2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サモンナイトのアカネさんは分身エロせくしぃ

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 16:39:38 ID:qIZfzrP6
とりあえず一人お持ち帰りしときますね

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 16:45:56 ID:mPjC60lt
俺にも一人よこせ

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 17:04:41 ID:Wfcy9S+W
会話シーンが胸を強調しすぎて困る

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 17:10:48 ID:8hzTRtN4
いい味出してるキャラだよなアカネって

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 17:30:44 ID:ph5UKMNy
ライ「ミントねーちゃんのパイオツいつも見てっから別段どってことねえwwwwwwwwwwwwww」

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 17:32:42 ID:FpnE/fyy
大きさはそうでもないが肩から腰までのラインが秀逸なのだよ

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 14:11:00 ID:8daP3/LK
せくしぃ

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 20:50:26 ID:n6YeLQ+C
だいなまいと

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 23:16:58 ID:kFMKfn0z
師匠とかいいから2本編でも仲間になって欲しかった

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 23:29:42 ID:bEfA9oCD
正直1の頃から好きでした

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 16:38:02 ID:Dnu1lu2g
>>10
俺も!

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 17:36:26 ID:7qNg+nOn
夜会話で怒られた。アカネのくせに…

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 18:19:56 ID:l3Yw5dkM
怒られたんじゃないよ、叱られたんだよ。

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 19:08:21 ID:0X489Kv3
>>12
エンディングでキスして貰えるよ

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 01:04:16 ID:66XUOf6Y
固有スキル「せくしぃだいなまい2」
範囲大の魅力&MAT依存技(味方も巻き込みます)

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 01:07:58 ID:QWCmIlB0
昔より可愛くなってくれて嬉しい。

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 03:10:04 ID:CdH3MUGS
アカネは処女ですか?

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 08:51:22 ID:Ngn5QMa5
アカネって何歳だ?
ライよりは年上だから.........20くらい?

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 13:58:06 ID:lU/5N/Zs
アルバが15歳になっている場合アカネは24歳くらい

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 21:21:23 ID:wDkpgkKq
>>19
それどういう計算?

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 16:17:10 ID:sA05kk0M
1でアルバが9歳、アカネが18歳だったから。

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 03:25:14 ID:0INuBoqX
そうか…6年も経ったのか…


23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 03:58:04 ID:goK8FpnI
アカネいいよアカネ(´Д`)
強いし可愛いしオッパイの大きさが丁度良いし。
顔グラフィックの、あのサディスティックな目が堪らん。
サモンナイトの外伝として、
アカネが主人公のゲームを作るべきだよ。

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 06:24:32 ID:lBFx87kH
ワキがいい

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 01:09:27 ID:98ciGPay
1のキャラが一番好き。特にアカネとナツミ。

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 01:16:06 ID:h7FQuYr6
最初コソドロだけど、
仲間になった後はちゃんと良いコで安心した

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 02:37:42 ID:+BxoNSlc
普通に手助けしてくれると思ったら盗みにきててわろた

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 14:53:24 ID:8WaeWCg8
実は尻尾ある方が可愛い?

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 14:04:27 ID:PQpryBaZ
>>28
アカネはメイトルパじゃなくてシルターンですよ?

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 14:06:01 ID:R3NFoi4a
汁ターン

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 15:33:27 ID:iCE0dR3V
>>29
分身アカネには狐と狸の尻尾が付いてるんだぜ?
むしろアカネが狐の半妖とかでも驚かない。むしろ有り

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 15:59:00 ID:lcsnfBg+
4まできてイキナリ狐の半妖とか言われても・・・。


有りだな。

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 16:09:11 ID:R3NFoi4a
アカネ(汎用)

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:35:36 ID:QOdi9Bpr
>>31
そうだったのか…俺4はやってないんだ…orz

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:39:49 ID:O7NFI5sP
>>34
ハサハの比じゃないくらい可愛いよ

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 01:33:16 ID:EfCaX7Al
>>35
飛び込みですまない…
…今、俺の嫁を笑ったな?

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 01:39:16 ID:UgZL18SR
ンゼグジイィ!!

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 02:56:51 ID:qZPOka5Q
メイトルパの人間は解魂病で全滅したのにシルターンの人間は平気な所を見ると、
案外本当に妖怪の血が多少混ざってたりするのかも(アカネに限らず)

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 01:26:04 ID:4T38Tvof
確かに原初の人間はそれで絶滅しただろうが、あれは「召喚されただけで同じ人間なのに平気で心苦しい」って話だろ。
クラウレが言うには召喚獣には効かないらしいし。

ギアンが成分調整でもしたんでね?

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 02:11:51 ID:ZPqaCXuX
>>39
被召喚者はなんか魔力の膜みたいなの纏ってるみたいな設定なかったっけ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)