2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RPGツクールのおんなのこはエロカワイイ

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 12:28:11 ID:Dq8lVrXA
キャロル 魔法使い レズカワイイ、デイジーを狙っている
デイジ− 僧侶   眼鏡っ子で巨乳らしい
ヘレン  狩人?  清純カワイイ ただし影は薄い
メリッサ 盗賊   服装からしてエロカワイイ、むしろエッチなおねえさん
リリア  女勇者  あれだ、DQ3の女勇者みたいな感じだ
ジャンヌ 女戦士  あれだ、DQ3の女戦士みたいな感じだ、ただし服装は普通


他にもいるけどエロカワイイ
特にメリッサとデイジーが好きです

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 13:02:14 ID:jv5+m1sy
2もらた

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 14:36:08 ID:ah+Iotn+
だが断る




ヘレンもえ

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 18:22:42 ID:9LUHSWtw
○ミーア
×リリア

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 20:40:06 ID:Dq8lVrXA
>>4
ミーアとリリアは別人

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 21:20:18 ID:IGoe8p3C
>>1はVIPのツクスレ出身と見た!
そんな俺が好きなキャラはエンリュウ

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 21:28:23 ID:Qv+CzL5M
ちぃさなオバサンRPGツクールで猛烈ハッスルオーラ力1503
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1164192140/

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 21:48:02 ID:js4OQkfs
女勇者の呼び方でどこの住人なのか一発でわかるな

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 22:10:07 ID:eHBgOg+c
ヘレンは狩人よりエルフと言った方が判りやすい
ジャンヌの名前はVIP発だと思ったが別のツクスレでも使われてたな

で、キャロルは俺がもらっとく

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 22:10:36 ID:w58GvCdz
ラウンジ 女勇者…ミーア
VIP    女勇者…リリア

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 22:28:30 ID:Ct9rlYUu
クレイスに決まってんだろ

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 22:29:31 ID:psfoJ29Q
シンシアをラナと呼ぶやつは間違いなくVIPツクスレ出身
俺みたいにサ!

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 22:37:10 ID:SlX3LW9H
エンリュウかわいいよエンリュウ

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 22:41:24 ID:aETMeRSJ
パー速に貼られたのでこっちも
ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1164272119/

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 22:42:46 ID:SlX3LW9H
下げる奴はラウンコ
下げない奴はVIPPERなんだろうな

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 22:43:48 ID:eHBgOg+c
というかVIPじゃないんだからsageろと。

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 22:44:10 ID:ZuQ4rfrl
sageないやつ(VIP)
sageるやつ(VIP以外)

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 22:44:30 ID:psfoJ29Q
郷に入れば郷に従えってな

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 22:45:10 ID:5i/Szy31
>>1
アリサの紹介は? 見たい

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 22:46:06 ID:KYmuBO4G
>>12
あれはラウンジでそう呼ばれてたのを引きずってる奴がいるだけだよ

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 22:46:31 ID:d6Et5ufu
RTP絵すら出てない
完全に植民地スレだな

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 22:53:55 ID:SlX3LW9H
絵板の絵とかURL貼ったらいいんじゃね?

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 22:54:54 ID:oUeEkieT
この板の趣旨がわからない。
好きなキャラで妄想すればいいの?

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 23:00:19 ID:d6Et5ufu
>>20
VIPでは初めて女勇者にリリアって名前が付けられた作品で
主人公4-8がラナだったわけだが
本当にラウンジでそう呼ばれてたのか?

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 23:06:12 ID:eHBgOg+c
>>23
そのキャラのどんなところが好きかを力説したり愛でたりハァハァしたりすればいい

キャロルは魔神から連続攻撃くらったらほぼ確実に死ぬのに
弱音を吐かずに戦ってそうなところが(・∀・)イイ!!
……とかな。

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 23:08:04 ID:Dq8lVrXA
すまん、どちらかというと色々な作品やって
エロカワイイと思ったからスレ立てた
後悔はしてない

名前関連に関してはVIPとかラウンジとか公式とか色々あるみたいだけど
どっちの名前もいいんじゃまいかと思った、むしろ俺が間違えてたらすまん
デイジーとかは昔からだから間違ってないと思うんだが・・・・

>>13
ゴメス乙
>>15〜18
まあ適度なageでいいんじゃまいか
>>19
ついでに全部説明書いとく、というか名前に違いがあったら勘弁(公式のにしないとだめかな)


27 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 23:13:38 ID:Dq8lVrXA
>>20
其の辺の検証よろ
>>21
植民地から開拓地へそして理想郷へ
>>22
勝手に張っていいのかなと思ってはりませんでした
>>23
自分のツクールキャラへのエロカワイイ思う部分等を語るなりハァハァするなり・・・
25の言う感じでもいいし、正直エロもほし(r
>>24
検証よろ
>>25
乙です。まあそんな所かと
>5
ゴメス乙   いや、普通に好きなだけかなw
>8
住人というほどじゃないですがまあ・・・
>9
キャロルのどの辺がいいのか答えよ

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 23:16:23 ID:Dq8lVrXA
>>10-11-12
まあ個人的にはどちらもありかなと思ったり
名前1つじゃあないみたいな感じあるし・・・


VIPとか色々でてきたから言うと・・・・・・
勿論ハーたんはかなりエロカワイイと思ってます

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 23:16:27 ID:Ct9rlYUu
名前言われてキャラがわかればどこ発祥でもよくね???
やっぱRTPキャラならファルコンだろ

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 23:19:46 ID:i8/aJ38a
エオレーヌとフィオナ(もう一人のエルフ女)がカッコよすぎる

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 23:21:41 ID:SlX3LW9H
>>30
2003出張乙
>>28
2000デフォハータンの顔倉に萌えろ

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 23:26:08 ID:eHBgOg+c
>>20
ラナは最初はどっかのリレーじゃなかったか?
やってないからよくわからんが

>>27
キャロルのどの辺が、だと?
守ってやらなきゃと思わせるHP、それを補って余りあるほどの強力な魔法が使えるところ
SもMもレズも純愛も対等なパートナーもできそうなところ、
パーティーの頭脳にも魔女っ娘にもなれそうなところ、
……ああきりがない、全部だ全部。

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 00:18:30 ID:986yPJ3K
デイジーたんはちょっとぽちゃっとした感じがあって柔らかそう

そして胸も柔らかそう
巨乳なら更にグッド

あまりデイジーファンは居ないようだし貰っていきますね

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 00:31:32 ID:XMlNCBQ1
ファルコンはドリルカワイイ

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 02:27:07 ID:s8lMRjH4
RTPじゃないが魔王娘はラウンジのほうがかわいい

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 02:33:43 ID:lPN3hOYr
>>35
荒れたりカオスを呼び込んだりしそうな悪寒がするのでRTPだけでおk

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 06:31:18 ID:RePzNhMU
ラナとリリアとヘレンは俺の嫁

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 10:57:54 ID:wt6Pyyo0
>32
よし、キャロルに萌えてみることにした
そうすると33はひっそりと行方不明になってたりするんだろうか

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 12:24:48 ID:qkrctnFq
某所の絵板のキャロル貼っておきますね。
ttp://sky.geocities.jp/tkoollove/kyaroru
キャロルかわいいよキャロル

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 12:26:50 ID:qkrctnFq
39のやつぼけた
ttp://sky.geocities.jp/tkoollove/kyaroru.png
拡張子入れ忘れてた

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 12:46:18 ID:vaUE/x/R
青ミーアの絵よこせ

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 13:03:42 ID:O/tXdtQX
個人的におっぱい丸出しのデイジーのほうが

