2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QMAユリ萌えスレ6

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 21:23:34 ID:kuv4Ih9x
   ,r‐、,‐、
   ,' 〃⌒`ヽ    _____
   i yミ,ノノノ))) <気分爽快〜っ
  ノノムリ゚ ヮ゚ノリゝ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


クイズマジックアカデミーの男勝r‥‥ゲフゲフン、健康優良知恵の輪破壊少女、
ユリの専用萌えスレです。

過去スレ
【トップは】QMAユリ萌えスレ5【頂きでしょ!】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1159083665/
【あ〜お腹】QMAユリ萌えスレ4【ペコペコっ!】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1152090381/
【天一】QMAユリ萌えスレ★3【ぎゃぼー】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1144748945/
【このまま】QMAユリ萌えスレ2【優勝よね】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1136990830/
【dat落ち】QMAユリ萌えスレ1.5【ありえなーい】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1114704098/
QMA2のユリに萌え〜な人が集まるスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1111045972/

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 21:30:11 ID:Xvj0pW6z


3 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 22:14:02 ID:VJ0qLmPu
乙ユリディアぎゃぼー!

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 22:22:19 ID:albc2CIS
前日に立ったかー
>>1乙ユリディア

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 22:39:29 ID:5hbZL1pW
>>1
>>3->>4
おまえ死んで…
やっぱイキロ

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 22:48:33 ID:PKdxNclw
                  / ̄`ヽ、
                     /  , -―‐ヘ、
                ∠二ヽr-、r-‐-、r‐ヘ、
             ,. '´     ̄`ヽ、l\\ ヽ
            / //   ヽ\ ヽ ` \ i
        〃 / ////i | ', l ハ     \
         / { / 」_/ / ノノ_」 ノ彡!   __ノ
       l | l ノr=ミメノ‐爿チァl|彡小/   |
          |l  lゞシ    ゞ='' ル‐iノヽ.    |        新スレだよっ!
           |l  !  '      __ノi  ヽ    |
          ∧  ト、 ` ̄  ,. L  |   \  |           楽しく使ってね!
       / 入 | `>r_'_,イ::::', ヽ、  ヽ|
      / ̄/ ヽ.!⌒r〈―'^ヽ:::::ヽ   lー-、_ ヾ、             仲良く使ってね!
      {  /  /  ̄i‐iニ、 〈::::::::::>宀、 ヽ`ヽ\
     ∧ /  〈>ー'フ::/ \_ハ::::::://⌒ヽ!   | |   ヽ
     / )  イ-、 /::::L___〉:::;','     ', /∨    ヽ
.    //  {::::::::::::::::::::::://:::::{ ト、    ∨  ヽ、    }
    l/   ┌ヘ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{ {;;;;;;;:::::ヾ.」-―‐┴i   `ヽ、 |
        /  `!゚l::::::::::::::::!o〉:::::::::/ !   ∧ |      \ノ
        〈ー-、| |::::::::::::::::| |:::::::://´L -ー'  ┤
        「ヾ、__F========!/ ハ::::==-ヘ
     〈_;;;-=}        | / ∧<二__」
      //:::::::::/_, -┴、__  |/ / 〈::::::l::::::::::{
      //::::::::::「7/⌒ヽヽ   ̄V   l::::::l::::::::::|
.    //:::::::::/_ゞ、__ノノ      '、   |i:::::l::::::::::|

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 23:59:59 ID:11stuSGG
誕生日おめ!

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 00:00:33 ID:xDom5mkg
orz

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 00:08:11 ID:lzVstgp+
ドンマイw
>>8の分もお誕生日おめでとーユリ!!

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 00:09:15 ID:PQWENcvc
何と・・・まぁ・・・。>>7

ユリ、誕生日おめでとう。つ【チョコレートケーキ】

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 00:16:20 ID:KGKoEB22
>>1


誕生日オメ

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 00:27:53 ID:RhPnErNg
>>1
つ【体重計】

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 00:54:57 ID:Kh/BhlvR
誕生日おめ!
つ【天一こってり】
けどもう0点やらかしてしまいました。
ユニ落ち確実です。orz

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 00:56:05 ID:zuvC58Ud
>>1
乙色のユリンシス

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 01:00:41 ID:CD7Wsw1v
ユリ誕生日おめ
つ天一こってり

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 02:50:20 ID:GPtMr/DX
>>1
乙ユリノフ

誕生日おめでとう!ユリ!!!

早速深夜プレイで稼いできたよwww
でも↑は今月には無意味さ…ぎゃぼー

今日は全員ユリのために貢げww

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 08:01:46 ID:PF5Ux+Ht
新スレ乙。そしてハッピーバースデー
しかし今日(オフ)は仕事で参加できん。

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 09:56:39 ID:Kh/BhlvR
だれだかなんとなーくわかるような
自分の地域に戻って2クレやったら2回とも0点出すし…
ユリすまそ

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 14:49:57 ID:8QXr7AAx
誕生日を祝して世界遺産に日本一近い学校で全国大会に乗り込んだ。夜は本拠地で本命のユリ
を出動させたい。

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 16:53:10 ID:KMaHT7cK
ユリ誕生日オメ。
みんなオフ行ってるのかな?俺は150円しか持ってないからやめとく。ってかそれ以前にエルフ組にもなってないし。

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 19:24:12 ID:ELy1NUbu
まっちしねー

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 19:46:31 ID:Kh/BhlvR
深夜とかにいる人はあまりみない…

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 23:04:27 ID:utxeZApu
ユリオフお疲れ様でした〜。
エルフでユリ杯まであと一歩の時もあったし、よかったです。

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 00:01:11 ID:bbHZRJdA
ミッソンコンプリー!!

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 00:12:45 ID:tjezO0qv
オンオフ乙

ペガだと8時以降はだいたい半分以上だった
内2回は10人以上
その時1回は一落ち、1回は優勝…そしてフランシスメダルゲット
(決勝で空気読めずに正答しまくってスマソ、もう少しユリを祝えばよかった…)

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 00:55:18 ID:BwwrMbQP
エルフはユリはいるにはいたんだけどおめでとーって言ってたの一人しか見なかった

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 02:01:30 ID:3IqyQmbb
いや、まさか4人ユリの完璧なユリ杯参加できるとは思ってもみなんだ
皆さんオツカレ〜!

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 06:52:22 ID:/rnrJQcw
深夜もユリは結構いたなぁ〜残念ながらユリ杯は発生しなかったけど…
皆さん乙。
これからアウェイだが早朝にかせいでくるか。俺あほす。

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 16:39:25 ID:BtzW5T8G
>>25
おそらくその決勝にいっしょに居たと思われる。
チャット=タイプって考えしかなかったから、キューブ等でタイプ杯避けてもらっただけでも助かったですよ。
ユリ4人で腐乱杯が起こったのは予想外だったがw

遅くなったがユリおめ!&皆さんおつかれ〜!

