2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楓】.hack//G.U.七枝会萌えスレ【松】

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 23:45:21 ID:UFNDyfQn
.hack//G.U.に登場するThe World R:2二大ギルドの内の一つ、
「月の樹」を取り仕切る隊長隊である七枝会を語るスレ。
Vol.1で登場した欅・榊・松・楓、Vol.2で登場した柊・楢・槐に萌えましょう。
月の樹のグランティ、メロ★ランディ萌えもこちらでどうぞ

前スレ
【欅】.hack//G.U.七枝会萌えスレ【榊】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1148623671/l50

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 23:46:13 ID:UFNDyfQn
七枝会AA
                |^ヽ ,,,,,--―--、/ ̄/
                 | |/       | |~
                 ソ λ ハ ゝ ヽ/ヽ
                 i   /ヽi ヽ'^i ヽ  ヾ
                 ヾi/ ⌒   ⌒' i,iヽiヽ
                  i  ●   ●  iヽl
                  ⊂⊃、_,、_,⊂⊃i'
                  /⌒l,、_,,,,イ'
                 /\ /i'`○ iノ`ヽ

           ___       
          /:::::::::::::::::ヽ      
        ヾ( ̄ ̄ソ:::::::::|      
       / ̄ ̄ ̄ヽ::::::::|            /``~~~~~`:ヽ
     / ̄ヾ::::::::::::::::::ヽ:::::|           /::/~~ヽ~~ヽ::ヾi
     |::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄/@::::|           i'::i:| / ・ \ i::::|i
     |::::::|    / ミ彡:::|           ii:::i ●  ● i:::;;|i
     │::|●   ● ))/:::|           ソ|::|⊃_,、_,⊂⊃:|`
      |丿 、_,、_,  彳ヽ:::|            |/⌒l、_,,,イl::| /~ヽ
  /⌒ヽ__ヘ   ゝ._)  |ノ:::/⌒i          / ̄/i';;;;;;;;;;ノi/ i/∧ |
  \;/;;/ i>,、____, イァ/;;;;;;/          i / ヽ;;;//  i | ||
    \ |;;;;;|  y |;;;;;|彡ヽ /            ~ヽ / /〓/i ノノ


       /i/i/i/i/i/ii                  _.....,,__......._
     , /i/i/i/i/i/i/i/ソ,,                /     ^ヘ    
     ヽ《《《《《ノノノノノノミミ               /  iiソ^''ヽヾヽヽi  
      { ' ヽ  / ヽ iミミ              jソ jjソ  / 'iij iヽ|i.. 
      li ●  ● ii i,ミ:              zノjソ●  ● j iソヽヽゝ
      |  、_,、_,  タ .iii,               l⊃、_,、_, ⊂⊃∨ヾ
   /⌒ヽヽ  ゝ._)  ノ/⌒i           /⌒ヽヽ  ゝ._)  iii /⌒i
   \../;;;;i>,、 ___,イ/;;;;;;/           \/ ’''>,、___,,..イ ノ~ ̄>
    \; \\// ;;/              ヽ/ |;;;;|   |;;;;| \/ 


      ,- ' ̄ ̄ ̄ ~ ヽ                   ,.....,
     / ̄ヽ、. Α,,-' ̄ ̄ヽ、              ,,/;Φ;:ヽ.,
    (´ r -'  ̄ ̄ ̄` -、  )             ,,/:::::::;|||::::::::::\,,.
    ヽ iVVヘ   iレレVi i Yノ          ,-'~_;;;;;;;;;'<◆>ヽ;;;;;;;;;;;;~'-,
   ∠(;|リ ○ ∨WWルリ(∵ノ\         |~~||ヾW●~リ●ル |;| |~~|_
    ハノヘ⊃ 、_,、_,⊂⊃ノハハノ ̄        _| | ||:'iヽ======'ノ|:;i '|  |,
 /⌒ヽ/ヽ〓〓〓〓〓l /⌒i         |σj /⌒l;;;;;Π;;;;;;:::|;;j _'|σj
 \キ/ヾ ::::::\ × ≠iノ<:::‡:::>          ̄ /\ /\《》;ノ○;;;;;ヽ ̄
  └_/\:┿:\一" ヽ| \_/           |  |;\ Y ○;;;;;;/ |

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 23:50:13 ID:22KNRGbB
>>1

楢のAAはまだできてないのかwwwwww

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 00:05:52 ID:JF/Ty+Hd

 月の樹のギルドマスター兼一番隊隊長。
 頭の角に関しては限定イベントアイテムや升など諸説あるが実際のところは謎。
 Vol.3にて明かされるであろう真実はいかに。


 月の樹二番隊隊長。裏で暗躍したり月の樹を牛耳ったりしていたものの、何故か漂う小物臭。
 Vol.2にてアトリの物まねという離れ技をやってのけ一気にギャグキャラに。
 リアルでは小学生。何故か信奉者が多い。


 月の樹三番隊隊長。常に欅のそばに付き添うお姉さま。物腰の柔らかい美人。
 リアルでは息子を不注意で亡くし、息子が成長すればこうなったであろうと欅を気に掛けている。
 実は一番まともな人。


 月の樹四番隊隊長。榊に心酔するヤンキー。
 義理人情に厚く、バイクをこよなく愛する。空気←何故か読めない
 銃剣・大剣使いのマルチウェポンなのに大剣を使ってくれないのは仕様です。


 月の樹五番隊隊長。榊に恋するリアルゲイ。
 くねくねしてはいるが芯は強く、強い。しかしオカマ。
 Vol.2にてエン様とアッー!同士何かが通じるものが会ったらしい。


 YATTA-!


 月の樹七番隊隊長。マルチウェポン。
 Vol.2では戦闘ボイスと「無念……」しかセリフなし。
 今のところアルコルの七星ではないかと推測されている。

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 00:11:55 ID:C1Zlk4Uc
一 欅
二 榊
三 楓
四 楢
五 柊
六 槐
七 松

じゃなかったか?

