2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サモンナイト4のポムニットさんはメイドかわいい

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 03:47:57 ID:LaO+o6IM
無かったから立てた。

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 03:50:12 ID:skxrNhn0
そうか

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 03:55:52 ID:rQTmrodT
悪魔カワイイな

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 05:44:29 ID:I8bbxQTk
ポンコツメイドかわいいしな

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 07:10:38 ID:ZIZmONBy
( ´w`)<メイドが言った、メーどうしたの?ナンチテ

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 08:34:48 ID:j6PMLSyS
冥土の土産にくれてやる

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 11:36:47 ID:6gSanSSp
         ____
       /  ./  /|    こちらスネーク
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___    今からポムニットの寝室に潜入する
   /  |_____.|/  /
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J



8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 11:54:55 ID:yEhGXFb8
ぜんぜんサポートしてくれないんだけど

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 11:58:33 ID:IoJ5ZyoS
>>8
戦闘に参入すると恐ろしさを発揮する。
敵になってしまったら凄い邪魔。強い上にギアンといるし。

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 12:51:33 ID:i9LQRVPm
軽くネタバレしやがってこのやろう!

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 13:02:45 ID:JiXsXNcp
うはwまだ5話なのに…

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 17:41:50 ID:bdtYaLny
ポムニットの悪魔姿…
今から神羅万象チョコ買ってくる

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:29:30 ID:9rjOoL6n
ポムニットに奉仕されてぇ・・・ハァハァ(゚Д゚;;)

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:31:08 ID:IoJ5ZyoS
隠しで戦闘に参加することがすでに発覚している。

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 22:16:16 ID:VV6Wb2uw
天地全象チョコうめぇwwww

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 22:55:30 ID:z3iO6YG/
全クリした
ポムニットは間違いなく俺の嫁

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 09:51:12 ID:FUKSRreb
ポム子はひんぬー?

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 13:45:21 ID:Wl1HhGGW
ポムニットオープニングで凄い変なとこ立ってたから
DIOかパピヨンみたいになるのかと思った俺がいる

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 14:22:18 ID:vVejZtwk
攻略スレでは盛り上がってるのになポム

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 16:55:56 ID:FUKSRreb
ポム子さんはキス巧そう

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 17:58:16 ID:b3jOZhd8
ポム子さんにいたぶられたいお

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:33:08 ID:ktVlOacs
>>18
半分当たってたりする

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 23:26:40 ID:u4gwRoas
時に質問だが、戦闘キャラとしてポム子さんはどんなもんよ?

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 23:29:41 ID:ktVlOacs
>>23
シャレになんないほど強いぞ。
wiki参照すりゃわかるがダブルアタック覚えることできるしこれじゃなくても強い。
人生やり直してATを重点的BP振るといい。
今戦闘男主人公以上にAT高いから。

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 00:03:36 ID:1gd9sGDz
>>23
強いぜ、強くて死ぬぜ!
メイドクライシスでギアンヌッ殺した

26 :23:2006/12/05(火) 00:39:15 ID:2jlzoDvv
おk。
二週目は仲間にしてみるよ。
彼女のEDを見るのは……、4週目くらいになりそうだなw

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 04:16:42 ID:wb3WCTiK
ポム子さんはメイドっていうよりメイドさんてかんじだな。口調もそれっぽいし。きちんとメイドさんしているな。

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 07:17:47 ID:VaWQ0n/B
ハルヒ厨と呼ばれるのは承知だが…
ポム子の声って朝比奈さん?

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 09:56:02 ID:XAAvqpAk
>>28
そう。後藤「池沼専用」邑子だ。

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 11:21:10 ID:XqoWO+bu
恋愛エンドがあるのが嬉しい。
年上(♀)×年下(♂)ってことになるよな? 大好物

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 12:42:05 ID:qgqW26TD
ポムさんのテクにメロメロだよね

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 15:11:34 ID:kXQlqCRr
ゲーム前と後じゃポムの印象ころっと変わるな

いまじゃ一番好きだ

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 16:39:59 ID:9vuA6Nhg
置手紙が亜dfjdじゃdklj;ぁkgじゃ:ljがだ

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 16:41:26 ID:+28oDJAk
>>33
ちゃんと好感度上げろや!!!11!

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 17:00:48 ID:qgqW26TD
こんな奥さんに毎日起こされたら・・・
下を

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 19:44:57 ID:kXQlqCRr
>>35
/(^o^)\ナンテコッタイ

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 19:45:57 ID:ldPByZ2w
メイドクライシス!

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 19:57:30 ID:qgqW26TD
1時間以内にメイドクライシスなかったらポム子さんの耳を甘噛み

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 20:00:11 ID:+28oDJAk
>>38
ぶっとんでくださいまし!

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 20:03:01 ID:qgqW26TD
早っw

41 :end:2006/12/05(火) 21:58:40 ID:DMazvx/E
今戦闘に参加してくれるようになりました一週目はこのままポム子さんED目指します。

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 23:50:29 ID:e0PukdLr
5分以内にレスがなかったらポムさんは俺の嫁

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 23:54:35 ID:jpb0it8l
ポムニットさんが仲間に入らなかった俺が阻止

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 23:55:08 ID:wb3WCTiK
阻止

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 00:16:28 ID:McqEQR77
やっぱ何かしら条件満たすと出るってことか

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 01:15:00 ID:086ZcHz8
泣き虫ポムニット

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 01:55:45 ID:FV3G3USd
ポムニットさんは、夜会話をやってれば仲間になるんですか?
最初の夜会話は別のにしちゃったけど、まだ間に合うかな?

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 02:13:16 ID:fcfV55Wx
近づいたら私はあなたの性器を吸ってしまいます……

だから近づかないで……お願い……

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 03:11:33 ID:raoW3Y42
>>48
だが近付く

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 05:15:40 ID:/wjT5iVF
>>49じゅぞぞぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 12:36:30 ID:yc8XB2Ir
>>50
誰だお前www

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 14:14:42 ID:086ZcHz8
ポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムニット

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 18:28:54 ID:WbUNMeaB
>>47
怒られると思った選んだら駄目だぞ とりあえず夜会話は2回ぐらい見ておけ
ポム子が出るイベントには参加しろ 攻略サイトのwiki見ろ

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 18:59:43 ID:I80ixTxS
>>53の優しさに感動した

つ「サモ缶」

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 23:45:34 ID:Lq00DlZn
いや、やめてくださいライさん、私は…

あああーーーーっ♪いい、すごくいいわっ♪
もっと、もっと!

