2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TODのハイプリーストたんはエロカワイイ

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 15:46:49 ID:OVpvXL0m
序盤なんちゃらかんちゃら神殿限定、

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 16:26:08 ID:bx0l5vKm
2get


3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 16:31:11 ID:gB97q+yN
初めて見たときセイバーかと思ったぜ

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 16:35:30 ID:HBOZ0rfT
>>4
きっとキャスターとして召喚されたセイバーなんだろう

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 17:21:04 ID:ppNxyDzO
>>4
おまい、少しもちつけ。
ハァハァしすぎだぞ


にしても乳あるな…。

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 18:37:55 ID:pXvbAuMH
ハイプリーストと灼光拳は切っても切り離せない関係

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 19:18:09 ID:HXHzbsHg
>>1
立つと思っていたが本当に立つとはw

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 19:33:44 ID:Gei8UTqi
何かスレ立ってるしww
胸もそうだが太ももにも注目したい

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 19:46:00 ID:ecW9oVwG
とりあえずプリーストとハイプリーストの乳揺れ乳揉み画像を希望する

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 20:43:07 ID:+jN1NrsZ
シャイニングフィンガーで鷲掴みwww

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:25:58 ID:sVaMbyAS
じゃあ俺はダークネスフィンガー

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:26:03 ID:sjc2hwSy
砕け散れーッ!!はひどいなスタン
やっぱりD2スタッフの女敵キャラはいいな

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 22:34:37 ID:FZOxDsT0
アンソロか四コマで出るかな?
灼光拳かまして恥ずかしがるハイプリーストたんとあわてて謝るスタンと、
その後ろでアトワイト構えるルーティとクレメンテ構えるフィリア。みたいなネタ。

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 01:31:56 ID:Ziq+5CU3
俺…コスプレ好きな彼女つくってプリーストのコスプレさせて、目の前でおっぱいを揺らしてもらうのが夢なんだ。

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 04:02:14 ID:3j5dAMBb
ピンク髪ポニーテールのプリーストたんと
金髪アホ毛付きのハイプリーストたん
どっちも(*´д`*)ハァハァ

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 08:45:30 ID:I66UQmQH
リメD2が出たら
是非なりきりプリたんを出して欲しい。

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 13:34:08 ID:rotroGiw
>>15
ハイプリーストはなんちゃってセイバーでもあるんだよな

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 14:58:47 ID:IsgWycMV

   / ̄ ̄\/´ ̄ ̄ ̄` ‐ 、
  / / ̄>           \
 / /  / /  / │ l        ヽ
│/  / /  /  h l 丶  〆    l
∪  凵 ││l  」へ」vヘノ \l  │
     │∨´ ヽ/    ( ゚ ) │ ││  
     │ │(゚ ) │     │ ││
     │ │    ヽ     │ ││ 
     ││\   ι二つ  │ ││
      │││\      イ | ││   
      │ 丿  「`―ー´ │| l ハ
      」´ /卜、_  丿レ´\ ヽ

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 16:44:27 ID:W1stT53f
プリーストは種類少ないな、30種類ぐらい欲しいところ

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 17:07:00 ID:3j5dAMBb
プリーストたんとハイプリーストたんで
ふたりは“プリ”キュアとかやって欲しい

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 22:01:38 ID:E8ruIvOA
んで、お前さん方はそれをクリアのために殴り倒すと

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 22:03:16 ID:grqe6d0U
乳堪能してから逃げるのが俺のジャスティス

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 22:16:11 ID:AD2D62la
灼光拳で、揉み揉みして倒します

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 22:20:57 ID:at5+m8iS
キャプきぼん

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 23:01:12 ID:xpMERhdf
確実に同人誌がでるはず!!

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 00:41:49 ID:jeZFc0dR
なんというハイプリースト。
はじめて見た時に見惚れてしまった。
こいつは間違いなくセイバー

・・・そうか、ハイプリーストの前衛にいるウザイ男はシロウか。

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 01:19:36 ID:/fWOvcoS
あの髭生やしたおっさんかwモンスター図鑑によるとビショップはプリーストに思いをよせているが
プリーストは護衛程度にしか思ってないらしい、設定凝ってるなあwビショップ;ω;

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 01:28:59 ID:rDf/HJH3
今回は図鑑もアニメしてくれるよな。

D2は良いのいっぱいいるのにアニメしないし…Rは動くが、ぱいぱいぷるんぷるんの敵が全然いない上にそれらに魅力も無いから

リメイクDにはマジで期待してる。

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 06:02:52 ID:1EIQvN4o
ていうかプリースト以外に♀の敵いんの?

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 08:34:14 ID:LUz7QtN0
オベロン社員

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 09:55:00 ID:biy34o+n
ふと工場の敵の中身が女の子だと考えて萌えた。

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 11:52:12 ID:C3IAaqo+
トウケイ兵に侍女とか期待してたんだけどな

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 12:07:29 ID:da8qBrYB
もうスノーフリアまで来ちゃったけどまた会えるよね?

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 12:54:49 ID:M8ojpHFe
廃プリさんといえばラグナだろ!!

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 13:06:02 ID:u/ljRaE7
本気で仲間にしたいと思った俺が来ましたよ

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 13:47:40 ID:C3IAaqo+
同考えてもビショップとプリーストの本が出るだろ・・・(ry

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 10:52:04 ID:yN8ARJqR
普通のプリーストは髪の色からして・・・ら、ライダー?


で、そのプリーストと一緒に出てくるビショップはキャスターか。

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 15:03:06 ID:6L4MwYws
何の話をしてるんだ?

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 15:03:37 ID:N6YleveO
胸揺らして太ももチラってレベルじゃねぇぞww!!

