2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FE聖戦のユリアに萌えるスレ4章

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 15:15:09 ID:Htlza97l
ユリアたん…(*´Д`)ハァハァハァハァ
前スレ
FE聖戦のユリアに萌えるスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1120111580/
FE聖戦のユリアに萌えるスレ2章
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1138237033/
FE聖戦のユリアに萌えるスレ3章
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1154175963/

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 15:23:57 ID:8OnOMpM0
2

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 18:22:34 ID:cHW1L6IZ
>>1


4 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 18:43:43 ID:FyZ2NMbm
>>1乙ユリア

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 20:56:08 ID:Ry8NWZQt
>>1
乙です

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 21:08:00 ID:TRsQ7vBB
>>1
つぎんの剣

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 21:18:02 ID:480pgK3W
>>1
つリザイア

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 21:21:31 ID:LX73nLBh
◆禁断の秘技 セリス×ユリア

6章をノーリセットで進めてユリアが仲間になったら

セラ (セ=セリス、ラ=ラナ、ラクチェ(順不同)、ユ=ユリア)
ラユ

という位置において2ターンほど待てばセリス×ユリアが正式に結ばれる
その後のセリスと女キャラの会話ができなくなるなどデメリットが大きいが

《セリス×ユリア補足》

セリス達を前述の様に配置すると、嫉妬システムと通称される現象の応用で、
セリスとユリアの好感度に通常の2倍の隣接ボーナスが加算される。
これによりターン経過と共に低下するはずの好感度が、それを上回る速度で
増加して本来は不可であるはずのセリス×ユリアが成立する。
(恋人支援、本城お迎え会話が発生。他に特別なイベントは存在しない)

条件のノーリセットはリセットによりバグが解消され、ユリアの恋愛優先順位が
正常になり、嫉妬システムの効果が失われる事を防止する措置。
通常の隣接でも好感度の低下は防げるので、ノーリセットを維持すれば恋愛
成立を先送りして、セリスの会話イベントを通常どおり発生させることも可能。
7章で勇者の剣を入手したい場合などはこれを利用するとよい。

注意:嫉妬システムは解明されていない所も多く、上記には推測も含まれる。
    またバグ技なので不安定な要素があり、恋愛成立しない場合もある。

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 11:27:58 ID:RxxGzV4i
もう4スレ目か
早いもんだ

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 13:15:28 ID:3bnni2w6
前スレは約4ヶ月か

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 16:04:41 ID:cv5dyfGg
このスレが何ヶ月で1000まで行くか予想してみよう
俺は5ヶ月とみた

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 17:09:49 ID:hfIObSmJ
WiiのVC次第だな

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 17:55:40 ID:kqnMxEIP
前スレの最後の方で変態が沸いたな

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 18:49:06 ID:77EiOOPq
変態寄せの撒き餌が撒かれたからね〜

15 :997:2006/11/28(火) 20:52:15 ID:al3GKboD
Σ(`・ω| 俺のせいかスマソ

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 21:53:47 ID:jRyZCVt9
いえいえ、無事に俺の子を孕みましたよ

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 23:50:53 ID:al3GKboD
不敬罪でタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 01:57:54 ID:AZMjnc/L
16を宮刑に処す

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 11:34:11 ID:xHon6kKP
30分以内にレスがあれば16からユリアたん奪回

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 11:35:34 ID:qK+t/pEl
奪回!

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 12:41:30 ID:xHon6kKP
よくやった!これでユリアたんは俺のモノだ

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 20:49:31 ID:4hZz1qsB
20分以内にレスがあれば21からユリア様奪還

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 21:09:05 ID:9CrtNSxH
おまいら少しはユリア様の気持ちも聞いてあげたらどうですか

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 22:01:49 ID:V+2AnbTr
ここでユリア様が一言↓

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 23:46:10 ID:Z7h/Wled
我を崇めよ!

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 00:04:20 ID:WrPKvosd
モッコス様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 00:17:22 ID:lV4jZL5r
セリスからユリアに一言↓

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 00:29:26 ID:PLRh1+Io
絶対にお嫁に行ったらダメ!!

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 02:29:17 ID:/ixj+OIW
ユリアからセリスに一言↓

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 02:59:43 ID:nmnICXPM
セリスにいさまの子供が欲しい…

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 03:56:52 ID:/ixj+OIW
全ユグドラル住民が一言↓

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 04:38:04 ID:Bp5vS7QR
王族ってこんなのばっかりかorz

33 :レヴィソ:2006/11/30(木) 13:34:15 ID:5wWinTtB
待て!これはロプト教団のワナだ!

