2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼルダの伝説のザントたんはイナバウアーカワイイ

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 16:02:14 ID:Dpduj8Gi
必死に泳ぐ姿とかもう反則だろ・・・
ザント戦動画↓ネタバレ注意
http://video.google.com/videoplay?docid=4187273198139349701&hl=en

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 16:08:24 ID:J0U+gJ4I
2げと

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 18:32:36 ID:o/EM2fcn
どんな趣味やねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :sage:2006/12/09(土) 18:35:47 ID:e4vK3IQQ
ザントのケフカ臭さは最高。

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 23:08:16 ID:Dpduj8Gi
ザント可愛いのにスレが伸びないな。
やはり皆ザントの可愛さに夢中になって2ch見てる暇が無いんだな

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 22:37:41 ID:oKEIvPWJ
-

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 00:33:37 ID:9VRYkI95
ゼルダ一のお笑い担当w

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 20:04:16 ID:Ml7MxLgg
誘導されてきました。
ザントの足上げてぴょんぴょん跳ねる様のかわいさは異常w

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 23:23:31 ID:UaMm9ZJK
折角だからそれまでの全部やって欲しかったww
スピナーのとロッドのがどうなるのか楽しみにしてたのにww

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 22:18:57 ID:jSSN5XUu
序盤と終盤のギャップが素晴らしかった

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 09:56:22 ID:JSum54FW
ちょwwwこの人気のなさは異常だろ
こんなに可愛いのに…
ボス部屋に入って、さぁ勝負だ!と思ったら
いきなり体をひねり出す所とか最高だろwwwww

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 13:02:08 ID:r796aqZ0
まさかチンクルの化身がボスだとは思わなかった。

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 13:56:47 ID:2WZDpzQm
昨日宮殿〜クリアまで一気にやったがザントは…
回想シーンで床バシバシなぐりながらキュウキュウ泣いてるところで えwwwwwwwと思った
その後はギュルギュルだし毒沼落ちて飛び跳ねたりちょwwwwwwwwwザントwwwwwwwwwwww

こりゃ確かに王だとか思いたくないわw

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 14:33:22 ID:mPGJeEuD
○王ザント
↑何故か思い出せない

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 15:10:13 ID:z5uzP4Yn


16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 15:12:31 ID:10wgLf54
攻撃してるときWRYYYYYYYYYYYYYY!
って言ってるみたい

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 15:17:57 ID:z5vbAKGr
リンクの暗黒版みたいな美形だと想像してた
お笑いだったとは…

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 15:30:04 ID:r796aqZ0
>>17
思わせぶりに口元だけを強調してたよな…ww

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 16:12:41 ID:lKXpzPOn
続編があるならザント出して欲しいけどミドナにやられちゃったし無理か

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 02:26:49 ID:yRg9t2S5
なんかザントって
ニャー!ニャー!
言ってないか?wwwww

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 17:20:45 ID:lu+JWZIN
       , 、
      ,,;;;;,,,、、
     |。:;:/。|::|
     |i. v i::|::|_
    「::ヽ−/人 `ヽ
  //|::::ノト升´//`フく
  / /|人三三人`ヽ二三

AA作ろうとしたけど
やったことないから挫折した

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 21:33:06 ID:CPfnwoOa
ちょwwブリザーニャの場所でトムとジェリー思い出したwww

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 09:04:51 ID:Ejb9BJb4
確かにザントならマットの下ぐるぐる追いかけっことか似合うもんな…

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 17:42:01 ID:Qgj6exct
>>21
よくできてると思うよ

スマブラに出るといいけど…

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:23:16 ID:2yAL4y7d
ハイラル城に乗り込んで来た時は、ベイダー卿みたいな雰囲気だったんだが、
思わぬ化けかたをしたなw

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 16:31:08 ID:tpK1NGLk
>ベイダー卿
それだw

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:35:50 ID:nlzLWa5m
最初は「えええーなんだこの展開!?」と思ったけど、あの戦闘中の妙なBGM聴いてるうちに
「これはこれでいいな」と思える不思議。
イナバウアー最高。

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:35:03 ID:CG6/t4Yy
序盤からある重々しいザントムービーの数々が、長い長い前フリだったってのが凄い。

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:07:28 ID:hvX4Js6R
ホントに「いい意味での裏切り」だよね

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 13:02:16 ID:BSL5pEjm
ハイラル城に侵攻した際にあのキャラだったら、ゼルダは全軍突撃を命じたに違いない。

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 18:18:07 ID:psSWfbll
       ∧
       /.I.ヽ
.      / .|| ヽ
     /  v  丶
     l人 | / >、
    |[ / .人 \/)
    (|ニヽ|/二|Dヽ
    |「::ヽ−/人 `ヽ
  //|::::.ノト升´//`フく
  / /|人三三人`ヽ二三「

褒められたから頑張ってみた

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:46:11 ID:Q1LJ1kWX
ガノンの首を折るシーンのザントが何故かウルトラマンに見える。

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 11:57:33 ID:oww4F8mO
最後のハイラル城前の決戦で倒すのが名残惜しかった奴いる?

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 12:06:57 ID:EZQ7emg0


35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 12:14:31 ID:+uZjEKAI


36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 12:17:27 ID:oVvkCdnE
ザント戦の前で、セーブしてザントファイル作っとけば
良かったと航海しているwww

つか、どうしてザントはガノンの首折ったんだ?
理由わからなかったんだが。

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 14:25:37 ID:PlhEka2l
ガノンと手を組んだ→でも最後はガノンに見放された
→せめてもの仕返し

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 17:08:14 ID:ELyp+sw6
ガノンと手を組んだ→ミドナに胸を貫かれた
→正義の心に目覚めた

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 22:58:16 ID:p7Jm4eUK
>>32
でやっ!!ww

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 23:00:45 ID:p7Jm4eUK
ガノンと繋がってたからガノンが死ぬと同時にゴキッてなったんだと思ってたが…
よく考えたらその前にザントやられてたな。

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 07:32:47 ID:iMFoQUIZ
ガノンドロフが生きている限り力もらって生き返れるとか言っていたから
二人同時に死んだんだろ

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 11:57:37 ID:ediFXcMS
あの台詞を聞いたときには再戦するものだと思ったのに
ガノン空気嫁

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)