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 00:18:42 ID:JF/Ty+Hd
>>5
あれそうだっけ。
どうもいろいろ勘違いしてるかもしれんので次スレまでにいろいろするよ……

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 00:22:29 ID:1/E7oMVa
>>1
乙です
欅様可愛いよ欅様…(*´Д`)ハァハァ

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 01:22:35 ID:Dq0OEZMw
>>1
乙!
松からバイクを奪って乗り回す欅様ハァアァ

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 01:53:12 ID:JF/Ty+Hd
修正ver。
っていうか楢のAAってどこにあるんだろう


 月の樹のギルドマスター兼一番隊隊長。
 頭の角に関しては限定イベントアイテムや升など諸説あるが実際のところは謎。
 Vol.3にて明かされるであろう真実はいかに。


 月の樹二番隊隊長。裏で暗躍したり月の樹を牛耳ったりしていたものの、何故か漂う小者臭。
 Vol.2にてアトリの物マネという離れ技をやってのけ一気にギャグキャラに。
 リアルでは小学生。何故か信奉者が多い。


 月の樹三番隊隊長。常に欅のそばに付き添うお姉さま。物腰の柔らかい美人。
 リアルでは息子を不注意で亡くし、息子が成長すればこうなったであろうと欅を気に掛けている。
 実は一番まともな人。


 榊に心酔するヤンキー。
 義理人情に厚く、バイクをこよなく愛する。空気←何故か読めない
 銃剣・大剣使いのマルチウェポンなのに大剣を使ってくれないのは仕様です。


 榊に恋するリアルゲイ。
 くねくねしてはいるが芯は強い。しかしオカマ。
 Vol.2にてエン様とアッー!同士何かが通じるものがあったらしい。


 YATTA-!


 謎の多いマルチウェポン。
 Vol.2では戦闘ボイスと「無念……」しかセリフなし。
 今のところアルコルの七星ではないかと推測されている。

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 18:44:55 ID:Dq0OEZMw
さんざん迷ったが欅様に投票してきたぜ。

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 20:49:17 ID:ArwzJ2qo
実際the worldでキャラ投票すると、
ケストレルと月の樹で多重投票するヤツ続出するんだろうな

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 23:09:02 ID:NM8cL8Dk
>>11
恐らくケストレルの人数考えるとがび様が圧倒的な差をつけて一位だろうな

月の樹は欅派やら榊派やらある上に隊長達もいるから票が分かれそう

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 08:15:53 ID:0KVSdTY9
>>12それもTHE WORLD(^ω^)

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 11:38:27 ID:4n0OiL0K
ぴろし3による不正が発覚して終了

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 21:59:39 ID:xoFYlHxc
1日1回欅様(*´Д`)ハァハァ

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 02:03:22 ID:2uT/wh8C
ギルド崩壊でいくとこなくなった欅様と楓さんをカナードに招待したい

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 11:15:01 ID:Z3HH2VnT
>>16
実は最初からそれを狙って榊を野放しにしていた欅様。



18 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 13:38:20 ID:JcZgOxIO
実は黒幕

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 16:55:56 ID:TpL266eQ
学生の俺が参加できない時間帯に>>1000取り合戦とはやることがエグイぜ・・・


俺も参加したかった・・・


20 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 19:04:37 ID:oKpoHJjh
カナード招待はいいが、月の樹解散だけは駄目だ!
月の樹潰れたらメロ☆ランディもいなくなっちゃうだろ!!

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 19:35:24 ID:ukEKimrr
メロ★ランディ大好きwww
あの子、本当に欅様のグランディなのかと悩む日々この頃

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 19:40:43 ID:TpL266eQ
天然要素のみ引き継いだカンジだな
メロ☆ランディかわいいよメロランディ(*´д`)ハァハァ

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 19:56:28 ID:/Wc0Ar3O
>>19
学生で2〜3時限目を鑑みず1000取り合戦やってた漏れは勝ちグミ!

1000であやうく「欅様がカマをくれる」でコメントしそうになったのは内緒

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 21:35:32 ID:ENqzDhNe
>>23
そんな君にはもれなく柊様にカマを掘られます

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 21:50:11 ID:z0gRStLY
アッー

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 22:51:18 ID:QEEJOMbr
トッー

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 22:53:56 ID:eI+eDR/L
リィィィィィ

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 22:56:48 ID:eI+eDR/L
>>20-21
失礼な!欅様はどこぞの腹黒とは違います!


















でも黒い欅様もハァハァ(ry

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 23:45:03 ID:TpL266eQ
どんな欅でも愛せるからメロとのセットで頂いていきますね

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 23:53:47 ID:Kgth8xDz
阻止、断固阻止

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 19:16:00 ID:zcHcy1bT
今から10分レスつかなかったら黒い欅様を描いてここに貼る


32 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 19:26:37 ID:BijzCXko
カモーン

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 19:28:04 ID:zcHcy1bT
拙いものですが…

http://kjm.kir.jp/?p=72805

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 19:38:54 ID:0xuUDRLR
>>33
超GJ!!!
欅黒くてもかっこいいよ欅

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 20:55:35 ID:BijzCXko
>>33
いらっしゃいませぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!

うん、目つき悪くなる黒欅もいいな。
あくまで顔は笑ったままというのもなかなか…

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 01:18:50 ID:YE0ayj38
この時間帯ならいける・・・

30分レスつかなきゃ欅の布団に忍び込んでイロイロしてくる

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 01:23:03 ID:zyT7YSpA
だが断る

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 01:29:58 ID:ljoKvk3K
>>36
ハセヲや望ならともかく欅様にそんなことをするとは。
欅様の生首コレクションが増えるだけだというのに。

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 03:25:07 ID:O2Nr7L9y
白欅様も黒欅様も灰色欅様も全部ほしいわけだが

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 08:37:25 ID:ljoKvk3K
まぁ阻止なわけです。
欅様はみんなのもの。

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 11:02:05 ID:5theaUjT
当然3でも榊と戦うことになるんだろうけど、そのとき松はどんな反応するんだろう

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 11:35:45 ID:GAcGLlzF
そのときは松強制PTだといいな

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 16:54:01 ID:YE0ayj38
じゃないと松が空気どころか消滅しちまう・・・

がんばれ松!負けるな松!

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 21:16:45 ID:hgW/5Yjn
>>38
欅様が人気投票一位になったら
欅様の部屋 欅様に首を刈られたい人の為のページ
が誕生する訳か

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 21:26:24 ID:8w22DwRe
>>41
あとは柊と槐か・・・
今のところ仲間になる情報はないしな・・・
だからといって柊と戦う理由はもうない。
といって出ないわけでもないし・・・やはり仲間になってくれるのかな?
槐は謎w
悪いヤツには見えないんだけどなぁ・・・

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 21:48:56 ID:jSc7bmx4
槐は揺光とシラバスに反応するかどうか。
それでどうなるか決まると思う。

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 23:24:53 ID:kHSTtwQm
早く欅様をつれ回したい。黒い微笑みを浮かべてチムチムを蹴り飛ばす欅様が見たい。

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 23:52:51 ID:C8QJ4AZo
>>46
したら俺は狂喜乱舞するぞ
何気にちゃっかりカナードの@HOMEに居座ったりしてな

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 00:07:40 ID:hgW/5Yjn
>>45
(先制攻撃)いや〜ん柊こわ〜い♥とか
(奇襲)上等だゴルァ
とか柊の戦闘ヴォイス聞きたい

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 00:25:01 ID:Dj8PigAz
どうせなら強制仲間を入れ替えてやって欲しいなVS榊

柊=楓・YATTA
槐=シラバス・揺光
榊=松・欅様・(アトリ)

こんな感じでボス事にパーティー入れ替えして
専用イベントを用意すればいいんじゃないかな?