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 16:41:34 ID:zz+ha9fl
参加はできなかったがおつかれ

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 19:26:35 ID:4I8Rr3EW
俺も参加できなんだ。みなさん乙。

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 00:33:44 ID:2CwFZCv9
うぅ・・・ユリ姐さん・・・誕生日おめでとうございます・・・

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 02:21:16 ID:PRSipgub
白ユリフィギャーげと記念カキコ

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 06:09:23 ID:A+b5e0TR
おめ!
さて風邪気味になってしまったけど朝からやってくる。
ユリを見ればなおるだろう。

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 08:56:09 ID:do4T8kE7
白ユリ取れない


買うか

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 12:41:55 ID:nceL8/W7
入荷店舗調べてその店行ったのになかったぜ

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 15:12:40 ID:rqlM8SsH
ユリパンツ隠してよ
丸見えだよ

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 15:55:29 ID:8JoM6Zxl
ユリたんは自分のぱんつなんて見えてもいいと思ってるんだよきっと
そうに違いない

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 16:11:00 ID:uP54uclr
|∀・)!?

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 16:14:11 ID:rqlM8SsH
来ると思ったよ

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 18:01:31 ID:v3qxh2nL
えっ!ユリ俺の前だとパンツ履いてないけど!?

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 19:07:22 ID:A+b5e0TR
>>39にバルス!

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 20:41:06 ID:kllEGk3k
制服が白くなるとパンツが黒くなるんだよな

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:10:55 ID:mD4euXGT
>>43が、感動の涙で読めない」

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 00:45:30 ID:+sqIQr9d
>>43
なに!?
今から確認してくる

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 02:33:44 ID:OpDe3Pfr
1時間レスなかったら今夜はユリと寝る。

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 02:36:57 ID:2pQlV7EC
雑魚寝決定しましたw

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 13:40:47 ID:pyHJKk4A
スネーク、>>43の真偽について調査したまえ

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 14:19:35 ID:81JZlLhM
白ユリ
黒ユリ

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 17:41:28 ID:N+snMQwc
斑鳩

51 :イカルガ・ジョージ:2006/12/04(月) 18:02:54 ID:TJ/3j+Do
その名前で呼ぶな!

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 19:03:18 ID:kskjZv/L
じゃあ俺が白ユリと黒ユリにフットスタンプ食らう時確かめてやるよ。

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 19:21:41 ID:p0i4bQqU
まあとりあえず

つ巨大扇風機

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 23:42:39 ID:v54YEVqw
パンチラが目的なら
つ『吹雪のセンプウ機』

ルキア「ユリ、今こそP.P(パッション・パンティ)発動よ!!」

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 03:10:14 ID:5W6lcJYU
じゃあ予想してみよう

ユリに正面から
「お願い、パンツ見せて」って頼んだらどういう反応するだろうか。

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 03:52:56 ID:LUcjXEP3
>>54
アーケードゲーマーふぶきナツカシスw

とりあえず、ぎゃぼーしてくる・・・

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 03:58:53 ID:N/qcu/Km
>>56
がんがれ。
俺はさっきまでぎゃぼーしてた。
やけになってきて資金もぎゃぼー。
六段遠い…しかし、白ユリは癒される。

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 09:31:19 ID:kpiy57D5
ようやく大魔になったはいいけど、もうすぐ4稼動
やっぱりまたリセットとなると少し悲しい。
…でもユリがいるから大丈夫

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 11:04:14 ID:4SqEWCU6
中級カンストな俺ぎゃぼー

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 11:36:48 ID:wfvTtw/G
>>55
|∀・)

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 11:56:56 ID:QhvZE92E
>59
1回だけなったけどすぐ脱出したよ…

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 13:31:17 ID:/JDHX+t8
初級魔術師4級のホビットなりたてだけど
みんな何日おきでぎゃぼ〜しにいって、何円くらい注ぎ込んでるの?

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 14:00:46 ID:wCTJnpWi
毎日500円10PLAYして10ぎゃぼーしてるよ。ってやかましわwwwwwwww

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 14:50:15 ID:j8+Y4EOY
300円くらい。俺が行ってるゲーセンは結構混んでるから、ぎゃぼーしてるの見られて恥ずかしい。

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 17:08:52 ID:OIdgfW2X
日によるな。
深夜早朝は廃してるから結構いってる。ぎゃぼー数も多い。
ってか風邪引いてリアルにぎゃぼー。お腹にきた…orz
ユリはあの服装で大丈夫なのか…

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 21:41:03 ID:b6JPeZOE
このぐらいで風邪ひくようなユリじゃない!









誰だそこで「◯◯は風邪ひかない」なんて言ってるのは

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 21:41:40 ID:b6JPeZOE
大切なことを言ってねえ…orz
>>65よ、お大事に。

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 23:18:07 ID:7RoAjwFY
♪芸能の担任するために
 ダジャレの星からやって来た
 スベっとるマン スベっとるマン
 ゴーゴーゴーゴー GOGO! (以下略)


【アニゲー四択】
上記のオープニング曲で始まる特撮ドラマ『○○○○○○対スベっとるマン』
この番組名にも関連した、エンディング曲のタイトルは?

1.知能猿人 ユリぎゃぼー
2.夢中淫女 マラなのよ
3.武道名人 鳥だぜ
4.不詳年輪 栗なのだ

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 00:41:25 ID:9XgB7hCe
>>55
1.ユリ:「はぁ?何言ってるのよ!」と言いつつ手か足が飛んでくる

2.ユリ:「ちょ、な、な、何いきなり言ってるのよ!見せるわけないじゃない!」
   といいつつ顔を真っ赤にして走り去ってゆく

3.言ってる言葉がすぐに理解出来ずに10秒後ほどしてから顔を真っ赤にして言葉にならない声を発する

番外編.ユリ:「え?わ、私なんかのが見たいんだ…しょ、しょうがないな…ちょっとだけだよ」

番外編2.ユリ:「ごめん。今日実は穿き忘れたんだ…このことはナイショにしておいてね!」


QMAキャラ萌えスレ眺めてたら変な妄想癖がついちまった
まぁ番外編はまずありえないな。デレデレなユリを見てみたいが

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 00:55:00 ID:Rh4zP6Fm
>>69
1と3の合わせ技じゃないか?
最初は理解できず固まるが、数秒後に蹴りが頭めがけて飛んでくる。
で、当たった後に、「見えた?」と聞いてくる

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 01:50:28 ID:/GrStfmX
>>70
すっごい…素敵です…

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 02:24:53 ID:/ifWF4QA
>>70
上出来ではないか

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 02:40:23 ID:dak+5MZQ
>>70
そのあと「かわりにあんたのも見せてなさいよ」とか言いだしたら最強

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 02:42:32 ID:/ifWF4QA
>>73
実際に考えてしまった。ユリは○○だから言ってほしいなぁ〜


また、ユリに看病してもらいまつ

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 07:36:33 ID:VEQNadwY
きっとユリに看病してもらったら治るもんも治らないよ
うつして直す裏ワザも使えないし

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 08:39:03 ID:Nz5ixuuZ
ユリは、風邪ひかないほどバカだって訳ではないと思う。
勉強出来ないだけで。

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 09:15:01 ID:9XgB7hCe
>>70
これはいい感じだ

俺はまだまだ想像力が足りないようだ
と思ってしまった俺キモス

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 10:05:38 ID:jpHJUN2k
いやユリの足だけでもう失神できる。ハァハァ

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 12:38:00 ID:OUSZeG8+
で、上段回し蹴りをかまし余裕の表情で「見えた?」と聞いてくるユリに
こめかみに喰らってぶっ倒れ、瀕死になりながらも「み…見え…た…」と>>70が答える。
そこで初めてユリは顔を真っ赤にして恥らうわけだな?

