2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロ】アロエリの可愛さは異常 パート1【すぐる】

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 01:57:15 ID:92+CuHNk
サモンナイト4のアロエリのスレな。
正直可愛くてたまらんわこの子…

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 02:35:40 ID:KE66lAl7
まるで興味無かったのに、仲間になった直後に興味本位で夜会話選んでみたらハートまるごと持ってかれた
めちゃくちゃ可愛い…

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 04:33:45 ID:Ek8KOdJb
( ´w`)<アロエリのあの襟


4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 07:27:56 ID:iB8jMFwm
(´Д`)ハアハア \ __/( ∩⊂ミ アンッアンッ|
< ω> / |

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 08:36:23 ID:TrcXC/O5
エロあり

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:23:19 ID:Hv3NNfJN
アロエロエロアロ ホロロゥ

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 01:35:08 ID:mbvxzVOd
>>3
フランシス先生乙……

あ、それは別のゲームかw

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 01:49:47 ID:voELyNDb
アロエリーナ

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 04:21:13 ID:Y+4pvvff
QMA@2chで引っ掛かるのはアロエのせい?
一瞬アロエの新スレかと思いました

お騒がせしてすいません
もう帰ります

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 19:55:36 ID:f+ecsL7C
スレタイにサモンナイトって入れろよw

しかしアロエリ、予想外に萌えてしまった……こんなキャラだとは思わんかった

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:12:12 ID:voELyNDb
何しろオレっ子だ

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 00:24:40 ID:pI+VTF64
終盤からエンディングにかけてのデレっぷりが凄いなw
特にエンディングはめまいがするほどラブラブだった

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 10:53:49 ID:EyqGjRlg
早く帰ってアロエリに会いたいぜ

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 13:29:51 ID:CuiNOieR
アロエリエロアリえろすぐる

早口言葉でどうぞ

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 17:03:33 ID:qgqW26TD
肌露出しすぎだYO!

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 12:35:42 ID:eF3iqj/8
射程6の弓で崖下からちまちまと兄貴の体力を削るアロエリ萌え

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 14:44:11 ID:275QGjiC
何気にご飯オカワリしてるアロエリ萌え

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 17:22:18 ID:m/Ko6Tg6
今やっと10話だけど実はこいつが真のヒロインだろ

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 17:35:06 ID:skmZCoSr
>>18
1周目がこいつだっただけに、他の奴らのエンディングがどれも生ぬるく感じる・・・

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 23:41:44 ID:x0d0yn7x
獣王戦といいクラウレ戦といい、なぜか墓地で力を発揮することが多いな、アロエリは

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 10:34:19 ID:De/rw8BS
ageすぐる

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 00:50:39 ID:oev+38G8
主人公落ち込んだときの相談イベントで、一通り回ってみたら・・・
何あの可愛い子!!!ショタコンの俺が言うんだからよっぽど可愛い。

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 10:13:39 ID:OgDLBIcn
アロエリのおっぱいを揉みながらリビエルのデコを舐めまわし、同時にセイロンを蹴りたい

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 10:30:47 ID:n6YeLQ+C
半裸兄貴自重しろ

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 17:46:56 ID:zK2B1+J3
アロエリは浅川さんかわいい

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 07:03:55 ID:ty8HS9/e
アロエリの胸、固そうでいてやわらこい

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 01:12:12 ID:1pnc0suy
あげ

つか人気ねーな 可愛いのに

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 08:22:32 ID:fxKb6vrp
まだアロエリに逢ってないんだが…そんなに可愛いのか?目の描き方が機械人形ズと一緒だから恐いヤツなのかと…

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 09:21:18 ID:FnnPfpBc
プレイ前:なんだ、怖くて無愛想そうなねーちゃんだな
プレイ後:(;´Д`)ハァハァ

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 09:27:32 ID:dj0VEHan
猛禽類の目だよな

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 09:34:34 ID:1z3B+2Qr
仲間になった直後の夜会話を見て以来、あの目に見つめられると……

(*´д`*)

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 23:58:01 ID:fxKb6vrp
対処案を検討…

ピロピロピロピロ…チーン!



仲間になったらその問題の夜会話をしっかり見ることにした。dクス。

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 17:51:06 ID:l7jy6XE0
ライが料理作ってアロエリが狩りして食材持ってきて巣作りとかどんだけ理想的だよ
アロエリエンディング萌えたぜ…

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 20:33:36 ID:j3702k+I
3周したけどアロエリの夜会話&EDが一番ツボ

>>33
まさに支え合い精神

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 23:27:52 ID:w4bgkvgc
なんかココ見てると発売前に腹筋のせいで兄貴呼ばわりされてネタにされてたの思い出すw

鋭い猛禽類の眼、引き締まった腹筋、小麦色の肌、雄々しい翼…そしてツンの裏に隠された絶妙なデレ…!
こんなに燃えるツンデレは初めてだぜ!!!

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 19:04:32 ID:z3fS1n/p
やっと2周目……
今度はライ選んだからやっとアロエリとラブラブできるぜ!

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 19:51:50 ID:COJhPBqA
思う存分ラブラブイチャイチャして来なさい
たまらんぜ

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 02:37:44 ID:h1+PN6e2
アロエリエンドキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!なんなんだこのツンデレは!サモンでここまで萌えたのはパッフェルさん以来だぜ!神懸かり的なエロさと萌えを感じた・・・

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 12:04:52 ID:6D63YPks
ED最高だな

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 12:49:22 ID:qTF/jP4C
おっぱい最高だな

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 18:14:21 ID:byvpqPXg
ライとの身長差が気になるところだ。
EDはどうみても上目遣い。

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 18:24:52 ID:AmzxU1nK
ごはんおかわり最高だな。
それにしてもやっぱ夜会話のボリューム少なすぎるのがもどかしいぜ…

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:02:39 ID:h1+PN6e2
>>42

同意。夜会話の内容はいいんだけどなぁ・・・

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:06:49 ID:ucYsepHG
>>41
ライはまだまだ伸びるから問題ない

俺としては今のままでいいんだが

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:25:23 ID:TUH/6zts
クラウレを仲間にした時の、女言葉を使うことを恥ずかしがるアロエリが可愛すぎる。
あの時のライ、やっぱときめいてたんだろうか?

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 14:25:52 ID:kAnk7eF+
むしろ俺はそのシーンの焼き鳥人気に嫉妬したw

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:27:29 ID:OMow2Juj
焼鳥が生き残らねぇ・・・あんな奴どうでもいいがアロエリの反応が見たい・・・

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 22:48:10 ID:K6WHdUx9
自分も生き残った!と思ったら次の章に進むと死んだことになってた

次の週こそは>>45のイベントみたい

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:22:19 ID:3IFM1HGH
夜会話でアロエリが泣くとこは最高だな
危うく勃起しそうになった

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 11:12:15 ID:OSJLKEOw
そこは勃起すべき所です

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 14:29:25 ID:KR6zFfFc
焼き鳥自重しろ

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 20:05:18 ID:42gbePIe
生き残った場合の焼き鳥は本当に羨ましいな
寝取ればいいだけの話だが

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:15:37 ID:nMU4bGj7
>>52

アロエリが焼鳥に赤面してたりすんの?

焼鳥ぶっ殺すお

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)