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 13:06:04 ID:f5LcWNg1
RPGツクールの制作者(キャラ設定者)も適当につけた設定がここまでアングラな人気を博すとは思わなかっただろうな

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 13:11:16 ID:szhOPXZC
魔法擬人化のおんなのこもエロカワイイ

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 13:14:38 ID:O/tXdtQX
>>44
>>36

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 13:29:25 ID:qkrctnFq
>>41
ばらばらにされな!
ttp://sky.geocities.jp/tkoollove/mia.png
>>42
あったぜ
ttp://sky.geocities.jp/tkoollove/deizo.png
みんなあほな子もかわいがってやりな
ttp://sky.geocities.jp/tkoollove/heren.png

けど魔法少女キャロルはいただいたぜ

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 13:30:50 ID:O/tXdtQX

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J


48 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 13:32:10 ID:986yPJ3K
ファル子 盗賊女  暫定名?ファルコンの女バージョン、巨乳は兵器カワイイ
アラマキ  海賊女 此方も暫定名?というかカワイイ名前付けてあげようよ(ノヘ)海賊カワイイ、スタイルは普通っぽ
フィオナ エルフ 此方の方がヘレンと比べるとエルフっぽい、2003から出演 カワイイ、カワイイのだが結構裏もあるタイプ、不遇なキャラでもある感じ
マオ   中華娘 あまり目立たない、他の男キャラとくっ付くというそぶりも無いので狙い目かも
アリサ  娘1  結構カワイイ、表情豊か 芯は強い感じ ヒロイン系
ミーア  娘2 カワイイけど髪型がちょっと変  だがそれがいい
エオレーヌ 魔法使い? オバサンっぽい感じ、エロカワイイかは解らない
シンシア 遊牧民? どっちかというとロリカワイイと思う、しかし出番は少ない 

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 13:41:16 ID:986yPJ3K
VIP辺りから来る人もいるので全部が全部では無いがご紹介、ファンが出来るかなと期待
 
にゅーくりあさん ニュークリアV 魔法のニュークリアVが擬人化した存在、ぬくりあさんとも呼ばれる 幼女カワイイ
ハーたん     ハーピー    魔物のハーピー、グラフィックがありオッパイ丸出しグラなので人気が出る
むすめさま    魔王の娘    魔王の娘で普通にカワイイのだが魔王の娘だけあって結構危険な所有り エロい事を考えて寄ると玉潰しの刑に・・・・  

とりあえずこれ位
VIPとかラウンジとかこれで興味もってくれたらそっちの作品もやるのお勧めとかです


>>33
とりあえずデイジーたんに拉致されてきます(ノヘ


50 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 13:44:04 ID:O/tXdtQX
>>49
>>36

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 13:48:40 ID:986yPJ3K
>>33 は間違いで>>36に向けたメッセージでした

>>50
ID見てくれ
俺は1でもあるし
33=38=49だ ID違うし変わってないだろ(ノヘ



52 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 13:58:46 ID:vRSvctQ3
ヘレンはうんじょあのおかげで頭が悪いイメージがある
ミーアはキャロルやデイジーより胸が小さそう

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 14:05:34 ID:cY8rkQXX
>>49
VIPから連れてくるなら黙って闇子を連れて来い
話はそれからだ

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 14:26:13 ID:O/tXdtQX
ツクールキャラのみの話だろ。

だったら派生したオリキャラの話は場違いだと思うんだが

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 14:51:09 ID:s8lMRjH4
謎の男とか金田なんて場違いにもほどがあるぜ

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 15:15:28 ID:udgGwVi1
49はデイジーに拉致監禁され・・・チ○ポ奴隷としてデイジーの栄養に・・・

天国と地獄コース

ベットに動けないように固定され

フェ○を三時間、咥えっぱなしで吸い取られ続け
    ↓
食事の時間にご飯を食べさせてもらう、ただし強精剤入り
    ↓
上に乗られてセクロス×∞ ヒールVの使用で連続プレイ
    ↓
固定されたまま一生を終えるがデイジーとエロエロ出来たので大往生



57 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 15:18:02 ID:udgGwVi1
そんな俺はヘレン好き

見た感じ、ヘレン結構人気あるんじゃまいか?

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 16:17:33 ID:lPN3hOYr
>>48
アラマキは違う名前もあったような……まあいいかアラマキだし

>>57
表じゃ普通に一番人気なんじゃないか?
2ちゃんのツクスレだとあほな子にされたり、汚れ役やらされたりと悲惨な面も多いけど。
ヘレンティアのヘレンは独特の脱力さがあって好きだ

>>40
固定キャプターが一番印象深いな、そのキャロルの姿は
しかし……、

や っ ぱ り キ ャ ロ ル は か わ い い な

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 16:28:03 ID:Qeuiqd/9
これは俺の作品を張るしかあるまい・・・
ttp://kazato.run.buttobi.net/cgi-bin/upload/src/viprpg_tktk0846.jpg

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 16:29:06 ID:cVW+RmEB
字が小さくて読めないMAJIで

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 16:39:43 ID:lPN3hOYr
>>59
アレックスとブライアンが割とまともな考察をしててなかなか面白かった
エンリュウ私怨で評価下げんな、ファルコンはキャラのレビューをしろw
とりあえず>>59はデイジーとゴメス好きだろ

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 17:00:09 ID:Qeuiqd/9
残念ながら俺はキャロル一択です
あんまいい評価つけれなくてごめんねキャロル

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 17:08:23 ID:s8lMRjH4
>>59
ファルコンのレビューがまったく別方向に進んでてワロタw

しかしこのスレのキャロルの人気は異常
もっと競争率低いと思ってたが

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 17:17:15 ID:986yPJ3K
>>56
それなら死んでも悔いは無いです
歓喜と苦痛の中、泣きながら衰弱死しそう・・・・・

>>59
見た事あるなwそれ

所でさ、萌えもいいけどだれか一人とセクロス出来るとしたら誰選ぶよ?
俺はやっぱりデイジーなんだが

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 17:25:26 ID:vRSvctQ3
俺はブライアンに掘られたい

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 17:34:30 ID:4CQxbXEL
☆嵐のリーダー・大野智を応援しよう☆

ttp://www.youtube.com/watch?v=iVoyMQcdLy8
ttp://www.youtube.com/watch?v=brqlLHQNeJs
レベルの高いダンスの実力

ttp://www.youtube.com/watch?v=wIkOu0tnCQ4
ttp://www.youtube.com/watch?v=wIkOu0tnCQ4
ナイスな天然ボケ具合

これほど非凡な才能を持ちながらイマイチ名の知れていない大野智。
動画はほんの一部です。まだまだたくさんの大野の面白動画があります。
動画を観て彼を気に入ったらどんどん彼の素晴らしさを普及しよう。
2chの力で大野をメジャーなアイドルへ!

嵐の大野智を応援してあげようぜ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1164456153/


67 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 18:09:06 ID:2tNaA68Q
女戦士(処女)とにゃんにゃんしたい

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 19:47:31 ID:d/3wl6dH
格闘家女が好きなのは俺だけ
つまり俺だけのもの

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 19:49:56 ID:Vin3AKi9
ファル子はもっと評価されてもいいと思うんだ

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 19:54:12 ID:3eUA4Djm
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1164456452/l50
誘導
こっちのwikiからでも絵板とかいけばいい

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 01:23:14 ID:DGXDz+Re
昔は青い方のミーアが好きだったんだけど
最近になってキャロルやヘレンの良さに気付いてきた

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 01:57:16 ID:jz+OmJY3
XPのドロシー エステル グロリア ヒルダは?

