2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOAのイオンたんはありが10ございますカワイイ

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 14:40:29 ID:AjVhoE0o
ここはテイルズオブジアビスのヒロイン、イオンたんに萌えるショタスレです。
イオンたん可愛いよハァハァ


前スレ

TOAのイオンたんはアカシッ9トーメントカワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1158060023/

TOAのイオンたんは8さしい方なのですねカワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1153889477/

TOAのイオンたんはローレライ教団味カワイイ7
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1149695054/

TOAのイオンたんはボンボン導師カワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1144214661/

TOAのイオンたんはヤローてめーぶっ5ろすカワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1140857863/

TOAのイオンたんは薄幸美少年エロカワイイ4
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1138711174/

TOAのイオンたんは天然病弱エロカワイイ 3
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1136988381/
ttp://makimo.to/2ch/game10_gamechara/1136/1136988381.html

TOAのイオンたんはお姫様エロカワイイ2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1135365482/
ttp://makimo.to/2ch/game10_gamechara/1135/1135365482.html

テイルズオブジアビスのイオンたんは白タイツエロカワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1130604014/
ttp://makimo.to/2ch/game10_gamechara/1130/1130604014.html

.     , -- 、
     ,´ァ' ⌒ ヽ
    ノiウ(从从)ウ
.    ル(k|゚ -゚kl` 皆さん、なかよくしてくださいね。
      ,リ^--'リ、
.   ━<_|i ||. i|_>━<〓
      `‐uu‐'

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 14:42:11 ID:K9aH6MRU
2?

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 16:08:47 ID:VbG6x02Q
http://gban.jp/i/3ndila
北米板のイオン

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 16:23:31 ID:1PWCRriz
乙が!

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 17:05:22 ID:Hae20hM1
ぉっ!

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 18:50:44 ID:Kw4ivDZV
>>1乙!
さて前スレ埋めてくるか

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 18:52:04 ID:DDJ0n5vT
>>1>>3GJ!
北米版も美味しそうだなぁ(*´ρ`)ハァハァ

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 19:45:34 ID:zivZINnf
>>1
あと、前スレ埋め乙

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 19:46:24 ID:ZVztspiG
>>1


10 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 20:02:35 ID:3vAzPgHg
>>1ありが10乙

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 20:08:30 ID:aG5ZVGAV
>>1はやさしい方なのですね

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 21:31:39 ID:mRU5Qgd5
>>1

前スレ最後綺麗に決まったな

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 21:57:44 ID:Hae20hM1
1000が近づくと現れて一人で埋めて去っていくキモ太郎がこのスレにも
やってくるかと危惧してたんだが見事なフィニッシュだったな
>>7
ローレライ教団味は世界一ですから

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 22:22:34 ID:45wMl8jP
前スレ>>1000
イオン「僕男の子ですよ・・・それでもいいのですか・・・?」

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 23:16:01 ID:Kw4ivDZV
イオンたんは男の子だからいいんだよ

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 00:06:07 ID:5a4qP5PQ
>>1
イオンたんすきだ結婚して

マジで



17 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 00:35:17 ID:rIcl0nQ7
このスレの人たちってやっぱりほとんど男なの?
俺男だけどイオンたんとなら結婚してもいい。いやむしろしたい
だって イオンたん 可愛いんだもん
キモいこと言ってるのは重々承知の上さ

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 00:40:50 ID:0gKtNboT
イオンたんと一緒に暮らしたいな
毎朝イオンたんが起こしてくれる生活…たまんねえ

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 00:46:24 ID:XhXV8quQ
>>17
俺は男だぞ

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 00:50:33 ID:lHm1s4/z
イオンたんの白タイツ(*´Д`)ハァハァ

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 00:54:09 ID:gNDTLHzG
>>1

乙シック・トーメント!

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 01:04:18 ID:c61msmYj
>>1


俺はどちらかというと寝起きはいい方だからな
だからべッドの上で無防備に寝てるねぼすけなイオンたんをおそ…起こしたい
どんな起こし方をするのかは企業秘密


>>17
もちろん野郎


23 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 01:58:55 ID:39Hkpbqw
>>1
イオンさまと二人で正座して向かい合ってごはん食べたい
ttp://gban.jp/i/3ne9n8

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 02:09:11 ID:3+nFb+wE
>>1
ルーク殿は乙ですね

>>23
GJ 荒んだ心が潤ったぜ

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 07:15:16 ID:Wth9FFta
>>23
何このちょこんっとしたイオンたん
頭なでなでしたい

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 17:21:34 ID:pQ2EXNHI
下手なキャラスレよりも伸びがいいな、ここ。
それがイオン様クオリティか

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 18:48:33 ID:S2fVH28l
思えばもう10スレ目か

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 22:33:45 ID:bz10lj94
>>23
これは和むな
GJ

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 23:05:40 ID:rIcl0nQ7
>>23
何これマジ和むんですけど
>>27
初代スレからの住人っているのかな?
俺はローレライ教団味カワイイ辺りにここの存在知ったんだけど

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 23:22:37 ID:0gKtNboT
二週間や三週間ちょいでスレが1000行ったこともありましたね

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 01:06:05 ID:Y8JsGM17
ノ ほとんどロムだけど1スレ目からいる
つーか公式キャラ発表前の雑誌のスクショ見た時からイオンたんのとりこですよ

ついでに新スレ祝い。このスレタイめちゃくちゃ好き
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up15721.jpg

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 01:06:27 ID:0Ezltgaw
流石イオン様

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 01:08:05 ID:rxoCqFpL
そ、そんな満面の笑みでこっち向かれたら思わず抱きついてキスしてしまu

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 01:08:42 ID:0Ezltgaw
吃驚したッ 誰も居ないと思って書き込んだらw
そして>>31GJ 夜中にイイもん見させてもらった

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 01:29:42 ID:ywQZury3
>>31
そんなせつない瞳で微笑まないで下さい
あなたは今日死んだのですよ?

うっ…涙が…

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 01:31:31 ID:S9/u9s/L
>>31
GJ! 光の速さで保存させて貰った

自分は確か2スレ目から居たなぁ…

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 03:04:02 ID:RqgrGE+V
>>31
これはこれは…GJ保存しますた
前スレの最後辺りから久々にレベルの高い絵師の方達がちらほらと…
>>30
そんな時期があったのか
今のペースでもまぁなぁの消費スピードかなと思ってたけどそれは凄まじいな
その当時は一体何人くらいいたんだろ…

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 03:05:05 ID:k4OgfzjA
ココのスレの住人なら望の事も好きになれるはずだ
神絵師さん是非望スレに来て望の絵をそうわ何するやqwせdrftgyふじこlp;@:

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 08:29:08 ID:reLvL30u
10スレ目まで来てもまだそこそこ伸びるね
イオンたん人気だなあ

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 09:55:14 ID:Di2pOr0+
しかも他の掲示板を見るとこのスレの住人以外にも隠れファンがいるっぽい

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 15:20:33 ID:ywQZury3
当たり前だろww2chに来てる奴なんて一握り。

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 17:00:16 ID:ARR9469U
ttp://l.pic.to/8ll8g

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 17:41:46 ID:YwHowDP+
>>42 すげーーーーーーーGJ!!!!!

