2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王OCG女性モンスターに萌えスレ 9霊術目

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 01:15:19 ID:652XtfJK
       ヘ、_ノヽ
      くヾ o ノ
     ,','´ヽ-ーヽヘ、ノヽ
     ム! ノハノノノ))  )
      !l〈||゚ ー゚ノl⌒||⌒ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ! r|| Å)llニつ < 遊戯王OCG女性モンスタースレその9よ。
      ! トリ〈 .}|l|  ||   \__________________
     ノノU`ハ|リ  ||
        ノじ  ゙|
      ~~~~~~~

―前スレ―
遊戯王OCG女性モンスターに萌えスレ 8霊術目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1160980320/l50

カードに描かれた女性モンスターに萌えるスレです。
自作のイラスト、SS等大歓迎ですが、長編SSはSS投稿所に。
過去スレ、関連スレ、関連サイトは>>2-3あたりに。

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 01:16:15 ID:652XtfJK
―過去スレ―
遊戯王OCG女性モンスターに萌えスレ 7霊術目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1155476529/l50
遊戯王OCG女性モンスターに萌えスレ 6霊術目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1149392817/l50
遊戯王OCG女性モンスターに萌えスレ 5霊術目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1143019235/l50
遊戯王OCG女性モンスターに萌えスレ 4霊術目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1139312843/l50
遊戯王OCG女性モンスター萌えスレ(3スレ目)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1134820139/l50
遊戯王・霊使いに萌えるスレ〜2霊術目〜
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1129219817/l50
遊戯王・霊使いに萌えるスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1125708253/l50

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 01:17:02 ID:652XtfJK
―関連リンク―
公式サイト
http://www.yugioh-card.com/
まとめサイト
http://kyoto.cool.ne.jp/soulmaster/
SS投稿所
http://pineshrine.orz.hm/kurotora/bbs/anthology.cgi
霊使い同盟
http://www.geocities.jp/bonkotsu_chaos/reitsukai_domei.html
藤原あきな氏のサイト跡(移転先も閉鎖)
ttp://www.geocities.jp/swnjr908/

―ネ申絵師のサイト(無断リンク)―
ttp://ndemotte.kir.jp/main.html
ttp://harukana.moe.to/

【AAがずれて見える方へ】
下のAAのずれない環境が標準です。
ずれている場合はhttp://r-theta.hp.infoseek.co.jp/mushroom/zurenai.htmlを参考にしてください。
|  |  |
|Д|ω|

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 01:17:55 ID:652XtfJK
_______________________________________
       ||
       ||   Q・女性モンスターたちの公式設定ってないの?
       ||   A・関連OCGカードのイラスト以外、彼女たちを縛る設定はありません。
       ||     あなたの想像力の赴くままに、彼女たちの物語を創っていってください。
       ||
       ||   Q・霊使いたちの絵師は?
       ||   A・「藤原あきな」さんだと思われます。
       ||
       ||   Q・この作品の女性モンスターたち、俺のイメージしてたのと違うんだけど。
       ||   A・公式設定がないため、女性モンスターたちの性格は人によって千差万別です。
       ||       度を過ぎた自分の妄想の無理強いはやめましょう。喧嘩御法度。
       ||
     ヘ、_ノヽ  Q・霊使いorピケクラの絵柄の新カードマダー?
    くヾ o ノ   A・こっちが聞きたい。
   ,','´ヽ-ーヽ
  ム! ノハノノノ)  。Q・アウスってレz
   !l〈||゚ ー゚ノl / A・wN#[]-ノj  ガッ
   ! r|| Å)つ
   ! トリ〈 .}|l|_____________┬───┬__________________
   ノノU`ハ|リ                       |      |
   ノじ.  ゙|                     |      |
二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 02:00:57 ID:DnYSztQ0
5ゲトー

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 07:43:47 ID:4/DhIrnw
>>1
乙女カウンター

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 18:58:11 ID:e2Jf6FOR
>>1

しかし人来ないな・・・


あと一時間以内に誰もレスしなかったらドリアードに弟子入りする

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 19:01:37 ID:BP119UPA
弟子入りくらいなら許可

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 21:02:38 ID:TPRU29Ka
さて、今日発売のスピリットサモナーでクランとピケルが精霊にできることが判明したわけだが。
ゲームと攻略本を買ってきたけどDS本体がないボスケテorz

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 00:42:38 ID:oeOOTkj/
次回作では霊使いも精霊にできるようになってほしい

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 01:16:08 ID:nQ6qjl4e
今回は霊使いはカード自体収録されてないからな(´・ω・`)
ピケクラ……精霊にしたら喋るんだろうか?
誰か報告を

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 01:20:30 ID:sngeqs9t
雛とかクリボーとか精霊にできんのかね?まぁそれでも買わないけど

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 16:41:52 ID:t6lFf93i
前スレ埋まったか………
前スレ999と前スレ1000にはこれをプレゼントだ
つ【グレイモヤ】

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 17:17:42 ID:oeOOTkj/
>>13
な、なにをするきさまー!

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 17:19:08 ID:1TiaM/Bz
突然だが、大将軍がヒータの先祖だったりして。

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 18:28:12 ID:8FhoRj+u
>>11
なぁにぃぃ!! 霊使いたちがいないだとぉぉ!!
じゃあこれまで3Dの彼女たちを期待して待っていた俺とかの思いはどうなるんだぁぁ!!

霊使いの4人がいないんじゃあそんなもの
福神漬けのないカレー
46センチ砲のない大和
ピカチュウのいないポケモン
4次元ポケットのないドラえもん
アイスラッガーのないウルトラセブン
金の入ってない財布
電池の切れた携帯
キレないシン・アスカ
胸のないシャナ……あ、これはなくていいんだな
目の死んでない銀時
んでもってブラマジガールの入ってない遊戯デッキみたいなもんだぞぉぉぉ
責任者でてこぉぉぉぃ!!

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 18:38:13 ID:cVGKLxBU
俺の戦士デッキ最強のカード、デーモンテイマーさんはいないのか?

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 19:03:55 ID:0LKh6XA2
ピケルはクリア後じゃないと仲間に出来ないんだ
クランの3Dはまた見てないがピケルの3Dは見たぜ

>>17
残念ながらないんだ・・・

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 19:10:49 ID:8FhoRj+u
ぐっとやる気そがれたな。
カードを増やすどころか減らしてどうするんだまったく。
無駄なイベントを入れるくらいなら1枚でも多くのカードを収録しておけっての。

仕方ないからまだ当分タッグフォースをやってよう。

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 19:54:44 ID:oeOOTkj/
次回作は女性モンスターが大幅に増加
みなさん待望の霊使いも収録!
そして精霊にできるモンスターも増加。(霊使い含む)
さらに新システムで精霊に好感度パラメータ追加。
バトルに勝利したり精霊との会話の選択で
パラメータが上昇する。
パラメータに応じて精霊の主人公に対する反応が変化する。

こんなのがあればいいなぁ

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 20:01:45 ID:RDsdJcW6
それもはや遊戯王のゲームじゃなくね?

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 20:17:29 ID:orle3ymb
ときめき遊戯王

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 21:02:47 ID:fTuUxoK9
とりあえずウィンに膝枕してもらってきますね

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 21:23:31 ID:6GJzkDH1
>>22
なにそのコナミクオリティ全開のゲーム

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 21:32:57 ID:txwgLmpK
>>22
霊使い出てくるなら2万出してでも買うわ

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 21:36:57 ID:wWYRsSTA
ドリアードイラ見つけたので投下してもおkですか?

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 23:30:34 ID:T47u/qR5
>>26
バッチコーイ

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 00:33:02 ID:7Ph57GId
前スレ>>1000付近が予想以上に醜いことになってる件

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 01:34:07 ID:pJ+g17D0
どんなのを予想してたんだ?

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 02:25:27 ID:cpqiiz9D
人はみな醜いものさ

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 18:31:44 ID:5e6dnzDY
>>20
>>22
能力値や☆が多いほど攻略が困難になっていく
サイマジ8やコスモクイーンをあなたは落とせるか、とかw
・・・インセk(ry

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 19:03:56 ID:auoHW34J
>>31
それじゃLv3の霊使いやピケクラは簡単に仲良くなれるということか。
いまいち味気ないな。

けど魅惑の女王はLvが上がるたびに攻略が難しくなっていくというのはありだろう。
ほかブラマジガールと好感度を上げるためには師匠の妨害を突破していくというような障害があっても面白い。

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 19:07:28 ID:jiBLWFZU
>>32師匠デートについてくるんだろうなぁ、って思ったらワロタ

34 :26:2006/12/02(土) 19:07:33 ID:xEz5lB5/
>>27

つ□

ttp://chiffon.ty.land.to/upload.cgi?mode=dl&file=379

パスは26です。うpろだでスマソ

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 19:28:54 ID:INY65A1v
ドリアードさんかわいいよドリアードさん

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 19:43:26 ID:diYPSqrU
あなたは遊戯王のモンスターが暮らす世界に飛ばされました
みたいな設定のRPGとかどうかな?
主人公はキャラメイクで作成して
フリーシナリオシステム。
元の世界に戻る方法を探すのもよし。
その世界の住人と親しくなって過ごすのもよし。
全てはあなた次第……

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 20:18:49 ID:hjqNRlK0
>>36
最初のころのこのスレではそういうゲームの製作の計画とかしてたな。
いつの間にかその話が出なくなったけど。

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 21:38:58 ID:l0AO8H2y
>>18
喋るのか? 喋るのかー!?

