2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが選ぶ女顔ショタキャラpart3

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 00:44:10 ID:fL/Ddjm0
前スレ
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1156165484/
前々スレ
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1146370171/

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 00:44:46 ID:kY7MCKCR
2?

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 02:08:10 ID:tH0lvnKi
セーラー服のネコミミツィーラン(公式)

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 02:12:12 ID:tYHrLN+O
>>1乙!

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 06:35:01 ID:uEy2d4OV
>>1乙!俺はピンクカラーの鰤たん!

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 07:19:59 ID:zttAfCm8
>>1

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 07:59:02 ID:6ZUXSAKP
http://www.grev.co.jp/ronde360/images/cos/dl_contents_select3.jpg

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 10:01:25 ID:JOSxNX/2
>>1 乙
そして前スレ>>982-1000埋めたて乙
やりすぎだw

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 11:26:24 ID:7CQlOXiR
クリスはどの色のだって可愛い

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 12:05:43 ID:X8uZSIZn
>>7 かわええwwwwwww

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 16:34:15 ID:E88hdx0G
ツィーランきもい
知障氏ね

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 16:43:10 ID:E88hdx0G
ツィーランの顔をボコボコに殴りたい。サンドバックにしたいな

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 16:52:14 ID:E88hdx0G
ツィーランの足と手を切断して汚い川に放り投げたいなぁ

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 16:57:01 ID:E88hdx0G
ツィーランの尻臭い

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 17:25:10 ID:E88hdx0G
ツィーランの顔をボコボコに殴って切断しドブに放り投げてみたい

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 17:57:55 ID:Jj5FExb7
サイキックフォース(エミリオ )
サムライスピリット(閑丸)
KOF(クリス)
ギルティーギアXX(ブリジット)
旋光の輪舞(翆藍)

以上、格ゲーオンリーで

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 18:02:30 ID:E88hdx0G
ツィーランを八つ裂き

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 19:04:47 ID:zttAfCm8
>>14 嗅いだのか

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 19:22:39 ID:31WRX3Et
池沼の自覚がない奴って現実でも同じことしてあらゆる人間に嫌われてるんだろうな

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 19:28:16 ID:JOSxNX/2
“ヌルー”が“ベター”なんじゃないんですか‥‥(ビシィ


21 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 19:29:52 ID:uEy2d4OV
最近このスレやたら荒れるなぁ。1スレ目が一番良かった。

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 19:31:13 ID:E88hdx0G
粗大ゴミツィーランをサンドパックにしたい
死んでしまうまで殴りたいなぁ

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 19:55:05 ID:6ZUXSAKP
アンチUZEEEEE

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 20:01:20 ID:E88hdx0G
粗大ゴミツィーランが腐って腐臭がしてくる

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 20:17:45 ID:JPD3oAcp
描きたくなるから惑わしはやめてくれよorz

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 20:18:57 ID:E88hdx0G
>>25
描いていいよ
だるまになって汚いドブに浮いてるツィーラン

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 20:43:20 ID:uEy2d4OV
じゃあその絵はVIPにばらまくわ

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 20:44:30 ID:E88hdx0G
粗大ゴミツィーランの鼻が折れるまで殴る

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 20:45:55 ID:WYB9K/jc
ボクはレシィたん!

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 20:48:14 ID:E88hdx0G
粗大ゴミレシィを八つ裂きにして汚い川に放り投げる

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 20:48:51 ID:BxiV5e7K
>>16
センコロは格ゲーじゃない。

>>ID:E88hdx0G
ハゲドウ。ツィーランはキモイよね。

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 20:50:04 ID:E88hdx0G
ツィーランのあのキモさは異常。ショタなめてるとしか思えない。

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 20:52:12 ID:zttAfCm8
あんなに可愛いのになんでそういうこと言えるんだよ!!

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 20:54:41 ID:E88hdx0G
生ゴミツィーラン

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 20:55:20 ID:E88hdx0G
あんなに可愛いのになんでそういうこと言えるんだよ!!
あんなに可愛いのになんでそういうこと言えるんだよ!!
あんなに可愛いのになんでそういうこと言えるんだよ!!

(´,_ゝ`)

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 20:56:42 ID:zttAfCm8
お前クリス厨だな?ツィーも好きだったんじゃないのか?

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 21:04:03 ID:E88hdx0G
は?誰と勘違いしてるw 好きなわけ無いじゃん(´,_ゝ`)

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 21:30:02 ID:WYB9K/jc
お前等不毛な争いは止めろよ!

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 21:30:20 ID:E88hdx0G
レシィ

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 21:50:01 ID:tYHrLN+O
何かキモい奴が沸いてるな
このスレも終わりかね…

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 21:50:05 ID:7CQlOXiR
クリスとツィーはとても仲良しだよ
ハァハァ

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 22:11:44 ID:E88hdx0G
>>40
さっさと終わらせろよキモスレ

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 22:25:52 ID:7CQlOXiR
こんなん見つけた

ショタ投票
http://www.37vote.net/game/1158898624/

一 日 一 ク リ ス た ん

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 22:26:22 ID:lbSkGfol
そろそろ通報かな

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 02:46:59 ID:cqrj7moa
>E88hdx0G

ツィー好きな俺にとっては、こいつは絶対に許す訳にはいかない、よってアク禁決定!

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 04:47:41 ID:iuBPmI/y
クリスたんは全てが可愛すぎる

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 05:07:32 ID:Q4g9bO6i
332:クリ萌◆vthXcMSQaw :2006/11/22(水) 01:55:12 ID:TCm4tmdb
やっぱり俺にコテハンは合わなかったかな
所詮は荒らし
333:クリ萌◆vthXcMSQaw :2006/11/22(水) 01:57:26 ID:TCm4tmdb
最近は某板でユリアン厨並みの粘着デビューしました
332:クリ萌◆vthXcMSQaw :2006/11/22(水) 01:55:12 ID:TCm4tmdb
やっぱり俺にコテハンは合わなかったかな
所詮は荒らし
333:クリ萌◆vthXcMSQaw :2006/11/22(水) 01:57:26 ID:TCm4tmdb
最近は某板でユリアン厨並みの粘着デビューしました
332:クリ萌◆vthXcMSQaw :2006/11/22(水) 01:55:12 ID:TCm4tmdb
やっぱり俺にコテハンは合わなかったかな
所詮は荒らし
333:クリ萌◆vthXcMSQaw :2006/11/22(水) 01:57:26 ID:TCm4tmdb
最近は某板でユリアン厨並みの粘着デビューしました

つーわけでこっち来んなハゲ

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 05:16:23 ID:iuBPmI/y
別にいいじゃん
クリスも女顔ショタなんだし
板こえて粘着してくんな肝い

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 07:07:56 ID:7jKKF8nI
gamechara:ゲームキャラ[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1116245753/

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 21:07:07 ID:uqZQ+TB9
>>43
投票キャラの中に
“コイキング”がいるのにワラタw

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 21:47:39 ID:Mmh0OKhv
最近は二次より三次にハマってきた

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 00:52:39 ID:CQRg+j1l
セリカ荒らしってこういうスレにも沸くんだ。

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 02:12:02 ID:v+GhLnkP
>>43
鰤とイオンたんとツィーに投票してあげようと思ったけどできない・・・何故に?

54 :かっぺ:2006/11/24(金) 07:53:17 ID:adTzK6bR
>>53
串刺してない?

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 16:31:41 ID:68awgQBL
串刺しだと!!!!

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 17:23:34 ID:C3DXTYXi
じゃあそれで^^

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 18:09:20 ID:v+GhLnkP
>>54
そうだったっぽいorz
今投票してきた

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 23:00:11 ID:MWN56B/5
突然だが絵を描こうと思うんだが、エロくなきゃ需要無し?

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 23:38:45 ID:xTQeZ//4
うまけりゃどうでもいい

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 00:12:08 ID:re/yi4Av
可愛ければいい

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 01:16:50 ID:s53Y5TdX
グロくなければいい

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 01:19:53 ID:LVevqtsb
ついに第弐の絵師上陸だ!


