2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タキオン】ぷよぷよ&魔導のウィッチ

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 19:08:31 ID:l/I+1IRY
誰か立てろよ!!


【どんえ〜ん】ぷよ&魔導のウィッチはおいっすカワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1151893836/


2 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 20:02:47 ID:p66E3U2L
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、死ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \_______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 19:41:22 ID:fZ391xKB
あげ

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 20:54:03 ID:xOGeKrHj
おいっす〜。

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 10:50:30 ID:Zc10vvKN
>>1
おいっす

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 11:54:46 ID:iMTmL/ua
おいっす。

このスレはきっと大団円まで4年かかる

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 12:15:44 ID:kzouk9Ag
おいっす

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 14:10:05 ID:ALTKyvD3
>>1
おいっす

9 :魔導師Aスレの方から来ますた:2006/11/29(水) 14:47:30 ID:rCHJEmSl
今度は落とさないようにな?

http://imepita.jp/20061129/530070

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 18:58:16 ID:+aGulhZf
これはハロウィンの日に魔女の仮装をしたアルルがほうきにまたがって空を飛んでいる
ポスターですな。
主役の座を奪われて隅っこに追いやられちゃったことがお気に召さない様子。
「許せませんわ」とか「こんなはずでは」とか聞こえてきそう。
はたまた、普段ほうきに乗り慣れているウィッチよりも、滅多にほうきなんか
使わないアルルの方が飛行テクが上手かったりして嫉妬しているんだろうか?
空高いところ、両手放しでも余裕の安定性を保つウィッチもなかなかのもんだが。

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 23:17:50 ID:dsR21iLd
SS版魔導とぷよぷよSUNのウィッチは可愛かったなぁ

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 14:58:01 ID:qw+ks503
のだすみウィッチは不朽

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 20:07:50 ID:iaxwN9Gz
おいっす

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 07:26:30 ID:pyBtTcPd
いってみよー

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 16:47:27 ID:pyBtTcPd
おいすー^^

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 20:29:49 ID:u8pCurHV
ドイツでは、ぎっくり腰のことを魔女の一撃て言うんだって。

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 12:29:46 ID:VqWQ8NUC
某スレに誤爆ってしまったorz
とにかくウィッチたんの待ち受けですどうぞ
http://imepita.jp/20061204/444000
http://imepita.jp/20061204/444720
http://imepita.jp/20061204/442850

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 23:36:36 ID:A//Znoev
>>1
>>誰か立てろよ!!


ウィッチ様の豪華絢爛たるスレッド浅ましい身分の自分が
立てるなんて恐れ多くて・・・・

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 23:44:36 ID:DMgFRYyk
よ〜んのウィッチて大人びてるよな。

>>18
誰が上手いこと言えと(・ω・ )

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 01:44:00 ID:+tND1jtc
>>19
がしかし7連鎖目の「メデオッ!!」には大人びた余裕など微塵も見えない罠w

のだすみウィッチが最強だとは思うがよ〜んの水谷ウィッチもなかなか捨てがたい

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 09:34:19 ID:m8e3TxXE
アルルは16歳で固定
ウィッチは通で13歳、SUNで15歳、よ〜んでは17歳になり
「アルルさんよりもお姉さんになったんですから、もう子供みたいなことはいたしませんのよw」
みたいな態度を取っているが、必死になると地が出る

などと勝手に妄想

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 01:51:44 ID:9I7IoI46
とりあえずおまいら

今日はウィッチ様の漫画最萌の予選の日ですよ

と宣伝しますね・・・
 

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 23:30:25 ID:OZ4gASWQ
おいっす保守

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 21:10:26 ID:0z+AHEX9
今ぷよぷよsunにどっぷり浸かってるんだが













ウィッチたん可愛いすぎ
なんなのあの可愛らしい声は。。それで一生懸命メテオッとか叫ばれたら萌えるしかないじゃないですか
あとね、大連鎖くらって「ぎょえ〜」って、普段の慎ましやかな言葉遣いとのギャップに耐えられない。。あれにはクラッときたね、うん
もう完全にウィッチたんのとりこです

