2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こんな衣装で】如月千早7つの翼で【歌えと…】

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 01:01:19 ID:mJabZ3qL
千早 :おはよう、春香、高槻さん。楽しそうに何を話してるの?
春香 :おっはよ、千早ちゃん。
やよい:おはようございます、千早さん。春香さんに、ケータイの使い方を聞いてたんです。
春香 :あのね、やよい、携帯のカメラで写真を撮りたいんだって。
やよい:そうなんです。成長のキロクに、ぜひ残しておきたいんです!
千早 :成長の、記録?
やよい:はい!将来、昔のシャシンとかと見比べたら、どれくらいおっきくなったかもわかるし、楽しいかなーって。
千早 :お、……おっきく?
やよい:セーチョーキですからすぐ服もきつくなっちゃうし、それはちょっと悩みのタネなんですけど。
    でも、やっぱりすくすく育っていくのって、とっても嬉しいですよね!

千早 :成長期……すくすく……。
春香 :千早ちゃん、どうしたの?顔色が悪いよ?
千早 :い、いえ。なんでも。高槻さん。
やよい:はい?なんですか、千早さん?
千早 :……おめでとう。
やよい:ほぇ?ありがとうございます?

千早 :本当に、おめでとう……。……くっ。


前スレ
【ちーちゃんの】如月千早7つの翼で【青い空】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1155617148/

関連スレなどについては>>2以下を参照

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 01:03:08 ID:mJabZ3qL
★過去ログ★

【ちーちゃんの】如月千早7つの翼で【青い空】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1155617148/
【今井】如月千早6つの翼で【麻美役の】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1147969525/
【おはよう!】如月千早5つの翼で【メカチハヤ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1140876206/
【自由と】如月千早4つの翼で【孤独】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1133014842/
【プロ意識】如月千早スレその3【ドタキャン】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1130241383/
【ナイ乳】如月千早スレッド2【くっ...。】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1127776309/
【正攻法】如月千早スレッド【実力派】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1122912993/

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 01:04:33 ID:mJabZ3qL
★関連スレ★(1)

【水金地火木】天海春香スレ転倒7回目【ドッテン春香】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1156685866/
【だから】水瀬伊織スレッド4【ダメなんだよぉ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1146219128/
【埋まって】萩原雪歩スレ 深度6m【ますぅ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1152017841/
【うっうー】高槻やよいハイタッチ6回目【ほえっ?】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1154891924/
【リーゼント】菊地真スレ その5.5【夜を往く】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1155511789/
【運命の】三浦あずさスレッドある日7【瞬間】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1158938999/
【東京は】秋月律子スレ 眼鏡6本目【夜の7時】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1163789009/l50
【1回】双海亜美・真美スレ4【3万円】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1141744021/
【ビジュアル】星井美希スレヲチ1羽目【クイーン】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1158291678/
【事務所の】 音無小鳥スレッド 【アイドル】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1130407608/

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 01:07:20 ID:mJabZ3qL
★関連スレ★(2)

【iDOL】衣装・アイテム・データ検証スレ2【M@STER】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1139666615/
THE iDOLM@STER〜散り逝くアイドルを悼むスレ〜解散3組目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1161590964/
【隔離スレ】アイドルマスター専用チラシの裏★14
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1161723646/
【定型文?】アイマスのオーデのアピ文【煽る?】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1130791620/
アイドルマスター1行小説スレ・第4青田踊
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1141214192/
こんなアイドルマスターは嫌だ 7bad
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1160574910/
アイドルマスター消息不明者・撤去店舗総合スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1134021613/
アイドルマスターの声優を語ろう 5週目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1164288568/
【採用】アイマス・ファンレター採用P報告スレ【オメ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1152903497/

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 01:08:28 ID:mJabZ3qL
★関連サイト★

テンプレを簡略化したそうですのでよくある質問(Q&A) はこちらを。

    , '´⌒´ヽ    【アイドルマスターQ&Aサイト】 http://imas.orz.hm/top.php
    ! 〈ル'ハ)〉
    ! (l゚ ‐゚ノ!    【まとめスレ】 http://765pro.com/matome/
    !i ⊂'ハiつ    VerUp等で差分が発生した時はまとめサイトの管理人に連絡するか、
    !i_ /_j〉,ゝ     情報が多い時は→ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/13954/1122482157/
      し'ノ     を活用してください。プロデューサー。

関連サイトはこちらです。分からない事があったらこちらも参考にしてはいかがかと。

 ○アイドルマスターポータル      . ○THE iDOLM@STER Wiki
 ttp://idolmaster.fc2web.com/     ttp://necron.s33.xrea.com/idolmaster/wiki/
 ○iDOLM@STERお絵かき板 .     ○アイテムリスト保管庫
 ttp://imas.s168.xrea.com/       ttp://venus.iis.to/pal_imas/
 ○明日の人気ユニット投票所     ○設置店舗情報wiki
 ttp://dolmas.hp.infoseek.co.jp/     ttp://sfrenatezze.com/establish/pukiwiki.php
 ○衣装シミュレータ            .
 ttp://www.geocities.jp/kousaka_mil/
 ○アイドルマスター携帯ランキング (更新停止中)
 ttp://espo-world.com/ranking/imas-top.html
 ○偽装COM一覧
 ttp://necron.s33.xrea.com/idolmaster/wiki/index.php?NPC%B0%EC%CD%F7%2F%A5%C7%A1%BC%A5%BF%A5%D9%A1%BC%A5%B9

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 01:09:38 ID:mJabZ3qL
Radio of THE IDOLM@STER on the Web『ラジオdeアイマSHOW!』 毎週木曜日更新
出演 中村繪里子 今井麻美 仁後真耶子
ttp://shop.frontierworks.jp/digital/web_radio/detail_074.asp

THE IDOLM@STER RADIO 毎週日曜日 23:30〜24:00 ラジオ大阪 1314kHz
出演 たかはし智秋 今井麻美
ttp://obc1314.com/imas-r/