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 05:16:28 ID:anfCHCa/
XPしらね

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 05:59:22 ID:pMfRCzDw
>>59
お ま え ば か だ ろ wwwwww

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 14:24:39 ID:OFGHvi9i
>>72
如何せんXPは高い・重い・技術力を要するといった理由で敬遠されやすいからなあ
せめて画像やデフォルト能力値表とかがあればもう少し想像しやすいかもしれんが

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 17:56:18 ID:wFweIheJ
メリッサに性的な意味で虐められたいです

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 17:58:33 ID:CKemoHkT
アンデッドナイ激萌え

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 18:02:54 ID:wFweIheJ
>>77
あえて本人乙と言ってやろう

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 21:23:52 ID:anfCHCa/
キャロルってナイチチだと思うのは俺だけ?

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 21:30:41 ID:DGXDz+Re
少なくともミーアよりは・・・

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 21:49:22 ID:OFGHvi9i
横を向いてる歩行グラで腕から胸までの横幅を比べてみた
結果:デイジー>キャロル=ジャンヌ>(超えられない壁)>ミーア(リリア)

驚いた、デイジー巨乳説とリリア貧乳説には根拠があったのか
そして普通サイズのキャロルかわいいよキャロル

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 21:52:25 ID:anfCHCa/
>>81
調べた藻前に敬意を表す


これからは、デイジーを描く人は巨乳めがねっ娘で描くべし

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 21:55:47 ID:+rZr+X8X
だんきちハァハァ

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 22:02:25 ID:5u9PVnWD
それでも俺はミーアのエロ画像を強く望む

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 22:30:09 ID:ymOu+hAa
ジャンヌはアレックスやファルコンあたりよりもでかそうだね

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 00:44:50 ID:VrjRjuyq
歩行グラを良く見ると、キャロルが横向いた時に胸に見える部分は服飾
つまりキャロルの胸は控えめで慎ましやかなんだ

そこがまた良いんだけどな

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 00:50:05 ID:hE0wW9Lc
粉飾決済か!

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 00:55:25 ID:ZY8zLh4p
確かに女勇者はぺったんこだな。

89 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 01:41:14 ID:UC+8wuFy
さて寝る前に……、一時間レスがなかったらキャロルは俺の物な

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 01:42:32 ID:lNBFs8Gw
魔法のブラか!

91 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 01:44:36 ID:UC+8wuFy
>>90
しまった阻止されなかったらと書くべきだった
まあいいや寝る、おやすみキャロル

92 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 02:26:04 ID:hyvh+SIb
やっぱり一般1の幼女が一番だな

93 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 02:56:08 ID:ktPewVx4
>>81
むしろ貧乳ネタは
歩行グラ準拠でみんなやってるんだと思ってた

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 08:09:45 ID:Bz7gHUnc
>>92
これ書いたの喪前だろ。
ttp://w5.oekakibbs.com/bbs/tukurette/data/2370.png

95 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 11:18:53 ID:Z6lGByNh
>>59
字が小さくて読めないぜ

96 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 16:53:53 ID:QqK5Tucq
>>95
画像保存して拡大して見ればいいんじゃね?

97 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 19:00:05 ID:tH5nSIni
拡大したら字が潰れた

98 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 19:46:53 ID:L0wWbRmS
てか
この世界の男って結構掘られてるよな・・・

99 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 20:34:07 ID:oqmECU9m
大抵掘るやつはゴメス

ブライアンは偶にロリコンになったりする

ほとんど被害にあうのがアレックス

100 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 20:37:54 ID:UC+8wuFy
>>98
ラウンジなんかも含めればほとんどの女も犯られてる
被害に遭ったことがないのはファル子やリンファ・マオぐらいじゃないか?

101 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 09:52:54 ID:v+F26vre
>>100
女をというのは微妙に妄想乙な所がある

実際にという事なら・・・・非処女はヘレン?

102 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 12:26:42 ID:Nt7dzOkR
キャロルは何か経験ありそうだな
イメージからして

103 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 12:35:53 ID:T0sTH787
キャロルは実は経験したふりをしている
んでいざって時になると「実は私・・・」みたいな感じにる
俺の中では

104 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 16:12:59 ID:MyWY2UWk
>>103
「実は私・・・」とか言わずに、痛みをこらえながら必死に隠そうとしている気がする
俺の中では

しかしvipやゲサロでの作品に比べて
このスレとパー速でのキャロルの人気は異常
これがサイレントマジョリティというやつなのか・・・

105 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 23:41:24 ID:ip3UUbFc
RTPキャラ自体はいいが
VIPだのラウンジだので付け加えられた贅肉設定の部分はいらん
せっかく新しい板にたったスレなのに

106 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 00:18:29 ID:TW2hggjj
そういうものは意識せずともついてくるし、排除しようとしてもついてくるもんさ。

107 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 05:59:42 ID:IQC3qacj
ツクールなんだから
十人十色のキャラ設定があるさ

と言ってみる

108 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 10:18:50 ID:xFMUz0Bh
キャロルとか誰?
一応自分は家庭用ツクール1 3 4 5 GB GBAと持ってるもんだが。
GBAの女盗賊可愛くないか?

109 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 11:20:22 ID:wsxx8v8n
>>108
ヒント:パソコン版ツクール

コンシューマは1 3 4 5と持ってたが、ほとんど記憶に残ってないから困る。
とりあえず1の緑の鎧着たポニテ娘が好きです

110 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 17:43:46 ID:nruptilz
サンプルゲームのキャラに萌えるスレかと思った。
モモグリ先生ハァハァ

111 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 22:37:10 ID:vl8L1nzO
VIPとかのキャラになるけどダークデイジーが超エロ可愛くなりそうで困る
ふた○りっぽいし(・w・)

ヘレンとかキャロルとかあの辺りを無理矢理ヤッテそう


112 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 22:57:01 ID:TW2hggjj
>>111
>>36


113 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 00:12:58 ID:6ZUMDLKr
みんないくつ位なんだろうね
俺はゲーム作るとき20代前半位を意識してるが

114 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 00:48:35 ID:BOjCBIq4
>>113
キャロル:15歳
デイジー:16歳
ヘレン :10014歳

115 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 19:47:26 ID:s0hZgaTS
2003のキャロルは絶対誰かを殺した顔をしている

116 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 20:18:43 ID:uAjQhtez
>>115
あの顔はヤバイよねw
ヤク中にしか見えん

117 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 20:53:11 ID:BoNgl7yb
2003の面が好きという猛者はいないのか
俺は無いけど

118 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 21:09:10 ID:LcZQwt2N
2003の女海賊は可愛い

119 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 21:17:17 ID:otLdWbnf
2003でもデイジーだけはガチ

120 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 21:21:56 ID:s0hZgaTS
ヘレンは瞳孔が開いている

121 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 21:27:01 ID:p+mbuMBl
2003の顔グラはみんな目が死んでる

122 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 22:57:14 ID:uYjogfED
2003は目瞑ってるやつはマシ

123 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 00:44:28 ID:Oj3B5jIh
俺の大好きな女勇者は2000やワクワクのようなポップな絵柄で生きる
2003やよしおだと萎える

124 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 00:47:26 ID:WxshdJdM
ワクワクのキャロルの顔グラが三個しかないことに殺意すら芽生えた
……そういう時期が俺にもありました

125 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 02:30:40 ID:Ip0ZZ7Cu
2003の絵って誰が描いたんだろう

126 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 13:38:16 ID:WftD2mFq
キャロルって帽子取るとどんな前髪をしてるんだろうか
割とおでこ広いのかな…

127 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 15:18:39 ID:1NMUOVXm
ワクワクやよしおはいい、RTPも許す、ひろの部屋にも目を瞑ろう
だが!2003だけは本能的に受け付けない

128 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 15:44:31 ID:t0OcBG5q
よしおって何?