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 05:52:38 ID:OwDcdQSz
>無邪気に笑いながら次々と敵を倒す姿にはどこか冷酷さすら漂う?
欅様俺の首も狩って欅様

どうやら欅様の鎌は連打タイプっぽいね

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 11:58:27 ID:9eEvlXAA
>>49
そんなカンジだったら俺も柊パーティに欲しいな
敢えて奇襲ばっかりにしちまいそうだが・・・

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 23:11:29 ID:nPGbotZ/
楓様のお腰の横綱(*´Д`)ハァハァ

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 23:58:11 ID:92iLvaNK
ソイヤッサ!

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 00:03:25 ID:S5xWehdt
欅様と一緒になってお説教されたい

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 00:04:44 ID:tO7xQmhH
メロのおでこをつつきたい

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 01:04:38 ID:Teht1koj
楓さんはショタじゃないとハァハァできない人

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 02:17:10 ID:dIhh068Q
>>57
楓さん欅のリアルが結構良いお年の子だったらどうするんだろうね。

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 02:26:19 ID:7llIY+aA
なんかバレスレにきてたんだが…ktkr?
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/src/up152389.jpg

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 15:43:55 ID:p9vGs77r
あるぇ?
6番隊の忍部隊は榊が作ったんじゃないのん?
だからこそ榊の反乱でハセヲ達に敵対したんだし
楓密かに榊と繋がってる?

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 16:16:14 ID:x0tZG09C
楓が榊に繋がってるんじゃなくて、槐が楓と繋がってるのを希望。
アルコルは最初の2回しか読んでないから、的外れな意見かも知れんけど。

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 18:26:49 ID:GrU/+TAH
楓「榊をスパイしる」

槐「榊ハァハァ(楓様・・)」

榊「良い手駒ハケーンwwwww」

こんな感じか?
でも楓は七星を探してた理由がわからんな

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 00:35:38 ID:8aUJh3OO
治療チームの方が楓の指示で
暗部チームの方が榊の指示なんだろ

っていう妄想

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 10:01:10 ID:Ot2cs3Ge
楓「あらあら うふふ」

65 :木神:2006/11/25(土) 10:07:03 ID:xFI1Y/HK
すわっ(ry

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 14:56:54 ID:8AOM5m46
>>63
それだと、本来の役目(暗部)を示す「忍」で
楓が「見つけましたわ」ってのはおかしくね?

えんじゅタンは楓さんが送り込んだスパイなのかも試練

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 15:57:25 ID:Ot2cs3Ge
槐「あらあら 無念」

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 16:07:48 ID:9aLU5HSO
一話で月の樹にいる 後ろ姿エンジュに酷似
双剣

七星の最後
楓が「みつけましたわ」

ほぼ確定だな
ファミ通のエンジュ紹介の時に気づいた奴すげぇな。

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 17:40:18 ID:8AOM5m46
>>七星の最後
殺すな

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 22:06:29 ID:9aLU5HSO
いやいやw本人がそういってたのをそのまま書いただけだよw


71 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 12:44:54 ID:RtWRYVQV
ちょ、the world11月号 P23の欅様黒いw

そして松、お前は本当に高校生か
ショタ共にいいように扱われて

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 19:06:23 ID:cqg0pRLs
黒いけど楓には逆らえない欅様モエス

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 18:14:03 ID:dOkJTQku
欅=ヘルバだと思ってたのは俺だけなんだろうなあ

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 18:16:06 ID:qONUqj7G
>>73
お前だけじゃない

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 19:56:06 ID:oC4r3g1v
だとしたら
ヘルバ
自重
どころの話じゃねーよwwwwwww

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 23:51:20 ID:wCQExSHj
ヘルバがチムチム振り回したりするはずはない

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 00:37:27 ID:W5ru/wEa
>>73-74
欅=ヘルバ って結構有力だったりするのか?


ヘルバは好きだが中の人もショタ希望。


78 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 02:21:23 ID:yZEU5jPL
>>77
いや、完璧に妄想
むしろ何故そう思うのかが分からない

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 10:23:31 ID:4I1qcfGT
>>78
改造で見た欅様のレベルが限界っぽい150で前作最強だったヘルバみたいな位置ではないかと言う想像から発展して
欅様=ヘルバってなったんじゃないか?

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 10:25:53 ID:Fb+NMz20
欅=ヘルバの本性=実はもっと遊びたかったR:1

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 16:32:45 ID:1hyufyd+
ふと思ったんだが、欅様と楓は必ずセットでなければ誘えないなんて事は無いよな?もしそうだとしたら欅様と望のショタパーティーが………

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 16:44:01 ID:yZEU5jPL
>>79
発展しすぎだわ

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 16:46:45 ID:Fb+NMz20
普段はヘルバ代行人が欅を使ってるとか

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 16:51:01 ID:GiByfT3o
ビトww

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 18:48:05 ID:RHibsKp3
>>81
流石にそれはないだろ。
けど欅様と楓セットで誘いまくると思うが。



でも本命は欅様・望のショt(ry

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 23:35:27 ID:IFNOpJk3
ってか欅様と望とで行く夢のクエストは入れろよぴろし

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 23:39:50 ID:6efdZeN1
>>86
そうなれば俺はCC社及びぴろしを神と崇める

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 00:21:59 ID:EJEkHglR
欅様も望もなんか消えそうなフラグ立ってる気がするけどな・・・


89 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 01:37:11 ID:N2WW4+Bw
>>88
そんな事になったら確実に泣く(´・ω・`)

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 07:38:19 ID:KbSSsYA7
望はともかく欅様は大丈夫だろう。


91 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 16:46:13 ID:wcSCIHBh
>>90
望はともかくとか言うなぁぁぁあああああああ!!!

