2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TODのイレーヌお姉たんはエロカワイイ

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 03:29:50 ID:5T37j6Ma
イレーヌたん萌え萌えハァハァ・・・・・

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 03:34:10 ID:r0SwW6Wk
2

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 03:35:33 ID:1SYC7gMg
りめDにはノイシュタットで、デートイベントあるのか?

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 03:36:57 ID:Lcf0dp79
リメイク版のイレーヌはかなり強かったとオモ
HP0にしても死なないし、粘り強いってw
でもそんなお姉さんに(*´Д`)ハァハァ

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 07:09:34 ID:mmRDjdkQ
嬉しいがマイナーですぐ落ちそうなスレあげ

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 07:36:55 ID:Hwm8rBvY
デートイベントは無いという話らしいが・・・

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 08:20:37 ID:oOmZ2v87
そうだねボインだね

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 08:32:46 ID:LUz7QtN0
ファンネルが鬼

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 08:52:35 ID:c00HTPTZ
イレーヌ自身よりもまわりの機械が強い

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 10:49:25 ID:TUI0pOUz
イレーヌさんの美貌はそうそう傷をつけるべきではありません。というわけでやられてくる(*´Д`)ハァハァ

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 02:30:23 ID:AWO6iL+j
イレーヌ嬢はセクシーな体つきしていますねハァハァ

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 15:53:25 ID:VtGdqCG7
もっと早くに出会ってればスタンも手取り足取り
教えてもらえたかもしれないのに

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 20:07:34 ID:az/V1BEC
スタンがチェルシーに大人の女性といえば?って聞かれた時に
「髪の色が紫」と答えたけど、多分イレーヌさんのことだよな

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 20:48:09 ID:Fs2FUgey
>>13
『多分』ではない。

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 21:42:33 ID:SMxhcIrg
イレーヌさんに生存ルートがあれば、カイルの母ちゃんは違ってたかもしれん

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 22:13:15 ID:T6miersr
実は落ちずにファンネルで飛んでいった説

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 23:54:54 ID:VtGdqCG7
イレーヌtsんをリーネ村で研修させればよかたのに

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 00:21:57 ID:CkJOxHg6
>>15
もしイレーヌ姉さんが母親なら、ちょっとはカイルも賢かったかもな

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 01:34:44 ID:7O3rI2z2
リメDの服装可愛い(*´∀`*)

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 01:49:16 ID:MCtukJ4X
イレーヌはTODの中で一番いい人なんじゃないか?常に民の事を第一に考えてるし・・・

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 02:25:26 ID:560ACHrb
イレーヌ「行けっ、ファンネル!」

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 02:53:38 ID:2hTl7wdg
イレーヌさんが死んでからすぐに協力し合うノイシュタット住民達は少しひどいと思った

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 03:37:03 ID:jLY/AwCF
綺麗だけどかわいい
かわいいけど綺麗

それがイレーヌクオリティ(;´Д`)ハァハァ

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 03:42:57 ID:Gt46PAak
( ´w`)<イレーヌの家に入れぇぬ、ナンチテ

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 04:36:24 ID:PLTBNqh3
>>20
絶望にかられてテロリストになってるけどなww

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 07:54:47 ID:eFirr2zo
>>25
ついでに棒読みにもなってるな

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 08:27:24 ID:ofd7Stjb
>>24
はいはい帰りますよ
[ー。ー]っ<<< ´w`)

リメDまだ買ってないからわからんが
そんなに棒読みなのか・・・

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 08:30:13 ID:yinFFrlT
なに、気にすることはない。

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 14:32:34 ID:hrRKKNy5
おもいっきり無双の大喬でした(´ー`)

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 02:20:07 ID:K+YddnAX
それにしてもイレーヌさんはファンネルにプラネイトディフェンサーなんてかなり厨性能なMSだな。

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 02:48:41 ID:S4Mo/jAn
旧Dの方がいい人度では上だった感は否めない・・・
そして爆弾魔からファンネル使いに転成

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 03:44:38 ID:AFvotY3S
おっぱいファンネル

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 04:59:46 ID:/uFwFw5n
イレーヌ×スタン

スタンくんは受けだと思うの><
言葉攻めとか手コキとかパイズリとかフェラで、スタンを虐めてるイレーヌtsんを想像して抜いた
イレーヌtsん(;´Д`)ハァハァ

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 05:24:11 ID:Nzhiy653
キモッ!