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 18:47:44 ID:0Ezltgaw
>>42
これは良い眺めですね

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 19:39:05 ID:JEkYU/zy
>>42
これは…GJ!!
イオンたんが側にいてくれるならあと三年しか生きられなくてもいい

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 19:49:50 ID:rxoCqFpL
小でも便座に座ってするイオンたん

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 23:43:43 ID:0be2tLMU
な、なんだってー!!

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 23:59:06 ID:wnahUCSX
>>42
覗きは犯罪d(ry
GJ!
>>31もマジうまいGJ

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 00:08:52 ID:JbTvpH8l
イオンたんかわいいとしか言いようが無い

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 01:24:23 ID:qNUYX+Ds
>>45
イオンたん「生きてくださいね・・。僕の分まで・・・」

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 13:08:09 ID:d+ewAdpU
イオンたんは俺の心の中で永遠に生き続ける!


あ、あと>>42GJ

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 13:38:40 ID:8APLIZ4W
イオン「ぼっきんこ」

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 14:20:54 ID:NGegx+7R
イオンたんを勃起させてやりたい

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 22:05:08 ID:4GdvfZD2
「OH! My バルバトス」にて「イオン」って入れたら

バルバトス「こいつは藤島デザインではなかったはずだ。まんまと俺は騙されたがな。」

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 23:04:43 ID:d+ewAdpU
イオンたんて藤島デザインじゃなかったの?

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 00:24:11 ID:mlXpCNfG
ないよ
しかし藤島だったらこんな思い切った、萌える女顔にはできなかっただろう

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 01:23:23 ID:TRJ8TcrK
>>56
藤島絵か
なんとなくコレット顔のイオンを想像した


…これはこれでイイ


58 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 01:23:55 ID:PCmzRSEM
アビスはイオンたんは別格としても、藤島より奥村キャラの方が好きだ。

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 02:03:06 ID:NSWN8LsS
イオンたんには笑顔でいて欲しいがスキッドでは落ち込み顔のイオンたんが一番萌えたなぁ
ストーリーは全く進めてないけどイオンたんを見たいがために時たま電源つけて
ケテルブルクで止めてあるデータをロードする俺ガイルw

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 02:05:59 ID:BUlzXZbc
流れ読まずに久々に透過

ttp://www.img5.net/src/up0268.jpg

ナニかに怯えるイオンたん

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 02:08:24 ID:nQDC+5+6
烈風の如き勢いで保存

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 02:44:36 ID:nQDC+5+6
でも携帯じゃ再生不可だた

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 08:09:28 ID:xP48kfPU
>>60
俺の立ったチンポを見てビクつくイオンたんですね

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 10:27:14 ID:m4egaoWX
>>63
台無し

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 13:08:39 ID:qNu+Tg+W
イオンたんは高嶺の花っていうか
俺には勿体無い気がしてしまう

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 15:53:31 ID:nQDC+5+6
あくまで鑑賞用。
触ってはなりません

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 16:03:35 ID:NTeSwYbc
何この神絵祭り

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 17:33:26 ID:3bmo/z1e
ありがたやありがたや

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 18:53:40 ID:4vuWHrbQ
>>62
ttp://fileseek.net/
コレ使えば見れる。

俺も携帯からだが保存させてもらった。
>>60GJ

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 19:10:42 ID:m4egaoWX
今日から夜勤かイオンたんのために稼いでくるかノシ

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 20:03:18 ID:JRga44Mb
>>59
わかるわかる
欲を言うともうちょっと子供っぽい表情も欲しかったな
>>60
GJ!カタカナ表記だとアレしか思い浮かばない俺変態w


72 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 22:09:57 ID:bUayINzE
ttp://gban.jp/i/3nlds2
そろそろ寒い季節なので透過
こたつ+みかん+イオン様           これぞ三種の神器

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 22:20:44 ID:BUlzXZbc
おk保存

これはいいダアト式冬の過ごし方ですね

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 22:54:10 ID:RuDw6MXD
GJ和んだ
イオン様と一緒に鍋とかつっつきてぇー

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 22:56:29 ID:NSWN8LsS
このハイレベルなうp絵祭りは驚嘆に値する
これもイオンたんの人徳がなせる業なのですね
そして>>60>>72。超GJに値する

イオンたんとチーグルって究極の癒しの組み合わせだな

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 23:59:43 ID:mlXpCNfG
>>71
ずっと自分をレプリカとして認識してたから表情が控えめになってたんじゃないか
満面の笑みをしてくれたのが葛藤をふりはらってから一ヶ月後のときだけだったし

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 00:09:29 ID:fbn0zxar
チーグルはキモいね。

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 00:57:19 ID:lrbCOTRA
>>77チーグルがキモいのは元々だから我慢しろ

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 02:03:08 ID:9bAwE3LB
>>72
GJ!これぞ冬の風物詩だな。そしてミカンは全部チーグルに食われるんだろうな
>>74
イオンたんは豆腐ばっか食べてそう
しかも取るのがド下手だからボロボロに崩してしまうに違いない
・・・よそってあげたいよイオンたん(*´Д`)

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 06:18:44 ID:1sBni/2n
お前はシンクの相手でもしてろ

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 15:34:27 ID:mV3EQM0k
食うのが遅くて鍋の中身を他の人たちにほとんど全部とられてしまうイオンたん

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 15:45:58 ID:8p7zMSy8
イオンたんお腹すいたでしょ?