最近鰤以外ほとんどうpしてない件について

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 07:48:47 ID:9InnUw2f
誰かクリスたん描かないかな

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 09:03:04 ID:VUAptM0B
栗厨ウザ

65 :Monnkey・D・Drago ◆/OX.pnRQ7s :2006/11/25(土) 09:44:31 ID:l681Oi1y
>>64そういう言い方やめろよ

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 10:05:41 ID:9InnUw2f
アンチUZEEEEE

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 10:36:17 ID:W4XEW3Qk
緋雨閑丸が一番。

というかこのスレ閑丸の話題でないね。
ゲームキャラのショタッ子と言えば知名度は鰤の次に閑丸なんだけどね。
ティルズ厨が目立つ気がする。

同人誌の数やら色々見て鰤以外はみんな似たり寄ったりだけどw


ツィーランなんかほとんど知名度無いよ。ゲーム自体があれだから仕方ないけど。
それなのに何故か鰤の次にツィーラン、みたいな事言ってる人が多い。

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 11:19:41 ID:QL5eS2X+
テイルズ厨多くて悪かったなw



俺はイオンが一番だけど

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 11:22:15 ID:W4XEW3Qk
まぁゲームキャラ板自体がティルズ厨の巣だから仕方ないよね。
別に板違いじゃないから悪くは無いけど。

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 12:32:32 ID:Hak0gtRJ
クリスたんに乗っかられたい

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 12:35:55 ID:9InnUw2f
自分の好きなキャラの話が出ないからと言って他のキャラやそのファン叩く奴が増えたな

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 14:44:50 ID:Oux/fNaC
ジ二たんかマオたんに乗っかりたい

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 15:15:05 ID:kCI73FVP
俺はレシィが一番だな

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 16:08:35 ID:re/yi4Av
別にテイルズ厨ではないけどイオンたんは大好き
センコロやったことはないけどツィーも好き。カワイイ


あとはまだ出てないけどSFイクサのケモショタファークリン辺りが有望株かな

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 20:40:47 ID:TlZTXlIw
スバルが…スバルが『男』になってしまったOTZ

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 21:59:07 ID:Hak0gtRJ
流星のロックマン?
なにがあったか知らんがスバルたんもかわいいよ

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 22:25:02 ID:ZV9cL6qi
つーか実際テイルズ以外にめぼしいショタキャラいないんじゃね

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 22:51:36 ID:VUAptM0B
とりあえず、このままだと、スレ自体が栗厨の語るスレになるから
うざいのでNGワードにいれておく

NGワード:クリス

おk?

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 22:53:06 ID:TlZTXlIw
>>76
サモナイ

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 23:04:56 ID:QL5eS2X+
>>78
そこまでクリスファンを嫌う訳がよく分からんのだが…

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 23:09:11 ID:9InnUw2f
>>80
粘着だからスルーでいいよ
クリスが嫌いすぎて名前も見たくないんでしょw
おk?って誰に聞いてるんだろうな

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 00:45:48 ID:2/Agf9uR
>>79
サモナイかw 普通に間違えたorz
流星のロックマンのスバルたんもかわいいよ

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 03:20:57 ID:EGmgjba2
やっぱレシィだよ
主人公を「ご主人様」なんて呼ぶショタキャラは他に居ないだろ

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 07:23:43 ID:gSEmMT8U
テイルズのショタはみんな呼び捨てだ

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 10:33:21 ID:V9n2PuRc
イオンたんだけは最初だけ『ルーク殿』だな

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 15:38:13 ID:OS+ijO4X
あれはどうだろ?グランディア2のロアン。
初めて見た時、オニャノコと思った訳だが。

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 16:50:40 ID:99o0oHae
後半の衣装がなあ・・・

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 17:06:56 ID:tQmWSk7n
クリスたんと俺が他に気にいったショタの画像投下していい?
自作じゃなくて拾ったやつだけど

89 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 17:08:30 ID:tQmWSk7n
別にクリスたんとという文はいらなかったな

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 17:59:17 ID:EGmgjba2
うpしてもいいよ

91 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 18:07:19 ID:ffzouRkk
>>85 「ルーク様」のほうがよかったな

92 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 18:28:29 ID:hZQCpCOP
むしろ呼ばれ方がイオン「様」だったからな
>>88
うpって

93 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 19:21:53 ID:tQmWSk7n
クリスたんファンな俺がこのスレを知って萌えた女顔ショタ達
http://a.p2.ms/10f6m

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 19:37:25 ID:gSEmMT8U
すげー、GJ!!

95 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 19:41:11 ID:2/Agf9uR
これはよいものです
GJ!!!11!

96 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 19:51:08 ID:hZQCpCOP
うむ、GJ

97 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 21:03:45 ID:BA78WdNs
微エロ クリス 描いてみた。
クリス厨さんに合うかどうか・・・・
http://imepita.jp/20061126/754960

98 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 21:33:31 ID:tQmWSk7n
>>97
ウホ!良いケツクリス!
02オープニング画面のクリスたんって美人だよね
http://a.p2.ms/i1ale

99 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 22:02:32 ID:BA78WdNs
尻とか足とかむちむちめのショタに萌える\(^o^)/

100 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 22:24:31 ID:2/Agf9uR
>>97
よいクリスたんです^^b

101 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 22:42:02 ID:2F4JAq63
http://up.spawn.jp/file/up53944.jpg

102 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 22:52:19 ID:tQmWSk7n
101が見れないorz

103 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 22:59:39 ID:2F4JAq63
>>102
http://appget.com/im/ia/apview_026762.htm
携帯アプリを使え、サーバーから見れるはずだぞ

104 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 23:27:13 ID:tQmWSk7n
よく分からない・・・
誰の画像なの?

105 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 16:01:41 ID:31r5MKKd
>>93
つくしとエミリオって誰?訳わからん

106 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 16:56:17 ID:5a1pmWbq
>>105
つくしはポケモン金銀

107 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 17:02:12 ID:K1Hwr49T
http://megaview.jp/imageout.php?m=org&ty=501&pt=q%2F20061127%2Fimg%2Fnhpvspju8143710.jpeg&ctv=17&v=265692&t=10841899&l=81437&ds=1192482

108 :107:2006/11/27(月) 17:08:57 ID:K1Hwr49T
俺が投下したのは>>101の画像な。

109 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 17:41:37 ID:5a1pmWbq
>>107はツィーランかな

110 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 18:01:12 ID:C0sUbIdz
すもぐりクリスたん

111 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 19:48:52 ID:XtuyTUb7
>>105
エミリオはアーケードゲーム
式神の城3(シューティング)の薄幸キャラ。
http://www.uploda.org/uporg596110.gif

個人的には笑顔が可愛いと思う。
ただ、このキャラの単独のシナリオだと話が暗いんで
笑顔とか見れないんで、二人プレイでしか見れない絵だけど。

112 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 22:12:32 ID:PFm+3cDv
>>111 なかなかいいじゃん

113 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 23:13:09 ID:J6v2PSSD
>>>111
ローゼンメイデンみたい

114 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 00:27:49 ID:g6ksEkoL
ブリジットは服装が可愛いだけだな。
顔はいう程良くない。

エミリオってずっとサイキックフォースの奴の事だと思ってた。
あれもショタだし。

115 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 00:41:31 ID:YN03l9AK
ブリジットは帽子とった方が可愛いと思うんだが…
あれはなあ

116 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 00:51:43 ID:g6ksEkoL
あれが有るから可愛くみえると思うんだけど・・・・

117 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 01:05:06 ID:af3Ej5mR
>>114
ノ  俺漏れもーサイキックフォースだと思ってたw
どうも時代に乗り切れないというか・・
エミリオもかわいいけどクリスたんもかわいいよ

118 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 01:21:21 ID:g6ksEkoL
>>117
俺も最近のは格ゲー以外分からない。

サイキックのエミリオは成長して終わってしまった・・・

119 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 01:31:46 ID:g6ksEkoL
サモンナイトシリーズのショタキャラに萌えるスレで伏字でエミリオの話がw

120 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 01:34:35 ID:mW7lJ20W
http://imepita.jp/20061128/055740


ソルさん何故に笑み浮かべてんすか?