>>36
きっと誰も元の世界に帰ろうとしないんだろうなw

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 22:34:43 ID:L5H/rGm2
>>36
なるほど…
ロクに魔法も使えない落ちこぼれの「LV3」と周りにバカにされている魅惑の女王に使い魔として主人公が召喚されるのか…

魅惑「なっ…なっ…なんで〜!?」
エリア「ニンゲンの使い魔なんて聞いたことないよ…」
魅惑「ドリアード先生!もう一回やり直させてください!」
ドリアード「ダメです♪覚悟を決めて下さいね?」
魅惑「ううっ…はぅ…わかりました…」
ウィン「ちゅうするの?ちゅうするの?」
魅惑「う、うるさいわねっ!」
主人公「え?ここはどこ…?…あ?」
魅惑「かっ…勘違いしないでよね!これは使い魔との契約ってだけなんだから!」
主人公「ちょ、うわなにをす…」

チュッ♪

ふぁすきすから〜は〜じまる〜っ♪

…という物語が頭に浮かんだ

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 23:06:04 ID:12ZlYPNQ
>>39
やめなさいw

俺は主人公は女の子じゃなきゃやだな。
主人公が男で恋愛物語なんてありきたりすぎてそこらへんのギャルゲ(ry

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 23:11:31 ID:rt/KuJgs
主人公男女選択可
デフォルト名あり(変更可)
選ばなかった方の主人公はゲーム内キャラとして登場

ここまでやればOK

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 00:53:13 ID:9ttuytOw
>>40
もう開き直ってギャルゲとして出せばいいじゃない

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 02:11:29 ID:mGc+Nf5n
>>36
それはとても素晴らしいゲームですね^^
てか現実にそれが起きてほしいよね(´・ω・)


44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 02:31:35 ID:WED7ki/p
>>40
女の子と会話ってシステムを導入したらギャルゲ扱いだよ。
>>41
デフォ名は無い方がやりやすい。
むしろ「ダーリン」とか「おにいさん」とか「プロデューサー」とか言ってくれると嬉しい。
やっぱりフルボイスなのに名前部分だけ喋らないとか嫌だもん。

所詮妄想だけどなwww

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 03:54:14 ID:DC1BM3F8
>>44
いやまぁギャルゲでデフォ名じゃないと絶対嫌だって人種もいるって話を聞いたから
ありってってしてみただけで、俺的にはデフォ名何ぞいらんわけですよw
むしろ名前自由に決めれてこちらをなんて呼ぶか選択できるとか
「ダーリン」とか「おにいさん」とか「プロデューサー」とか

所詮妄想だけどなwww

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 04:02:47 ID:ysosdxI8
その自由に入れた名前も声で呼んでくれたら・・・そんな新機能ねえかな

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 10:32:34 ID:mGc+Nf5n
>>46
それは難しいんじゃないか?
発音の関係あるし

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 11:02:29 ID:NZ8TmK2i
>>46
そんな機能を持ったエロゲがありました
呼び方に「マスター」を希望
てかモンスターごとに呼び方変えてくれるといいな

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 11:15:47 ID:sVaMbyAS
ここはあえてプレイヤーの想像力に任せるというので声無しで

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 11:46:07 ID:MOjCrua5
剣の女王あたりはものすごく気難しそうだから、落とすのが大変そうだな。

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 11:54:26 ID:sVaMbyAS
剣の女王落とすには
城の騎士に志願して騎士団長ぐらいまでならないと無理だったり
魅惑の女王も同じ

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 12:09:12 ID:ysosdxI8
魅惑の女王は親衛隊に入って成り行きで禁断の恋人関係に・・・とかがいいなw

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 12:12:06 ID:AC9VJIuV
だが実は呼び出した主人公はSSSクラスのハンターで銀髪で赤目で(ry

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 12:22:24 ID:MOjCrua5
剣の女王のエピソード
 たまたま剣の稽古に付き合わされた主人公。 稽古とはいえ、情け容赦ない剣の女王の猛攻に防戦一方。
 そのとき闇雲に振り回した剣が、剣の女王のガウンの帯に引っかかり、そのまま前が肌蹴てしまった!
 顔を真っ赤にしながら「覚えてらっしゃい!」と、捨て台詞をはいて逃げ去ってしまう…
 そんな最悪の出会いから始まる…

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 13:37:26 ID:AC9VJIuV
>>54
うはwありがちだが萌えすw

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 17:41:15 ID:8Amo5hUf
>>54
赤松辺りなら5分で漫画化してくれそう

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 18:05:08 ID:NZ8TmK2i
ウィンの好感度アップ方法

10時〜16時の間、ひなたぼっこが出来る場所でウィンの隣に座り6時間そのまま一緒にのんびりする

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 18:30:26 ID:AC9VJIuV
>>57
それで高感度アップするのかww

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 18:42:11 ID:sVaMbyAS
迷子のプチくんを一緒に探したら好感度が上がる

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 19:10:37 ID:4Gs854c8
ウィンは一見攻略が簡単そうに見えて最高難度キャラ。
他の三人の悩みを解決することによって上がる好感度も利用しないと恋愛感情に発展してくれない。
ウィンの優しさに甘えてると攻略は失敗だ。


以上戯言でした

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 20:31:58 ID:sVaMbyAS
ピケルとクランはセットで攻略可
左右からむぎゅっとしてもらいたい人にオススメ。

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 20:35:21 ID:ysosdxI8
そして数年後の巨乳verもあり

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 20:49:06 ID:AGtaofEY
それはいりません

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 20:50:06 ID:mJ9/BPYL
最近スレがにぎわっているな
いいことだ

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 20:56:04 ID:ysosdxI8
やっぱひんぬー派が多いか・・・・

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 20:57:48 ID:sVaMbyAS
やっぱエリア攻略の際には
エリアとヒータが喧嘩するイベントがあるんだろうか?
親友にして幼馴染みの二人が
同じ人(主人公)を好きになってしまい……

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:02:24 ID:NZ8TmK2i
ピケルの好感度を上げると、クランの好感度が下がり
クランの好感度を上げると、ピケルの好感度が下がる…

いや、ライバル同士だからむしろお互いに対抗してより積極的にアピールしてくるのかな?
個別カップリングが難しそうだ

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:11:07 ID:9ttuytOw
>>66
親友コンビはエリア・アウス派な俺が来ましたよ

>>67
ピケルとクランがお昼を一緒にしようと同時に主人公の下に
差し出された二つの箸
選択肢
ニアピケルのを先に食べる
 クランのを先に食べる

こんなノリですか

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:23:58 ID:sVaMbyAS
>>68
どっちを選んでも食物を粗末にしちゃいけないと
結局両方食べる主人公。

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:39:43 ID:4/oP/q8g
此処はとんでもない妄想スレですね

みんな俺のお嫁さんだから妄想は実現しないけどね

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:42:01 ID:ysosdxI8
>>70
執念深き老魔術師にコザッキーとか連れてどうしたの?

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:51:06 ID:NZ8TmK2i
バーサーカーソウル発動!
いけっピケル!
ドロー!モンスターカード!
>>70に攻撃!
まだだ!ドロー!モンスターカード!
>>70に攻撃!
ずっと俺のターン!
ドロー!モンスターカード!
ドロー!モンスターカード!
ドロー!モンスターカード!
ドロー!モンスターカード!
ドロー!モンスターカード!
ドロー!モンスターカード!
ドロー!モンス(ry

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:52:59 ID:qsEiYyGJ
クランによもぎ団子プレゼントされたい
まぁ今団子食いたいだけなんだけどね。

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 22:00:35 ID:9ttuytOw
>>73
よもぎ団子……もしや以前自作イラストうpしてくださったネ申?
確かよもぎ団子もきゅもきゅしてるクランのイラが

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 22:20:14 ID:7D3YjFCa
>>74
多分それ俺・・


あまり知られてないようだけどSS投稿所のTOP絵も俺。ってか管理人俺w

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 22:21:41 ID:AC9VJIuV
>>75
何と!管理乙です。

そしては(ry

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 22:25:12 ID:KPt3aVwl
(ry

以前アウスと部屋で談笑する夢を見たが、夢の中の俺はアウスの攻略に成功してたのか

>>77
せやけどそれはただの夢や

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 22:29:58 ID:qsEiYyGJ
>>75
おお、管理乙です。
あのTOP絵好きでっせ。

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 22:34:21 ID:9ttuytOw
>>75
ちょ、トップページjpg直w
気づかんかった
なんかいいんだよなぁ、このクラン
施しおねーさんとかも

>>76
そういやはるかなのウィンは一人称「ボク」だったな、すっかり忘れてた
とりあえず俺は脳内変換で「わたし」にしておく
しかしこのウィンやべええええええ

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:07:02 ID:DC1BM3F8
なんだなんだウィンの一人称ボクでも良いのは少ないのか?

話は変わるがウィンたんを引こうと各種パック買ったんですよ
TLMとCRVとEENをいくつかね。
そしたらもう綺麗なまでに他の霊使いを完璧スルーして霊使い、霊術、憑依装着ウィンが揃った訳ですよ
もうウィンが俺を呼んでるとしか思えないね

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:11:43 ID:7PeID2lO
>>75
管理人乙

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:12:00 ID:6K5ZBq1Q
>>80
良かったな…だからどうしろと?

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:12:12 ID:AC9VJIuV
>>80
だが俺の所ではすでにTLM売ってないから初代はもっぱらEE3・・・orz
だがエリアたんのためなら分の悪い賭けは・・・嫌いじゃない

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:36:05 ID:9ttuytOw
>>80
そんな系の話なら俺も語ることはいっぱいあるぞ
売れ残ってた亜版EEN一パック買ったらウィン引き当てたり
シールド戦で一パックずつランダムに配ったTLMとCRVからウィンと風霊術を引き当てそのおかげで全勝したり
タッグ戦の時ダイヤモンドガイの効果でデッキの一番下に戻ったウィンだが、エアーマンの効果でデッキがシャッフルされ
その次のドローでウィンを引き当てた上憑依装着貫通ダメージで逆転勝利したりとか

まぁつまり俺はウィンが大好きだといいたいわけで

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:40:01 ID:NZ8TmK2i
>>83
4精霊の入ったシリーズか?
フン!そんなものパック買いなどせず箱買いしてやるわ!
ワハハハハハハハ!!!!

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 01:01:04 ID:F6rudh7g
>>76
いつも宣伝お疲れ様です^^

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 01:12:48 ID:COPen8GJ
はるか氏のウィン可愛杉

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 01:21:49 ID:gwWfXpAp
はいはいもえすもえす
は(ryはもういいや…

89 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 01:27:13 ID:mwYbb7ln
>>88
だって供給ラインがは(ryか携(ryぐらいしかないから・・ねぇ?

と、最近何も描いてない>>75が申しております
今日中には何か描こう・・(´・ω・`)

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 01:38:07 ID:3QFjvN5F
>>89

+   +
  ∧_∧  + ワクワク
 (0゚・∀・)  + テカテカ
 (0∪ ∪ +
 と__)__) +

91 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 02:36:11 ID:DugBeMIp
>>66
いいね!どんどんやってくれたまえ!
>>80
ボクとか以前にはるかなのは最早別人w
>>89
同意。ぶっちゃけエロゲ画像でもそれっぽい髪の色してたら脳内補正で
霊使いフォルダに保存しますw

92 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 12:14:42 ID:4fTC8NHH
絵が描ければNスクか吉里使って作れるかも知れないのになぁ。
美術なんて学生時代2しか取ったことないしな俺w

93 :名無したんはエロカワイイ :2006/12/04(月) 12:55:28 ID:sl8Ox31L
>89
パフェオr(ryがあるじゃないか
カフェット氏って男だと思ってた

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 14:44:11 ID:zj0k4cq9
>>93
いや、男なんだろ?よく知らないけど、趣味とか男っぽいし・・・

95 :名無したんはエロカワイイ :2006/12/04(月) 19:05:24 ID:sl8Ox31L
>>94
そうか?日記から女と見たww
まあぶっちゃけ絵描いてくれれば男でも女でもどっちでもいkk(ry

96 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 21:27:31 ID:TvEH/1qE
美しければそれでいい

97 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 21:28:33 ID:COPen8GJ
ルイン様は美しい

98 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 21:29:29 ID:3QFjvN5F
>>95
現役女子中学生っぽ
まあぶっちゃけ絵(ry

  ∧_∧
 (0゚・∀・) <ところでそろそろ寒いわけだが
 (0∪ ∪
 と__)__)

99 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 21:30:58 ID:RlFcn52n
石川智晶乙

100 :名無したんはエロカワイイ :2006/12/04(月) 21:42:13 ID:sl8Ox31L
>>98
現役女子中学生だったのか!
変わった趣味を持ってる子だな
あ 人のこと言えn


サンタコスしたエリアが漏れにプレゼントをm(ry

101 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 21:51:51 ID:EMQPhBCC
>>98
ずっと裸に正座で待機してたのかw

102 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 22:58:41 ID:mwYbb7ln
http://vista.jeez.jp/img/vi6524061379.jpeg
なんとか今日中に上げれましたorz

もっと精進せんとなぁ・・ってかこの服動かし難い!(言い訳)

103 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 23:00:36 ID:ykPchxtF
とりあえずルインは紙だと思う。
つーか俺だけの女神www

つーか話し変わるけどサイマジとサイソーとってどういう関係??



