2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せんごくばさらのうえすぎけんしんはうつくしい に

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 20:10:04 ID:Q43qe18a
・けんしんさまのうつくしさに ひかれたものたちが つどうばです
・ひらがな…じつによきこと
 てきどに すぺーすをあけると よみやすいです
 けんしんさまのごとく うつくしいひらがなことばを つかいましょう
・あんかあは すれのふんいきをこわさぬよう できるだけ
 「 >>1 いち 」のように すうじとひらがなのへいきを すいしょうします
・あらしなど むだなこと! しんそくで かれいにかわしましょう
・つぎのいくさばは >>980 きゅうひゃくはちじゅう のおみちびき…

そなたらに びしゃもんてんの かごぞある…

かこすれ
せんごくばさらのうえすぎけんしんはうつくしい
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1153127991/l50

うえすぎぐんせりふしゅう
http://www5.atwiki.jp/kasuga_basara/

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 20:21:01 ID:CYeVgbe1
>>1 いち
おつはむてきー!

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:12:28 ID:WAdTVY+a
>>1 いち さまのまわりに おつが さきみだれる…!

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:27:42 ID:/kP08DHP
>>1 いち
おつすぎる…だれかたすけて…!

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:36:17 ID:U0YgZUI9
Ta152Dは高高度性能+Fw190並の航空性能

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:37:29 ID:U0YgZUI9
Ta152Dは時速710キロ

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:38:01 ID:U0YgZUI9
Ta152Dは弱点が無い。シーフューリーに対抗するために開発された

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 01:52:54 ID:FVzcpefb
>>1 いちおつです
じつによきこと

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 13:38:05 ID:XcaxEek0
ぜんすれが とてもうつくしく うまりましたね
じつによきこと

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 16:57:52 ID:5F/Q43ZT
Ta152Dは時速800キロ以上出るレシプロ機で弱点なし。

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 16:58:23 ID:5F/Q43ZT
Ta152Dはシーフューリーに対抗するためのものである。

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 16:58:54 ID:5F/Q43ZT
Ta152Dは想像以上の性能だ
時速810キロ出せるのですばらしいものだ
最高レベルのもの
高度9000mまで9分で到達

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 18:18:39 ID:2O3tCUwo
まえすれの せんに かんどうしてしまいました…


あぁ…けんしんさま…

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 19:12:18 ID:MlKHZUbh
Ta152Dは時速810キロ出せる上に、25ミリ機関砲も跳ね返す

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 19:12:48 ID:MlKHZUbh
Ta152Dはいかなるレシプロ機にも負けない性能を持つ。Fw190並のロール特性を持つ。

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 19:13:20 ID:MlKHZUbh
Ta152Dは全てにおいて優れている。
高度9000mで時速810キロ出せる。

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 19:23:58 ID:iv4BCFrg
>>1 いちに びしゃもんてんの おつあれ…

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 21:06:58 ID:vp/erq+O
Ta152Dは全てにレシプロ機に負けない実力を持つだけではなく、短所がない。

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 21:07:34 ID:vp/erq+O
Ta152Dはジェット戦闘機すら落とせる実力を持つ
最高レベルのものだ。

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 21:08:14 ID:vp/erq+O
Ta152Dはハイテク戦闘機すら落としてしまう可能性を持つ恐ろしいレシプロ戦闘機だ

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 18:19:22 ID:y/XnZVZD
Ta152Dはすばらしい


22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 18:20:22 ID:y/XnZVZD
Ta152Dは傑作

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 18:21:02 ID:y/XnZVZD
Ta152Dは凄い

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 20:24:50 ID:iTNe/+IH
けんしんさま もえ

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 02:40:57 ID:1LSisD6V
>24
かすが おつ

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 16:23:08 ID:DAI5zcO1
P40
時速590キロで飛行可能

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 16:23:39 ID:DAI5zcO1
P38
双発戦闘攻撃機の数少ない成功作。朝鮮戦争でも現役続行するべきだった機体。

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 16:24:11 ID:DAI5zcO1
P39
対戦車戦闘攻撃機。37ミリ機関砲を装備。

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 16:55:18 ID:DAI5zcO1
P51
空軍最優秀機

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 16:55:49 ID:DAI5zcO1
F4F
零戦と総合的に互角

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 16:56:20 ID:DAI5zcO1
F6F
海軍最優秀機。離着陸性能が糞。