>>70の顔面を踵で思い切りふんずけて。


80 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 16:05:37 ID:/GrStfmX
ちょwwwプライズでユリだけ持ち上がらねーwwwww
ユリwwwwwwww






(つω・`)

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 17:01:08 ID:VEQNadwY
あの3人だと一番重いっしょ
胸とか筋肉とか

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 17:10:30 ID:yYUts6E4
マロン先生の装飾が一番思いと思いまーす
シャロンは軽すぎ

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 18:01:16 ID:DcJvs33g
ネタ投下
本スレで張られたこのキャラといえばこの人で
ユリだったら誰が候補になるだろうか?

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 18:23:06 ID:wNKxxB6k
ジョーカータイプの人

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 20:45:11 ID:8RklXsrg
修行で指が骨折してあらぬ方向に曲がってるわけですね

86 :80:2006/12/07(木) 01:57:01 ID:UzupUCIT
昨日の出来事から

今までは
ユリ「お腹ぺこぺこ〜♪」
ルキア「ちょっそんなに食べたら太るよ?」
ユリ「あたしたくさん食べても太りにくいんだ〜」
ルキア「へ〜、だったら(ry」
こんな感じのを妄想してたけど


考えを改めなくてはいけないみたいだ…うわなにをするくぁwせdrftgyふじこlp;@:

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 02:43:28 ID:Y2Mx66eS
ルキア「そいつぁしあわせだな!」




こうですか!?わかりません!!(><)

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 03:23:18 ID:KsXezebM
嫌いなもの:体重計

89 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 03:43:34 ID:gh1ifb6G
ユリ好きーの住人達に聞いてみたいのだが、おまいらが最初にユリを選んだのは何故ですか?


自分は、2が出たとき稲妻に打たれてからだが。サブカ3枚も全てユリ。

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 03:59:45 ID:epaM+WNu
シャロン様使いだったけど、ある日プレイしてたら隣からユリのセリフが聞こえてきた。
非常に頭が悪そうで萌えて、ユリキュアなルックスも文句ないからユリにチェンジ。

91 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 06:03:11 ID:v8rx3/F0
3デビューの俺は
最初はレオンでプレイしてたんだが
決勝でユリの人とやってたとき
これは作るしかねぇと思い
一気にメインがユリになった。
レオンにはすまないが許してもらえるといいけど…
ただ今6段にむけてラストスパート中。

92 :91:2006/12/07(木) 06:35:28 ID:zib5oQkt
ちなみに俺もユリのサブカが1枚あるなぁ。黒もいいが俺はやっぱり白派だなぁ。
白服でのお仕置の全身verをみたいです。

93 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 07:41:03 ID:RnF0WMjL
>>89
声優つながりのネタネーム使いたかったから

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 08:03:32 ID:aXLHFBNe
逆に考えるんだ
『脂肪よりもっと比重の大きい筋肉がしっかりついている』
と考えるんだ

自分は3から始めてずっとユリ使ってるが
青くてちょっと汗臭そうな爽やかキャラだと思ったので作った。
おかげで今では頼もしいパートナーに

95 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 09:41:50 ID:BY0wXByZ
ユリに決めた理由?某アニメのコスプレっぽいから。

おかげで、ユリなのにペットの色は他の色に染まらない位真っ赤…

しかし、アニゲが得意な奴が使っていて最も合うキャラって誰だろう?
やっぱりアロエ?

96 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 09:50:55 ID:zib5oQkt
いや、クララだろ。
うちのユリのペット万年青…

97 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 10:11:38 ID:vYc6JzQm
>>89
スポーティーな女の子が好きだから(短髪は認めない)
あとは制服っぽくなくて何かの衣装っぽぃところとか好きだなー

98 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 10:37:17 ID:2ZyaYq14
>95
>93じゃないけどウチのユリはCNがCNだけにアニゲ仕様。
確かに「ユリ=スポーツ」というイメージはするけど。


>96
クララとマラリヤは学問というイメージが強いが…
っていうか3のペットって確か「正解率の低いジャンルの色」になるはずだったが?

99 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 11:22:31 ID:zib5oQkt
いや、万年ってか俺3からはじめた。
ユリ=スポーツってイメージはあるかもしれんが個人の考えによるがな。気にする必要はないぞ。

100 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 12:06:23 ID:UzupUCIT
ユリに目覚めたのはプライズですた
マラ様継いでたけど、ユリも可愛いなぁ(*´д`)ハァハァってなってカード作りました

取り敢えず、プライズのユリの可愛さは正常

101 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 14:10:22 ID:kfHuN+q/
3からの新参だけど

クイズスキーなので最初はキャラとか誰でもいいと思いランダム→アロエ
んでプレイしてたら誰かのユリが区間賞→このキャラかわえ〜
(このときまだキャラのデフォネーム知らず)
んで早速ユリでカード作って2chスレ(QMAの)見るようになって今(四段)に至ると

前にも言ったけど俺ポニーテール萌えなんだ

102 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 14:31:56 ID:v8rx3/F0
ちょっと話割り込む。
ユニでの過疎トナメで自分含めユリが3人いたのだが
ミスって落ちてしまい申し訳ないですorz
うちのユリの代わりに俺がおしおきされてきますorz

もうユニとか落ちちゃいけない段の人より…



103 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 15:36:48 ID:V5gQCgiB
>>89
格闘技のような構えをしていたので興味を持ち使い始めました。そしたらアホの子でした。
くぁwせdrftgyユリキュアlp

104 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 15:47:16 ID:T89ZMCJ2
2の心理テストでユリになってからだなw

そして3ではユリ賢者を3枚も作ってしまうほどユリ好きになってしまったな…
さてメインを伍段にするためユリに投資するかwww

105 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 18:39:51 ID:v8rx3/F0
おまいさんすげぇ
くそ〜ゲージたまらないぜ。
GTだけはやる気がおきない

106 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 19:34:50 ID:UzupUCIT
>>104
万年上魔な俺…
崇めていいっすか?www

性格判断?はマラ様になったなー
あれなして廃止したんだろな? いいと思ってたのは俺だけ?



ところで…天一さん、うpマダー?

107 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 19:36:27 ID:v8rx3/F0
さてと今日の夜と翌朝もぎゃぼーしてくるか。
今朝は店がなぜかあかなくてぎゃぼーだった。

108 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 20:22:59 ID:5xNGff0r
そんなこと言っておまえら、
どうせおしおきの涙目と太ももでユリ選んだんだろ!
俺だってそうだ!!


