2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゼルダ トワイライトプリンセス】イリア専用【幼馴染最強】

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 01:29:10 ID:3hju5xuE
何故かそれほど人気では無いが、
恐らくサイレントマジョリティ層が凄まじいであろうイリアについて語り合うスレです。

公式
http://www.nintendo.co.jp/wii/rzdj/flash.html
・プロローグの3/4の動画で大活躍

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 01:45:13 ID:0W6qPdid
今だ!>>2ゲットォォォ〜!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (´´
     ∩∩   )      (´⌒(´
  ⊂(・x・⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ゴシュガガーーーーーッ

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 01:49:27 ID:unG7gdJj
よしゅあ君…

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 01:55:30 ID:JAlIC4e5
いいキャラだよな

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 02:20:18 ID:i1bse9VR
イリア死なないよな?
ign見ると、何か嫌な予感が・・・。

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 15:49:45 ID:VCTtSR57
増殖・白目

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 16:00:40 ID:7roCbTs6
研ナオコって言われまくってた時期から微妙にモデリング変わってるよな

8 :名無したんはエロカワイイ :2006/11/19(日) 19:58:49 ID:mwYrPp5H
情報出たての頃のイリアの顔って全体的にツリ上がり気味っぽかったような…
たしかにモデリング変わったのかもね

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 00:55:58 ID:sNwX+NiW
>>5
死ぬというか実体がなくなるのでは。
それはそうと発売後は賛否両論ありそうなキャラだな。
イリア否定派と擁護派が真っ向から戦うような気が

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 02:19:21 ID:BmbhwIlz
>>9
むしろ、ミドナの方が激しいことになりそう。

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 18:48:07 ID:suvDjWAX
イリアの伝説〜白き魔女〜

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 22:40:53 ID:ALkQ2lOj
保守

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 23:37:09 ID:ABGnu9rc
まだまだ

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 23:35:04 ID:m6u0OQ9h
あげ

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 23:54:29 ID:UFrmH+3O
はやくほしい

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 23:42:58 ID:sRaDOgWl
情報出たての時にイリアは研ナオコって叩きまくったのは俺だw
まじできもいと思っちゃったから。

案の定、公式サイトで出てる設定画とは似ても似つかないモデリング
まあちょっとはマシになってるけど。叩きがいはあったのかな。

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 00:13:35 ID:Ph3LB6ez
>>16
お前は俺を怒らせた

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 23:30:59 ID:m1X2Bs9A
保守

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 23:00:08 ID:DatniBkA
あと

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 14:39:34 ID:n6RZN508
モデラーがイラストと似ても似つかない糞モデリングにしたせいで
まるで人気ないな

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 14:51:54 ID:134tIMbC
イリアってサリアっぽいキャラなんじゃね?
ゲームやって思ったけど、モイの奥さんが異常にエロス。

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 02:16:02 ID:puWtAjMc
発売したのにこんな調子ってことは、

サイレントマジョリティ層が相当に厚いってことですね。

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 05:15:31 ID:4U8+FRDG
>>20
人気無いのはミドナが強力過ぎたせいもあると思う。

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 22:21:08 ID:ZIrf7cld
>>21
奥さんとイリアで電撃が走った

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 22:48:46 ID:0kvDzk45
>>24
だよな、トアル村に行くたびにエロ妻を見に行ってるよ。

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 10:55:15 ID:27DDLjgX
エロ妊婦いいよね
目つきがさそってる
イリアもHRすればいいのにね

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 12:51:56 ID:D8+Likz6
>>26
リンクを家に誘うしな、あのエロ妻は出来るw

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 13:28:45 ID:27DDLjgX
ゲーム序盤でイリアにはまだ会えてないんで
モイん家の奥さん目当てでトアル村に頻繁に戻ってる


29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 21:22:25 ID:m1HBWYpo
イリアに再開でけた

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 23:03:31 ID:zgMI9Yh9
あげるぞ

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 21:13:34 ID:CD3iuBTz
時オカでサリアが人気あったからイリアというキャラが出来たんだろうが
なんか失敗してるな…
とりあえず俺はルックスとやたらと持ち上げられてるのが苦手
嫌いではなく苦手

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 21:45:24 ID:t2kaqo+q
というか今回ミドナが神すぎる

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 00:34:01 ID:udci4TG3
会話が少ないからなぁ、ミドナとの会話がメインだし。
イリアは台詞の種類もそんなに多くないし。

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 05:12:35 ID:/YjycuRx
主人公=俺なゲームだからイリア絡みはダメージが結構デカい

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 01:40:51 ID:obUrFteH
>>34
確かにイリア関連のリンクの表情とか
プレイヤーである自分のとかなり違ったので違和感を覚えた

それからイリア目当てで酒場に入り浸る連中の気持ちが分からない
特に馬車護衛でとんずらしたハイラル兵士
おまいらハイラル城があんなになって
主が幽閉されてんのに何やってんだよ、的な

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 20:26:51 ID:yrguqHGl
エポナを癒してる場面の
「反省しなさい!」
で萌え殺された

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 06:48:57 ID:B5eG7GRi
イリアはエポナの傷をみつけて怒ってるあたりが
一番好き

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 18:24:30 ID:BHucQGLv
ヤギ追いで調子に乗って煽りまくってたら
キレたヤギが突っ込んできて吹っ飛ばされた

その後に例のイベントで怒られたから最初はヤギにやられた傷だと思い込んでいたよ

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 02:04:34 ID:UAjeJlto
診療所の医者の台詞ってさ、色んな受取り方ができるよな








医者にレイプされてショックで記憶喪失になっちゃったとか考えた俺は間違いなく変態

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 13:27:58 ID:E/q/Cm4K
>>39
どうやらお前と俺は一心同体のようだ。

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 18:08:25 ID:79Cfd2ht
サリアの幼馴染+マロンの牧場の匂い+アリルの攫われ=イリア

ってとこだな。

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 21:30:01 ID:HM8C/VlS
私の口から、イリアはもっと酷い目にあった方が人気が出たとは言えんが…

ナイフ持ってるイリアとか
ミドナが化けてるダークなイリアが好き

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 23:18:37 ID:uqteOt5C
>>42
白目剥いて切りかかってきたときは正直引いた。

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 03:10:45 ID:Ncn1MEkL
あのイベントは伏線になると思ってたのに…

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 12:34:00 ID:gkpfrF/u
チンクルとか悪意があるとしか思えない間違いするあたり絶対記憶有る
たぶんエポナを傷つけた事に対する嫌がらせ

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 02:42:21 ID:2aIjAdYh
ようつべでilia zeldaと検索をかけると、記憶が戻ったシーンがlove銘打たれてでてくるよ
スタッフの狙いが見事に的中しましたね

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 19:15:41 ID:ncyVOXoj
伸びてねぇw

イリア誘拐後、酒場で初対面のときドアを開けたあとのリンクの疲れた顔が好き

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 22:17:07 ID:bRqPaDbd
イリア結構好きだったんだけどなぁ...サリアの面影みたいなのあるし。
アッシュスレより伸びてないのは何事だ。

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 15:50:15 ID:MKlTlDAT
ミドナイリア>イリア

すまん、でもそう思ってるのは俺だけじゃ無いはずだ

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 02:23:00 ID:wgBduV5g
記念すべき50レスでイリアは俺の嫁

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)