さ、イオンたんの為にソーセージをとっておいたよ。
お口を開けようね

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 17:52:14 ID:n79NRSnr
>>82
生じゃ美味しくないだろうから炭火焼きしといた

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 19:31:59 ID:m4k75WrH
イグニートプリズン乙

イオンたんに懐かれたい

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 19:33:14 ID:m4k75WrH
ごめんageちまった・・・orz

北米版イオンたんにアカシックでトーメントされてくる

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 20:04:48 ID:8j6gU5fG
>>72
即保存に値する
>>76
イオンたんの満面の笑みってそんな場面あったっけか?思い出せんな…

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 21:17:23 ID:FT1SkloP
一回目のヴァンを倒してから最初にイオンたんに会ったときの会話で。
ちなみにそれが最初で最後の満面の笑みだったという…

('A`)ヴァー

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 21:17:32 ID:9bAwE3LB
お、俺も思い出せない・・orz

>>81
ほとんど食べてないのに後片付けはイオンたん一人ですることになるんだな

89 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 21:32:55 ID:9bAwE3LB
おぉっ俺が書き込んでるうちに回答が来てたではないか
何だその辺かぁ。じゃぁただでさえ忘れっぽい上に二周目は地殻振動停止辺りで
止まってる俺に分かるはずないじゃないかw
そもそもヴァン一回目の後のイオンたん関連イベントって悲しい奴しかないからやる気が全く起きない

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 23:52:57 ID:n79NRSnr
イオンたんの部屋での会話だったな。
「ようやくですけどね」と言って満面の笑みだったはず。
瘴気が発生する直前だったかな。

91 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 00:01:22 ID:8j6gU5fG
あぁ何かちょっと思い出した
確かルークが久しぶりに皆に会いに行く時のやつだっけ
せっかくモースも追放されてこれからって時だったのにな


92 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 01:07:01 ID:lbSkGfol
ですよねー

はあ…イオンたん死んじゃやだやだ

93 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 02:54:55 ID:52h2hjx0
イオンの奴、一人で勝手にイッちまいやがった・・



残された俺の息子はどうすればいいんだ!

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 03:08:48 ID:TcrB9llM
ちょw不謹慎だぞ空気嫁ww
>>91
きっと楽しいこともたくさん待ってただろうな
せめてイオンたんなりに充実した2年間だったことを祈るよ

95 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 13:32:57 ID:31WRX3Et
>>93
イったばかりで敏感になったイオンたんの穴を
遠慮なく突き上げて中に出すのがベストだと思われます

96 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 16:39:35 ID:0t769/+o
アニスがいなかったら最後のEDまで一緒にイオンと旅できたんだろうなー

97 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 17:51:50 ID:O+mDTx9z
イオンたんが仲間になる完全版マダ-?

98 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 19:03:44 ID:60/rhHVB
イオンたんのHシーン満載の北米版マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

99 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 20:12:52 ID:tYHrLN+O
アカシックを撃ち終わって四つん這いで喘いでいるところを後ろから…

100 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 21:03:00 ID:bsiQy6Mv
イオンたんかわいす

101 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 22:10:53 ID:52h2hjx0
何を今更っ!

あぁイオンたん犯したい

102 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 23:56:11 ID:lbSkGfol
あのおとなしいイオンたんも
激しく突かれまくったらはしたない喘ぎ声を上げてしまうに違いない

103 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 01:24:50 ID:iLCzqh52
イオンたんの性別は・・・

男     ×
オス    ×
男性    ×
(美)少年  △(○)
男の子   ◎
おとこのこ ☆

104 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 01:58:08 ID:6kqNWvL2
つ ショタ美小年

105 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 02:06:34 ID:2uTl6nmu
つ男の娘

106 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 02:13:09 ID:6kqNWvL2
うおageちまった
しかも美「小」年って何だorz
イオンたんに顔面騎乗食らってくる

107 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 02:58:39 ID:Z3oyIT7S
正直イオンたんとはエロいことよりも普通に仲良くなって和みたい

いやまあエロいこともしt

108 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 16:20:04 ID:XTKNLF+H
昼はイオンたんと仲良く平和に暮らして
夜は地下室でフローリアンたんを調教

109 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 18:50:48 ID:KaxZuFm5
じゃあ真紅はもらいますねー

110 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 19:47:13 ID:QEw7UA3i
真紅だけと言わずに薔薇乙女全機持っていけ

だから、ツンデレニートのシンクは俺のものな

111 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 19:51:35 ID:tv+hnr3k
>ツンデレニート

JUM君?

112 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 23:26:42 ID:yJcwIYU6
>>108
フロたんだけ日溜まりからあぶれちゃってるじゃないか
お前みたいな奴にはイオンたんもフロたんも任せられん
2人とも俺が引き取って入念に調きょ…仲良く暮らすからお前はGモースのブレスでもくらって床に伏してろ

113 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 23:50:17 ID:iLCzqh52
モースのブレスを喰らってもイオンたん製の聖水があれば大丈夫!

114 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 23:51:43 ID:8Vv2Uj2O
イオンたんは淫乱

115 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 23:52:42 ID:sIvJLh0f
清楚なイオンたんを淫乱な男の子に調教か。
エロいな

116 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 00:54:48 ID:v+GhLnkP
イオンたん最高指導者のくせに威厳なさ杉


117 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 01:06:02 ID:wcfTqdJG
表向きは最高指導者
実際は下っ端にすらナメられて性処理用便所扱いされるありさまです

118 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 01:35:21 ID:0DGMC/Mr
あの顔でお願いされたら何でも言う事聞いてしまいそうなんだがな


そのかわり俺の言う事もry

119 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 08:25:38 ID:96Jw6liL
フロたんはベースが淫乱で火をつければどんどん自分から飲み込んで
イオンたんは真性のMで鏡を使ったりしてじっくり調教する。
シンクは媚薬や機械を使って心が壊れるまで犯す

120 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 08:30:21 ID:nNcg/3Bg
じゃあ俺はフロたんを犯して淫乱なあえぎ声でいっぱい鳴かせてきますね

121 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 08:50:02 ID:lg+Tx+e0
>103
つイオン様

122 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 17:53:13 ID:Z72K09Ae
>>119
>>鏡使ったりして
つまりイオンたんは私室で調教するわけか
調教中にモースやトリトハイムが入ってきたらビックリするだろうなw

123 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 18:22:10 ID:v+GhLnkP
俺がモースだったら普通にそのまま参加するw



・・・何か自分をモースに例えるのって嫌な感じするな

124 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 21:35:16 ID:vc7GRFcB
フロ・シンク・イオンをいっぺんに可愛がるとしたら、どう楽しむ?

125 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 21:46:22 ID:kUbm+2NU
全員抱いて寝る

126 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 23:55:17 ID:nNcg/3Bg
一緒に風呂に入る

127 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 23:58:55 ID:Z72K09Ae
無愛想シンク
甘えん坊フロたん
おしとやかイオンたん


この3人を一度に可愛がるのは骨が折れそう

128 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 00:40:46 ID:7ofo1l+x
シンクとイオンでSMプレイさせながらフローリアンにオナニーを教え込む

129 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 01:11:13 ID:JmkJ+iW0
恥ずかしがるイオンたんを膝抱っこで愛でつつ自分もとせがむフロをよしよししながら
隅っこで興味なさそうな振りしてもこっちを気にしてるシンクを視姦する

130 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 01:31:24 ID:LMsSYcCa
フローリアンの頭を洗いながらイオンに背中を洗ってもらっているのを、
シンクが湯船からちらちらみているイメージ

131 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 02:23:30 ID:re/yi4Av
仰向けに寝ているイオンたんに重なるようにかぶさってその上からフロたんに
馬乗りされて更にシンクに踏み付けられるイメージ

132 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 04:14:31 ID:tk6p1YHD
フロに死の預言を詠まれてイオンたんにアカシックトーメントをくらわされて
シンクに疾風雷閃舞をくらわされるイメージ

133 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 07:52:33 ID:7ofo1l+x
>>132
究極のマゾヒスト、ここにあらわる

134 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 08:01:03 ID:Y+/Ny981
イオン、アカシックやったら寿命縮むんじゃ…?