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 23:46:07 ID:2kvStxSR
3話は一緒に掃除したほうが好感度あがるのかねこれは

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 00:33:22 ID:4RLqZuFH
>>54
俺はユニット召喚獣じゃヌェー!

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 00:45:01 ID:AIVWSoby
>>57
その口ぶり…

つ「味噌」

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 02:22:25 ID:Fy0Qa2zd
教育係らしいけど、やらしい質問したらポムはどんな反応…いや答えを言うんだろ……


とか授業中に妄想してる俺は末期

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 07:46:41 ID:qDY53ucY
リ「・・・ポムニットはさぁエッチとかしたことある?」
ポ「えっ?えぇ?!」
リ「はぁ・・その様子じゃさっぱりみたいね・・」
ポ「私は半魔ですから・・そういう事すると命を吸い取ってしまうんです・・」
リ「あ・・ご、ごめんなさい!私・・」
ポ「いいんですよ、お嬢様・・・」

百合百合な展開に
とか妄想してる俺も末期

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 12:44:06 ID:8i5Qk8N/
ポム×ふたなリシェル妄想で抜いた俺の出番だな

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 16:04:17 ID:5Y7kxF4O
ポム子さんは生命すいとるくらいに床上手。
ポムEDのライ死んだな。

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 16:28:26 ID:sIzDJEhe
サキュバスかよwwww

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 16:31:53 ID:qDY53ucY
ぽむ子さんに口移しでお酒飲ませてもらったら、性器すわれて死んでもいい

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 16:51:23 ID:Fo+rmJEt
法悦のあまい喘ぎが死の吐息
毒に変じて男を殺す

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 00:59:27 ID:3DSsnyBQ
ポム子さんに犯されたいな

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 02:48:40 ID:30jSl7ca
>66
ゲックのじいさんがお前を探してたぞ

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 03:07:36 ID:Y/vcIsU5
マシンゲック「甘ったれるな>>66!お前は今日から戦士として生きねばならんのだぞ!!」

ケンタロウの一族全滅だ!!

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 03:21:23 ID:hgjHArF0
変身後はSになると思ってた

罵られながら踏まれてぇ……

姿は悪魔でも性的な現象 行動とかは恥じらうポムを想像するだけで三杯はイケるぞ

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 07:16:08 ID:l2RWXxQV
ポムさんEDだと、痩せこけたライが台所で服を乱しながら、真っ白になってるんだな。

んでポムさんはテカテカのピチピチ。

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 07:34:02 ID:3DSsnyBQ
ぽむ子さんに
「胸、あんまり大きくなくてごめんなさい」
とか言われてみたいもんだぜ!

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 08:03:14 ID:Wfcy9S+W
周りが極端なやつばっかりだからな

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 12:52:33 ID:Dp+l6Fjc
>>71
もしかしたらメイド服脱いだらすごいかもしれないぞ

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 14:46:03 ID:3DSsnyBQ
>>73
あんまりたゆんたゆんでも・・・な俺変態
ミントさんとリシェルの中間くらいがベスト

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 18:35:40 ID:Wfcy9S+W
>>74
つまりアロエリか


あーアイス食ってるときにポムさんにキスされて口内のアイスの味が無くなるまで舐め回されたい。

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 20:14:07 ID:3DSsnyBQ
>>76
お前は俺か

ポム子キス上手そうだよなぁ・・

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 20:23:10 ID:Rr/wYdzS
そりゃそうさ お前はお前だよ

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 20:27:34 ID:USOov9aE
>>65
甲賀の陽炎キター

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 23:28:38 ID:30jSl7ca
>76-77
お前等GJwww


80 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 23:49:33 ID:z/Szf1/K
ポムニットと夜会話してるとまるでエロゲやってる気分になるのは俺だけか

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 01:07:48 ID:l2Lyxurz
エロゲしたことないからわかんない

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 01:53:35 ID:YJik+a/z
他人の恋愛話なら気楽に楽しめるからいいとか言ってたけど、
実際は自分の境遇では恋愛は無理だとあきらめてたんだろうな

EDで積極的になるのもわかるわ

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 20:16:23 ID:WdfWzcUZ
ポムさんに出てかれたので2週目はポムさんと積極的に触れ合いたいと思います





てかすぐ再登場かよ、このエロメイドお仕置きしてやるZE

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 23:30:37 ID:bdnWwxA2
ミント=巨乳 ポムニット&アロエリ=美乳 フェア&リシェル=貧乳 ミルリーフ&リビエル=無乳

形が良くて割りとある美乳族は素晴らしいですね。

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 01:08:47 ID:jJFOk2mb
フェアは限りなく無乳に近い貧乳
無乳にコーラルも

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 10:44:52 ID:O0vaD5O4
コーラルは男でも女でもどっちでもいい
俺の子供として大事に育ててあげたい

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 13:16:52 ID:l70asNAF
ポムさんはキスが上手いんじゃなくて、キスでイきそうだな。

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 14:30:25 ID:tMmC3g+K
ポムさんに任せれば、フェアの胸も大きくなるさ。


「お任せくださいまし。」

89 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 19:27:48 ID:wHyWnKlv
ポムさんは能力のせいで今まで男と付き合っても肉体関係は無さそう


だから知識とかあってもいざ本番になったら慌てふためきそう

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 19:50:11 ID:jJFOk2mb
だが

91 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 20:25:16 ID:XqO75msJ
ポムニットさんはリシェル意外興味ありませんよ

92 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 20:55:04 ID:93xEmdy8
>>84

ベネ、君とは気が合いそうだ

93 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 21:23:09 ID:wU3L9rKk
ポム姉をナカーマにできなかった…
ごめんね、まさかデビっ子だとは…ガッドゥム!!!!

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 21:57:18 ID:7DxFEI73
お嬢様を殺そうとしましたね?

