2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら本当はカイ=キスクが大好きだろ7

1 :カイたんはエロカワイイ( ゚∀゚)ーз:2006/12/03(日) 13:16:10 ID:6TsTxPOh
皆でギルティギアのカイ=キスクに萌えたり燃えたり(;´Д`)ハァハァしたりするスレです。

お前ら本当はカイ=キスクが大好きだろ6
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1153745098/l50
5代目スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1142170882/l50
4代目スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1132748254/l50
3代目スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1120918942/l50
2代目スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1098354219/l50
一応初代スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1094661427/l50

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 13:19:55 ID:6ERT40XM
2ゲットw
これからもカイたん(;´д`)ハァハァしまくるぜww

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 13:20:50 ID:6ERT40XM
言い忘れた>>1スレ立て乙です。

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 17:24:52 ID:qy9jeuTf
「泣くなキリク…ケツ貸してやるからさ」
「師匠…」

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 19:03:31 ID:tDVlDCu8
いちおつです

もう12月だ
サンタさんデコレーションカイたんをください
ツリー仕様でもケーキ仕様でもかまいません

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 19:08:09 ID:EYvZCbcx
このスレでクリスマス仕様カイたんと言えば
十字架磔カイたんだろうが!

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:23:51 ID:5e0GLFgQ
いち乙。
修道女なカイたんなんかもいいよなー。
某吸血鬼ゲーの猫娘を見て
「カイたんこれしないかなー。」とナチュラルに思った。

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 22:21:17 ID:cipTq2HZ
>>6
これかw
                 ____________
               /
         || ̄|    | うぅ…恥ずかしい…これも神の試練なのですか?…
         ||  | 。o 0\__________
   ___..../WVノハヽ___
  || .--―--ルリ;´Д`)-――-.|
    し ̄ ̄\   / ̄ ̄ヽJ   | ̄ ̄||      ________
         )  /         |__†___||    /
        (  つ        (´∀`;)。o 0 | 信者が急に増えたモナ
         | ω|        □ ||⊂ノ    \
        |||         |・||・__|       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         || .| |        (_)_)
         |.| | |
         |∪ノ                  __________
         ||_|            ∧_∧  /
       //   \        ∩(   )< あぁなんと神々しいカイ様ハァハァ
      | ̄ | ̄ ̄ ̄|        ヽ(   )  \
     / / †ΨΨ†..\        > ィ  |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (_)(_)


9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 07:16:31 ID:JbSbEmk4
>>1乙。
修道女カイたんもいいな。
だがスカートなんてはけるのかカイたんw

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 14:46:56 ID:JYx6XqPF
>>1乙ww

>>9
あのコートのひらひら自体がスカートに見えrうわ何をするやめ(ry

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 16:49:23 ID:JYx6XqPF
>>1乙ww

>>9
カイたんのコートのひらひら自体がスカートに見えrぅわ何をするやめ(ry

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 16:50:48 ID:JYx6XqPF
すまん、書き込めてないと思って2回も…_| ̄|○

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 19:34:48 ID:/YVKTJ7R
うんこ来たお

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:39:57 ID:jDMLW/uc
うんこ祭りにハァハァする中結局998に一番ハァハァした自分はまだ正常か

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:47:15 ID:HVC3uNW8
994のカイたんもかわいいな。
どこに連れてかれるんだろうw

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 05:43:50 ID:o1G6PBZt
>>994はドナドナみたいで萌えたv
売られていくカイたん(;´д`)ハァハァ

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 14:41:15 ID:UrgUhdh2
カイたん食べたい

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 15:36:27 ID:nxoeDdak
最初はカイたんのことを「腐女子狙いの王子様キャラかwイラネww」って思ってたけど
夢に出てきたカイたんに一目惚れした。
これはもう運命としか思えない。一生カイたんを愛する事を誓うよ。

ところで夢にカイたん出てきたことある人いる?