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 05:55:04 ID:ZIZmONBy
( ´w`)<アイドルが騒いどる、ナンチテ

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 06:46:02 ID:+bH2kSUn
えーと、テンプレの前スレを見て頂ければわかる通り、
スレタイにミスがありますが、当スレは第8スレでございます。
次スレは第9スレとなりますのでスレ立ての際には御注意を。

では、前スレ終了寸前に千早愕然の新事実発覚の中、
新スレ出発進行!はりきって行きましょう。

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 10:21:52 ID:m9zF3R39
>7
川相さん(ry

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 11:34:20 ID:l4570bFJ
>>1の続き
やよい「うっうー!!」
千早「2人はキライなモノってあるの?」
やよい「私は「武道四天王」が大キライだよ!!」
春香「千早ちゃん、私も「武道四天王」が大キライです!!」
千早「偶然ね、私も「武道四天王」が大キライよ!!」

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 12:45:57 ID:fuvJ9ReH
ネタの谷間か。

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 13:08:01 ID:Sv6bI9bi
すいません。
うちのちいちゃん、どーしてもステージはいやですとダダこねるので
スタジオボーカルの仕事探してるんですが

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 19:30:44 ID:l7MfpVyN
>>12
探検ヘルメットに親鳥のマペット、恐竜の足なんてやった日にゃ
オデキャンされそうだな。

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 21:24:02 ID:veuA7i5a
千早(スレ)にも谷間があるのか

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 11:00:10 ID:t+71HHw7
>>14
そりゃもちろんあるさ













腹筋のだけどな!

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 13:02:32 ID:MxFt8/MM
この流れなら言える!

ちはぺちゃ!!

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 13:04:23 ID:/IPC2DLu
胸が大きい千早はお断りだ!

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 01:40:59 ID:CS5yOb8z
>>14
尻の谷間と言うのも乙なものだぞ。

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 02:18:10 ID:jLxd/mzb
アニメ版の千早来たね。
まぁ以前のラフと同じような感じだが・・・とりあえずこっち向いてくれ

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 04:26:44 ID:Fk8sNfub
アイドルマスターの、「気まぐれに付き合うのも大変ね」のあたりあるじゃん。
「大変ね」のあたりの微妙に上から見下ろした感じな目線がすっごい気に入ってる。

マニアックでごめんなさい(´・ω・)

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 09:00:28 ID:FnOK6Cyj
ここで聞くべきじゃないかもしれないけど、家庭用アイマス用に360買おうと思っています。
けどもネット環境が有りません。
ネット繋げ無くても360、極端に言えば家庭用アイマス遊べますか?

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 12:49:48 ID:BrCbtVh/
>>21
楽しみ方が減るだけで遊べると思うよ。
自分も他のゲームではオフしかやってないし。
(アイマスでオンデビューしようと思ってるけど)

でも追加衣装がダウンロードできないのは気の毒だなぁ。
千早に恥ずかしい衣装を着させry

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 20:20:02 ID:Supo3jK4
ラジましょ聞いたが、前スレ717おめでとう。
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1155617148/717

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 21:40:52 ID:iJ7BVtb1
ザラスで千早のフィギュア(ゴシプリ)が売っていると思ったら









ゼットンのソフビだった。

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 01:44:49 ID:gqilNbhn
>>23
今聞いたけど、漏れじゃねーやw
同じネタの人が居たみたいだ

別の意味で没になったなw

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 03:16:19 ID:canuIUVn
πタッチしたと思ったら腰のラインを褒めていた。
結果的にはいい思い出が出来たんだが…

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 03:28:54 ID:FWPFH03t
P的にはノーマルコミュニケーションだなw

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 04:57:07 ID:nS/TBgq+
それまだEランクだろうに……。
πタッチしても千早普通に嫌がるだけじゃん。

本当にパーフェクトな思い出ってのはナ、
Pと千早、双方の心に強い力を宿してこそ成立するもんじゃないのかヨ。

Dランクのレコーディングとか(ちょwww

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 05:31:40 ID:FWPFH03t
激怒するじゃないかwwww

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 06:20:34 ID:nS/TBgq+
>>29
まあまあ、千早の心に強く痕跡を残すπタッチであることは否定できん。

ネガティブな方向である事は気にしちゃいけないw

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 06:24:21 ID:FWPFH03t
まぁそんな俺はある日6でπに手が行きかけて鼻にいってしまったへたれだがなw

残り3週思い出3、Aまで15万人マスター系全部取ってない状態、減衰しまくりで10レベルの俺の千早を救ってくれ・・・。
メール待ちしてるんだが、1週間待ってもこないww

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 07:25:57 ID:F8Gq2I6n
>>31

 く る ま で ま つ 。


でも思い出不足が深刻だな。

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 07:33:56 ID:FWPFH03t
これでもC→B時、残り32万人で7週ボム8個状態から頑張ったw
出来得る限りノーボムで3位を取り続ける生活は辛かった。。。
先月はじめたばっかだけど、CDはほぼ揃えるぐらいはまってしまったわw

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 07:40:16 ID:nS/TBgq+
>>31
πタッチ×3。

さあ、後悔しないうちに思う存分やりたまえ!

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 07:46:16 ID:FWPFH03t
もしどこかのマスターでコケたらそれでいくわw

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 11:06:57 ID:SfTyeRxn
ちょっと前の人に自分も便乗質問させてください。

自分もアイマス買ってネットに繋げて遊びたいんだけど。
ダイヤルアップ回線じゃダメなんだよね?

ADSL?とか光ファイバー?とか高速回線?に工事すれば良いのかな?
パソコンでネットやっているプロパイダにお願いすれば良いのでしょうか。
それとも地元の電気店に行けば良いのでしょうか。

初歩的な事知らなくてごめん。

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 19:25:00 ID:F8Gq2I6n
>>36
せめてADSLにしないとネトゲはダメなんじゃないかい?
そもそもダイヤルアップじゃ金かかりすぎだろう。
#まさか、未だにテレホ?