本気で戦ってくださいましね

この矛盾

95 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 22:26:21 ID:Y2SFR9fQ
ポムニットさんに性器・・・・もとい、生気を吸われたい

96 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 23:38:55 ID:WXo1zPYK
ポムニットさんのお母さんは悪魔にリンカーンされて孕んだんだな
俺もポムニットさんを・・・

97 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 00:22:24 ID:hsn6XAgI
ようやっと10話
ポムNEETさんKOEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!
そして何しに出てきたんだ獣王・・・・

98 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 00:23:04 ID:IVbZqgIO
ポム子に泣きながら「責任を取ってくださいまし!」って言われちゃったよエヘヘ
責任ね、責任・・・エヘヘ

99 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 00:34:58 ID:10F8uEP2
手紙置いて・・・去ってった・・・
あぁぁぁあああ・・・敵でも良いから出てきてくれ・・・

100 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 00:39:25 ID:3bqND22F
10話の獣皇はポムニートさんの腕っ節の強さを知らしめるための噛ませ犬です。
獣皇の腕を片手でへし折るポムニートさんなのです。

101 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 00:49:04 ID:U01xArry
悪ニートさんの時のあの目、
神羅万象なんとかいうやつのえっちな本で見たことあるぞ!

102 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 01:19:28 ID:QtCSyWw5
>>101
ゴフ、ゴフ、アスタロット様。

103 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 01:43:03 ID:ty8HS9/e
ぽむ子さんには手コキで何回も何回も搾り取られたい。
その後本番して罵られたいですな

104 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 02:23:18 ID:ezEKNAz9
エロもいいけどED後のほのぼの展開もいいな

動物とかの感動映画を見てる2人を妄想してたり

ポム「うぅ…えぅぅ……ぐすっ、ひぐっ」
ライ「……つティッシュ」
ポム「あ…ありがどうございまふ…………チーン ブビー」

105 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 21:55:47 ID:QQz1rjP8
ポムニットに萌えるよりさきに被害者友の会を建ててくれよorz

106 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 22:19:26 ID:Z/pVvUxP
リシェルの家来って選んだ時完全にみくるじゅんw

107 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 00:10:00 ID:4D644dQB
朝、ねぼすけのライの布団に忍び込み、そのまま一緒に寝てしまうポムさん。

108 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 00:12:35 ID:sl4rnlgA
そこにリシェルが起こしにきて修羅場になる。




109 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 00:36:52 ID:WZSB6/AJ
ポムニットさんは味方のとき悪魔化できないのか?
いつも人間バージョンなんだが可愛すぎて困るな

110 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 02:18:30 ID:inkMoiqa
正直、戦闘マップは半魔覚醒状態の方が良かったと思う俺は……。

えぇ、一週目は戦闘で出会うたびにぶっ飛ばしてましたよ。

111 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 03:52:09 ID:WZSB6/AJ
>110
半魔状態でも可愛いから困るよなww


正直発売前はあんまり興味無かったが今じゃ一番好きだ

112 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 09:21:10 ID:muBszEMp
最後の夜会話だと、無意味に半魔化してたよな

113 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 12:01:47 ID:mwxIIJLW
エンディングじゃリシェルとライの取り合いしてるんだぜ?
凄く可愛かった。
リシェルがちょっとかわいそうだったけど。

114 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 12:45:06 ID:albhZFNB
ポム子さんの包容力は異常

115 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 18:55:39 ID:qiSwszy5
深紅の魔眼で、ライの手足だけを石化させて、おいしく食べちゃうポムさん

116 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 19:27:39 ID:yTHFgiYK
置き場所に迷って
結局、こんな場所に
置いちゃいました

働き者の貴方なら
きっと、朝になれば
見つけてくれるはず

そのときには、もう
わたくしはここには
いませんけど・・・

遠くに行こうって
思っています

わたくしはもう
みなさんと一緒には
いられませんから

約束を破って、封印を
といてしまった以上は

多分、わたくしは
人間の姿に戻れは
しないでしょう

優しいみなさんはきっと
気にするなって、言って
くださるのでしょうね

でも、ダメです
だって・・・

わたくしの能力は
他人の命を、無差別に
奪いとってしまうから

そのせいで、お母さんは
死んじゃったから・・・

あんなにも悲しい思いは
もう、二度としたくない

だから、黙って
さよならします



117 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 19:29:00 ID:yTHFgiYK
ごめんなさい

それから、ありがとう

みなさんと過ごした
思い出は、わたくしの
大切な宝物です・・・

おぼっちゃま・・・
どうか、自信をもって
胸をはってくださいまし

貴方なら、きっと
ご自分の力で、夢を
かなえられますから

おじょうさま・・・

ごめんなさい・・・
ずっと、だますような
真似をしてしまって

こわがらせてしまって

どうか、お幸せに

わたくしはそれだけを
心から願っております

ずっと、ずっと・・・



118 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 19:40:20 ID:dTrPqjeU
イイハナシダナー・・・・・。

119 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 21:21:54 ID:albhZFNB
俺なら
「命吸っちゃうから近づかないで」
なんて言われても抱きしめれる自信がある

120 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 22:54:55 ID:dTrPqjeU
オマイカッコイイナァ・・・・・

121 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 23:33:38 ID:mwxIIJLW
>>119
某エロゲーで同じような展開があった。
愛する男に近寄ると斬るというが、男(主人公)は黙ってゆっくりと近づいて抱きしめるというやつ。

ええ話やー…。主人公かっこよかったし。

122 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 23:39:13 ID:muBszEMp
まあ、干からびた119が見つかるわけだが

123 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 00:44:10 ID:VnqvIKZI
まぁある意味王道だからな
だが実際にできる奴は少ないだろ

119ッ!
君の命がけの行為ッ!
僕は敬意を評するッ!

お前の分までポム子は俺が幸せにしてやる!

124 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 01:31:53 ID:dn3Pvwt9
ポム×リシェルの同人誌マダー?