129 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 16:05:54 ID:VP8qmp+B
多分、よしおファクトリーの事だと思う

130 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 22:20:03 ID:t0OcBG5q
>>124
キャロルはなぜか顔グラが少ないんだよな。
vipツクスレにあったキャロル顔グラ
ttp://www.geocities.jp/naoruyo1937/vip_tkool2780.png
同じくデイジー
ttp://www.geocities.jp/naoruyo1937/vip_tkool2732.png
ヘレン
ttp://www.geocities.jp/naoruyo1937/vip_tkool2741.png
女戦士
ttp://sky.geocities.jp/tktklife2/kimagure_718.png


でもこのシリーズの中で一番少ないのは
アレックスと女勇者だったりする
ttp://www.geocities.jp/naoruyo1937/vip_tkool2788.png
ttp://www.geocities.jp/naoruyo1937/vip_tkool2743.png

131 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 22:36:57 ID:WxshdJdM
>>130
クールなイメージが強いので描きづらいとかあるのかもな、
俺としては普通の女の子でも泣き虫でも何でもござれ、でも2003だけは勘弁な!なんだが

しかしそのリリアはリリアだと言われなきゃ気付かなかったかもしれん

132 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 22:41:57 ID:2k34JAIm
ワクワクって何だ?

133 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 22:42:05 ID:RDFMer6G
その顔グラは綺麗過ぎて使いにくいよな

134 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 22:51:22 ID:t0OcBG5q
ワクワクの1頁で検索すれば出てくる

135 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 23:41:20 ID:jYRvMlIC
あるときは質問者、またあるときは回答者の
七つの仮面を持つID:t0OcBG5qに惚れそう

136 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 12:23:51 ID:N7qHYwDu
>>130
女勇者じゃないなどうみても

137 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 16:25:41 ID:2BnnrIiH
よしおさんとこが一番いいな。

138 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 17:03:25 ID:EGIXkbrw
ワクワクの使いやすさは異常
ただし、表情の多い顔倉は
肝心な時に場面に合う顔倉が無い時もあるという罠

139 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 20:14:47 ID:r03EcgWd
女勇者はなんだかんだいってRTPが一番すきだ

140 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 20:27:25 ID:HtltF48W
ヘレン!ヘレン!ヘレン!ヘレン!ヘレン!ヘレン!ヘレン!ヘレン!ヘレン!
HEREN!!HEREN!!HEREN!!HEREN!!HEREN!!HEREN!!HEREN!!HEREN!!HEREN!!HEREN!!
ヘレン!ヘレン!ヘレン!ヘレン!ヘレン!ヘレン!ヘレン!ヘレン!ヘレン!
HEREN!!HEREN!!HEREN!!HEREN!!HEREN!!HEREN!!HEREN!!HEREN!!HEREN!!HEREN!!


誰かヘレンたんを題材にした18禁ツクール作品作ってくれYO

141 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 00:19:08 ID:hUqpGkP2
>>140
vip作品漁ればいくらかそういうのが出てくるぞ

142 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 00:57:43 ID:+j4nJxH8
ヘレンはレイプ率が高いらしいよ

143 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 01:08:55 ID:QyXcQBl+
このイケメンは誰だろうか…?
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d161449.png

144 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 01:32:27 ID:+j4nJxH8
ヘレン…?

145 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 19:34:35 ID:23fQVXHO
ヘレンよりフィオナだろ

146 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:27:58 ID:mGSdm70Z
違いが分からん

147 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 22:01:46 ID:QD/efalG
ヘレン=アホの子
フィオナ=空気

148 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 01:07:34 ID:QYKfVk/t
さて、そろそろキャロルの話を再開しようかブラザー

ttp://akm.cx/2d2/src/1165248171389.jpg

149 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 01:10:58 ID:om6KPr6A
これはいいキャロル

150 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 03:02:58 ID:qf/Chvoo
さて、今から一時間阻止されなかったらキャロルは俺のものなわけだが

151 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 03:05:58 ID:QYKfVk/t
俺が阻止

152 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 12:04:40 ID:I6Y7ftDx
このスレでの人気

デイジー=キャロル>>ヘレン>リリア>>>>>>フィオナ>>>>ジャンヌ、アラマキ>>>
>>>>>>他>>>>>エンリュウ=ブライアン

153 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 12:11:37 ID:qf/Chvoo
デイジー捏造すんなw
ところで俺以外のキャロリストたちはキャロルのどこが好きよ?
ちなみに俺の好きな理由は>>32

154 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 13:41:52 ID:uKwfw4DJ
おっぱいがでかそうな所
デイジーはどうもなあ・・・

155 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 13:58:36 ID:SrhxbK1g
ヘレンの頭の悪さにブチ切れ、焼き殺した所

156 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 14:45:24 ID:+PfUaY57
>>153
キャロル厨乙
デイジーはおっぱいカワイイ、あとは他と違い媚売りが無いところがいい





157 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 15:53:09 ID:sI51vYeY
ブライアンはアホ可愛い



158 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 18:36:10 ID:Or7DkvnX
勇者女最強

159 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 18:47:22 ID:3oi+veVM
>>152
エンリュウをブライアンみたいなクズと同じにしないでくれ

160 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 19:30:39 ID:kPqNdDWq
エンリュウはそもそも空気

161 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 19:37:16 ID:Hi1TA0a2
ゴメス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
デイジー、キャロル、ヘレン、リリア、フィオナ、ジャンヌ、アラマキ、アリサ、ミーア、シンシア
>>他>>>アレックス、エンリュウ、ブライアン、ファルコン、アルベルト、アーディス、フェイレン

162 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 21:23:53 ID:kPqNdDWq
どうみてもVIPPERだな

163 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 22:00:28 ID:FOy/G+8K
じゃあ、おまいら
RTPキャラネタのゲームで楽しんだの何よ。

俺はラウンジのヘレンティアを推してみる

164 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 22:07:40 ID:N53v00oG
どのRTPキャラネタでも
99.9%ゴメスはホモとして扱われてるよな
ブライアンは50%位か?

165 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 22:19:51 ID:qf/Chvoo
>>164
ホモにされてるかどうかが問題じゃない!
お前がホモと思うかどうかが問題なんだ!
まあそもそもおんなのこじゃないからスレ違いなわけだが

>>163
あれはよくできてたよなあの独特の雰囲気も好きだ

んじゃ俺はクリスマスキャロルを挙げる、
あの作者は何故か叩かれてるみたいだけど、
作るゲームは面白いと思う

166 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 22:41:40 ID:9bRs4jKU
RTPキャラネタって、
RTPの顔グラでデフォの名前のままってことでおk?