109 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 20:38:42 ID:vYc6JzQm
いや、俺はほんと下心なかった
でもこのスレ見てたらこう、ね…

110 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 21:45:02 ID:OZeP/NGi
俺は2の時のデモ画面で見かけて惚れた
正解した時の乳揺れがもう
ルキアは揺れすぎだからあれだけど

111 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 23:59:36 ID:88qe6kxf
111をゲットしたから

112 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 00:21:20 ID:02LS1iak
     __
.     /゙ヾヽ. __
    ir'〃/´,,  ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    く/iミ i iメノノ'!リ   |
    / )゙'(i |゚ ヮ゚ノヽ < かかってこい!
   '(´! li. '○卯○ '   |
     ゞ!  く/_jゝ     \_____
        (_/ヒ!

113 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 00:34:06 ID:M3Mmob3m
>>112
よ、よし、いいいいいのかな?
いっちゃうよ?

114 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 00:43:17 ID:aF1Xjhm7
とりあえず4,5人で取り押さえるか。

115 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 00:53:01 ID:yCIU8kQ3
     __
.     /゙ヾヽ. __
    ir'〃/´,,  ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    く/iミ i iノノノ'!リ   |
    / )゙'(i |Tдノヽ < ぎゃぼー
   '(´! li.⊂) 卯)つ  |
     ゞ!  く/_jゝ     \_____
        (_/ヒ!


116 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 01:46:50 ID:DtDJwYNF
ユリはどのくらい強いんだ?

117 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 02:33:59 ID:TscdpPQF
ユリアンくらい

118 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 02:40:10 ID:1MZ0LQcu
     __
.     /゙ヾヽ. __
    ir'〃/´,,  ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    く/iミ i iメノノ'!リ   |
    / )゙'(i |゚ ヮ゚ノヽ < 小足見てから昇竜余裕っす!
   '(´! li. '○卯○ '   |
     ゞ!  く/_jゝ     \_____
        (_/ヒ!

119 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 04:03:09 ID:6ZcTRt8u
波動拳はともかく昇竜拳は不用意に飛び込むと確実に撃ってきそうで怖い

120 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 08:57:55 ID:ihJyZ29v
じゃあ僕は魔神拳!

121 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 10:56:51 ID:0hzfZHU4
>118
小足→小パン→Lv2飛燕烈孔→Lv1飛燕鳳凰脚


…ごめんユリ違い

122 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 12:11:10 ID:h3VY6cuL
4では区間一位の時のセリフが

「ん?よゆうっチ」

になるようだが。

123 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 14:40:15 ID:TscdpPQF
優勝で脱衣か

124 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 15:56:39 ID:bPN3hTHA
凄く恥ずかしそうな表情で服を脱ぐユリのプレゼント画像が拝めます。

125 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 16:07:17 ID:3Cd9egQ6
>>122
ユリつながりでサカザキユリまで手を伸ばしたか

126 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 17:09:31 ID:QwC409R8
>>122
よゆうっち乙

127 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 19:25:51 ID:BbXlUKAd
サカザキなユリは嫌だわ


明日はプライズ100エソの日…決戦は土曜日だぜ!!


…天一さんマダー?

128 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 21:27:28 ID:QwC409R8
最近ありえないぐらい廃人になってるからプライズむりぽ。
鍍金な俺も今日はSP100は稼いでた。
4になるまでいけるところまでいくぜユリ。

ただ最近ろくなもん食ってねぇ…orz

129 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 23:04:33 ID:i1EdZsMI
ホビットになったけどきついっす〜

話し変わって携帯でコメント編集してギャボー!にしておいた

130 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 23:08:03 ID:gwwiysz9
果たして4でもユリはギャボーなのだろうか

131 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 23:31:32 ID:xXeyZ5jK
>>98
漏れは2のときはシャロンを使っていた。とはいっても2をやり始めたのは
3がでる2週間まえだが、どうも台詞がえらそうな感じで嫌だったので、
3ではキャラを変えようと思い、なにげにセンモ二をみたら、ガルーダ先生と
ゲームの説明をしているユリを見て、このキャラを3で使おうと決めました。
それ以来、ずーっとユリ一筋です。鍍金6段だが、ユリを選んで本当によかったと
思います。もちろん4でもユリと一緒に頑張ろうと思う。長文すまそ。

132 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 23:33:44 ID:RFdgnYQ3
UFOキャッチャーで白ユリタソのフィギュアとったどおおおおおおおお!!!11!


133 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 23:36:35 ID:VBv8wdjx
友人が使っているシャロンも相当に可愛いが、
ユリはやっぱり別格。
今日は今出川店のこってりで腹ごしらえ
あそこの特大も、ユリなら豪快に飲み干しそうだ

134 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 10:56:12 ID:sDUoyi6N
すりおろしユリリンゴ

135 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 12:09:30 ID:DNVJdnL9
最近、台詞で間違えたときの「ありえなーい」でハァハァしてしまう俺…
俺、末期か?それともまともか?

136 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 12:27:40 ID:hrWM9cye
>>133
今出川の天一か…今度行ってみるかww

>>135
大丈夫、俺もだww
というより全台詞で昇天しそうなんだが

137 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 12:38:59 ID:YwmPceeq
135だがよかーた。
ってかプレイ中あの台詞でおっきしてたりしたw
た、たまらん。

138 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 13:07:36 ID:RBeqGG+J
>>132
パンツの色の報告を待つ

139 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 13:10:14 ID:FEhPxXdO
ここで予想外にも白でも黒でもなく
ピンクだったら、どうする?

140 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 13:17:56 ID:kLb4DSCp
|∀・)…

141 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 13:39:35 ID:i+cfANE3
>>140
お疲れ様です
>>138
>>132ではないが色は純白で変更無しだった

142 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 16:17:16 ID:wj89Tr7h
ユリのフトモモにはさまれたい( ´Д`)ハァハァ

お花畑も見えるしすぐに逝ってしまいそうだ…

143 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 16:55:21 ID:WO64EvQw
ユリって念が使えたら絶対強化系だよな・・・。

144 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 21:38:54 ID:2Qfb9u/h
>>143
ユリは魔法使えるんじゃないのかYO!!

145 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 22:18:29 ID:hOqsP0Ck
ユリが魔法使えるわけねーじゃん
ロウソクでさえマッハパンチで消すくらいだぞ

146 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 23:36:57 ID:OUYR4vvq
>>143
ハンターハンターの?確か性格も関係してるんだよな。
強化系になりやすい性格は・・・アッー!

147 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 00:36:52 ID:GMw1Ov9m
いいじゃん一途なんだから

148 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 01:15:54 ID:Y1Jb/99m

× アッー!
○ ギャボッー!

149 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 01:43:41 ID:clbrBtGp
シャロン「ユリさんは、どんな魔法が得意ですの?」

ユリ「よし見せてあげる!じゃあ、この板を持って立ってくれるかな」

シャロン「‥‥こうですの?」

ユリ「うんうん。じゃ‥‥いくよ!

ま、ほ、うぅぅっ!!」

ドバキィッッ!!

