2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【導きの星】TOLのステラはヒロインカワイイ2【膝枕】

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 00:56:25 ID:u8Edi6ye
2スレ目です。まったりと

資料映像
ttp://www.youtube.com/watch?v=U41YzRf_3pI&search=TALES%20
PC・携帯兼用
http://pita.st/index.html

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 01:03:23 ID:KQtltKrZ
>>1
ステラ可愛いよ

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 04:20:26 ID:UngnYSqj
俺はもう・・・>>1乙しちゃいけないんだ・・

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 07:57:10 ID:wD+ljp73
>>1にステラの乙枕

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 16:12:12 ID:WVgtSg06
ステラアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 18:37:28 ID:wz6+I8yg
>>1
超乙!!
ステラに幸あれ

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 20:52:03 ID:HEmvSd/R
恋人のスレの速さが、1年以上経ったゲームにしちゃ異常です。

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 00:49:44 ID:yZGuG+x3
>>1
乙!!

近所のゲーム屋で、TOLの作品紹介カードに『ステラーー!!』との叫びが…。
そうだよな、その一言に凝縮されてるんだな、と妙に感心した。

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 02:06:12 ID:HZudN1V9
>>7
じゃあ、ステラもネタキャラにしちゃう?

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 04:43:49 ID:pH1tEwmj
それはちょっと・・・

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 07:45:32 ID:D81Wwznl
>>9
それはやめてくれ…

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 16:57:15 ID:NgoWWfFr
>>9
それだけはやめい

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 22:40:48 ID:M8kSh3r2
なんか…
ステラスレって暖かいな
書き込みこそしなかったがちょくちょく見に来てた
またレジェをやるときはステラさんに大注目しながらやろう

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 00:02:05 ID:qPebjcEa
ステラをネタキャラ…
というものの、ただ繋がれているだけで何もしちゃいないから
特にどうというイメージがわかないな。

別メディアで「実は怪力」とか「蜂の子が大好物」とか「切った爪を集めるのが好き」
とかそういうネタになりそうなネタとかありゃできそうだけどw

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 07:04:19 ID:TFVfwJKT
前スレ1000GJ!!

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 10:25:03 ID:XUwXvIVx
ステラのネタねぇ………
落ちないマスカラは水の民必需品みたいなネタはあったな、四駒で

まあ、燃料少ないし
ある程度またには
お笑いにしてしまくらいならいやではないが
常にネタキャラやりすぎは泣く

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 19:23:28 ID:U6WBSCU+
ネタキャラ化か・・・

メルネススレがワルターへのバイオレンスなSだから、
浮気虫なセネルへのクールなSキャラとか?・・・・

いやー弱いな・・・

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 22:19:31 ID:ACWT8DeK
しぬのはいや…しぬのはいや…

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 22:29:34 ID:PYDnjCKv
ぬぉぉぉ…
前スレの画像保存してないのに落ちてる…orz

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 23:05:27 ID:xZYB5vwb
>>15前スレ1000は何て言ったの?

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 02:25:28 ID:LmCFit/P
前スレでステラFlashつくったりした奴ですが再うPは必要ですか?前に話題に出てたので。
Flashはしょぼいんですが…


22 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 10:22:08 ID:E5LCzWd/
>>20
ステラ大好きこのスレのみんなも大好き
みたいなこと言ってた。暖かい気持ちになったよ

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 10:48:05 ID:EXsIJJyi
>>21
是非!

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 13:27:26 ID:Zo/9UeTe
>>22
それはいいこと言ったな

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 20:39:59 ID:621PX0eF
>>18
ちょww

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 22:57:08 ID:i0IEdfLI
>>21
カモン!!