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 18:33:43 ID:o1G6PBZt
>>18
かなり前だけど出てきたことある。ソルとセットで。
2人とも大き目の柔道着着てたな。
所詮夢。何やってたんだか全然分からんかった・・・。orz

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 20:10:20 ID:dTYckuNb
>>18
自分がカイたんになってるというおいしい夢をみたが、内容は覚えていないorz

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 21:07:54 ID:BpxH6Xw+
カイたんになる夢いいな。鏡一枚あればオカズには困らないものな。

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 21:10:37 ID:ecof//kp
カイたんになれたらヌードを撮りまくるのは基本ですね(;´Д`)ハァハァ

カイたんの夢は見た事が無いけどイノはあったな。
細部は覚えてないけどかなり間抜けなイノだった。

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 06:39:39 ID:CkoaPYq2
>>19
そりゃカイたんと柔道着一枚でくんずほぐれつしたいって事じゃなくてか?
ソルの方は知らんw

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 21:58:18 ID:0eAO3Hul
カイたんはフェンシングとか似合いそうだよね。

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 17:46:50 ID:a7VZW/VY
カイたんは型にはまった闘法しか出来無さそうだ。我流使いの人とは相性悪いだろうな。
剣閃交わしあってて蹴でも入れようものなら「剣をなんだと思ってるんですか!卑怯ですよ!プンプン」とかしてそう(*´Д`)ハァハァ

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 21:42:47 ID:xybAKih4
いや、カイたんだってニードルスパイクという
立派な斬即蹴技をお持ちで

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 00:11:57 ID:9MGJ4rfP
服が汚れそうだけどディッパーも足だ。しかも奇襲系。

通常技もいいぞ
内腿が堪能できそうでだと妄想するしかない6Kとか
小足がチラリズムでなんかエロい2Kとか
カイたんにしては大胆なJKとか
長くて素敵な足払いとか

足技は萌える(;´Д`)ハァハァ
というかないとカイたんは死んでしまう。

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 06:42:06 ID:bCBlm8xW
相手がギアだったらルールもクソもないからな。
人間相手だったら>>25みたいにこだわりあるかもしれん。

通常技なら初代6PのアッパーカットwやPの猫みたいな
やけにかわいいパンチも萌える。
技ではないがバックステップも良い。
あのエレガントなラインと太股がたまらなくハァハァする。


29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 10:38:37 ID:sVYaJOdo
カイたんの口に猿轡はめて両手を後ろで縛って言葉攻めしながら
無理やりズコズコみたいなシチュがいい。

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 17:22:51 ID:twq61q8r
ズコズコもいいけど猿轡の代わりに目隠ししてネチネチネチネチ鬼頭責めしたい(;´д`)ハァハァ
喘ぎまくるカイたんを見ながらひたすらハァハァする

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 17:41:39 ID:3Pxcw1en
じゃあ間をとって目隠しして猿轡かませて前から後ろからハァハァ更に言葉攻めハァハァ

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 22:12:02 ID:6rV+L6Kv
目隠し猿轡&後ろで縛られたカイたんを(;´Д`)ハァハァしながら
囲んでいるスレ住人。


33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 00:09:50 ID:MlRCJ6jl
清潔感あふれるまじめ青年なくせにストーカー素質ありありなカイたんをおもいっきり
侮辱しまくりたい。必死でいやらしい自分を否定するカイたんを
言葉でとことん攻め、最後に奥の方に大量にぶちまける

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 03:35:43 ID:0YKo8AlI
お前らがイジメてる間体中キスしまくって両想いになるお

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 01:08:36 ID:sJcBUG4V
カイたん縛り上げてオナホール使わせたいw

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 11:49:28 ID:JgvvdRRk
ttp://www.youtube.com/watch?v=Poumv_io4y0&mode=related&search=
カイたんが女装したらこんな感じになるのかな。

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 12:14:57 ID:hMp7tyY/
囮捜査とかで女装してくれないかな。
男だとバレても犯されるカイたん(;´д`)ハァハァ

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 13:28:13 ID:VStbZVND
女装カイたんと鰤が一緒にいたら美人姉妹に見えるなw

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 19:11:23 ID:hMp7tyY/
ミリアを加えて美人3姉妹w

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 20:58:10 ID:JgvvdRRk
あーカイたんのおっぱい揉みたい。