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 17:49:32 ID:OjB+o3GF
まえのばに けんしんさまはべじたりあんだと でていましたが
やさいじゅーすなんかは どういったものがおすきなのでしょう

「じゅうじつやさい」などの のみやすいものか
「かごめやさいじゅーす」などの ちょっとへびーなものか
…こじんてきには「かごめやさいじゅーす」もすきですが

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 19:49:25 ID:aypIpVgq
Ta152Dは時速835キロ出せる
1948年時速860キロ
1949年時速885キロ
1950年時速910キロ

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 19:49:56 ID:aypIpVgq
1951年時速935キロ
1952年時速960キロ
1953年時速985キロ

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 19:51:07 ID:aypIpVgq
1954年時速1010キロ
1955年時速1035キロ
1956年時速1060キロ
1957年時速1085キロ
1958年時速1110キロ

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 20:03:23 ID:pRvhyIri
>>32
きっと まつたけじゅーす ではないでしょうか

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 20:25:47 ID:3v7U617a
きのこは じゅーすにしても さほどあじがなさそうですね
けんしんさまならば にがくても からだによいとなれば おのみになりそうです




あおじるとか

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 20:40:32 ID:gKzpKL9l
あおじるさえも うつくしく かつ まがおでのまれるのでしょうか

ちょっとさすがに にがいな とかんじられて ぶるっ とふるえてしまったらてんてんてん


あぁってんてんてん

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 20:52:23 ID:TQ89az/p
すこし にがいですね と いいながらも よゆうたっぷりな ほほえみを うかべているかも しれません




あぁ けんしんさま…

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 01:12:53 ID:Ekr3n7yI
おそらく おかわりも さぞゆうがなのでしょうてんてんてん

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 12:33:39 ID:5zul/ibm
まつたけ で おもいだしたのですが
けんしんさま は けち で いらっしゃるのでしょうか
せつやく…じつによきこと

あぁっそんなけんしんさま も すてきてんてん

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 15:16:49 ID:p4TTSaqW
ここは つるぎばかりのすれですね
じつにほほえましきこと

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 15:35:23 ID:46ApZ5Kh
いつもの しろいいしょうが とてもおにあいで うるわしきこと
しかし たまには ほかのふくもみてみたいです…
しじつで おめしだった あかいまんとなど いかがでしょう
かいのとらと いろがおそろいになるのは だめでしょうか

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 17:47:10 ID:6t2EAvRN
F8Fは想像以上の性能を持つ

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 17:47:41 ID:6t2EAvRN
P72は恐らく弱点が無い戦闘攻撃機。
P58も恐らくそういわれるだろう。

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 17:48:12 ID:6t2EAvRN
P72とP58は朝鮮戦争で現役の期待として活躍する手はずだった。

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 19:17:40 ID:6t2EAvRN
零戦は実はF6Fと同世代であると考えられる。

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 19:18:12 ID:6t2EAvRN
しかし、室の悪さでF2A並に。

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 19:18:56 ID:6t2EAvRN
烈風は燃料の質がよければF8F並であるといわれている。
烈風の後継機がレシプロじゃなくジェットなのはそのため。

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 21:40:43 ID:wUlCvdki
隼は本当は時速587キロ出せる。

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 23:11:33 ID:wUlCvdki
飛燕は時速685キロ出せる。

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 23:12:07 ID:wUlCvdki
飛燕は時速475キロしか出ない。本当は。

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 23:12:40 ID:wUlCvdki
日本の戦闘機は実は潜在能力が高く、予想よりも性能が低くなった

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 23:23:42 ID:wUlCvdki
97式戦闘機は実は時速565キロ出た可能性が高い。
急降下速度は740キロといわれる。

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 23:24:17 ID:wUlCvdki
隼は高度5000mで時速587キロ。

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 23:25:09 ID:wUlCvdki
しかし、隼は時速377キロ出せなかった。

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 02:10:00 ID:kg0L1F7i
>43 よんじゅうさん
しじつでははでないしょうもおめしになったというはなしですからね…。
わたしもあかいまんとをつけたけんしんさまをみてみたいものです。
あかいまんとは けんしんさまのしろいかんばせに どれほどうつくしくはえるでしょうか…!
かいのとらとおそろいならば けんしんさまもごまんぞくでしょう だぶりゅ

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 09:26:18 ID:ZgCfN1Yg
きさまら…
なぜかすがとおそろいのくろいらばーすーつとこたえない!

