは愛ゆえよ

196 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 17:52:23 ID:FE6tP43z
使用武器が采配Ver.と輪刀Ver.と2パターンあったら悶え死ぬかもしれない<BASARA3

197 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 17:58:14 ID:eq8FWg3o
>>194
兵を使い捨てるしな…


198 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 18:15:30 ID:IdQAOU4B
>>193
無印の時は鉄球兵と岩投げ兵、爆弾兵がてんこ盛りのかなりめんどくさいステージだったな。
2になってやたら優しくなってびっくりだぜ。

追加されるなら…清水宗治かなぁ…

199 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 18:23:36 ID:99Qmuy/P
毛利軍って慎ましい兵ばっかだなよな
てか弓兵以外の特殊兵っていないんじゃ…

元就様に仲間って凄い違和感を感じるから味方武将の追加はなくてもいい
でも三兄弟には上杉軍の某無敵の人みたいに喋って欲しいw

200 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 18:47:04 ID:kSt4OBF3
>>196
こんばんわ俺

201 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 20:21:10 ID:B2ivgyQV
>>199モブでいいから三兄弟のセリフには是非「父上」とか入れて欲しい。
…が、よく考えたら倒す時は罪悪感8割増だなコレorz

202 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 21:05:38 ID:32wyT+Oa
川 ゚д゚)<父上ぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!
ノリ ゚д゚)<父上ぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!
|‖゚д゚)<父上ぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!


203 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 21:26:23 ID:V6+GEp4n
州 ゚д゚)<緑レンジャイ!
父 ゚д゚)<赤レンジャイ!
川 ゚д゚)<緑レンジャイ!
ノリ ゚д゚)<緑レンジャイ!!
|‖゚д゚)<赤レンジャイィィィィィ!!

州 ゚д゚)父 ゚д゚)川 ゚д゚)ノリ ゚д゚)|‖゚д゚)<5人揃って!

州 ゚д゚)父 ゚д゚)川 ゚д゚)ノリ ゚д゚)|‖゚д゚)<オクラレンジャイ!!!


( '。')<…





(*'。')

204 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 21:33:08 ID:kSt4OBF3
>>202-203
噴いてしまったコーヒーを返して下さい元就様(とその一族)。

205 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:01:12 ID:0xYXCpZc
>>203

レンジャイ来た―!


ごっええオクラですね

206 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:11:39 ID:qyTOlqWz
緑と赤しかないの死ぬほど噴いた

207 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:15:10 ID:Ye5Cigul
なんで赤が2人で緑が3人やねん!

208 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:21:35 ID:KcFIhB2b
ある厳島に火災が発生した。毛利元就は、武将達をスムーズに海へ飛び込ませるために、
上杉謙信には 「紳士はこういうときに飛び込むものです」
浅井長政には 「規則では海に飛び込むことになっています」
明智光秀には 「さっき織田信長が飛び込みました」
伊達政宗には 「海に飛び込んだらヒーローになれますよ」
猿飛佐助には 「真田幸村が流されてしまいました、今追えば間に合います」
竹中半兵衛には 「海に飛び込まないで下さい」
北条氏政には 「みんなもう飛び込みましたよ」
前田利家には 「おいしそうなカジキマグロが泳いでますよ」
捨駒「元就様!まだ長曾我部殿が残っていますが!」
元就「ほっておけ。」
捨駒「なぜですか!」
元就「生き残られると迷惑だ。海水で肌が荒れたと賠償請求されてしまう。」

元ネタ:乗客を海に飛び込ませるガイドライン


いろいろ矛盾しているが反省はしていない

209 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:57:56 ID:IdQAOU4B
>明智光秀には 「さっき織田信長が飛び込みました」

信長公と呼ばないと多分飛び込む前に切られるぞ。

210 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 23:02:02 ID:w/4MmtM9
報道ステーションで厳島出てた。すごい綺麗だな

211 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 23:28:02 ID:1usm7PuU
厳島周辺は昔からシカが多いらしい。
神の使いだから殺さないんだとか。
冬でも美味しそうな緑色した毛利軍の鎧はシカにたかられやすそうだw

212 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 23:33:30 ID:w2BURPt/
これも我が策よ!

213 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 23:36:41 ID:iPdauiMt
キャピビーム    アウチッ!
☆州 >ω゚)v━☆('。')

キャピブラスター   キャー
☆州 >ω゚)v=☆(。')

キャピキャピシューティングスターッ
☆州 >ω゚)v☆-☆-☆☆

214 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 23:39:29 ID:rQVRcEuH
自重しろ

215 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:08:09 ID:qpabNA7A
>>211
安芸の国に住む者としては
鹿はガチで敵にダメージ与えられると思っとりますw

216 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:09:51 ID:vPdT0XGb
州゚Д゚)「 =☆ (゚∀▼;){オクラ!?

