2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.hack.//G.U.のオーヴァンは変態拘束具カコイイ

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 13:10:54 ID:cGvtfebU
 | -─-、
   |/  リハ ヽ
   |W●‐●W
   | ーノ .
   |  ̄フ|~~~~~| カコイイハズナノニコンナニモイロモノ扱イ
   |    < .>  サレテルスレッドヲ覗クトハ……
.| .< .>
   | |.√l .|
   | | C |
.|   | ...|
.| | ..|
.~~~~~

:.メノ / :::: l / :::::::::: _/  ::: l :l l ヽ j  ヽ
:./ /:::::::l/ ::::Α 一 ヘ     : :: l :│: ト   ゝ
:.{/:::::::::::::,. '  ̄ `ヽヽ     : : l :レ::」ヽ  ゝ、
::::::::::::::: /       ',:ヘ  ,.‐= ミ :l::l |  」
::::::::::::::: !          l:+-/    '、:::l | {
::::::::::::._..‐''..、        ,'::l !      }::ノ / 1′
::::::::::.く    ヽ . _ .. ':::l `、   ノ:/ /
 :::::::::ヽ       /:::::l l.` ‐ ' .l /
 :::::::::..ヽ     (::::: -  卜   l
 ::::::::::ヽ      ヽ::::〔  /    l:l          君達には資質がある。
   _..-−ー‐---........, ,__ ヽ:/        /:l
._..-'''´           ` ゛''''ー-......,,_  / 」           
!´                      ``''ー-..__
ゝ..,,_                         `
   `''ー--......___                    l
           ̄'''''''''''^''''''''''''''''''''''‐‐‐‐----―′\

>>2-10辺りが迷天麩羅集

前スレ
.hack//G.Uのオーヴァンは変態升カワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1148224518/

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 13:12:30 ID:cGvtfebU
オーヴァンはかっこいいけどラスボスには似合わないよな
vol.1では圧倒的な存在感を醸しつつもストーリーの主軸にはあまり関わってこなかったのが逆にユーザーの支持を得て
「もっと出てきてなんかしてほしい」と言う期待をもたせることができた
結局広い目で見れば多寡が人間。CC社で得た知識でエセアバターを使いこなすも能力は平凡
レイヴンの八咫に捕らえらた時も右腕の封印を解いたオヴァアアア!でどうにか生き残れたにすぎない
しかし、それ故にレイヴンの知識の蛇から監視されていない唯一のPCになれた
良い人と見かせけたPKを駆使してハセヲに精神攻撃を仕掛けようと目論んだり、
ハセヲを呼び寄せるためだけに壮大な敬語を口走り、アトリの心のプロテクトブレイクを企んだりと、
まさに文字通り神掛かった人間臭さだ。
プロジェクトG.U.は不完全な者達が完全を求めて紡ぎ出した必然
オーヴァンはまさに不完全な者達の人類代表である


これですよ。これがオーヴァンという男ですよ。立派な人間です。必死にあがいてます。
スーツはキメ過ぎてはいけない。凛とした中にも遊び心。
デートの待ち合わせは午後三時がベストタイム。会話が尽きる前に別れが来るから。
次もまた会いたくなる。会うのが楽しみになる。
これがオーヴァンです。出過ぎちゃダメなんです。目立ち過ぎちゃダメなんです。強くなり過ぎちゃダメなんです。
vol.1のオーヴァンは本当によかった。腕が失われている不完全さ故に万人の想像という名の武器を手にし、至高の美しさを有したミロのヴィーナスの様に、
不完全なオーヴァンはとても魅力があった。出番の少ないオーヴァンはとても輝いていた。
それが今作はどうしたことか。あのオーヴァンがあろうことかラスボスなどという下等生物に成り下がっている…
オーヴァンよ、一体何がおまえを狂わせたのだ?おまえはラスボスなんかになってはいけないんだ。
せいぜいラスボスのDハートから身を守れたPCただ一人…これくらいで止めておくのが暗黙の了承だったはず
それが、あぁ、なんということだ。ラスボス?ラスボスだって!?あのオーヴァンが?
ああ…創造神松山ひろしよ。貴方は一体何をしているのだ?
悪夢はTDだけで十分だ。G.U.だけは…G.U.だけは壊さないでいてほしかった
創造神ぴろしよ。いや、CC2よ。素晴らしいものを創るのはかまわない。
だが、一度与えておいてそれを壊すなんて…だったらはじめから与えてくれなければいいのにと言う恥ずかしい常套句を俺の口から言わせる気か?