135 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 10:01:41 ID:pJJcjktk
 全 員 か ら ア カ シ ッ ク ト ー メ ン ト

136 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 12:49:51 ID:jdzg0WcX
イオンたんはシンクに責めさせてフロに俺のモノを奉仕させる
そして恍惚としているイオンたんの表情をおかずにする俺

という夢を見た
夢精してた

137 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 12:53:08 ID:QL5eS2X+
>>134
チーグルの森でウルフに囲まれたときもっとお手軽に使える譜術とかなかったんかな

138 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 13:53:20 ID:ucQBMqO5
ウルフ如きに最強の譜術使っちゃうイオンたん萌え

139 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 14:09:56 ID:re/yi4Av
>>136
ウラヤマシスww
>>137
敵にぐるっと囲まれた時に有効な術が他になかったんだろう
譜陣の中心にいる術者にはダメージはないけど周りの敵は消し飛ぶまさしく台風みたいな術だよな
まぁ、アカシック使わずあのまま獣姦されるのもこのスレ的にはありだなw

140 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 14:46:47 ID:e3Rwm4XD
全滅させたと思ったら、四つんばいでぐったりしてるところを後ろから別の奴が…

141 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 18:52:49 ID:Y+/Ny981
>>140
ルーク一行という名の狼の群れか

真紅なシンクが頭をよぎった。
緑髪じゃミスマッチだな…

142 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 19:55:26 ID:QL5eS2X+
>>139
後から森にやってくるルークとティアが反応に困るな


私事だけどダチに貸してたアビスがさっきようやく帰還したよ。長かった…
さっそくイオンたんと久々の御対面してくる

143 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 20:58:10 ID:Q89uS3FM
俺も最近2周目始めてチーグルの森まで来た
思わずデータ残した

144 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 21:31:28 ID:NRlh71yL
初めて北米版のイオンたん秘奥義?を見たが、
向こうのイオンたんもなかなか声が可愛いことに気付いた。
大谷さんもいいが北米版イオンもいい。

145 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 22:23:42 ID:Y+/Ny981
なに、あちらじゃイオンが参戦かい
大丈夫け?走っただけで死にそうになりそう

146 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 23:34:53 ID:QL5eS2X+
ふぅ、約半年振りにアビスやったぜ
やっぱりイオンたんが一番可愛いな
>>144
大谷の声変わり気味の少年声が一番好きだけどあれはあれでいい味出てる

147 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 23:38:44 ID:FMhegWnj
ttp://www.imgup.org/iup291933.jpg

148 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 00:00:10 ID:ZV9cL6qi
こ、これは…
タイツ(*´Д`)ハァハァ

149 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 00:20:15 ID:lsefMAFN
股間EROS

150 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 00:41:19 ID:id5iw5r1
まさに絶景だな。GJ!

151 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 01:42:51 ID:HGCS877B
意外と逞しい…
俺よりでか(ry

152 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 08:16:10 ID:BPfcyMfn
ケータイじゃ見きれなかったから他のうpローダーでキボン

153 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 08:53:48 ID:3gVZvE54
( ^ω^)うほっ!

154 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 18:00:26 ID:44CNREnm
さて、イオンたんはタイツの下に何を穿いているのか。
どうだろうか

155 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 18:04:42 ID:hZQCpCOP
その前に穿いているのだろうか

156 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 18:55:10 ID:V9n2PuRc
穿いてないならそれで全く構わないよ

157 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 20:11:09 ID:lsefMAFN
ケテルブルグで風邪をひいてしますイオンたん
それを看病すr

158 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 20:29:24 ID:Fj48qkkG
風邪ひいたら俺にうつすんだイオンたん!
風邪をうつす一番いい方法といえばやはりあれだろうか・・


159 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 20:46:08 ID:44CNREnm
ネギをおしりにつっこむ

160 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 22:07:17 ID:G1pC6g27
>>138
シンクにとっては最強でもイオンたんにとっては最強じゃないんだよ、きっと。

161 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 00:09:23 ID:QdWR9PoW
確かにイオンたんの可愛さは最強

162 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 00:44:05 ID:835a5Fz7
イオンたんの四つんばいアカシック・トーメントのおとり性能は最強だな

163 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 00:57:58 ID:2lz+8MBs
>>147
イオンたんが再うpして下さいって言ってました

164 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 02:08:49 ID:r6Ct9Hry
漏れも見逃した

165 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 02:42:14 ID:uDQJuQYY
こんなにかわいいのは反則だよな

166 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 03:10:31 ID:ywMaMNYv
ついさっき問題のザレッホ火山に来た・・・

誰かっ!俺にイオンたんを殺す勇気をくれ!!
大体こんなに可愛いのに死ぬなんて反則だorz

167 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 06:12:12 ID:nwdkkYUM
逆に考えるんだ
死んでしまうからこそ一層愛おしさが増すんだと…
とりあえずスキットとふきだしの名前は見ない方がいい

168 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 09:25:00 ID:nlvpVazr
http://jun.2chan.net/b/src/1164586641636.jpg

拾いもの〜早くしないと消えちゃうよ

169 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 13:13:01 ID:w0ChDQVT
>>168
うわー、誰の絵だかわかった自分が憎い…

170 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 13:49:12 ID:r4SzEbpW
確かシンクとアリエッタの絵も描いてたな

171 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 14:29:45 ID:R78W+Zvj
エロ絵は無いのかね

172 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 15:07:50 ID:1PunlNj4
彼女とその彼氏の画像って感じ

173 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 16:02:48 ID:Ru+35CQe
推理の絆ならぬ模造の絆か

174 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 16:57:05 ID:lX6Tn+O8
>>168
ルーク×イオンたんのカップリング(*´Д`)ハァハァ

175 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 17:49:54 ID:QdWR9PoW
>>168
これはよいものだ

176 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 18:39:46 ID:E6WEMdVh
よっしゃ、残ってた
ティア×ルクが霞むな

177 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 19:33:13 ID:R78W+Zvj
イオンたんはあれだけルークとベタベタするんだからヒロインでよかったよ
最後に「ルーク…好き」というイオンたん…そしてルークの名前を自分に変えておきry

178 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 20:16:03 ID:E6WEMdVh
大分シナリオ変わるな

