2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TODのレンブラントはホヒホヒかっこいい

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 22:52:01 ID:VY0tEGFN
シャインボマァー

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 22:58:47 ID:ot6jUksz
煉武乱屠

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 23:26:39 ID:P6BeqE4Y
ホヒ…ホヒ…これは真似するなよ…

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 00:02:35 ID:B4jLkaVu
リオンを育てたのはヒューゴ(ミクトラン)と「レンブラント」

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 21:22:32 ID:K8eHBiTs
そそそんなばっばっばば馬鹿な

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 09:05:38 ID:zl8sjkjI
イベントでは効いてないように見せといてちゃっかり瀕死にさせてる彼は非道だと思います

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 00:04:24 ID:hKbphYW6
ほほほひひひほっ

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 03:47:17 ID:OS+ijO4X
凄い過疎り用だホヒ。
ホヒホヒ

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 15:52:37 ID:O2iNLK/7
発売すればこのスレは埋まりますぞぉぉぉぉぉ!!!!!

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 20:21:11 ID:1crww6zx
スレタイワロタ

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 19:24:28 ID:WBJ0YQnq
リメイク版の煉武乱屠は強い?
イレーヌは糞強いみたいだけど

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 22:13:30 ID:ZuE1MhJ8
イレーヌには遠く及ばない。
しかも戦闘前の騙まし討ちが無くなってるし。
というかマトモなじいさんになってる…ホヒホヒ言わない。

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 22:15:35 ID:PxpxAjfv
ホヒホヒは内海さんじゃなきゃ言えないだろう

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 00:51:25 ID:xJUwHvDQ
リメDレンブラント、ホヒホヒいわねーーーー!!

なんか普通の優秀な科学者さんになっていらっしゃる

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 02:00:04 ID:s2X7iUVd
ホヒホヒ言わないレンブラントなんて
コーヒーの入ってないクリープみたいなもんじゃないか

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 15:14:14 ID:5vLReTMn
旧Dのリオンの性格がきついのはレンブラントがホヒホヒだから
リメDのリオンがまるくなったのはレンブラントが真面目だから

要するにリオンの性格はレンブラントによって決められるということだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)