2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼルダトワプリのヘナはかわいい ・・・パイクが。

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 02:33:07 ID:E5HlX1Ux
釣り堀のかわいいガイド ヘナに萌えるスレ。
誰がなんと言おうとトワプリのヒロインはヘナ。

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 02:33:37 ID:mz1sEuFn
2?

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 02:41:43 ID:E5HlX1Ux
釣り堀で釣るときは必ずガイド付きにしている。
通常の5倍の値段だがそれ以上の価値はある!

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 08:01:54 ID:bX6E8aAk
あれは狙ってるよねぇ。

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 11:11:12 ID:Y+VBV7e2
どう考えてもミドナの勝ち

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 16:18:46 ID:mWY7GCc7
棚の上の壺、何とかして割れないかな。
割ったら物凄い勢いで怒られそうだが。

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 01:42:54 ID:udci4TG3
釣堀行く度に一度は怒られてる、お前らもそうだよな?

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 11:18:25 ID:ge8Xw+Oy
ヘナは可愛い。というか3兄弟は全部イイ。

狼の姿で弟と喋ると
ヘナとリズのことを話すよね。

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 13:37:05 ID:PkCrKdjo
沈むルアー使うたらあかんゆうてるやん
なんで使うん?
楽しないやろ〜あかんてほんま

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 14:15:29 ID:OKrrN5N5
ボートの上で二人きりで手取り足取り教えてくれて
一晩中でも付き合ってくれて
見つめるとニンマリと笑い返してくれて

これ誘ってますよね?
男はオオカミなのよ?

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 19:26:27 ID:tPD2HTf2
めっちゃかわいいわほくろとか

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 20:07:53 ID:vJLRr0Ua
同志がいるのだな
あのコいいよね

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 20:57:32 ID:1UNFy/lq
ど貧乳だけどな。


そこがいい。

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 00:04:26 ID:tPD2HTf2
コロコロゲームクリアするたびに怒られまくった

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 01:58:11 ID:YOkRi5VQ
「オーケィ!」のイントネーションがちゃんと関西弁チックで素敵だ。

>>10
ヘナはかつて数え切れない男達と付き合ってきているようなので(カヌーを注目したときのセリフ参照)
生半可な男じゃ逆に食われちまうぜ。

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 02:07:39 ID:QEPA6P4M
昔は彼氏がいたけど、いなくなって久しい
としか聞こえかったけどなぁ。

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 03:54:03 ID:7XFIvbG5
そのボートに何人の男が乗ったかは教えられへん・・・

って台詞からじゃね?

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 04:03:10 ID:HOpwrGqm
そのボートに最後に乗ったのはいつかは教えられへん・・・

みたいなセリフもあるよ

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 17:50:26 ID:ncq6id7u
単純に男の客がたくさん来たってだけじゃ(ry

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 18:27:14 ID:9VRYkI95
釣堀に来た客相手に違う商売もやってそうだな。

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 21:57:21 ID:9hEKk7Kr
えろいしな

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 00:28:36 ID:/jp3lPuz
つーか、最初に話し掛けたときの「人肌が恋しい・・・」って台詞でエロイ女だなと気づいた

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 19:35:51 ID:8a4Wfxjh
主観で見たら微笑むなんてステキ過ぎるよ姉さん

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 22:56:02 ID:RjVU6fbz
釣堀の小屋の中って、自分の中ではトワプリ内で一番落ち着ける場所だわ

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 13:55:40 ID:tE9fv5Xs
小屋はいろんな場所でレスポンスが帰ってきていいよね。

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 16:30:54 ID:rJwrGQYl
ヘナをカヌーに乗せた状態でハイラルドジョウを釣ったら…

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 18:04:14 ID:tE9fv5Xs
何かあるのか?

ちょっと頑張ってみる。

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 12:59:36 ID:r796aqZ0
>>22
それ姉アフロの方じゃね?


