2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サモンナイト4の敵兵はあびばぁぁっ!?かわいい

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 21:32:21 ID:qox2Pubm
なんで今まで立たなかったのか不思議

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 21:50:27 ID:Xqvhg1kw
2

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 22:01:50 ID:3G0uE4B3
>>1
セイロン真拳・正論残悔拳!!
・・・後3秒で貴様は死ぬ。皆に懺悔しろ

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 22:02:46 ID:qox2Pubm
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいご

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 22:23:34 ID:KVajW260
4のザコのイケメン度はガチ

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 02:22:19 ID:omeRwx9P
屍人兵はイヤすぎ

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 19:59:55 ID:utSBka+e
自害しようとする連ドラを、切なげに見つめるアビバのキモサは異常

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 20:00:39 ID:4izhuSzZ
>>1
乙。俺らのアビバを待っていた

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 20:20:44 ID:kpweSjL3
兄貴よりも先に…

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 22:50:45 ID:ZL0HknC/
魔獣化兵で抜こうと思ったが無理だた

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 22:52:40 ID:hmthOU69
剣の軍団の大剣兵は普通に抜ける
前作までとはえらい違いだ

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 00:52:08 ID:Q5Em51PS
パソコン教室?

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 00:52:05 ID:21T5g3AE
>>10
まずは鬼憑きから始めるんだ。

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 15:35:44 ID:lfxXixTB
悪魔兵…女、天使兵…男っぽいね。普通逆じゃないの。

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 01:03:55 ID:QWCmIlB0
どうせなら「あべしっ・・・!!」も言えよ、と。

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 01:14:49 ID:kxtufEDB
ひでぶっ!!

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 17:49:55 ID:72kqlA7x
おぷすっ!

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 20:25:23 ID:lcjYgX13
あびばは普通に出ないよな

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 00:53:25 ID:E9FiUVCS
そんな名前のパソコンスクールがあったような

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 02:23:39 ID:6VnGs2ec
>>19
気のせいだろ?

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 00:10:40 ID:6gCeh4pi
レンドラー「総員突撃!」
兵士「あびばぁぁっ!?」
ライ「くそ!」
ミル「え? パパ、あの人たちなんか変――」
兵士「あびばぁぁっ!?」
ミル「――きゃ?!」
ライ「危ない!」

レンドラー「何をしている! 押されているぞ!!」
愛のサポート発動!
兵士「あびばぁぁっ!?」
ライ「みんな、あと一息だ!」
ミル「…………」

レンドラー「く……! 皆の者、引き上げだ!! 覚えていろ! 小僧!!」
兵士「http://www.aviva.co.jp/
ライ「おとといきやがれ!」
ミル「……おかしいよ。こんなの、絶対おかしいよお!」

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 01:02:55 ID:0Hph4nBf
本当におかしいよ!
絶対おかしいよ!!

この後兵士達はアビバに行ったのか?

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 08:41:16 ID:VT4HXxgu
ルシアン「あびばぁぁっ!?(ん〜本当においしよね〜ライさんの料理)」
リシェル「あびばぁぁっ!?(ほんとほんと、思わずあびばぁぁとか変な声出しちゃいそうよ )」
ライ「あびばぁぁっ!?(ははは、なに馬鹿なこと言ってるんだよ)」
ミルリーフ「…………」
ルシアン「あびばぁぁっ!?(あれ? なんだか元気なさそうだね)」
ライ「あびばぁぁっ!?(最近、ずっとあの調子でさ……)」
リシェル「 「あびばぁぁっ!?(またアンタが怒らせるようなこと言ったんじゃないのお?)」
ライ「あびばぁぁっ!?(そんな覚えないんだけどなあ……)」
ミルリーフ「………………」

わかんないよ……。ミルリーフ、あびばぁぁっ!?の意味なんてぜったいわかんないよ ……!

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:03:14 ID:+h3eurzP
>>23
クソワロtあびばぁぁっ!?