てゆうかポムが責めならなんでもイケる

125 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 06:27:11 ID:q5XxnC00
>>75でポム×ライ作りたい

126 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 07:12:08 ID:z3kFGjS5
ポムさんは、一度はっちゃけると大胆になりそうだ。
つまり、毎朝ごっくんで起こされるライきゅん。

そこにリシェルが現れて修羅場。
あまりの気迫と殺気にオロオロするライきゅん
リシェルも負けじと、ポムさんより激しく
ポムさん嫉妬爆発。
ライきゅん性的な意味でしぼん

127 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 11:30:24 ID:ROr1uzpX
もうポム×リシェル×ミントで。

128 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 12:17:19 ID:q5XxnC00
ミントさん入ると急激に難易度上がるな
ポムさんとミントさん話すシーンって殆どない気がする

129 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 13:58:50 ID:+4fsWm7j
ポム+リシェル+ミント→フェアで。

130 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 14:09:47 ID:w+91iSEk
むしろ
フェア+ポム+ミント→リシェル

131 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 16:18:01 ID:q5XxnC00
なにこのカーニバル

132 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 16:55:12 ID:7y7rDiht
悪魔ポムニット?ぼこぼこにしてやんよ
  ∧_∧
  ((.;.;)ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /  #) ババババ
 ( / ̄∪

133 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 17:11:23 ID:dF0x4BiY
ポムさんはどちらかというと受けだよな。

つーことは、ライとだとリシェルも顔負けの初々しさな初夜になるな。

134 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 17:32:17 ID:n7tUDhJE
ポムニットさんは蝶々の面が似合うと思う俺はド変態^^

135 :FANFAN:2006/12/13(水) 17:35:07 ID:8tyCMhug
いきなり掲示板へのアップ失礼しま〜す♪

この年末12/29・30 16:30〜20:00にナント「メイド・アイドルと直接遊べる」というイベントを開催します!!
冬コミ参加の方も電車一本で直ぐにアクセス可能な都内有名クラブ「DASH-G」で開催です。

ゲームで一緒に遊んだり、写真を撮ったり、その他にも沢山盛り上がる企画を計画しています!
撮影、会話はいつでもOK!
まずは、下記のURLにアクセスしてみて下さい!

http://www.kabuto.bz/fanfan/

そうです。
既にアイドルとして活躍している女の子達と巨大メイド喫茶化した大型クラブで思いっきり遊べます。
アイドル・メイド達があなたのお帰りを待っています。

■前売り特典として、、、
・「アイドル達と仲良しになれる」サプライズプレゼントを用意しています。
・イベント終了後も大型クラブで朝までオールで遊べます。
・2ドリンク付きです。(アルコール類・ソフトドリンクを用意)
・当日券より格安で用意しています。
・確実にイベントへの参加が可能。
・コスプレイベントへの同時参加が可能
・特典対象になれる。
「2ショット写真、あなたへの直接メッセージを貰って友達に自慢しちゃおう♪」

現地払いの前売りチケット登録もあります。
まずはHPへアクセスを!

http://www.kabuto.bz/fanfan/

メチャメチャ盛り上がるイベントです。
このチャンスにアイドルと直接仲良しになって年末最後の大きな思い出作りをしましょう♪

136 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 17:35:13 ID:Wu1eNWRw
>>134
同士と呼ばせてはくれまいか?

137 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 18:09:30 ID:XpiwqrM4
今度こそポム姉とエンディングを迎えてやるぅっ!

一周目に何も知らなかったおれは逝k(ry

138 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 19:09:17 ID:bvk/xD97
>>133
とりあえずエロパロ板に来てみることをオススメする

139 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 19:17:38 ID:w+91iSEk
>>133
ポムは攻めだなぁ自分の脳内では
でも初々しいのもいいよね
「こ、こうですか?」
とか!
「ここが気持ちいいんでしたよね?」
とか!!

140 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 19:29:36 ID:ZgMa9GKl
籐野らんの声は萌える

141 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 20:05:41 ID:it7a0RWs
ふじの・・・誰?

142 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 20:29:32 ID:JLVuM5KY
>>138
熟読してるが敢えて受けを選ぶぜ

143 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 22:18:05 ID:bvk/xD97
ポム子さんのサブシナリオ見れた。




















えがったよおおおおぉぉぉ!!!!!ポム子さん本当にえがったよおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!

144 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 22:23:11 ID:wg2CizRE
>>143

俺もついさっき見た所。ポムポム本当にえがったな。
そしてリシェルに殺意がわいたよ・・・

145 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 23:02:02 ID:+bSKbI14
>>145
なぜ!?

146 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 23:08:58 ID:n7tUDhJE
>>145
お前の心に聞けwwwwwwwwwww
>>143
いきなし兄弟とかが変身したら戸惑うと思うよwwwwwwwwww

147 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 02:29:58 ID:q5cHB1nJ
戸惑っても近付くなバケモノはねーよ

148 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 03:01:44 ID:EFEhhOvE
>>141
ちょっと遅レスだが
藤野らんってのは後藤邑子の別名
おもにエロゲで(ry

149 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 10:41:54 ID:0uhHoKVe
>>134
蝶、サイコー!!

150 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 14:47:43 ID:wRCPW080
ポム子仲間にできんかったorz

素で凹むわ・・。

151 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 16:40:30 ID:Ysqazh6t
結局のとこポム仲間にするには夜会話で2回以上選択するでFA?

152 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 17:26:39 ID:qVQa5j5G
近づくなバケモノ!!で泣いた…
外伝で謝ったからいいけど仲間にしなかったときはリシェルあやまんの?


153 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 17:53:09 ID:faVZy8lt
謝りたいオーラは出しまくりだったけど
結局謝ってないような…
むしろポム子が謝ってた

154 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 17:59:36 ID:Xzr4wg0T
仲間にならなかったときのポムは本気で邪魔以外の何者でもないからな。

155 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 18:29:53 ID:ylonPi0u
>>152
御使いにあんた達が来たせいよと八つ当たり

156 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 19:53:42 ID:YDRsPOT0
ポムの時も御使いの時も、後から凄く後悔してたからね。
感情が高ぶると気持ちを抑えきれなくなるんじゃない?
普段は普通のツンデレ娘だし。

157 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 20:28:28 ID:D24X7Eu7
ちょうどあの日でピリピリしてたにサモナイト石機138個

158 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 20:37:35 ID:vDrOlNds
>>153
まだ外伝見てないけど、ちゃんとフォローはあるのか。
それなら個人的には問題ないな。

159 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 20:48:33 ID:sXr5c2ae
>>157
サモナイト石は1種類につき99個しか持てないってじっちゃが言ってた!