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 13:09:02 ID:KjCtNoqr
難易度ハードのイレーヌさんを倒した直後ブレーカーが落ちた

絶望した

もう何回リトライしたかわからない

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 15:21:52 ID:GbxfatGm
>>36
つリキュールボトル

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 15:24:28 ID:c0cUAIwg
新暗行御史のホンギルトンに似てないか思想とか?
マジで誰かイレーヌの画像出してくれ



38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 17:37:44 ID:rr4BhT5d
戦闘時、イレーヌさんの乳揺れを期待してしまった破廉恥な俺は、今から穴子に殺されてくる

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 20:28:17 ID:fId2RQvu
いい体してるのねイレーヌtsん(*´д`)'`ァ,、ァ'`ァ,、ァ

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 20:30:59 ID:pEtaH1wt
エターニアのシャンパールやティンシアで
物くれるイレーヌさんも忘れないでやってくれ

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 06:07:43 ID:mPgEeN6F
同じ世界を滅ぼすでも某ヒロインとは全く違って好感もてますな。

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 12:29:08 ID:+Q1xRO5M
あれは問題外。イレーヌ様は天使。

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 13:19:32 ID:iSTaxLci
イレーヌってあれだけでホローなしか、スタンの初恋も、イレーヌがなぜ絶望したのかも
結局イレーヌってがんばっていったけどお嬢様の戯言っていわれて終わってしまった、いいのか?


44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 14:38:09 ID:TqLdnHZz
何気にグルメを飼っていた

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 20:30:11 ID:YEHk+P4m
誰かがSSやCGを書けば変わるかもしれない
リメーク版でもフォローが無いのかorz
イレーヌ攻めスタン受けの同人とか玉砕島あたりに書いて欲しいが

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 22:30:06 ID:aqT1DdVM
グラマーなのはわかるが、イマイチ服の構造がよくわからん。
あれは裸に白衣着てるのか?

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 22:41:08 ID:BaoMxbmH
ttp://namco-ch.net/talesofdestiny_ps2/character/irene.php
これだけじゃあなぁ

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 04:58:21 ID:jhDpOOdW
>>43
俺も期待してたんだが拍子ぬけした。
もうちっと何とかしてほしかったな。

ところでテイルズチャンネルのキャラクター人気投票は今日まで。
まだ入れてないヤシはぜひともイレーヌお姉さまへ!

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 05:28:31 ID:7oGyC6XZ
出番が1/3くらいにカットされたバルックよりマシ

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 05:32:44 ID:E8PnD7C8
イレーヌtsんは処女

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 12:00:40 ID:JZBX/e8u
誰かイレーヌ嬢で二次創作してくれるパイオニアはいないかな…。

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 12:23:09 ID:Z9n80oqq
だいぶ4〜5年くらい前にヘルレイオスの奥で回想と物思いに耽る
イレーヌを描いた小説がネットあった。この世の失望からスタンが
救ってくれるかもしれないと思ったが、テロ行為を優先してしまった。
もう少しスタンと早く会っていれば・・・って感じの小説

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 15:18:07 ID:4dnd1xiF
実は飛び降りた所に外殻大地がいつの間にか出来てて無事着地、けど恥ずかしさのあまりスタン達の前に出るに出れなくなるイレーヌさん

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 17:33:37 ID:4oDhB8Dk
イレーヌさんなら今俺の隣で寝てるよ?

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 17:45:01 ID:sPI7UqOO
残念それはコングマンだ

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 18:12:00 ID:c6gxKUlD
はぁ〜スタンが3ヶ月の間あしげにノイシュタット通ってれば

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 18:19:04 ID:eTMAvlt2
それは守銭奴が妨害するだろww

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 18:50:29 ID:6MbrLSvx
スタンを、リリスが村から出させてくれません

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 19:21:51 ID:c6gxKUlD
文通ならば…妹にフライパンで焼き捨てられますかそうですか

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 20:02:24 ID:2NM9W0Va
       ∩_∩
     〃ノノノMハ
      川´_ゝ`) )) 何、気にすることは無い
     (( ( つ ヽ、   
       〉 とノ ) ))
      (__ノ^(_)

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 21:22:43 ID:Z9n80oqq
イレーヌ自殺はルーティかリリスの陰謀だった可能性もあるな


62 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 22:31:24 ID:c6gxKUlD
>>53
記憶喪失のふりしてリーネに居座ればいいよ

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 23:25:46 ID:rCJivfF2
>>52
ああ、多分俺も見たことあるな、それ。
その小説サイト移転しただけ。今も残ってるよ。
「イレーヌ 心」で検索すればすぐに出てくる。
最近でこそチラホラとイレーヌの二次創作小説も見られるし、
リメイクされたから増えてくるとも思うが、昔から残ってるのは
そこくらいなもんですな。

あと、そのサイトにイレーヌのイラストあったので転載しとく。
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi64810.jpg.html

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 00:24:58 ID:xnkp+oIu
いい脇役キャラだな。
生き残って欲しいとは思うものの、
それだと印象が薄くなったかもしんない。

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 00:47:19 ID:RxMTS45u
そういやEDのスタンの手紙でイレーヌさんの名前出てきたっけ?