217 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:11:14 ID:kO96i7h6
元就様とどうぶつ(しか)の固有技があるとしたら…
そこはかとなく癒しですね!!('o'*)

218 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:50:00 ID:iN0WoiHP
元就様の号令とともに飢えた鹿の大群が敵に襲いかかる図しか思い浮かばない某をお許しくだsあれ、窓の外が明るk

219 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:03:24 ID:v8dheCg5
元就様と鹿の2ショットに違和感が無い件

220 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:12:01 ID:bCV3bRut
元就様は鹿にも必死に命令してそう


あれ 足元が光ってr

221 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:14:48 ID:jjJfYWDn
修学旅行で厳島行って鹿にお土産入ってる紙袋食われたことあるよ
鹿怖いよ鹿

222 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:26:37 ID:S+QsvYa+
州 ゚д゚)<鹿など所詮捨て駒よ!!

州;゚д゚)<さ、采配を齧るでない!こら、袖を噛むなとry

223 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:53:37 ID:0A53cqVo
元就様使ってみてトラップの快感に病みつきになったのですが・・・・・
皆さんはどんな固有技を使ってますか??
自分は壁と縛ですが・・・・

224 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 02:29:19 ID:w9yovqtQ
懐で敵じゃなく3兄弟+モブ武将を捕まえて5本槍みたく延々と行動してたりする
あと壁か発でバリアはったり吹き飛ばしたりしてる

225 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 03:16:33 ID:fqKONHYm
最近は発がマイブーム

226 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 07:32:19 ID:6V8XXDDJ
転と烈しかまともに使えない俺は負け組

227 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 07:37:14 ID:9j3Xn1JA
>223
罠系の技が快感って凄いな。
敵に突っ込んで烈で斬りまくるしか脳のないエセ知将な
うちの元就様に見習わせたいorz

228 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 07:45:40 ID:BuYbCTG6
烈と縛。たまに烈と転。

229 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 07:46:49 ID:Uua5o5KZ
侵入拠点?に壁やるのが楽しすぎる

230 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 09:16:29 ID:azDKmKRI
大武闘会では試合開始後すぐに壁張ったら大抵の敵は突っ込んできて
自爆してくれるから凄い重宝した記憶があるなぁ。

231 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 09:30:17 ID:ubC562C4
サンデーに壁と壁とマジ壁で三方向塞がれた上に縛でハメ殺されたことがある
自分ではそんな上手に罠使いこなせないから討死しながら感心した
まあぼんやり壁際で元就様観賞してた自分が悪いんだがなw

自分は専ら烈と縛だ

232 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 09:41:16 ID:4wrwqtcu
              〜    
    バサッー バサッー
   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇  
    彡 O州 ゚д゚) /   焼け焦げよっ!
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ
"""~"""""~""""~"""~"""~"


233 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 09:46:39 ID:cVDKhchP
大武闘会で
木騎と木騎の間に壁張ったらほぼ自滅してくれてポカンとした俺壁と烈の使い手

\これも策の内よ!!/
 木騎( 本○ )木騎

(*'。')さすが元就様

234 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 10:22:25 ID:K1PcFoqR
>>232
神主かよwカワイスww

四番の櫂を装備して転で敵と捨て駒を遙か彼方まで吹っ飛ばすのが好きだ
巻き込まれ率は敵よりも捨て駒の方が高いのが泣ける…というか笑える

235 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 11:30:36 ID:6mfh0Wy9
>>234
(*'。')人('。')

元就様でプレイすると、明らかに敵兵を斬る数よりも
吹っ飛んでいく捨て駒の方が多くて笑うしかない。

自分は発で三角形作って爆発させるのが好き
縛とか味方武将しか捕まえられないよorz


236 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 12:59:20 ID:S+QsvYa+
壁は相手がドライブしてきても倒せるし…やっぱり元就様はすげえや!

237 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 15:29:19 ID:0A53cqVo
自分が壁を後ろにした状態で壁を発動して、
挑発で反転させればハメれるんでしょうか・・・・?