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 13:14:40 ID:cGvtfebU
1:事実に対して仮定を持ち出す
  「あると仮定し、このゲームを遊ぶ。それが俺たち(ry」
2:ごくまれな反例をとりあげる
  「君には資質がある」
3:自分に有利な将来像を予想する
  「もっと強くなれ、ハセヲ…!」
4:主観で決め付ける
  「君には資質がある」
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
  「君には資質がある」
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
  「もっと強くなれ、ハセヲ…!」
7:陰謀であると力説する
  「お前の中に眠る死神はどれだけの生け贄を(ry」
8:知能障害を起こす
  「来たれ、再誕!!コルベ(ry」
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
  「もっと強くなれ、ハセヲ…!」
10:ありえない解決策を図る
  「もう時間がないんだ…!」
11:レッテル貼りをする
  「もっと強くなれ、ハセヲ…!」   
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
  「もっと強くなれ、ハセヲ…!」
13:勝利宣言をする
  「仕込があるので先に行く…」
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
  「使いこなす?違うな。俺たちは互いを(ry」
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
  「お前を強く育てるためさ」

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 13:30:03 ID:cGvtfebU
オヴァァのアッーな迷台詞集
『Welcome To The World』
ャ、ヤメロ・・・ヤメロ・・・
それは小さな種子だった―
比喩的な言い回しさ・・・
誠意を否定されるのは辛いな・・・
あの傷の付け方を教えてやろうか……
俺とAIDAは危険な友人……そして―
愛し方を知らないからさ。頭でっかちの坊や
いくらハッカーの私でも君の心のプロテクトは外せないようだ
アバターで覗き合って見るかい…互いの秘部を
愛の絆だ!
ハセヲォォォ! 俺を抱いてみろおぉぉ!!
そんなことよりもこのサングラスと安産型の腰つきとストーカーテクニックと俺の左腕を見てくれ、こいつをどう思う?
そしてや ら な い か?

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 13:39:35 ID:b9K/vvaS
>>1には資質がある
俺と一夜限りの忘れられない思い出作りをしないか?(●ー●)

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 15:16:03 ID:x0WfPO0W
>>5
アーッ!

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 15:17:52 ID:Z3EsD8xO
今回のテンプレは長いな
次は省略して欲しいものだね

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 17:17:08 ID:Z3EsD8xO
「この世で絶対といえることは一つしかない…」

「グラサンをかけている奴は変態ということだ…」

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 23:04:40 ID:b9K/vvaS
【迷言集+】

この壁の向こうには、何があると思う?

追跡者、まだ、君達を行かせるわけにはいかない。

AIDAは碑文に惹かれ、碑文使いは惹かれ合う。
もう……時間が無い

はしぇを〜!ぼくをだっこしろ〜!

極限を超えろ!!

強くなれにゃ〜ん

すわっ!あらあらうふふ禁止!

道は見えたか?ハセヲ。

変態で何が悪い!

アイナ!

魔王のロック

それも私だ!……etc


10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 23:44:13 ID:cGvtfebU
>>5
                   (_//Α_).・,.
ハセヲサントノ思い出デ充分デス><ムN♯゚∀⊂・;∴д●<オヴァ

次スレは>>980……お前になら……

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 14:19:42 ID:gbIIooV8
>>4
乙!
愛の絆だ!ってどこで行ってたの?


12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 20:15:36 ID:zylfWANp
>>11
下4行は言ってないwww

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 13:44:05 ID:CPfpnC1N
ここ数日で4レスだけって・・・
誰か・・・誰か大判を愛して!

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 13:50:45 ID:kuxpmRM0
大判あいしてる

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 14:18:08 ID:2xKHJKF4
大判あいしてる!YATTA!YATTA!

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 14:24:07 ID:fbnbTnmW
YATTA+大判=389-423-14+228+40+12-213÷5-5=グラサン
YATTA×大判=2xy+(x-4x+4)-2/3xy-5ty-5y=グラサン
YATTA÷大判=変態1/2


17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 16:50:02 ID:dzvnehJl
愛し方を知らなかったんだ。アッー!

