2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サモンナイト4にでるリューム

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 04:25:39 ID:FjMT5sqB
なんでリュームのスレがないんだよ!

というわけで立てた。かわいいよなリューム。

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 04:33:54 ID:mdKNsqbu
シラネ

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 10:57:05 ID:LbkXwQsz
ついに立ったか…
リューム想像以上の萌えっこだよリューム
15話でやられたさ…

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 13:29:47 ID:yLcbiO7C
>>1
(・∀・)*\「気に入ったなの!管理局に来てユーノ君をファックしていいなの!」

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 18:06:26 ID:XpiwqrM4
田村ゆかりはどうだっだ?

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 18:15:09 ID:j8pRWrBS
>>5
本編やってみたら結構合ってたと思う。個人的に。

後半懐いてきたリュームの可愛さは異常

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 19:39:19 ID:OdadtfrC
エンディングの可愛さは異常
リュームかわいいよリューム

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 19:48:24 ID:tuo92VmU
シュールなスレタイだなぁ…

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 20:47:56 ID:RXufJ+1A
何故かいつのまにかコイツのエンディング見てた

親 父 呼 ば わ り 最 高

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 20:50:52 ID:zCZlWJgd
>>9
親父なんて呼んでくれるようになるのか…
ブレイブに詰まってまだ6話だけど楽しみだぜ

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 21:13:38 ID:lpI757uU
注射で泣いちゃうリュームにハァハァしながらやってきました
あの声はいいぞ!

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 22:43:30 ID:7ukVnYbc
>>1乙!
リューム可愛いよリューム
最初は田村ゆかりがやると聞いて
どうかと思ったがゲームプレイして
はまった


13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 23:23:36 ID:7y7rDiht
っていうかプッチャン

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 01:12:04 ID:ECb27U1C
とりあえず言いたいのは




八重歯萌え!!!!!

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 03:17:45 ID:PwPBFtbY
あああああもー8話可愛いwwけどライお前そっけなさ杉ww
もっと愛でろやちくしょー羨ましい・・・

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 05:38:31 ID:ZU6AfVG1
BLEACH見てて思ったんだけど、リユームと日番谷ってどことなく似てるよな?

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 12:06:28 ID:y4+QoBCl
発売前からライリュームな俺が来ましたよ

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 14:33:23 ID:wRCPW080
一周目はコーラルでやってんたけどリュームってどんな感じ?

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 16:08:48 ID:FYDkVz3s
スレタイ吹いたw
般若声もなかなかイイヨー

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 17:15:38 ID:X/0/HLVZ
>>18
やんちゃデレ
たまらんよw

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 19:15:22 ID:vQQ4jOrO
スレタイに>>1のリューム愛を感じたw

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 19:32:57 ID:+VoTwG2C
>>4
ユーノよりもエリオだろうが

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 20:26:37 ID:c9v+sWfl
前半 生意気
 ↓
中盤 なついてくる
 ↓
終盤 ちょっと大人しくなる(ノД`)
 ↓
ED  (*゚∀゚)=3

親子で一緒に寝るとかホント萌えた(*´д`)
リュームかわいいよリューム

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 20:32:32 ID:8Dd0O8QV
18話の夜会話はたまらんな
一枚絵のタイトルも素晴らしい

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 22:09:09 ID:PwPBFtbY
10話の冒頭、なんで主人公を差し置いてリシェルに泣きつくんだ
そこはお父さんの胸で泣けやちくしょぅ・・都月出て来いっ

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 22:38:52 ID:X/0/HLVZ
親子そろって生足とはいい度胸だ…(;゚∀゚)ハァハァ

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 22:42:04 ID:FYDkVz3s
ナップたんと似ているがこっちはなんとなく犬っぽい

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 23:32:10 ID:cDutsk7L
>>4
クロノは第2期まで。ユーノは15歳まで。

リューム「世の前に人は無く世の後にも人はなし」

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 23:49:39 ID:QuHV8KvN
声がやべえと思ってたが馴れたら可愛くなってきた

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 23:53:46 ID:R0vF+ibM
ちょこのスレ見てたらリュ−ムやりたくなっちまった

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 00:01:07 ID:cDutsk7L
リューム「我が恐怖、魂に刻んでくれよう」

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 01:55:10 ID:9I0tFjq4
>>20 ありがとう
今13話なんだけどリューム見たいよリューム

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 02:23:19 ID:Rjj94EMx
羽交い絞めにしたい

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 18:48:24 ID:rRSFQ+Rc
リューム「我が開くは地獄の蓋よ」

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 21:17:39 ID:itBhnYpe
ライもいいがやるならフェアだ
やんちゃ坊主ならお母さんが必要だ

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 21:27:24 ID:TchFPdTp
竜の子って台詞少ない気が…
・一緒に遠出
・お・風・呂!
…くらいあっても良いんじゃないか(´・ω・`)

8話が可愛すぎるので問題ないがな!!!