160 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 22:58:31 ID:yp4SFFC2
今、10話が終わった。
皆、ポムニッツポムニッツって煩いなぁって思ってたら、
そうか、そういうことだったのか。
でもポムニッツは、冥土じゃない方が良かったなぁ。
戦闘中に変身するのかな?

161 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 23:45:23 ID:xGBoBF0Y
しないけど、召還と魔眼は悪魔っぽい 戦闘力は素で悪魔

162 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 00:11:48 ID:QWCmIlB0
初変身したときのポムさんは確かに怖かった・・・

163 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 00:57:01 ID:66XUOf6Y
悪魔ボイスでひゃ〜いの人だと気づいた

164 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 01:38:21 ID:mOqZTHUd
この人設定だけ見るならギアンが一番気にかけるべきキャラなのになぁ。
ライ(フェア)とエニシアと違って自分は望まれて生まれなかった云々のところでなぜポムさんの話が出ないのか…
仲間にしなかったら敵になるって話だけどそのへんのフォローはあるんだろか
御使いよりある意味今回の話の中枢にいるのに。

165 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 02:42:06 ID:64L1vT0k
ふたご姫みたあとだと余計怖かったあのほわほわしたゴトゥーザ様レインが
それまでのポムが・・・悪魔化したとたん声低くなって「お嬢様に・・・」

166 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 02:57:29 ID:aEF+M63H
>>164
よく考えたらそうだな。ギアン何考えてんだ

仲間にならなくてもちゃんとフォローというか話はまとまるので安心したまえ

167 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 04:36:41 ID:mcauUBxs
これで話に出てきたらポムさん本当に今作のメインヒロインだな

168 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 07:46:46 ID:XdkcmEJN
ウチのポムさんはお屋敷を抜け出して夜な夜な主人公と密会ですよ?

169 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 08:28:25 ID:r7yydoNM
>>165
しかし、また邑子一見池沼実はアレというパターンだな

170 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 08:46:01 ID:erY2jHld
>>155
ポム仲間になっても八つ当たりしてね

171 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 15:10:45 ID:yeu1WA/+
ポムニット。闘うメイドさん。
ポムニットが銃を装備できれば、
まさにブラックラグーンのロベルタだわな。

172 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 17:04:43 ID:fsw1UiGW
ライがリシェルと楽しそうに話している所を見て、リシェルへのジェラシーからか、頬をプクッと膨らませてるポムニットさん

173 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 17:09:58 ID:tBx/6Z2X
>>172
も、萌え…ハァハァ

174 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 17:30:12 ID:66XUOf6Y
バッファローを発見すると決闘せずにはいられないエルカとポムニットさん

175 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 19:05:30 ID:mcauUBxs
召喚魔法少女!?
マジカルポムニット

176 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 20:03:10 ID:BipYv3Xe
>>164
ポムは母親に愛されたから、望まれた側のじゃない?
孕まされた頃は望んでたかは知らんがな

味方ポム会話はどっちかっていうと望まない変身&殺陣で
カサス関連が多かったな 今のところ

177 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 20:12:34 ID:6VGfzUHK
ギアンはロリコンだから、ポムニットさんに触手が伸びなかったんだよ

178 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 21:59:20 ID:BipYv3Xe
>>170
してたよ  
そのシーンでポムの台詞が無いのにはスタッフに殺意が沸いたが


179 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:49:25 ID:sziitM40
最初は興味なかったけど半魔になった姿を見て惚れました

180 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 23:15:40 ID:w4bgkvgc
変身時のドスの効いた声に惚れた。もとい、燃えた。戦う冥土カッコヨスww

181 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 00:44:16 ID:yABdby4r
ポム「今すぐ冥土に連れてってあげますわ…なんて言いませんよぉw」

182 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 01:33:30 ID:tIxW4N0/
ごめん、一個言わせて



メイドさんと大きな斧

183 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 02:45:32 ID:MfDHgxMS
>>176
でも母親死んだり、人間に殺されそうになったりしてるわけじゃない。
ギアンの生い立ちの近さは ライ>ポム じゃないかなーと思ったのさ。
一番恨んだ相手が人間じゃなくて自分だったってところはギアンとは違うけど

184 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 03:49:14 ID:RxfUtZHs
大して話に絡まないけど設定だけ見たならメインヒロインか・・・・3のファリエル思い出した



185 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 04:33:54 ID:qtBMgqNL
>>182
冥土の土産でぶち斬るぞ
…いや、なんのことだかわかりませんが

186 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 05:06:45 ID:B0QV6DVh
大剣メイドさんと大斧メイドさんの選択はあまりに酷だ…

この際攻撃力とか勇猛果敢とかダブりアタックとかは無視しても!

187 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 09:01:47 ID:oQCC2tzr
半魔ポムのかわいさは異常

188 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 09:03:12 ID:OxXwzO1G
これがマルチシナリオだったらなぁ。
カルマルートで、ポムニットさんと一緒に悪魔になりたい。

189 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 09:57:38 ID:e38KKliZ
ポムニットさん半魔になってどっか行ったけどもう帰って来ないの?

190 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 12:28:36 ID:9UIc9D6v
>>189
16話でツンデレにビンタされて帰ってくる

191 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 12:38:15 ID:LIzeXYSo
>>183
殺されそうになったぞ。
ケンタロウも元々は殺すように依頼されたんだし。

192 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 14:01:49 ID:DuBIjHTV
ポム子に指でアナル責めされる夢みた…

193 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 14:29:15 ID:ya+qkxtE
正直、ポム子が正ヒロインとか言われても違和感感じない俺がいる

194 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 16:47:44 ID:rRXcxl/Z
まぁな。ED見たらリシェルよりラブラブになってるからなあ…。

195 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 17:04:03 ID:DvjZ8KGv
そうか?俺はポムEDは恋愛とかではないような気がする、ライとリシェルの姉ちゃんって感じだろ、リシェルを後押ししてあげてるように感じたんだか

ルシアン?誰それ

196 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 18:33:32 ID:+YYUAvrm
ひあっ!そ、そこは・・・やめてくださいまし!