121 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 02:06:38 ID:cOd16W0Y
>>111のエミリオはかなりタイプ
最近知ったのでは一番のヒットかな


122 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 17:31:22 ID:uScawLnU
かわいいよーエミリオかわいいよー

123 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 18:14:39 ID:RrB505yB
>>111が見れない…
エミリオ…

124 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 18:54:48 ID:IXDkUAIc
ファイルシークで見ろ

125 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 20:37:58 ID:af3Ej5mR
ってか もう消えてね?

126 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 22:09:50 ID:cOd16W0Y
強気なクリスたん

127 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 23:59:55 ID:a5NCzOt6
きっと誰も知らないだろうけど、俺は藤丸地獄変の双子が好き

128 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 00:21:52 ID:AavP8I2d
弱気なクリスたん
http://imepita.jp/20061129/000500

129 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 01:23:11 ID:5GpfihRl
>>128
抱っこしたい

130 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 02:10:48 ID:9txrT9qj
・・なんかこのスレって変わったなぁ

>>127
画像うp

131 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 09:12:03 ID:37peQsJa
>>123
なんか意外と好評で嬉しかったので
>>111のものにもうちょっと追加したので再うpしました。
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?file_id=0000172852.zip

同作品の他キャラの画像も一枚ずつですが入れましたので
エミリオ以外でも興味が沸いてゲーセンで見かけたら是非プレイしてみてください。


あとエミリオっつーたらサイキのエミリオを思い出すって
いう人がいましたが、このエミリオちょっとサイキのエミのオマージュ
っぽいセリフも言ったりするので
(4面のボスを倒した後に「なんで僕をそっとしておいてくれないんだ…(´・ω・)」とか
サイキのエミリオ好きの方にもある意味オススメ?

132 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 20:10:04 ID:LaD5sI9D
>>130
公式の画像はちょっと手元に無いんだけど、前に何処かで見つけた奴なら。
ttp://up.spawn.jp/file/up54813.jpg
髪飾りしてる方が弟の賽天太で、兄の方は楽天丸。


133 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 22:45:26 ID:npPm4+jd
やっぱジ二たんかと

134 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 23:53:52 ID:sni5uGeF
いやいやここはやっぱツィーランだ

135 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 02:52:46 ID:+OMQJyZA
>>132
弟が可愛いな

136 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 10:14:46 ID:1hQAPhwF
クリスたんかぁいい

137 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 11:43:52 ID:YAe44bnC
鰤は公式絵とか見ると微妙と思ったがが、実際ゲームやると見方がえらい変わるもんだな。

138 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 12:38:36 ID:tjhzq4cC
アップ絵と公式絵は鬼畜

http://imepita.jp/20061130/450850

139 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 19:34:24 ID:cwS/7BFy
マオもイラストより戦闘中のドット絵が萌えるな
あの動きはエロい

140 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 19:37:54 ID:4Dr5JBb6
クリスたんのむちむちドット絵・・・ハァハァ

141 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 19:38:07 ID:1aIV9tBs
異様に内股だよな

142 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 20:29:14 ID:4Dr5JBb6
KOFNWやったらクリスたんに萌える人増えるだろうな

絵だけじゃなかなか伝わらないクリスたんの可愛さ。

143 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 21:46:35 ID:qY1o+T2V
藤丸地獄変の公式絵が無いかと思ったら、意外なところで見つけた。
画質は荒いが、途中で>>132の双子も出てる。
ttp://www.youtube.com/watch?v=TfmxMAoxJbs

144 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 22:48:47 ID:7vqjCVnR
>>143
すげえつまんなそう

145 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 23:23:06 ID:a57y0GgW
つーか栗はキモい

146 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 23:53:29 ID:4Dr5JBb6
まだいた粘着アンチ
ここは自分の嫌いなショタを書くスレじゃないよ
頭平気?

147 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 00:40:17 ID:VEgHPbvc
どけどけカスども!
クリスタンのお通りだー!!
http://imepita.jp/20061201/005020
http://imepita.jp/20061201/011150

どけどけカスども!
クリスタンのお通りだー!!


148 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 00:43:55 ID:T5VG8KsM
クリスは成長しすぎな気がするが
TODのリオンみたいだ

149 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 00:46:00 ID:VEgHPbvc
>148
14歳です。

150 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 00:54:10 ID:5hKCOkoW
KOFをプレイしたうえで「成長しすぎな気が」と言ってるなら少し感覚ずれてると思う。
普通にショタ扱いされてるよ。
絵だけ見て言ってるなら仕方ない・・・。

151 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 01:03:41 ID:VEgHPbvc
クリス身長160cm 体重48kg 14歳

これで成長しすぎなら、ブリジットも成長しすぎになるし
イオンなんかは豚になる。ショタといえるキャラも限定されてくるな

152 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 01:10:18 ID:VEgHPbvc
最後に女の子座り肩出しクリス

http://www.uploda.org/uporg599957.jpg

ドット絵ではこれが一番好き

153 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 01:42:44 ID:5hKCOkoW
>>152
それも良いけど02とNWクリスはガチ

154 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 03:23:31 ID:hTkVrOZg
>>151
イオンは豚じゃないよ
BMI値も21で数値上はほぼ健康児
やせ気味じゃないとショタじゃないと言うならそれこそお門違い

155 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 03:29:43 ID:5hKCOkoW
「クリス程度で成長しすぎな【場合】イオンは豚になる」
っていう意味だと思うからクリスが痩せすぎならイオンは問題無しなんじゃないかな


156 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 04:09:36 ID:YaeH6T62
科学的立証をする>>154に感動w
適正値なのに体が弱いのが劣化レプリカの悲しいとこだな

>>155
クリス程度で成長しすぎなわけないだろ
むしろこのスレでクリスが容認されにくい理由をよく考えた方がいいよ

157 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 04:25:32 ID:5hKCOkoW
KOFをやっていないからそう言ってるか

アケ板や格ゲー板ならクリスはショタじゃないと言う奴なんか一回しか見た事無い。
ゲーム未プレイのくせに否定されてもなぁ


158 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 04:46:00 ID:YaeH6T62
俺が言いたいのはここにいる一部のクリ厨の基地外ぶりに嫌悪感を覚えてそのせいで
キャラにまで嫌悪感覚えた奴もいるってこと
もっとマシなファンが広めればあぁKOFやってみようかなって気にもなったろうが既にそんな気も起きん
格ゲー板で評価高いんならそっちで語ってりゃいいじゃんか
お得意の多重カキコで

159 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 04:53:16 ID:6PrkCY9o
なら やらなきゃいいじゃない
別に頼んでないし
わざわざココまで来てぐちぐち言う方が不快じゃね?

160 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 05:11:23 ID:5hKCOkoW
お前が選ぶ女顔ショタは?と言われればクリスたん。せめてスレタイに「クリスは禁止」とか「クリス以外」って書かれてたらなぁ

161 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 08:27:05 ID:8G+m2qRY
この馬鹿っぷりがウザいんだよな

162 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 12:23:12 ID:w1hjKW9F
そういや鰤の倒れてる姿が妙に色っぽい件

163 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 12:36:43 ID:n6krdWT1
女顔ショタと言えば
テイルスとクロノア
これ定説

164 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 14:15:38 ID:K9YAic18
今更だが>>138エロカワユス
>>151
お 前 は 俺 を 怒 ら せ た
>>158
頭おかしい信者もってクリスも可哀想だな


165 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 16:15:01 ID:NRAXCt43
コーラルたんが可愛過ぎる

166 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 19:13:51 ID:BGY/TaJV
鰤しかあるまい

167 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 19:37:14 ID:bmUsbSAy
>>166
アルカディア見たんだが
鰤つうかギルティ絵師変わったの?

168 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 19:40:49 ID:nMiwQ+pT
ファークリンとコーラルに期待

169 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 22:09:39 ID:w1hjKW9F
>>164ありがとう!貼った甲斐があるよ。
ちなみにでかい手錠があるけど普段腰にあるんだよね。何気に力あるんだよね。
これ/のEDのグラフィックだけど、生でみるとスパッツがちょっと茶色っぽいんだ。ハアハアしてしまう俺ガイル。

170 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 00:38:41 ID:Oq9r4HrN
あの手錠って常備なのか?エロいな
てか本作EDなのアレ!?
結構際どい感じが漂ってたからどっかのサイト絵かと思った
ちょっと鰤に興味引かれたかも

171 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 08:00:14 ID:VinOqERx
>>164
知るかボォケ

172 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 14:56:33 ID:aFVoqf+X
流れにそって拾った鰤をうpろうかと思ったが、携帯からはどうやったらいいん?