104 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 23:01:50 ID:zj0k4cq9
>>102
第一番乗りだぜェェェ!いくぜGJェェェェェェエエ!!

105 :名無したんはエロカワイイ :2006/12/04(月) 23:06:59 ID:sl8Ox31L
>>102
カワユス

106 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 23:57:14 ID:3QFjvN5F
>>102
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)  + < ぐっじょぉぉぉぶくちゅん
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ

つ、次は王女クランを期待してもいいのかな?かな?

>>103
ちょ、おま、一行目w
殺されるぞwww

107 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 00:15:04 ID:9nYOkInV
>>103
サイレント流魔術とサイレント流剣術の使い手でいわゆる同門にあたる

ちなみにソースはオレの脳内

108 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 01:20:29 ID:b7w2RR74
無難に兄妹






血の繋がらない

109 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 01:43:19 ID:dL4mmb0D
個人的なイメージだと、どっちかといえば姉弟かなぁ
サイレントマジシャンはLV8まであるから年上のイメージ

クールな瞳のお姉さん・・・

110 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 02:16:35 ID:Gpbv48gT
姉弟とか、家族系だと子供時代(Lv3、Lv4)から大人時代(Lv8、Lv7)まで沈黙を顔を合わせてるのに維持してるという事になる
つまり、長い間食事とか顔を合わせても淡々とご飯を食べてるイメージしか湧かない訳で。

きっと家庭的か精神的に何か障害があったとか悲観的妄想に走っちゃうのは俺だけですか。そうですか。

俺的には双方一匹狼系でLvMAXの時に出会って、次第に打ち解けてくというシュチュがですね(ry

111 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 02:51:51 ID:F3VhAGJi
修練に励む弟

それを樹の下でじっと見守る姉

112 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 04:50:27 ID:zf+sqEIN
同一人物でジョブチェンジ。

113 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 08:06:52 ID:jVf/YP7Y
逆に考えるんだ。
剣士も魔術師も両方素直クールだと考えるんだ。

114 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 08:38:55 ID:pr3iZRfK
(*´Д`)ハァハァ

115 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 08:49:14 ID:jVf/YP7Y
互いに用があった時だけ会話をし、用がなければ会話をしない。
でもツンデレってわけじゃなく、これがこの姉弟にとって当たり前。

ソードマン「……………………」
マジシャン「……………………」
ソードマン「姉さん、醤油を取って欲しい」
マジシャン「はい、醤油」
ソードマン「ありがとう」
マジシャン「どういたしまして」
ソードマン「……………………」
マジシャン「……………………」

マジシャン「……………………」
ソードマン「……………………」
マジシャン「ソードマン、七味を取って頂戴」
ソードマン「はい、姉さん」
マジシャン「ありがとう」
ソードマン「どういたしまして」
マジシャン「……………………」
ソードマン「……………………」

ソードマン「ごちそうさま」
マジシャン「ごちそうさま」

きっと毎日こんな感じなんだよ。

116 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 11:34:24 ID:8LY4sR6W
別に仲が悪い訳じゃないんだよな
その証拠に
いつも近所の八百屋さんに一緒に野菜を買いに行って
「マジちゃんとマン君はいつも仲が良いねえらっしゃい!」
って言われて(ry

ごめん朝見たキテ○ツが混じった

117 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 12:18:53 ID:Qua5KaHM
なんていうか…
俺の中ではかなりおしゃべりな設定になってるヒータとは相性が悪そうな姉弟だな
逆にウィンなんかいいんじゃないか?

ソードマン「…隣座りますよ」
ウィン「うん、いいよー」

ウィン「………」
ソードマン「………」
ウィン「お空がきれいだねー」
ソードマン「…そうですね…」
ウィン「………」
ソードマン「………」
ウィン「いい風だねー」
ソードマン「…そうですね…」
ウィン「………」
ソードマン「………」
ウィン「………」
ソードマン「…そうですね…」
ウィン「わたし何も言ってないよー?」
ソードマン「…………………そうですね」
ウィン「ソードくんは面白いねー♪」
ソードマン「…んなこたぁーない…」

――五時間後――

ウィン「日が落ちてきたから帰ろう?」
ソードマン「…そうしましょう」
ウィン「じゃあばいばーい♪」
ソードマン「…はい、さようなら…」

ウィンの好感度が上がった!

118 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 12:43:18 ID:yKBFIyVJ
>>117
天然キャラと無口の組み合わせに萌え

119 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 13:58:27 ID:b7w2RR74
ミスティックとの仲はどうなんだろう

120 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 14:06:56 ID:jVf/YP7Y
案外エロゲ仲間とかだったりして。

サイレント「……………………」
ミスティック「例のブツ……手に入った」
つ[ねぇ、ちゃんとしようよっ!]
サイレント「……………………」
ミスティック「OKOK、報酬はいつもの口座に」
サイレント「礼を言う……」
ミスティック「じゃあな、これからもご贔屓に」

姉モノのエロゲを無表情でやるソードマン。
その模様を目撃しても全く動じないマジシャンとか。

121 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 14:07:28 ID:tzLuvAil
レベル三段階でミスティックは一つ下だからな。
よき理解者って感じか?

122 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 18:03:13 ID:CeKYh9Ri
>>117
ウィンの半径100b以内に俺以外の男が近づくことは許しません

123 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 19:14:24 ID:hro9N3VQ
ウィンには女の子以外近付かせません。

124 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 19:15:22 ID:QUlxVvr8
>>120
ミスティック「D・V・D! D・V・D」

ごめん、そういう発想しか出来ないんだ

125 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 19:19:35 ID:b7w2RR74
ウィンに男が近づくとヒータが不機嫌になります。

126 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 19:29:55 ID:W9i0ATSW
不機嫌なヒータを見るとアウスの中の何かがそそられ、目覚めます

127 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 21:14:05 ID:zDfVFRSo
ハーピィレディ3姉妹の次女っぽい女(杏っぽい髪型)は
最高にツンデレに見えるんだが(*´Д`)ハァハァ

128 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 21:14:50 ID:zDfVFRSo
ゴメ杏子だった

129 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 22:57:54 ID:Qua5KaHM
ハーピィハァハァな人もやはりいるのか
最近は精霊ピケクラ多だからなぁ

…おや?俺の手元にシクレアのハーピィ3姉妹が…

130 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 23:08:12 ID:b7w2RR74
>>129
ころしてでもうばいとる

131 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 23:29:12 ID:AG7RUe8i
つーか>>120ワロスwww

132 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 23:50:41 ID:b7w2RR74
>>120
姉は平静を装ってかなり動揺していたり。

133 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 23:54:46 ID:QUlxVvr8
サイマジ(あ…あの真面目な弟があんないかがわしいゲームを…)

134 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 23:57:16 ID:F3VhAGJi
(そうよ、思春期だから健全な事なのよ・・・
            きっと他の男の子もみんな・・・    )

135 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 00:01:25 ID:WW2nJlH+
姉モノのエロゲを淡々とした無表情でやるのが果たして健全なのかどうかw

136 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 00:02:29 ID:c3esbBF1
サイソー(くそっ!姉には催眠術もブレインコントロールも心変わりもまったく効かない・・・!!一体、一体どうすれば!!!!)

137 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 00:15:36 ID:w1OnLyvY
つサンダー・ブレイク

138 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 00:19:38 ID:hYwwTDM8
重力網で拘束だぜ!
ソードマンはレベルダウンしてレベル3になれば無問題。
ショタ×姉

139 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 00:46:15 ID:HSppzkOm
つブレイン・ジャッカー

140 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 01:30:35 ID:tHMDNRs6
エーリアン手懐けて洗脳光線


・・・だがAカウンターで汚すのは嫌だと気を使う弟であった
あんな事やこんな事をしようと考えているのに

141 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 02:34:15 ID:6utvOJMc
幻惑のラフレシアが手軽っぽくね?

142 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 02:58:36 ID:13dmbC2Z
ども、久々に>>3の投稿所に投下させていただきました。


そして、サイマジはアニメバージョンの黒い服の方が好きと言ってみる。

143 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 07:44:01 ID:WW2nJlH+
ソードマン「姉さんハァハァ」
マジシャン「ソードマンハァハァ」
ソードマン「どうやら僕達は互いにハァハァしているようだね」
マジシャン「そうね。私もソードマンにハァハァしているわ」
ソードマン「これは、世に言う相思相愛という関係ではないかな?」
マジシャン「そうね。私達は互いに愛し合っているわ」
ソードマン「愛し合っているということは、互いの体に触れ合ったり、キスを
      したりしても誰にも後ろ指を指されることはないということだね」
マジシャン「そうね。恋人や夫婦がいい例だわ」
ソードマン「そういうわけだから姉さん」
マジシャン「何?」
ソードマン「やらないか?」
マジシャン「ウホッ、いい弟……」

ダメだ、素直クール同士じゃ話が盛り上がらない。

144 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 12:57:38 ID:nSHxuC9B
ウィングド・ライノ欲しさでスピリットサモナーの攻略本を買ってきて読んでみたが、なんだこの人をなめたゲーム内容は。

霊使い、霊術、憑依装着など必須カードが入ってないうえに
目玉の精霊もピケクラを除く16体は愛着などわこうはずもないザコばかり。

ストーリーもこれまでのシリーズで延々と繰り返してきた三幻魔シリーズでいいかげん飽きた。

EX2006やタッグフォースの出来の良さに比べたらどうしようもない失敗作だ。

573にはゲームの製作スタッフが二組いるんじゃないかといわれるのも納得できるほど遊戯王のゲームは当たり外れが大きい。

と、言っているうちに妙な法則があるのに気づいた
タッグフォースやEX2006みたいにデュエル重視でカードの収録枚数の多いのは絵柄が日本版
ナイトメアトラバドールやスピリットサモナーのようにだらだらストーリーばかり長くて収録カードが中途半端なのは絵柄が
海外版(つまり修正をうけてあるやつ)なんだがこの仮説どう思われますか?
(前に誰かが言ったことがあるならすいません)

145 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 13:30:14 ID:hYwwTDM8
スレ違い

146 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 13:56:50 ID:CK1NvXsj
>>144
精霊術は入ってるぞ、一応。
ピケクラに台詞があるのか、それが気がかりなんだが……どうなんだろう。

147 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 14:01:29 ID:8g9yaFWR
ナイトメアトラバドールやサモナーは海外市場を意識しているからまあ当然と言えば当然だよな
あとGXスレでこんなの見つけた

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2006/12/06(水) 08:28:13 ID:KxehYKGz
遊戯王スピリットサモナーでミサワソスがアイドルデッキを
使う件について

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2006/12/06(水) 10:13:38 ID:3/ojyFGf
ホーリーエルフ海神の巫女ビッグバンガール
剣の女王クランピケル薄幸の乙女薄幸の美少女セイマジ。

そして 悪 夢 の 拷 問 部 屋

この変態全裸め





これはホントなのか?