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 21:17:05 ID:LyjPDupL
あーカイたんのおっぱい吸いたい。

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 21:25:48 ID:hMp7tyY/
あーカイたんのおっぱいくりくりしたい。

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 22:17:17 ID:KjoxFc+W
もーだめだ。カイたんのアニャルをやわらかい羽毛でくすぐりたい衝動
が収まらない。

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 23:21:58 ID:9jmGWClx
カイたんの髪がロン毛になるまで監禁したい。
ずっと手繋いでキスしまくるんだ。

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 00:31:57 ID:csQhkwdo
*<コンニチワ

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 12:01:17 ID:6ILszBO5
カイ絵描き職人さんはご光臨しないのだろうか。

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 12:59:52 ID:+FARNVsa
寒いのでカイたんのミルク入りミルクティーが飲みたいです。

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 15:29:32 ID:B2aHk0qv
>>47
カイたん入りミルクティーかと思ったww
タピオカみたいにカイたんが沢山入っているミルクティーを想像してしまった…。

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 17:37:50 ID:+FARNVsa
>>48
カイたん入りミルクティーww
それはそれで癒されるなww(´Д`*)

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 03:45:42 ID:+MeyZKf0
やっつけ仕事で色塗り汚いけど
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up23770.png

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 06:23:42 ID:XV/Gy/UK
>>50
クリスマスバージョンカイたん!

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 06:39:29 ID:9t0IcVqU
カイたんと聖夜を過ごしたい(;´д`)ハァハァ

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 07:27:07 ID:wQ+Zysvq
>>50
空けます(;´Д`)ハァハァ

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 12:40:20 ID:en2WkG/G
待て!はやまるな!
相手はぼうやなカイたんだ。
「聖夜は(年末近くて忙しくて仕事たくさんで残業確定なので)空けておいてください」
の略かもしれん。それでもいいが。

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 12:55:09 ID:VIttgMXy
やっぱりクリスマスに慈善活動か

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 14:40:01 ID:nnmnVuo4
いや、イベント時は犯罪増えるから警備に駆り出されるんじゃないか?

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 15:14:35 ID:dhRGZD99
「私と一緒に残業してください」なら本望だ



「私は内勤ですが外回りの人員が足りないのでお願いしますね」
だったら泣く。

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 01:31:48 ID:x7s5UrbJ
ソル「ハァハァ…チンポ舐めろや……オウァ…」
カイ「はっ…はぁいぃ……(グスッ)」
ソル「ハァハァ…いいじぇぇ……ギンギンに勃起させてくれやぁ…ハァハアァ」
カイ「んぐ……ちゅぱっ…ちゅぅぷ…ぷはっ……んむぅ…ん…ちゅぷ…んん…」
ソル「ハァハァ……いいじぇぇ……」
カイ「ん…ちゅぷぷ……ちゅば……ちゅぷぷる…ぷちゅ…ちゅぷりゅ…ちゅ…ちゅぷぷ…」
ソル「ハァハァ…よし…い……いれさせろオウァ…」
カイ「うぐぅ……はぁぁ…いぐぅっ…いたぁ……っ…ぃぃよぉ…」
ソル「ハァハァ…いいアナルじゃねぇかオウァ……去年のアクセルより絶品だじぇ」
カイ「…いぐぅ……たすけてぇ…クリフ団長ぉ……」
ソル「…うっ…ハァハァ……テメェのアナルさいこーだなオイ……」
カイ「ぁぐぅぅう…んあぁ……クリフ団長ぅ……はぁぐ…お婿に…逝けなくなっちゃぁうぅ…」
ソル「ストーカーヤってる野郎は婿に逝けねぇよオウァ…」
カイ「うぅ…ぅ……ぅぐぅ…はぁ…うぐ……いぐぅっ……ぃ……」
ソル「ハァハァ……だすじぇ………」
カイ「やめてぇ……はぁぅっ……あぁ…ぁうぅぅ……」
ソル「…!!うっ……はぁぁぁあ……………ふぅ…」
カイ「…ひっぅ……ひっ………どぉぢよぉ……うぅぅ…」


59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 02:33:02 ID:mNdZOeC3
wwちょwwwwwお腹痛いwwwwwwwww

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 05:46:00 ID:cBPyDkAE
だいぶ前にどっかのスレにあった奴でしょ。
とりあえずお婿に逝けなくなったカイたんは嫁としてもらっていきますね。

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 14:54:48 ID:m7aZ0AMy
すたぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっらいっ!