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 16:24:46 ID:78RY83zx
あわわ
フェンリルが止まらぬ

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 01:38:19 ID:XsbV3qDj
ところでラナはなんでユリアにリライブの杖くれたの?
「ちったあ働けよこのニート」ってコト?

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 01:43:42 ID:aK+HaLcB
セリスから遠ざけるためだと思う。

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 04:01:58 ID:Brqqr69i
つまり6章って、

ラナ「リライブの杖やるからセリス様から離れろや^^」

セリス「このリザイアで僕のアレを吸ってくれ!」

ってこと?

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 12:08:20 ID:L6sgdv7H
回復役がラナだけ
→ラナがダメージ受けたら教会行かないといけない
→ラナ「マンドクセ('A`)」

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 21:32:13 ID:mmYqTZ7l
あらためて考えるとシャーマンてかなり反則くさいな
ライブ使える上に敵にダメージ与えつつ自分を回復

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 21:54:58 ID:aPsFAgzu
と思ったけどナンナ+大地の剣もあるから別に特別な事でもないか

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 21:57:34 ID:aPsFAgzu
あれ・・・何でID変わってんだ
39=40な

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 01:01:22 ID:mdM05HvH
シャーマンなんてマスターナイトに比べたら・・・

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 01:08:51 ID:YrnBtAyT
>>40
ヒント:大地の剣は10発で折れる脆さ

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 02:39:10 ID:mdM05HvH
何で大地の剣だけ10回なんだろうな
リザイアと同じでいいのに

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 06:02:41 ID:4CbwCf9O
大地の剣の修理単価は神器級w

剣系最強の聖戦において大地の剣50はちょっと…

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 07:41:28 ID:j2a6RNql
神器でも一律50・・・
ぶっちゃけナーガは10回でも十分だったり

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 09:59:00 ID:4CbwCf9O
使用回数10のナーガで十二魔将とユリウスに挑むが、健闘虚しく魔導書が尽きて慰みものにされてしまうユリアたん

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 11:33:29 ID:uBbQBsYh
十二魔将に性欲があるとは思えないし、ユリウスは殺意しかないだろうからセーフ!

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 12:30:11 ID:F/26IyqZ
魔将作った人(マンフロイ)が真性サディストなのでアウト

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 19:05:45 ID:7J61/K43
アインスの太い槍で追撃連続されまくるユリアたん

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 19:15:23 ID:uBbQBsYh
ユリア「兄様の聖剣の方が強くて良かったわ。」

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 20:56:41 ID:sUp9fV+z
じゃあアインス・ツヴァイ・ドライによる三穴姦で

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 22:32:20 ID:PzsayFKq
さすがに死ぬんじゃないかと

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 22:51:55 ID:p/9Ggs6w
じゃあゼクス・ノイン・エルフによる百合姦で

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 00:03:18 ID:YrnBtAyT
>>54
フィーアの事、時々でいいから思い出してあげてください

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 00:04:27 ID:QraIQQQC
トラキアで出てくるユリアが可愛かった…

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 01:39:30 ID:gkNsYcPy
トラキアのユリアは、
聖戦の普段のユリア(眠そう)じゃなくてEDのユリアに近い印象

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 13:20:17 ID:O4NVKZxa
>>55
あの娘は回復役なので攻めには参加しません

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 16:01:28 ID:160VUE6n
攻められまくって疲労困憊のユリアを回復する役か

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 18:55:44 ID:NHAis0mU
他の魔将を回復する役です
ユリアは敵だから回復してあげません

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 19:07:07 ID:160VUE6n
でもリザーブしか持ってないから洗脳完了次第回復対象に

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:56:41 ID:c+2TOXAz
帝国側になるか昇天するか選択を迫られ苦悩するユリア(*´Д`)

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 02:08:32 ID:eKzLQocP
洗脳完了と同時に攻守逆転しそうな件

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 09:54:37 ID:6Jh0mUGm
エルフと吸い取りあうユリアたん

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 10:04:26 ID:dVCyx+Rl
エロイな うん実にエロイ

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 10:27:17 ID:YZ0A/rK4
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi63633.jpg.html
大人しい子・地味な子ほどセクシーな下着を着ているかもしれないという可能性。
描いてる途中でやたらキツイ顔になったが、洗脳後ということで。

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 11:40:35 ID:6Jh0mUGm
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
セクシー下着ハァハァ

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 13:30:43 ID:rotroGiw
本ヌレから転
300 名前: ゲーム好き名無しさん [sage] 投稿日: 2006/12/03(日) 18:50:01 ID:nl7DJkH/
加賀インタビューによると、レヴィンはゲッシュによって生きながらえる代償に
レヴィン自身として生きていくことはできなくなったとのこと
だからシレジアの王位には戻らずに去るのだそうだ