167 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 23:16:55 ID:uKwfw4DJ
ここはエンリュウの奇妙な冒険をあげてみる

168 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 23:23:29 ID:BYIVktyR
ファルコン大活劇シリーズは不朽の名作だと思う

169 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 00:11:06 ID:NL5tHXvt
「もしもジャンヌがクーデレだったら」は大好きだ

ブライアンおめでとう

170 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 09:01:27 ID:YRETlHfs
>>148
翔先希望

171 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 12:50:30 ID:TJEUCtL2
キャロルに踏まれたい

172 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 18:58:10 ID:NL5tHXvt
ゴメスのホモはOK
だが女を相手にしているのは無理すぎて駄目


ゴメスが穢れる

173 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 19:17:45 ID:7BL40kzT
なぜか2003RTPキャラはザックとアリサしか受けつけない

174 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 23:29:26 ID:TjaTxm07
2003はメニュー開けば死んだ目のムッツリスケベなのに
戦闘に入ったとたん不気味に笑い出すから

175 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 01:19:08 ID:10Ix1Aag
ヘレンの反乱のおかげで
ヘレンに対するイメージが変わった。

しかし、逆にもっと好きになっちゃったけれども(w
ああいうぶっ飛んだヘレンもいいと思った。

176 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 08:17:19 ID:0Hn1eU3S
もっとヘレンのゲーム教えてください><

177 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 09:57:47 ID:10Ix1Aag
俺の知る限りでは
・ヘレンの反乱
・ヘレニズム
・ヘレンティア
・ヘレンがいなきゃヤダー

上記のうちのどれかの「ヘ」が平仮名の「へ」。

178 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 11:13:50 ID:/SEYRny4
女勇者はー?

179 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 19:25:20 ID:JB0G7UbN
2003のヘレンは何故か生足だったな

>>178
ttp://dias-eternal.hp.infoseek.co.jp/sku/019.png
ttp://dias-eternal.hp.infoseek.co.jp/019_2000.zip

180 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 20:43:58 ID:4REnA6nh
キャロルって実は結構地味だよな

181 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 21:28:32 ID:C57U/vjn
>>179
何故かサムスピのナコルルに見えた

182 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 21:39:36 ID:uqJBtbAJ
>>179
すげえ良く動くなこれ!

…でもオープニングだけ?

183 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 22:42:44 ID:p4uabzz4
ミーアはアレックスの何なんだろう
同じ勇者なだけか、それとも・・・兄弟?

184 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 23:52:43 ID:C57U/vjn
このスレはVIPとラウンジとここと他にどの板の奴らが見てるんだ?

185 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 00:11:31 ID:z44MC7VQ
ゲサロの人もいるかもね

186 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 01:02:20 ID:hBRq7kUC
まあ俺はキャロルのミリキを語れればそれでいい

187 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 01:04:00 ID:TKh8KQ97
同じくヘレンたん(ry

188 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 01:07:53 ID:1x8ZIiis
同じくデイジー(r

189 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 01:10:04 ID:hBRq7kUC
ちょwなんだこの早さw
みんな潜伏してたのかwww

190 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 01:13:07 ID:TKh8KQ97
ファファファ

191 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 01:20:15 ID:TxYXdjIA
>>184
ごちゃまぜだろ。


192 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 01:35:21 ID:z44MC7VQ
ジャンヌはコスチュームの露出がもっと多ければ
良かったんだけどなぁ・・・残念だ

193 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 02:44:57 ID:N9MQWZa6
>>192
お前は何もわかってない

194 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 12:16:09 ID:he7qumCV
>>192
御前は何も解ってない


だがブライアンの前でDQ3の女戦士のような服を着てクーデレ状態なジャンヌは見たい

195 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 16:07:07 ID:GQN4EYu1
>>179
kwsk

196 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 13:05:47 ID:mAdaN/lk
>>194
DQ3戦士の服を着たら

ジャンヌ「どう?喜ぶかなと思って着てみたんだが」
ブラ「(くぁwせdrftgyふじこlpお;っおおおおもももちつけー、もちつけ俺・・)」
ジャンヌ「・・?」
ブラ「い・・いや、う、嬉しいんだが、御前のその姿は見せたくなから・・」
ジャンヌ「・・・だめかな?これ?」
ブラ「い・・いや、違うんだ。・・・・・・俺の前だけで見せてくれ」
ジャンヌ「・・・・・・(喜)」(無言で抱き付き)
ブラ「(ぬはっっっ!お、おっぱいっ?!、体がっ、密着しすぎて・・・(@@)」



197 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 16:52:09 ID:zjSfAsjm
女勇者主人公のゲームで完成している物はないのか

198 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 19:32:26 ID:aYuhFhyV
一発ゲーなら結構ありそうなんだけどなぁ

199 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 20:09:04 ID:UB70aFWu
女勇者+ヘレンだったら最高

200 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 21:51:20 ID:jCQ++vHi
ブライアンは椅子でも可愛がってりゃいんだよ

201 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 23:06:32 ID:mGv0sIiw
俺のゲームは9割女主人公で
リリアジャンヌキャロルヘレンは確実に出るけど
今のところ10割の確率でエターなってる

202 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 23:27:38 ID:zjSfAsjm
それは存在していないと同義

203 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 00:37:01 ID:Qx3f5mr0
>>200
アレックス乙と言ってやろう

実際の所男としてはブライアンよりアレックスの方が駄目男とか


204 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 00:44:00 ID:AYQRleUP
どっちもダメ男だってエンリュウが言ってた

205 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 01:31:59 ID:W4TJbORy
男戦士と女魔法使いのカップリングはよくある話だが
ブライアン×キャロルと言われると何故か素直に頷けない俺がいる

206 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 02:36:30 ID:vovYg/cE
>>205
     (;´Д`)   シコシコシコシコ
   _(ヽηノ_
     ヽ ヽ

      (゚д゚) !
    _(ヽっノ_
       ヽ ヽ

      ( ゚д゚)っ
      (彡ηr シコシコシコシコ・・・・・
.       i_ノ┘

     ⊂( ゚д゚ )   (゚д゚ ) っ
.      ヽ ηミ)  (彡η r ≡=- サッ
シコシコ・・・(⌒) |     .しu   ≡=-

..           ''';;';';;'';;;,.,    シコシコシコ ・・・
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   シコシコシコ・・・
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          vymyvwymyvymyvy、
      ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ
 ⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) 〃ミ ( ゚д゚ )っ ( ゚д゚ )つ
   ゝηミ ( ゚д゚ )っ ミ) ⊂( ゚д゚ ) .(彡η r
    しu(彡η r⊂( ゚д゚ ) .ゝ.η.ミ) i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ηミ)しu
           (⌒) .|
            三`J


207 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 02:57:46 ID:1khQKwnB
>>206
こっち来んなww

208 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 03:00:47 ID:G2sS8vR8
ブライアンはホモというイメージがあってどうも…
アレックスとキャロルとかだったらいいんだけど

209 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 04:04:44 ID:AYQRleUP
ブライアン×ゴメスだよなぁやっぱ

210 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 05:12:42 ID:Qx3f5mr0
>>208
ブライアンがホモなんてネタは無理矢理でしか無い
アレックスが良いとか、アレックス乙としかww
>>209
だからアレックス乙wwww
ゴメス×アレックスが沢山あるだろwww

211 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 06:15:15 ID:W4TJbORy
ようするにキャロルを取りあって
アレックスとブライアンが互いをホモ呼ばわりしているという流れか
どれもこれもキャロルが魅力的なのがよくないんだな……
……よし、最初にこの話題を出してしまった責任をとって
キャロルは俺が頂いていこう

212 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 08:47:02 ID:Z8kvDfNw
だからキャロルタソはデイジータ(ry

213 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 13:11:19 ID:vovYg/cE
デジータ


ごめん

214 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 15:41:02 ID:kTmKcbFE
>>205
俺は互いに不器用そうなところがいい感じだと思うんだけど

215 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 15:54:35 ID:omeRwx9P
>>214
だからこそブライアン×ジャンヌ


所でさ、ヘレンたんにはやっぱ同じエルフって事もあるしダークエルフとかお似合いだとおもわね?