92 :90:2006/11/29(水) 18:17:41 ID:z3TgyzO9
>>91
ゴメン。欅様に蹴られてくる。

93 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 18:31:53 ID:UE3ExwL9
欅の中身が佐藤一郎だったらvol.3では声もリニューアル、関俊彦ボイスに


orz

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 20:14:16 ID:mO6LbdnZ
黒のビト襲来…ヒィィィィィィ

95 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 22:05:11 ID:wryYW6JV
認めない!絶望に認めない!

96 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 05:42:47 ID:2rinX/df
vol.3では欅様Q&Aのスレを3番隊の桂あたりが
立ててくれないだろうか

97 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 08:26:50 ID:5GR6OPi3
俺は欅Q&Aより
欅とがびの夢のコラボ見たい

98 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 17:14:57 ID:hV1cLR4d
>>97
どんな会話するのか全く思いつかないぜ・・

99 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 17:21:30 ID:5GR6OPi3
たぬ:今回は二大巨大ギルドの月の樹とケストレルのGMに来てもらっています

欅「こんにちわ〜」
がび「おう。」
以上終了で(ry


100 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 17:26:01 ID:5GR6OPi3
で100もら

101 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 21:05:30 ID:j6FeabiB
ハセヲ「.hackハセヲセット。今日のゲストはこのお二人です」

欅「こんばんわ〜月の樹の欅です」
がび「うむ。がびだぞ」

102 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 22:11:00 ID:2rinX/df
>>101
その手があったな

103 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 20:44:12 ID:6fHABHXI
公式にがび様セクシーショットが載ってるが、欅様も対抗して是非(;´Д`)ハァハァ

104 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 21:30:22 ID:j86XWxLq
ピチピチのパンツ穿いて貰わんとな

105 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 21:45:15 ID:eWAsRFWc
>>104
ピチピチのパンツっていうか、
欅様が黒のピチピチの海パン(ブリーフ型じゃないぞ、短めのトランクス型だぞ)のみを穿いてたら、俺はきっとコンマ0秒でお持ち帰りゲトズサーだな。
というワケで黒の海パンのみ着用の欅様をお持ち帰りしてもいいかな?…かな?

106 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 21:50:03 ID:j86XWxLq
>>105
晒し首

107 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 21:53:22 ID:V4PwWw7S
>>105
帰れッ!帰れッ!帰れッ!帰れッ!帰れッ!帰れッ!

108 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 21:56:42 ID:kExuMrcE
おい、今>>107が黒のブーメランパンツ履いたYATTA連れてったぞ
なんかまわりに黒い斑点が浮かんでたぜ?

109 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 22:04:37 ID:V4PwWw7S
葉っぱ様は……本当に……居るんだと…思い…ます…ゲホッ!
後ろからピッタリと……走っても走っても走っても走ってもYATTA!YATTA!と付いてくるゲホッ!
あぁああ!!げぼっ!ごぼっ!!ハッパイチマイ゙アレバイ…ブツンッ!ツー ツー ツー

110 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 23:48:21 ID:5exRxBv2
ホスト月の樹を「おもしろそう」ってだけでやりそうな勢いだった欅様だ、
月の樹+七枝会で水着大会ポロリもあるよ!も期待できる。
まぁ楓様に怒られるんだろうが

111 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 00:25:49 ID:QlRWHVy3
昨日はまた一つ>>105が欅様の生首コレクションに加わったのか。だが俺は恐れない!欅様の鹿冠と猫耳を力ずくで取り替えてみせる!そして一時間以内にレスがなければお持ち帰りする!そのためならこの首の一つくらい惜しくはないさ。

112 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 00:54:13 ID:gjQRkTd6
阻止

113 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 03:39:25 ID:/K94oAIL
眠れないからお絵描きでも〜
欅様と楓様ですよ
(まぁ、似てないのはいつも事なので気にしない方向でw
http://kjm.kir.jp/?p=77271


114 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 05:02:53 ID:g/jmstAM
>>113
うむ、良いぞ良いぞ

115 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 05:32:15 ID:3fVdQ/HJ
末期のthe worldならネコ耳月間とかやりそうだな

116 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 09:33:37 ID:ivaufXqY
>>113
かあいいな〜。

117 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 09:57:14 ID:6x4VWw4y
欅様のあらゆる所を揉みしだきたい
んで「くすぐったいですよ〜」って言われたい
朝から病んでるな、俺('A`)

118 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 10:06:47 ID:QlRWHVy3
>>113
なんとも微笑ましい絵だ。猫耳の欅様にならこの首を狩られても後悔はしない。

119 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 10:10:07 ID:SuO5sXqh

  |^ヽ ,,,,,--―--、 / ̄/
   | |/       | |~
   ソ λ ハ ゝ ヽ/ヽ
   i   /ヽi ヽ'^i ヽ  ヾ
  ヾi / ⌒   ⌒' i,iヽi
    i  ●   ●  iヽl
    ⊂⊃、_,、_,⊂⊃i'
    /⌒l,、_,,,,イ'
    /\ /i'`○ iノ`ヽ
指の関節15個一個一個に釘を刺していく…
面白そうだから>>118でやってみようかな!

120 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 10:11:18 ID:TDumghOg
親指には二個しか関節が

121 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 10:13:44 ID:SuO5sXqh
>>120
親指の根元ってカウントしないのか…無知スマソ

欅様になら拷問されても良い…されたい
そう思っている俺はもう駄目なのかもしれません

122 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 10:14:49 ID:TDumghOg
いや、俺には付け根と第一関節しかないんだ

123 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 10:35:00 ID:SuO5sXqh
       /j^i
      ./  ;!
     /  /__,,..
    /  `(_t_,__〕
  ⇒ /    '(_t_,__〕
   /    {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /
ここも関節だと思ってたんだ…医学って大事なんだな
今度本でも買ってみるよ…楓さんに実技でおしえうわなにをやめくぁwせdrftgyふじこlp;@

124 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 10:39:38 ID:TDumghOg
あ、ごめん、ちゃんとあった
許せ

125 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 11:40:24 ID:SuO5sXqh
拷問されたいとは言ったが…
メイドな欅様みたら奉公して貰いたくなっちゃった^^
一時間レス無かったらメイド欅オモチカエリ!

126 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 11:56:58 ID:Pq6EgV5f
だが阻止

127 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 12:27:55 ID:6x4VWw4y
>>125
某所のメイド欅様のことなら既に俺が嫁に貰ったよ^^;

128 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 13:46:12 ID:gB59KU8b
>>127
結婚おめでとう
メイド服きたYATTAと末永くお幸せにな!