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 21:30:59 ID:0z+AHEX9
悪い、さげる

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 22:44:07 ID:JCDGqhN0
密かに萌えるのがよ〜んの小ダメージ「いてっ」

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 23:28:25 ID:y8Serzin
>>24 ぷよゲットおめ

密かに萌えるのが、ぷよりんぴっくの競争で負けたときに悔しさの余り
泣きながらほうきをへし折るウィッチ。なんて腕力なんだ。怖いよー。

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 23:44:58 ID:0z+AHEX9
>>27
トン sunでもほうきへし折ってるな だがそれがいい


ウィッチ可愛いよウィッチ
でも俺がヘタクソなせいでマニアレベルのcomと戦ってはボコボコに負けてばっかり
ごめんねウィッチ(´・ω・`)

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 23:47:55 ID:0z+AHEX9
またさげ忘れた

ウィッチで1人プレイしたいよーヽ(`д´#)ノ

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 03:31:42 ID:MJoB6sHm
一体どんなストーリーになるんだろう

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 00:25:50 ID:WBrNwTJd
ウィッチって薬の調合できるっぽい(?)からいろんなキャラが依頼に来そう、んで
「私に勝てたらあげてもいいですわよ」
みたいな展開か?
スマソ 俺の妄想じゃこれが限界

ところでsunのウィッチの連鎖の時の台詞わかる人いる?
メテオ(?)→タキオン(?)→???

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 01:19:07 ID:/1beHHVI
公式ガイドブックくらい買いなさい。
中古本屋かオクを探せばいっぱい出てくる。
その辺のファンサイトにも結構載ってたりする。

メテオ
タキオン
クエーサー
ブラックホール
ビッグバン
どんえーん

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 01:23:15 ID:xiWEfAFj
よっ→メテオ→タキオン→クエーサー→ブラックホール→ビックバン→どんえ〜ん
http://imepita.jp/20061212/048610

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 03:20:35 ID:kANF2baK
どんえ〜んって、昔園児アルルが使ってた、壁作る防御魔法だよな?

なんでそれがウィッチの決め技

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 07:41:18 ID:WBrNwTJd
>>32>>33
すいません、ありがとうございます
ファンサイトあるのか……入ろうかな

>>34
俺はそれが魔法っていうことに驚いた

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 21:24:21 ID:WBrNwTJd
>>33
はぁ………やっぱウィッチ可愛いなぁ(*´д`*)
ダチによ〜んとsun借りたが、俺としてはよ〜んも捨てがたいけどやっぱりsunが一番可愛い

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 22:09:47 ID:roIuz9St
本来は防御魔法なんだけど攻撃のために使っちゃうんだな。ウィッチは。

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 22:43:59 ID:/1beHHVI
アルルのばよえ〜んも本来は攻撃魔法じゃない

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 01:06:18 ID:kg+IqjfE
アルルもウィッチも7連鎖はなんか脱力。

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 17:30:29 ID:wMQlEmR8
http://p.pita.st/?m=ppus1g0e
http://p.pita.st/?m=mlxtzvfg
http://p.pita.st/?m=pvv17cdo
http://p.pita.st/?m=k7haahlw
http://p.pita.st/?m=11tcesxh
http://p.pita.st/?m=w9bq4jcd
http://p.pita.st/?m=23la6u0s

携帯でTV直は無理があった

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 18:31:04 ID:sVZVeetN
いやGJ

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 19:39:49 ID:ORuAgiv3
>>40
よく頑張った、家に来てシェゾをファックしていい。

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 20:59:15 ID:kg+IqjfE
>>40
パソコン版よりも綺麗に見える。
テレビってそういうもんなんかな。

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 23:29:29 ID:wMQlEmR8
意外と評判なので驚いた
正直ウィッチの愛らしさについ撮ってしまったことは否めない

>>42
ちょwもらえるんならもらいます
>>43
そういってもらえるとありがたい
個人的にうまく撮れなかったのがあるので自己満の為にまた撮り直してうpするよ!