148 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 14:12:23 ID:w1OnLyvY
ミサ忘れ池

149 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 16:00:00 ID:FnzVAE6S
三沢の存在を忘れてしまいそうな池だな

150 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 20:12:51 ID:znU7F/7U
テレビでは既に三沢の存在が消えている

151 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 20:59:54 ID:yGhVRPPy
みんなが三沢の話題で夢中になってるな
今のうちに一緒にお風呂に入ろうねピケル

152 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 21:38:54 ID:CK1NvXsj
一緒にお風呂に入るより覗きこそが真の漢のろまうわなにをs

153 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 21:44:18 ID:qYPIP2k/
深淵の暗殺者連れて何処逝くの?

154 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 23:48:57 ID:hYwwTDM8
ドリアード先生にやさしく叱られたい奴は挙手しろ!

155 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 00:09:46 ID:mWdwcAeH
ノシ
「めっ」


いかん。死ぬかm

156 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 00:11:13 ID:Pb6LgthU


157 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 00:27:56 ID:VqoSh/Fs


158 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 00:37:26 ID:4GzfrG3V


159 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 00:55:47 ID:HzFrMZ6X
俺はウィンに叱られたい……。
駄目な俺の手をどうか引っ張ってくれ('A`)

160 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 01:13:25 ID:k/KBLARf
叱られるならホーリーエルフかな?
なんか優しく諭してくれそうだし

161 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 01:49:16 ID:1vOamkmB
暗黒界の策士グリンが眼鏡キャラだったことに気づき苦悩する日々。
霊使いやピケクラの眼鏡モードを想像すると、何故かあの緑マントが頭をよぎる。
誰か助けてくれ……。

162 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 01:52:10 ID:XFtAQ9f1
>>161
逆に考えるんだ
『あれはピケクラ達のコスプレ』と考えるんだ…。

163 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 05:12:35 ID:JkTbA19b
>>147
「アイドル」に反応したのはきっと俺だけ。
>>155
吹いたwww
>>162
いくらなんでも無理www

164 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 09:47:43 ID:DuAsUjVR
逆に考えるんだ
『ピケクラ達はグリンのコスプレ』だと考えるんだ

165 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 10:21:15 ID:XFtAQ9f1
>>164
さすがにその発想は嫌だわ

166 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 10:43:26 ID:rDInGLV3
まずグリンを忘れろ

167 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 11:14:39 ID:sUCmSfcj
女王の影武者
「どうせ私なんて影の薄くて皆に忘れられた存在ですよ………クスン」

168 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 11:19:54 ID:tX7prLvG
>>167
オマエの名前はオレがずっと覚えている
オマエの正体もずっとずっと覚えている
だから
新しい名前と命で
新しい世界を生きてくれ

169 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 17:16:16 ID:By5rdhYl
影武者が反乱を起こして女王様になるのか

170 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 17:20:41 ID:Pb6LgthU
それいいね。
そんでその影武者の忠実なしもべが主人公。展開的には最後に鬱エンド

171 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 18:57:02 ID:sUCmSfcj
おまいら光のストラクチャーはフレイヤタソの為に買うよな?

172 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 19:01:21 ID:Pb6LgthU
買う。





                                 下乳のために

173 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 19:21:12 ID:l7+Qtetr
無論買うとも
デュナミスヴァルキリアその他のカードの為に

174 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 20:46:28 ID:k/KBLARf
買う











全裸で

175 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 20:51:59 ID:sUCmSfcj
三沢(・∀・)カエレ

176 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 22:35:15 ID:uL6g6LlQ
裸の上にコートを羽織ればいいじゃないか。

177 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 00:01:43 ID:uefSYU1Q
露出魔w

178 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 02:05:08 ID:Zi2HfHG1
>>174吹いたw

ネオパーシアスがカッコイイので買う。
フレイヤは実物みないと結論だせないけどそこまで好みじゃない。

179 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 02:23:35 ID:8XCBLVmP
ピケルの魔法陣をノーマル仕様で封入してくれると信じていたのに

180 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 05:25:29 ID:4U03/VsJ
>>176
彼にコートなんて必要ないさ
彼はすでにプライドと言う名の服を着ているのだから

まぁネクタイは必要だろうけどな

181 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 09:13:41 ID:ae19TBUK
>>180
それなんて特殊刑事課?

182 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 09:34:54 ID:3P8ZRDyy
そこからバナナを出すなァーーーー!

183 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 09:56:32 ID:4ErqrYp2
海パンを履いてるぞ!!

184 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 16:51:27 ID:kyA0LhTn
さて……みんなが変態の話で盛り上がっているうちに
買い物に行こうかエリア

185 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 17:03:31 ID:dnlvIYFE
させない
つ【破壊輪】

186 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 17:14:25 ID:VV+gTPSw
>>184
じゃあ私はヒータソと出かけてきます。


187 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 18:44:45 ID:VzUZpQJl
>>186
つ【神の宣告】

188 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 19:00:05 ID:EethQKO8
じゃぁウィン、オレとゲームしようぜ!闇のゲームをよ…

189 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 19:04:47 ID:aRwT/2fS
おまいらたちにはタイタンをあげるから我慢しなさい

190 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 19:24:57 ID:VzUZpQJl
>>189
優しいお前にはギガンテスをやるよ

191 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 19:50:22 ID:sqCX3t7n
そして俺にはホーリーシャインソウル

192 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 19:50:32 ID:kyA0LhTn
剣の女王「この私があまりの美しからといって、皆が争うのは辛い事ですわ……」
女王の影武者「正直それはどうかと………(ボソ」
剣の女王「………何か言いまして?」
女王の影武者「いいえ。何でもありませんよ。」

193 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 19:53:07 ID:+RBte2W5
この隙にウィンたんは頂いていきますね。
おまえらはものまね幻想師に化けさせたので我慢しな

194 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 20:12:53 ID:VV+gTPSw
<<193
つ強制転移

195 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 20:14:33 ID:dOJRcAYa
じゃあ俺はドリアードさんに勉強を教えてもらうよ

196 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 20:21:50 ID:VV+gTPSw
>>195
つ193を生贄にささげエネミーコントローラ発動
ドリアードさんを救出

197 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 20:32:02 ID:EethQKO8
デュナミスに催眠術かけて下乳触らせてもらってくる

198 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 20:42:55 ID:VV+gTPSw
>>197
つデュナミスに対し強制脱出装置発動。
残念ながらフィールド上にはエイリアンマザーしかいないww

199 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 20:50:26 ID:dnlvIYFE
さて、みんなが争ってるうちにアウスとデートしてきますね


200 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 20:51:54 ID:4nBMaKvj
では私は静寂の聖者さんとまったりするとしましょうか

201 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 20:59:43 ID:9/1tYSrN
>>197
そんな貴方には海外版のデュナミスを。

202 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 21:01:19 ID:VV+gTPSw
>>199
つ炸裂装甲発動。
199は消し飛んだ。

203 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 21:03:07 ID:VV+gTPSw
>>200
つグレファーに磁力の指輪を装備。
グレファーとゆっくりお茶でもどうぞ。

204 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 21:05:43 ID:5uY2qW3H
俺のこの手が真っ赤に燃える!
(ヒータの)胸を掴めと轟き叫ぶ!

205 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 21:06:07 ID:dOJRcAYa
ID:VV+gTPSwに対しエネミーコントローラー発動!
コマンド「sage」入力!

206 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 21:11:03 ID:VV+gTPSw
>>204
ノーブル・ド・ノワールの効果発動。
対象を猛進するゴブリンに変更ww

207 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 21:12:16 ID:VV+gTPSw
>>205
つ神の宣告


208 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 21:25:15 ID:VzUZpQJl
↓ここで平和の使者登場

209 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 21:36:36 ID:9/1tYSrN
ウッホやらないか?

210 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 21:41:31 ID:o9N/uZ8a
つ 拷問車輪

211 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 21:42:16 ID:VV+gTPSw
さらにサンダーボルト

212 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 22:08:30 ID:oLtgiGfv
またこんな厨な流れか

213 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 22:26:16 ID:5uY2qW3H
エリア「先生! ドリアードせんせ〜!」
ドリアード「どうしましたエリアさん?」
エリア「あの〜その〜、先生に聞きたいことが、あるんですけどぉ///」
ドリアード「なんです?」
エリア「先生は、誰かお付き合いしている男性は、いるんですか///?」
ドリアード「……」
エリア「……? 先s」

かぽっ(帽子をはずす音)

エリア「ひぃぃぃぃ!!!!」
ドリアード「エリアさん?」

コッ エリアに一歩近づく。

エリア「な、なななな、なんですか?」
ドリアード「人にはね?」

コッ 一歩。

ドリアード「言ってはならないことの一つ」

コッ また一歩。
そして追い詰める。

ドリアード「あるんですよ?」
エリア「はうはうはうはうはうはうはう………」
ドリアード「風林火z」
エリア「す、すみません! わ、わわ、私が間違ってまひた〜!」
ドリアード「判ればよいのです。お行きなさい」
エリア「は、はい! 本当にごめんなひゃ〜〜い!!」

去っていくエリア。

ドリアード「ふぅ……若さゆえの過ち、ですか」




精霊術師 ドリアード……彼氏募集中


何か書いた。反省してる

214 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 22:32:24 ID:dOJRcAYa
俺が彼氏になるよ!

215 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 22:35:04 ID:EethQKO8
>>213
寒い。お前三沢か?

216 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 22:38:33 ID:ucQSBcj3
このスレでの三沢とグレファーの変態指数ではどっちが上なんだろう

217 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 22:44:40 ID:oLtgiGfv
どちらもスレ違い

218 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 22:50:03 ID:BF2ez48T
三沢厨はホントどこにでも湧くな

219 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 23:02:11 ID:4ErqrYp2
え!?俺?

220 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 23:07:07 ID:4U03/VsJ
何だか変な流れだけど…
僕らはマイペースでいこうね
さぁもう寝ようか?おいでピケル

221 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 23:47:21 ID:Zi2HfHG1
三沢もグレファーもどうでもいい。
そんなこと話題にするくらいならおっぱいについて語れ!