ああけんしんさま…

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 10:05:10 ID:wWXcOq6r
かっこうは ちがっても
おたがいをおもいあうこころは おそろいですよ わたくしのうつくしきつるぎ…

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 13:00:15 ID:DOFOU3f8
うつくしきつるぎよ…かんがえてみなさい。
けんしんさまがかすがのいしょうをきたら…
じゅうはちきんのげーむになってしまうのですよ!

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 17:18:19 ID:caViDJBX
あなや…!

でも けんしんさまはたぶん ひんにゅむだなこと!

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 17:26:41 ID:ECnzpukr
二式単戦は時速700キロ出せる。

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 17:27:11 ID:ECnzpukr
二式単戦は最終的に時速490キロしか出ないのが汚点。

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 17:27:42 ID:ECnzpukr
二式単戦は凄い

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 17:31:53 ID:ECnzpukr
二式単戦は糞

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 17:32:24 ID:ECnzpukr
飛燕は時速685キロ出せる。
そして時速475キロしか出せない。

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 17:33:18 ID:ECnzpukr
飛燕は時速685キロ

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 17:33:56 ID:ECnzpukr
疾風は時速509キロ。

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 19:57:12 ID:twdhltb3
疾風は時速509キロ出せる。

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 19:57:46 ID:twdhltb3
疾風は本当はムスタングよりも早い。
後継機はもっと早くなる。

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 19:58:17 ID:twdhltb3
疾風は本当はF8Fと同世代の機体。
実に高性能らしい。
しかし、零戦並の性能しかない。

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 20:06:43 ID:KdzNhcER
じさくじえんで あらそうなどと むだなこと!!

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 20:59:45 ID:UqVHSbIY
>72
ひくのです うつくしきつるぎよ
おちつきなさい わたくしはぶじです

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 22:54:23 ID:fy/NYkTn
おちついたら れすのさくじょいらいを だせばよいこと…

ところで けんしんさまのふくは すずしげですが
ふゆふくに ころもがえなどは しないのでしょうか?

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 10:00:01 ID:aLBwubeK
じつは せんえつながら さくじょいらいはすでに だしてあります
ただ さくじょにんさまも いそがしいかたがおおいようで
たいしょはもうすこし さきになるかもしれませんね

しかし すれじゅうにんの うつくしくみごとなかわしかたは さすがです
とてもあんしんして みていられます

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 10:04:32 ID:51HuLUYj
>ろくじゅういち に わらいすぎてしまいました
ひんにゅう…それもまたよきこと

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 18:38:43 ID:6LRQIhhr
じつはつるぎのすたいるのよさに しっとしていたり
ひんにゅうをきにしていたり
そんなけんしんさまでも はげもえですよ

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 19:07:37 ID:0dQDDbLu
けんしんさま「わたくしとしては そのむねがきになります」
かすが「え? え?」
けんしんさま「それで…どのくらいなのです わたくしにいってごらんなさい」
かすが「え、あ、あの…その…(ごにょごにょ」
けんしんさま「え? うそ!? わたくしとのさが いちだんと!?
         かえせー かえせー」

けんしんさま「ふふふ すごいですね」
かすが「い、いえ…そんなことありません… 謙信さまはお食事にも気を使っていらっしゃるし…」
けんしんさま「なるほど…たしかにわたくしが つるぎとおなじかんきょうなら たいさないかもしれませんね」
かすが「ええ、そうですとも!」
けんしんさま「……………
         そんなわけがないでしょう…」

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 20:28:09 ID:t4mbObG+
>>78 ななじゅうはち
それなんて あずまんがだいおう?

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 20:37:18 ID:aLBwubeK
>79 ななじゅうく
めるらん めるらん だぶりゅ

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 21:30:35 ID:JJvdRPhz
てらわろす だぶりゅかけるろく

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 22:08:28 ID:vYYf0fIM
このすれで ひさしぶりにかんじをみたきがいたします
あらし?そんなものはのうないあぼーんです

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 18:06:59 ID:vZURyu2R
かんじを えぬじーとうろくできたら 
あらしたいさくも らくでいいのですけどね だぶりゅ

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 23:34:00 ID:MHHrcf6O
べるさいゆの ばらに とうようじんのけんしんさまがでていても おそらくいわかんはないのでしょうねてんてんてん
いえ ひとりごとですてんてん

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 23:45:45 ID:f3BAUT1+
けんしんさま「わたくしはまった!もうじゅうぶんすぎるほどまった!
         もうまてません、つるぎよ…こわくはありません」
かすが「あああ…けんしんさまぁ…!」

こうですか?わかりません!