197 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 18:57:52 ID:rRXcxl/Z
ライ「ふっふっふっ、よいではないか、よいではないか…ん?ほぉ、どうやらまんざらでもなさそうだな」

198 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 19:27:43 ID:Z7bDmfS5
しかし、実際の立場はは逆だった。

199 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 19:56:44 ID:Ohn2etlU
ひゃっ!そ、そこは・・・やめてくれええええええぇぇぇぇぇぇ・・・・・・

200 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 20:59:40 ID:iBimiBbR
テイラー「ライ。一体どうしたんだ?いきなり店を閉めたいとは」
ライ「はい…実は、聖王国に引っ越して、料理専門の自分の店を持ちたいと思いまして」
テイラー「なるほどな…。まぁ、仕方なかろう」
ライ「いいんですか?」
テイラー「構わん。それに良ければ、開業資金は私の方でどうにかしてやるぞ」
ライ「あ、ありがとうございます!」
テイラー「そうだ。初めから一人でするのには大変だろう。おい、ポムニット!ライの手伝いをしてやりなさい」
ライ「え…?」
ポムニット「はい。喜んで…ふふっ…」
ライ「(うそーん…折角ポムニットさんから逃れられると思ったのに…)」
ポムニット「もう、水臭いですよ、ライさん。黙って行ってしまわれるなんて…わたくしと!貴方の!仲ではないですか」
ライ「う、うああぁあ…た、助けて…オーナー…オーナー?ってあーー!気絶してる!ってかなんか糸付いてる!?」
ポムニット「うふふ…操り人形さんも少しは役に立ってくれましたね」
ライ「あわわわわわ!」


201 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 23:07:27 ID:MeDKL22V
親父に味見されてそうだよね

202 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 00:57:27 ID:szYDjM3Q
クソ親父はその辺結構きっちりしてるってたぶん。
…親父と言えばポムさん好きだとさ、序盤テイラー嫌いになるけど後半もう尻差し出せるくらい好きにならないか?

203 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 01:48:31 ID:7yj1wOVK
>>200
吹いたw

204 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 02:13:45 ID:7yj1wOVK
>>200
吹いたw

205 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 04:16:03 ID:bj0l6ZX2
>>200
ポムニット噴いたwww

206 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 09:38:31 ID:ieqgXVIz
>>200
この後ポムニットさんとリシェルの血みどろの戦いがww

207 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 10:35:25 ID:7Gk/3oUk
>>200とポムニットの人気にリシェルが嫉妬

208 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 11:07:00 ID:Rh3o1Zkd
ポム→床上手
リシェル→若さ+ツンデレ+実はM

209 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 16:05:10 ID:MKckqYlj
悪魔で冥土だからいいんジャマイカwww

210 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 16:54:37 ID:b21OwHGQ
毎日起こしに行って
店を手伝ってたりコスプレ接客でフラグを立ててたはずが
ポム子さんにあっさりとライを取られるリシェルが・・・


ポムニットさん蝶サイコー

211 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 17:34:13 ID:76P6PZ26
ライ「り、リシェル…ご、ごめん」
リシェル「う、ううん…いいって別に」
ポム「お嬢様を押し倒しましたね…」
ライ「えっ…」
ポム「許しません…絶対に許しませんよ…」
リシェル「ちょ、ちょっとポムニット!」
ポム「わたくしがいるというのに…お嬢様に心移りなどと!」
リシェル「あぁ?何言ってんのよ。このアホメイドが」
ポム「はぁ?お嬢様こそ、もう少し空気を呼んでくださいまし」
コーラル「お父さん…僕、この2人だけはお母さんになってほしくない…」
ライ「コーラル…(ぎゅっ)」

212 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 18:40:47 ID:BmnaO+uJ
ポムとリシェルでライ(フェア)を山分けすれば万事解決。

213 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 21:49:33 ID:Rh3o1Zkd
主人公の精液(愛液)を口移しするポムandリシェル

214 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 21:52:27 ID:fCFxN8U5
>>212
ポム「じゃあわたくしは右足を......」
ライ「ぎゃあぁぁぁぁ!」
リシェル「アタシは左手をもらうわ......」
ライ「あがあぁぁぁぁぁ!」

こんなん出ました。

215 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 22:25:29 ID:xWkg8P+r
ポムニットが仲間にならず絶望したオレが来ましたよ。

216 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 22:35:55 ID:xWkg8P+r
ああ、用件忘れてたよw

こんなんどうでつか?
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d166352.jpg

217 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 22:36:36 ID:H+idy7x9
>>214
吹いた!!(爆笑
>>215
どんまい・・・

218 :名無したんはエロカワイイ::2006/12/17(日) 22:46:52 ID:UlMrCeV2
身体はポムさん、帽子はリシェルで解決じゃね?

219 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:17:26 ID:76P6PZ26
ミュランスの星のおかげで、繁盛する忘れじの面影亭だが、幼い若旦那を目的で来る女性客も多く、それらを「ぶっとんでくださいまし!」で強制送還するポムニットさん。

220 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:19:59 ID:EDDIzGuL
その中にはテイラーも含まれています

221 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:38:34 ID:V/m+m9hm
>>216
超GJ

222 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 00:42:53 ID:8eR6FlLu
>>216
つい一日一回以上は見に行ってしまう

223 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 09:19:39 ID:6D63YPks
>>220
テイラーショタコンかよ…
ポムニットさん助けて

224 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 09:48:26 ID:5kccpypg
>>220
ライ「オーナー、また今日ですか」
テイラー「当たり前だ。いくら利益が上がったといっても、本当に客が満足しているのか確かめなくてはならん」
ライ「でも、毎日毎日大変じゃ…」
テイラー「べ、別にこれくらいはなんともないっ!さ、さぁ!早く準備をせんか!」
ポム「あの〜、旦那様」
テイラー「な、何だ、ポムニット」
ポム「ライさんはまだ純真無垢な少年なのです…あまり、圧力をかけないでください」
テイラー「き、貴様!メイドの分際で!私のライきゅ…」
ライ「ら、ライきゅ?」
ポム「旦那様…わたくしの目の前でよくもいけしゃあしゃあとそんな事が言えますね。ぶっとんでくださいまし…」
テイラー「な、何をする!ポムニット!くぁwせdrftgyふじこlp;@:」
ライ「あ、あわわわ…!お、斧でオーナーを…」
ポム「安心してくださいまし、ライさん。不貞な輩はこのポムニットめがぶっとばしますので…うふふ」
コーラル「やだ…やっぱりこの人がお母さんになるのはやだ…」
ポム「あらあらコーラルさん。もうライさんはわたくしの物なのですよ。うふふふ」
リシェル「(ちっ…鬼門がもう一個増えたわね…ここは応援を呼ぶしかないわ)」

225 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 13:16:17 ID:z75eh7XM
>>224
呼べ! ライ総受け&最凶メイドに惹かれる今日この頃

226 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 14:11:02 ID:20/NoxV+
ポムニット黒化は別にいいけどな、
むめて白ポムニット(通常)と黒ポムニット(半魔)で使い分けてくれ!