179 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 20:20:09 ID:ywMaMNYv
>>167
ふきだし見ちゃったorz
かろうじて泣けたがなんだかな・・・落胆した
ちゃんとバグチェしろよ765
>>168
ほぅ、これはなかなか・・

180 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 21:58:53 ID:MAiFwLN4
>>177
ヒロインだと女の子になっちゃうからダメ
あくまで心の中のヒロイン
>>179
イオンたんの最後の見せ場なのにな

181 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 22:51:07 ID:nwdkkYUM
>>180
本編中では最後だけどサブイベも含めれば慰霊祭もなかなかの見せ場
死亡シーンでは泣かなかったのにたった一言でかなりきた
というわけで179はイオンたんを偲ぶイベントを余さず見てイオンたんとの思い出に耽るんだ!
ただしそのたびに悲しくなる諸刃の剣

182 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 23:19:48 ID:YZYQgm17
伸びてるね

183 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 23:38:27 ID:E6WEMdVh
思った
白タイツにスカートで完璧ヒロインなイオンもやっぱり男
…下着はトランクスなのだろうか

184 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 23:49:29 ID:MAiFwLN4
だからタイツの下は何もはいていないとry
>>181
素人にはおすすめできないな

185 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 00:16:12 ID:7TCmfbVD
>>147のやつ
ttp://www.imgup.org/iup293060.jpg

186 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 00:35:23 ID:mW7lJ20W
>>183
青と白の縦しまストライプだよな?

187 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 01:34:42 ID:n+cuTtWI
こ。これは…
イオ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ン!!!!!

188 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 01:42:47 ID:TpKuxvcB
イオンたん「例え何度生まれ変わっても、必ず白タイツを穿く!」

189 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 07:59:55 ID:U/9R59kO
>>184
教育係に「導師は代々タイツだけで(ry」とか言われて真に受けてそうだな

190 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 17:49:20 ID:zSRuh0I8
フーブラス川のルークは正直後ろから抱きついているようにしか見えなかった


ウラヤマシスww

191 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 17:51:05 ID:mQi1BV3k
イオン!イオン!イオン!

192 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 18:15:15 ID:d65q6H4G
>>190
抱きついてるというか、乳をもm

193 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 23:08:52 ID:zSRuh0I8
ホントだそういう感じにも見えるな
イオンたんに乳せがむなんてなんという七歳児だ

194 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 23:26:01 ID:35cjd+D6
>>186
それはそれでいいかも。
いつもより股間がスースーして落ち着かないイオンたん

195 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 23:57:31 ID:YN03l9AK
イオンたんに揉む乳はありません
あれは服越しに乳首を指に挟んでくりくりしてたんだよ

196 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 00:08:48 ID:sH4s3Ayx
あの状況でえらく冷静にわいせつ行為を行う親善大使もいたもんだなw

197 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 01:48:58 ID:9txrT9qj
イオンたんって床上手?

198 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 08:16:50 ID:ySc9Ny0d
最初は下手くそだけど、しっかり教育していくうちにとても従順でうまくなってくるよ

199 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 19:27:02 ID:5U1/TktD
料理下手で床上手だと萌えるな



>>185をまた見逃したorz

200 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 23:09:05 ID:vHrcwkwi
200ゲト

201 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 00:06:14 ID:2b153OeH
イオンたんは料理が下手そうだよな
塩を砂糖を間違えたりは当たり前

202 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 00:42:50 ID:dzof7kyH
「……お口に…合いませんでしたか?(涙目)」

203 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 00:50:34 ID:zEy0lJtb
塩かければ食えるって

204 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 01:14:37 ID:yVPB1doY
真っ黒な目玉焼きを焼きそうだなぁ


描いてみたうざかったらスルーして
http://imepita.jp/20061130/038520

205 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 01:34:43 ID:UU+deebB
>>204
えらくプニプニしてそうなイオンたんやねえ
そんなうる目で見つめられたら襲い掛かりたくなるじゃないか

206 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 01:39:32 ID:cwS/7BFy
公式イラストでもかなりプニプニだぞ

207 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 01:53:23 ID:zEy0lJtb
俺も描いたことあるよイオンたん
うぷのやり方知らんよイオンたん

208 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 03:12:40 ID:+OMQJyZA
>>201
下手だけどすごい一生懸命つくってくれるから僕達は美味いと言わざるを得ないんだ
>>204
Goodだよ
個人的にもう少し目が小さめで線が細いとGod

209 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 03:51:30 ID:lAtOkn3K
料理は不味いけどイオンたんはすごくおいしry

>>207
鉛筆描きなら携帯やデジカメで写すかスキャナで取り込むかしてうpろだにあげればいいんじゃない?

210 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 07:26:26 ID:zEy0lJtb
>>209 携帯でいい方法無いか?ピクトとかピタとか在るみたいだけど

211 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 07:55:15 ID:cwS/7BFy
>>202
「イオンたん製の調味料をかけてもらえばおいしく食べれるかもなあ
 で き る よ ね ?」

212 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 08:21:54 ID:yVPB1doY
>>210
自分携帯からうpしたから
ttp://imepita.net/m/
このロダでいけると思う
あと
ttp://gban.jp/i
これもPCからもできるみたい好きな方を選ぶといいよ楽しみにしてる

213 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 12:38:37 ID:P1izNzXS
ttp://www.youtube.com/watch?v=7ou47TM_XHs&NR
見れるかな?
多分米版なんだけどイオンが戦ってるよね??
合成?それとも米版ではイオンも戦えるの?
しかもコンボ繋がってるし秘奥義でイオン召喚しちゃったとか?

教えてチャン

214 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 12:44:26 ID:kqcXX+E0
散々ガイシュツ過ぎてワロタ

215 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 13:09:03 ID:zEy0lJtb
>>212
携帯でも見れるイメピタを使ってみようと思うが、その手のヤツって画像添付 → 送信 すると自動でこのスレに送れるん?
画像投稿するの初めてなもんで

ウチの描いたイオンは若干長身

216 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 13:29:01 ID:cwS/7BFy
どうでもいいことでスレ消費しないで自分で調べろ馬鹿が

217 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 13:30:53 ID:XQrrwMpc
>>213
北米版ではルークが長髪の間(イオンがパーティに同行してる間)
レイディアントハウルの後にイオンのアカシックトーメントが追加技で出る。
他にもカットインだけだったガイやナタリアの秘奥義もあるよ。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%86%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%82%BA%E3%82%AA%E3%83%96%E3%82%B8%E3%82%A2%E3%83%93%E3%82%B9%E3%81%AE%E7%99%BB%E5%A0%B4%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7

218 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 17:23:35 ID:XLB41YXy
>>215
多分送った画像を見れるURLが帰ってきます。
あとはそれをコピーしてこのスレにはればいいんですよ。