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 01:34:33 ID:wtC533yr
けんしんさま おすかる
かすが ろざりー

のうないへんかん かんりょう

ほかのぐんのぽじしょんは どうしましょうね

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 07:13:13 ID:zQbUo5B4
まりーあんとわねっと は
もうりもとなり でがちだと おもうのですがてんてんてん

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 09:29:21 ID:BhogGEjO
>>87 はちじゅうなな
わたくしも そうおもいます
なりーあんとわねっと ですね


89 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 10:26:46 ID:ulBat3lS
かすが「けんしんさま けんしんさま けんしんさま!
     おあいしたかった… ああ…なつかしい けんしんさまのかおりがします…」

まったくいわかんがないのは なぜでしょうか

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 10:27:00 ID:ylC1giGq
>>87 はちじゅうなな
なりー「ふん こめがないなら おくらをくえばよかろう」

91 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 13:01:16 ID:BS3zY/8y
>>90 きゅうじゅう
ちょ だぶりゅ むぎ むぎ かんたんふ

92 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 15:05:36 ID:OImu+tOi
「!」や「…」ぐらいはつかっても よいとおもうのです
けんしんさまのせりふも さすがにきごうまでは
ひらがなにしておりませんし

しょうじき よみづらいといいますか

93 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 01:47:48 ID:5Fzvq4l0
かんたんふとはなんのことかとおもったら!のことですか
そしてむぎもなにかのきごうかとおもってしまったわたしばかす

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 09:22:31 ID:7dfwTvbi
すみません むぎ がなんだかわからないのですが・・・

95 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 09:45:49 ID:NOEAaSJE
もうりどのが さいほくたんへいくと
「こめがなければ むぎをくえばよかろう」というのです

「びんぼうにんは むぎをくえ」ということですね
(もっとも、これももともとのはつげんのいを きょっかいしたけっかのことばのようでは ありますが)

96 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 12:42:47 ID:AqS9DtTV
わたくしは ぼう なーすうぃっちを おもいだしてしまいました
むぎむぎ

97 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 16:23:42 ID:ny/fKiEj
けんしんさまは たみぐさに こころをくだいていらっしゃるようなので きっとまつたけを おすそわけしてくださあれまえだけのよめぎゃー

98 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 22:41:41 ID:mS3gbQ6i
まつたけ あげ

99 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 00:25:18 ID:533rlIib
なんだ このすれ

100 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 04:31:10 ID:IHXcQnKt
とてもよみにくいですけんしんさま

101 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 08:24:50 ID:4ziyOFHe
ひゃくげとです
あぁ…けんしんさま…

102 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 08:26:08 ID:4ziyOFHe
りろわすれ…orz
つるぎにやられてきます…

103 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 18:50:11 ID:5onc/qoA
>>102 ひゃくに
すてきな あいでぃー ですね

104 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 19:59:54 ID:wf97uS/T
ところで このすれのかたがたで けんしんさまのこんぼを
かんすとなされたかたは いらっしゃるのでしょうか
わたくしはどうやっても にまんほどで とまってしまいます…あぁ…

105 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 20:08:34 ID:XH9K+pDn
わたくしには にまんでも くものうえのようなはなしです
というか こんぼをかせぐのがどうにもめんどくさ むだなことっ!

あぁ…めまいがします

106 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 21:47:11 ID:2N8yzrcm
じつは いちばんつかいにくいと おもっているのが
けんしんさまだなんて くちがさけても いえません…
せつじつに つかいかたを しりたい…

あぁ なにをするつるぎよふじこ

107 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 21:59:33 ID:3vVArwrk
けんしんさまは こゆうわざが とてもつかいやすいので、
しんえん と しんそく をそうびすれば それなりに たたかえますよ
つうじょうこうげきは つづらを こわすくらいしか つかいませんね

108 :106:2006/12/13(水) 22:54:16 ID:2N8yzrcm
ぼたんれんだが くせになっているのか
しんそくが つかいこなせないのです
…びしゃもんてんよ……われに…じひを……