227 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 14:41:48 ID:8WaeWCg8
みくる(白)とみくる(黒)がなんだって?

228 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 15:09:29 ID:2n50yLt1
いやそこは楓(白)と楓(黒)だろう。

229 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 15:13:46 ID:96Bcn5yI
じゃ間を取って俺の嫁(白)と俺の嫁(黒)ってことで

230 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 15:24:59 ID:2DzA9Qeb
白とか黒とか

231 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 16:13:56 ID:VT4HXxgu
ここはカフェオレ色で手を打つんだ。

232 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 16:32:36 ID:r4sOYL/K
流れを無視して悪いんだが
一周目ライでポムEDクリアしたんだ、正直はっきりしないような終わり方で残念だった
二周目はフェアで行こうかと思ってます
そこで質問したいのですが、ライとフェアのポムEDの内容ってほとんど一緒なんですか?

233 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 19:32:18 ID:ogHvqlYQ
仲間にしないルートのポムの裏切りの理由はあんな姿で行き場がなくなった所を姫に匿ってもらったでFA?
その割りにあっさり寝返ったけど

234 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 19:42:15 ID:UX27GSGp
俺んとこにはサポートですら戻ってこなかった… ort

あの「お気をつけくださいまし」が聞きたい

235 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:05:43 ID:+TLOsIq5
ポムニットの出番がもっと多ければ…
5に期待

236 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:08:20 ID:96Bcn5yI
>>233
リシェル達の近くにいられない(と感じた)以上、
スパイの意味も含めリシェル達に一番近い場所で見守ることができる敵陣を選んだのでは

というか裏切りは正直黒歴史。突っ込みどころが多すぎる
今回霊属性の敵幹部が一人もいないから無理矢理裏切るシナリオ入れたんだろう

237 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:14:13 ID:eTHmM1lA
あそこでライorフェアに着いて行くっていう選択があれば…某アトラスのゲームの傭兵ルートみたいに軍団ルートが…。


238 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:15:59 ID:6g7jVFX5
失踪→敵の動機が弱いな。
その後もあっさり戻って来すぎるし。

239 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:28:25 ID:HU9A6i4x
>>238
そんで死んじゃったらかわいそうだろがッッ!!!

240 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:53:04 ID:ceQ2WI1e
>>232
リシェルが嫉妬する描写がなかったりとか、一部のセリフがカットされてると思うけど
基本的に同じのはず。ポム子さんに限ったことではないけど、このシリーズの同性エンド
は異性エンドの一部に、リミッターをかけたような感じのものになる。

241 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:59:00 ID:6g7jVFX5
>>239
そんで描写端折ったら余計かわいそうだろうがッッ!!!

242 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:59:13 ID:8Ivssny3
無敵のメイドさんにクラスチェンジしたときはワラタ
斧装備、ダブルアタック、吸収攻撃に闘気
こんな素敵キャラに育つとは思わなかったよ

今、ウチのポム子さんは無限回廊で斧振り回してる
ルヴァイドとコンビ組ませて最下層までいってやるぜ!


243 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:20:39 ID:xyhNsk1r
>>228
何だリシェルとライの事誤解して空鍋でもかき回すつもりかw

244 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:23:42 ID:6OcexQ34
そんでもってベットに進入。
怖くなったライは宿屋の経営を辞めて旅立つ事に。

245 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:34:48 ID:r4sOYL/K
>>240
そうなんですか、使い回しかぁ・・・残念です
ありがとうございました

246 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:49:15 ID:y+cX12BU
そういうトコは脳内補完でOK
そんな自分は一周目はフェアでポムED

247 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 22:04:29 ID:6OcexQ34
ライ「オーナーいないんだ」
ポム「はい。申し訳ありません」
ライ「別にポムニットさんが謝ることじゃないだろ。ま、いないなら仕方ない。帰るとするか」
ポム「あっ、お待ちになってください。せめてお茶だけでも召し上がっていってください」
ライ「ポムニットさんがそう言うなら、御馳走になるよ」

ポム「お待たせしました」
ライ「このプリン、ポムニットさんが作ったの?」
ポム「はい。わたくしの自信作です」
ライ「へぇ、じゃあ頂きまーす」
縛らリシェル「(ダメよライ!それにはポムニットの愛液が!)」
黒ポム「(うふふ…ライさんのH)」
ライ「(甘い…)」

248 :名無したんはエロカワイイ::2006/12/18(月) 23:31:55 ID:Qyx2y0m7
この愛液、筆舌に尽くし難し!!

249 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:45:33 ID:xyhNsk1r
>>247
バロスwwww

250 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:46:52 ID:76bSDhUY
>失踪→敵の動機が弱い
落ち着いて考えるんだ
・ギアンが響界種のポムさんを見逃すはずがない 主人公にもあんなに粘着して口説いてたし
・敵に回ったポムさんは忠誠誓ってるぽい(ギアンに様付けしてたと思う)
・ギアンと一緒のマップに出てくる
・ギアンのクラスは調教師

あとは…わかるな?

251 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:15:38 ID:NYPjegrS
ウソだ!ウソウソウソウソウソウソ

252 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:39:06 ID:aVVyoi88
さてと、まだ1周目クリアしてない俺はネタバレ防止のため避難しまつか

ポムに特攻してきますよ('-`)

253 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:03:22 ID:ICCOivtx
>>250
ギアンエンドを見たことのない方とお見受けする。
きゃつは童貞よ。

…でもあれじゃないか。シナリオの整合性なんて1からある話だし、そもそもだ
毎回夜会話でポムさんしか選ばなきゃいいだけの話だぜ!