アーライ!

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 19:44:22 ID:tNoMMYtf
カイのunkは極太

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 21:03:32 ID:Lh+GNMFp
まじめなカイたんを騙してきつーい媚薬を飲ませたい。
んでどうなるかをコソコソ覗き見していたい。

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 06:59:39 ID:hR2er47M
>>63
特大のナパームデスでボクのグレイブをディグしてと悶えるわけだな?
おまいのマグナムオペラがカイのアイアンなメイデンを奪っちまうわけだな!?
そしてアモルファスな体位でHEAVEN確定なのだな!!?

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 22:49:57 ID:abb2+n4A
お婿に逝けなくなるカイたんハァハァ
カイたんみてると無性にひどい事をさせたくなってくる。
極太ひり出すカイたんとかそれを見られるカイたんとか集団でぶっかけられるカイたんとか。
だがカイたんイラネとか捨てられる系のネタをみると
無性に保護しなくてはいけない気分になってくる。
歪んでいるが愛なんだ。

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 06:55:14 ID:UbOJrlit
カイたんの自家製レモンティーが飲みたい(;´д`)ハァハァ

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 07:41:32 ID:RIcprrWn
>>66
多少苦いがミルクティーはどうだ?

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 11:46:40 ID:03REJuTy
カイたん可愛いおカイたん。
金髪青目で馬鹿で真面目で馬鹿で誠実で青くて馬鹿で可愛いおおおー
簡単な罠にはまって「しまったっ!」とかいいそう。

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 17:42:21 ID:bre50f7D
亀頭責めでさんざん悶えさせた上で小便漏らさせたい

なんて事は誰にも悟らせてはいけない

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 19:16:22 ID:UbOJrlit
大勢人が居る前で両足おもいっきし広げて放尿させたい。

なんてことはここ以外では言えない。

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:17:28 ID:LFDNXC+d
>>70
その体制で、う(ry させたい

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 01:21:10 ID:uZ6Z61J7
カイたんからは美味しいミルクティーもレモンティーも絞りだせるんだな

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 10:57:16 ID:GbhYSflA
チョコレートクリームもなw

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 15:00:57 ID:OqGLY+Qk
女の場合は搾乳という言葉があるが、カイたんの場合は何て言ったらいいんだろう。

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 16:08:04 ID:Xm5fTaal
カイたんだからカイ汁で良いんでない?

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 18:27:21 ID:YgmE2P6f
何だそのくさそうな汁は

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 18:43:17 ID:J5kiq1/R
むしろ花の香りがしそう

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 21:14:00 ID:9+LdlfiY
むしろ青臭そう

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 08:17:02 ID:wE4ya6vD
カイたんの髪の毛パスタ
どんどん怖い方向に

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 09:47:00 ID:nBn7dELU
ところでカイたんは「馬鹿真面目」なのか「真面目風馬鹿」なのかどっちなんだろう?

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 10:27:25 ID:8qbnooCQ
間抜けな天才

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 10:32:16 ID:OeZCFRJg
天然な天才

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 12:30:53 ID:i1G8+qdZ
天然熱血バカ真面目

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 16:22:24 ID:nKvAsdz0
エロカワイイ萌え萌え真面目ちゃん

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 21:28:44 ID:1sHETQPb
夢見る馬鹿少年

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 07:07:27 ID:fL2I6A/j
カイたんと遭難しても食料の心配はなさそうだ。

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 09:10:03 ID:keHAYFba
カニバリズム?

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 10:07:23 ID:gYOWfsCB
いや騎士団なんて軍隊みたいなものだし、普通に
サバイバル能力高いんじゃないか?