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 02:30:59 ID:klYVanxJ
ステラFlashの者です。
必要なようで有り難いです。
しかし、同じものをまたうPするのも何なので
別のステラFlashも作る事にしました。
Flashと言ってもスキットもどきみたいなものになる予定です。
ステラが生きていて、仲間とのスキット妄想ということで。
料理でハリエットとの絡みを製作中です。
うPは月曜あたりになります。

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 02:41:28 ID:q/lkoF+s
>>27
wktk、wktk

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 02:54:53 ID:sEPFzjBy
wktkな空気を読まずに置き逃げしてみるテスト

http://p.pita.st/?p56v91pv

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 03:39:17 ID:tWVFyrgj
>>29
GJ!

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 07:55:40 ID:NdoCiE4I
>>29
GJ!!!

32 :sage:2006/11/26(日) 14:58:08 ID:SrYTi1S4
>>27wktk
>>29うまい

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 14:58:42 ID:SrYTi1S4
ゴメン間違えた

34 :luciora ignis:2006/11/27(月) 10:29:51 ID:QRGJ6xxq
前スレでPCでも観覧できるようにとの要望があったので

http://p.pita.st/?i6q16hij ; 水の民の里のステラ
http://p.pita.st/?d9bhefgi : 雪花の遺跡(っぽい)ステラ
http://p.pita.st/?ume63e12 : やわらかタッチのステラさん

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 01:02:52 ID:guXTULIW
>>34
雰囲気は好き
個人的な好みを言わせて貰えば、線はもう少しシンプルな方がいいかな

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 01:31:22 ID:hJqqMEwq
ちくしょおぉぉぉぉぉぉぉぉぉorz

やっぱ人気投票キツいな。。
AとSは確実に人気キャラ多いし…
ただでさえレジェ人気が少ないのに。

うわぁァァァァァステラァァァァァァァァァァァァァァァ―――――――ッ!!!

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 16:09:01 ID:BvBb7TAA
フラッシュの者です。
前回のステラフラッシュの方は後からうpします。
データ持ってくるのを忘れたので。

とりあえずステラスキットフラッシュができましたのでうpします。
http://www.fileup.org/fup122090.swf.html
(pass:tol)
注意として、ステラが生存していて、キャラクエまでいってたらという
想像、妄想物である事。嫌いな方はご遠慮ください。
また、想像で話を作ったため、イメージと違う、と思われます。
個人的な想像なので、見逃してください。
音楽も入れたかったのですが。
それなりに長いのです。クリックで進むタイプです。


38 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 21:38:06 ID:OZaWvGhi
>>37
感動した!!神が光臨した!!!!!!11

それとワルター・・・メルネス・・・

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 23:03:55 ID:4SQAXbVh
うーん、見れない…
Adobeじゃダメなんだろうか

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 23:29:09 ID:poqBguNG
見れんかったが、>>37乙!

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 23:30:14 ID:9w946M0i
>>37
GJ!!!凄い!!感動した!!
良かった!!ありがとう!!

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 08:26:37 ID:aTCuGkZK
>>36
雑誌の名前忘れたけど・・
ゲーム雑誌でテイルズシリーズの人気投票やってた。
脇役ランキングでステラが9位にいたよ。。

まだ諦めるな!

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 15:05:57 ID:GZH3UOPs
フラッシュの者です。見て下さってありがとうございます。
ステラフラッシュをうpしました。
スキットフラッシュは文字がはみ出たりフォントが変わっていたり
一部PCで見れないみたいなので編集しなおして一緒にうpしました。

http://20.megaloda.org/uploda/www.megaloda.org1045.lzh.html
(pass:tol)
圧縮してあるので、解凍してください。
他、おまけ小物フラッシュも入れてみました。
スキット物は作りやすいのでまた作るかもしれないです。

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 17:52:54 ID:6QGwV1iA
うおー!ステラーッッ!!
ゆで卵…感動しちゃったよ

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 21:59:06 ID:vHrcwkwi
そうだよな、携帯じゃ無理だよな

周囲の評価、反応も良く非常に気になりますが、潔く諦めます…orz

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 22:29:17 ID:tpd1v9TL
うおっまぶしっ

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 00:52:35 ID:ED5nE0BH
>>43
見れた!
ネタでもステラの絵が崩れないとこに感動した!