基地局から遠いと勢い光ファイバーになるかもしれんが。
それすらダメなら懐かしいISDNの2回線使用でなんとか?

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 20:47:50 ID:H9bwrng2
素直にADSL引くよろし。

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 21:58:56 ID:SfTyeRxn
ありがとう。
基地調べて工事頼んでみる。

スレ違いの質問に快く
答えてくれた千早スレのみなさん。
ありがとう。

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 01:57:12 ID:S9XaFuXe
>>31
後ろに並んでる人がいたけど気にせずにタッチ。
タッチって言うかグリグリしてみたwww
反応が超可愛いよな。

メールは確かに待ってるときほど来ない。
しびれを切らせて顔出したらドタキャンされたのもいい思い出。

今日初めてアイドル神になれたよ。
>>36
家庭版買おうと思ってるけど…
え?店頭で「エックスボックス下さい」って言って買ってきたらプレイできない、なんてこともありえるかもなの?
千早に会えない生活なんてヤダヤダ…

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 04:35:17 ID:4dExX0z7
ちゃんと「360(さんろくまる)下さい」って言おうな。
でないと旧機種引っ張り出してくるオッサンとかいそうだし。

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 04:46:39 ID:slv+zrj1
>>35
もう、遅いかもしれんが、
BランクTV出演(アイドル恋愛相談)は
πタッチじゃない方が可愛い(ノーマルになるが)

いや、俺はコレとBランク主題歌レコはπタッチしたことないので
どっちが、という表現は正しくはないが。

BASランクの千早は普通にパフェ取っても
てれてれしてて超可愛いから困る。

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 10:08:38 ID:QOCRHZl/
まだメール待ち・・・。
恋愛相談はこなしたけど、徹夜だったからあまりに眠くてどこタッチしたんだか忘れてしまったぁ。・・・くっ。
ある日6が破壊力高いのは周知だけど、個人的には7にもかなりやられたw
まだデレ千早に慣れてなかったから、最初の選択肢間違えたよorz
個人的なプレゼントでよかったじゃないか、俺。

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 16:13:48 ID:M6EENA34
今更だけどラジオの千早ってゲーム本編とはまた違った可愛さがあるなぁ。
ドラマCDはだいたい揃えたし、聞くのが楽しみだ。

>>31
前スレにも似たような境遇の人がいた希ガスだが、
初心者スレ住人の自分が参考までに〜なアドバイスを。
まず、升系のボーダーは流行3位>流行2位になることが多い。
ノーボムでいく節は流行1位から順に5-3-1の☆8狙いが基本と思われ。
流行1位は1アピ101点以上欲しい(CPUはだいたい1アピ100点なため)
2節はボムがあまり飛ばないことが多いので、ここでボムを撃ち☆10取るのも手。
Lvが十分あれば4-2-3で満点狙えるけど無理は禁物。
流行3位が捨て気味になるので流行1位ジェノはきつい。
敏腕取ってブースト重ねればLv12以上になるので、まずはブースト待ってDa升。
Vo升は結構☆割れするので、ノーボムで抜けられる可能性は低くない。
思い出はDa升で2発、Vi升で1発の予定でいくのが吉。

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 16:36:19 ID:EcqkfT20
ラジオの千早はC,Bランクあたりか。

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 23:28:00 ID:tBxTM/xh
>>44
今現在だと1アピール80点ぐらいだったキガス(´・ω・)
ちょっとへこんだやつだと74点ぐらいだったような・・・。
覇王魔王がこないことを祈りつつメール待ちますわw

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 23:44:26 ID:VWckd8A/
>>41
ちゃんと「X-BOX360(えっくすぼっくすさんろくまる)下さい」って言おうな。
> でないとホットペッパー引っ張り出してくるオッサンとかいそうだし。


48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 01:47:09 ID:TcF2sw8u
升3連戦かな?
升には覇王魔王こないよ。
代わりに升系で恐いのは
捨て身なスピア組と伏兵バランス組の複合攻撃。

頑張れ。

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 02:07:59 ID:WSm87Zj0
そうだったのか。微妙にほっとしたようなしないようなw
あぼーんしたらコミュでいちゃいちゃしてやるぜ(`・ω・)

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 01:35:04 ID:yYi64KNu
コアシステムだとできないって某先生が言ってたので…
とりあえず普通のXbox360なら問題ないんだね。ありがと♪
>>42
マジかw
今Cランクだからがんばる。
っつーかAとBでコミュ同じだからBで見たコミュをAでまたみれるよね?
春香の時に一度見たコミュをまた見た時あったんだけどもしかしてバグ?
>>48
むしろキュアブラックが怖い…

Da枡なのにVDa審査員帰宅とかおかしいだろw
と思いつつなんとか勝ちました。…あずささんが。
千早はブースト来たので明日会いにいく。給料日前できっついけど…

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 03:36:15 ID:izWosUKa
結局今日も昨日もメールはこない(´・ω・)
ほんとにほしいときに限ってこないなw
今の千早が終わったら、もう一回千早か、平行して穴掘り娘もやろうか考え中。
千早やった後だと序盤の強さのギャップに驚きそうだ・・・。

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 04:51:02 ID:XC6t0zqj
>>31
それなりの地位を築いてるPなら大体は知ってることだが、
マスター系に出てくる対戦相手は、ほぼ常に固定のNPC(偽装COM)
佐野美心やハニートーストのようなCPUはいない。

※ただし、常に同じ偽装COM5人編成のVo、Daと異なり、
Viは登場偽装COMが7人おり、そこから最大5人が選出される。

常に同じ偽装COMという事は、基本ほぼ同じ打ち筋や場の流れが
高頻度で発生するので、その傾向を理解する事が合格への近道。
>>48の言うように覇王魔王のような力技の持ち主はいないが、
曲者集団が揃っているのでしっかりと把握しておくこと。