173 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 15:13:13 ID:shidfL3p
>>172http://imepita.jp/imepita/index.php

これにメール送信するといいよ。

174 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 15:28:58 ID:aFVoqf+X
>>173
どもども。


拾い物
http://imepita.jp/20061202/553300

エロなんだが、まずかったら消すわー。

175 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 16:10:53 ID:QBACVu9Y
ロジャーこの野郎!!

176 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 16:53:14 ID:qsCl/wGw
>>174
ロジャーになりてぇ

177 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 20:25:17 ID:IXGAuMaA
この熊ぶっ殺したいんだけど

178 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 10:19:45 ID:A7oQe1+5
頭おかしい信者もってクリスも可哀想だな 頭おかしい信者もってクリスも可哀想だな 頭おかしい信者もってクリスも可哀想だな 頭おかしい信者もってクリスも可哀想だな 頭おかしい信者もってクリスも可哀想だな

179 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 12:30:27 ID:sbH2q4NJ
クリスもおかしいよ

180 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 19:46:39 ID:JCQOGm/G
ttp://shining-force.jp/exa/jpg/wp_img04a.jpg

公式壁紙のファーきゅんの破壊力ったらねぇ

181 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 20:51:25 ID:FdrzW7ni
確か一月発売だっけか。あぁ待ちきれないよファーくん

182 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:01:41 ID:oQqYPzgZ
ちょっと獣分が多いな('A`)

183 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 22:16:43 ID:A7oQe1+5
クリスたんをいじめるな氏ね豚イオンw

184 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 22:50:01 ID:C5MdA1U1
いや、お前が氏んでくれ、栗厨、
氏ねじゃなくて死ね^^

185 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 22:57:25 ID:JCQOGm/G
>>183
てめぇ…イオンたんはな、イオンたんは…本当に…うぅ…

186 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 22:59:52 ID:8wZZWD29
>>178>>183
何がしたいのかよく分からん
マジで頭おかしいのか?

187 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:01:48 ID:A7oQe1+5
クリスたんの敵討ちです
>>185
何よ

188 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:04:14 ID:JCQOGm/G
>>187
イオンたんがクリスに何をしたというのか?!

厨同士の争いごとに二人を巻き込むな!!

189 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:07:40 ID:A7oQe1+5
164:名無したんはエロカワイイ :2006/12/01(金) 14:15:38 ID:K9YAic18 [sage]
今更だが>>138エロカワユス
>>151
お 前 は 俺 を 怒 ら せ た
>>158
頭おかしい信者もってクリスも可哀想だな

179:名無したんはエロカワイイ :2006/12/03(日) 12:30:27 ID:sbH2q4NJ [sage]
クリスもおかしいよ

190 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:08:01 ID:fngVnoGL
栗厨頭おかしいね

191 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:12:19 ID:A7oQe1+5
このイオンファンの反応も見て分かるように誰だって好きなキャラを叩かれたら怒る。
クリスたんの敵討ちです

192 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:13:46 ID:JCQOGm/G
>>191
つうか>>189見る限りにおいてはイオンたん関係ないがな;

193 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:16:25 ID:8wZZWD29
キャラじゃなくてお前みたいなキモ信者が叩かれてるんじゃ…
つかお前のはただの暴言じゃんw

194 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:18:34 ID:A7oQe1+5
179:名無したんはエロカワイイ :2006/12/03(日) 12:30:27 ID:sbH2q4NJ [sage]
クリスもおかしいよ

どう見たってキャラ叩きだな
クリスたんを馬鹿にする奴は許さないよ

195 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:19:54 ID:JCQOGm/G
>>194

だから、お前の怒りはもっともだが
なして関係の無いイオンたんが叩かれんきゃならんのかと

196 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:37:48 ID:A7oQe1+5
クリスたんは可愛くて美人でかっこよくて頭が良いうえ強い完璧なクリスたんです。

197 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:55:35 ID:oQqYPzgZ
なんという気違い。
>>196の文頭と文末を見ただけでわかる。
これは間違いなく工作員^O^

198 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 00:09:55 ID:A1XpXrlk
ていうか頭おかしいクリス厨って一人だけじゃないか

199 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 01:14:47 ID:/5wgX/gg
ひとりおかしいのがいるだけだからあまり荒れるなよw

200 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 01:44:56 ID:HmfvID7c
クリスたんだいすき

201 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 02:25:54 ID:kMjqT7VT
みんな意見は色々だけどオレはやっぱり
サモナイ2のレシィくん!

202 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 06:32:42 ID:p/7DwDhs
ブリジットはあんなにきもい顔なのに美化されまくりな所がなぁ・・・・・
公式絵じゃなくて、脳内で美化して女顔ならショタほとんど当てはまるかな。

ついでに>>180は可愛い。

203 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 08:50:49 ID:DH3bfqLh
>>202
>>137

204 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 08:54:54 ID:mlnsww0c
うわまた来てるよ
つかここまでくるとわざと気違いぶってクリスとまっとうなクリスファンの評判落とそうとしてる
アンチにすら見える

205 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 08:59:50 ID:p/7DwDhs
漏れID:HmfvID7cじゃないよw

206 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 09:20:18 ID:mlnsww0c
昨晩暴れてた阿呆クリ厨のこと言っただけで誰もお前のことなんて言ってないよ
てか流れからいってもそいつしかいないだろ
ただお前もキャラにキモいだの悪口は言わない方が…

207 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 11:58:42 ID:HmfvID7c
アンチなわけない!
クリスたん

208 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 17:25:35 ID:xxPRrDdJ
>>201
確か包丁買ってあげたら喜ぶんだよな

209 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 17:29:07 ID:q4fRaQPH
栗厨って実は女なんじゃね?

210 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 17:54:18 ID:HmfvID7c
優しい表クリスたんときつめな裏クリスたん
一度で二度おいしいクリスたんマジックだよ

211 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 21:02:56 ID:lnstGALE
恥ずかしくない?

212 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 21:22:18 ID:Z6VPq7C/
まぁ落ち着け、自分もクリスたんは好きだが他の人をあおる様な言い方はやめとこう、な。

213 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 23:04:50 ID:arlqDMrq
>>181
でも声が般……

214 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 23:26:49 ID:zloilPy5
d切りですまんが顔募集中。http://imepita.jp/20061204/843240

215 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 23:50:54 ID:wNWB3o9h
>>214
股間そのままの顔でいいよ

216 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 19:57:05 ID:U0aJcEcL
そうだね煽るのは辞めよう。

クリスたんのむちむちお尻揉みたい!!

217 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 20:19:18 ID:y3pgemnU
gamechara:ゲームキャラ[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1116245753/

218 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 20:31:26 ID:U0aJcEcL
クリスたんのむちむちお尻揉み揉み!

219 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 22:03:12 ID:otWOIZSC
鰤たんカワユス(´Д`* )

220 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 22:58:33 ID:ATF9jd/a
スレごと削除は困るな

221 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 16:27:20 ID:oLIrgVyk
うわっ、過疎ってる

222 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 23:00:08 ID:989E9t6u
栗厨のせいだ、どう責任取ってくれるんだよ!!