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 09:30:16 ID:1/BsQpQm
スゲーーーーーーーーー!!!!
超GJ!!!スキットの方も面白かった!


49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 19:56:27 ID:DuMMxPk+
今更かも知れないが、stellaってイタリア語で「星」って意味らしい

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 19:58:23 ID:i1aJTnR1
シャーリィ「お兄ちゃん見ててね、それーっ」
セネル「チョウ?」
シャーリィ「テルクェスっていうんだよ」
ステラ「始まりの翼と言う意味よ。水の民はこれが出せて始めて一人前といわれるわ」
シャーリィ「一人ひとり形も色も違うんだよ」
セネル「ステラも出せるのか?みせてくれ」
ステラ「だめー」
セネル「そう言われると、ますます見たい」
ステラ「ふふ・・・また今度ね」
シャーリィ「むー・・・」
シャーリィ「わたし託宣の儀式が終わったらもっと大きいテルクェス出せるんだって
セネル「へぇ・・・」
シャーリィ「お姉ちゃんの分まで、私がいっぱい見せてあげる」


51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 20:08:21 ID:zDZKXNCg
>>43
神…ありがとう……
ステラ大好きだ…!!!

52 :luciora ignis:2006/12/01(金) 23:27:48 ID:87Wu8Ihh
>>43
見ることが出来ないけど、ご苦労様ですw

>49
正確にStellaとは「ラテン語」で「星」ですね。
ちなみに、Lucioraは「蛍」 また、Ignisは「火」 (どうでもいい)

この状況でイラストを投下するのは・・・邪魔?

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 23:37:26 ID:88EYoi7v
>>52
是非ともお願いします!

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 04:37:11 ID:fqR47Nrc
>>52
何で糞コテなの?

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 05:25:30 ID:LM8oE6Wo
>>52
媚びてるのかしらないが、いちいちウザい
コテもそろそろ止めれば?

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 09:20:12 ID:qQ6pcomX
もっと穏便に…
まあ、できるだけコテは名乗らない方がいいと思う。
ここは名無しの掲示板なんだからさ。
後、気になるが、『W』の使い方間違ってる気がする。>>43に対してGJと言ってるんだろうが、
Wをつけたら笑って煽りにも見えるから気をつけた方がいいと思う。
あと、ご苦労様です…は目上から(ry
細かい事だけど、気になる奴もいるんで、気を付けた方がいい。

こう言われて気まずくなってきづらいかもしれないが
あなたの絵は幻想的で好きだから、気にせずまた絵を投下しにきてやってくれ
ただ、名無しがデフォだからコテはやめてほしい、これだけなんだ。
みんなステラが大好きだという想いは一緒なんだよ。

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 18:59:12 ID:8UOaEbgJ
((( )))
(|||´Д`) <三行で頼む

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 21:20:38 ID:eAqBxbcP
みんな
ステラが大好きだという想いは
一緒なんだよ。


>>56 GJ。



59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 02:34:47 ID:OB1bjNtI
>>57
D自重汁

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 10:39:10 ID:9ULmnxMu
>>52
イタリア語でもstellaは「星」って意味だね。「ステッラ」と発音するらしい
イタリア語はラテン語から進化(?)した言語だそうだ

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 01:04:37 ID:qmLhEasp
>>60
成る程。ステラは皆の星なんだな。
ステラ可愛く描きたいけど、難しいな……


62 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 02:51:54 ID:87nqZiJr
>>43
今見れた!超GJ!
ゆで卵感動した・・・ステラ・・・大好きだ!