219 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 18:12:19 ID:+OMQJyZA
>>211
え・・?で、でも僕・・・///
って恥ずかしがってるイオンたんを組み敷いてむりやり調味料ゲットするのがベターかな。いやベストかも
>>215
多少高くても可愛ければいいよ
期待してる

220 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 18:20:16 ID:zEy0lJtb
迷惑かけた

http://imepita.jp/20061130/658540

221 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 19:11:44 ID:cwS/7BFy
その前にイオンたんは調味料出せるんだろうかという疑問が

222 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 21:25:36 ID:6cU1kCQ1
>>220
これはいい青年イオンたんですね
>>221
少し薄めのタルタルソーs

223 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 21:51:33 ID:zEy0lJtb
>>222
次はもうちょい等身を低くしてみる

224 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 22:08:33 ID:k42aZvNl
エプロンイオンたん・・・

225 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 22:51:38 ID:2b153OeH
包丁で切った指を舐めるイオンたん…

226 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 22:55:18 ID:Rwk4nuLX
龍が如くの桐生一馬声のイオンマダー

227 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 22:58:26 ID:7vqjCVnR
ルーク殿は優しい方なんですね!(ドスの効いた声)

228 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 23:05:24 ID:zEy0lJtb
誉めてるのか脅してるのか

229 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 23:34:55 ID:6UYFlPCV
背中に龍の入れ墨があるイオンたんか・・・ミスしたらアニスより強いな

230 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 23:41:39 ID:cwS/7BFy
ところでイオンたんは教育されてあのおっとりした性格になったんだったっけ?

231 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 23:48:09 ID:zEy0lJtb
2歳であの教養と性格はスゴい

232 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 23:51:50 ID:+OMQJyZA
>>223
もうちょい顔を大きめにしてもいいかも
絵はなかなか上手いから次回も描くなら期待してる
>>230
そうだよ
だけどあの優しさは教育の結果だけじゃなく七番目のレプリカイオンたんの本質だと信じたい

233 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 00:00:20 ID:T5VG8KsM
教育しないで放置していた結果がフローリアンたんかな

234 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 00:11:32 ID:eLLdjLJX
アニスにしっかりと洗脳されたフローリアン

235 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 04:16:08 ID:hTkVrOZg
>>232
わかるわかる
優しい方なのですねって・・お前が一番優しいよイオン

236 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 18:02:02 ID:K9YAic18
イオンたんの…っていうかオリジナルの両親はどんなだったのかね

237 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 18:34:10 ID:eLLdjLJX
イオンを教団に売ったんだっけ?

238 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 21:06:45 ID:TwJR/RiA
そこで俺が買い取りまs

つか今日寒いな・・・イオンたん暖めておくれ

239 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 23:31:16 ID:1AvWI4ce
豚切りスマソ

数スレ前に陸自試験受かった者だが内部のアビス度発表しておk?

240 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 23:41:53 ID:dljZ+neT
いいんじゃね?
つか陸自ってごつい野郎がいっぱいいるんじゃないの?
イオン様も陸自に(ry

241 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 23:42:29 ID:K9YAic18
それはおめでとうさん
てかやってる奴なんていたのか?

242 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 00:00:28 ID:i0j/E7Ja
>>240
>>241
簡単にだとね

ラルゴ四割
フリングスニ割
ガイニ割
ジェイド一割
メロン・ナタリヤ長介一割
・・・とこんな感じ。

243 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 00:12:13 ID:faPezy0D
何で堂々とスレ違いの馴れ合いする厨房はこんなウザいんだろうね
ちょっと頭使えばわかることなのにその程度の知能もないのか


>>238
子供は体温高いからな
抱き枕にしたら温かいと思われる

244 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 00:47:14 ID:EBUy2bZx
イオンたんに抱きついて肌越しに体温を・・・(*´Д`)

245 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 00:54:22 ID:Oq9r4HrN
>>242
うん…まぁそんなもんだろ
そんなとこにイオンたんがいたら襲われ…いやなんでもない
>>244
じゃあ俺はイオンたんの肌の温度と中の温度を同時にry

246 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 01:07:19 ID:DZOLmvr4
イオンたんを抱き枕に・・・やーらかそう

247 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 01:36:39 ID:/rRamYpe
懲りずにまたイオンたんを描いてる俺
あの天使の微笑みを再現するのは至難

っていうか喜の表情全部苦手だ…

248 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 02:12:47 ID:wks/vCMh
ttp://www.imgup.org/iup294928.jpg
とりあえず風のイタズラ
タイツはニーソックスタイプが個人的によし

249 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 02:23:37 ID:EIsbyRWn
今年一番の速さで保存した

250 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 03:30:48 ID:/rRamYpe
着せ替えシリーズ
割と頑張ってみた
http://imepita.jp/20061202/125520

251 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 04:18:46 ID:kuMiVmJ/
自分もニーソ派だな

252 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 10:25:36 ID:d3MPZnkn
>>248
髪の毛の浮き上がり具合に異常に萌えた。GJ!
白タイツも捨てがたいがニーソも・・
>>250
前よりもだいぶよくなってると思うよ

253 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 11:56:16 ID:/rRamYpe
>>252
ありあと
まずイオンは表情とか体型なんかを頑張ってみるかな

254 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 12:57:29 ID:Q45tU+cx
タイツかニーソか、という問いについては
イオンたんがその日の気分によって変えているという新説を

255 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 14:12:07 ID:EBUy2bZx
>>248
タービュランスワロタww

256 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 17:25:32 ID:Oq9r4HrN
>>248まだ見れたぁー!イオンたんの表情テラモエス
後ろのアニスがいい味出てるなwGJ
>>254
秘密会議のあるときは破かれないようにニーソ

257 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 23:57:50 ID:faPezy0D
イオンたんの下履きを短パンにするとは斬新な発想だな

258 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 00:04:18 ID:/rRamYpe
下履き、ニーソ…

何か浮かんだので、何か描いて貼ろ
スルー覚悟で

259 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 01:22:52 ID:FdrzW7ni
とりあえず>>248に何故そんな流れやすいところにうpするのかと説教しようと
思ったがギリギリで見れたのといい仕事ぶりに免じて許そうじゃぁないか

つかアリエッタとの決闘直前のイベントやらスキットやらを見てからというものチーグルの森の
BGMにやたらと切なさを感じる

260 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 02:29:07 ID:w0mft99k
もう見れねぇ…一時間遅れかよ

261 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 16:45:32 ID:RdebNYVC
死後もスキットやサブイベで後引いてた感があったのはテイルズシリーズでもイオンたんだけだったな
余計に悲しくなったよ…

262 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 19:23:03 ID:8wZZWD29
あっさり断ち切られるのもイオンファンとしては悲しいけどな

263 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:58:12 ID:RdebNYVC
もちろんあった方がいいよ
ただもうちょっと長生きしてほしかったなあと…

264 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 00:46:23 ID:kmCTb+e6
せめてレプリカってことが教団中に知れ渡って導師職を追われた挙句その後
新生ローレライ教団に捕まって精神汚染起こしたギガントモースの触手で完膚なきまでに
犯されるところまでは生きていて欲しかった

265 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 00:51:14 ID:E8ruIvOA
レプリカイオン(0歳)育成ゲーム

266 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 01:13:25 ID:A1XpXrlk
イオンたんがレプリカということが全世界にバレたとして
有名人だったんだから顔を見た瞬間に誰と会ってもレプリカと見抜かれ「よからぬ事」に使われると…
(*´Д`)ハァハァ

267 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 08:13:05 ID:E8ruIvOA
ニーソだのなんだので思いついた
http://imepita.jp/20061204/294930

268 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 16:14:05 ID:+ebXkcxO
うん、もうちょっと練習しよう。な?