テイマーさんのおっぱいこそ最強。

222 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 23:55:03 ID:VV+gTPSw
とりあえずルイン様マンセー

223 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 23:59:14 ID:8/WHbyez
高等儀式術でワイト様を3体、もけもけを3体、大木炭18を2体墓地に送って
ルイン様を儀式召喚した時の相手の顔と来たらwwwwwwwwww

224 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 00:10:32 ID:6zyC3DzO
エリアの可愛さは異常

225 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 00:13:13 ID:10gpRYHf
ルイン様が最高

226 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 00:17:08 ID:jvJOpGpZ
>>180
それなんていぬかみっ?

227 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 01:05:24 ID:O9V9AO2R
ウィンの可愛さは至高

228 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 02:30:08 ID:6zyC3DzO
ウィンは俺の妹なんだが何か用かな?

229 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 02:42:20 ID:O9V9AO2R
>>228
エリア狙いじゃないんですかお義兄さんw

230 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 08:25:08 ID:Jcngx+hL
再放送でブラマジガールがきたわぁw
攻撃跳ね返されて吹っ飛ばされるガールかわいいよガール
疲れただろ?俺ともう一眠りしようねガール

231 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 09:25:04 ID:jQogztLu
とりあえずグレファーは封印したから楽にしていいぞ

だから俺は…あれ?誰もいない…orz

232 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 10:55:02 ID:v0sPLtDk
>>231
おまいにはこのお方が残っていてくれたぞ
っ治療の神

さて、俺は初期ドリアードさんと公園におさんぽに行ってきますね

233 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 12:46:01 ID:jQogztLu
回復したから出会いを求めて1日旅にでる







あばよ!!

234 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 16:26:46 ID:O9V9AO2R
それが、スレ住人の見た>>233の最後の姿になろうとは

235 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 16:44:03 ID:6zyC3DzO
ピケクラと川の字に横になって一緒に寝たい。
もちろん真ん中は俺で、左右からむぎゅっとされたい。
ムッハー!たまらんのう(*´Д`)ハァハァ

236 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 17:24:00 ID:qEY+UZh/
(ry

237 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 18:00:20 ID:O9V9AO2R
拍手絵追加キタコレ
ピケルは羊耳……じゃなくて角だがこれじゃ悪魔っ娘みたいだw

238 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 18:50:17 ID:v0sPLtDk
設定付けは確かに個人の自由だが、ここまでやられると正直微妙だな

239 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 20:20:16 ID:jQogztLu
ただいま
喜べ最近出てきてなかった彼女を連れてきたぞ

240 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 20:28:36 ID:EfulobLL
再放送はBMGがよかったなあ、しかし遊戯なんであのときオベリスクで攻撃せんかったんだ?
まあそれはよしとして再放送はもうすぐドーマ編だな。
でたらめなデュエルが横行した時代だったが唯一ガーディアンエアトスが登場したことだけは評価している。

241 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 20:36:34 ID:e5oZcT14
http://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1165618635051.jpg

242 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 21:53:25 ID:Jcngx+hL
>>240
バーサーカーソウルが登場したことも評価してくれ
ピケルとバーサーカーソウルのコンボがやりたいな

あと竜騎士BMGもだ

243 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 23:48:10 ID:Ltlb/z4N
>>238
別に設定云々じゃなくただウィンたちが付け耳装備だからそれに合わせただけだろ。

244 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 00:03:31 ID:erXFg5M5
そういや遊戯王ってあんずが感じてるシーンあったよな?

245 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 00:07:44 ID:uK+oGvt1
あれか?原作版大門に胸触られてる奴

246 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 10:03:23 ID:eDirqLb8
>>237
「ですわ」調のクランとよもぎうまうまクラン……
両方アリなだけにどっちを俺の中で公式にすればいいんだ

>>240
BMGが喋りまくったこととラストの神対邪神でちゃっかり目立ってた踊る妖精ズも(ry
後DM界の存在を公式に明示
これはある意味大きかった

247 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 11:28:28 ID:9O5S/mW/
ティマイオスとウィンで竜騎士ウィンを召喚!

そしてフィールドのすみっこでいじけるカワイソウなプチリュウ君

248 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 14:10:17 ID:ICt1ItVp
風霊使いウィンはプチリュウに襲われても負けちゃうね

249 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 18:07:57 ID:eDirqLb8
普通守備表示だし精霊術があるから大丈夫です
ということで

                    _ _
                 ___      _―‐‐=―=― ̄ =_
                 ―‐‐=―=-_― ̄ニ―二― ┼
                    _=−―二― ┼―‐‐―= ̄
     「雅」!!          =―‐‐=‐‐=―= ̄‐‐― 
                   ‐ ┼二―‐‐==>>248= ̄
        ∨            ̄二―‐‐=二― ┼―=―=_,、  ビョオォォオ!!!!
                 _-=二=―- ̄ニ―二=―-= 
      _            ┼ ―二=―=―二=―二
  くヽ'´    ヽ         ̄‐―二― ┼__ 二=
  〃!ミiノノ从))〉         _\-二=‐―" ̄
  ノ /i从!"(フノリ    _-―=_-=二ニ
 ノノ /´|).Y)'´|)[]-=二―┼=-  ̄
   . |_,ノj__,|._ノ
    └く/_|j┘
      し'ノ

250 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 19:03:02 ID:bOSlOPSp
最近ウィンたんの連れの竜は
ぷちりゅうじゃなくてフェアリードラゴンなんじゃないかと思い始めた俺バルバドス

いやまぁ10割方違うんだけどね

251 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 19:51:33 ID:ICt1ItVp
>>249
「ふはははは!涼しい風じゃのう小娘よ!ワシにはその程度の霊術は効かぬわッ!!」

252 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 20:18:42 ID:eDirqLb8
エクゾディアネクロスやF・G・Dすら吹っ飛ばす風が涼しいと申すか

253 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 22:36:26 ID:LlC0aZ2M
>>252
ワイルドマン「涼しいッスよwww」

254 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 22:47:30 ID:IaLG6VGV
サイバーフェニックス「オレ、イレバ。キカイアンゼン」

255 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 23:49:37 ID:WEfqOmTA
天下人紫炎「余にも聞かぬわ!よい風じゃのう・・・」

256 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 00:02:42 ID:d9UFjpdE
ウィン「おじさん達のいじわる………くすん」

257 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 00:09:52 ID:whXQYFzq
>>253-255
でもお前ら攻撃力足りないじゃん。

ああしかしウィンは何でこんな可愛いんだ。
そのゆるゆるした笑顔もちょっと困ったような顔も全部全部可愛いよ。

258 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 00:43:44 ID:vZL21t0Q
>>256
そこにデーモンの斧装備のピケルたんが
ウィンたんのために颯爽と出現!
ピケル「おしおきしちゃうんだから!」

罠の効かない、オジサン達は
どんなに逃げても、かち割ってあげる
ウィンが泣いた、そのフィールドから
聞こえていた、声はもう無い

259 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 00:49:33 ID:s2tmFTLh
そこで俺が颯爽とウィンを

「お持ち帰りぃ〜!!」

260 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 01:08:20 ID:FEMqEjU2
と思ったらグローモスをお持ち帰りする>>259であった

261 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 01:46:01 ID:d9UFjpdE
プチリュウを飼い主付きでお持ち帰りしますね

262 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 02:08:31 ID:DTXp2Cm/
なんでここはいつも「俺の嫁」流れが定期的に発生するんだろう。

話題無いからなのかしら

263 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 02:10:42 ID:zJ5/A/su
話題にする事ねぇ・・




      
       ,ヘ _ ,ヘ
      シ@ ─=`ブ゙""ヾ ))
       i ルノノハノレ゙_  ∫ 
      イ リ ト゚ ヮ゚ノイヌ  ,,ノ (・・・wktk 
   ジ""ヾハノ,フ.盃 ヤ """
 (( '.    Yヌ/l._.ハ
   ゞ,,,,.. ノ ̄モ非ヲ"

264 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 02:18:18 ID:MkvfHpBl
>>260
グローさんは俺の嫁だ!

265 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 04:19:15 ID:LNwjYfqH
>>262
ジャンルの都合上どうしても精神年齢低めな人間が集いやすいからな。
延々繰り返してみんな飽き飽きしてるようなネタでも本人はまだ面白いと思ってやってるんだろ。

266 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 08:07:10 ID:EbInX3Mm
>>258
ヒーローシティの中では何度でも戻ってくるワイルドマン…
>>265
いやいや、みんなに認めてもらいたいんだよ。
自分と紙のカップリングをwww

267 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 08:13:54 ID:whXQYFzq
>>266みたいなのは何でこのスレにいるんだろうか

268 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 08:17:05 ID:OpBSOamn
紙って…テラワロスwww

269 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 13:15:47 ID:d9UFjpdE
さてさてもうすぐ光のストラクチャーが発売するわけですが






フレイヤタン(*´Д`)ハァハァ

270 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 15:57:42 ID:xWzxmcG7
(ryのウィンでおなかいっぱいです

271 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 19:12:30 ID:pX0DuUGX
>>270
は(ry更新あったなそういや。
そして拍手絵も増えた。勿論ゲットした

272 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 19:22:31 ID:d9UFjpdE
増えた拍手絵ってルイン様だっけ?

273 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 19:32:49 ID:y2lei0VH
カードを見るかぎり胸の大きさは…

いや、やっぱりお前らの想像(妄想)にまかせる

274 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 20:14:11 ID:DTXp2Cm/
(ryの絵柄は正直好きじゃないなぁ。そりゃエロいんだろうけど

それとも此処には(ry信者しかいないのか?

275 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 20:22:16 ID:LmbVSpiS
まーた荒れそうな話題振る。
そんなにここを荒らしたいのかね?

276 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 21:15:50 ID:vZL21t0Q
ルイン様か…カオスと同じ連続攻撃の効果を持つ、そして美しい
なのになんで中古カードショップで在庫が大量なんだ!

277 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 21:27:59 ID:y2lei0VH
攻撃力不足 召喚しにくい デミスのほうが使える


絵はいいのに…だめじゃんorz

278 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 22:52:48 ID:FEMqEjU2
攻撃追加が一回じゃなくて連続だったら使えたかもしれないな…

279 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 00:10:30 ID:8dpXnLBk
そんなルインで上手くデッキを組むのがデュエリストの腕の見せ所じゃないか

280 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 00:13:20 ID:Op4AWFkl
攻撃追加が連続って、それワイルドジャギーマンの上位互換じゃね?

281 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 00:26:29 ID:/mElYM2F
つ「もしも次の中から誰か一人と結婚せねばならないなら」
@ルイン様
A魅惑の女王
Bサイレントマジシャン
Cドリアード先生


282 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 00:30:24 ID:hN1QefPA
サイマジかドリ先生だな

283 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 00:43:59 ID:MlDkR80W
同じくサイマジかドリアード先生


284 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 01:19:30 ID:JSxSkv4o
オレはルイン様を選ぶぜ

285 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 02:10:15 ID:yYi64KNu
ルインの追加攻撃がサイバーツインみたいなものなら2回でも使えたと思う。
ダイレクト時不可ってのがネック。
それでも誘惑のシャドウを使ってがんばりますよ?