216 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 16:09:09 ID:vovYg/cE
>>215
アーディスの方がよくね?
そしてアーディスとダークエルフがヘレンのために争うがアレックスに持っていかれるとか

217 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 19:13:06 ID:ykBIegbu
このスレ見てブラジャーもありかなと思えてきた。
まぁジャンヌとキャロルとヘレンは俺の嫁ですけどね

218 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 19:50:57 ID:kTmKcbFE
ジャンヌとヘレンなんて勝手に持って行け

219 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 20:39:23 ID:TbvB5Gnn
女勇者は俺だけのもの

220 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 20:57:57 ID:Qx3f5mr0
>>215
上には同意がが下は・・・・ダーエロ乙
>>216
しかしアレックス乙
>>217
俺の嫁を言ったので217はボッシュートです
>>218
じゃあ誰が好みだ
>>219
反論が無ければ・・・そうかもしれないな

221 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 21:33:20 ID:+kV1ii8Q
女勇者とヘレンは俺のものですが何か?

222 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 21:39:36 ID:1khQKwnB
>>221
お前のモノは俺のモノ
俺はお前のモノ

223 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 21:56:23 ID:kTmKcbFE
キャロルは俺のもの
俺はキャロルのもの

224 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 22:12:30 ID:W4TJbORy
キャロルなら今俺のベッドで寝てるよ

225 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 22:16:56 ID:kTmKcbFE
宿屋の主人乙

226 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 22:37:48 ID:4Prj9wg+
>>225
その発想は無かったわ

227 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 02:14:30 ID:53/csBRQ
何このvipツクスレ避難所

228 :サイラ:2006/12/11(月) 04:58:32 ID:SrxjsZKW
マジテンパクってピクシル作ったよ、オレ。

229 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 08:26:07 ID:CorQ5RDR
しかしキャロルってほんとかわいいよな

キャロル「
A・な、なによいきなり……。
B・そう?……ありがとっ!
C・ふふん、まあ当然よね。
D・はあ?そんなんであたしを口説くつもり?百万年早いわね

言わせるならどの台詞がいい?

230 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 11:29:15 ID:K6ZFWTMN
>>229
D
A
B
の順で。
Cはなんか当てはまらなかった

231 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 20:16:32 ID:+OE7A7zG
ラナはきょにう

232 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 21:12:24 ID:sxNjjIvJ
デイジーたんに嬲られたい

233 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 21:15:26 ID:tSpu5KPT
VIP設定とかラウンジ設定とかの奴じゃない
RTPキャラ使ったゲーム無いかね
2ch製でなくてもかまわんから教えてくれ

234 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 21:27:27 ID:gduf9QXV
そもそもVIP設定とかラウンジ設定とかじゃない
「RTPキャラ」ってのは、一体何者なんだね?

235 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 21:30:53 ID:OgIrNOBy
>>234
プロジェクトを立ち上げた時にデータベースとして設定されてるパーティキャラ
RM2Kならアレックス〜ヘレンがそれ。


236 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 21:34:15 ID:gduf9QXV
いや、それは分かってるが
そいつらに「キャラ」があるか?という話だ

どこの設定でも、結局は名前以外は全部独自設定だろ?

237 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 21:54:37 ID:CorQ5RDR
>>236
VIPだのラウンジだのの影響は大なり小なりあるだろうけど
人の数だけRTPキャラはいるってことだろう。

だからこそ、他のゲームでやったら、
お前そのキャラのこと本当にわかってんのかよ!
とか言われそうな>>229みたいな質問もできるんだし

238 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 23:53:28 ID:+qVh9hWU
キャロルはよくツンデレとか言われてるけど
俺の中では優しいお姉さんのような性格なんだよね

239 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 00:05:30 ID:SQ/8HLfH
VIPラウンジの設定は押し付けがましい
「こういうキャラなんですよ」じゃなくて
「こういうキャラであることは確定事項ですよ」だからやる気おきない

240 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 01:03:43 ID:bRwRg45w
vipはともかくラウンジには共通しなきゃいけない設定なんてなかったぞ?
デイジーに貞操を狙われるキャロルもいれば、普通の女の子なのやクールビューティなのもいたし、
vipにしたってwikiの設定に従わなきゃいけない決まりなんてないし
(つかあれにしたってほとんど使われてない設定とかあるよな)
こんなん〜〜じゃないやい!なんて言う奴は失笑を得ることが多いし

まあそれでも似たような性格が多くなるのは、最初に多く出したもん勝ちってのは否めないか
とりあえずどんな性格のキャロルも大体好きになれる俺は勝ち組だと思う

241 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 01:28:19 ID:RpVJ43zK
色々な人が大なり小なり作品を出していく過程で徐々にそういうものは形成されてきた感じだな。
まるで粘土みたいに。



そんなことよりレモンミーアについて語れや。

vipで出てきたトランプ素材のCCレモン100%には爆笑した覚えがあるぞ。


242 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 01:50:45 ID:bRwRg45w
レモンっつーか2003キャラのほとんどはvipじゃマイナーズ扱いだよな
俺は結構好きだけどね、

・・・ラウンジで魔王だったレモンミーアとセクロスの実力を高めていって
呪われて性欲の権化になった青ミーアを救え!
みたいなゲームがあったと思ったけど、なんてタイトルだったっけ

243 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 01:58:48 ID:xzb7V7+h
メリッサって実際・・・・・・・・エロいよな

誰も話題にしないので貰っていきますね

244 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 12:45:13 ID:0dpllIkq
>>243
エロいというか痴女っぽい

245 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 01:03:31 ID:0J/ynZH1
このスレに足りない物は絵、ゲーム

そして何よりもーっ!

  ヽ ‐┼‐  ‐‐\‐‐     __/  、ヽヽ ┌─┐   l   l   _/            | ̄| | ̄|. | ̄|
  '''7 lココ      〉    ̄ /``ヽ\  └┬┘   レ  l   / ̄ \  l    l   | |  | |  | |
   ) /|\   、       /    |    ./├       l     __l.     l    l   |__|  |__|  |__|
  ∠-‐‐‐‐--   ゙''‐--   /   、/    /''‐┴‐--    /     し'ヽ     レ    l  □  □  □

246 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 02:18:34 ID:W9AwFoJj
>>245
ファルコン乙
まあのんびりまったりでもいいんじゃね

247 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 06:27:48 ID:9RFQMhGI
むしろあんまり遅くも無いと思う

248 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 11:01:32 ID:OPpY6nzV
>>244
痴女なメリッサさんに・・・・襲われまくりたい、マジで、死ぬほど襲われたい
勿論性的な意味で
>>245
VIPの速さと一緒にするなw

249 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 11:40:16 ID:CT4CME2S
確かに絵師が食いつかないのはおかしい

250 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 15:29:03 ID:OPpY6nzV
>>249
ここで絵師がエロを張れば
神になれる予感


251 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 23:16:58 ID:i0MsPrEm
ああ、足りないのはエロだな

252 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 00:10:44 ID:AO/3Mbxx
ああ、俺にエロを描けるくらいの力量があれば
毎日の用に俺の嫁を量産できるのに・・・っ!

253 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 00:30:25 ID:ZFv+jvjy
ああ、俺にエロが描けるなら
毎日のようにデイジーたんのと情事を描けるのに・・・っ!

くやしい・・・

254 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 00:51:42 ID:8Odp5Z7r
エロ絵なんぞ描けなくても想像すれば事足りる
想像力は無限大、なんだぜ?