223 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 00:05:32 ID:dvkw/l1t
>>222
いや、クリスを叩いた奴の責任だ。
俺初代スレからずっと居るのに3代目になってから急に「クリ厨の責任だ」はおかしい。
叩く奴、アンチが書き込まなければこういう流れには確実にならなかった。

224 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 00:10:35 ID:Sx/gh1UW
だれの所為でもいいから、とりあえずショタっ子の名前を挙げていこうぜ。
あるいは前にあったようなショタキャラテンプレ書いてみるとか。

225 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 00:15:16 ID:dvkw/l1t
クリステンプレは俺に任せろ

226 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 00:18:47 ID:Sx/gh1UW
じゃあ、とりあえず書いてくれ。前スレにあったサンプル持ってきておくから

●ジーニアス・セイジ(TOS)
12歳 141cm 29kg 愛称:ジニたん
小学生なのに高校生の勉強ができる天才児
しかしやたらこどもっぽく実年齢より2、3歳くらい幼く見える
にゃんこが大好きでぬこの着ぐるみを喜んで着る(12歳なのに)
料理や洗濯など家事がカンペキにできる。また空腹のおばあさんに給食のパンを持っていってあげたりするいい子
その反面、運動オンチで走り回ってるとよく転ぶ
男の主人公に好きとか大好きとか素で言いまくるが本人は意識してない
奴隷同然に迫害されている種族という設定なので都合のいい妄想がし放題

227 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 02:22:29 ID:dvkw/l1t
●クリス(KOF)
愛称クリスたん
160cm 48kg AB型
スウェーデン出身の小悪魔っぽい雰囲気の有る少年。
家事や料理が得意で世話好き。
「簡単すぎてつまらない」という理由で学校には行っていないが頭が良い。見た目は優しそうに見えるが、強い殺意を秘めている、笑顔で人を殺す冷酷な性格。特殊な炎を使い人間を内側から焼殺す。
名言「はい死んで下さい♪」

228 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 04:07:30 ID:0wt0qkWW
>>223
本当にそう思ってるなら救いようがないアフォだなクリ厨よ

229 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 04:54:17 ID:DFXBVPhL
蒸し返すなよwおまえアホかw

230 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 06:16:05 ID:Ib/SjklV
>>226
>141cm 29kg

痩せすぎ。
ガリガリのどこがいいんだか

231 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 06:27:52 ID:DFXBVPhL
141で29って標準でしょ?w


232 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 06:42:52 ID:qHOEll8y
わからん、がイオンたんの身長程驚いた事はない。

233 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 08:32:28 ID:RBCOQPW6
gamechara:ゲームキャラ[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1116245753/

234 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 10:14:33 ID:0eKDYTyd
なぜ穴子がいないんだ?

235 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 12:17:30 ID:54YNjBte
いや、ウナギだろ

236 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 12:58:13 ID:d2FJVDrt
>>232
イオンたんはどう見てもそうは見えないのにあの体型数値はスタッフのいじめだろ
あれのせいで数少ないファンが更に減っていったという事実orz

237 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 13:04:32 ID:dvkw/l1t
クリスたん叩くやつは許さないよ

238 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 13:48:50 ID:n16174Tl
イオンはゲーム中での扱い方も悪いしな
スタッフ死ね

239 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 13:50:52 ID:dvkw/l1t
クリスたんはたった14年間しか生きれなかった!設定したやつ氏ね!

240 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 16:40:54 ID:Tj/1dJQc
つーかそもそもクリスなんてやつこの世に存在しなければよかったのに

241 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 17:08:43 ID:Sx/gh1UW
>>236
この世界のpとあの世界のpが違う単位だと思い込むんだ

242 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 17:23:45 ID:dvkw/l1t
>>240
氏ね

243 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 17:34:48 ID:dvkw/l1t
クリスたん叩くやつは許さない

244 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 17:42:22 ID:dvkw/l1t
クリスたん

245 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 17:44:26 ID:dvkw/l1t
クリスたん

246 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 17:45:22 ID:dvkw/l1t
クリスたん

247 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 19:23:50 ID:H7kNt3Gx
あ〜あまた荒らしてる

248 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 20:01:29 ID:n16174Tl
そろそろ通報するか

249 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 01:29:53 ID:dJFw9nDZ
前に>>226を書いた者だが、新しいのを書いたので貼る

●ミトス・ユグドラシル(TOS)
14歳 153cm 41kg 声:高山みなみ
女の子みたいな顔で女の子みたいな性格だが世界を救った英雄。
かなりおとなしい性格でどちらかというと声のボリュームも小さくぼそぼそしてる。
けっこう重度なシスコンで、姉のことを姉さまと呼んで依存してるみたいに慕っている。
体も14歳にしては小さく細いのに、そんな外見とは打ってかわって
普通の人にはできない剣術や魔法や召喚を全て使いこなす多芸な凄い子
しかしもの凄く不幸で、差別されて奴隷や道具扱いが当たり前の種族として生まれて
迫害されながら旅を続けて酷い苦痛を味わいながらも世界を救ったのにもかかわらず
最終的には裏切られて最愛の姉を殺されてしまい性格が180°変わってしまう
顔が可愛い上に被人間的な扱いを受けていたという点でいやらしいことが妄想できてしまう
性格が変わってからはもの凄く独占欲が強い性格になって
同じショタっこのジーニアスと友達になったときジーニアスと仲のいい主人公に嫉妬したり、友達ならどんな悪いことをしても認めてくれると思っていたり
生前の姉さまの婚約者を地面に突っ伏させて腹に蹴りを入れたりする、そのギャップがたまらない
一人で二度おいしい萌えキャラ。

250 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 05:04:18 ID:FEYA/VJk
クリスたん

251 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 05:19:04 ID:FEYA/VJk
クリスたん

252 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 06:00:09 ID:FEYA/VJk
>>240氏ね

253 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 06:12:02 ID:FEYA/VJk
クリスたん可愛い

254 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 13:09:34 ID:7jAHjgwI
頭おかしいね

255 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 16:46:16 ID:US40YIZ8
これはもう荒らしとしか言い様がありません

256 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 17:00:50 ID:jHXEZhwR
キチガイ信者を持ってクリスがかわいそうだ

257 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 18:29:27 ID:FEYA/VJk
荒らしじゃないよ
クリスたんの敵討ちだよ

258 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 18:55:03 ID:7jAHjgwI
馬 鹿 だ

259 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 19:09:09 ID:FEYA/VJk
「頭おかしい」「馬鹿」もただの叩きにしかならないよ
文句言う前に言葉使いに気を付けよう

260 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 20:53:49 ID:7jAHjgwI
>>259 栗厨乙

261 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 20:56:10 ID:FEYA/VJk
>>260
叩き乙

262 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 22:57:17 ID:7jAHjgwI
荒らして楽しいかい?

263 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 22:57:26 ID:ZG6+MdSW
このままじゃ、本当に栗厨に占拠されるな…

誰かこのスレを削除依頼しろ

取り替えしのつかなくなる前に削除しろ

264 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 23:03:12 ID:FEYA/VJk
クリスたんの敵討ちだよ
荒らすつもりは無いよ
クリスたんを叩く奴が許せないだけだよ

265 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 00:12:59 ID:fD1J+3al
俺はお前が許せないんだけどな
>>263
他の子の話題出そうぜ

266 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 00:39:51 ID:hUj3ZMiA
ブリジットはでたかいっ?

267 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 00:43:06 ID:Pq4+yJvw
クリスたんかわいい

268 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 00:45:21 ID:Pq4+yJvw
クリスたんのクリスマス

269 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 01:07:52 ID:3ecPIrMk
>>266
出てても絶対おゆずりできません!!

270 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 01:11:15 ID:Pq4+yJvw
クリスたんパワー

271 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 01:16:46 ID:Pq4+yJvw
クリスたん

272 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 01:23:02 ID:Li4BBev+
鰤強いよ鰤。連勝したら相手ムキになって連コしてくるが。

273 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 01:42:33 ID:Pq4+yJvw
クリスたん強いよクリスたん。
ふっとばしだけで初心者狩れるしコンボかっこいいし

274 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 01:46:24 ID:Pq4+yJvw
クリスたん強いし可愛いし頭良いし家事出来るし完璧だよ

275 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 02:11:46 ID:kIlrrGbE
この頭弱そうな栗厨たんは俺が引き取って調教しておく

276 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 08:36:18 ID:Li4BBev+
>>275ああ任せる。

277 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 10:29:47 ID:yZnaQ1Xs
ミトスたん
どSなところが大好きだ……ハァハァ

278 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 10:32:58 ID:Pq4+yJvw
クリスたん
ドSすぎるよ……ハァハァ

279 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 11:15:27 ID:NZCr5tUr
>118
成長後がまたアレで可愛いから14歳エミリオのかわゆさが際立つという考えはダメか


280 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 19:34:16 ID:2fz+kV6L
>>279自分はそう考えてるぞ。

281 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 20:16:51 ID:Dk1o5c2W
最近鰤にもハマってきたから誰か画像うpって下さい

282 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 23:02:42 ID:fD1J+3al
俺も好きなショタのテンプレ書いてみようかな。
キャラはマイナーだし、どんな風に書けば良いかわからんけど。