89 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 12:46:14 ID:R3P3LwxD
>>87
いきなりカニバリズムに飛ぶ辺りすばらしいぜ

野営能力高そうだよなーカイたん


90 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 13:07:58 ID:oBTJPyFc
団員がかわるがわる与えてくれるから、まず蛋白質には困らないよね。

91 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 13:18:30 ID:5hVwU/DI
ほとんどが下から与えられてばっかりだけどな。

92 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 13:25:58 ID:mcN5sAko
あんまり注がれると下痢になっちゃわないか?
牛乳の飲みすぎで下痢になるってよく言うでしょう。

93 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 17:35:53 ID:5hVwU/DI
カイたんのハードエロなイラストまたはSSがあるサイトってもう
ないのかなあ。

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 17:54:09 ID:keHAYFba
ここ

95 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:09:46 ID:ZNS1bpEs
腐女子サイト行ったことないから分からんがこの板の性癖は異常



96 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:21:25 ID:8D01lOXu
スカトロおkでぶっかけありで腋コキもあり精液風呂だのカニバリズムだの
そんなものが腐女子サイトにはないだろうし
カイたんはちんぽついてる坊やなので男性向エロ本にもないだろうしな・・・
腋ぶっかけカイたんが見たいハァハァ

97 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:09:41 ID:7FeqZOOT
カイあつかう腐女子サイトはけっこうグロあるよ

98 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:18:29 ID:fL2I6A/j
一度でいいからスカトロ系のカイたんのエロ小説か漫画読んでみたい(;´д`)ハァハァ

99 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:13:03 ID:0KksGeEW
○月×日
ここの住人は少々おかしい。
生活や食事は我々と変わらないのだが、何かがおかしいのだ。

△月□日
うん。わかった。
性癖が異常である。

100 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:08:24 ID:n1xDp05L
BOSSの人のナレーションかと思ったw

101 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:56:16 ID:zskDhZWQ
しかしこの星のカイたんは、萌える。

102 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:59:28 ID:Lvn4xFLm
明日カイたんとデートなんだ

103 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 05:43:28 ID:gFReEJDU
>>102
今カイたんは隣で寝てるよ。

104 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 10:55:59 ID:LzQOBBIU
カイたんの尻の穴にイカをつっこんで
「カイたんの中にイカたんがいる!カイ×イカ!上から読んでも下から読んでも同じ!」
とか寒いギャグで騒いでカイたんに馬鹿にされたい。

105 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 11:22:20 ID:n1xDp05L
わるーいやつらに捕まったカイたんが、綺麗な金髪がべちゃべちゃになるほど
不特定多数にぶっかけられる様を屋根裏の隙間から見たい。

106 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 14:00:12 ID:Lvn4xFLm
透明人間になってカイたんにイタズラしたい

107 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 15:55:55 ID:n1xDp05L
ttp://www.ne.jp/asahi/grifter/hashibami/gif_a/ky.gif
カイたんセンズリ上手そうだなあ

108 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 16:07:21 ID:unGnxCDu
初代か!懐かしいなー
確かに実にいい手つきだ

109 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 20:58:56 ID:HBzUAhrx
むしろ誰かのを手コキしてるように見えた

110 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 21:47:02 ID:Z8FStSsF
ポチョムキンや先生とか?

111 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:28:12 ID:n1xDp05L
そろそろ18禁のカクゲー出てもいいのになあ。
必殺技がとにかく下品なのがいっぱいとか。

112 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:31:49 ID:Z8FStSsF
ワールドヒーローズのラスプーチンに秘密の花園という
怪しすぎる技があるんだが、あれをカイたんにくらわせたい。

113 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:47:07 ID:fTBPZx5n
ランブルローズでカイたん使えたらなぁ…
屈辱状態のカイたんにHムーブ仕掛けまくりたい(´Д`*)

114 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:52:46 ID:XK17skSY
汚い触手になってカイたんの腸の中まで進入して
ゾクゾクさせてあげたい。

115 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 06:57:54 ID:G/BklIX3
このスレの住人は