129 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 14:35:57 ID:zkKHz5C3
むしろ俺がメイド服着て欅様に仕えたい

130 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 14:49:25 ID:6x4VWw4y
アッー

131 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 17:10:40 ID:0GF54Fxi
欅「>>129、ハセヲさんにお茶を出して」

132 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 02:48:16 ID:iz9ADWQy
>>131
ハセヲ氏と俺の前ではあからさまに態度が違う欅様だがそれにきゅんきゅん

133 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 04:16:37 ID:HWFtwGhX
欅「遅いよ。もっとテキパキできないの?」
>>129「申し訳ございません・・・」
欅「待たせちゃってごめんねぇ ハセヲさん♪」
ハセヲ「いや、俺は別に・・・」

134 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 04:34:18 ID:qiLYBq5o
メイドな欅様のケツが揉めるならその後大鎌で葬り去られてもいい

135 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 09:57:09 ID:VJ96aV6f
本日の追加生首コレクションNo.>>134

欅様のコメント:僕はあんな幸せそうな顔をした生首を見たことがない。


136 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 16:03:13 ID:HWFtwGhX
ここの住民を首にしたら平将門

137 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:30:24 ID:Tcu1WsrY
このスレのみんな淫獣覚醒しすぎw

138 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:32:55 ID:uJ+TV6Od
淫獣覚醒懐かしいなww
前に2人ほど騒いでたな

139 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:28:37 ID:WYewovJQ
日が変わるまでにレスなけりゃ欅をおいしくいただきます

140 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:30:20 ID:2qyTTyGX
あらあら

141 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 01:59:13 ID:/6pw49Pv
志乃と欅様コンビこそ死の恐怖にふさわしい

142 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 12:04:11 ID:IcErs+Xs
葱丸「げぇ…志乃恐怖!」

143 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 18:53:47 ID:fuTbIOP+
欅「ハセヲさんを知ってますか?」

志乃「PKK(レイプ)と話すの、どっちが良い?」

144 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:32:48 ID:pK85kut1
PKK(レイプ)でお願いしますor2

145 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 21:30:53 ID:IcErs+Xs
揺光スレで楓が人気だw
あ〜早くパーティ組みて〜。

146 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 22:08:43 ID:94fs6+qW
欅様はPKKK

147 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 23:09:21 ID:tWDPLf/Z
>>142-143

欅「ハセヲさんを知っていますか?黒色のツンデレ錬装士です。
  彼のデレを見たPCは「ハセにゃんカワイイよハセにゃん」となってしまうらしいです」

葱「はぁ?ハセヲスレのカオス信じてんじゃねーよw」

欅「・・・・」

148 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 23:49:11 ID:7b88KK6+
首すら残りませんでした

149 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 01:47:02 ID:b9K/vvaS
首は欅様のコレクション。首から下は志乃恐怖……

150 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 05:25:54 ID:ECXg4PGx
>>147
エン様とハセにゃん萌えトークできるな

151 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 00:24:41 ID:WC6T5tpH
>>150
想像したら少しワラタw

エン「ハセヲは…僕の全て」
欅 「ハセヲさんの首は僕のものですよ?」

152 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 00:55:51 ID:QxgcKH9j
>>151
首か、首だけなのか欅様…

153 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 01:51:19 ID:WC6T5tpH
>>152
すまそ、今までの流れで書いたらこうなってしまった。

しかし欅様はハセヲのどこを気に入ったのだろうか。

154 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 02:17:36 ID:FJIYNQgh
調教しがいがありそうだったから

155 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 02:28:21 ID:cCjbdUdo
ツノにぴーんときたから

156 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 04:45:59 ID:mWrXNOon
自分専用バター犬に出来そうな予感がしたから

157 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 10:29:37 ID:lXNP2O76
大判と何らかの接点があるとしか考えられない

・欅=ヘルバならハセヲに目をつけた謎多い大判にスーパーハッカーも
興味を示し、ハセヲだけにある特別な何かを知りたいから興味津々。

・碑文使い候補だった

月の樹とケストレルの両GMがなんだか怪しい匂いがプンプンする

がびと大判古い友人だしな
がびってもしかすると前作のプレーヤー?

158 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 16:02:39 ID:Diak9HL4
がびが足臭で、オーヴァンがカイト。そう仮定すれば古い友人というのも考えられなくもない。

159 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 16:16:25 ID:Of/nPQGk
来い、来いよ、俺はココにいるッ!欅様ぁぁああああああ

160 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 16:34:14 ID:TXKUl45k
そうすると欅様が廃神ということに

161 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 16:34:24 ID:sbLp2zc+
実は欅様が大判のサブキャrムガムゴ

162 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 16:35:59 ID:rh7W3b6N
そいや大判は欅との2ショットはないんだな
がびとは2序盤、太白とはROOTSで会ってるのに

163 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 16:41:00 ID:sbLp2zc+
自分で言っちゃなんだが…
冗談なのに現実味が……

164 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 16:41:26 ID:lXNP2O76
欅は普段から楓と一緒だからな

165 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 17:28:00 ID:WC6T5tpH
ファンブック見る限りじゃオーヴァン=欅様ってのは考えにくいけどな。
というか中身もショタじゃないt(ry

166 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 17:29:53 ID:lXNP2O76
>>165ありえないが
欅=カイト

167 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 20:43:47 ID:Diak9HL4
30分以内にレスが無かったら欅様と一緒にこたつでまったりする。阻止した奴は俺と一緒に欅様の生首コレクションの仲間入りだ。

168 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 20:47:21 ID:7Y7cvD/2
俺はそれでも構わない・・・阻止だ!

じゃあな・・・みんな・・・

169 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 21:07:53 ID:WC6T5tpH
>>167-168!あんたらはこんな結末を望んでいたのか!?

170 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 21:18:24 ID:sbLp2zc+
じゃ、楓様はこっそり頂いていきますね(´・ω・`)

171 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 21:19:55 ID:Diak9HL4
さて、そろそろ30分経って…………

最後の手段…いや、最初から…これしかなかった。悔は無い


172 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 23:49:55 ID:iWE9lefS
>>170が未帰還者に…

173 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 01:33:46 ID:dzvnehJl
本日の欅様の生首コレクションNo.>>167No.>>168No.>>170


楢のコメント:YATTAー!