ところで今月ってマビス発売?

269 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 16:55:21 ID:DRMpO11u
マビスがアビス漫画の事だと今気付いちゃった俺天才wwww orz

270 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 18:35:26 ID:E8ruIvOA
ごめんな、そんなに酷かったか俺の絵

練習してこれだから救い様無い orz

271 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:09:01 ID:kmCTb+e6
もっと練習すればいいじゃないか
文句言われたりスルーされるの覚悟で描くよりGJに値する絵を描く方が
描いた側も見る側も気分がいいよ
>>269
マ王で連載してるアビスだからマビスなんじゃ・・?
>>268
今月はまだなんじゃね?

272 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 21:12:43 ID:C7FvSm7X
>>265
イオンたんを大切に育ててラブラブ生活を送るのも
欲望の赴くままに陵辱して調教するのも自由なゲームだといいな

273 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 23:12:28 ID:WdblKrsu
夢にイオンたん出てきた

274 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 23:59:23 ID:A1XpXrlk
一回も出てきたことない
イオンたんのことはしょっちゅう考えてるんだが…

275 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 01:30:54 ID://qduKmv
>>274
週二回ペースをいまだに記録中


イオンたんポスカ確保ォォォォォォ!!!(計27枚
http://imepita.jp/20061205/044510

276 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 01:40:54 ID:pK4ZWwCs
イオンたん中毒者の俺様が華麗に参上しましたよ

>>272
レプリカを一から教育なんて嫌だね
やっぱり七番目の甘ちゃんイオンたんじゃないと
>>274
俺もしょっちゅうだけど見れないよ
だけどイオンたんのことを考える暇もないほど忙しい日は何故か割と見れるw
>>275
一枚くれよ

277 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 01:41:24 ID:/wCeNeEb
その国宝は如何にして入手なさった

278 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 01:50:06 ID:SfO12OXk
アニメイトで買えるんじゃないか?
シンフォニアのときジーニアスのポスカ買ったから多分

279 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 02:08:47 ID:E9RnDkHn
アニメイトなど入ったこともないし入れる気もせんわ!!orz
まぁいいさ。ポスカなんてなくてもイオンたんへの愛は変わらないから
…これっぽっちもうらやましくなんかないですから
>>276
だよな。まず1から育ててあの性格にできる自信がない

280 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 04:47:17 ID:QjIWu3lL
アニメイトなんて今時普通の店ですよ

281 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 12:20:25 ID:ch+8kkZV
この子可愛いけど人気あるの?

282 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 16:29:08 ID:e7DrK2MO
一部には絶大な人気

283 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 18:25:52 ID:y/XnZVZD
イオン「じゃあ今度はあっち!捜索開始ー♪」


284 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 18:46:39 ID:pK4ZWwCs
こう言ってはなんだが人気あんまりないんじゃね?
本編中でもちょっと微妙な立ち位置だし
ん?俺か?俺はもちろんイオンたんが一番さ!

285 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 18:56:47 ID:PC6gFZwl
人気なかったら10までいかないとおも

286 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 18:58:38 ID:tCrCpyyC
同意
しかもペース早いしな

287 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 19:02:02 ID:J0mE+pOy
男キャラで言うとジーニアス以上バルバトス未満くらいはあるはず

288 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 20:50:58 ID:tCrCpyyC
人気投票ではどのくらいまでいくかね
ジーニアスとマオは20位以内に入ってたからそこそこ…

289 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 21:23:20 ID:s99QdkQ1
イオンたんと一緒に甘酒飲む夢を見た・・・カワイス
おかげで朝からテンション高かったぜ

290 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 21:39:19 ID:UHACV1IQ
美少女かと見紛うほどかわいい色白肌の美少年

291 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 21:47:01 ID:pK4ZWwCs
イオンたんはお酒を飲むと淫乱になる・・筈だ!
>>288
まぁせめて30位くらいには入って欲しいさ

292 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 00:00:27 ID:24uFLmsp
お酒を飲むとさらにぽや〜っとするようになるよ

293 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 00:11:17 ID:Xz7Ydpzs
ここは一つ酒乱で

294 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 00:42:25 ID:u1VvkER8
酔うと精神下にある天然Mの部分が表面に出てきてエロくなったりとか

295 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 00:48:57 ID:Xz7Ydpzs
まず体が火照ってくるワケですよ

296 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 01:49:14 ID:rYlFY3rv
それから妙に身体をくっつけてくるんですよ

297 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 01:49:31 ID:1hqpvOE8
やろーてめー節が炸裂して別席の客に絡むタチの悪いイオンたん

298 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 01:51:55 ID:Xz7Ydpzs
更に勝手に興奮し出す→暑い→やろーてめー、こんな厚めのローブ着てられるか

299 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 02:11:24 ID:ad2sSJj+
白タイツが最後の砦か

300 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 02:26:16 ID:Xz7Ydpzs
半裸白タイツ

301 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 03:00:03 ID:1hqpvOE8
ちょwそんな2:50以降に暴れ出しそうなイオンたんいやだww
まぁもっとも奴の場合黒タイツだけど
ここは穏便に全裸にニーソックスでいこうぜ

302 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 03:12:56 ID:tyQ/L6gM
で、気づいた時には
「あっ…僕、知らない間にこんな事して…。すいません…。」
とか言っt

303 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 03:14:21 ID:Xz7Ydpzs
みんな酔っ払えば怖くない

304 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 08:35:33 ID:3cyqzN8B
基本的に酔わない人は?

305 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 10:53:43 ID:klDNxSwM
イオンたんに酔えばいいのさ!