>>281
嫌々結婚させられるみたいな言い方するなw
むしろお願いしたいぐらいだ。
ん〜そうだな…究極の選択だが、ルインか先生だな。
だめだwww選べないwww

286 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 02:30:11 ID:6dsdxPv7
ルイン様は回れば相手を瞬殺するんだが同じくらいの確立で自分が瞬殺されもするんだよな。
使ってて楽しいけど。

でも結婚となると俺はウィンへの愛を貫くぜ!

287 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 07:29:00 ID:VpIKEjum
全員格が違いすぎて萎縮する俺チキン


だからドリアード先生、俺を・・・導いてください・・・!

288 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 07:58:58 ID:YByMFusQ
逆に究極の選択を

霊使いのなかで付き合いたくないのは?
(無しはダメだぞ)

289 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 09:17:11 ID:b96CU208
>>288
悪いが
いない
な。

質問する前におまいはどうなんだと

290 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 13:49:16 ID:LGfgij6M
>>276
相方のはずのデミスがルイン様に比べて強すぎるんです
最近は奈落からの契約とか言うカードでゾークやネクロフィアと組むせいで更に出番がないし

元々の相方のルイン様じゃなくてネクロフィアに現を抜かす方が多いって何かが間違ってる気がする

291 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 14:01:51 ID:PRjfS8Rk
ルイン様弱くは無いんだけどな。
帝に殴り倒されるし光だから奈落とか使えないし

高等儀式術使えば下乳たんと競演できるんだけどな・・・

292 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 14:04:19 ID:8dpXnLBk
>>291
ちょうど俺のデッキがそんな感じだ
ダグラの剣共有出来るし

293 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 14:58:47 ID:MlDkR80W
ルイン「あ、主よ。私はそんなに役立たずなのか………?(涙目」

294 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 19:26:38 ID:uezDsavU
>>293
大丈夫だ、俺のGirls-Highデッキで君は貴重な戦力だよ…つーか1番かも…
普段あまり泣きそうにないルインが涙目だとかわええw


アイドルカードはダンシングエルフだけど

295 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 19:37:40 ID:Op4AWFkl
もけもけ3体にギガ・ガガギゴでルインを出すという
事故率バカ高の変則的なデッキで戦ってる俺。
初手に木炭が来てくれないとキツいよママン

296 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 19:42:19 ID:zIlPdai7
リリー「ご、ご主人さま?私はいらない娘でしょうか・・・い、いえ!私のようなドジ娘を側に置いてもらって、幸せです」

297 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 19:45:38 ID:S5TM05Gj
ライフさえあればあなたにまともに勝てる人なんて
サイレントマジシャンしかしないじゃないですか、女性モンの中では

298 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 20:04:59 ID:/mElYM2F
ドリアード「や……やっぱり一番の役立たずは私??」

299 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 20:21:02 ID:VpIKEjum
風林火山があるだけマシですよマスターさん。


ナノブレイカー「微妙な効果では上位に入る自信がある」

300 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 20:24:12 ID:hN1QefPA
>>298
役立たずなんかじゃないよ

301 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 20:43:49 ID:/psgSuTA
ガーディアン・エルマ「私なんて、私なんて……正真正銘の役立たずですよね……えぐえぐ」

302 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 20:46:13 ID:L9vkGBnF
ルインは結局開闢の下位互換だからなぁ・・・開闢の効果がそのままついていればよかったのに

303 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 21:19:22 ID:LGfgij6M
あのスペックなら除外効果くらいあっても罰は当たらなかったよね…

304 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 23:13:28 ID:Nkq3Gw+V
>>296
現在制限カードになるほど効果が凶悪な君が要らないなんてことないさ・・・一時期禁止にもなったというに

>>301
蝶の短剣禁止になったからいらない子になっちゃったなおい(つд`)

>>302
そうだったら今頃禁止だぞ・・・

305 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 00:36:19 ID:2Bf3Im9G
>>304
開闢は効果+あの出しやすさだから禁止になった
ルインは儀式だからよくて制限だろ
…今の環境ならな

306 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 00:41:40 ID:UTdM/VKh
>>301
泣くな、裏側守備表示→太陽の書で
君はまだまだ戦えるさ!
一緒に戦おう…エルマ!

307 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 00:42:50 ID:NM5Q+cAz
と、攻撃の当たらないケースト姉さんが申しております

308 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 01:16:28 ID:h06+basc
女王の影武者「私、ダイレクトアタックできる。でもそれだけ……」

309 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 03:20:02 ID:LCYCzQm9
微妙ナンバーワンはテイマー殿にこそぴったり!
戦士と言う点を贔屓目に見てもラフレシアやゼノの方が強い。
>>288
ウィンとアウス。次点でヒータかな。

エリアだけは好みだw
>>290
相方と考えるからさ。
だってルインの相方は俺だからね?
光属性専用の儀式魔法が出てもレシェフと組むだろうか疑問。
え?シナト?


310 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 11:01:36 ID:SnM6CUP6
>>308
あんたが一番好きだよ。
あのツンデレキャラみたいな目つきたまんない。

311 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 14:49:34 ID:+OzKGGUT
フレイヤちょっとつり目?

312 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 15:34:51 ID:aUpUKmV8
逆にタレ目の女性モンスターってなんかいたっけ?

313 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 16:45:00 ID:hVed3/90
ウィンなんかたれ目中のたれ目、クィーンオブたれ目だが。

314 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 16:51:00 ID:UTdM/VKh
月明かりの乙女「私達なんて…ねぇ」
月の女神エルザェム「効果もないし…ねぇ」
月明かりの乙女「たいして強くないし」
月の女神エルザェム「名前負けしてるし…」

女神and乙女「役に立てなくてごめんねマスター…」

315 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 18:30:04 ID:JkzaVglI
俺が一番好きな女性モンスター

それは剣の女王

もちろんデッキに3枚投入さ

316 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 18:54:44 ID:Ppdpph1U
>>316
もちろんテイマーも(ry

317 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 18:55:58 ID:Ppdpph1U
>>316ではないッ>>315へのレスだッ!!







orz

318 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 19:28:56 ID:svCaBOCd
>>314
古き良き美女デッキに3枚投入ですが何か?

レベル4女性モンスターとしては、月明かりさんの攻、守は高い

319 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 19:47:39 ID:HjQttiL3
ホーリーエルフ「私なんてただ守備力が高いだけですから」


ハープの精「私なんてホーリーエルフさんの代用品ですから」

320 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 22:00:00 ID:ehgid3ZV
>>318
だが今の環境では扱いはどう贔屓目に見ても屑・・・orz

>>319
ハープはイラネだがエルフは入れてる俺

321 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 22:13:45 ID:NM5Q+cAz
高等儀式術デッキに海原の女戦士とエンジェル魔女を入れてるZE


・・エンジェル魔女がボデーラインと無駄に多い服のしわの相乗効果でめっさエロイ

322 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 23:15:53 ID:f1xAAXGV
旧カードは持っているので画像うp希望

323 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 23:18:08 ID:f1xAAXGV
わりぃ日本語が変だった
持っているので→持っていないので

マジすまん ちょっと寝て来る

324 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 00:20:37 ID:Y4iuIskG
バーサーク・デッド・ドラゴン入れて唯でさえ事故率の高いアンデットデッキにヴァンパイアレディを投入する俺
一度でいいから、コントロール奪われたレディ様に吸われたい(;´Д`)ハァハァ



ん?誰だ「ダークゾーンの影響下でもサイバードラゴンに負けるロード乙」とか言った奴は?

325 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 01:15:29 ID:QGgvt2f5
>>323
ヴァリュアブルブック1〜9好評発売中。
>>324
ロードなら勝てるだろ。レディ乙の間違え?
むしろアンデットならダークゾーンよる「荒野」。
ロードがサイドラを打ち崩すうえ、相手に利用されにくい。
恐竜さんは簡便してください…とスレ違い。

326 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 09:26:21 ID:EiJ20GLE
アンデットデッキというよりバンパイアデッキを目指しているのか?

カースは何枚ある?

327 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 09:33:47 ID:w58hmEB/
>>325
恐竜さん使いは荒野をジュラシックワールドで打ち消すドン

328 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 09:35:15 ID:138X4DcR
>>320
ハープの精なめんな
壁になるし宣告者のコストになるし量産工場で回収できて強いぞ

329 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 15:45:43 ID:9jJAaGfC
天使族では地味に強いよね、エアーとかデスカリとか止められるし
なくてもいいけど、一枚あると安心したりする、そんなモンスターだわ

330 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 17:10:34 ID:60Z3PFuR
だが今だと2100を止められない壁は役立たずになってる罠
・・・サイバーめ!!

331 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 17:53:13 ID:Y4iuIskG
>>326
いや、ヴァンパイアデッキじゃない カース様は入ってないでゴザル
元々、アンデットでバーサークを召還するって事をコンセプトにしたデッキだった
しかし、前スレでレディ様の名を耳にして調べて、ハートを射抜かれ投入という流れ

アンデット使いである以上、いずれはヴァンパイアデッキも組んでみたい…

332 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 17:59:26 ID:ebRoZRd3
これは俺の独り言だが
ここは一応キャラ萌えスレなんだな。
デュエリスト魂があるのは良いことだが。

333 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 18:02:52 ID:5r4aVYj2
じゃあ、なんか萌える話題振りなさいよ

334 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 18:09:15 ID:9jJAaGfC
>>330
いや、コレがそうでもない
サイバーなんて所詮3枚、案外手札に引き込めないんだよ
炸裂装甲踏む確率も高いし、生け贄召喚で消えることも多い

335 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 19:14:44 ID:w58hmEB/
サイバー使いは未来融合でツインを出すだろ・・・
ってかサイバー使いと何回かデュエルしたが、効果でサイドラ出したとこ見たことねえよ
基本的にツインとキメラの融合素材にしかなってないからな
どっちにしろ守備力2000じゃサイバー使いの攻撃は止められんよ
だが、それでもデッキに入れのがファンデッカーだぜ

336 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 19:16:15 ID:w58hmEB/
×だが、それでもデッキに入れのがファンデッカーだぜ
○だが、それでもデッキに入れるのがファンデッカーだぜ

るが抜けてたからルをインした

337 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 19:22:53 ID:ebRoZRd3
ルイン様に挿れただとぉぉぉぉぉ!?