174 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 09:51:17 ID:/gwMe4Xt
ハセヲ「よぉ」
 欅 「・・・」
ハセヲ「何だ。元気ないな」
 欅 「月の樹解散しちゃいましたしね。僕も行くところ無いんです」
ハセヲ「そうか・・・」
 欅 「僕の責任もありますからね。自業自得ですからしょうがないです」
ハセヲ「・・・・」
 欅 「・・・・」
ハセヲ「俺のギルドカナードってんだが、キー置いておくから暇なら来いよ」
 欅 「え!良いんですか!?」
ハセヲ「ああ・・・どうせ人手不足だしな」
 欅 「ありがとうございますハセヲさん!僕ハセヲさんのそういうところ好きです!」
ハセヲ「べ、別にそういうつもりで渡したんじゃないんだからな!」
 欅 「はいはい♪(ククク計画通り!!)」

175 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 10:52:44 ID:9gRN0dG7
欅様黒いよ欅様ハァハァ

176 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 11:51:35 ID:dzvnehJl
と言うことは、執務の大半を榊に任せ、欅派と榊派の対立を作り、月の樹崩壊を導いたのも全ては欅様の計画だったということなのか!?

177 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 15:09:57 ID:HdiJ09fx

「そうだ。管理ギルドの統合という名目で
榊を月の樹に入れたのも僕だ。
無論、本人はそのことには気づいていないけど

さらに、オーヴァンを使って榊にAIDAを渡し、
クーデターを起こすよう仕向けたのも僕だ」

ハセヲ
「じゃ、じゃあオーヴァンのPCにAIDAを仕込んだのも!?」


「それも僕だ。

オーヴァン・・・蒼炎のカイト・・・
全ては僕の操り人形に過ぎない。
君達が倒すべきてきは・・・この僕なんだよ」


178 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 16:45:37 ID:dzvnehJl
YATTA「私が開眼できないのも君のせいか!?」

179 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 17:50:28 ID:RVcGGqwM
欅「それは違います」

180 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 21:52:51 ID:y4I2PXmy
欅様にはVPでさぼりまくった時に現れるフレイのごとく、
圧倒的強さを見せつけられながら首駆られたい

181 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 22:05:32 ID:EPJFfVYT
どうやらpvをみれたヤツの情報だとがび様は仲間になるらしい・・・




こりゃ期待していいかな?さすがに榊さんはむりぽそうだけど柊とかえんじゅとか
いやボルドーも仲間になるのだ榊だって夢じゃないw

182 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 23:37:27 ID:/gwMe4Xt
>>181
ちょ、ま、まじか?
ネタバレ恐いんでPV見てないんだが・・・気になる。

個人的には榊カモン。

183 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 00:35:02 ID:BNdRTA9P
撃剣士少ないから榊は欲しいな。

あと、さりげなく欅様に添い寝してくる。

184 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 00:52:36 ID:OQ/xtNcs
さりげなく>>183の首に当てられる鎌

185 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 03:05:21 ID:6U6Ax6H5
勢いよく引かれる鎌
床に落ちる首

186 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 03:21:30 ID:8zWZt+RY
そして最強スマイル欅様

187 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 05:42:37 ID:Q2gBdRE/
10時間後…そこには元気に歩く>>183の姿が


188 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 06:44:13 ID:p1XwY3xf
元気に見えるだけで実は…

189 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 09:59:42 ID:l2vRprY2
vol.3で急に撃剣士が増えるなw
確定してるやつらで
がび様、オルカ、バルムンク
そしてもしかしたら榊さん


190 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 10:08:56 ID:l2vRprY2
すまんグリン忘れてたw

191 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 10:18:55 ID:DND7oOoM
>>189-190は嘘ネタ
グリンは双剣だから
廃神と足臭は斬刀士←公式は間違い
公式から来た厨は帰ってくれ


192 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 10:19:35 ID:DND7oOoM
>>189-190は嘘ネタ
グリンは撃剣士だが
廃神と足臭は斬刀士←公式は間違い
公式から来た厨は帰ってくれ


訂正


193 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 13:10:46 ID:GISlYLtB
>>189
榊仲間になるのかなあ。
大剣は強いんだが、連打系じゃないと連撃やりにくいよな
クリア後に固定武器持ってる奴全員仲間にできるんだったらハァハァだが
ぴろしインタビューで「固有武器持ってる人は仲間になりますよ」ってのは
ほんとだろうか

194 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 14:10:46 ID:l2vRprY2
バレスレにpvの綺麗な写真が貼られてるけど
榊さんが落ちるとこころまで落ちた姿でアリーナに参戦してやがるw
ソロかな?それともえんじゅがついてるかな?(喋ってない故に何考えてるか分からない。まだ榊についてる可能性もある)


195 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 14:12:04 ID:DND7oOoM
もえんじゅ?
萌えんじゅ
萌木鬼

196 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 16:53:21 ID:6U6Ax6H5
>>194
なんでバレスレの話ここですんの?

197 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 16:59:10 ID:3emakn4P
バカだから

198 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 18:32:29 ID:6U6Ax6H5
とむねこGJ

199 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 18:52:31 ID:b7TNRttj
これ絶対エンジュ=七星だろwwww
これで違う方がびびるわwww

200 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 20:13:48 ID:p1XwY3xf
七枝会全員にも迫られるのかハセヲ

201 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 20:45:14 ID:GISlYLtB
えんじゅはシラバスと揺光ラヴだからなあ

202 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 20:46:28 ID:pDtv+x/0
カナードメンバーのヘタレの娘がどうやったら月の樹六番隊隊長になれんだよ……
設定に無理あるだろ……常識的に考えて……


203 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 20:53:38 ID:KWXGjxbD
>>202
キャラブックにも槐が何で隊長に?的な説明がされてるから
何か裏の事情があるんだろ

204 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 21:12:54 ID:b7TNRttj
>>202
腕上げる時間は十分あるだろ。
それに七星がヘタレなのは性格的な問題だろうし。
本人も最近気づいたし改善したら一気に強くなったとなっても可笑しくはない。

205 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 22:08:37 ID:GISlYLtB
元ケストレルだからプレイヤースキルはあるのかも試練

206 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 22:20:46 ID:MrR/qaO1
とりあえず、楓の「見つけた」ってのが重要そうだな

207 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 22:45:35 ID:3lZ2Luvs
次号明らかになる揺光と七星の新たな事実っていうのは
多分七星だけが揺光と自分がリアルで知り合いだったのに
気付くって事じゃないかとは思うけど楓の「見つけた」が確かに気になる。
あと何で七星が「忍」の字を落書きするのか、とか。
六番隊って女隊員しかいなかったし七星が槐なら
PC槐も実は女なんじゃね?