シャロン「きゃーっ!蹴りで板が粉々に!」

ユリ「ちょー完璧!」

150 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 02:03:45 ID:UiBuD3u7
>>149
ワロスw

ユリに三角締めされたい(*´Д`)ハァハァ

151 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 02:03:58 ID:2DsLPviG
ワロタw

152 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 02:36:58 ID:AqPxDyL1
>>150
命がけの愛だなw


153 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 03:01:22 ID:CYOROTsp
>>149
ユリの使用魔法は全部で48ですよね?

154 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 03:03:17 ID:OI+DPHdW
>>149
飲んでるお茶吹いたwww

さすがユリ

155 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 06:26:59 ID:2DsLPviG
さて今日もありえなーいでハァハァしてくるか。わざと間違えたいわけではないが…

156 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 06:44:43 ID:usuCJsOO
>>153
人を殺させる気ですか、カメハメ師匠

157 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 08:55:07 ID:1mc656Ji
あれ?四十八手を想像した俺はどうしたらいいの?

158 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 12:22:27 ID:42J8qk42
ぎゃぼー!

159 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 17:25:52 ID:Wz4WkmYG
>>155
俺は予習は必ず間違えまくってお仕置きされてるユリでハァハァしてる。
周りの奴等が予習でお仕置きされまくってる俺を見て(こいつバカか?)って
目で見てくるけど気にしないでハァハァしてる。

160 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 19:46:47 ID:mZyUdpRK
>>159
お前とはいい酒が呑めそうだな

161 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 20:01:36 ID:hjhhKDhG
>>159
なかーま
予習でもタイポしまくりの俺
決してわざとじゃないからねユリタン…

162 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 21:42:36 ID:6ALO+dh0
>>159
合格するはずのないアニ順なんかを予習しているときは間違いなく…
わ、わざとじゃないからね…ごめんよユリ…

163 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 00:35:26 ID:R0JFgiKd
>>159-161
おまえら俺と一緒に酒を呑んでくださいお願いします

164 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 01:19:25 ID:/PmxV/fL
>>159-161
ひどーい!
私だって痛いの嫌なんだからね!

と、うちのユリが言ってますよ。
じゃ、ユリと一緒に一緒に風呂入ってくる。


165 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 01:42:27 ID:w7GKpvhF
実はユリの得意技は地獄のピラミッド

166 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 04:14:30 ID:aePXgwnC
ユリ杯ミスして失ってすまそ。しめられてくるorz

167 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 16:16:35 ID:5aO+UWq3
先公どももよ、
おしおきの時、どうせなら服が破れるように雷撃てよ

168 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 18:59:43 ID:L6N5sAOK
さすがに服は破れないよ、かわりにパンツは無くなるけど

いやまてよ、あれは最初からはいてn

169 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 19:19:33 ID:0QiQ89Cj
|∀・)!

170 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 19:21:05 ID:o8w3o0yQ
定期乙

171 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 19:34:23 ID:VrwDwipb
あの電撃は股間に直撃しているな。あの時のユリの涙目は痛みからではなく快楽からなのか?

172 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 20:57:07 ID:U01xArry
武装解除を使えばいい
おそらきユウなら使えるはず

173 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 21:23:05 ID:AQ9bOyUp
よく見たらIDがAQ!!

ちょっとユリに永久コンボされてくる(三角締め含む)

174 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 23:02:33 ID:ZPS1KSeh
>>172
フランス・エクサルマティオー
って、まて!眼鏡がないぞ!

175 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 23:22:37 ID:aePXgwnC
さみぃのにヘソ出して冷えないのかな〜
ちょい冬服を考えてみようぜ

176 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 23:27:25 ID:+gwVL8wv
>>175
コートを着てコサックダンスを延々と踊り続けるユリ

177 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 00:11:27 ID:WckWwGsa
実はあれは素肌じゃなくて肉じゅばん

178 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 01:01:11 ID:j/lHXIeV
ここで赤いサイクロンの人が一言

179 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 09:32:26 ID:4AzEeeXV


                r,''ヘ_
              _,,,,_⊂-くノ`ヽ, スクリューで意識を失ったユリに襲い掛かるぜ!
          _  〆_゙'ir''⌒"  )
         ξ⊂!  っ》`   く ∠___
         .''\ノ''''‐`` i、 ,ノ  │,-ヽ7=、、 ,,rー'"`-、
           \_゙l、,,,_,/i゙、 ,ノ 〈 ゛  `ヌ⌒ )/=i、 l
                 `゙゙'''"`'ミ--/-,_  ´ /"  `''
                        \ .,,、`lニン-゛
                      \__ノ

180 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 10:05:20 ID:57AiDEy9

                r,''ヘ_  
              _,,,,_⊂-くノ`ヽ,
          _  〆_゙'ir''⌒"  )
         ξ⊂!  っ》`   く ∠___
         .''\ノ''''‐`` i、 ,ノ  │,-ヽ7=、、 ,,rー'"`-、
           \_゙l、,,,_,/i゙、 ,ノ 〈 ゛  `ヌ⌒ )/=i、 l
                 `゙゙'''"`'ミ--/-,_  ´ /"  `''
                        \ .,,、`lニン-゛
                      \__ノ

      ___
    _ ┐  /            
    / 'rlご ┥ .,,,、 
    |  |゙ `jエ |〈゙',) 
    ゙l,,,i´ /,/,ノ"r
   ,r_,ノ''こ!、,,┴.
   |  ‘''く′ ,/ │
  .r'ヘ,、  `'イ゙>'"
  .厂|,`'-,,  .|'ヽ、


181 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 10:31:24 ID:4AzEeeXV

        ┏┓┏┳┓
      ┏┛┗┻╋┛                  \  i
      ┗┓┏┓┃                   ── + ─ ぎゃぼー
        ┃┃┃┃ ┏┳┳┓             // | \
        ┗┛┗┛ ┗╋┛┃           /  / |
                   ┗━┛         /   /

                ̄ニニ、ヽ ̄、- 、
                    -、\\  \
        //           \ヾ |   ヽ
      ///               |      |
     /_(                |     |
    <_へ >,、     __         |      |
       `<ヌ_\ /、j!ヽ       |!リ  |  |
        \ソ_ヽヾ ノ、人,r、     / // /
      トt‐y冖、r‐Y   Y/   ////
      レ‐く/⌒了 }       _///
         ` ̄  ̄     _ニ'-"

182 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 15:51:53 ID:BYblWBqc
待ちユリ

183 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 17:52:46 ID:e0v8C2Z4
ユリって寮に帰ったらまず何するんだろう

184 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 18:32:05 ID:bTxKhKvO
コタツに入ってスヤスヤ

185 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 19:02:58 ID:GbL7KCya
ヤングアニマルなんとなく手にとって見たら巻頭のコス漫画の最終ページでユリっぽいコスプレがいたんだが。
というか多分ユリ。

186 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 19:15:20 ID:2vp7QUKr
早速見た。同意。

187 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 20:57:39 ID:G3YuUUGH
>>185
うp!うp!