●人形遣賽天太(藤丸地獄変)
12歳 145.5p 45kg
おっとりとした優しい性格のはぐれ透波(忍者)。真っ赤な長い髪と着物が個人的に好き。
優しいけど、敵には焼き払ったり凍らせたり切り付けたりと容赦なし。
人形作りの腕は天下一品。いつも人形を抱いていて、それを使った攻撃や人形劇が得意。
双子の兄が大好きで、「お兄ちゃん」と呼んでいつも一緒に居る。
イベントでは兄に褒めてもらおうとして、自爆機能搭載の武士人形(後に中ボス)を作ったりする。
さらに兄が主人公を嫌いなので一緒に主人公を嫌って、小生意気にも主人公(年上)に説教する。
また、樹木と話せるので、触手ネタの妄想をするのも難しくは無い。

283 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 04:26:43 ID:EnZlyWIu
クリスたん

284 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 04:28:29 ID:EnZlyWIu
クリスたん

285 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 04:29:57 ID:EnZlyWIu
クリスたん

286 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 04:31:58 ID:EnZlyWIu
クリスたん

287 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 04:33:16 ID:EnZlyWIu
クリスたん

288 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 04:37:15 ID:EnZlyWIu
クリスたん

289 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 04:38:37 ID:EnZlyWIu
クリスたん

290 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 04:39:34 ID:EnZlyWIu
クリスたん

291 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 04:44:35 ID:EnZlyWIu
クリスたん
クリスたん

292 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 05:21:36 ID:EnZlyWIu
クリスたん

293 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 05:23:35 ID:EnZlyWIu
クリスたん

294 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 06:26:52 ID:irkY72qB
>>282のせいでそのキャラが気になるじゃないか!!

295 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 10:15:48 ID:EnZlyWIu
クリスたん

296 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 10:19:27 ID:EnZlyWIu
クリスたん

297 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 10:47:50 ID:EnZlyWIu
クリスたん

298 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 11:05:20 ID:EnZlyWIu
クリスたん

299 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 11:13:52 ID:EnZlyWIu
クリスたん

300 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 11:19:21 ID:EnZlyWIu
クリスたん

301 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 11:24:28 ID:EnZlyWIu
クリスたん

302 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 11:32:15 ID:EnZlyWIu
クリスたん

303 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 11:37:44 ID:EnZlyWIu
クリスたん

304 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 11:49:57 ID:EnZlyWIu
クリスたん

305 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 12:00:21 ID:EnZlyWIu
クリスたん

306 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 15:15:48 ID:LzW6KVXC
ID:EnZlyWIuサンは
なにがしたいのか“理解”らないぜ‥‥(ギリィ

307 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 16:25:37 ID:3QY5yzG4
ただの荒しだろ

308 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 18:05:12 ID:6OO0sBoi
クスリでもやってんじゃねえの

309 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 19:06:06 ID:U9rJwiwn
>>>308誰がうまいこと言えと(ry

310 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 20:55:11 ID:orjhHCd8
>>294
十年ほど前のゲームだし、今はそんな高く無いだろうから買ってみたらいい。
ただし、ゲーム自体は若干残念と言わざるを得ない出来だけど

311 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 21:30:27 ID:EnZlyWIu
クリスたん

312 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 21:37:43 ID:HFH0HPsA
>>311
目を引くショタがいればゲームの出来は多分関係ない
そこはこんなスレだぜ

313 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 21:39:12 ID:HFH0HPsA
違う違う>>311じゃない>>310


314 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 01:41:25 ID:lw9h3LDc
平穏すぎるってのもな・・

315 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 02:49:11 ID:IJJuVIwo
ちょw

316 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 18:33:18 ID:lY1ySdV6
駄目だ折角栗厨が大量にレスしても
その後が過疎っちまってる

317 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 15:38:24 ID:D9g+6c4w
保守

318 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 18:38:49 ID:9yxshEW5
なぜタイマーが出ていない

319 :へろりんなEX:2006/12/14(木) 20:40:23 ID:2RGr5ABw
ソウルキャリバーVロスクロのFEOFAN

320 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 22:01:05 ID:+1fvVvKS
こうなったら・・・、FF9のクジャきゅん

321 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 01:15:00 ID:f0UA7Kfy
やったことないけどFF系のゲームに出てたテンゼルって奴はどうだ

322 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 01:33:24 ID:Uyz9PQ+k
>>318
ポップン?

323 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 13:08:50 ID:haU1A4Cs
FFといったらラーサー様だろう!

324 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 21:02:27 ID:l4bospdx
スレ過疎っとるよ

325 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:06:33 ID:YPUwXsOa
どっかの変態が荒らしたからな

326 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:52:03 ID:Eh6Yacv8
●クリス厨(2chスレ)
12歳 148p 40kg(推定)
ゲームキャラ板のショタスレ、特に女顔ショタスレによく出没する。
KOFのクリスを愛してやまず、彼の批判をするような内容のレスに対しては
「クリスたんの敵討ち」と称し過剰に反応する。
しかしやっていることは荒らしと少しも変わらず、空気を読まないレスや連投で
スレ住人を悩ませている。そのことによりかえってスレ住人のクリスに対する
印象を悪くしていることから、熱烈なファンを装ったアンチという説もある。

327 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 01:19:48 ID:dIbf8l1U
ちょww

328 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 08:30:32 ID:Ey3/8RdV
イオンのGイラスが溜まり杉田・・・

329 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 10:20:57 ID:xU23cm0L
七枷社、シェルミーとともに、ニューフェイスチームのひとりとしてKOFに参戦した少年。
3人で組んでいるバンド「C・Y・S」ではボーカルを務めている。まるで女の子のような
可愛らしい美少年だが、すばやい動きで相手をほんろうする強さはかなりのもの。
実は「オロチ四天王」のひとりで、復活をとげた「オロチ」のよりしろともなった。

330 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 12:51:49 ID:3HftRfz6
>>328
そこでうpですよ

331 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 14:18:50 ID:dIbf8l1U
いや、うpらなくていい・・

332 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 15:06:43 ID:xU23cm0L
可愛らしいクリスたん

333 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 18:15:53 ID:XDH5rWo/
賑わってきたとたんにクリ厨が復活か・・・・・・・・・・・



334 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 19:49:46 ID:ODOimi79
栗厨を犯したい

335 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 19:53:48 ID:HILSgb2J
キモいおっさんだぞ

336 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 21:13:19 ID:3HftRfz6
わからないですよ意外と・・・

337 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 22:48:54 ID:HILSgb2J
それはないだろうな

338 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 00:38:51 ID:TNq+nfyG
実際顔を見なければどうとでも想像できるさ

339 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 01:01:47 ID:bwJyQaFT
クリスたんで決定しました

340 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 02:15:12 ID:j3YrpXZB
久々にクリスたんのエロ絵描くので後で投下する(・∀・)

341 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 02:27:46 ID:khng6uoa
>>339
何が決定したのかい?

342 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 15:53:43 ID:k+I2CPc1
今夜のオカズだろう

343 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 20:56:40 ID:2BXeLRcK
な、なんだってー!?(AA略

むしろツィーきゅんにs(ry

344 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 21:44:26 ID:mb9m30UP
シューティングのショタキャラと言えばツィーランか

個人的にはJB−5thなんだが

345 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 22:13:21 ID:nWxhtr4i
センコロってシューティング?
なんか格ゲーともシューティングとも言いづらいよね。
しいていえばバーチャロン系って感じだけど
あれ系ってジャンルなんていうんだろう。

346 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 22:42:14 ID:jcLq9wOy
イオンたんは背が高くて可愛いよ、あぁイオンたんに甘えたい

347 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 22:42:43 ID:2BXeLRcK
まあ、あえて言えば、対戦格闘シューティングなのだろうとは思ってる、

格ゲーと弾幕ゲーの組み合わせたようなものだからな、
このゲームの面白さは人それぞれだが…

348 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 22:43:19 ID:jCNI903g
>>326にワロタ

349 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 04:33:50 ID:Qki+cr70
>>340
クリ絵マダー?