208 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 23:12:37 ID:b7TNRttj
ならば何故にホスト。


209 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 23:17:24 ID:3lZ2Luvs
>>208
だから「実は」
某ホスト部のハルヒみたいな感じで一つ

210 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 08:40:20 ID:aYiMJ0Vq
>何で七星が「忍」の字を落書きするのか
これは一話で言ってた、七星自身の座右の銘が「耐え忍ぶ」だからでそ。

211 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 10:00:20 ID:FJxozNnD
「堪え忍ぶ」って忍者の心得だね

212 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 14:57:10 ID:wvir2piS
楓が七星を榊の懐に潜り込ませるために月の樹に入れたんだとしたら
楓はなかなかの腹黒姉さんということになるんだろうか

213 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 15:24:49 ID:/DYrolgc
腹黒というか、しっかりおねーさんというか

214 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 16:03:09 ID:w1++eXTP
中の人が腹黒。楓はしっかり者。良い具合に混ざり合うんだ。

215 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 17:28:56 ID:/DYrolgc
実は欅様の密命

216 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 01:40:46 ID:0tVDrStU
某サイトでメイド姿の欅様を見つけてしまったw

あの姿で「いらっしゃいませー」とか言われたら死ぬw

217 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 08:20:20 ID:CYiXEz5D
ついでにスク水とブレザーと学ランと巫女服と軍服と(以下略

218 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 08:59:41 ID:EXKQqhW3
じゃあ俺は楓姐さんとおそろいの着物を着た欅様を

219 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 15:02:06 ID:4X0pOlMi
じゃあ俺はそんな欅様を戴きます。

220 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 15:07:32 ID:ps3abif6
じゃぁ俺はいぶし銀こと楢を戴きます。

221 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 15:52:08 ID:KjdlUumA
じゃあ俺は七星こと槐を載きます。

222 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 19:18:58 ID:kRfKJHcs
頂くのは畏れ多いので、スマイルで罵詈雑言を
浴びせられつつも欅様を眺めているだけ

223 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 19:40:47 ID:0tVDrStU
欅「>>222、君素質あるね。うち(月の樹)に来ない?」

224 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 23:45:49 ID:f82kcNqz
今更公式が更新してる事に気づいた。槐テラカワイス。
なんで仲間になんねえかなあ・・・。

225 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 02:36:11 ID:7uyAJ8HB
槐様ぁぁぁあぁああああああ!!!!!!!!

226 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 14:08:23 ID:xDWW6Acb
エン様かわいすぎ

227 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 21:12:43 ID:29wWtNJi
>>226
(。──@
ノリV゚ーW やらないか?

228 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 21:25:26 ID:OLtJ2Q6e
>>227
貴方にはこれ差し上げますのでお引き取り下さい
つ三崎家の鍵

229 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 22:09:37 ID:29wWtNJi
>>228
(。──@
ノリV゚ーW もう持ってるよ。

230 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 06:41:13 ID:Uq3VvFFV
欅様vsエン様
ハセヲ強奪杯が見たい

231 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 09:08:08 ID:i9b5Lze/
ハセヲ「お前ら落ち着け!そんな下らない事で喧嘩すんな!」

エン様「ハセヲ…」

欅「ハセヲさん……そうですね。僕達が間違っていました。」

ハセヲ「分かってくれたか。」

欅「エンデュランスさん。ハセヲさんを巡って無駄な争いをするのは良くありません。だから仲良く半分に切断しましょう。」

エン様「……そうだね。」

ハセヲ「え?」

欅「首は僕が貰いますよ。」

アトリ「私も混ぜて下さい><」


ハセヲ「ス、ス、スケェェェェエエエイス!!!!!」


こうですか?分かりません。

232 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 09:12:46 ID:yZPDRDwr
ザシュ
エン「ぐっ…」
欅様「あなたのもっとも大切なものは?それを奪う喜びをくれませんか?」

こうで(ry

233 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 12:34:32 ID:FbvDxW34
エン「君には言いたくないよ!」

234 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 20:15:47 ID:J8B7+xeJ
楓様とリアル知り合いな俺は勝ち組。ぶけけ

235 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 20:52:22 ID:lDL2Z5fn
それ銀漢

236 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 22:33:01 ID:bBk7RFKI
昴様は騎士団解散で独り身になってボコボコにされたが、
欅様はお強いので不埒物を首だけに…

237 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 06:09:14 ID:zUlMlj9e
欅様と、楓様ではなく銀漢…
なんだかすさまじい組み合わせの予感

238 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 07:56:28 ID:rf7VoOis
欅様ああああああああああ!!!

239 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 16:50:04 ID:43Llx7ba
欅様スマイル顔で銀漢いぢめ

240 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 18:15:07 ID:InY/SboD
銀漢カワイソスww

241 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 19:04:19 ID:RNf4gEiX
そして銀漢に飽きた欅様は、ハセヲに興味を持ち始めた。

242 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 00:54:56 ID:Kwc/SHB5
アッー!

243 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 06:00:25 ID:dhSs0qgY
銀漢と違って僕は人望あるからね♪
とか
だめですねぇ銀漢は。だから正社員になれないんですよ♪
とか

244 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 22:29:31 ID:tznVpXC5
銀漢「ボソッ…二番隊隊長にクーデターおこされたのに」

245 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 01:50:11 ID:+DrrSitk
銀漢……例え君が首だけになっても僕はずっと君の事を忘れない。

246 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 04:29:04 ID:6yCFZG0u
銀漢って一文字変えたら・・・いや、なんでもない

247 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 12:20:41 ID:WF8Y2Hdm
進み具合今一だな

248 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 12:35:44 ID:qY/Ptewj
詳細はネタバレスレにてだが
榊隊長・・・なんでw
人はこうまで変わるのだろうか・・・?
いや今までのが演技で今のが本性か

249 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 16:28:57 ID:Unp2ujGz
榊は結局最後までそんななのかw
漫画ではただの良い人なのにな・・・

250 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 17:11:33 ID:WF8Y2Hdm
榊さんは髪型決まりすぎ
ジェルか?スプレーか?ワックスか?AIDAか?
ち、まただんまりかよ

251 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 17:16:30 ID:fpwJ9DFg
欅様の正体が気になって気になって仕方無い
ネタバレスレみたらあらゆる意味で不安になったww

252 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 18:47:48 ID:cCzrpVqV
まあパーティ入りは決定してはいるから大丈夫…。

と信じたい。

253 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 19:44:19 ID:qY/Ptewj
vol.2で榊を追い詰めた時に崖に落とさずアトリとかが説得したら改心して仲間になったかもしれないが
今の状態みてるともう無理だろと感じてきたw
そもそもなんであんな地位についたのだろうか・・・?