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:58:26 ID:ZGs6CHWx
>>61
セネルの★じゃないか?
奴が新しい世界に踏み出したのも、今の自分を吹っ切れたのもステラあっての事だし
セネルの導きの星がステラって感じがする
普通ステラのポジション考えるとシャーリィ辺りなんだが…シャーリィはステラを通じての成長とかが無かったしな

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 23:34:54 ID:EcBbUrPu
>>63

>>61だが、このスレ皆の★という意味で言った。
紛らわしくてすまない



65 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 00:17:35 ID:sXkzEqs8
絵師さん来なくなったな…

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 19:05:33 ID:SVU87MuQ
書きたいけど、どうやって乗せればいいか分からない…orz

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 20:39:07 ID:3IT01NKY
そんくらい調べれ

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 00:24:43 ID:QgJheMiL
>>66
>>1を見るんだ!

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 07:43:31 ID:GFBNYwW/
今からステラさんと結婚します!!!

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 08:34:41 ID:1UfWe5mJ
全力で阻止

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 23:44:55 ID:zPlfWgaT
ステラと鬼籍に入る

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 06:40:19 ID:c5nXsmx4
保守

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 00:06:48 ID:ExtSrwUO
ステラァァァァァァ

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 01:13:38 ID:WaqJWb4I
感動台無しとか言われそうだがステラ生存のifストーリーみてみたいな
誰かかかないだろうか?

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 05:01:45 ID:f5zkYLJK
前にあるフラッシュ

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 18:00:30 ID:kTimiQGC
ペルソナ・ノン・グラータかもしれませんが、とりあえずイラストだけ

http://p.pita.st/?r5tdiis7:ステラとシャーリィ
http://p.pita.st/?hi9kzeag:微妙に世界の名画風
http://p.pita.st/?klibfmva:作者デヴュー時に近い絵
http://p.pita.st/?pjurpvs3:髪を解いたステラ
http://p.pita.st/?soh0syzv;セネル・ステラ・シャーリィ(劣化あり

おまけ (以前UPした代物
http://p.pita.st/?i6q16hij
http://p.pita.st/?d9bhefgi

お目汚し失礼致しました

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 21:39:49 ID:rAAj0cs5
>>76
重くてなかなか開かなくて見れていないが、GJ!

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 02:19:12 ID:lHbLHSBk
>>76
名画ってモナリザかよw


ところで、今週の武装錬金見て改めてステラ生存ルートもアリだと思った

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 03:12:25 ID:DFjnCBW2
>>76
重すぎて見えないよ…
けどGJ

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 13:12:52 ID:EaBCKTyg
ホッシュ

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 01:28:49 ID:uaHvxaDp
人気投票は…まぁ、うん。


分かってたさ。

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 10:59:16 ID:WElmCNoT
Lではクロエタソだけだったね…。






ステラァァァァァァァァァァァァ!!!!

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 15:53:18 ID:p1rjVEE1
ス、ステラの名前はいずこ!?
嘘だ、裏で大きな何かが動いたとしか思えない。、、。






うわぁあぁぁぁぁあああぁぁぁぁぁステラァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァーッ(つд;)

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 16:57:18 ID:iYGh/dnn
学校のパソコン24台全てステラさんに票入れた俺が来ましたよ。

無念…orz

ステラァァァァァ
(´;ω;`)

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 21:59:26 ID:5GdiOd9i
せめて何位かくらいだしてくれればいいのに…

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 22:27:55 ID:nFiiR56S
>>84
多分キミが票入れた後、クラスメイトの女の子が全く同じ手順でルークに票を入れたんだ
そして…ボン、だ

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 07:41:47 ID:D66aosGW
ステラァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 16:08:11 ID:vmro0Xue
>>86
あり得なくもないから困るorz

畜生!親善大使なんかに…!!

89 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 07:45:04 ID:WgBrlP22
でもこのスレの住人達の中ではステラは永遠に一位さ!!

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 01:14:03 ID:bPo83ng8
そういう事を言ってると伸びないってうちの爺さんが言ってた

91 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 07:40:08 ID:dK81OnNq
誰だよww

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)