詳細はランカーのサイトなどで取りあげられている所もあるのでググると良いが、
簡単にまとめると、
・ボス的存在のレッドショルダーとキュアブラックはオーソドックスな逆時計プレス。
・マスターと同属性の低Lv(ギレン等)は単一スピア。
・マスターと別属性の奴が1人混ざってる奴(サザンクロス等)は2−3のジェノ差し。
と言った感じ。ただしこれを鵜呑みにして死んでも責任はもたない。

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 05:00:58 ID:XC6t0zqj
あ、書き忘れた。

ViマスターのCOMは7人中5人が選出されると先に書いたが、
そのうちの1人「プリキュラ」は実はLvを偽装している。

もはや誰も覚えていないかもしれないが、マスター系は
「参加条件:Lv8以上」という制限がある。
プリキュラは偶に全国にも出てくるのでその時に見ればわかるが、実はLv7。
マスター系の参加条件に合致させる為にLv8と表示しているだけで
中身は他のCOMとくらべると完全に空気と思っていい。

まあ、1人が空気になった所で難易度が楽になる訳ではないんだけどね。

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 08:29:05 ID:izWosUKa
メールが来ない理由がわかった・・・。
友達が登録できないできない言うからためしに俺のケータイで登録試して、自分のカードを登録しなおしたはいいけど
メルプリも再登録必要なことに気づかなかったorz
これでよーやく最後の砦に挑む準備ができたわw

>>52
見習いPにとっては全く知らないことばかりだ(´・ω・)
助言ありがd。頑張ってみまっさ!

55 :千早ファンの絆:2006/12/12(火) 14:08:49 ID:vvLPckTt
んじゃ千早スキー同士の為に
升系簡易攻略したるわ。


一位700.二位300.三位350

こんな感じが目安で一位重視で撃ってみろ
何故二位<三位なのかは気にするな。

あとは頑張れ。
負けても責任とらんよ(>_<)

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 15:11:59 ID:izWosUKa
>>55
ありがd!
だが重大な問題が一つ。思い出があと3個しかない上にワンアピール80点ちょいぐらいなんだ(´・ω・)
メールくればもうちょい行くだろうけど。。。

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 15:39:23 ID:dmqJpLgA
まあキュアブラックに当たれて勝てたら記者つくから少し楽だと思うよ
レベル10なら記者+ワクテカで十分、低くても14にはなれると思う
12以降は大差ないからな

枡系に覇王魔王見たことないのって俺だけなのだろうか…

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 17:57:01 ID:gLLh3Nci
>>57
安心しろ、誰一人として見たことは無いw
て言うか>>52をよく読んでみてくれ。

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 22:28:57 ID:nigA4Lor
デモ見て千早にムネキュンしたので家庭用買うことにしたよ!
ゲーセンでは触れたこともない

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 22:45:38 ID:XM7cpm9q
>>59
ゲーセンで千早の胸に触れていないとは勿体無い

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 23:12:22 ID:0xI+YA4e
触れるくらいの胸がない

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 23:36:34 ID:rdsTt707
ちはやのぱんちゅもぬるぬるぬるぽ

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 23:53:10 ID:rbRWYh0L
>>58
1.00では見たぞ

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 00:12:12 ID:sWIAA9CQ
>>50
亀だが〜、
S/A/Bランクはコミュが一緒。
Aランクまで行って、コミュを一通り見てしまうと
既に見たコミュが出てくる事がけっこうあります。


65 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 02:27:12 ID:LCYCzQm9
>>55
そういう目安があると助かるなぁ…
攻略サイトみたいなの探せばあるのかもしれないけど。
>>64
やっぱりそうだよね。
Bでは無理してコミュとらずにA昇格だけ考えます。
思い出0で残り4週、残り9万人でヤバイ状況なんだけど…

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 04:28:21 ID:gLlRjQzI
千早は思い出貯まらないんだよなぁ。

皆思い出枯渇しているのか…

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 04:36:12 ID:kUCRyFmN
思い出に飢えているのは千早も同じだ

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 06:40:41 ID:r/jgnzYo
誰がうまいこと言(ry

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 10:13:01 ID:x+wY2oG6
千早では9割パフェコミュだった。
春香で7割、雪歩で5割
あずささんで1割…
相性って重要だね。

>>65
レッスン2回と40k2回で上がれるじゃない。

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 11:07:55 ID:LCYCzQm9
>>69
春香はパフェとりやすかった。
他はどれも1割くらいだよ。千早含めて。

ん〜やっぱりレッスンすべきなのか…
先週先々週先々々週とボム無しで2〜3位とってくいつないだんだけど…

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 11:31:59 ID:SbjgHekn
でも1回くらいはレッスンしといていいと思うよ
無理して負けたらBだし、むしろきつくなる

…ところでみんな、アニメ情報見たか?…………

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 11:36:31 ID:3YlEirCS
見た。72じゃない千早がいた。

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 11:51:28 ID:x+wY2oG6
>>70
千早には基本的に精神的マッチョな受け答えしてればOK。
ギャルゲーマーには苦手らしいが…

ボムなしでも40kは大抵抜けられるだろうが、COMフルボムなんかがあるから
ボム撃たないのと撃てないのとは大違い。
ボムなしで負けてテンション中なんてなったら取り返しつかないから、受けたほうがいいと思うよ。

アニメ千早の胸には非常食の肉まんが入っていると予想。

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 11:52:26 ID:gLlRjQzI
声は誰なの?
変更とか妙な噂があったけど。

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 11:57:16 ID:iGC43zgj
まだ正式な発表は無し。
1/10にサイトが正式オープンらしいので、
そのときに発表される……といいなぁ。

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 15:13:12 ID:PNq0irX8
>>67
胸をさわられ激怒の思い出が一つ。
胸が小さいことをからかわれ激怒の思い出が一つ。

…せっかく得た思い出がこれかw

今まで千早にセクハラしまくってきたけど
初めて罪悪感がわきますた。

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 16:01:38 ID:g5eEnVhV
アニメ千早の胸はあずささんよりも大きくなかった?