また、フォルセティを得た時から精神にフォルセティが棲むような感じになって
意識の一部をフォルセティと共有している状態らしい
他の神器と違い作成した竜族の力だけでなく意識まで神器に残留してるのが原因で、
ナーガ・ロプトウス・フォルセティの3つのみそれが起きる
ステータス画面の神族表示でその3つだけ聖戦士の名前じゃなく
神器の名(竜族自身の名と同じ)になっているのもそのためだと


これはつまりナーガ継承後のユリアは意識をナーガと共有してるって事か

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 14:32:13 ID:d7KcmvRQ
解せないのが、アズムールだよな。
ディアドラの素性を一発で当てる癖に、仇敵のロプトの気配すら感じ取ってないんだから。
意思共有しているならアルヴィスと、ディアドラに何か感じても不思議じゃないのに。
クルトとディアドラは継承していないかもしれないから、良しとしても、
アズムールがナーガ継承していないとは考えずらいしな。

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 16:01:36 ID:9qWSRL1m
>>66
けしからん、実にけしからん、(;´Д`)ハァハァ

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 17:55:39 ID:ErSx4Jo9
>>66
アルヴィス
「お父さんは断じて許さんぞっ!
…お前も母さんにそっくりだな、ハァハァ」

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 19:50:12 ID:GRdlSph4
>>66
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
ユリア様おっきが止まらなくなりました、足リザイアで吸ってください(;´Д`)ハァハァ

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:59:06 ID:07CmUxZi
な・・・・・・なんとけしからん格好だ!
罰として>>66には俺からの熱い抱擁をプセレントする!

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 21:03:43 ID:j5q8YHNL
>>66
GJ!!GJ!!

>>73
落ち着けスネーク、日本語が乱れてるぞ

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 22:27:56 ID:SE0Af6b/
セクシー下着ていうから黒を想像したじゃないか


いや、白の方が好きだけど

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 00:09:08 ID:KJPGRdph
>>66
踏まれるの一番乗り、ユリア様、踏んでください。

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 02:54:30 ID:+n7vYlR2
>>66
エロゲーとかのお姫様はよくそういうセクシーな下着つけてるよなw
個人的には清楚ながらも艶のある白のが好きだからいいチョイスだと賞賛する

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 06:19:06 ID:OBEJye4Q
>>66
GJ!
洗脳後…
つまり、このユリアたんはマンフロイお自慰ちゃんの着せ替え人形ということでつか?

79 :サヲ:2006/12/05(火) 11:31:49 ID:NHBKG0cl
お祖父様にそんな趣味が・・・

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 12:11:53 ID:5hXXWcAo
このスレでユリアたんがイカガワシイ格好させられたり
脱がされたりしていたのは全てマンフロイの陰謀だったんだよ!!

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 18:23:26 ID:N3rPTjUQ
おのれマンフロイめ!!!





よくやった(;´Д`)ハァハァ

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 18:34:00 ID:OBEJye4Q
>>80
いや、ひとえに俺達の歪んだ欲求の所為だと思うぞw
だからこそ、その祈りを叶えてくれる絵師らを我々は神と呼ぶ。

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 19:55:13 ID:kIHDltUX
ユリア様がみてる

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 20:50:29 ID:1NJNKRxT
レヴィン様も見てる


てゆーか監視してる

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 21:08:56 ID:6YN7JxkK
聖様に揉まれるユリアたん

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 23:47:54 ID:XiPx6lgL
「揉まれると大きくなるのよ」と騙され女性陣から揉まれまくるユリアたん

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 01:16:53 ID:GxeYTgeq
大きくなって見返してやればいいよ

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 01:34:55 ID:OmMpP/QI
ユリア「殿方の剣も擦れば大きくなるのですか?」

89 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 05:00:15 ID:5eFfdj2E
50人ほど挿したら格段に威力が増します

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 09:50:13 ID:Setm/yGL
見切り持ちに通用しない悲劇

91 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 13:34:11 ID:Setm/yGL
ユリアは見切りがあっても守備低いのが不安材料

92 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 18:47:36 ID:5eFfdj2E
しまった
聖戦の女性ユニットはヒルダやラーナを勘定に入れても50に届かない罠

93 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 18:55:43 ID:QrczgvBw
ディートバだけ残して増援部隊を連れてきてもらうとか

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 20:52:51 ID:RCkija3s
レイミア傭兵部隊も増援はないけど数は多い