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 17:37:49 ID:CPfpnC1N
大判「とりあえず皆、 や ら な い か ?」

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 17:42:51 ID:fbnbTnmW

アトリ「ハセヲさんて、童貞なんですか?」

ハセヲ「な、何でお前まで!?」

アトリ「揺光さんが「ハセヲに言うと面白い反応が見れるよ」って」

ハセヲ「……さて、ログアウトしてメールでもチェックするか…」

SE:い〜やや〜(大判のテーマ)

大判「ハセヲ。心配するなお前だけじゃない」

ハセヲ「そうだよな大判。」

大判「ハ…セヲ……」

ハセヲ「おい!大判!!」

大判「もう時間が無いんだ……や ら な い か ?」

ハセヲ「待てよ大判…」

大判「その目に焼きつけろぉぉおお!!」




20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 18:39:08 ID:dzvnehJl
あ〜れもAIDA♪これもAIDA♪たぶんAIDA♪(●ー●)

昔こんなCMがあった気がした。

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 18:54:08 ID:w7yY8pcR
185 名前: 名無したんはエロカワイイ [sage] 投稿日: 2006/12/07(木) 15:25:13 ID:/5gZTWhp
唐突にナンだが、トラ様が格ゲーに進出したらどんなキャラになるか妄想した。 
コマンド技でDD、分身攻撃、三段蹴りとか2Pが初期設定の黒カラーとか 
そこまでが限界だったけど…他になんかありそうかな 

186 名前: 名無したんはエロカワイイ [sage] 投稿日: 2006/12/07(木) 15:26:59 ID:fbnbTnmW
唐突にナンだが、大判様が格ゲーに進出したらどんなキャラになるか妄想した。 
コマンド技でDD、服脱ぐ攻撃、金玉蹴りとか2Pが初期設定のYATTAとか 
そこまでが限界だったけど…他になんかありそうかな 


22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 20:21:10 ID:AwEzhNXW
>>12
君には資質がある。

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 07:48:45 ID:bTh3l9y1
間違えた。>>21だ。

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 09:09:57 ID:i9YJ4bUU
スレタイが卑猥だ

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 14:12:24 ID:BNdRTA9P
オーヴァン「俺を縛れ!!!いや、縛って下さいっ!!!」


26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 14:14:08 ID:DND7oOoM
>>21上出来だな

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 15:38:08 ID:zNE42+3D
てす

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 21:37:30 ID:w1++eXTP
GU+のオーヴァンは本編でハセヲがやってるモルガナのデータ集めをしている。つまり、ハセヲがXthフォームになるのと同様にオーヴァンがX‐OVANになるのか?

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 21:43:31 ID:vIIB3yMg
この流れ吹いたw
ttp://www.imgup.org/iup298482.jpg.html

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 00:34:12 ID:l5DTyabM
オーヴァンのリアルサングラスだと!
今日昼ごろ買ってくる

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 01:40:47 ID:9aGHPtMk
オヴアwwwww

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 01:44:58 ID:fWGpo41T
>>29
ちょwwwwwwサングラスwwwww

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 03:05:42 ID:XkPWWlty
こwwwwれwwwwwwはwwwwww

いやちょっと本気で探してくる

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 15:21:36 ID:uq1JwpdT
大判サングラス売って無かったよ・・・(´・ω・`)
吊ってくる

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 18:44:01 ID:GqwFIy55
大判!絵板に描かれてるよ

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 00:41:34 ID:Yy+ei0G+
ttp://db1.voiceblog.jp/data/arutemisut/1165851838.jpg
返事が無い

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 15:38:28 ID:i9b5Lze/
ハセヲ「オーヴァン!オーヴァン!オーヴァァァァァァァアン!!」

って感じで必死にグラサンに向かって叫んでいるハセヲを想像した。

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 22:11:50 ID:V2xL3iGW
オヴァァァァ

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 22:15:55 ID:YLilNER3
>>36
すごい良いと思う

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 22:23:33 ID:f1LKik8Y
>>37
ハセヲは騙されやすいからなwwファンブックの漫画でもそんなネタあったし。

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 17:17:49 ID:OvWX25og
ハセヲが大判のグラサンに向かって大判を叫ぶ
そしたらその後グラサンをつけてない大判が・・・

なんだか簡単に想像付きそうだけど付かないな

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 17:40:26 ID:zteW370M
大判は色眼鏡とYATTAとの関係でいろいろ損してると思うんだが