109 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 23:02:26 ID:XH9K+pDn
ええと…さんかくぼたんを おもわずれんだしてしまう、ということでしょうか
わたくしも ときどきやってしまいますが
「いちどだけ」だと かくごをきめて ふかくおしこむと よいですよ
あとはしかくぼたんをれんだしながらくるくるまわれば てきしょうをなますぎりにできます
うーむ…このかんしょく、いいね…

110 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 00:34:05 ID:77Jm4qV+
>>109 いちまるきゅうどの
まさに あなたさまの おっしゃるとおりです
もうりどの や たけなかどの を つかいすぎて
つい さんかくれんだ を してしまうのですよ…
あどばいすに かんしゃします

111 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 23:51:14 ID:NISi5Kg+
とりあえず ほしゅなど…

あっ はなみずが

112 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 11:19:10 ID:89EjMSrr
むりはいけません
いまはゆっくりと おやすみなさい

113 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:44:21 ID:K8zZNF5c
ところで もうすぐ せいようのかたの せいたんさいだそうですが
おくりものをくばるひとは けんしんさまとして
となかいと つりーは だれがよろしいでしょうか
となかいはやはり かいのとらなど…
…いえ やはりここはつるぎですね

つりーには もうりどのか たけだのしのびを…

114 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:46:00 ID:OzTZjJau
あなや うつくしきつるぎのすれっどが おちてしまったようです
…びしゃもんてんよ……




115 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:50:48 ID:+vGuzMKI
けんしんさまは しろいいしょうがおにあいなので
ぷれぜんとのはいった ふくろのやくなどどうでしょう・・・うわなにするやm

116 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 07:16:02 ID:IVszX9b2
いっそ、すのーまんでも よいかもしれません
かいがいばんではふろすと というなでうわなnすmpjひーほー

117 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 08:57:09 ID:fmZINKjz
ふろすと とはそもそも どのような いみなのでしょうね?
わたくしも かいがいばんの ほーむぺーじをみて もしかして 
けんしんさまの そのおうつくしいおくちから こおりのいきを・・・ひーほー・・・
などと かんがえて しまいました・・・

ぶふだいんでおゆるしください・・・

118 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 09:20:13 ID:IdQAOU4B
ふろすと とは 「さむさ」や「しも」のことです
「じゃっく」というのは じんめいのほかに ありふれた「ひと」をさすようです
「じゃっくふろすと」というのは、「さむさをしょうちょうするそんざい」なのですね

…すこしすれちがいになってしまいました…
わたくしには「あいおんのあめ」を…
てきをひょうけつさせるえいえんのひさめ…ああ、いい…

119 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 15:17:45 ID:DuN8FH7g
あげておきますよ、うつくしきつるぎよ

120 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 18:56:57 ID:zPDbtHrm
ああ、けんしんさま うつくしい…

121 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 11:54:02 ID:QrsPB6Wp
>>118
むちなわたくしに おこたえを ありがとうございます

あけちどの

122 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 13:12:32 ID:erB6DFGJ
けんしんさまで うえだじょうねっけつせんをやると
まるでつるぎとの でーとのようだと おもいました
いつとらのわこが はれんちといいだすだろうと ついきたいしてしまいました

123 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 01:30:36 ID:J5QlOONP
うえだじょうねっけつせん を うえだじょうねつけっせん と よんでしまいました てんてんてん
っと つの いちがいれかわるだけで かなりないようが かわってしまいますね


124 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 11:33:52 ID:FKoWX9E8
じょうねつけっせん…
おたがいのおもいのふかさが ためされるいくさなのですね…

125 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:16:26 ID:mv9zUGu4
とらのわこと うつくしきつるぎの たいけつですね
ないよう…あるじについて あつくかたる
しんぱん…たけだのしのび

126 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:24:12 ID:FKoWX9E8
「ことばでかたる」では とらのわこにふりではないかとおもいましたが
かすがも そんなにあどりぶにはつよくなさそうですね
おたがい、あらかじめよういしたことばがつきてくると
「けんしんさまはゆうがでおうつくしいんだ!」
「なにを!おやかたさまはおおきく、おつよくていらっしゃる!」
のおうしゅうに なりそうです。

それも ほほえましきこと…

127 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 01:19:07 ID:ONqge72w
しんぱんのちゅうりつせいがうたがわれますが しゅじんと おもいびと てんてん はてな とのあいだにはさまれる たけだのしのび

じつによきこと てんてんてん

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)