つーか四章は無駄に女性多いな、序盤はケダモノだらけなのに

95 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 21:03:25 ID:5eFfdj2E
ペガサスが心を許すのは「清らかな乙女」だけ…ハァハァ(;´Д`)

96 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 21:18:09 ID:6I5N9hq8
それユニコーンじゃないかと小一時間

97 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 21:41:13 ID:Q6OeOsz4
ググッて調べたら、ペガサスは男を乗せてたみたいだな。FEでは女性専用の動物みたいで勘違いされがちだけど。
しかし問題なのはユニコーン、実は獰猛で好色とか書いてあったんだが…そんなヤバイ動物、ユリアには近づけられんな。

98 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 21:00:39 ID:I4nKockg
ユリア様に近付くユリコーンはハンターに売り飛ばすか

99 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 21:01:49 ID:I4nKockg
×ユリコーン
○ユニコーン
ごめん、間違えた

100 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 21:02:50 ID:ddJ2mAs7
つまりこのスレの住人はユニコーンなんだな

101 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 21:24:22 ID:UvP50IYS
ユリア様の乳首にとんがりコーンを付ければ、ユリコーンじゃね!?
俺、ちょっと試しに行ってくる!!!

102 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 21:30:49 ID:Db7oq7Rz
乳首に付ける必然性がない件について

103 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 22:16:41 ID:HbefqWlD
ユリア様の乳首はもともと尖んがってる件について

104 :101:2006/12/08(金) 00:28:51 ID:HnFVSvRq
試してきた…。
非 常 に お い し か っ た で す 。

105 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 01:03:49 ID:LiPYtwor
マンフロイに101の記憶を封印するよう頼んでみよう

106 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 02:21:40 ID:sg7akqmB
いや、記憶を封印するのはユリアだ。
>>101はお父様に消し炭にされるからな。

107 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 08:20:15 ID:EHv1HkhW
ユリアの記憶消そうとしてナーガで消されかけるマンフロイ

108 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 08:35:18 ID:WEUKTppV
大丈夫、俺と共に幸せな生活を送ることで、ユリア様の辛い記憶は薄れていくだろう

109 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 11:43:00 ID:BlLobWFx
とりあえず108からユリア様を拉致

110 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 20:55:59 ID:CUCefQaQ
ユリア様は俺が必ず幸せにするから108、109は祈っててくれ

111 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 21:00:45 ID:L9EeFL95
ユリアは自力で幸せになるからお前は必要ないとよ。
しかし、ユリアにとっての幸せってなんなんだろうなあ。

112 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 21:18:38 ID:zpZEh0e9
みんなの幸せがユリアの幸せです

113 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 22:07:18 ID:zV5MXGKG
>>112
そうですか

ではユリア様、今すぐ裸になってください

それでみんなとても幸せになれますよ

114 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 01:29:10 ID:eGlyw52k
それじゃユリア様が恥ずかしいじゃないか

俺が代わりに脱ごう

115 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 01:34:45 ID:siGRnaVf
レックスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

116 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 11:19:08 ID:QUbhw6GF
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ
       `ヽ_つ__つ
            
      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ユリア様じゃなきゃヤダヤダ
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  
         〃〃

117 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 14:13:52 ID:r/Nb4iOo
>114
おもろ。

118 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 20:55:24 ID:YkDjTfez
ユリアが脱いでくれるなら俺死んでもいい

119 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 22:02:34 ID:N6yFCXiC
目を閉じればユリア様の衣擦れの音が聞こえる俺は要入院

120 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 23:27:37 ID:Fr5jEPgS
ユリアがエロイ事されてる夢をたまにみる俺は逝ってよし

121 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 01:45:10 ID:mXTsxC43
ユリアのために23年間童貞を守っている俺は正常

122 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 04:02:43 ID:Zf0Pb54y
小学生の時にユリア様でヌいたのは俺だけだろう

123 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 14:24:12 ID:Ecw1gSU6
中学くらいの時、TVでユリアちゃんなる女の子が出てた。今みたいに珍名が普通の時代じゃなかったから、えらく驚いたもんだが。
ここの住人も、もし自分に娘が出来たらユリアとか名づける?

124 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 14:30:21 ID:0zgb6xG8
百合ちゃん、ぐらいならやる

125 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 16:10:36 ID:3IXxUqC5
百合菜とか友里亜とかなら普通にいそうだが

カタカナでユリアはさすがにいないんじゃないかな
・・・いないよな?