254 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:20:55 ID:OrhgZxlo
>>252
ネタバレ:リシェルマジかませ犬

255 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:44:38 ID:iCE0dR3V
ライ「オーナーいないんだ」
ポム「はい。申し訳ありません」
ライ「別にポムニットさんが謝ることじゃないだろ。ま、いないなら仕方ない。帰るとするか」
ポム「あっ、お待ちになってください。せめてお茶だけでも召し上がっていってください」
ライ「ポムニットさんがそう言うなら、御馳走になるよ」

ポム「お待たせしました」
ライ「このプリン、ポムニットさんが作ったの?」
ポム「はい。わたくしの自信作です」
ライ「へぇ、じゃあ頂きまーす」
縛らリシェル「(ライ君ダメにょろ!それにはポムッ子の愛液が入ってるっさ!)」
ポム(ブラック)「(うふふ…ライさんのH)」
ライ「(苦しょっぱい…('A`))」

256 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 06:48:54 ID:j+O6pVtR
ポムニットは実はM

257 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 08:01:46 ID:xhMWpcBe
通常日
ポム「ら、らめぇ…ライさん…そんなに激しくしないでくださいまし…」
ライ「ポムニットさん!可愛いよ!」
フルフルフルムーン時
ポム「うふふ、ライさん…こんなに固くしてしまって…可愛いです」
ライ「くぁ…ポムニットさん…」
あの日
ポム「責任はちゃんと取ってくださいましね?ラーイさん(くわっ!)」
ライ「う、うわぁぁぁぁ!助け…!」

258 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 15:32:01 ID:j+O6pVtR
30分以内に阻止されなかったらポムニットさんは俺の嫁

259 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 15:35:16 ID:mz+SyCBP
速攻阻止

260 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 15:35:32 ID:iCE0dR3V
阻止アルナイト

261 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 15:35:44 ID:NxZoQMcB
ポムさんはフェアとリシェルのものだから阻止

262 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 17:22:33 ID:xHMuDsQB
ぶっとんでくださいまし!!!

263 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 18:14:36 ID:iCE0dR3V
どひゃ〜

264 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 18:16:49 ID:JqLREkFA
なんだこの流れwwwワロタwww

265 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 19:12:08 ID:zUf4p2GS
正確に言うとリシェルとライ(フェア)がポムの物

266 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 19:35:22 ID:5n90CWa/
ポムにライとフェアの初めてが奪われてると聞いて飛んできました

267 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 20:42:25 ID:xhMWpcBe
ポム「はぅぅ!ライさんを犯してるみたいですぅ!」

268 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 21:08:20 ID:j+O6pVtR
ルシアン「ああ…ポムニット…さぁ…んんっ!」ビクビクッ
ポム「今晩だけはポムニットと呼んでくださいまし…ルシアン…フフフ…」

269 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:03:35 ID:aIhA0jHU
>>268
ルシアン妄想乙

270 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:37:31 ID:O7NFI5sP
ルシアン「ぅああ…ポムニットさん…ぼ、ぼくのポム…ニッ……うっ!」シコシコシコシコピュッピュッ

ルシアン「………ふ〜」 チラッ
リシェル「ひっ!」ビクッ

リシェルの目の前でオナニーを始めるルシアン(調教済み)

271 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 08:48:49 ID:SSUTWq2e
じっ…
ポム「ライさん…ぽっ」
ライ「ちょ!ポムニットさん!見つめないで!俺な石像になり始めてるから!」

272 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 10:51:58 ID:L1+KA8b+
でも闘気で近寄れない

273 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 14:31:15 ID:kAnk7eF+
なんかこのスレ見てるとライが「ひぎぃ!」した方が自然な気がするww

274 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 15:33:07 ID:zj49dpw/
ライ攻めもポムによる陵辱も希望…ハッ!
>>257は天才や!

275 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:12:15 ID:3sZQhHHP
黒化するならキチッと黒化しなさい><
ttp://www.youtube.com/watch?v=O2N-y0-0a4o


276 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 22:59:28 ID:R4HwTe4u
ポムニットに今後襲われる童貞たち
・ライ
・ルシアン
・ギアン



・グルメおじさん

277 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:29:30 ID:ezeRrp48
みく・・・ポム子可愛いよポム子もちろんポム子EDだよ
EDの小悪魔ポム子に萌えた

278 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 01:52:37 ID:yzBuhbrB
>>276
グルメおじさんということはペルゴか

279 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 02:12:32 ID:nMU4bGj7
二周目でやっとポム子エンド終わった・・・なんだこれは!?可愛すぎる・・・

280 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 07:51:25 ID:1TlgYSp2
ポムはリシェルと絡むと一層引き立つなぁ

281 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 08:45:05 ID:UEOEeH5j
亡國冥土クライシス

282 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 09:34:18 ID:4mWWclTd
>>281
それではライが
「こい…来いよ!俺は…ここにいるッ!」
っていいながら召喚しちまうから却下。

283 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 10:11:18 ID:UgZL18SR
みくるより可愛いよみくる

284 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 17:31:53 ID:A3kWTKi6
10話サブイベントオワタ
ポム子よかったよポム子

どうでもいいがリシェルがポム子に近づいていくシーン、前後の台詞含めて下手すりゃエロいシーンに見えなくもないな

285 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 17:57:00 ID:NKWbInlW
ポム「ご無事ですか?お嬢様」
リシェル「こ、来ないで!」
ライ「アスタロット様!」
リシェル「え?」
ポム「その名で…わたくしを呼びましたね?」
ライ「あ…しまった…つい、親父の持ってた本の…あれ?どこに連れてくの…」


286 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:42:35 ID:bBP85kZj
くっ!フェアでポムEND迎えちまった…味気ねぇ(泣

三週目はライで突撃だ!!!!!!

287 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:16:45 ID:8fe54MFe
正直、ポムに前立腺責められたい

288 :名無したんはエロカワイイ::2006/12/22(金) 06:55:28 ID:FvCLxKUv
>>287
グルメじーさん乙

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)