しかし柊とかは改心したんだし仲間になると信じてる。

254 ::2006/12/15(金) 20:52:25 ID:kA6+lU+U
>>250
憎め!憎め憎め憎め憎め憎め

255 :欅<cosmos>:2006/12/16(土) 00:38:35 ID:Wr7lRCES
榊ぃ〜?なにやってんのかな〜?

256 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 12:31:39 ID:KoY8V5Sg
欅様←楓様←榊←欅様という三すくみ

257 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 18:48:21 ID:Uf557MMn
榊楓欅←アトリ

258 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 22:15:34 ID:1hv54rPz
榊zenithってwww厨くせえwww

259 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 22:22:53 ID:wO7ATj/k
vol3はやたらと臭い
Xthとかゼニスとかハセヲのセリフとか

260 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 22:25:09 ID:59eIK0qI
榊は厨房どころか消防だからね^^

261 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 22:28:21 ID:UkHCGihH
君たちはthe wordのヒーローだ!とかは目輝かせながら言ってそうだ

262 :消防榊:2006/12/17(日) 14:57:52 ID:vW2a+VQZ
×the word
○the world

263 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 21:23:48 ID:IJSOja9I
ところで欅様のリアルが気になって仕方がない。
グリーティングカードで明らかになるんだろうか。



264 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 00:08:45 ID:4xOJ9fKz
欅「ねぇ、椿って誰?」

265 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 03:31:58 ID:OFJzIRTM
欅のリアル=ミレイユのリアル

266 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 11:44:38 ID:58Z0uqt3
欅様のリアル=ニューク&レイチェルのリアル

267 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 11:47:39 ID:E+8qT1zD
^^;

268 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 13:59:49 ID:OFJzIRTM
近所の無人販売店に、「みかん1袋200円」「榊100円」って書いててワロス

269 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 16:04:13 ID:FAjDkSbd
>>264
お ま い も 気 づ い た か

270 :264:2006/12/18(月) 16:53:36 ID:4P2tD5o7
>>269
うむ。思わずラジオに突っ込んだよw

欅様の名前を間違えるとは…。

271 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 07:06:53 ID:zo+/r11m
欅様の弟

272 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 18:47:43 ID:T7zB5xHL
いや、椿はどちらかというと女の子っぽいから妹じゃね?

273 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 16:48:04 ID:QRwrqhpR
欅のプレイヤーの名前

274 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 16:48:37 ID:HrO8BOra
欅のホストでの名前

275 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:54:25 ID:dAgaUZps
欅「いらっしゃいませぇぇぇぇぇぇ」

276 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 20:53:11 ID:4eIn4zTN
>>275
貴方を下さい

277 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:40:39 ID:zQ3YHKrf
>>276は…未帰還者に……)

278 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 23:54:11 ID:4YGrdy+C
>>276
欅「いいですよ。その代わり、貴方の首を僕にください。」

279 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 01:57:52 ID:k9tbKRh7
榊って仲間になるの?

280 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 09:05:38 ID:rpMWEG8p
どうだろ・・・
もう榊は大ボスの一人になってるからな。
といっても中ボスクラスだったボルドーは仲間になるんだよな・・・
今まで散々陰湿な嫌がらせをしてきたのにw
ボルドーの事を考えるとまだ希望はあるんだよなぁ・・・

とりあえず変わり果てた榊と松の会話を早くみたい!

281 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 10:45:22 ID:RwKJmy83
松「け」
榊<Zenith>「く」

282 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 14:39:48 ID:Iwc47kEL
望と欅様。同じショタである二人に雪ダルマを作らせたら、


望→普通に作る。

欅様→半殺しにした榊を軸にしてその回りに雪を固め、顔の部分だけ白目をむいて頭から流血してる榊の雪ダルマを作る

多分こんな感じになると思う。俺はそんな黒い欅様が好きだ。だから貰っていく。

283 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 16:06:59 ID:FofMPEk4
榊はあそこまで行くと逆に仲間になるのが不自然。

と思うがぴろしなんとかしてくれ。

284 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 16:08:35 ID:OOojzRxd
ネタバレスレでやれよ
ID:FofMPEk4はリア厨だな

285 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 19:32:09 ID:sWIFNc8c
>>282
望は頑張って大きな雪だるま作りそうだな。

そして欅様は渡さん。

286 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:21:19 ID:67TFtNLK
パロスレにも貼ってきたやつだけど投下

『なんかのAIDA』

WOW WOW〜〜 WOW WOW WO〜〜〜〜〜〜♪
月の樹ってなぁ〜に? 月の樹って何だYO〜?
(なんかのAIDAとかじゃない?)〜〜♪

こないだ最悪だったよー 吉田屋で牛丼頼んだら
ハセヲばっかり入ってんだよ 私ハセヲ嫌いなんだYO〜
(それなんかのAIDAだったんじゃない?)
WOW WOW YO
私昨日は隊長してたんだYO まあ おとといも隊長してたけど
WOW WOW 瞬神剣ー!!
(お前の部下皆AIDAなんじゃない!?)
Ah〜〜〜〜♪
AI DA AI DA AI DA DA AI−DA DA!
Kiss me ATOLI  Kiss me ATOLI
アアア アトリ アトリ ベイベー ハアハアほらアトリよ はい早く ホラ
小学生なんだよ私 すごい小学生なんだから ね? ホラ 早く大丈夫 ね いいから ちょっとでいいから ホント ね お願いします

Oh Yeah
アトリのいない月の樹は なんだか前よりも楽しく感じて 私の部
下は
まあ 部下っつっても個性がアレだから なんつーか こう

パシリがいっぱいいて凄く楽だな〜みたいな意味なんだけど 部下がみんな 変人ばっかりだよ

Oh〜〜Oh〜〜♪ ともだち ずっと ともだち ずっと ともだち いない

仲間もいない ろくなもん食ってない
メロ★ランディの方が俺よりメシ食ってる Oh Yeah!
青春時代って どんなだったか 全然覚えてないぜ 覚えてない つーか青春なんてまだ来てないのさ〜

オーヴァン先生ぇ〜!
WOW WOW WO〜 WO WO WO WOW WOW
ルールルルール〜 アンハハンハ――イェー…

fin

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)