338 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 19:34:01 ID:EiJ20GLE
ならウが抜けたらウをィンだなww

339 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 19:36:43 ID:81DoOPen
本スレでルインルイン言ってるから
ついに俺のルイン様があいつらにも認められてかと思ったら……orz

340 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 19:46:20 ID:0snWHdJH
>>336
ルイン様が君を呼んでいるよ

《デュエリストパックに神シリーズ登場!》
三沢「来たぜ来たぜ!俺のかわいい女の子デッキで君もデュエルだ!」
明日香「いいえ、最萌は私のサイバーガールデッキよ!」
レイ「いーや!私の恋する乙女こそが最萌だよ!」
《デュエリストパック三沢編、明日香編、レイ編、来年発売!》
三沢「萌エル!」
明日香「萌エル!」
レイ「萌エル!」

《予約した人には4人の霊使いとドリアード先生のカレンダーをプレゼント!》

341 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 19:48:33 ID:ebRoZRd3
速攻で予約するぜ!
本当に発売するならな

342 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 19:48:55 ID:9jJAaGfC
>>335
サイバー使いは止まらんが、スタンデッキは十分止まるから問題ない

343 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 20:05:49 ID:EiJ20GLE
三沢が消えたからそれは無い

344 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 20:06:49 ID:QqVvW0BO
>>340
惜しい!レイの一人称は「僕」。

345 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 21:34:30 ID:TTeKnOgu
ttp://moe2.homelinux.net/src/200612/20061214243777.jpg
ここは異次元の袋小路で逃走不可なんだと
誰かこの状況の数分後を頼むwww

346 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 22:29:46 ID:LsR2z2fN
>>321
同志よ
エンジェル魔女ってやっぱりエロいよな

347 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 08:41:50 ID:KEA8mYOf
過疎…?過疎なのか…?

348 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 09:25:32 ID:mEut2Yux
天使ストラクを買った。
いきなりアジア版なフレイヤの胸に性欲を持て余した。

349 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 11:00:19 ID:KEA8mYOf
アジア版ww言われてみればそうだな

350 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 15:56:25 ID:c7/5rdmw
胸なんてかざr(ry

351 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 18:11:53 ID:xuEozcpE
デカけりゃいいって(ry

352 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:19:29 ID:fqD4bUOG
ところでブルーメとレディのためにジャンフェスに行く奴はいるか?

353 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 23:09:48 ID:hM5bh+TF
ブルーメは巨乳でいいな(*´Д`)ハァハァ
ま、画像だけ見れりゃいいや。

354 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 00:07:21 ID:MIc+jOYl
普通に再販されるだろうし、別に会場にまで行く必要も……なぁ。

355 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 01:05:08 ID:N/xvO1Wd
某カードショップで普通にパック買えるから別に
今すぐ欲しいわけでもないし

356 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 03:04:05 ID:YiM07RT7
フレイヤは予想以上に良かった。
あの眼がいいね♪
脇(?)の筋肉が気になるけど…
>>352
先行販売…

357 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 09:12:41 ID:uQTU4gB7
ブルーメとレディの画像さえうpてもらえばあとは特に…

358 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 18:32:28 ID:CddsroqL
ブルーメはオクに画像あった
レディも見にくいけどある

359 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 21:31:49 ID:M+NtgDZH
予想通り転売がおきたな

360 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 21:48:27 ID:PXtxMf4H
ブルーメ…ブルーメのエロイラスト・・・・(*´Д`)

361 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 01:11:09 ID:vVmEyOeZ
シルバーブルーメ

いや、何でもない…

362 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 03:21:22 ID:p7Ra+krK
>>361に先に書きたいネタを取られて死にたくなったなんて口が裂けてもいえない

363 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 03:55:29 ID:9xryeUYB
NO MORE MAC

364 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 13:37:15 ID:GPy7WurY
剣の女王「あら暴風小僧さん、暖かそうなマフラーですわね」
暴風小僧「違うよ、剣のお姉ちゃん。 こいつはね…」
真空イタチ「あっしが兄貴の首に巻きついていたでヤンス」
暴風小僧「こいつ、すっごく暖かいんだよ」
真空イタチ「何でしたら、あっしが姐さんのパンツになってもいいでヤンスよ?」
剣の女王「…そうですわね…生きたまま皮をはいで…」
真空イタチ「じょ、冗談でヤンスよ…」

365 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 16:25:33 ID:Cl8ptJa9
ブラマジガールに本気で恋したのは俺だけじゃないはず

366 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 17:59:38 ID:2cTrqKo9
TFでの彼女のかわゆさはガッチャ

367 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 18:29:13 ID:5bFpNkaG
継承されし記憶のBMGのエロさは異常

368 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 18:30:15 ID:wgx/6YPt
元からエロかった気がするのだが

369 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 18:45:31 ID:YmrMokxf
私の始めてのオカズ。
それはBMG。私は消防でした。
エロくてかわいくてこんな素晴らしいおにゃのこで抜ける私は
きっと特別な存在なのだと感じました。
メインデッキに入れているのはもちろんBMG。
なぜなら彼女もまた特別な存在だからです。

370 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 19:40:10 ID:miOKsd+y
飴玉のCMするなww

ところでフレイヤが女に見えないほど顔が厚化s(ry

371 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 20:25:05 ID:KaMDvB3C
そんなこといったらルイン様だって(ry

372 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 21:21:59 ID:dohg6za6
ジャンフェスのチャンピオンシップ2007とかいうソフトの試遊でエリアたんと戦ってきた
どうやら一人称は『私』が公式みたい
口調はすごい普通の女の子だった
敵と自分に顏アイコンがあってエリアの顏アイコンは通常が普通の霊使いver(の顏部分のみ)
ダメージ及び敗北時には憑依装着の顏部分だった

373 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 21:47:46 ID:2cTrqKo9
>>372

できることなら覚えてる限りのエリアタソのセリフを書いてくれると
上手い具合に妄想できるんだが

374 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 22:49:45 ID:dohg6za6
>>373
予め言っておくがうろおぼえなんであまり正確では無い
なにせセリフの出る上の画面がぶっちゃけ演出だけでデュエル中に必要な情報ほぼ無しだからあまり見ないんだ

ダメージ受ける:うわああ!
敗北時:え?私の負けなんですか?orえ?私負けちゃったんですか? みたいな感じ
ピンチ状態でドロー:ううう……

攻撃時:いっけぇ〜!

あとは〇〇をセット!とか〇〇を召喚!みたいなやつだったかな?
本当はもっとあると思うがわからないんだ… スマン

375 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:01:08 ID:9xryeUYB
936 :メロン名無しさん [sage] :2006/12/17(日) 06:14:51 ID:???0
>13話で婚約者と決闘

            〃´⌒ヽ
.     , -――  メ/_´⌒ヽ
   /   / ̄  ´ヽ ヽ
.  /  ,  /// ト. !  、 丶ヽ
  l  / /(((リ从  リノ)) '
  |  i  l   . ヽノ .V l    ついにねんがんの
  l ,=!  l  ///    ///l l    青眼の白龍をてにいれたぞ!
  l ヾ! ', l    ヽ_フ   l l
  |  ヽヽヽ        //
  l    ヾ≧ , __ , イ〃
  li   (´`)l {ニ0ニ}、 |_"____
  li   /l, l└ タl」/l´ 青眼   `l
  リヽ/ l l__ ./  |_________|
   ,/  L__[]っ /      /


::::l           l  /ノリ ::: : :: ::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
:::|          /) / ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
::l          /イ/| . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
/          / ||/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7l::::::::::::::::::::
      i   /_,/i!/ 青眼の   / l::::::::::::::::
      l    人  /  銀ゾンビ /  /::::::::::::::::
     l   / /⌒ヽ       /  /::::::::::::::::
     l  /il  |   )      /  /::::::::::::::::
     ll l i! `ー、\___ / n/::::::::::::::::
     lヽ l    |\. \   /⌒〉::::::::::::::::


先生怒らないからこれやった人は正直に手を上げなさい

376 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:18:17 ID:fhKZbFek
>>374
ちょっおま……スルーするつもりだったのにさ何なんだぜ?
買わないといけなくなったんだぜ?
ウィンもいるかなぁ……。

377 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:24:37 ID:2cTrqKo9
>>374
やばいな…エリアタソ可愛い杉
これでエリアタソの簡単な口調、一人称は確定したわけだな。
性格は…朝比奈み(ryみたいな感じ?

378 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:26:15 ID:Ey7XW/ix
てか釣りってことはないよな?www

379 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:38:48 ID:miOKsd+y
つまりSではないようだ…

380 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:47:33 ID:KaMDvB3C
>>372
なんなんだそのゲームは!
エリアと対戦できるなんて神ゲーじゃないか!

381 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:48:19 ID:fhKZbFek
>>379
台詞見た感じ素直優等生って所だな。
俺の元々のイメージそのままで正直これはスタッフGJとしか。

382 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:51:33 ID:o3AnQcYw
ウィンのゆるゆるを少しだけ引き締めた感じか、エリアは
ブラマジ娘こないかな?

383 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:54:15 ID:Aduqpnbw
ゲームでは回復時とダメージ時で表情変化があるはずなんだが
SSのピケルやクランの例を見ると別の関連カードの絵を使い回しだったりするんだよな
どうだったんだろ

384 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 00:14:03 ID:CpHS59eb
>>380
アウスと対戦できたEX2006のこと、時々でいいから思い出して(ry
まぁあれは台詞なかったもんな……。

385 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 00:19:36 ID:KDXGWL2y
そういえばアウスと対戦できたっけw

今からワクテカするぜ!
その前に大学入試なんだがな!!

386 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 01:28:57 ID:lrwui7u7
>>379
初対面だからネコかぶってるんじゃないのか?
台詞は文字のみ?喋るなら確実に買いだけど…
>>384
ってことは今回はエリアだけって可能性もあるのか。
全員とは言わないがせめてデーモンテイマーとデュエルさせて欲しい。

387 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 02:03:33 ID:EYS5jZaO
欲しい…( ゚д゚)
サンタさん、どうか一人暮らしで貧乏なオレに2007を買えるだけのお金を…(´;ω;`)

388 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 02:15:00 ID:KDXGWL2y
2007っていつ発売すんの?

389 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 02:18:31 ID:EYS5jZaO
>>388
2007年3月

390 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 02:27:13 ID:KDXGWL2y
>>389
サンクス
今から楽しみだ。
エリアとデュエルできるんだからな

391 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 09:27:27 ID:1+mFR+zr
>>386
セリフは文字のみ

392 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 19:45:41 ID:JVg2p9bq
は(ry

393 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:17:28 ID:R/hmoOOs
>>392お久しぶりネッはるかなちゃん

394 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:27:17 ID:KDXGWL2y
ウィン……いやらしい子だ

395 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:58:09 ID:GLqYs+/T
宣伝乙であります

396 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 22:21:51 ID:0NBfa6Wg
正直、おまいらはは(ryのエリア達をどう思ってる?
俺はエリアのあの性格がどうしても気に喰わん。

397 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 22:31:37 ID:tEM1b1UT
>>396
激しく既出な話題を振るなぁ、おまいはwww

398 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 22:39:05 ID:0NBfa6Wg
>>387
すまん、最近来た者だから…

399 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 22:41:16 ID:KDXGWL2y
荒れそうだからヤメレ
まぁ俺の中でのエリアはあんなに黒くない。

俺の中では清楚で可憐な優しい女の子というイメージ。

400 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:09:13 ID:X6VxtRvt
彼女達に本当の姿は無い
我々一人一人の中で様々な姿のエリアたんがいる、という事だな。
黒かったり清楚だったり色々いるのね。

俺の中ではヒータに溺愛してるコ。

401 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:30:29 ID:6/iOH/Tp
俺の中では他の3人にくらべてキャラが立ってない感じだなエリアは。

ウィン・・・馬鹿、元気

ヒータ・・・体育会系、ズボラ、以外に常識者

アウス・・・博識、協調性豊か、趣味の人

エリア・・・清楚なお嬢様



切り込み隊長・・・き、切り込み先生!

