2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サモンナイト4のライはぶっつぶしてやる!カワイイ

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 20:38:29 ID:1GODZ5qo
無いみたいなので立ててみました。

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 20:44:05 ID:RCpJ2+ZN
2

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 03:57:59 ID:5ykvQjKy
性的保守

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 05:12:17 ID:pDH9wvFk
ライきゅんの
ものすごい
チラリズム

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 10:52:22 ID:P/FUpFHS
「お前は俺の娘なんだからな。いつだって、パパはミルリーフの味方をしてやるさ」

ライきゅんの親バカぶりが素敵すぎるハァハァ

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 15:57:14 ID:c6iYUUjW
2周目はギアンED見たさにフェアで始めたけど
はやくもライが恋しくなってきた罠

つーか明らかにライの方がかわいいってどういうこっちゃ

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 18:19:05 ID:4m4yDsh7
大剣と銃装備のドラゴンライダーのライ君カコイイ

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 12:29:51 ID:SPzzv9AQ
ライきゅんの宿で一年くらい泊まっていたい

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 23:15:52 ID:1Upw+6GE
ズボンに手を突っこんで揉み揉みしたい

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 23:59:59 ID:oev+38G8
ライきゅんにすごい勢いでセクハラしたい。もちろん股間から・・


11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 03:52:44 ID:z62kChP6
ライキュンの手料理が食べれるなんて憎いゼおまいらWWW
漢方で多少味がおかしくてもアルバ以上に高速で食べる!!

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 17:46:24 ID:6JWdOQCf
ライきゅんがギアンに連れてかれてアッー!ルートはいつ見つかるんだ
経営破綻→借金地獄→身売られルートでもいいけど

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 21:37:34 ID:+FCjSz22
ライきゅんの髪の毛をぐちゃぐちゃに掻き回したい

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 07:07:52 ID:ejZmhjUX
クッキングパパ・ライきゅん

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 17:09:00 ID:dF0x4BiY
コーラルが人質になってしまい、解放してもらうためにご奉仕するライきゅん。







黒幕はポムニットさんとミントさん。

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 17:11:54 ID:DBZzyHhW
>>15
も…萌える(´Д`)

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 17:54:53 ID:wg2CizRE
ライきゅんはルシアンよりもコーラルよりもよりも萌える。サモン4でショタに目覚めた。

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 19:20:52 ID:DBZzyHhW
>>18
激しく同意

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 19:24:03 ID:DBZzyHhW
あ、間違えた
>>17
激しく同意(´∀`)
ライはサモン4で1番可愛いぜ

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 11:15:36 ID:LV7QcUAN
あのパッケージ裏の顔が堪らない…

ちくしょー!誰にも渡さない!

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 18:22:56 ID:cWzduQxd
15話の最後、是非ともボイス付きで聞きたかった

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 19:07:50 ID:72kqlA7x
フェアとライじゃ断然ライだな。
しかし勝った時は、声なり効果音なり欲しかったよな。
静か過ぎて寂しい・・・。

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:52:45 ID:0yk9Ik4f
主人公・・・声出ればもっと、おもしろいのに・・・
特に、ライだったら、萌え声に////

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 07:55:32 ID:ZNn581re
うりょっちだな

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 15:00:54 ID:KeZBhdAS
「いらっしゃいませ!」の笑顔に惚れたぜ

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 16:50:00 ID:2w9NQpkI
>>23
小林沙苗がルシアンだけでなくライの声もやればよかったのにな

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 14:21:44 ID:vVWZAHpo
>>26
う〜ん、ライは萌え声でもいいけど
ライの声がもし小林sの声だったら・・・ちょい可愛すぎる・・・
もっと男らしい声でもいいけどぉ!!

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 14:32:20 ID:339EHSRU
アルカイザーのスレはここですか

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 14:58:22 ID:ucYsepHG
黒い雪の時、竜の子じゃなくてライきゅんの身柄を要求してれば・・・ハァハァ

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:39:10 ID:Dqv9nl3V
>>24
うりょっちだよな

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:08:50 ID:BBax3WKs
15歳で実の父親より父親らしいライきゅん

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:01:15 ID:jYrz3H9L
とりあえず漏れは、朴兄さんの声で脳内再生してる

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:21:04 ID:v9yqYgDX
サモショタキャラスレは盛り上がってるのにこっちは過疎ってるからage
・・・・・今回のサモは食指が動かなかったんでまだ買ってないんだが・・・

おまいらどうよ?

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:30:27 ID:7NA2dolu
ライの太股が全てを物語っている

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 13:43:45 ID:W3wAlBbI
主人公が滅茶若い→次回作で成長して現れる。という妄想を早くも脳内展開中。
…生徒やスバル等で既出ネタだし、もう出ないかorz

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 14:07:34 ID:PQpryBaZ
次回作は今までの主人公全員出して欲しい…
もちろん声付きで!!

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 19:50:17 ID:klynPxDf
ちょっと、訪ねたいこと。
こう言うスレってどうやって作るんだ?
オレも作りたい!

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 21:58:51 ID:BCXRrRxH
ライの絶対領域って新しいタイプだよな
この革命的な絶対領域に何か名前付けてあげたい

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:19:46 ID:Q6KL3CF9
今から一時間レスがなかったらライとホモセックスしてくる。


40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:21:09 ID:CMl5Dh+1
阻止だな

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:26:51 ID:Q6KL3CF9
ワット

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 23:10:40 ID:aIhA0jHU
>>39
お前リュームスレにも同じ事書いてただろw

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:01:38 ID:130EGYmd
今から一時間レスがなかったらライとリュームをセックスさせる

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:18:52 ID:VGHuSKRY
嫌だね

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:23:46 ID:89kPdsl0
今から十分間レスがなかったらライの童貞を奪い取る。


46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:25:30 ID:RYi9hwuh
断る

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:57:15 ID:TEbJwffh
処女じゃなくて童貞を奪うつもりだったのか・・・

15話の絶望に暮れるライが可愛いくて困る。
その後出しゃばってきたクソ親父で一気に萎えたが

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 02:12:14 ID:QTU/GLS1
15話16話の弱気ライの可愛さは異常

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)