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 17:42:25 ID:bthKFIya
大判カックいい

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 20:23:14 ID:RNf4gEiX
オーヴァンの愛し方とYATTAの愛し方の違いについて考えてみた。
オーヴァン→アウラ
YATTA→パイだと考えると、


YATTA「お前はこの世界の神(幼女)にも愛され、異邦神にも愛された。なぜだ!私もこの世界(と幼女)を愛していると言うのに!」

大判「愛しかた(幼女の)を知らなかったのさ。八咫のボウヤ」

大判「いくら私がハッカーでも、君(熟女)の心のプロテクトは外せなかったようだ。」

幼女と熟女。二人にはこんな愛し方の差があるんだと想フ声


45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 23:51:10 ID:e6RDtOQr
過疎ってるね^^;

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 00:59:35 ID:eaNinvCq
何をいまさら

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 16:16:52 ID:TO+pNk7J
みーややー

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 16:43:14 ID:iIXjtog8
>>44
パイは熟女じゃない
まだ20代前半だ

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 01:10:02 ID:4eiAfCVv
1時間レスがなかったら、大判は俺の物

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 01:13:02 ID:khSn/lA4
>>49
阻止させてもらおうか。

51 :アッー!:2006/12/15(金) 09:51:55 ID:DobV/ycf
名無したんはエロカワイイ

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 09:56:56 ID:DobV/ycf
ごめん、間違えたよ

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 10:59:33 ID:+DrrSitk
>>52
君には資質があっー!

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 13:05:51 ID:wOeF/t9+
>>53
君には(大判とアッー!な関係になる)資質がある

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 14:53:51 ID:KsjKayh6
ひとつの終わりは、新しいはじまり
俺たちの旅は、これからも続いていく
そうは思わないか?

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 15:19:49 ID:WF8Y2Hdm
>>55
ネタバレでやれよ
こんなところでバラしたらPV見たくない人たちが困るだろ

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 15:23:31 ID:T53uL0Oy
自治うぜぇ('A`)











ってのは冗談でこれぐらいならいいんジャマイカ?
アイツがラスボスとか重度のバレでもないし…
大判心配だお(´;ω;`)

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 16:22:02 ID:WF8Y2Hdm
荒らしウゼェ
いい加減煽るの止めろ臭いから

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 16:30:29 ID:KsjKayh6
>>57
オーヴァンだけ、中身のこともよくわからんし
不安なんだよな。データだけの存在ってことはないんだろうが
ハセヲを導いてきた男と、最後にPTを組みたいもんだ
オーヴァンと志乃と3人で居ることがハセヲにとって最も幸せだったんだし

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 16:52:22 ID:b1tNaQVn
http://n.pic.to/47gxx
二爪痕
三つ目付けようとすると消えるから困る

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 16:57:48 ID:WF8Y2Hdm
それ1だったら赤く光るぞ

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 17:21:11 ID:WF8Y2Hdm
シラガスをラストバトルに連れて行った場合

ハセヲ「AIDAを使いこなしてる!?」

大判「違うな…俺とAIDAは危険な友人…」

ガス「僕達あまり関係ないぞぉ〜どうして来ちゃったんだろう」

シラ「しょうがないガスプァー。所詮僕達、神威覚醒の為に呼ばれたんだよ」

大判「違うな…お前達は俺の気を引いてればいいんだ。
   そのうちにハセヲは背後から俺に攻撃してくる…お前達は囮だ」


63 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 17:21:43 ID:EjCnRIgM
シラバス式脊髄反射対応だ…みんな解ってるな?

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 17:22:49 ID:WF8Y2Hdm
^^;

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 00:16:34 ID:Uf557MMn
きたれさいたん!こるべにくぅ!はぁあああああ!!!