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 17:10:00 ID:sl+Dph2l
>>77腹巻巻いて寄せt(ry

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 18:36:49 ID:idkD0dgt
>>78
腹筋鍛えてるような娘にゃ、寄せる物すら無いと思うが?
それに、

 女 は 胸 じ ゃ な い ぞ 〜 !




80 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 18:49:06 ID:6umP2abu
馬鹿だなぁ・・・アニメの設定では千早は17才なんだぜ?
成長してても不思議は無いジャマイカ










(´;ω;`)ブワッ

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 19:19:58 ID:sEfUWi0a
アニメ版の千早は実はアンドロイド

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 20:21:45 ID:DptxI0qh
流れd切りで質問
千早から『起きてらっしゃいますか?』というメールが着たんですよ
本文途中で切れてるんだけどこれってブーストメール?

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 20:54:24 ID:hjrKrDkS
チガウヨ

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 20:58:37 ID:DptxI0qh
>>83
ありがと

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 21:46:38 ID:+Yrp3Ebn
>>77
つ肉まん

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 22:38:00 ID:rIWFUHFq
登録したときのメールって複数ある?
最初登録したときと、改めて登録したときで違うメールがきた(´・ω・)

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 01:53:50 ID:GW1cKxqL
>>85
(ひゅうほほほ)きたか

88 :70:2006/12/14(木) 01:55:03 ID:QGgvt2f5
Aにあがれたよ。
なにこの可愛さwww
昔は髪を触っただけで怒ってたのに撫でてくれってwww

>>73
基本的にM気質だよね。「私変態じゃ…」のあたりで確信した。

非常食肉まんって…
熱くてべたべたして吹いたw

>>80
フタコイオルタナティブってアニメがあってな…
まぁこの場合アイドルなんだし実名使ったドラマだと思い込めばいいかなって思ってる。

>>86
それが本当ならなんども登録しなおしてコンプしてやる…
で、真相は?

89 :86:2006/12/14(木) 02:05:50 ID:5/yn01EB
>>88
お疲れ様です、プロデューサー。プロデューサーの〜ってやつと、
お疲れ様です。メールアドレス〜ってやつの2種類は確認してる。真相はどうなんだろうね。

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 04:44:52 ID:QGgvt2f5
>>88
何度試しても同じのしかこない…

91 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 07:59:57 ID:5ACns6Y7
>>80
>>88
つ【ぼくたちの映画シリーズ・ときめきメモリアル】

92 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 12:45:51 ID:sJeo60A1
ロボアニメか実写ドラマ
究極の選択だな。

ま、どちらもありえないが、ね。






……

93 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 14:42:44 ID:6/OvzMJX
アニメ中のチチクラベの時に偽乳であることが発覚するに違いない。
そう思って最後まで見るぜ。

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 19:05:48 ID:sJeo60A1
おそらくあれだ。

スペルゲン反射甲がしこんであるんだよ、うん。

95 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 01:16:25 ID:TGLbXykS
アニメ版の乳サイズは、各キャラがこうだったらいいのと思っているサイズだと思うんだ。
だから千早はおっきくて、律っちゃんあたりは少し目減りしている感じがするのよ

96 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 01:20:03 ID:zole6I5o
つ 亜美真美はばいんばいんになりたい

97 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 01:41:11 ID:U04/GPMq
>>89
マジで?
何度やってもあずささんかまことでしか来ないんだけども2人とも毎回同じのが来るよ?
千早だけ2種類なのかな?
なんにしても千早からメールが来ないorz

98 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 06:15:29 ID:zqsBCRl4
>>97
俺もやよいで確認済みだよ

確かに一年前に初めて登録したときと改めて登録したときと内容が違ってたよ。

99 :89:2006/12/15(金) 16:36:53 ID:+hcf5yZT
>>97
>>98を踏まえると、やはり初めて登録した時と再登録の時でメールの内容が違うような気がするね。
実証するには一旦携帯版サイトを退会して入りなおし、改めてメルプリ登録して試すぐらいしかなさげだw

100 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 17:16:15 ID:mEut2Yux
初回メール、千早からきたのは同じだったかなぁ。
1年前と4ヶ月前でどちらも「私はあまり無駄なメールなど〜」だったような、
出だしが違ったような。保護してなかったので消えちゃったのが残念。
深夜なのにメールきて「こやつめハハハ」と思ったのも懐かしい。

101 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:39:54 ID:QysbKAxu
千早って正月にやる
あの大人気ない高速百人一首?
に熱くなりそうなキャラだね。

102 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:59:26 ID:+hcf5yZT
>>100
んー、そのメールは2回目以降にもらったメールだなぁ。。。
もう一つのほうはレアメールだったりしてw

103 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 23:14:07 ID:gWVZYNuT
千早とかけて、茨城ととく。
その心は?↓

104 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 00:26:06 ID:AqWnYmSf
筑波山はああ見えても山頂は2ツあるんでつ

105 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 00:56:38 ID:aQtlnxHu
納豆粒、胸に付ければ、すぐ千早。

106 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 01:58:09 ID:hTd3uoGq
東の名峰、千早(標高877m)。
西の名峰、あずささん(標高3776m)。

どっちも名山ジャマイカ・・・

107 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 01:58:57 ID:wDPBS/3f
名山に高さは関係ないんです
千早はそれがわからんのです

108 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 02:00:07 ID:YiM07RT7
んー…つまりはバージョンアップとともにメールも改変されたってことなのかも?
違うメールが繰るなら退会して再登録するんだけど核心がないからなぁ…
>>101
想像してニヤニヤしてる私マーメイ♪
ハマり役かも…一生懸命なのに取れなくて膨れっ面。萌え。
>>99
俺の場合、春香を再プロデュースすれば確認とれるわw
最初はメルプリ無しで雪歩だったんだけどメルプリ始めてから最初の女の子が春香だったんだ。
一人引退させたらまた春香を選んでみよう…
ここで同じメールが着たら現在千早からくる初回メールは1種類って思い込む!
…レアメールだったらマジで欲しいorz

109 :99:2006/12/16(土) 02:12:07 ID:x4qHYIvO
>>108
バージョンアップ〜って線はないと思う。
その2種類のメール、受け取った日付は一日違いw

110 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 03:57:33 ID:YiM07RT7
千早とオセロ。こんなゲームがあったのさっき知った…
ポイントとか関係なしにプレイしたいんですがネット上でできたりしませんか?