……とは言うものの誰かが描いたキャロルの絵が見たいのもまた事実
昨日今日とVIPの絵板がプチキャロル祭りになってて嬉しいかぎり

255 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 04:36:54 ID:p7aGUAXu
VIPとラウンジに全絵師が集結しているからここには誰も居ないんじゃね

256 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 17:38:04 ID:ZFv+jvjy
だからこそ、ここに来てうpしてくれると神光臨となる

所でここの
ttp://1st.geocities.jp/vip_rpglog/
「オナニーしたあとになんか罪悪感でいっ(ry」のヘレンって激イイんだが詳細キボンぬ

257 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 20:21:58 ID:jhgjYuMl
>>256
どこを見ればいいかよくわからんのだが

258 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 20:54:17 ID:ORI2c+Xi
エロゲ

259 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 21:07:52 ID:alLYz0V5
ここは>148くらいのレベルでも絵師って呼ばないのか
なんか俺じゃエロ以前に絵になるかどうかも微妙な感じだぜ

>>256
「の」のつく人じゃね?
サイトには置いてないみたいだからどこで描いてた絵かは知らん

260 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 21:49:19 ID:8Odp5Z7r
>>259
普通に百万回保存したんだが。
あれ絵板から持ってきたわけじゃなかったのか

261 :260:2006/12/14(木) 22:04:24 ID:8Odp5Z7r
あ、保存したのは>>148の絵のことね

262 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 23:39:34 ID:alLYz0V5
>>260
ロダが秋耳だからうp自体は本人のはず、ログには投稿時間が残ってる

263 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 23:45:41 ID:alLYz0V5
あ、待て、今まで俺の書き込み速度で考えてたな
本人が書き込む時間含めて5分くらいあれば誰かが他所から張りに来る事も可能か?
どうなのかよく分からんので真相を知る人か名探偵かエスパーが見てたら詳細希望

264 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 23:53:58 ID:hggmHO9l
>>256が言ってる絵は、VIPツクスレにうpされたもの
本人のサイトには無かったと記憶してるが

265 :セルシウス:2006/12/15(金) 00:24:21 ID:JVHHPi80
あたしがRPGを作るとき、いつも使ってた。

266 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 00:46:52 ID:OqOte8xb
悪いと思うがあんた誰

267 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 18:20:47 ID:6Nra8QZH
キャロル派が多いので1時間レスがなかったらデイジーは俺がもらっていきますね

268 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 18:37:38 ID:1Q4fyWD7
デイジー派の俺が阻止

269 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 18:41:00 ID:Akiu1t3i
>>267
デイジー派の俺も超阻止

270 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:31:33 ID:gpotNC2M
>>267
デイジーはおっぱい可愛い派の俺がテラ阻止

271 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 23:54:31 ID:lHCQikZo
女勇者とヘレンは俺のもの

272 :ドリアード:2006/12/16(土) 01:09:01 ID:5tG7hUfq
RPGを作るとき使ってたってことは
セルシウス!まさかあなたは
モナーとおなじように
マナキュア好き?
そういうことになるわね(セルシウス)

273 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 01:43:38 ID:op8ALLpr
>>271
俺の妻と愛人ですが何か?

274 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 02:54:30 ID:/x/Nv0Rm
嫁にするんだったらキャロルかデイジーだろ

275 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 03:07:05 ID:ZZPRr61D
嫁にするならジャンヌかアリサかキャロル
恋人にするならリリアかヘレン



276 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 03:14:34 ID:dQI1lOzi
キャロルは既に俺の嫁だからデイジーにしとけ

277 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 03:17:40 ID:gufqUjt3
じゃあデイジーは俺が戴く

278 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 14:47:55 ID:tHV09g0D
キャロルなら俺の横で寝ているぜ
お前らはゴメスにでも掘られてろ

279 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 15:17:08 ID:dQI1lOzi
>>278
ディスペルハーブ食って落ち着け
それはゴメスだ・・・

280 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 15:20:54 ID:nkPpxGlh
キャロルならデイジーと買い物に行ってたよ
何でもブライアンの剣を売り払ってマジックペンダントを買うだとか

281 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 20:51:22 ID:/x/Nv0Rm
あの二人はそんなひどいことしないよ

282 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 23:28:53 ID:ZZPRr61D
「お前知らないのか?もうすぐブライアンの誕生日なんだぜ。
キャロルって意外と人の名前とか記念日忘れないタイプなんだよな
それにああ見えて意外に気が利く良い子なんだ。
おっと・・・一言多かったか」

283 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 00:14:08 ID:nVx773TJ
ブライアン
「キャロル・・・うれしいけど俺マジックペンダント使えないよ・・・!

284 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 01:44:46 ID:YddkDjNH
キャロル「アンタも早とちりが多いわねー。
    はい、本当はこれ、新しい剣。
    ……大事に使いなさいよ?」
デイジー「キャロルさんったら、
    せっかくだから同じ種類の剣でも一番良さそうなの選ぼうって、
    何時間も目利きしてたんですよ〜?」
キャロル「……うるさいわね」

とかいうツンデレ風味のキャロルが見えた、どうしてくれる

285 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 01:51:50 ID:nVx773TJ
ttp://oekaki1.basso.to/user11/VIPEER/data/OB002634.png
ブライアンとキャロルのこういう関係っていいな
VIPの絵師さんスマソ

286 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 01:58:35 ID:YddkDjNH
>>285
俺の場合そういう関係なのはブライアンじゃなくて、
アレックスだけどそれはそれであり

287 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 02:26:56 ID:nVx773TJ
初期
ブ「うー・・・さみぃさみぃ」
キ「何?あんたはそこ!(地べた)」
ブ「( ゜д゜ )」

中期
ブ「じゃ、おやすみ。」
キ「あ・・・うん。」

末期
キ「さ、寒くない・・・?」
ブ「はは、大丈夫大丈夫。」
キ「よ、よかったら・・・一緒に入る・・・?」

288 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 03:12:08 ID:1byg1GfG
アレックスとかブライアンの名前を自分の名前に変えようぜ

289 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 18:00:03 ID:vL0yoF5R
このスレに絵板があれば絵師さんも増えるかな?
必要ならば立ててくるが・・・いらないか

290 :炎の妖精サイラ:2006/12/17(日) 19:55:53 ID:jk21NWKJ
セルシウスRPGもつくろ!
モナーRPGと同じように!

291 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 20:54:52 ID:xPUvu1pL
>>289
女勇者のエロ絵板なら毎日でも巡回します!!!

292 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 21:36:09 ID:YddkDjNH
そういやツクスレ用絵板なら色々あるけどRTP専用の絵板ってないなあ
ここでたてても知名度が低すぎて人が来ない気もするけど

293 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 22:12:37 ID:vL0yoF5R
http://oekaki1.basso.to/user72/TKOOLRTP/index.html
とりあえず立ててみた
まあ使われなかったら消せばいいしね

294 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:36:00 ID:Q2myKhZn
こんどこそ1時間レスがなかったらデイジーは俺がもらっていきますね

295 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:38:12 ID:kzfa+I2P
>>294
キャロル派だが阻止

296 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 21:30:40 ID:MJHN/0uM
なんだかんだ言って二人も来たのか絵板、この調子で活気づくといいな。
俺は絵が描けないので、絵板を盛り上げることはできそうにないけど

297 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:44:53 ID:MBgh2bjy
ほんとだ、VIPとラウンジの絵師が来てくれてるね

298 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:55:21 ID:LtOcKlke
とりあえず

ブライアンとジャンヌは純愛

299 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 23:03:41 ID:tk1PBEkd
絵板来てるのよりによってこいつらかよ

300 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 23:04:35 ID:cF0ihQ2d
>>298

>>285なんだ!俺の中では

301 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 23:20:56 ID:LtOcKlke
>>300
しかしキャロルが誰かに惚れるというのが考えられない俺・・キャロルって可愛くても
結婚とか出来ないタイプだと思うし

ジャンヌ→ブライアンなら自然っぽいかなあと

しかしこの私にもダーエロとヘレンがどうなるかは読めぬ!!