188 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 21:06:42 ID:GbL7KCya
>>187 すまん立ち読みだったもんで・・・

189 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 21:14:42 ID:QYcGHC1B
ユリが寮に帰ったら、コタツに入ってヤングアニマルを読んでるって話しかとオモタ。

190 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 21:15:01 ID:9Yah2Gbn
ごめんなユリ
俺の知識が疎いばっかりにホビフェアのスパさせて…

191 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 21:34:15 ID:H+yB1+T0
キミキス読んで耳まで真っ赤になりつつも木人相手にキスの練習してみるユリ萌え

192 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 21:43:16 ID:4AzEeeXV
>>191
ちょっとまちなさい


誰にキスをする練習かね?

193 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 21:52:22 ID:9Yah2Gbn
マロン先生

194 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 22:21:21 ID:3glmUYX0
>>193
ラブひなをよんだマラリアがつくった、クリシュナの
犠牲になるユリ(もちろん初キス)

195 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 22:35:31 ID:35MUZfcu
UCたん、どーぞ!
ttp://pc.gban.jp/?p=7509.jpg

196 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 23:05:14 ID:4uH2ct1E
確かにこいつは・・・

197 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 03:07:51 ID:Ajy2l4pi
4が稼動したらどんな格好にしようかなー゚+.(・∀・)゚+.゚

198 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 06:39:32 ID:Z3dZOjja
寮に帰っても宿題とか絶対やらなさそう

199 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 06:40:53 ID:v0dalvdo
おはようゆりぽ。
しかし、最近何かトラブったときに俺自身ぎゃぼーとか言ってしまう…
ユリ病にかかりますた。
のだめもそんなに見てたわけではなかったし…
もう末期です。さて朝からぎゃぼーしてくるか。

200 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 09:08:59 ID:wc/rOhQK
>>198
「あー今日の授業も疲れたー!」

カバンを部屋に放り投げる

「ちょっと横になろーっと」

5分後には熟睡

起きると朝なユリたんの生活

201 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 09:10:43 ID:0mnKtaq7
ユリ…風呂…(*´・ω・`)

202 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 10:09:26 ID:ruqjR1m7
ユリは匂いますか?

203 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 10:09:30 ID:v0dalvdo
朝シャンプーだな。ハァハァ

204 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 14:45:09 ID:xcBhjOtO
ユリのお風呂は3日に一度ゆえにオイニーゴイスー
まさにのだめ

205 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 16:31:55 ID:FwA9Zeow
>>198
ユリは夏休みの宿題は最後の日にやるタイプだな

206 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 17:02:02 ID:M1DtKl2m
>>205
それでクララとかセリオスあたりに泣きついて手伝ってもらう、と。
(カイルは泣きつかれても笑顔で断りそう)

207 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 17:16:13 ID:EUpu0el1
げっそれなんて高校時代の俺…

208 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 00:57:27 ID:e8k2LmpR
>>206 俺はカイルも手伝いそうなイメージがある。

四人「・・・。」
ユリ「・・・ぐぅ。」
セリオス「寝るな。」(スパーン)
ユリ「痛ぁ!?何するのよ!」
セリオス「寝るなと言っただろう。」
ユリ「いや、寝てませんですよ?」
セリオス「嘘つくな。」(スパーン)
クララ「・・・すぅ・・・すぅ・・・。」
ユリ「お、クララが寝ている。・・・よし、・・・ん〜。」
セリオス「待て。」(スパーン)
ユリ「痛ぁ!?セリオスが三度もぶったぁ!」
カイル「・・・あの、ユリさん。一体何をするつもりで?」
ユリ「目覚めのキス。・・・痛たぁ!?」
セリオス「・・・君は真面目に宿題を終わらせる気があるのか?」(スパーン)
カイル「・・・とりあえず、休憩入れましょうか。」

おまけ
クララ「眠気対策には、鼻にメ○ソレー○ムを塗ればいいですよ。」
セリオス「よし、やろう。・・・カイル、この眠り姫を取り押さえろ。」
ユリ「嫌っ、止めっ、止めっ・・・。」

209 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 02:03:31 ID:1DoL1J2S
>>208
わんだ。
ユリ何発叩かれたんだかw

210 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 02:10:46 ID:8RsxxBBE
クララにキスしちゃう展開希望

211 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 02:54:51 ID:yJQuyK03
むしろ>>208見てて
マテウス「二小節目で間違えるなー!!(スパーン!)」
ユリ「ぎゃぼー!」

とか思っちゃったのは俺だけでいい

塚、これじゃユリがマテウスに惚れてる展開に…(;^ω^)

212 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 03:40:55 ID:PdvpUca9
セリユリ同盟から乙!

213 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 07:48:59 ID:dgOVEAZf
>>208
クララ「には‥‥に‥‥ですよ‥‥」

セリオス「よし、やろう‥‥‥カイル、この‥‥を取り押さえろ。」

ユリ「嫌っ、止めっ、止めっ‥‥。」


シャロン「こ、この部屋の中で何が起こっているんですの!?」

214 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 13:07:28 ID:0pVv773j
わかったからユリの日焼け跡を見せろ

215 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 17:14:35 ID:0zCAcoRW
>>213
なんかエロいな


ユリは白い柔肌です。日に焼けません

216 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 17:19:24 ID:kuJk9P0B
>>203
鼻歌歌いながらシャワー浴びてるシルエットを思い浮かべた

ハァハァ

217 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 21:03:29 ID:CbPlXkIn
>>216
何とか美容外科のCM思い出した

218 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 05:33:43 ID:iapJ9hfH
>>215
おんなじこと考えた
>>216
それ考えてさらにハァハァ

219 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 07:46:01 ID:pG+Gnqt+
>>215
ユリ「ネ、ネギなの?」

220 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 08:46:23 ID:SkYwjyYs
>>217
共立美容外科か。
でもあのCM、中身は美川k・・・(ギャボルカで焼死

221 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 12:28:17 ID:7N18qWso
>>219

│∀・) 〜♪

222 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 15:51:10 ID:+j+o5sNv
風呂で連想したが、ユリは温泉等では泳ぐタイプだと思うのよ。

ルキア「はぁ〜、疲れが取れるわね〜。」
ユリ「平泳ぎッ!」(バシャバシャ)
マラリヤ「・・・まさか校庭から温泉が湧き出るとはね・・・。」
ユリ「背泳ぎッ!」(バシャバシャ)
ルキア「こう、雪を観ながら熱燗でもぎゅーって呑みたいね。」
マラリヤ「・・・貴女、未成年でしょ・・・。」
ユリ「自由形ッ!」(バシャバシャ)
ルキア「五月蝿い!」(スパーン)←ユリを引っ叩く

おまけ
ユリ「叩き過ぎてこれ以上馬鹿になったらどうすんのよ!」
マラリヤ「・・・貴女はこれ以上馬鹿にはならないわ・・・。」

223 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 16:35:30 ID:7HK0n5+i
要するに髪を下ろしたユリが見たいわけで

224 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 17:08:01 ID:CFRYRRBm
もぐりたくなる俺もアフォ…でもユリとは分かりあえるから問題無し…

225 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 18:11:09 ID:hF3C1l6U
俺はユリのスカートの中にもぐり込みたい

226 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 18:34:44 ID:YPt/B2Iq
>>223>>225
今夜一杯

 や ら な い か

227 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 18:49:21 ID:4MlrbR7e
>>223 >>225 >>226
漏れも混ぜて。
前スレにも書いたけど、
ユリたんの髪を下ろしたところを見たいのは激しく同意。
ユリたんハァハァ

228 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 20:31:46 ID:O3sIfbVD
俺もなかーまにいれーて

229 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 21:39:33 ID:vuLDYDEG
一杯やりながら、髪を下ろしたユリのスカートにもぐり込むイベント会場はここですか?