グレファー・・・言わずもがな

402 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:10:24 ID:NVVTOhVV
は(ryの考えた設定が公式だとか勘違いする厨が現れそうでヤだな。
あの設定以外に 絵柄もなんだか気にくわない

403 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:19:59 ID:62lTqWh3
気にくわないとかそういうことは荒れるから思っていても言うな

404 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:38:41 ID:Am5mcAAz
そして俺は空気読まない

光ストラクチャー内の上下関係

ネオパーシアス「い、痛いっ! 痛いですやめてくださいぃ!」
フレイヤ「ん〜痛い〜? 誰のおかげで召喚条件があって微妙に使いにくい。7つ星で攻撃力たった2300の天使の攻撃力と守備力が上がってると思ってるのかなぁ〜?」
ネオパーシアス「ふ、フレイヤさんです! 感謝してますからその足を」
フレイヤ「フレイヤ様、どうか使いづらい私を踏みつけているその美しい足を退けてください、でしょ?」
ネオパーシアス「ひぃ! 羽を踏まないでぇ! お願いしますフレイヤ様ぁ!」
フレイヤ「あなた達の応援してたら足が汚れちゃった。舐めて♪」
ネオパーシアス「はいぃ……ぅぅ」

ロイヤルナイツ「鬼だ」
デュナミス・ヴァルキリア「悪魔です、天使族の皮をかぶった悪m」
フレイヤ「そこの二人。ちょっとカモ〜ン♪」
ロイヤル&デュナミス「ひっ!!」


正直スマンかった。だが反省はしてな(ry

405 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:54:22 ID:FoDwh1F0
>>404
その書き方だろ、ネオパーシアスが召喚条件モンスターと勘違いされるぞ。
このカードは通常召喚できるし、直接捨てても早すぎた埋葬などで墓地から特殊召喚できるし。

406 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:33:54 ID:verE5Zmn
単純に「事実上、通常召還じゃ扱い難い」って意味だろ

407 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:43:12 ID:QKQB4OSr
気に入る気に入らないは別として一個人の意見を公式って思われるのはちょっと嫌かも
あくまで2次創作ってのを大きく書いて欲しいよね。

>>406
普通に強いよ。…ほかの生贄2枚に比べたら。
コーリングノヴァでパーシアスを回すデッキのが強いだろうけど。

フレイヤは単体では微妙なので1枚だけ入れるアイドルカードにはふさわしいと思ってる。

408 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 02:08:14 ID:eY0b7WxP
まぁ所詮自分の価値観押し付ける>>404みたいなオナニー文章に興味ぁ無いよ

っても大体ここの連中は自分の価値観押し付けるような奴ばっかっぽいけどさ

409 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 02:21:36 ID:j17HH0JI
また荒れそうな事を……

410 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 05:49:40 ID:NVVTOhVV
というか、なぜわざわざは(ryの更新の宣伝なんてする必要があるんだろうか

411 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 06:54:16 ID:7XyToHIp
はるかな信者で感想もらって悦に浸るか、GJとか礼を言われたいんじゃない?まぁ真意なんて知らんけど。
つーかオレははるかなはなんか絵師がゲーオタ+エロゲオタであんまり好きくない。

412 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 08:08:08 ID:UU25lZ94
>>410-11
荒れそうだからやめろって言ってんのに
よっぽど頭悪いんだなおまいら
そこまで自己主張したいのかwww
自分らだけ一歩前に出た気になったんじゃねーぞwww

413 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 08:48:47 ID:bbHYZWkK
お前らなんでそんなキモい人生歩もうと思ったん?
いい年して遊戯王とかやってる場合じゃないでしょ

414 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 09:27:22 ID:yuNzVkEu
とりあえず、エロ水着エリアを置いてみる。
ttp://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_216/ka-2_death/5824405.jpg

415 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 11:00:30 ID:pI3pQZ5Y
爬虫類でも反応するんだなww

なんか辛辣なレスが目立つが、荒れるよりは馴れ合いのほうがいいと思うんだよ。
自分の気に食わないレスがあっても暖かく見守ろうぜ。


厨房みたいな展開も悪くないと思うんだがどうだろうか?
頻繁なのは嫌だけども。

416 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 11:10:31 ID:j17HH0JI
とりあえずおまいらもちつけ

417 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 11:42:44 ID:D4q/sFGU
ttp://chococafe.k-server.org/index.html

とりあえずパンチr(ry ウィン持って帰ればいいんじゃね


418 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 12:27:35 ID:j17HH0JI
_ ∩
( ゚∀゚)彡 パンツ! パンツ!
⊂彡

419 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 18:54:57 ID:bwx85+dZ
>>360
円盤生物かよ!!
だったらブルーメをエーリアンデッキに入れてみるのも一興か。
しかしこのスレほんとウルトラマン好きが多いな。
そういえばこのあいだのメビウスにはレオが出てたし。

昨日閃光の波動を今更ながら買って、手持ちのカードと組み合わせてみたがけっこう強かった。
カウンター罠でロックして回復してドローしてるうちにいつのまにか勝ってた。
特にネオパーシアスをフレイヤで強化して(+ダグラの剣)ホルスLv8を倒したのはすっきりした。

ま、それはおいといて。
遅ればせながら待ちに待ったフレイヤを拝んでみたが、Vジャンプの紙面で見たときとはけっこう印象が違った。
けっこうキツめの表情だったというか、
なんかタイムボカンシリーズのオタスケマンに出てくるアターシャに顔がそっくりだと思ったのは俺ひとりかな。
いや、つまらんこと言って悪かった。

420 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 18:56:33 ID:bwx85+dZ
>>360
間違い
>>361だった。

421 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:48:27 ID:08U2kqg5
>>414
メンテで見れないorz

>>417
おぱんちゅは正義

422 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 16:53:28 ID:yFx4Ugee
パフェオレ?
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d69546495


423 :名無したんはエロカワイイ :2006/12/20(水) 19:17:26 ID:UUbdGaJz
>>422
っぽいな

424 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:30:10 ID:9xJ+9KcG
罠カード、ハンティングネット発動!
ピケルをネットで捕獲だハァハァ

425 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:37:19 ID:XzRiU2c3
>>424くらえ!神の宣告!

426 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 05:10:14 ID:Hda9XO1C
ハンティングネットってめちゃくちゃこのスレ向きのカードじゃないか

427 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 10:40:22 ID:6wPXqRjI
身体は捕まえることはできても、心は捕まえることはできないぜ?

428 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 11:00:03 ID:b0sYkR9C
捕まえたあとに洗脳−ブレインコントロールなりなんなりしちゃえばいいのさ

429 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 11:15:33 ID:6wPXqRjI
この外道め

430 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 18:52:01 ID:taRtBYiq
「ハンティングネット」に「突然変異」のカードを使い
「亀甲縛りするハンティングネット」にするぜ!
ブラマジガールを縛り、捕獲!
さらに悪夢の拷問部屋発ど(ry


話は変わるが…サイレントマジシャンってシングルの値段高いよな

431 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 19:18:57 ID:6wPXqRjI
剣の女王「あのような小娘が私よりも高いとは……きーッ!屈辱ですわ!」
女王の影武者「女王陛下、怒るとシワが増……」
剣の女王「おだまりなさいッ!」


432 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 19:41:14 ID:yOmG69pY
亀甲縛り?でΔ木馬に乗せられたハピガならいますが

433 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:34:42 ID:7nx5zts4
(テレビの音声)
ネオス『行くぞ!ブラックパンサーッ!!』
パンサー『OK!ネオス!』
二人『コンタクト融合ッ!』
ナレーション『説明しよう!E・HEROネオスとN・ブラックパンサーは奇跡のコンタクト融合を行う事によって、闇の力を持った正義のヒーロー、E・HEROブラックネオスにパワーアップする事ができるのだ!』
敵『お、おのれぇ!やってしまえぇ!』


ちょこんと座ってテレビを見つめるピケルとクラン。
最近ピケルはこの特撮ヒーロー番組にすっかり夢中だ。クランは…正直、ピケルと一緒にいられれば良かったので興味は無い。
ピケル「かっこいいなぁ…こんたくとゆーごー。」
クラン「そうですか?わたくしは何だかそれ程良くは思えませんけれど。」
ピケル「だってあんなカッコよくなっちゃったんだよ?いいなぁ…」
クラン(あまりカッコよくない、なんて言ったら多分怒りますわね…;)
ピケル「よし!」
クラン「どうなさったんですの?」
突然立ち上がったピケルにクランはきょとん、としていたが、すぐににっこりと悪戯っ娘のように笑うピケルに嫌な予感を覚えた。
ピケル「あ、あんな所に空飛ぶお子様らんち!」
クラン「えっ…!?」
普通に考えてありえない事なのだが、クランはお子様であり、その上お子様らんちは大好物だ。
まぁ騙される訳で。
ピケル「クランちゃん隙ありぃぃぃ!!」
クラン「きゃんっ!?」
勢いよくピケルに抱きつかれ、クランは頬を染める。
クラン「な、なんなんですの!?」
ピケル「えーいっ!わたしとクランちゃんをこんたくとゆーごー!」
クラン「や、やめてくださいまし!;恥ずかしいですわ///」
ピケル「えーいっ!えれめんたるひーろーピケランー♪」
クラン「は、はぅぅぅぅ!;;」

一方、テレビの中ではネオスが今週の標語を言っている所だった。
ネオス『良い子の皆!友達の嫌がる事をしてはいけないぞっ!ネオスと約束だっ!』
『「E・HEROネオス」は海馬コーポレーションとご覧のスポンサーの提供でお送りしました…』







カッとなったので友人に送った小説をいじって作ってみた。
どうでもいいけどピケランってテトランみたいだよね。

434 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:37:07 ID:6wPXqRjI
ピケランという省略のしかたは初めてきいた

435 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 02:53:06 ID:IAU/gAgk
普通はクラケルだもんな?

436 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 08:02:14 ID:egM2KRVL
>>434
昔、ピケルとクランが融合したらどうなる?っていう話題で聞いたことがあるな

437 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 11:20:17 ID:lkQmxt3P
もちろん灰色になるんさww

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)