302 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:04:58 ID:rjF/2QI/
キャロルは感情を素直に表現するのが下手なだけ
ブライアンは実直で感情を誤魔化すのがヘタそう
互いに無いものを求め合う関係なんだよ!!!!!!!


というのが俺のイメージ
フヒヒヒスイマセン

303 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:57:38 ID:Ns0GlcNg
あー「ダーエロ」とか訳わからないのがきたよ
別なスレで勝手に設定肉付けした奴はそっちでやればいいのに

304 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:02:40 ID:B1vkaucb
アンデッドナイ萌え

305 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:07:02 ID:Uq+OpcGn
謎の男&金田萌え

306 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 03:55:01 ID:fZzwPwXs
カップリングを流行らせようとするのは勝手だが

キャロルだけは譲らんぞ

307 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 06:53:43 ID:HFyDIU8L
ここはVIPじゃないんだよ

308 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 09:41:27 ID:iVs307L3
金田www
このスレもカオスになってきたな

309 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 11:29:02 ID:Hup7sJP9
>>303に反応して煽ってるだけだろ
しかしダークエルフはRTPの顔グラだと結構渋いのに
キャラチップはなんかしょぼいよな
もうちょいまともな服着ればいいのに

310 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 11:37:34 ID:VvVg46of
>>296
コメントしてあげるだけでも嬉しいもんだと思うんだぜ

311 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 13:25:33 ID:RQPtx/R1
vipだろうがラウンジだろうが関係ない。
絵師は神だな。

312 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 14:51:47 ID:Hup7sJP9
神として崇め奉るのは流石に言い過ぎだと思うけど上の行には同意

313 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:05:12 ID:KtWP8cEl
同じく上の行には同意



そういやさー、このスレではジャンヌなかなかの人気だな

314 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:41:17 ID:LyKhwabX
ジャンヌ
キャロル
ヘレン
は俺の大好物。ごはんに良く合う


315 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:47:38 ID:XfXxmyne
俺はキャロルさえいればそれで

316 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 01:24:21 ID:daRDaPcN
なぜこんなにキャロルの競争率が高いんだ
いらない子扱いされてると思ったのに

317 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 01:26:44 ID:CS+0m0MJ
まったくだ
キャロルの魅力に気付いてるのは俺ぐらいだと思ってたのに

318 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 01:55:32 ID:XfXxmyne
キャラクターは各々の嫁
それでいいじゃないか・・・

作り手の数だけキャラがいるんだからな。

319 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 02:09:56 ID:CS+0m0MJ
確かに同じキャラが好きな奴がいるってのは喜ばしいもんだ
まあ〜〜は俺の嫁!だが阻止!とかはスキンシップみたいなもんだし

320 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 03:12:52 ID:LjlUd0fD
そうか!俺を主人公に、好きなキャラをヒロインにした
厨ゲーを作ればいいんだ!

321 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 03:32:11 ID:gH1oPvVQ
それは修羅の道だぞ

322 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 08:17:13 ID:oTxCm70X
俺のゲームは既に女キャラを自分好みの設定にしてハァハァするオナニーゲーだぜ?

323 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 08:29:55 ID:CS+0m0MJ
自分好みの設定にした女キャラがオナニーしてハァハァするゲームに見えた

324 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 18:14:18 ID:UTWvuS0P
1時間レスがなかったらデイジーは俺がもらっていきますね

325 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 18:16:00 ID:XfXxmyne
キャロリストの俺が阻止

326 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 19:06:49 ID:gH1oPvVQ
デイジリストの俺も阻止

327 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 19:11:11 ID:+z5rSzjj
デイジ二ストの俺もやはり阻止

328 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 19:11:35 ID:XfXxmyne
キャロリスト
デイジャー
ヘレニスト

329 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 19:15:39 ID:CS+0m0MJ
女勇者は
リリアスト?
ミアイズム?

330 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 20:53:35 ID:W2McvZsB
というかさ、1時間レスがなかったらって言うの卑怯じゃね?

せめて12〜24時間反論が無かったら俺の嫁とかさーw
1時間で嫁にしようとかいただいて行くとかwwwwwwww

331 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 20:54:02 ID:gH1oPvVQ
一時間レスが無かったら>>330は俺の嫁

332 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:01:25 ID:oTxCm70X
別に持ってきたきゃ持ってけ。
俺のジャンヌたんとキャロルたんとヘレンたんはここにいるから・・・

333 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:27:08 ID:XfXxmyne
リリエーター
ジャンナー

334 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:40:45 ID:CS+0m0MJ
リリアがワニのきぐるみ着て
楽しそうにがおがお言ってる姿を想像したもうだめだ
キャロル、この明後日の方向へ飛ぶ妄想力をなんとかしてくれ

335 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:20:46 ID:rT0kVSyj
>>334

つ【ファイアV】

336 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:22:56 ID:SqyjDa2B
>>331を阻止できなかった・・・・・・お幸せにな!
ということで一般の顔グラ一番右上の女性は
漏れが貰っていきますね。
ところで、一般キャラには名前付いてないの?

337 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:40:23 ID:xWrbpZ4L
>>336
そういやあんまり見ないね
vipのもしもにはニンニンの奥さんで
名前付きのキャラがいたけど、設定自体定着しなかったみたいだし
ああ、メイドで何か名前付いてる子がいたっけ
ミンミだかミルミだか忘れたけど

338 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:48:06 ID:L5ZEMpvP
つーか、一般人にまで名前付けて固定化する必要は無いだろwwww

339 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:51:55 ID:4xXvQ61M
2003にはだれも触れないな
アリサは俺の嫁

340 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:58:10 ID:xWrbpZ4L
>>338
それもそうか
ところでキャロルはよく攻撃魔法に注目されているが
補助魔法によって味方を助ける場面もかなり多いと思うんだ
スリープやコンフューズなんて使いこなせばノーダメージで相手を倒せるぜ
つまり何が言いたいかというと縁の下の力持ちなキャロルもかわいいよキャロル

341 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 01:01:56 ID:R0YkCltt
レモンミーアのインパクトが強すぎです

342 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 01:25:16 ID:7VRseA42
>>338
>>336だが、なるほどな・・・・・・。
一般人キャラこそ企業側で
細かい設定をつけちゃダメなのかもな。
主人公キャラは、デフォ名が初心者のための
キャラ性格付けの促しになるから良いけど。

>>337
あぁ、確かにそういうのあった。
幕田派としてはニンニンとくっついて欲しいのが本音だが。
これ以上はスレ違いなので自粛。


もうこんな時間なのでメアリー(脳内設定)と
夜のお勤め(ツクツク)してきます。

343 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 02:24:48 ID:R0YkCltt
そいえばアレックスがメイドを襲っている絵があったな。
ラウンジの絵板に。

344 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 02:26:00 ID:NCcIRyXo
メイドのあの一重が最高にいい

345 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 08:35:18 ID:9Xhh9qNN
「レモンミーア」てのも凄いよな
もともとミーアはこいつなのに後から来たのに追い越され…
がんばれレモンミーア

でも青ミーアの方が好きです

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)