238 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 15:35:03 ID:kG7AiG3L
>>232
天照大神(どこかで見たことがある紅の隈取りをした白い犬)に
祈りを捧げる元就様が頭をよぎった

今年の初詣は厳島の元就様に代わって地元の伊勢神宮に行ってきます('。')

239 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 15:53:25 ID:nLLHXKH3
>237
ピンボール?壁2枚向かい合わせに置けば笑えるほど弾くよ
何気にオープニングデモでやってるよな元就様
固有技じゃないホンモノの壁に向かって一枚出した時は
反転させなくてもゴリゴリ吸い込まれてく

主に捨て駒が

240 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 16:28:53 ID:jjJfYWDn
我先にと率先して罠にかかりにゆく
それが捨て駒

241 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 16:49:56 ID:Vrgs6E5F
州 ゚д゚)b<罠にかかりたい駒この指とーまれ

242 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 16:55:46 ID:V/mKVa/D
('。')ノシ<罠にかかるより元就様の指に触りたいです

243 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 17:11:35 ID:OTCHIMz5
本屋にあった戦国武将の本の目次にぽつんとあった「毛利元就」とか「三矢の訓」に
過剰反応して思わず即買いしてしまった。。。

自分テラオソロシスorz

244 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 17:44:59 ID:I6Kk+Efe
('。')ノシ<罠にかかるより元就様の指にむしゃb アッー


245 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 17:49:12 ID:jEUyn7Bg
>>241
('。')ノシ

246 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 17:57:32 ID:OTCHIMz5
州#゚д゚)<>>242>>244を連れて行け

247 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 18:59:22 ID:1mxk5kKV
州゚д゚州




州    ゚ д ゚    州





州゚д゚州

248 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:19:35 ID:OLo1Lu6X
久々に行ったカレー屋(コ○壱)のメニューに
「オクラ豆腐カレー」なるものが追加されてるのを見た。

……ごめんなさい元就様、僕、オクラ食べれな(ry

249 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:21:01 ID:OTCHIMz5
>>248見て思い出した
この前回転寿司行ったら「いかおくら」なるものが流れてた。迷わず食った。

250 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:22:21 ID:Su8XQTVK
州゚д゚州 ←大晦日の元就様




州    ゚ д ゚    州 ←正月太り(餅の食い過ぎ)





州゚д゚州 ←ダイエット成功


251 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:24:34 ID:BuYbCTG6
ロー損で売ってるオクラとじゃこのオニギリは(゚д゚)ウマーだったな。

殆ど味醂の味だったけどo| ̄|_

252 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:25:43 ID:+IwkbIRo
州;゚д゚)にっ>>250を連れていけっ!わ、我は正月太りなどせぬわ愚か者!!

253 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:32:43 ID:NyUtCZVL
>>252
またまたそんなこと言って。
今年の正月、鎧が着られないくらい太ったじゃないですか〜('。')

モシャモシャ 州 ゚ω゚)つ□←元旦

モシャモシャ 州 ゚ ω ゚)つ□□←2日

モシャモシャ 州  ゚  ω ゚)つ□□□□□←3日




州 ;  ゚ д ゚    州<け…計算してないぞ!

254 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:41:20 ID:XvwxBx7w
('。')<ふ、太った元就様も可愛いと重いまs

255 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:47:51 ID:nLLHXKH3
州゚д゚)<正直、つきたての餅の美味さは異常


256 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 20:33:15 ID:zXwgCY3h
来年のお年玉は1万オクラ

257 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 20:36:08 ID:YZQhfLj5
10000オクラ=10円

258 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 20:55:45 ID:nQxmI+oI
>>203
文化祭で野球部やってたそれww
黄じゃ無いのに噴いたw
オクラ=クリスマス仕様だなww

259 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 22:03:55 ID:kG7AiG3L
>>249
何も知らない友人と行った時いかおくらを間は空けつつ二皿食べ、
「オクラ好きなの?」と聞かれてちょっと戸惑った自分が通りますよ
とっさに「健康にいいし好きだよ」と答えたものの脳内で小さな元就様が
ノロウイルスだかインフルエンザだかをやっつけてる姿が浮かんでしまった…



260 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 22:52:14 ID:SlekBpTT
「テゴマス」て繰り返し言ってると「ステゴマ」になるよ
ミソスープっての歌ってる奴ね
味噌のなかにオクラ入ってるのかww

261 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 22:55:08 ID:Zg8LmEZQ
>>259
君は捨て駒だからご用心…
きっと元就様は大事な血管とかまで一緒に斬ってくださる。

262 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 08:51:43 ID:kFUcngC0
((((州;゚д゚)))))<に、日輪の姿が見えぬ!!アワアワ

263 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 09:00:58 ID:t5WOEKoT
(*'。')<日輪が見えなくて悶える元就様も萌えr

264 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 09:01:00 ID:MIXtNhff
も、元就様落ち着いてください!
エイッ('。')つザビー様の頭頂部

265 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 09:10:43 ID:KhZ1P+VE
>>264
州*´∀`)<おぉ、日輪よ…この幸せ…

州#゚д゚)<…とでも我が言うと思ったか!愚劣な!!