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 12:48:40 ID:qs+SnZ5t
DSのぷよぷよにはウィッチは出てこないそうですが・・・

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 16:41:08 ID:/RbiEuOf
http://p.pita.st/?m=ppa2zgio
http://p.pita.st/?m=iqnbhiog
http://p.pita.st/?m=rmk7no8x
http://p.pita.st/?m=peb3mwtp

今日は何故か前回よりも綺麗に撮れなかったorz
ウィッチ可愛いよウィッチ

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 17:07:09 ID:QI50stu+
なぜスレタイにアグネスタキオンを?

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 22:34:21 ID:/YbxAb/K
クエーサー

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:00:22 ID:DbdlRqFV
ブラックホール

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 00:43:07 ID:Y1hvQGwa
俺がいる限りスレは落とさせネェー!552ヤバス
って言っておきながら前スレ落としました本当に申し訳ございません

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 06:06:06 ID:LNTWeF+x
>>50
どんなスレでも落ちるときは落ちるものですわ。
あなたのせいではありませんわ。
ところで552て何ですの?

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 11:50:34 ID:SmW51sRP
スレが552番まで落ちてたって事だろ




カッとして作った。反省はしていない

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 11:51:24 ID:SmW51sRP
スレが552番まで落ちてたって事だろ




カッとして作った。反省はしていない
http://imepita.jp/20061218/425250

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 19:01:47 ID:Y1hvQGwa
ハッ!その通りでございます!

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 19:37:25 ID:pSDNL1fM
>>53
なんか微妙に違和感あるがGJ
脚(*´Д`)

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 05:33:16 ID:6gSBLZTE
アルルとの絡みを見て
百合もアリかな
と思ったのは俺だけじゃないはず

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 12:05:08 ID:8vHy5PZx
ウィッチの3サイズは?

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 13:33:31 ID:Ysw736R4
ウェストがシェゾと同じ

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 13:59:15 ID:VJiR0lTI
ウィッチ様に告白をして思いっきり玉砕する自分の夢をみました。
もうすぐ正月ですね。 ありがとう。

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 18:45:03 ID:BzEBaQC6
>>59
59「す……好きですっ……!」
ウ「おことわりですわ。。それよりその服が欲しいっ!!ですわ」

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 18:46:13 ID:BzEBaQC6
ところでウィッチとセリリの絡み有りの18禁同人発見したけど需要ある?

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 19:48:48 ID:VJiR0lTI
なにその状況歓迎なんだけど?

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 20:20:09 ID:Ysw736R4
>>60
GJ

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 20:26:07 ID:BzEBaQC6
http://jonny-jonny.com/og/new/list.php?c=puyo&d=001&p=00dROcAoyY28s

※18禁 閲覧注意
個人的に絵的には全然アリだと思ってる

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:21:36 ID:xRP+l11L
確かに絵は可愛いんだけど、正直ウィッチは受けであって欲しかったと思う俺ガイル

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:34:09 ID:WXOUVAc1
なんか、認証求められるんだが

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:33:38 ID:p0VGVQpq
脳内で色々閲覧すればいいじゃないか。
最高の同人誌さ。  うっ・・・

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:57:16 ID:rXL1a3iz
携帯電話で閲覧した。全部見るのに1時間かかった。なにやってんだか……。

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 20:08:47 ID:g0RfOx5c
まあええことよ

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:23:59 ID:UrtnDuy+
    ,, -−'" ̄`"'ソノ、    
  /彡::::::ミ::::::::::::::::彡  
 /:::::::::,r'"~`ヾ)゙`ヾヽ)::ヽ
. i:::::::::シ:::..        l::|
 l:::::イ:: "'==、ハ,=="ソ   
 {`V::  `=・=` ':-・=' 〈 
 ヽ_:::::    , ヽ   |      ____________ 
.. ヽl::::::     `ー´   .'    /
   |: 、:::  , -−-、 /   <  お前に言われんでもわかっとる
 ,,-|::::::ヽ、.. ''"'' __/     \____________ 
'" (ヽ、_   ̄´ ̄,ノ)ヽ'ー、_  

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:23:44 ID:+ctVnZrw
>>70
それは誰から誰へのメッセージよ?

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 19:27:52 ID:a+mrieG0
今日もいちばんウィッチ様age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)