>>109
そうですか…現在メールの確認可能ですか?
記憶違いと言う線もありえなくないとか思ってみたり。

111 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 05:51:07 ID:x4qHYIvO
ソフトバンクを使ってるおいらには千早とオセロは無縁だ(´・ω・)

>>110
良く見たら1日違いじゃなくて10日違いだったww
今月の2日と12日にそれぞれの登録メールをもらってます。
2日が「お疲れ様です、プロデューサー。〜」で、12日が「お疲れ様です。メールアドレス〜」の方ですわ。

112 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 08:21:44 ID:P5QRb4q7
ミニゲームに「千早の競技かるた」追加で。
もちろん、百人一首を数文字で取ってくる。

113 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 08:43:45 ID:eh5CxJlv
>>111
そうなのか…
ドコモ使いなんだが、予想外割引にひかれて
禿に変えようと思ったが、もう少し千早との逢瀬を楽しもう…


千早といえば元ブッシュ大統領の前で演じた落語が「千早ぶる」な私マーメイ

114 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 08:49:04 ID:x4qHYIvO
一瞬>>113が千早ぶるを演じたのかと思った私(ry

115 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 08:53:51 ID:eh5CxJlv
>>114
「千早振る」だな…orz
漏れが出演した高座の観客に
マジで生ブッシュ見たときはかなりびびったけど。

116 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 08:57:57 ID:x4qHYIvO
ほんとにパパブッシュの前で演じたのかw
いっそ千早振るを千早ぶって演じてみれば・・・・どうなったことやら(´・ω・)

117 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 10:57:23 ID:P5QRb4q7
>>113
興味深い話だな。

それはともかく、禿の割引には期待しないほうがいい。安いと思ったら以外にかかる予想外だから。
ドコモも現状に危機感おぼえてこれから値下げが来ると思うよ。

118 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 15:55:50 ID:P5QRb4q7
休日だから、ダラダラ過ごしてたら…
よし、部屋の片付けから始めよう!胡麻和えかけながら!
ttp://www.dengekionline.com/news/200612/15/imas/imashtml/n20061215_idol26.html

119 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 00:09:04 ID:w6QaeIPG
アニメ雑誌見てきたけど

千早は敵ライバルで、
あずさが敵科学者、
なんですか?

真がクールな天才キャラらしくて、
それって千早の立ち位置じゃね?

120 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 02:17:48 ID:S8jyk4a8
千早の顔面をブラックジャックで思いっきり殴り倒してやりてぇ

121 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 02:24:28 ID:3C/SQ7Sz
大丈夫、はね返した。

122 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 03:21:47 ID:aQ5mayHQ
千早のメールktkr!
サブカで違う初回メールをもらえました。

>>111
俺もソフトバンク。
しかもメルプリのために11月に機種変更したばかりorz

思い返せばネギ●の何かもドコモだけだったなぁ…
オタクならドコモがいいのかな?

>>119
アニメは劇中劇と思うことにした。
「アイドル如月千早、声優にチャレンジ」と脳内保管。
>>120
やめてあげてw…代わりに俺を殴れ!

123 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 03:25:33 ID:19ejKDhz
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061215/imas15.htm
右の千早なんだが。

厳密にはアケ版のポーズとは違う手格好なのでまだ望みはあるが、
アケ版の時より左膝の位置が低いよな……。

スカート丈の作りからいって、アケ版と同じ位置まで上がれば間違いなく
パンチラポイントなだけあって、箱版ではパンチラマスター返上なのか、千早ッ!

124 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 03:29:47 ID:19ejKDhz
>>110
余談だが「オセロ」は(株)タカラの登録商標なので、
純然たるゲーム名称としては「リバーシ」。

こういう固有ミニゲームでもポイント貯まればまだ退屈しないよなあ、と思う私au。
顧客満足度低いよ!クェルコムは死ねばいいのに。

125 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 05:18:29 ID:aQ5mayHQ
アケ版をなんでそのまま移植しないのか謎だよね。
パンチラもそうだけどその微妙な違いを見たくて発売後もゲーセンに通いたい。
なのに撤去…。
未だにパンチラ写真が取れない俺にはカメラマンの才能が無いようですw
見えた!と思って押しても遅いんだよね。

126 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 06:24:28 ID:qdkTFkmR
>>125
よし、MP04のSPT写真プロデューサーに選ばれた漏れがアドバイスを。

まずはとにかく振りとカメラワークを覚える。
アピールやアクシデントが起きない場合、
同じユニット、同じ曲、同じパートエディットなら
カメラワークも同じなので、その状態で何度かチェック。
特に衣装やアクセにこだわる場合、パラメータ上不利な状態でオーデを戦う事になるので
先に理想の撮影ポイントを見つけてからアクセを合わせた方が楽。

逆にアピールやアクシデントを撮りたい場合でも、
アピールやアクシデントの出るポイントは曲の中で
何箇所か決まっているので、オーデ連戦で見極めよう。
アピールカットの長さやアクシデントのタイミングも何度か見て呼吸を掴もう。

最後に、カメラ撮影のシャッターは画面にタッチした瞬間ではなく
画面から指を離した瞬間なので、撮影は画面に指を付けたまま待つのが基本。
指をぴったり付けたまま曲が終わることも日常茶飯事。

127 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 11:37:01 ID:bdLsSadC
>>125
アピールが起きるパートで「歌う」になっている人数でアピールするので
パンチラアピール・アクシデント狙うならパートエディット考えて。

128 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 15:46:50 ID:biSRqDAV
アケ版をそのまま移植して満足か?と言われれば、答えはノーだな。
別に今のクォリティーならパンチラ無くなっても構わんけどね。



129 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 15:53:16 ID:w6QaeIPG
ただ、あの別人デブ顔が我慢ならない。

みんなはもう慣れたのか?