29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 13:26:24 ID:E/q/Cm4K
>>27
うそやん!ってな感じで狂喜乱舞したはず。

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 13:32:03 ID:r796aqZ0
関西弁は関西弁でも、神戸あたりの雰囲気があるね。

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 13:44:36 ID:x6PrjTBX
影のダンジョンが陰鬱な雰囲気で疲れたので
今日は一日釣堀で癒されてくる。
金はめいっぱいあるんだ。

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 01:25:37 ID:o54v7tIz
>>30
そうなん?京都弁かと思ってた。
つか、任天堂の関西弁キャラは勝手に全部
京都弁だと認識してた

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 23:30:27 ID:K/jDLcAJ
姉の写真を注目した時(2回目以降)と自分の写真を注目した時の反応が良いw

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 00:52:01 ID:x+rEWcOS
ヘナをカヌーに乗せた状態で
ハイラルドジョウを釣ると
 
 
 
プロボーズができる

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 01:50:18 ID:p/A43IJa
ヘナはムジュラみたいな外伝がでたらヒロイン化しそうだな

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:42:52 ID:jR19hS7Q
良いなぁ〜
急流滑りしきったらぎゅ〜ってしてくれるのかなぁ〜。
伝説のハイラルオオヌシを釣る!とかの方がらしいかなぁ。

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 11:26:19 ID:yf83Pbg+
グレートベイみたいな
水中ダンジョンに入る為のキーパーソンとかも似合いそう。

「アイツ(ボス)が暴れてるせいで魚がみな逃げてまうねん。
 おまけに様子見に行ったアニキ(アフロ)もおとん(新キャラ)も行方不明や。
 …なあ、兄ちゃん見た感じ強そうやし、一発かましたってくれへん?
 巣(ダンジョン)の近くまで船で送ったるさかいに。」

…みたいな展開で。んでボス戦は海上が舞台で
ヘナの操舵する船に乗ってクローショットとか爆弾矢を使ってシューティングゲーム風とか。

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 13:34:14 ID:BSL5pEjm
>>37
それはきっと姉アフロの役柄だな。残念だが。
御礼は船の中においてある袋。

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 16:42:03 ID:/QVQ3TRU
>>38
姉アフロの存在をコロッと忘れてたわw…というわけで

ヘナ:操舵
姉 :爆弾矢の補充&イカリ(ボスが起こす高波に耐える)など船体装備の操作
…でいかがだろうか。

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 16:52:55 ID:BSL5pEjm
>>39
姉アフロ  ... 爆弾を投げる役
ヘナ&リンク... オール担当その他   の方がしっくり来る希ガス。

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 21:03:29 ID:6e2L/j7E
弟は?
油補充か。

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:52:25 ID:TAsnusna
油補充ワロタwww
撮影係でいいんじゃね?

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 06:47:00 ID:zzxyJWXs
ヘナ主役の釣りゲーまじで出してくれ5本は買う
頼む任天堂!!!

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 14:53:34 ID:bO315N1q
ここまで一枚も画像が無いのに絶望した。

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:16:30 ID:e58owAbm
微妙にネタが古い

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 22:14:05 ID:bRqPaDbd
絵、描きたいんだがなぁ...

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:11:40 ID:QnenZ/cd
「ヘナのバス釣りNO.1」

でもなぜか買った人はオマケのコロコロに夢中に……。

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:15:04 ID:RWHgDAS2
海腹川背でもいいなあ

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:44:16 ID:aEjDU8Zt
何となく、wiiで「マリオフィッシング」とか出そうな気がするので
それのゲストキャラとかどうだろう。

激強のCOMとして突然乱入、そこで彼女のスコアを上回れば
晴れてプレイヤーキャラに追加&トワプリの釣堀フィールドが選択可能に!
…みたいな感じでw

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 01:01:58 ID:hlYs++aM
>マリオフィッシング
なんか詐欺の手口のような名前だな。

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 15:47:48 ID:MKlTlDAT
姉弟構成は
リズ

ヘナ

アフロ

でよかったんだよな

アフロの名前が思い出せないけど、まぁいいや

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:30:35 ID:tpGE0uk8
「油」でいいんじゃね?

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:19:47 ID:wvQzjNqj
>>51
マジレスすると「キコル」

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:22:22 ID:liIxjkvS
油、アフロ、巣、酷い物ばかりだが、どれも一発で分かるなw
しかし、狼リンクで話しかけて以来、評価は急上昇しましたよ。うんうん、気持ち分かるわぁ…

それにしても、ヘナはもうちっとだけ、イベントがあると良かったな……
あと一歩だけでいいから、リンクに近付いて欲しい、と、そこで止めてしまうのがゼルダキャラの定番だけどw

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 01:49:25 ID:hGrn2fZr
コロコロで、「惜しい!もう一回やったらいけるんちゃう?」とか言ってくれるのが嬉しいと共に、この
商売上手め!と思ってしまう。

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 06:02:14 ID:0lMLbsLa
>>55
あれいいよな

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 10:41:55 ID:7fz/XtVa
コロコロは各ステージ、1分が限界だな。
それ以上は運の領域になっちまう……

しかしヘナさんのせいで挑戦せざるを得ませんw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)