俺も混ぜて。

230 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:36:34 ID:OY2ZbWJ0
うほっ!いい会場

混ぜて〜w

231 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 00:26:44 ID:yfxSsOGV
なんだか良くわかりませんが、俺も混ぜろ

232 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 00:54:57 ID:HwV27Fa1
髪を下ろしたユリのスカートにもぐり込んでワカメ酒を一杯。
こうですか?よくわかりませーん!

233 :下ろしてみたよ:2006/12/16(土) 08:49:59 ID:xyDlgvO6
CSハピスカで⇒ロング入ってて嬉しくて勢いだけで描いた
ttp://para-site.net/up/data/15988.jpg

…どう見ても殆どユリに見えません本当に(ry

234 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 08:51:30 ID:0boHeSoJ
(*´д`)ゴチソウサマ!

235 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 21:36:57 ID:lRjGtNzM
>>233
何の事だかよくわからんが、とりあえずCSハピスカを買うことは確定した。
CS弐寺は8th以来だなぁ…

236 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 23:13:22 ID:5ZvB5Mj/
スレ違い話ぶった切りスマソ。
このユリの隣にルキアが居て二人が写ってる画像もしくはルキア単体の画像誰か持ってらっしゃいませんか?
誰か…誰かプリーズ。

http://r.pic.to/73uqt

237 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 23:30:10 ID:C0KkptAv
ピクトの時点で見せようとする気がないからだめかな

238 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 23:51:08 ID:jdMo8/PQ
というか何故ユリスレでルキアの画像をうpしろと言っているのか。


まるで知性をかんじませんよ

239 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 00:11:34 ID:QYZU0eTJ
>>236
なめんじゃねぇ…このスレはいつまでもユリスレのままだ…!!


ところで某■eゲーのミント姫を見てるとユリを思い出す…
逆もまたしかり、なしてでしょ?
ユリは横暴じゃないのになぁ…

…跳び蹴りか?

240 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 01:21:32 ID:GNZBPPUa
15・16日に開催された「ユリのスカートに潜り込むイベント」のレポを
頼みたい。・・・死人が居なければの話だが。

241 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 01:47:14 ID:W3K7lW9m
ケータイで>>233が見れない

242 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 14:12:53 ID:eYbwDpgv
さっきユリに三角絞めで落とされた。
絞められてる時ムカついたので太もも触りまくって、匂い嗅ぎまくって、股間を指で擦りまくってやった。

243 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 20:39:06 ID:1zzgFrG+
>>242
無茶しやがって・・・。
10秒絞められたら落ちるだろうな(*´Д`)ハァハァ

244 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 21:13:53 ID:QYZU0eTJ
むしろ飛ぶ

理性とかいろいろとw

245 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 21:16:12 ID:tb2a7a5V
落ちてイクんだな

246 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 22:32:16 ID:fNzBFe4S
>>240
たった一人だけ生還した奴がいたんだが、

「・・・・はいていた・・・」

とだけ言い残して息絶えた。

247 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:59:39 ID:zGFuspaQ
>>222
激しく亀ですが、塀の向こうでは、男どもがお約束の展開をしているワケですね(;´Д`)?


248 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 00:10:01 ID:ThShlxpF
>>246 惜しい人達を亡くしてしまったな・・・。

>>247 いや、逆にユリが覗きをやるんだよ。

ユリ「ん〜♪眼福眼福♪」
ルキア「待てこら。」←桶を投げつける

249 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 00:52:51 ID:CBTibyS1
うわあそれいいなあ
興奮するのかな

250 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 01:23:51 ID:9JFP6GRP
>>248 桶をぶつけられた弾みで男湯の方に落ちるユリ

カイル「………」
ユリ「………」

カイル「ひゃわぁああああ」

251 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 03:32:19 ID:+hq9L8gz
カイルうらやましす

252 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 04:39:25 ID:+hq9L8gz
30分レスなかったらユリの太ももの上で寝てきまつ。

253 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 04:41:00 ID:ImFMwCeR
無理だな

254 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 04:56:11 ID:+hq9L8gz
はやすぎ!OTL

255 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 10:22:44 ID:fqf3COHB
>>240
灯蛾の如く燃え尽きますた
あらゆる意味でw

256 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 12:43:15 ID:X2pnPM1C
>>250
A 
カイル「ひゃわぁああああ」
ユリ「待って!」←カイルの肩を掴む
と、カイルを始めにそこにいる男子生徒の記憶が無くなるまで殴る。


ユリ「ふぇぇ・・・裸見られたぁ〜。もう、お嫁に行けないよぅ〜。」
と、泣き崩れるユリ。

さぁ、どっち?

257 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 12:51:04 ID:GXEMLAVt
>>256

ユリ「ふぇぇ・・・裸見られたぁ〜。もう、お嫁に行けないよぅ〜。」
と、泣きながらそこにいる男子生徒の記憶が無くなるまで殴る。

258 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 12:57:00 ID:QrL9MXjq
それが一番いいな
リアルに考えればAっぽいが

259 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 15:34:30 ID:CBTibyS1
裸でもプロレス

260 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 15:46:25 ID:E45U09cI
ユリになら関節折られてもいい。
・・・いやごめんマジ勘弁しウボァー

261 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 17:42:43 ID:hD2o1pIo
D
ユリ(至近距離で――全裸で向かい合う二人
  これはさながらッ 古代ローマの パ ン ク ラ チ オ ン !!)
 「キャオラッッ!!」ドゲシィ
カイル「ぶはっ!?」
ユリ「勝負ありッッ」

262 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:46:41 ID:R8Bss1LQ

皆で仲良く背中の流しあいっこ。

263 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:52:18 ID:UEXIbnNj
で、なんでカイルと絡ませたいんだ?

264 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 22:11:42 ID:R8Bss1LQ
すまん、ちょっと調子に乗っていた。

265 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:04:33 ID:q50K+3Ap
じゃあガイルで

266 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:16:02 ID:ZIO2atOI
流れ豚切りですが、
先日、ユリさんの後ろから「だーれだ?」をやろうとして、そろりそろりと近づいたら、直前で石に躓いて目標よりやや下の部分を鷲掴みしてしまいました。

もみゅ

という感触の後の記憶がないんですが……。
ボク、どうなったんですか?


