2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TODのグレバムは飯塚昭三渋カッコいい

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:33:30 ID:p009KVas
力の差を思い知るがいい…!
んおっ!んおっ!
ぐぅはああぁ!!

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:34:33 ID:6kCeQq8+
ガネメ!

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:47:14 ID:yEhGXFb8
発音のしかた、ずっと

 /\
グレバム

だと思ってたんだけど

/ ̄ ̄ ̄
グレバム

なんだな
ほんとどうでもいいけど

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 10:28:06 ID:1ma+Up9x
ヽ___
グレバム

俺はこうだと思ってた。
飯塚昭三は俺の中ではゴブーリキ。クレスとディスト呼んでこないとな。

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 15:22:14 ID:I1p4Si7D
イクティノスはこの人が使ってた時の方が輝いてた
ウッドロウのものになってからはマジ空気

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 17:53:55 ID:1sU1F9M5
風属性だけにか!

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 22:13:38 ID:tGsQTrux
リメイク版見たけどやたら老けてるな
旧はすごいワイルドな風貌だったけど

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 22:01:58 ID:vzTouWYn
第一部のラスボスとはいえ
こんな小悪党に大御所の声優さんを
使うところは愛を感じる

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 00:56:03 ID:iFyyE8Sm
ヒューゴのスレも立てようかな

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 20:52:19 ID:/KraNTy5
フルボイス記念おめでとう

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 22:22:14 ID:IO9fFPTh
グレバムと空気王が剣で切り結んでくれたら
エクスカイザーファンの自分としてはぐっと来たんだがな…。

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 16:47:07 ID:JiUng1vc
旧グレバムの方が良いって人が多いけど
リメイク版も慣れると渋くて良いぞ。

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 19:06:24 ID:cDRe9C3S
ナッパだナッパ

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 18:28:27 ID:aXogCTgO
結局ヒューゴに操られてたって設定はいただけない

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:02:10 ID:NGKyxfBg
小物なりの妥当な設定だと思うけど
全員に大義名分があるほうが不自然

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 12:41:08 ID:g0AvIO54
別に大義名分があって欲しかったなんて言ってないw
大義名分なんてグレバムには合わない。私利私欲のために動いてこそグレバムだ。
リメでは空中都市の準備をしたり、ヒューゴの手下のような設定になってるのがどうも…
戦闘曲も劣化してるし

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:49:48 ID:Vh+oRwaI
>>16同意
野心に燃えてる純粋な悪党ってのが良かった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)