266 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 09:18:47 ID:txqHgCbe
ノリツッコミする元就様も美しいと思ってしまったんだ…

267 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 09:19:57 ID:FKoWX9E8
州 ´∀`)<ひかるはおやじのはげあたま〜♪

父 ゚д゚)<…ほう?

州;゚Д゚)<…………

州゚д゚州

268 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 09:35:05 ID:7t0ojBfo
('。';)も、もろなり様と目があった!

269 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 10:33:26 ID:M02PRJ8M
話しぶった切ってちょっと質問なんだけどさ。

州゚д゚)
↑この「州」って部分って兜なの?それとも髪の毛なの?

270 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 12:29:45 ID:Ebka8G44
たぶん兜じゃないか?

271 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 12:35:21 ID:NG/gKJp3
えっ、俺ずっと髪だと思ってたんだけど……ほら、元就様の後ろ髪って結構ハネてるし

272 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 12:57:17 ID:ICqegAAA
自分も髪だと思ってた

273 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 13:10:01 ID:7t0ojBfo
>>272
す、すげえ…最高水準のIDだ…

兜に一票

274 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 13:10:16 ID:eCg+hoDX
兜だと思ってましたよ

275 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 13:16:06 ID:eN/u+8al
髪に一票。
ハネ具合とパサパサ感が上手いこと出てんなーってずっと思ってた。

276 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 13:40:28 ID:sIG3QyGK
髪の毛だったら川でもいいような気がするし、兜かなと思ってた…
とりあえず最初に作った人は元就様の特徴捉えてて凄ぇ。

277 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 13:51:12 ID:ams3A98j
「州」は髪のはね具合を表現してると思う。


川だと明智と似てしまうよ。

278 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 13:51:21 ID:NG/gKJp3
>川でもいいような気がする

川だと、みったんと被るからじゃないか?

279 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 14:00:01 ID:6R8CyWWJ
>>277-278
おまいらも良い具合に被ってるな

280 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 14:01:52 ID:DaKCIcd5
州;゚д゚)<明智と似るだと!?気味の悪い!

川|∀゚川 Σ(゚д゚;州<って、出たー!!

281 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 14:19:56 ID:FKoWX9E8
ノl| ゚д゚)<これはごきげんよう、そしてさようなら。
      我々の船でお送りいたしますからどうぞお帰りください、明智殿。
      (…いっそ安土城にでも送りつけてしまおうか…)

ノl| ゚д゚)<明智殿は素晴らしくキレてはいるが、人物鑑定は意外に的確だし、
      父上と同じ腸…良い友になれそうというのはあながち間違いではないかもしれないな。

282 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 14:34:14 ID:Z3DlrFOa
川|∀゚川<君のす〜が〜た〜は〜僕に〜似〜て〜い〜る〜♪

州;゚д゚) <じょ、冗談じゃない!

283 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 14:39:20 ID:NG/gKJp3
>>282
ちょwww饂飩噴かさないで下さいwwwwww

284 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 15:01:57 ID:BGDR1QQ2
このスレの2人、オモロイな

285 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 15:05:16 ID:+WDZiTU4
>>282
Σζ・x・ζ Σ(・∀・)

286 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 15:08:04 ID:mEuxhxyv
兜と思ってた
あの鎧っぽさが「州」の「…」で表現されてると

287 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 15:19:38 ID:zwvgbaT+
>>282
(;-゚∀゚) <……

昨日再放送してるの見たけど、
まんま佐助でうけた。
「スペックが〜」とか言う佐助、案外違和感ない。

288 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 16:18:29 ID:Ebka8G44
>>287
っ【GWゼクス】


289 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 18:22:12 ID:zOcU98Cm
(-゚∀゚)<宇宙世紀派なんで。

290 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 18:36:56 ID:Ns8nNWWq
ヽ州`Д´)ノ<えぇい、ここは我のスレぞ!