267 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:27:12 ID:KCjLuSo+
ユリー・チャコフスキーのイチモツでも掴んでKOされたんだろ

268 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:07:23 ID:T7IDRpIP
げえっ、関羽!のガイドライン 2げえっ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1165752877/62-63

誰だよw

269 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 03:46:49 ID:y4ogugB+
>>268
63は俺だw

270 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 13:18:43 ID:BIdQXspS
さてひとつ段位が上がったので
2枚目のユリを賢者まで上げようか検討中。
白黒両方とも賢者にしたい!
体よ、もってくれよ〜

271 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 20:07:09 ID:84c2Gdgp
過疎ってるからこの間にナツミを持ち帰らせて貰う。

272 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 20:23:17 ID:pOGzMUnS
阻止

273 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 23:47:37 ID:cSO0E/ce
ユリのブルマはもらっていきますね

274 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:01:16 ID:mbncfzjS
ブルマは盗ってもパンティは盗らない、盗れない
だってユリは








(・∀・)パンツはいてない!

275 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:18:22 ID:5babyvCA
真のプロは、パンティの上からブルマをはいていても、ブルマを脱がさずパンティだけ盗る。

276 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:26:48 ID:qPpAgja4
未取得の女子キャラメダルで、ルキアとユリだけ持っていない漏れ。
取り敢えず当面の目標は、どちらかを発生させてモニタの前で

--------------------------------------------------------------------------------
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

をやることなんだが……。
ケルペガのユリって、どの位いるんだろう?
今日は20:00台で1トナメに、0〜2人だった……。


277 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:54:57 ID:VLrKCVBU
ペガステイのユリ使いでございます。

278 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 02:11:10 ID:E1WebGkF
初級のときにユリメダル手に入った俺は幸運だったんだな・・・

279 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 02:32:23 ID:ftCwCOOC
>>274の「はいてない」と
>>275の「生ブルマ」
…俺内部で大戦が勃発した

280 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 03:10:01 ID:sIc7EAEf
俺も基本ペガたまにケル。ただし俺は過疎時間が多い。

281 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 07:54:03 ID:zUF6//Zq
>>277
よう俺

ちなみに当方週末プレイヤー

282 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 12:35:03 ID:4NG02ag/
ここで、修練7級でユリメダルをGETして以降
全くユリ杯に遭遇していないユニ賢初段が通りますよ。

283 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 15:19:38 ID:RWJ2t7qP
俺は自キャラのユリ杯には賢者四段で初遭遇。
みんな早い時期に起きてるんだな。

ちなみに、初キャラ杯は初級の時で、アロエ杯だった。

284 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 15:57:43 ID:sIc7EAEf
俺は上級のときに初めてゲットしたよ。もう15回は経験してる。

285 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 18:02:51 ID:rOvDJyto
ホビで俺を含めたユリ使いが3人いた
それを見たとき、みんながんばれユリ杯いけるなと思ったんだが
決勝目前の3回戦で全員落ちた
あれは残念と思う前に思わず笑ってしまった

286 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:49:18 ID:VO/Ao+hu
ユリは只今
亀田のリングに乱入したくてうずうずしております

287 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 20:02:36 ID:1sPpPyOk
ユリ「あーん、もう、そこで右だよ!おっ!いいぞ、イケイケ、頑張れランダエタ!!!」

288 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 20:45:39 ID:sIc7EAEf
今日ペガで3回戦敗退が全員ユリだったときがあった。
もちろん俺もいた…
しかも最下位でぎゃぼー。

289 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:20:58 ID:OoSdlu48
>>287
ランダエタを応援してるんだwwww
じゃあ今頃ユリは意気消失してるはずだから俺が慰めてあげよう。

290 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:43:26 ID:Spo5l2ye
289「残念だったね、ランダエタ」
ユリ「あ、289。うん」
289「いい試合だったんだけどね。」
ユリ「むー、でもちょっと物足りなかったよ
  最終ラウンドなんかもっと懐に飛び込まなきゃ」
289「えっ」
ユリ「こんな感じでさ」(ビシッビシッビシッ)
289「ちょ…」(バターン)
ユリ「あーあ、またやっちゃった。マロン先生にまた頼むしかないかぁ」
走馬灯を見ながらも幸せな289であった。

291 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:45:12 ID:vgqeqgXI
ユリにハートブレイクショットを打ちたい

292 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 22:07:18 ID:tds+gbVf
ユリにハートブレイクショットを打つフリをして胸を揉みまくりたい。

293 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 22:41:37 ID:rOvDJyto
ユリと石破ラブラブ天驚拳したい

294 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 22:45:49 ID:Mbsb0P43
で、乱打えたが判定に文句抜かしたあげく日刊ゲンダイほかが「八百長うんぬん」ほたえる、と。

295 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 01:35:11 ID:IJcKL1nR
今更だけど前回のユリオンオフ

http://p.pita.st/?vuwqacwo

296 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 02:28:43 ID:c6SEctg1
すげぇww

297 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 02:36:48 ID:wqMVB4i+
>>295
もちろんオチはつくんだろうな?

298 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 04:17:46 ID:IJcKL1nR
この時は俺1落ち

これの前にも10人ユリいて完全ユリ杯&フランシス杯で優勝したけど
その時は撮り忘れた

予選終わるたびギャボーギャボーwwww

upとかなれてなくて、名前とか隠すのも忘れてたりして、
もういいかなって思ったけど、ユリがどんくらいいるのか知りたい人がいるみたいだから
今更だけどあげてみた

299 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 07:04:47 ID:+MRlbCmN
>>295
このときどうだったか記憶に残ってないorz
でもユリが多いときに優勝をプレゼントできた覚えはあるな。

最近オンオフでなくてもユリが6人とかいたりするからwktkする。
もうペガステイしちゃいけなくなってきた段になってきたが
俺、即ぎゃぼー多しorz

300 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 07:51:31 ID:aazoS7cR
300いっただきぃー!

301 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 17:41:47 ID:xgKZ3a+t
300はくれてやる代わりにユリは俺の彼女って事で一つ

302 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 18:23:08 ID:sl0L+K3L
ユリにハートブレイクショット→ユリの動きが止まる→ついでに胸を揉む→
動きが止まっている間にスカートの中にもぐり込む→そして伝説へ・・・

303 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:32:24 ID:fztHMjtD
動きが止まっている間にスカートの中にもぐり込む→ユリ復活→三角絞めをかけられる→そして伝説へ・・・

304 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:37:35 ID:3fICZudV
「そして伝説へ・・・」ってことは

しかしその後、勇者>>302,303の姿を見た者は誰もいない

つーことか

305 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:46:55 ID:A50YeiZu
誰か三角締めしているユリ描いてくれ。

306 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:59:42 ID:HXCtQu5i
三角絞めを描くのは難しそうだな。まあ俺は絵心が無いんでつっ立ってるユリも描けんけど。

307 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 02:18:34 ID:rCYDUTK8
じゃあちょっと
ユリの肉体を隅々まで見てくる

308 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 04:53:36 ID:TOQ3OgXk
なぁ307が帰ってこないんだが誰か知らないか?

309 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 05:20:59 ID:agSdWlCf
おそらくマロン寮じゃない?

310 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 11:32:13 ID:jajX9X8p
こんな誰もいなさそうなときにサラタソいっただっき〜!
一緒にランチ食べてくる。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)