もともと性癖が異常
カイたんに(;´д`)ハァハァしてから性癖が異常になった

の2タイプありそうだな。
因みに自分は後者。
今ではスレ終盤のうんこ祭りが楽しみでしょうがないw
仕事に行く前にカイたん(;´д`)ハァハァ



116 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 09:27:26 ID:fTBPZx5n
自分も後者ノシ
ってか、このスレ見出して「こんなのもアリだな(´Д`*)」って思うようになった

117 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 10:51:36 ID:XK17skSY
カイたんにはまってGGのゲーム買おうとしたらPS2持ってなかったんで
PC版の
ttp://www.amazon.co.jp/GUILTY-RELOAD-MIDNIGHT-CARNIVAL-%E4%BE%A1%E6%A0%BC%E6%94%B9%E5%AE%9A%E7%89%88/dp/B0009VKQG8/sr=8-1/qid=1166578976/ref=sr_1_1/250-7343297-5421855?ie=UTF8&s=software
これ注文しました。ストーリーモードとエクストラムービーとやらが
楽しみです。表紙のカイたんハァハァりりしい眉毛美人すぎる( ゚∀゚)ーз
こんな値段でカイたん見れるなんてありがたい・・

118 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 12:07:31 ID:XK17skSY
ttp://www.guiltygearx.com/
連続スマソ
なんか絵が更新されてる?前から?

119 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 18:39:43 ID:G/BklIX3
>>118
今日から。
仕事から帰ってきて見てみたらびっくらこいたw
ACのカイたんはやっぱ可愛いな(;´д`)ハァハァ

120 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 20:25:16 ID:XrJ9sZHe
あーはははは
ACまだ入ってなかった!めたくそ楽しみにしてたのに!あーはははは
新しいOPのカイたん見たかったお…

121 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 20:38:32 ID:zs1QswH4
AC版の新しい立ちポーズカイたんがむちゃ壷って
思わずボールギャグ嵌めてみたい衝動にかられますた。

122 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 04:56:53 ID:MYheKk1r
あの立ち絵、右の絵じゃないよね
期待してた自分はちょっぴりショックでした…この絵がダメってわけじゃないけど
右の絵を期待してただけなんだ

さて明日は休みとったのでゲセンに行ってカイたんと遊んでくる
ボコボコにされるカイたん萌え

123 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 10:12:36 ID:ia+oG2Fy
書く時間ないほど忙しいのかな?

124 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 18:52:43 ID:r8Nb1nDR
ウェブラジオに出てるくらいだからそんなでもないんでない?
1月下旬にムックが出るらしいから描きおろしに期待してみる。

125 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 19:49:30 ID:r8Nb1nDR
ttp://a.pic.to/7k6o0
カイたんのED画ゲットw

これ誰が描いたんだよ。orz


126 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 20:37:14 ID:DyqiNlK9
ttp://kjm.kir.jp/mailbbs2.php?pt=85297
今の時間PCからも見られるのはこっちか。
立絵と同じ人が描いてるようだけどかなかなカッコイイね。

127 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:29:08 ID:+Kfl87FV
サンクス!か可愛い(;´д`)
新しい立ち絵って誰が書いてるんだろう。どのキャラもかなりカッコ可愛いくて
上手い。カイたんも凛々しいし。手招きカイたんハァハァ

128 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:13:29 ID:OWWii+VR
カイたんのズザー 無防備な尻ww
ズザーダウン意味不明だったが、エロ体勢をとらせるためにあるんですねそうですね

129 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:28:32 ID:/aArcXOu
尻だすのか!?まさかあのコートみたいなのがめくれて尻丸出しなのか?

130 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:01:06 ID:OWWii+VR
仰向けで股を開いて足上げてカモーン

でズザー(;´д`)ハァハァ
だが、今動画で確認したらケツは微妙だった
スマソ
ズザーダウンがよくあるバイケンの動画とか見て確認してくれ

131 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:06:04 ID:+Kfl87FV
カイたんのズボンを瞬間的に半脱ぎにさしてスカートそのままで
騎乗位にして挿入したい。

132 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 04:30:09 ID:UjjIrLk9
でも別人のようだね。典型的アニメ絵というか。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)