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 22:30:47 ID:VT4HXxgu
あびばぁぁっ!?     あびばぁぁっ!?    あびばぁぁっ!?
  あびばぁぁっ!?   ギアン「ミルたんかわいいよミルたん」    あびばぁぁっ!?
あびばぁぁっ!?     あびばぁぁっ!?    シンゲン「ハアハア、ウッドピュドピュ」
ミル「う……うう、ううううう」
あびばぁぁっ!?あびばぁぁっ!?あべしぃぃっ!?あびばぁぁっ!?あびばぁぁっ!?
ミル「………………あ」
いわなきゃ……あびばぁぁっ!?っていわなきゃ、ミルリーフ、なかまはずれに
なっちゃうから……。
ミル「…………あびば」
そんなの……。
ミル「……あびばあ!」
そんなの――
ミル「あびばぁぁっ!?」
――ぜったいにいやだもん!!
ライ「…………」
ミル「……パ、パパ。これで、これでミルリーフ……」
ライ「……ミルリーフ」
ミル「う、うん!」
ライ「――どうしたんだよ!?」
ミル「えへへ、これでミルリーフもパパの……え?」
ライ「いきなりあびばぁぁなんて叫ぶだなんて! 何かつらいことでもあったのかよ!?」
ミル「え、あれ、でも、パパもさっきまで」
ライ「みんな! 大変だ!! ミルリーフの様子がおかしいんだ!!」
ミル「う、うそ……うそだよ、こんなの」
どうしたのよ? 御子様に何かあったのか!? ぼ、僕、グラッドさんたちを呼んでくるよ!
個性派なミルたんかわいいよミルたん ハアハア、ウッドピュドピュ
ミル「こんなの……こんなのもういやあ!!」
ライ「あ!? 待てよミルリーフ!!」

あびばぁぁっ!?なんて……あびばぁぁっ!?なんて消えてなくなっちゃえばいいんだ!!

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:52:48 ID:Iu+tVKZB
筆舌に尽くし……あびばぁぁっ!?

27 :夜会話:2006/12/19(火) 03:47:47 ID:p8JBD95I
兵士「あびばぁぁっ!?」
ライ「え? お前ってそうなんだ。意外だな〜」
兵士「……あびばぁぁっ!?」
ライ「おいおい、照れるなって。ちょっと見直したぜ」
兵士「あびばぁぁっ!? あびばぁぁっ!?」」
ライ「そ、そこまで喜ぶなよ。こっちが恥ずかしくなるだろ……」

翌朝
ライ「……ん? なんだ、またミルリーフか」
ミル「パパ…… 」
ライ「今度は怖い夢でも見たのか? リシェルがうるさいからベッドには潜りこむなって……」
ミル「匂いが、するの」
ライ「え?」
ミル「あびばぁぁっ!?の匂いが、パパからするの」
ライ「…………?!」

カルマエンド  ライ「あびばぁぁっ!?」


28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 14:26:10 ID:qyfApmu8
ツンデレなんてもう古い
これからはツンアビバの時代だ

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 17:51:56 ID:Ls99CIM2
べっ、別にあんたのためにあびばぁぁっ!?

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 18:16:17 ID:41l268c5
リシェル「べ、別にあんたのために紹介してるわけじゃないんだからね! 仲介すれば
報酬が貰えるから、それだけなんだから!」
ニア http://www.aviva.co.jp/
ライ「ああ、だろうな……」

31 :名無したんはエロカワイイ::2006/12/19(火) 18:50:18 ID:+2BPfRZy
フェア「しゃあしゃあってうるさいんだってば!あびばぁぁ・・・っ」

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 19:05:07 ID:PS2QTZlk
ギアン「これが最後だ!ライ!私と共に来い!!」
ライ「あびばぁぁっ!?」
ギアン「そうか!ならば死ぬがいい!!」

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 20:43:27 ID:nyo3nh7F
>>32
糞ワロスあびばあぁぁwww

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:40:55 ID:W1hf1E8Y
だんだんノリが某馬鹿なっスレみたくなってきtあびばぁぁっ!?

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:13:49 ID:Tx9Fa1D6
ミルリーフスレから来ました
ここはイイあびばぁぁっ!?なスレですね

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:38:57 ID:/Wb2/S9x
セクター「貴女を、あ…あびばぁぁっ!?」

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:42:37 ID:oa9h3Kdh
敵兵スレなのにミルリーフネタが多いのは何故なんだあびばぁぁっ!?

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 10:04:21 ID:knZvXO2G
>>34
ヒャハハハハアビバァァッ

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 10:53:54 ID:yalcNTSm
>>34
何だtあびばぁぁ!?