350 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 07:23:19 ID:FbCQWt1b
採点キボン
犬はかなり頑張った方なんだが・・・
http://imepita.jp/20061218/264530

351 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 08:45:12 ID:Qki+cr70
犬可愛い

352 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 14:42:40 ID:/nFk+5TZ
ちょwイヌかわいすwww

353 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 16:39:29 ID:GhSzZWvV
絵に迫力がない

354 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 19:57:37 ID:t2IWhMvY
これは・・イオンたん・・・か?
犬のが可愛いじゃないかww

355 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:18:19 ID:oAF8V4dz
犬は可愛い(笑

356 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:08:06 ID:JbdzzbyT
イオンたんは大好きだけどこれはどうしても犬に目がいってしまうなw
動物は上手いから人物をもう少し頑張れ

357 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:42:09 ID:FbCQWt1b
採点有難う、
やはりイオンたんにインパクトがないか・・・
犬の人気さにワロタw

つまり調子に乗って描いた異種姦はうpらない方がいいってことでおk?

358 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:02:06 ID:Y2BgOTyT
http://sorairomarch.com/illust.img/basara1.htm
http://sorairomarch.com/illust.imh/basara2.htm
http://sorairomarch.com/illust.img/basara3.htm
http://sorairomarch.com/illust.img/basara4.htm
http://sorairomarch.com/illust.img/basara5.htm

359 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 03:59:35 ID:gLGzHc46
>>358
おそるべしショタフィルターw
みんなももってるの?

360 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 09:19:40 ID:+GPzFX5X
水滸伝の宋江とかは某鮫島葵張りのショタ親父として妄想しております

361 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 16:49:19 ID:7m8INi9g
>>350
犬上手す
段々絵がうまくなってる気がしなくもない

362 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 20:37:12 ID:drqsnc9P
http://sorairomarch.com/illust.img/urabasara1.htm
http://sorairomarch.com/illust.img/urabasara2.htm

363 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 20:49:45 ID:7m8INi9g
す、すごいフィルターだなぁ。
でも声がwww無理ww

364 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 20:51:29 ID:+GPzFX5X
声もフィルターで折笠愛あたりに(古くてスマソ)

365 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:19:44 ID:G/G3Ui4K
シェン・ウー

366 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:50:01 ID:AaRjhKbn
>>357
エロ絵じゃない絵を描いたほうが大成するかもよ

367 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 23:36:57 ID:XJJa8xsA
>>365
オイw

368 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:28:55 ID:GHyemoSN
http://304.jp/~hentaianime/KA/ggx_chokudo.cgi
こういうのはいいの?


369 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:40:05 ID:l2HhJzcz
シェン・ウーのちんこ

370 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:45:06 ID:l2HhJzcz
シェン・ウーのちんこ

371 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 18:54:54 ID:wNMz75zG
栗厨があまりうるさい時に使え!
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1116245753/

372 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:15:41 ID:X2s6UtvT
>>363-364
ちなみに
http://sorairomarch.com/illust.img/urator1.htm

373 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:03:55 ID:VNc0F7uj
2chで個人サイトを晒すのは褒められた事じゃないな


374 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 02:37:07 ID:79E+OHus
>>366
そうか?頑張るよw


空気読まずにラフ投下
http://imepita.jp/20061221/091930

375 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 18:59:55 ID:QW3UCBlh
右足がおかしいきがする
絵かくの早いな

376 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 19:18:23 ID:C3Mqccb6
相変わらず俺より絵下手だな

377 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 19:27:11 ID:sO+UDXeY
クリスたんと暮らせて幸せ

378 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 20:09:39 ID:e/JgMz9+
落書きあげるな
もっと研鑽してからにしろ

379 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:23:07 ID:4lXAXN45
クリス厨の特徴
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
       |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
       |::( 6  ー─◎─◎ )
        |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  >>1
      |   <  ∵   3 ∵>
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\___)  ヽ
頭髪    :似つかわしくない茶髪、ボサボサロンゲ、ボウズ、フケ。
顔     :アンパンマン、なすび、無精ヒゲ、二重アゴ、目脂、吹き出物、歯糞、-=・=- -=・=-、サイクロプス。
服装    :ダサダサのバンダナ、安物の水色シャツ、アニメキャラプリントシャツ、ヨレヨレのジーパン、ブリーフ(シミ付き)、スニーカー。
身体    :デブ、チビ、もやし、短足、皮膚病、多汗症、腋臭、爪に垢。
股間    :短小、包茎、早漏、梅毒、尖圭コンジローム、インキン、チンカス、童貞。
アクセサリ  :汗だくのタオル、オタク系携帯ストラップ、ダサダサ眼鏡、野球帽、リュック、ポスターサーベル、ポータブルCD/MDプレーヤ(ヘッドギア)、
       :膨れた財布、盗撮用デジカメ、スタンガン、アルカリ電池、ノートPC(CD革命、駅すぱあと、他オタク好みファイル)、AirH"。
臭い(ニオイ):口臭、体臭、イカ臭い、酸っぱい、砂煙臭い、プゥ〜ン。
性格    :挙動不審、人間不審、丸丸、多重人格、屁理屈、根暗、引き籠もり、下らないプライド、自分さえ良ければそれでイイ。
特技    :妄想、傷の舐め合い、自作自演、被害妄想、掲示板では強気、妙な言葉遣い、揚げ足、ああ言えば上祐。墓穴を掘る。
趣味    :2ちゃんねる、WinMX、アニメ、ゲーム、ギャルゲ、エロゲ、同人誌即売会、CD-R、アキハバラ/日本橋(電気街)。
好きな物 :スナック菓子、うまい棒、コーラ(炭酸系)、吉野家、ガスト(ドリンクバー)。
愛読書  :ネットランナー、ゲームラボ、メガミマガジン、同人誌、完全自殺マニュアル。
恋人    :ブラウン管に映るキャラクタ、美少女フィギュア、心/脳内(仮想の彼女)、右手、コンニャク。
ペット   :シラミ、ノミ、ゴキブリ、蠅、蛾、毬藻、堀江由衣、ハムスター、大腸菌。
最終学歴 :中学、工業高校、3流大学、代々木アニメーション学院。(虐めで中退有り)。

380 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:51:16 ID:sO+UDXeY
>>379
わざわざ自己紹介乙。
クリスが気にいらないならNGワードに入れたら良いのに。
他のは良くてクリスは駄目とかおかしい話だ。

381 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:03:23 ID:4lXAXN45
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
       |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ >>380
       |::( 6  ー─◎─◎ )
        |ノ  (∵∴∪( o o)∴)   
      |   <  ∵   3 ∵>
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\___)  ヽ
頭髪    :似つかわしくない茶髪、ボサボサロンゲ、ボウズ、フケ。
顔     :アンパンマン、なすび、無精ヒゲ、二重アゴ、目脂、吹き出物、歯糞、-=・=- -=・=-、サイクロプス。
服装    :ダサダサのバンダナ、安物の水色シャツ、アニメキャラプリントシャツ、ヨレヨレのジーパン、ブリーフ(シミ付き)、スニーカー。
身体    :デブ、チビ、もやし、短足、皮膚病、多汗症、腋臭、爪に垢。
股間    :短小、包茎、早漏、梅毒、尖圭コンジローム、インキン、チンカス、童貞。
アクセサリ  :汗だくのタオル、オタク系携帯ストラップ、ダサダサ眼鏡、野球帽、リュック、ポスターサーベル、ポータブルCD/MDプレーヤ(ヘッドギア)、
       :膨れた財布、盗撮用デジカメ、スタンガン、アルカリ電池、ノートPC(CD革命、駅すぱあと、他オタク好みファイル)、AirH"。
臭い(ニオイ):口臭、体臭、イカ臭い、酸っぱい、砂煙臭い、プゥ〜ン。
性格    :挙動不審、人間不審、丸丸、多重人格、屁理屈、根暗、引き籠もり、下らないプライド、自分さえ良ければそれでイイ。
特技    :妄想、傷の舐め合い、自作自演、被害妄想、掲示板では強気、妙な言葉遣い、揚げ足、ああ言えば上祐。墓穴を掘る。
趣味    :2ちゃんねる、WinMX、アニメ、ゲーム、ギャルゲ、エロゲ、同人誌即売会、CD-R、アキハバラ/日本橋(電気街)。
好きな物 :スナック菓子、うまい棒、コーラ(炭酸系)、吉野家、ガスト(ドリンクバー)。
愛読書  :ネットランナー、ゲームラボ、メガミマガジン、同人誌、完全自殺マニュアル。
恋人    :ブラウン管に映るキャラクタ、美少女フィギュア、心/脳内(仮想の彼女)、右手、コンニャク。
ペット   :シラミ、ノミ、ゴキブリ、蠅、蛾、毬藻、堀江由衣、ハムスター、大腸菌。
最終学歴 :中学、工業高校、3流大学、代々木アニメーション学院。

382 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:04:19 ID:sO+UDXeY
クリスたんが添寝してくれる。

383 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:06:29 ID:sO+UDXeY
ばかが変なAA貼るからまたクリスたんの敵討ちにこのスレ荒らさないと駄目になったじゃないか!
俺の身にもなれよ!