126 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 16:36:04 ID:s1ZtYJsE
>>125
ググッたらカタカナでユリアという名の幼稚園児が出てきたが、本名は漢字の予感。
後は猫やら犬やらAV女優やら北斗の拳ばっかり出てくる。

127 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 19:39:49 ID:mXTsxC43
それって、ネコミミまたはイヌミミをつけたユリアが、AVに出演したってこと?

128 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 19:44:29 ID:THAGkEKT
それなんてエロゲ?

129 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 22:01:11 ID:4WiSlpV3
「にゃんとわんだふる」

130 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 23:57:31 ID:mXTsxC43
タイトル「解放軍痴女集団、セリス様にまたがって追撃、連続、必殺!」

131 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 01:44:34 ID:KnrWBBRz
えらいマニアックだな

132 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 07:40:36 ID:r9YjqC8K
必殺の内容が気になる…
どんなテク持ってんだろw

それはそうと、ユリアたんはやっぱり可愛がって育ててしまうな
HPと力以外はMAX、ナーガで100人殺して、リング5個持たせて…
ロプトウスも3ダメージでユリウス哀れ…

133 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 08:10:21 ID:wf7reGYe
そういやユリウス終章では魔力25なんだな

イシュタルが横にいないからか
ナーガにびびってるのか
あるいは元の人格のささやかな抵抗か

134 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 08:27:53 ID:RKx2I5m7
>>132
ナーガ入手後に増援なんてあったか?

135 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 08:45:13 ID:wf7reGYe
つ ヴァイスリッター

136 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 09:11:24 ID:r9YjqC8K
イシュタルちゃんに一生懸命呼んでもらってる
ちなみに、上記だと必殺率102%
でもそんなナーガを三回も止めたアインスの野郎は…

エルフやフィーアはきっと萌えキャラに違いないと勝手に信じてるんだが、どうなんだろ?

137 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 11:37:33 ID:Pr+Bj3Lv
>エルフやフィーア

名前からして萌えキャラじゃないか

138 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 12:40:44 ID:RmpQq3rL
でも日本語に直すと十一兵衛とか四郎とかそんなんだけどな

139 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 15:32:38 ID:Pr+Bj3Lv
ただの数字なのに何故かかっこいい気がするのはドイツ語の魔力か

140 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 17:04:21 ID:iXJnf5o7
ゼクスとノインはブスなのか?

141 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 20:19:00 ID:Qb3GCuJk
ゼクスは仮面を被っていて、ノインはゼクスとラブいよ。

142 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 20:52:14 ID:1y9unVPA
二人とも美人系だと思うよ
エルフ、フィーアは可愛い系

143 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 21:13:12 ID:IkqdPsXq
エルフはユリアたんにそっくりの美少女。
そんなイメージになったのはトラキア776のせい。

144 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 22:29:27 ID:9VPf9vrF
ユリアというよりサラのイメージが強い>エルフ

145 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 23:14:30 ID:advf4BJv
>>135
>>136
なるほど、知らんかった
イシュタル様はほっとくと連続発動で死人が出るから真っ先に倒してたお

146 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 11:43:41 ID:ERXiCVQ4
イシュタルは部下全滅させて城に帰るところを包囲して捕獲
捕獲役は十二魔将戦でやることない将軍とか軍師とか斧とか

147 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 13:12:18 ID:9KgodbXJ
ユリア汁飲みたい

148 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 15:58:32 ID:R6GVaInz
色々と取り揃えておりますが何か?

149 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 20:40:14 ID:LHhdI6yi
>147
1万Gいただこうか

150 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 21:22:30 ID:BCo/totg
1万G?安すぎる!>147の命と引き換えにしなきゃダメだ!!

151 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 22:14:08 ID:DQb08pCp
バルキリーの修理費が3万だからそれに+αして4万でどうか

152 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 01:13:14 ID:qlxHmm4S
バルキリー修理費て3万だっけ
まあどうでもいいけど


使わないし

153 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 01:57:55 ID:VYgHpIGf
ユリア汁の汁とは、ユリアのどの汁かね?
それによって買うか買わないか決めたいんだが。

154 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 03:40:23 ID:8ItSwspO
唾液

155 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 08:29:57 ID:35u3aIrY
ユリアの体温で車内に発生した結露

156 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 09:56:01 ID:mem4vxzr
せめてユリアの吐息が液体かしたもの

157 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 11:35:11 ID:NDtLJJxX
ユリア様の涙

158 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 12:11:02 ID:35u3aIrY
魔法防御7アップ
ターン毎に効果が薄れていく

159 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 14:53:51 ID:JYfjy6jS
ユリア様の小水

160 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 20:28:48 ID:ZY+/Efy8
ユリア様お風呂の残り湯

161 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 20:58:49 ID:OU2kNIMR
運動後のユリアたんの滴り落ちる汗