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 11:13:39 ID:Jy9RiZuh
セクター「ライ君、どうするかは決まったかい?」

ライ「俺は…

◎選択
 ・ミルリーフを渡す
 ・ミルリーフは渡さない
ニア・あびばぁぁっ!?

ミル「それだけはいやぁっ!」

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 13:22:19 ID:AX8/3Esn
何だこのスレw

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 22:17:20 ID:0lQKHkHe
>>25
ミル「う、う……ひぐ、ぐす」
???「どうしたんですか、お嬢さん?」
ミル「……え」
兵士「ああ、怖がらないでください。今は非番ですから」
ミル「そ、そうなんだ。あれ? でも……」
兵士「あびばぁぁっ!? ……ですか?」
ミル「う、うん。いつもはあびばぁぁっ!? ってさけぶのに……」
兵士「…………仕事、なんです」
ミル「おしごと?」
兵士「ええ、剣の軍団の兵士は、あびばぁぁっ!? と叫ぶことを義務付けられている
のです」
ミル「ぎむって……そんな、どうして?」
兵士「わかりません……。しかし、恩義あるレンドラー様の命令に逆らうことは出来ないのです。
だから、我々はあんな奇声を……」
ミル「そうだったんだ……みんなミルと、おんなじだったんだね」
兵士「……ミルリーフさん。良かったら、これからも私とお話してくれませんか?」
ミル「お話?」
兵士「ええ、同じ悩みを持つ者同士、話し合えたらとても良いと思ったもので……もちろん、
ご迷惑ならば……」
ミル「う、ううん。そんなことない、そんなことないよ。ミルリーフもね、ちゃんとお話できる
おともだちがほしかったの。だから、だから……」
兵士「……」
ミル「だからね……ミルリーフの、おともだちに「あびばぁぁっ!? 」え?」
アプセット「あびばぁぁっ!?」
ミリネージ「あびばぁぁっ!?」
ローレット「あびばぁぁっ!?」
グランバルト「あべしぃぃっ!?」
兵士「……」
ミル「…………」
兵士「クックック。ばれちゃあしょうがないですね。我々はあびばぁぁっ!?と叫ぶことを
自ら選んだのです」
ミル「う、うそつき! どうしてそんなきもちわるいことするの!?」
兵士「癖になるんですよ……! あびばぁぁっ!?と叫ぶことはネエ!!」
ミル「おかしいよ……そんなのぜったいおかしいよ!!」
兵士「ふふ、ゆっくりと貴女を躾け、その後にかわいいお口からあびばぁぁっ!?と
叫ばせる予定でしたが……こうなってはしかたがない! 無理やりにでも――!!」
竜ミル「グルオオオオオオオオオオー!!」
兵士「あびばぁぁっ!?」

もう……もう、なにもしんじられないよ。……だから、こわしてやる。こんな『あびばぁぁっ!?』!!

エルゴ「ミルリーフが初めて抱いた淡い想いの、哀しい結末であった……」


43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 22:57:37 ID:knZvXO2G
あびばあぁぁっ!?って叫んでいるのは実は無色の兵士だったりする事実

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:09:05 ID:Klql0gc9
七話しか進んでなかったからわからんかった。
今は反省している。

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:10:40 ID:Klql0gc9
よく考えたら7話前に出ていたか……。
ちょっとあびばあぁぁっ!?してくるわ。

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 01:13:41 ID:N0YTeWst
いつの間にか長いストーリーになってきたな

エニシアとかもあびばあぁぁっ!?って言うのか
天然だから意味も分からず真似してそうだけど

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 10:40:58 ID:ffebunwH
ミル竜形態の「ピィ…」や「ピギャ!」が「あびばぁぁっ!?」 に聞こえてきたら
アナタももう立派なアビバリストです

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:12:54 ID:KRSDZAQP
2話、テイラーのところに行こうとするライに、ミルリーフが付いていきたがるシーン。

ライ「そんな姿で街をフラフラしたらすぐに見つかっちゃうぞ?」
ミルリーフ「あびばぁぁっ!?」
ライ「そんな声で鳴くなよ・・・」

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 11:16:09 ID:RlBpYrIm
>>21
URLを喋る兵士にクソワロwwwwwテーレッテーwwww

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)