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 02:35:51 ID:Z8MJO7eZ
http://www.youtube.com/watch?v=KwUCbn2H0QA
2分後にプリーストたん登場

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 14:16:57 ID:1QKnEJ5L
>>40
これは酷いレイープ現場を見てしまった・・・

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 20:01:18 ID:Vtczqkdb
>>40
なんというブラストキャリバー・・
間違いなくこれはレイプ|^o^ |

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 02:35:31 ID:dS75IUQ1
コイツが仲間になっていれば…
TODの女性陣はエロ可愛らしさが足りないからな

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 12:26:38 ID:uz29xM1R
ハイプリーストたんは桃を落とす。
・・・これはどういう意味かわかるな?同士諸君!

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 23:18:28 ID:nC3U5jKb
ビシA「俺、この仕事が終わったらプリーストに思いを告げようと思うんだ」
ビシB「マジで!?・・・でも、相手はお前の事なんて護衛程度にしか思ってないんじゃ・・・」
ビシA「例えそうだとしても・・・俺には彼女しかいないんだ」
ビシB「お、うわさをすれば・・・・それじゃ俺は先に行くぜ」
プリA「お前達、ここで何をしている!もう侵入者はすぐそこまで来ているのだぞ!」
ビシA「あ・・ご、ごめん!もう行くから・・・」
プリA「全く・・・それでよく前衛が勤まるな」
ビシA「そりゃあ、後衛に君がいると思うと力も出るよ。「守らなきゃ」ってね」
プリA「お、お前自分で何言っているのか・・・」
ビシA「分かっているよ・・・・プリースト」
プリ「な、何よ・・?」
ビシA「これが終わったら大事な話があるんだけど、聞いてくれるかな・・?」
プリ「・・・終わった後もあんたが、ちゃんと生きてたらね」
ビシA「大丈夫だよ。死にはしないさ」
プリ「ば、バカ!そういう奴が一番危ないんだ!
   お前に死なれたら、後衛の私まで危なくなるんだからな。
   ・・・だから私がお前を守ってやる。」
ビシA「え・・・?」
プリ「か、勘違いしないでよ!!自分の身を守るついでにアンタをカバーするだけ!
   別にあんたのことを心配してるわけじゃないんだから、わかった?」
ビシA「あぁ、わかった。」
ビシB「おい、来たぞ!四人組だ。」  
プリ「来たか・・・行くぞビショップ」
ビシA「ああ!!」

そして>>40につながる・・・・

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 07:56:33 ID:lltbyVzc
>>44
あの胸は詰め物で出来ているということか?

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 12:25:36 ID:2/D/QJtW
ハイプリースト が 仲間になりたそうな目で こちらを見ている!

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 06:02:34 ID:oNGm56mc
PS版だとサルケドース・プリエステルとかいたからまた遭遇すると思ってたが、ハイプリースト以降出てこなかった…

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 08:33:55 ID:D9Hx/gCa
自分はこんなんでしか支援出来なくてスマソ…
http://e.pic.to/aamqp
とりあえず、このスレに期待

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 13:06:24 ID:Fzg7+CDh
マグヌスエクソシズム!!

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 13:23:28 ID:OJ0MIwdR
>>49
ぱ ん つ は い て な い ?

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 13:59:19 ID:Dzu+ahPe
毎日エッチしまくりでおぱんつ穿く必要ないんだよ。

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 18:09:49 ID:d5M3mmD5
>>50
ネ実にお帰り下さい

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 19:44:56 ID:UzH78ix0
カオスでやってるとこの子に殺されまくるね

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 22:56:24 ID:q5/NtgWj
>49
頑張れば描けるかも知れない
セイバーをベースに練習すれば

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 23:29:04 ID:Bj/+pT/0
偽ちゃんねるの18禁絵板に描いてみたがビミョスネ

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 00:13:07 ID:md9N94HL
TODスレから着ました
ここは良スレですね

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 00:20:54 ID:UbEqRqzN
ハイプリーストハード

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 00:29:17 ID:rdVLmvt3
ついでだからさ灼光拳で拘束されたり
その他技でのプリをいぢめるプレイ
だれか動画でアップしてくないか?

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 00:34:14 ID:md9N94HL
ハイプリとプリの出現場所わかればとってきてもいいよ

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 01:43:08 ID:HuCmJDjZ
>>60
プリはストレイライズ神殿、ハイプリはカルビオラのストレイライズ神殿とノイシュタットの武装船。
悲しきかな全部期間限定(ノД`)

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 02:14:39 ID:5GdiOd9i
>>56
今しがた見てきた
貴方が神か。超GJ!!
てか女二人コワスww

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 03:25:30 ID:UbEqRqzN
>>56
神だ・・・やっと神と・・・!

ただアホ毛が隠れてるのが惜しまれる

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 10:16:18 ID:VmO3uypf
>>56
てめーが神だ

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 10:16:23 ID:t4m4CnwG
>56
見てきた。
God job!!燃え尽きたぜ…

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:33:07 ID:RJBFQyf5
>>56
ちくしょう・・・今から寝ようと思ってたのに・・・
・・・部屋にこもって10回抜いて来る

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 18:50:26 ID:eBPb6AMA
ちなみにBCはダブルブロー

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:40:43 ID:0qhXIPh9
>>56ですもっと妄想おくれ


69 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 05:37:51 ID:da7hRaC0
断空剣でパンチラとか

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 09:02:52 ID:EEF9kG74
コングマンの技が簡単そうだな

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 11:16:52 ID:qp9vaqyn
烈空刃で服をボロボロにされるも「何、気にすることはない」

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)