162 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 21:23:50 ID:geDccRZp
ユリア様の愛液をいただけるなら10回死んでもいい

163 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 21:46:38 ID:u1dGDiEQ
ユリアの体操服をくんかくんかしたい

164 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 06:22:59 ID:bJnqR+64
>>159
化学の時間に王水のことを黄金水と答えてしまった漏れガイル

165 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 11:48:51 ID:0z4cicc8
ユリアの母乳もらえるなら一生闘技場で乱数調整役でもいい

166 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 13:08:25 ID:muZPQQVi
30分レスがなければユリアのはいてるブルマを公衆の面前で引き摺り下ろす

167 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 14:41:57 ID:k29XJT5W
俺はそのブルマを家宝にする、と

168 :166:2006/12/14(木) 15:09:48 ID:muZPQQVi
いや、そのブルマは俺のだ

169 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 15:19:24 ID:KTT/h1TW
誰のでもない……なぜなら俺のものだからだ

170 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 15:42:16 ID:qXjhU0yD
お前ら、それくらいにしておかないと
必殺化したナーガ飛んでくるぞw





じゃあ、俺はそのブルマはいいからブルマの下に穿いてるおぱんちゅを…

171 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 16:04:17 ID:TE1P3Prw
ユリアサンタ

ペガサスに乗って

172 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 17:53:39 ID:xaRy5cGj
じゃあ俺はおぱんちゅに付いたおけけを…

173 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 18:38:40 ID:0hNbf+Tj
ユリアはつるつるです><

174 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 20:10:39 ID:PDnZsctc
>>171
プレゼントはサンタさん自身を熱烈希望

175 :ペガサス:2006/12/14(木) 20:41:31 ID:ptGwNkzO
う、上に乗って下さい!

176 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 21:06:01 ID:MhWQOBdA
多くは望まない
ミニスカ+のーぱんなサンタユリアが見られればそれでおk

177 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 21:29:40 ID:eoQn2QFG
ユリアが着た後のサンタ服は俺がいただこう

178 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 00:34:11 ID:zU5ch4Zq
ユリアたん
ノーパンしゃぶしゃぶ
じゅるるるる

179 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 00:36:07 ID:zU5ch4Zq
↑季節外れだが願い事を短冊に詠んでみましたw

180 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 02:04:10 ID:vkM2vy+5
このスレは
つわものどもが
夢の中

181 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 07:55:21 ID:ZHKMVikS
ユリアたん
嗚呼ユリアたん
ユリアたん

182 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 11:37:44 ID:x2FQslv/
サンタさん
ユリアのフィギュア
マダですか

183 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 11:42:47 ID:+WJMkN5f
ユリアたん
サンタのコスプレ
見てみたい

184 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 13:12:59 ID:vkM2vy+5
ユリアたん
俺の子供は
まだですか?

185 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 14:35:55 ID:vbsGQJUl
>>184
ティルフィング持った青髪美少年が向かったかり気をつけろ

186 :186:2006/12/15(金) 14:36:54 ID:vbsGQJUl
×かり
○から

187 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 15:58:48 ID:x2FQslv/
>>184
俺が作ってやるからユリアには手を出すな!

188 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 17:31:49 ID:2tXXfOeJ
ユリアたん
固強遅の
三拍子

189 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 21:15:51 ID:KnnBGSd+
>>188
ユリアたん
その父親は
アーダンか?

190 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 23:54:26 ID:zU5ch4Zq
遅いけど
固くて強い
お養父さん
そなたは誰にも
関心がないようじゃ

191 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 07:06:30 ID:20mpZAPu
三章で
留守番同士
浮気した?

192 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 09:02:35 ID:XKV/QFUN
ユリアたん
生足だなんて
はしたない

193 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 11:20:28 ID:c7YhX7Yh
風邪引かぬように俺が暖めよう
>ユリア様の生足

194 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 21:27:00 ID:pLxGY8w+
ユリアって靴下とかはいてるのかな。
素足で靴を履くと蒸れてくるし、水虫とかも出来そう。

195 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 23:16:53 ID:x9W9yuxc
魔力が高いから、ユリアはそんな病気にはなりません!!!