384 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:07:14 ID:sO+UDXeY
クリスたん

385 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:08:28 ID:sO+UDXeY
クリスたん

386 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:09:58 ID:sO+UDXeY
クリスたん

387 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:10:50 ID:sO+UDXeY
クリスたん

388 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:11:40 ID:sO+UDXeY
「楽しかったです!はい!」

389 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:12:24 ID:sO+UDXeY
「明日も晴れるかな?」

390 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:13:27 ID:sO+UDXeY
「今夜何作ろうかな♪」

391 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:14:12 ID:4lXAXN45
イオン厨の特徴
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
       |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
       |::( 6  ー─◎─◎ )
        |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  >>1
      |   <  ∵   3 ∵>
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\___)  ヽ
頭髪    :似つかわしくない茶髪、ボサボサロンゲ、ボウズ、フケ。
顔     :アンパンマン、なすび、無精ヒゲ、二重アゴ、目脂、吹き出物、歯糞、-=・=- -=・=-、サイクロプス。
服装    :ダサダサのバンダナ、安物の水色シャツ、アニメキャラプリントシャツ、ヨレヨレのジーパン、ブリーフ(シミ付き)、スニーカー。
身体    :デブ、チビ、もやし、短足、皮膚病、多汗症、腋臭、爪に垢。
股間    :短小、包茎、早漏、梅毒、尖圭コンジローム、インキン、チンカス、童貞。
アクセサリ  :汗だくのタオル、オタク系携帯ストラップ、ダサダサ眼鏡、野球帽、リュック、ポスターサーベル、ポータブルCD/MDプレーヤ(ヘッドギア)、
       :膨れた財布、盗撮用デジカメ、スタンガン、アルカリ電池、ノートPC(CD革命、駅すぱあと、他オタク好みファイル)、AirH"。
臭い(ニオイ):口臭、体臭、イカ臭い、酸っぱい、砂煙臭い、プゥ〜ン。
性格    :挙動不審、人間不審、丸丸、多重人格、屁理屈、根暗、引き籠もり、下らないプライド、自分さえ良ければそれでイイ。
特技    :妄想、傷の舐め合い、自作自演、被害妄想、掲示板では強気、妙な言葉遣い、揚げ足、ああ言えば上祐。墓穴を掘る。
趣味    :2ちゃんねる、WinMX、アニメ、ゲーム、ギャルゲ、エロゲ、同人誌即売会、CD-R、アキハバラ/日本橋(電気街)。
好きな物 :スナック菓子、うまい棒、コーラ(炭酸系)、吉野家、ガスト(ドリンクバー)。
愛読書  :ネットランナー、ゲームラボ、メガミマガジン、同人誌、完全自殺マニュアル。
恋人    :ブラウン管に映るキャラクタ、美少女フィギュア、心/脳内(仮想の彼女)、右手、コンニャク。
ペット   :シラミ、ノミ、ゴキブリ、蠅、蛾、毬藻、堀江由衣、ハムスター、大腸菌。
最終学歴 :中学、工業高校、3流大学、代々木アニメーション学院。

392 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:14:29 ID:sO+UDXeY
「やだなぁ〜強そぉ〜」

393 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:15:18 ID:sO+UDXeY
「出ておいで、僕のほのお」

394 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:16:07 ID:sO+UDXeY
「いずれぇ〜みんな死ねんですよぉ?」

395 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:16:48 ID:sO+UDXeY
「虫ケラにしてはよく頑張ったね」

396 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:20:54 ID:sO+UDXeY
「楽しもう、ぼくのほのお」

397 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:24:13 ID:sO+UDXeY
「さぁ・・見てごらん、敗者の姿だよ」

398 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:24:44 ID:e/JgMz9+
あーあクリ厨刺激するから

399 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:28:43 ID:sO+UDXeY
「おもしろかった?」

400 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:33:59 ID:sO+UDXeY
「さぁ見てごらん!僕のほのお」

401 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:35:03 ID:sO+UDXeY
「地球だぁ〜いすき♪人類キラーイ」

402 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:38:23 ID:sO+UDXeY
「まいあがれ!僕のほのお」

403 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:41:07 ID:sO+UDXeY
「灰にしてあげるよ♪」

404 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:43:20 ID:sO+UDXeY
「くす、そんな恐い顔しないでよ・・・・」

405 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:46:04 ID:sO+UDXeY
「もうおしまいですか?つまんないの!」

406 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:48:29 ID:sO+UDXeY
「こういう時こそ笑顔です、はい!」

407 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:55:43 ID:sO+UDXeY
「なんか笑いがとまんないんです」

408 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:58:10 ID:sO+UDXeY
「雨が降らなきゃ、花も咲かない」

409 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:59:19 ID:sO+UDXeY
「ごめんなさい。一応手加減したんですけど」

410 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:00:46 ID:sO+UDXeY
「全てが、しからずば無」

411 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:03:12 ID:sO+UDXeY
「どんなに頑張ってもクズは所詮クズでしかないんだよ」

412 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:05:40 ID:sO+UDXeY
「どうしてそんな事するかなーっ?」

413 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:07:06 ID:sO+UDXeY
「ここだよ!」

414 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:08:41 ID:sO+UDXeY
「もういい?」

415 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:09:28 ID:sO+UDXeY
「クリー!!サマァ!」

416 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:10:39 ID:sO+UDXeY
「下かなー?

417 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:12:04 ID:sO+UDXeY
「どこかなー?」

418 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:13:18 ID:sO+UDXeY
「上かもー」

419 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:14:13 ID:sO+UDXeY
「にゃはは!」

420 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:15:06 ID:sO+UDXeY
「とりました〜♪」

421 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:16:51 ID:sO+UDXeY
「はぁーい♪」

422 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:18:09 ID:sO+UDXeY
「けろっ」

423 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:19:13 ID:sO+UDXeY
「さぁ全部焼き尽くそうね♪」

424 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:20:26 ID:sO+UDXeY
「はい、死んで下さい」

425 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:22:09 ID:sO+UDXeY
「本気だしますね!」

426 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:24:18 ID:sO+UDXeY
「遠慮無くいきます」

427 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:25:28 ID:sO+UDXeY
「変わるよ!」

428 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:26:55 ID:sO+UDXeY
「がお!」

429 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:36:08 ID:C/hX3jbo
人間語が理解できないゴミはこれだから困るんだよねぇ
一人で馬鹿みたいに何回も程度の低いレス書き込んで騒いでるからうっとうしがられてるのに
クリスたんだけおかしい!!!とかもう…どんな育ち方したらこんな基地外になれるんだw
現実世界でも電波振り撒いてゴミ扱いされてるんだからさっさと自殺して世の中に貢献しろ

430 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:03:23 ID:bGAhtJBZ
>>376
じゃあ見せてくれないか?俺より上手いって言うなら

431 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 02:05:02 ID:mXLVTbLU
このスレはもう終わりだな…

432 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 05:35:20 ID:JBouasSG
>>431まあな。格ゲー板で糞コテにすらなれなかった空気コテが名無しで暴れるスレになったしね。

あ、あとは落書き晒したりか。

433 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 10:40:21 ID:6jaRXPt3
すぐ感情的になる人が文を書くと>>429の様になります。>>429の様な屁理屈にもなっていない馬鹿丸出しの文を書く人はハッキリ言って荒らしに餌を与えているのと同じです。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)