130 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 18:06:54 ID:bdLsSadC
アゴ上げると酷いよね…

131 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 19:10:03 ID:zHvakPl4
>>129
え、俺とかぜんぜん抵抗無い。
むしろ、出来はどうあれ、リニューアル大歓迎ってカンジ。

132 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 20:00:45 ID:ZTUHn/Ia
見事なフラットぶりが更に強調されて最高

133 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 20:06:08 ID:3C/SQ7Sz
むしろアニメ版の千早(おっぱい)も最近は上げ底キャラだと思えて、有りな気もしている。

134 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:46:09 ID:w6QaeIPG
俺、未だ週5日ペースでアケの千早と茨の道を歩んでいます。

今、この空気の中、五稜郭に立てこもる
新選組の気分がわかったようなキガスww

世の中はもう、錦の御旗(公式ページ占領)を手にした
薩長(家庭用)の時代なんだなぁ…


でもまだ終わらない、終わらせないよ。
明日もアケの千早に会いに行くよ。
待っててくれ、千早!



ご清聴ありがとうございました。

135 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:51:06 ID:bdLsSadC
じゃあアケやりながら箱も限定版予約も完了している俺は
維新後も生き残り警視官となる斉藤一だな。

136 :134:2006/12/18(月) 00:18:11 ID:Xasv5SON
>135
つーか。
斎藤なら後の西南戦争(家庭用衰退)で
新選組(アケ)のリベンジとして、薩摩西郷(家庭用)を討つんかいなw

137 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 00:29:01 ID:qgnfwHQV
アイドルマスター2の誕生である

138 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 01:06:20 ID:K5Fqs8U5
ただいま。1泊2日で千葉に行ってるまさにその時にブーストきた。。。OTZ
さんざ待っても来なかったのに唯一行けない日に送ってくるとは、千早めww
またブースト待ちの日々か(´・ω・)

139 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 02:44:42 ID:lrwui7u7
違う!パンチラとかそういう意味じゃない。
家庭版は家庭版でいいものだ。リニューアルも歓迎しよう。
しかし
アケ版も手元に置いておきたいと思わない?って次元の話。
筐体買えば済む話なのかもしれないがあの画像のバージョンの家庭版「も」欲しいんだ。
初期からやってる人はもう飽きたのかもしれないけどさ…

>>134
5日?俺なんて週7日だw
休憩時間利用してのプレイだからぜんぜん進まない…
最近財布が軽くなった俺は今年11月からの新参ですwww
>>138
千葉は全部撤去されちゃったの?

140 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 02:50:57 ID:K5Fqs8U5
>>139
というわけではないんだ。友達の家でずっと麻雀してたから外に出る時間がなくてw
クリスマスとかの季節のイベントに合わせたメールとかないかなぁと思ってる私マーメイ

141 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 02:55:25 ID:KBWctp+v
>アケ版も手元に置いておきたいと思わない?って次元の話。
アケゲーマーなら誰もが通る道だ。
移植されないゲームが多く、されても大抵が劣化移植な中、
UptoDateな新作を楽しめるのが恵まれてる。

142 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 03:53:31 ID:Xasv5SON
完全にアケ板を補完とまでは行かないが、
例のエンターブレイン発売のDVDソフトについているアレなら良いかもね。
アケのコミュパートのシステム、まんまだし。


数年後アレやると、きっと今のアケでの思い出がよみがえるはず…

143 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 07:25:58 ID:9Rupn/Kp
録画してたボウケンジャー見てたんだけど。
本当にピンクは千早だなぁ・・・。

144 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:33:09 ID:QKQB4OSr
さくら姉さん?そうか?
プロデューサーがライバル会社に自爆特攻、それを知って取り乱す千早?

…アリだなwww

145 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 06:09:19 ID:iLfTRWa/
>>139
>>141-142
ttp://damedesu-orz.org/kimlla/archives/videogame/200601232204.html

>こういうオンラインゲームってサービス終了と共に物理的に一切存在し得なくなる、てのが切ないところではあるよなあ。
>コンシューマであればソフトとハードを中古で手に入れて遊ぶ事もできるし、アーケードゲームだって基板とコントロールボックスを入手できれば、思い出を手元に置く事はできるけど、
>オンラインゲームはサーバが止まってしまえば永遠に思い出の中にしか残らなくなる。
>それでもPCゲームだったらスクリーンショットを残せる、てこともあるけどアーケードはそれすらできない。
>せいぜい周囲の視線を跳ね返しながら携帯で画面撮りをするくらいだろう。



146 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 12:58:45 ID:FLota4OP
思い出はすべて心の中にある。
写真、その他のアイテムはそれを思い起こす鍵にしかすぎないさ。




やべっ。地元最後の設置店が明日撤去。
五稜郭陥落!土方討ち死にw

147 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 16:01:58 ID:OLX8fZ0I
TNOK「小さい胸だなぁ」

148 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 16:36:38 ID:kTzi/F5M
アッー!

149 :ゲームインター田無し:2006/12/19(火) 22:05:12 ID:DG7ZvGUE
つか、カードが手元に残るだろ。
コナミのe-amuやなんかと違って、ちゃんと色々印字されたカードが。

150 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:48:52 ID:zlHVyZGE
磁気カードの印字はだんだん薄れていくと聞いたことがあるのだが…

151 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:48:22 ID:eobvQ6xm
そうして思い出も色褪せていくのですね

152 :クレ2つ:2006/12/20(水) 03:01:36 ID:zoY6118i
最後はどうか幸せな記憶を…



あの始まりの日 群がっていた
突然の出逢いに コインを入れてた

同じオデを受け ボロ負けした
ああ、振り返れば 懐かしい日々

千早の声が 耳に残る
君の歌はどこにいても届く ほら

もう一人じゃない カードには千早
高く遠く響く歌声 マスピで聴いて

育んだユニットを思い出に変えよう
いつまでもアケが残ることを信じて

千早との時間
刻み続ける

153 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 08:21:28 ID:TsqtAHnK
ちーはやーちーはやー
たーっぷーりーちーはやー

154 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 09:21:58 ID:2gIp9es/
思い出のメールは大切に保護してます。
カードの色褪せは気がかりだけど何かしら形として残るものがあるはず。

消費者金融の借用書とか…

155 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 09:31:58 ID:TsqtAHnK
無茶しやがって・・・(ry

156 :名無したんは斎藤一:2006/12/20(水) 12:39:26 ID:ySa3Xc2p
色褪せ対策にプラモ用のコートスプレーを吹き付けたらどうだろう?