196 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 00:36:00 ID:Xm8OTSnZ
イラストではユリアは素足にサンダルばき
砂漠とか密林とか歩けるのかなぁ

197 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 06:05:18 ID:BRmrI2VU
>>196
誰かに抱きかかえられて渡ってたりして。
しかし砂漠はあったけど、密林なんてあの世界にあるんだろうか。

198 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 06:39:53 ID:wYNItCS8
>>197
ちょっと違うけど精霊の森とか、アグストリアの中心の森とか…
でも熱帯気候はなさそうだね
まぁ、それでも普通にレヴィンと馬で移動でしょ

個人的にはお姫様抱っこで…

199 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 10:55:29 ID:ABlp4Tiz
肩車でユリアの股間の温もりを後頭部一杯に感じたい

200 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 12:29:16 ID:oWSfhMpg
じゃあ俺はおんぶでかすかな胸のふくらみを感じたい

201 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 15:10:34 ID:IjtBkywU
このスレの住人全員が一列に寝転がってその上をユリアが歩けばいいと思う

202 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 15:42:49 ID:qtT7czO5
いい考えだ

203 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 17:56:46 ID:/QiIa1or
ごめん、俺のちんこがおっきしてユリアがつまづいた。

204 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 17:59:50 ID:vG/DAelQ
>>203のおかげでつまずいたユリアの唇が俺の唇に不時着した。

205 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 18:07:17 ID:qtT7czO5
ユリアを支えようとした俺の手が彼女の豊満なヒップにタッチした

206 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 20:26:36 ID:vksJkFo3
ユリアはスレンダーだからお尻も胸も控えめです><

207 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 21:20:38 ID:ILd1jrpy
ユリアの初めては俺がいただく

208 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 21:22:31 ID:a6JgFwsP
ここで天馬に乗った俺がおまいらケダモノどもからユリア様を救出

209 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 21:48:04 ID:/QiIa1or
(´∀`)っ つばめ返し

208は撃墜するが、ユリアたんは見切りがあるから平気

210 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 22:49:12 ID:DSJeGciJ
落下してくるユリアたんをキャッチしました。

211 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:17:29 ID:HuCmJDjZ
そして俺がユリアたんかつぐのを引き受けてリワープで戦場離脱と。

212 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:25:29 ID:H+7/v4kQ
それを俺がレスキューでユリアさんを救出するっと。

213 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:41:58 ID:RS1394ND
俺が212をスリープの杖で眠らせてユリアと愛の逃避行を演じると

214 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 00:19:02 ID:xx9E2lry
お前ら!ユリアたんの事が本当に好きなら危ない目に遭わすな!

グランベル本国では「ケダモノ罰するべし」との声があがってるぞ!

215 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 00:26:30 ID:76YVd2St
俺が守るから危なくないよ
ユリアにはかすり傷一つ負わせない!(`・ω・´)

216 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 00:30:30 ID:NUq/T0qA
ユリアたんは怪我してもリザイアで回復できる
だから俺のHPを全て捧げちゃうぜ!(`・ω・´)

217 :215:2006/12/18(月) 00:57:15 ID:76YVd2St
でも怪我したら痛いじゃないか
だからユリアは216より俺を選ぶよ(`・ω・´)

218 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 01:02:35 ID:NUq/T0qA
痛いのは嫌だと思う
でも人は守られてばかりじゃダメだと思うんだ、それに俺は選ばれなくてもいいんだ

愛ってそういうもんだと思うんだ

219 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 04:28:20 ID:xx9E2lry
ペガサスから落下とか、そういう精神的な恐怖を与えるのもダメでしょ
また記憶失っちゃうかもしれないし…

220 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 06:19:23 ID:MTBfYqYp
今度ユリアが記憶失ったら俺が実の兄だと信じ込ませる

221 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 06:35:12 ID:i6PPSaXN
>>196
ユリアが砂漠を移動力1で歩けるのは、風の精霊か何かが足下の砂をどかすからだと思うんだ

222 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 08:07:34 ID:/h42ttsP
今度ユリアが記憶失ったら俺が保護者になって色々教育する

223 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 08:18:56 ID:EVzjM3HE
記憶喪失ってそう何度も起こるものなのか。
格闘家が頭を打って記憶が一部飛ぶって言うのはよく聞くけど。

224 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 10:01:14 ID:/h42ttsP
マンフロイがいれば何度でも記憶喪失させられるよ

225 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 11:35:48 ID:ipRnEWHW
俺がマンフロイだったらユリアを孫の代わりにする

226 :sara:2006/12/18(月) 14:10:37 ID:OrVqbpli
わたしじゃ不満なの…?