そういえばスパロボで「日輪は我にあり」という話があるらしいのだが誰かkwsk知らないか?
なんか中の人つながりがどうとか聞いたので。

291 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 18:54:43 ID:LGWisbDK
>>290
「日輪」は全く関係ない別のキャラ関連のフレーズで、ちょうどその話で
元就様と中の人が同じキャラが出てきて仲間になるって内容なので
あんまり繋がりはないと思う。
まあキャラはガンダムWのトロワなんだがあれが日輪日輪言い出したらえらいことになるぞw


292 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 19:28:15 ID:roF8yxAi
自分は「州」は髪の毛だと思ってた。

どっちでもいい気がする。お好みで。州 ゚д゚)

293 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 19:52:27 ID:stB2pe9c
(((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;          );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  州 ゚д゚ )っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:       '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂州 ゚д゚ 州  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

        
       ⊂ 州 ゚д゚ 州 ⊃
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒


294 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 20:18:17 ID:3TWqNgP5
先日、本屋にて来年のカレンダーを見てたら、
厳島神社の写真が載ってるカレンダーを見つけて購入してしまった捨て駒です。

さて、今年も残すところわずかだが、おまいらは来年初日輪どこで拝む?
良いスポットあったら教えて欲しいのだが・・・

295 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 20:23:41 ID:BGDR1QQ2
宮島で拝む

296 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 20:40:07 ID:wQckW5vk
郡山城跡地から拝んでみせる

297 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 20:55:17 ID:eiG6U88R
初日の出拝みに立山に登ってきます。

298 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 20:59:42 ID:NG/gKJp3
夢の中で拝む。
………スミマセン日頃の疲れを解放するチャンスなので寝正月させて下さいorz

299 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:40:43 ID:UgdhHkEX
>287
っ【ターンAギンガナム】

300 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:42:42 ID:UgdhHkEX
誤爆です…申し訳ございません元就様orz

301 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:17:17 ID:Ns8nNWWq
>>299-300
州 ゚д゚)ポカーン <…誤爆ではないであろう。誤爆だとしたら凄いぞ、これは。

302 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:01:03 ID:/46YP8oW
ところで、元就様の父君は時々登場なさるのに
興元とかってAAないの?

303 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:18:59 ID:PW4DTzmn
>302
兄゚д゚)<人前に出ると緊張するもので

304 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:51:49 ID:ONqge72w
兄上ktkr

兄゚д゚)
父゚д゚)
州゚д゚)
ノ‖゚д゚)

兄゚д゚兄
父゚д゚父
州゚д゚州
川∀゚川

305 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:53:07 ID:qly58Y8p
兄上が弥生時代の人みたいな髪型に見えて仕方ないのです元就様…。

306 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:55:14 ID:smqK/4VN
>>304
ちょww混ざってる混ざってるwww

307 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 01:00:51 ID:HidSYHZL

 ∞
松゚д゚)〈ワレハー?
 ⊃∂

308 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 01:14:10 ID:WBjG8eBZ
   ∞
 松゚д゚松
  つ∂⊂

309 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 02:39:06 ID:ri2xupev
>>304
ナチュラルすぎて>>306のツッコミがあるまで気付かなかったwwww

310 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 07:17:19 ID:sL5yGJzi
州゚д゚)起きるがよい捨て駒ども
皆で日輪を拝むのだ。


本 ♀♀♀<日輪よー!

311 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 07:19:21 ID:fD/oIjYO
毛利家のAAをまとめていた。

父上  父゚д゚)
兄上  兄゚д゚)
元就様 州゚д゚)
      ∞
松寿  松゚д゚)
隆元  川゚д゚)
元春  ノリ゚д゚)
隆景  |‖゚д゚)
可愛  介・∀・)


312 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 09:42:40 ID:STjhr0gp
>>311
これだと可愛様だけ顔が大きくみえ・・・あ、いや、なんでもな(ry

313 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 10:27:24 ID:kP6SlQav
そういう時こそ半角を使うんだ。

介*・д・)

314 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 11:41:27 ID:g/Os3WSs
元就様ー!「クリスマスツリーが似合う武将」1位おめでとうございます!!
2位に三倍以上の差をつけてダントツじゃないですか!
あれ?なんか顔に青筋g

315 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 11:58:29 ID:6rh9q4uj
元就様の輝かしい受賞歴

料理が下手そうな武将 第2位
昼ドラの適役が似合う武将 第4位
クリスマスツリーが似合う武将 第1位

(*'。') <そんな元就様が僕は好きです…!

316 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 12:19:08 ID:PmSC/XLA
ちょwwwwwwマジかwwwwww

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)