↓試してみて

157 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 15:06:21 ID:d7v6w17n
千早の水着フィギュアの頭髪が色褪せて来た…

158 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 16:11:46 ID:TsqtAHnK
銀髪千早だと思えば、それもまたよし。

159 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 17:29:52 ID:wCQHZ4g+
とりあえずWスリーブで保存してるがどうなる事やら<カード
そういや、水着フィギュア開封してねぇな。まぁ買ったことで満足してるから良いんだがw

160 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:26:48 ID:TsqtAHnK
千早メールは句読点が多いような気がするのはおいらだけじゃないはず。

161 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 22:24:03 ID:LHLoo583
>>143
アイドルやる回には期待しただろw

162 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 01:03:34 ID:ORcfVLK9
千早の白水着が下着に見えて…
私服Verが欲しい。

撤去なので完走しようと。
今日ウチの千早は海外に進出するとか言い出しました…

163 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 02:00:19 ID:qWnzqXfw
>162
この低脳プロデューサーが

164 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 02:17:47 ID:NYzKBIV7
MASTERWORK 買ってキタ。
千早かわいいよ千早。

しかし「星井さん」と呼ぶかと思いきや「美希」か。
…ちと意外。

165 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 03:14:16 ID:qWnzqXfw
千早の各人への呼び方はかたまってたっけ?

166 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 04:36:45 ID:EzxZ+la8
春香、水瀬さん、あずささん、高槻さん、真、萩原さん、律子、亜美、真美、美希

167 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 07:48:52 ID:N/2jz9P2
こうして見ると、年長ものの律っちゃんを呼び捨てにしてんのが、謎だな。
学年的に考えれば一応先輩の雪歩は、ちゃんと苗字で呼んでんのに…?

168 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 08:48:58 ID:FD+T4BPA
あるなしだと

ある 伊織 あずささん やよい 雪歩
ない 春香 真 律子 亜美真美 美希

単純なステータスでの尊敬からくる敬語でもなさそうだし・・・。
乳でもないなあ・・・。
アイドルとしてのスタンスとかかなぁ。

169 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 10:31:17 ID:eHvMNiml
乳かよw
高槻さんが割と不可解だけど、どれくらい親しいかが基準なのかね。

アケに生きる!と思っていた自分ですが箱を買ってしまいそうです。

170 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 10:39:42 ID:G0V3RXPt
>>167
ヒント:やすらぎの旋律

171 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 11:06:37 ID:kl+JZofB
やよいの場合

つドラマCD2

172 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 12:04:38 ID:KVBzxim4
私はアイドルのDVDを見ました。
前から思ってたけど衣装は恥ずかしがるのに、振り付けは気にしないんですね。
あのビームを笑顔で放つあなたを見て、お母さん千早が分からなくなりました。

173 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 12:06:02 ID:ngIdWVAj
ぶっちゃけて言うと

つディレ1の趣味


ドラマもラノベもディレ1の後付け設定だし
外注のシナリオライターがアケ版のシナリオ書くときには
勢いと締め切り合わせで急いで作った呼称表はあっても
設定はまだ形になって存在してなかった罠


174 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 12:42:51 ID:q8D0Fivc
1年以上財布に入れっぱなし(=保存条件最悪)と思われる
湾岸MAXIMUM TUNEのカードがあるが、
特に褪せている様子は無い。

まぁアイマスは書き換え回数が多いし
カード材が違う可能性もあるので参考程度に。
この電子インク、放置よりも書き換え回数で劣化していく気がする。

175 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 12:48:34 ID:SEc1Ucp4
まあ理由はどうであれ、千早の呼称は色々想像できて面白い。

そういや小鳥さんは
誕生日CD→音無さん
携帯サイトのショートストーリー→小鳥さん
になってたな。

何が進展したのか、い、色々想像しちゃいますよ?

176 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 14:28:04 ID:ORcfVLK9
>>167
律っちゃんに「堅苦しいから呼び捨てにして」って言われてたから。
ミキは多分「ミキはミキだよ」とか言ったんじゃないか?w
>>171
OKドラマCD揃えてくる。
>>172
歌ってるときはもう気にならなくなると予想。あんなに可愛く笑えるんだし。
っつーかむしろ「蒼い鳥」に似合う衣装が無い気がするんだが…

177 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 14:42:15 ID:eHvMNiml
のりのりで歌って踊ったオンエア後の舞台裏で、
「・・・くっ」と言ってる千早を想像するのもいとをかし。

>>176
蒼い鳥はゴシプリいいよゴシプリ。
アクセはクチバシがオヌヌメ。

178 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 14:48:30 ID:ngIdWVAj
トゥインクルブラック+ナイト帽子+蝶の羽根+悪魔腕&足が
漏れのフリーダム

179 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 15:21:30 ID:qWnzqXfw
それ以前に蒼い鳥はアイドル曲でない気もする。

180 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:49:47 ID:FpaVmFIR
私はアイドル、じゃなくて私は歌手ですって言ってるしな。

でもPVのニコニコ顔の方がぜんぜんいいぞ!

181 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 01:34:18 ID:IAU/gAgk
PV撮影の時はホントに大変でした。
撮影後はちょっと期限悪かったのだよ…

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)