227 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 14:38:48 ID:HQHf+HH+
サラは闇魔法使いだったら今の3倍萌えた

228 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 18:34:03 ID:ipRnEWHW
ダークマージの格好したサラなんていやだ

229 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 18:47:59 ID:hUcL2Dd3
むしろシスター・セイジなのに性格が黒いところが萌える

230 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:20:22 ID:EqilRskC
人間なら誰でも黒いところはあると思う
もちろんユリアにも・・・

231 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:17:14 ID:xx9E2lry
光神ナーガは幼い少女と言うことで、チキたんの姉妹と勝手に妄想してみる

どんなカッコしてるんだろうナーガたん

232 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:20:44 ID:oKQEawm4
政治家のユリアさん。
一国の元首相にして、この美貌

ttp://plaza.rakuten.co.jp/HEAT666/diary/200502100000/


233 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 11:14:21 ID:LV2NXpqb
美人の範疇に入るんだろうけど、二次元のキャラに比べるとどうしても見劣りしてしまうな・・・

234 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 14:13:10 ID:1eRIV+KC
>>231
姉妹じゃなくても親戚て可能性はあるかも


235 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 19:03:28 ID:8m3D9gCz
本人じゃねーの?
サラマンドもバヌトゥっぽいし。

236 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 20:42:44 ID:+hEfnCd/
しかし神竜族の王が一時的とはいえアカネイア放ったらかしにするわけにもいかないのでは

237 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 23:41:54 ID:cDo2bcND
ユリアたんのブーツはどんなニオイ?

238 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 23:43:21 ID:YBclxama
年取ったじーさんよりチキみたいな娘の方がいい

神竜族の幼女と意気投合するユリアたん(*´Д`)

239 :235:2006/12/20(水) 00:13:21 ID:rPfI45Js
<<236
神竜族の王ってのはチキのとっつぁんのことでは?
まだ王女だし少々フラフラしててもいいんじゃない?

240 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 12:13:46 ID:Ta9kQS0b
ユリアの膝の上にちょこんと座るチキ

241 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 13:49:48 ID:JDcTLhcq
はしゃぐチキを暖かく見守るユリア

242 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 15:00:13 ID:GiAyPquO
ユリアの膝の上にちょこんと座るアーダン

243 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 15:20:09 ID:HesG6i/E
アーダンが座るとユリアたんがつぶれてしまう
すかさず俺がアーダンをどけてユリアたんの上にちょこんと座る

244 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 15:58:11 ID:JDcTLhcq
大して変わらんじゃないか

俺の膝にユリアが座れば解決

245 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 16:46:00 ID:QKzOe5ML
またこの流れかw

246 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 20:49:52 ID:Pr4lzUPT
いつも通りの平和な光景だな

247 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 22:33:16 ID:w251VND1
向かい合わせで座らせるか、後ろから抱きしめる形にするか
それが問題だ


248 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 22:36:43 ID:nZMkV/6X
どちらも捨てがたいな

249 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 23:02:04 ID:w251VND1
後ろからセクハラし放題か・・・正面から愛でるか・・・

250 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 23:10:33 ID:G4b33rKP
対面座位か座位か

251 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 13:26:02 ID:rqPtFdMs
後背位で獣と化すか、正常位で辱めるか

252 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 13:28:19 ID:p5YUL4V+
おまいらをナーガで滅殺か、リザイアでじわじわ吸い殺すか

253 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 17:56:41 ID:eIzroaAO
クラスチェンジしてエルファイアーで焼き殺します

254 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 19:41:08 ID:bAnhw7tZ
力0のユリアにぽかぽか殴られたい

255 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 20:53:52 ID:ZG4BxHhX
じゃあ俺は乱数調整で15まで上げた力で殴られたい
「何でこんな意味の無いことするんですかっ」って

256 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:48:08 ID:ntvwTY+u
レベル1のまま放置されてるユリアを俺が守ってあげたい

257 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:18:40 ID:cXcnABDJ
ユリア様の身長っていくつかな?

258 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:45:17 ID:adThCGCh
数字はわからんが、トレジャー見るかぎりでは子供世代の中でもかなり小さい方
ユリアたんは小さい方から2番か3番目くらいかな…
1番小さいのはティニーっぽい


って、今外出してるため手元に本がないので確認してないけど、それくらいだったと思う
この本のユリアたんもかわいい〜

259 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 01:23:29 ID:VKpL/XCI
個人的には150くらいがちょうどいい

260 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 01:28:12 ID:KzsV6Ydb
俺も150が理想的

261 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 07:52:10 ID:M+orp6Sq
何だかんだいって皆発育良さそうだから小さくても155〜160くらいありそう

262 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 09:46:54 ID:kC99klu1
ティニー 146センチ 股下80センチ 
ユリア  152センチ 股下62センチ の日本人女児体系

263 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 11:31:04 ID:M+orp6Sq
無理ありすぎだろう
ティニー 146 股下76
ユリア  148 股下77 くらいで


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)