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 21:47:19 ID:MPvIVwL2
今からリュームと風呂入ってくるわ

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:56:28 ID:Rjj94EMx
それは りゅーぐ です

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 23:22:40 ID:6baso/h5
>>36
激しく同意
親子なんだからそれくらい、ねぇ・・・

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 12:58:17 ID:Z3VMmpO5
リューム「人間50年、下天の内を食らうねば」

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 21:03:28 ID:OMBjO2jr
ライ「行っくぜぇ、リュームっ!」
リューム「知るかよ親父ーっ!」
二人で最強それがあやつらみたいなのりで特攻させてる俺


42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 23:10:22 ID:MeDKL22V
後半の悟りをひらいたリュームは微妙だったな

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 23:33:27 ID:ZNn581re
リュームEDにノックアウトされますた
親父って言われた

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 01:01:04 ID:PWdd+vmW
ED絵がかわいすぎて何言ってたか忘れてしまったよ…orz

>>41
うちのリュームくんは親父の背中ごと串刺しにするとんでもない子ですが

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 01:38:03 ID:2qK0DWdV
>>44
それ俺のとこのリュームじゃね?

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 03:59:29 ID:2jrEFMWc
ああ、俺んとこのもだ

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 08:43:17 ID:Kb8qW6E/
最後の夜会話。親子で飲み交わそうってところ。本当に飲んでべろんべろんになって欲しかった

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 20:30:19 ID:PWdd+vmW
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi65564.jpg.html
むすこ

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 00:02:50 ID:+M5WKjcA
>>48
頭なでなでしたい

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 00:16:26 ID:ucYsepHG
リュームはナウバの実にチョコかけたやつが好きなのか・・
ナウバの実ってどんな形してんだろ。やっぱティンk

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 02:38:46 ID:gzFyencb
>>50
あはは
違いますよ。3ではあの方も好物だったんだから、もれなくバナ(ry

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 10:12:22 ID:AA8DEMUE
どうでもいいがギアン側に渡ったら
反抗的なリュームはクラウレあたりに拷問されてそう

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 10:56:17 ID:wpDjYkrR
案外しおらしくなってるかもしれんぞ

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 18:20:49 ID:8+D2GUv5
リューム「リュームからエニシアへ。敵の増援、恐らく本隊だ!」
リシェル「リュームへ。撤退は許可できない。迎撃して」
リューム「だろうな。給料上乗せだ」

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 19:09:08 ID:mAbHFjOi
意外なところでしおらしい
そこがリュームの萌えどころだと思うがどうか

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 19:16:49 ID:DBSEBVEb
4話のアレってリュームだけ殴られる(叩かれる)んだね。
他の子は注意されるだけなのに

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:09:55 ID:gA8cP4+s
俺だったら抱きしめるんだがな…

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:30:02 ID:vrM8qNq/
俺だったらお仕置きするがな!!!
性的な意味で

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 14:53:40 ID:UB16bktH
なんだあれ→へへっ♪
の可愛さはガチ
あー軍団兵士になってリュームに襲いかかって突っつかれたい…

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 15:18:14 ID:XJJa8xsA
ダッシュするリュームの可愛さは異常

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 21:12:42 ID:FcgTRSgx
今から一時間レスがなかったらリュームと一緒に飯食ってくる

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 21:15:46 ID:XJJa8xsA
残念だったな

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:16:40 ID:7NA2dolu
早ぇよwww

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:19:13 ID:Q6KL3CF9
今から一時間レスがなかったらリュームとホモセックスしてくる。


65 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:25:17 ID:aIhA0jHU
だが断る

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:25:48 ID:vrM8qNq/
やれやれ、なんとかなったみたいだな

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:25:49 ID:Q6KL3CF9
ワット

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:34:59 ID:LZqCcbIQ
ちょwwみんな必死すぎwww

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:48:49 ID:tm7vHUU4
ここにきてリューム人気がじわじわと上昇している模様

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:58:34 ID:130EGYmd
リュームに萌えるのもいいが叱ってやらねばならんと思う俺
一週目は甘やかしまくったから二週目はちょっと厳しく接してみる

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:00:04 ID:ISdidzH6
>>52
お前のせいで俺の脳内が腐り始めたんだが

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 12:40:22 ID:TEbJwffh
おんぶしたかったけど叱った方が好感度UPだろうなーと思ってあきらめた。
ライが勝手に殴った時はライターにビキビキっと来たが・・
それこそ選択にしろよ