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 01:01:04 ID:3LpjKz0Y
出てこない

リオン
リトラー
シャルティエ
イクティノス
クレメンテ
アトワイト
そして…ディムロス

イレーヌさんは「友」ではなかったんだろう

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 12:19:11 ID:hEcBckmZ
出番が少なくてもいい、けどお嬢様のたわごとだけで切り捨てたのが許せない、マンガを見習え

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 15:47:19 ID:rFqIk5JR
イレーヌおねーたんに飼われたい(*´Д`)

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 18:04:07 ID:2C+mdtis
PS1の時にはTODの小説とかでイレーヌは出てきたのだろうか?
ってかリメイク版でイレーヌより年上になってしまった自分に萎え

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 18:06:32 ID:XI3IQojz
ちょっとだけ出てきてたよ。
原作ゲームに負けないくらい影は薄いが…

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 23:23:41 ID:RxMTS45u
今から一時間以内にレスがなければイレーヌさんは俺の嫁

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 23:26:20 ID:+BOdC6gp
誰でもいいから幸せにしてあげてください

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 23:30:50 ID:RxMTS45u
わずか三分で阻止されるとは…驚嘆に値する

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 23:35:33 ID:+BOdC6gp
イレーヌさんは答えが出るまで考えればよかったのに
やめちゃったから

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 00:06:27 ID:+V1tQlO6
初めての訪れた街をイレーヌさんに案内されたら悶絶確定だよな

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 00:17:26 ID:+V1tQlO6
佳人薄命をこれほど体現したキャラはいないだろうな


77 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 00:30:20 ID:0ldOjtWx
生き残ってもまともな社会生活できないよね、きっと。
重大な犯罪人として死刑…なんて結末になりそうだ。

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 00:52:37 ID:+V1tQlO6
今思ったらVSイレーヌ戦とイレーヌとのデートと
イレーヌ初登場をメモカに取っておくべきだった
PS1版も売ってしまったしのう

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 03:14:31 ID:x1u9cmiR
買い直すんだ

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 06:13:55 ID:pRE7jJUz
ヘルレイオスだけは絶対保存しとかないとダメぽ

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 03:40:24 ID:BCutPBbF
PSDでなんでイレーヌさんとデートする事になったんだっけ?

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 03:50:18 ID:fh16V38g
イレーヌ「あ、足が勝手に…!」



うわry

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 08:40:18 ID:Z+WpL74z
>>81
街の中を案内するって話だったが。


84 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 10:57:03 ID:xu0D/vL8
リオンが海賊を拷問してる間の暇つぶしだった気がする


85 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 15:06:19 ID:MbDozXFA
スタンの髪をもさもさする機会をうかがってた

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 18:12:48 ID:QjqdRLM0
イレーヌハードage

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 20:22:50 ID:Lw+6QuHy
水+眠り耐性とオールディバイドで死なずに勝てますた。時間かかったケド。


88 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 21:13:08 ID:9DkRKDnA
イレーヌさんの下僕になりたい

89 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 21:18:41 ID:g0/9XYr6
イレーヌさんの声(*´Д`)ハァハァ

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 22:03:45 ID:sEEC3fMS
あの感情の平坦さがいい

91 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 22:06:04 ID:/Y86aUnz
イレーヌの名台詞まとめようぜ

EX:アイスを奢るのを拒否したスタンに「お姉さんに逆らうなんて10年
速いんだぞw」 コングマンと戦った後に「かばってくれてありがとう
信念がある人って好き」

92 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:40:44 ID:rZmKP61O
出番少ないからね…すぐに過疎っちゃう。

93 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 03:00:16 ID:Pw+glh3F
リメだと薄っぺらなキャラになったな

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 03:18:06 ID:nAu/lp1b
リリススレのように絵師やSS職人がいればあるいは…

95 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 04:11:14 ID:dE2d5ZcV
かすれ声すきだぜ

96 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 07:48:07 ID:OdVCwATb
主人公の初恋の人っていう所が良い

97 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 12:33:21 ID:NzHfeDC6
>>94
そもそも資料が足りなさすぎです

98 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 17:58:08 ID:sW+TtsS3
旧Dのイレーヌさんって戦闘中に「お前達!やっておしまい!」とか言ってたような・・・

99 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:49:18 ID:TXY8vyJj
>>98
言ってましたな。サウンドテストでにいろいろ聞けるよ。
「やるわね。でもこれならどうかしら?」なんてセリフもある。
ただDのボイスコレクションは没になったのも含まれてるみたいだから、
実際に言ってくれるかどうかは分からん…

100 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 08:13:05 ID:cRLKwD+8
>>53
そしてとりあえずエターニアにエスケープしたんだな

101 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 13:10:50 ID:tJkwUF6z
>>100
なんという穴子さんと似た様な能力・・|^o^|

102 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 14:10:10 ID:jspXEwZy
エルレインに手駒として復活させられ
スタンを寝取る

103 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 16:18:06 ID:kxTVqdHH
改変現代ではイレーヌJr.が主役

104 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 16:35:42 ID:15se22nZ
(*´Д`)ハァハァ

105 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:58:53 ID:oHMx3zTy
5分以内にレスがなかったらイレーヌさんにパイズリしてもらう

106 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:08:50 ID:kqkSPuD6
>>105
「挟んだら隠れちゃった」とか言わせるつもりかイレーヌさんに

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)