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 03:28:01 ID:MAkxW1ca
ぬるんっ!
べちゃ

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 06:36:47 ID:ZBFjx03N
オヴァ「いやだあああああ」

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 17:53:04 ID:Y9+g0mDj
俺の夢、それは・・・
大判と志乃、そしてハセヲでPTを組んでキーオブザトワイライトを探す

アビスクエででないかな

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 01:20:29 ID:nm7BfblX
飲み込んで…俺の冥銃剣・逢魔ヶ刻…

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 10:44:05 ID:EfmzWD3J
いーややー

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:21:36 ID:kC48Nzgp

       /.⌒ヽ
      /    .\   
    ../      ヽ. \  
    (./       ヽ. ) 
    /  大判    l" 
   .ノ          l          
   l  ●ーー●  ..|             
   l          |            
   ヽ.._____       _,ノ    これがお前の欲した真実だ!!
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\ 
  . く_(__(_(_._」____)ノ

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 07:44:06 ID:iV2ixZCa
>>71
絶句(笑

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:36:50 ID:XA9HcogV
>>71
まぁ、なんてたくましい大判・・・

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:11:39 ID:spSydWEo
大判「ハセヲ…これがお前の追い求めた…真なるトライエッジだ…」
ハセヲ「ならオーヴァン…あんたも真実を知りたいとは想わないか?」
オ「…?」
ハ「…恐がらなくていい…その目に焼き付けキョ─!!」
オ「!!アトリの腕…!?…あんたが俺をPKした!?」
ハ「そうだ…」
オ「なぜ!何のために!」
ハ「あんたが気持ち悪かったからだ」
オ「そんな理由で…俺を!?」
ハ「そんな理由?俺には重要な問題だ…そのグラサン…生理的に受け付けねーんだよっ!」
オ「許さねえ…絶対に!許さね─────っ!!」

ハ「大判…これがお前の追い求めた…真なるアトリエッジだ…」

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:49:27 ID:T7zB5xHL
>>71
あんた、こんな結末(いかの刺し身)を望んでいたのか!

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:40:17 ID:4YGrdy+C
vol.3になるとオーヴァンのテーマが「碑文は語る」から「碧いうさぎ」に変わる


オーヴァン「ハセヲ、うさぎは寂しいと死んでしまうんだ。だからあまり俺を寂しくさせないでくれ。」

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 12:42:35 ID:YbjXk8ke
ここでウサギオーヴァンAA↓

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 13:42:03 ID:HrO8BOra
んな訳ねぇよ

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 13:56:53 ID:/kryfgTq
WA5に大判が…w

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 16:13:00 ID:WYD965kr
オーヴァンの顔にヒビが・・

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 17:26:18 ID:4YGrdy+C
オーヴァン「Welcome to 男塾」

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 17:27:28 ID:HrO8BOra
大判が昨日オヤジ狩りに会ってました

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 01:54:54 ID:Iwc47kEL
オーヴァン「ハセヲ、俺達と一緒にちょっと恥ずかしいキーオブザトワイライトを探さないか?」

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 16:06:23 ID:OOojzRxd
大判「寒みぃなぁ〜。早く家に帰ってザワルドしなくては」
悪A「おいオッサン。」
大判「?」
悪A「俺ら友達が事故って金が足りないんだよ〜」
悪B「少し金くれない?5万位さ?」
悪C「…」
大判「俺を誰だと思ってる?」
悪A「オッサン」
悪B「犬童雅人」
悪C「天城丈太郎」
大判「しししかし、それは数ある真実の…」
悪B「うぜぇぇんだよ!」
悪A「ネットでダメなやつはリアルでもダメなんだよ!」
悪C「……」
大判「う、うわぁぁぁ!!」
悪A「ヒャッホォォ!!」


さて悪ABCはそれぞれ誰でしょう?

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 16:42:23 ID:1fmwgHBi
Aがシラス
Bがハセヲ
Cが・・・誰?エン様?

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 16:44:10 ID:OOojzRxd
Aがシラバスだったら本性現しすぎだろ^^;

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:49:03 ID:cpt29q36
A アトリ
B バルムンク
C クビア

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:33:37 ID:ROd1k51a
Aカップ未満 アトリ
Bカップ 志乃
Cカップ ボルドー
Dカップ 揺光
Eカップ タビー
Fカップ パイ

と見た

89 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:52:01 ID:wD7degp3
志乃が意外にデカイんだよな。










ってオーヴァンが言ってた。

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:54:22 ID:Dzl+fSzj
ハセヲ「オーヴァァァァァァァァァァァァァァァァン!!!!見たのか!!!!!!!見たのか!!!!!!!!!!!!」
大判「ハセヲ待て!落ち着け話せばわkくぁwせdrftgyふじこlp;」

91 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 01:03:59 ID:MRrTvWtO
志乃ってオーヴァンと混浴行ったんだってな


















ってYATTAが言ってた

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)