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 16:52:20 ID:X2s6UtvT
リューム「エニシア、好きな人はいるの?」
エニシア「他人の人生に興味を持ったことは無い」

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:18:58 ID:KT74pxO+
リュームの装備済みフラワーベストゲットだぜ!
ヌルヌルに加工すっぜ(`・ω・´)

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:09:59 ID:X2s6UtvT
エニシア「俺の親であり、師匠だった」
リューム「恋人でもあった?」
エニシア「それ以上の存在だ」
リューム「好きなの?」
エニシア「そういう感情じゃない」
リューム「嫌いなの?」
エニシア「好きか嫌いかそのどちらかじゃないといけないのか」
リューム「そう。男と女の間はね」
エニシア「10年ともにしてきた。言葉では表せない」
リューム「そんなギアンを殺せるの?ギアンの暗殺。それが貴女の任務でし
ょ?」


76 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:23:56 ID:3sZQhHHP
エンタで言うとオリエンタルラジオが前まで死ぬほど嫌いだったが今では普通に
おもしろいと思えられる感覚に似てる。

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:38:40 ID:KCtG54Ae
お前はコーラルの泣き顔で勃起してればええよ

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 23:01:12 ID:QAX0LpB4
水鉄砲の中にヨーグルトを入れて、リュームに打ちたい
口周りに当ててデロデロのぐちゃぐちゃにして、一緒に風呂に入りたい

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 23:09:41 ID:UjGvCon4
>>78
ヨーグルトをいれる意図がよくわからん…

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:12:19 ID:XGulFuiW
リュームのよさはプレイしてみないとわからんからな

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:25:32 ID:Mmr3bXOP
なにこのスレタイwwwww

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 01:56:55 ID:EfCaX7Al
>>81
射精るリューム?

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 07:32:25 ID:Jc9Nv/XD
今から一時間レスがなかったらリュームとライの部屋にエロ本置いてくる

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 07:35:10 ID:i3YjoZjt
チョコレートにハチミツをかけたくらいの甘さですわ!

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 15:54:58 ID:tVR1Bs35
今4週目に入ってリューム選んだんだけど、いいなw
マジで最初眼中になかった。
コーラル、ミルリーフってきてまたコーラル選んだりしてたけど、
想像絶する萌力をもってて驚いたw
コーラルは無理だけど、ミルリーフには圧倒的差をつけて好きなキャラになった

86 :名無したんはエロカワイイ::2006/12/21(木) 16:13:04 ID:0HTr733+
         (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、    ど シ こ
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)   も ョ の
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  め タ
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ < ! コ
     l::::::::::::::::::::::く(   r,J三;ヾ   )> く, ン
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= }  ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 17:01:25 ID:XGulFuiW
>>86
お前いちいち名前欄に「名無したんはエロカワイイ」って入れてるってことは初心者か

リュームにハチミツかけてあげたい

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 17:12:13 ID:rEfc7+b5
>79
ヨーグルトはアレに似てるだろ?

89 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 17:18:27 ID:Az9arQkq
リュームにミラクルフルーツをしゃぶらせた後、
レモンをたらふく食わせてやりたい。

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 17:55:22 ID:Y4eU2CpN
>>89
最初から甘いのあげればいいだろw

91 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 18:23:58 ID:XI1MVcj4
リュームの腋に体温計はさみたい

92 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 19:21:53 ID:Z4gb24K3
体温計に辛子を塗って口に入れたい

93 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:01:16 ID:U2OJIPkZ
リュームって泣くの?

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:14:27 ID:ANS5+dV8
>>93
さっきちょっといじめたら泣いちったよ。

95 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:28:44 ID:OCWVIi4M
リューム「不死身のエースってのは戦場で生き残りまくった奴の過信だ。
お前のことだよ、エニシア」

96 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:34:02 ID:2spKoyuB
この子、OPで店主に肉野菜炒めにされちゃうんだよね・・・・・・

97 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:36:57 ID:XGulFuiW
リュームにヨーグルトかけてペロペロ舐めてあげたい

98 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:11:46 ID:oAoENJK8
>>94
リュームはさきっちょが弱いと。φ(.. )メモメモ

99 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:36:40 ID:R0MCQu8I
ストーリー進めたら萌えたっての結構聞くけど
俺は最初からハァハァしっぱなしだったぜw

第一声「なにみてんだよ、バーカ」
これに萌えるのは真性ショタコン

100 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 04:27:33 ID:1Vq2H2sQ
つーか生意気でムカつくって奴が理解できん!
しょっぱなから可愛いすぎるのにな

101 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 11:00:26 ID:ZPeijkO1
クラウレかギアンに○○される展開マダー?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)