306 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 12:48:47 ID:24uFLmsp
イオンたんは酒に弱そうなので、ちょっと飲んだだけでよい潰れて倒れちゃいそうな気も

307 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 12:55:35 ID:Xz7Ydpzs
あれで酒豪ってのも…

308 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 14:04:07 ID:CduC1YNK
酔ってシンクみたいになったイオンさまもの素敵ですぅ

309 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 14:28:53 ID:Xz7Ydpzs
急性アルコール中毒の危険性

310 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 15:31:59 ID:MmKI6vFK
イオンたんは酔うとほっぺが真っ赤になって目がとろ〜んと眠たそうで微妙に潤んでると思うんだ

311 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 15:44:39 ID:KNcqurae
おまえらイオンたんの画像どれくらい集めてる?
俺は300枚超えた

312 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 17:00:09 ID:CETwNWPw
>>311
128MBのSDカードがイオンたん画像だけで二枚目突入ですでに容量ギリギリですが何か?

313 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 17:03:02 ID:KNcqurae
ちょwwwwwwwwwwwwwwww
すげぇぇええ
何を導師たらそんなに集まるんだよ…
もしやあんたはカンタビレ第六師団師団長

314 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 17:25:44 ID:CETwNWPw
>>313
イオンたん見つけるごとに保存してたら貯まったよ
ダブりも殆どないに等しいけど読み込みが遅いから困る

画像とエロ画がかなり貯まってる

315 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 18:07:01 ID:24uFLmsp
エロ画像うpしてくれ

316 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 18:43:54 ID:CETwNWPw
>>315
悪いが「個人で楽しむなら保存可」とかのだから諦めておくれ、著作権とかもあるし

317 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 19:27:25 ID:ATAVkutI
今までここにうpられた絵(サイト絵除く)が全部あったらかなり豪華な保管庫ができそうなんだけどな
>>305
ハナっから心酔してますが何か?

318 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 20:33:40 ID:Xz7Ydpzs
セーラー服だかブラウスだかを着たイオンの画像を某所にて入手

自分で描いて満足する手も蟻

319 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 21:20:39 ID:dttLUeBw
それたぶんトゥハート2の制服・・・

320 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 23:05:03 ID:kZoVscW7
そんなにイオンたんのイラストがあるということに感動してしまった

321 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 00:40:29 ID:Jutsbvfe
海外の完全版ではイオンたんが戦闘に参加し秘奥義使うってマジか

322 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 00:51:23 ID:YuLcAaxN
不公平だ765

323 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 01:20:29 ID:P5stsTMX
果たして北米にもイオンたんの魅力が分かる奴はいるのだろうか

324 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 01:27:29 ID:P5stsTMX
がふっ、ageちまったorzスマソ
お詫びに俺がイオンたんと同室になるよう宿の受付に頼んでくる

325 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 01:39:00 ID:7wYb75+0
阻止




因みにイオンたんと一緒に今風呂から上がったぞ、お兄ちゃんが体の隅々なめ回すように拭いてあげますからねー

326 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 04:31:16 ID:0FAYZZ96
秘奥義登場後のイオンたんはふらふらだお
可哀想だから使っちゃだめだぉ!!

327 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 16:12:43 ID:QEHN7kTG
ふらふらのイオンたんを俺が後ろから抱きとめる

328 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 16:39:00 ID:CPktg3bO
そしてイオン様の髪の毛の臭いを・・・・
イオン様の髪の毛の臭いってどんなんだろうか
やっぱり香水とかつけてんのかね
(´Д`;)ハアハア

329 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 16:41:43 ID:8PfDXQ0N
うpしてくれとは言わんけどエロ画像とか良質の画像捜すコツ教えて欲しい…
同盟とかリング辿ってってもヘタレサイトばっかぶち当たるし

330 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 20:32:21 ID:P5stsTMX
サイトは特定のやつ2つくらいを見てるだけだな
あとはこのスレに数名いる神絵師さんのうpを待つくらい・・

331 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 22:13:39 ID:YuLcAaxN
一応、俺の収集源となっているサイト…というか掲示板…でも無いものはあるよ

332 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 22:49:26 ID:epvGb5Sc
イオンたんて体弱い権力者だから専属医とかいそうだな
いたら絶対に診察台に縛り付けてイタズラしてそう

333 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 23:02:09 ID:Q7bCt1vn
ティアやリグレットみたいな美人な女医さんに跨がれて
イヤらしい腰使いに喘ぎ声が止まらなくなるイオンたんが見たいでつ><


334 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 23:18:04 ID:P5stsTMX
実際はベルケンドのシュウみたいなムサいおっさんによる年季の入った器具プレイ

335 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 23:57:28 ID:YuLcAaxN
医者も実はレプリカイオン

336 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 23:59:51 ID:74EVo7hF
>>332
イイね
精液で健康状態を診るからといってオナらされたりとか

337 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 03:19:26 ID:d2FJVDrt
>>334
あのオッサン声は結構綺麗なのに顔は意外と厳ついんだよなw


あぁもう最近イオンたんが可愛すぎてマジ愛し過ぎる
誰か俺を止めてくれ

338 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 07:55:39 ID:R6y4A7bj
わかった
今止めに行く

339 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 08:54:54 ID:Gk/BEtHe
今からイオンたんとラブホ行くんだけどオマイラも来る?
前は俺がやるからあしからず


340 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 12:35:16 ID:zoZMHWpj
>>337
むしろ後押ししてやる
>>339
やっぱりそこはイオンたんの私室で

341 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 20:35:10 ID:n16174Tl
イオンたんの私室に侵入してベッドにダイブして
イオンたんのいい匂いをいっぱい吸い込みつつ転がり回りたい

342 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 23:05:02 ID:d2FJVDrt
そこを部屋に戻ってきたイオンたんに見つかって気まずい雰囲気w


このスレの人達って基本Sだよね

343 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 01:28:02 ID:9a9gkmI0
まぁS極とN極は引かれあうからな
デオ峠でルークに不要物扱いされ尚且つアクゼリュスで怒鳴りちらされても
付いていくところから見てもイオンたんがMなのは明白
ただ本人はそれを自覚していないのです

344 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 03:32:23 ID:Shbx6AP0
僕、僕悔しいです…!
でも…っびくびく

345 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 16:24:51 ID:UESa8BjQ
>>343
変態プレイを強要しても何も文句言わずに黙って従いそうですね

346 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 18:20:46 ID:DT7QOgdh
アナルに舌突っ込んでくれとか言っても大丈夫かな?

347 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 19:42:58 ID:h9Q3wQxj
抱きしめて一緒に寝れたらこれ以上の幸福はない

348 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 20:27:28 ID:UESa8BjQ
では俺はイオンたんに足の指の間を舐めさせる

349 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 21:04:00 ID:c7Fzi3Gu
一緒に晩飯食えれば満足です

350 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 21:22:48 ID:UKg8eBOi
>>347
全くだ
それ以上は…ちょっとしか望むまい
>>348
このドS

351 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 21:54:28 ID:4LzG/sIC
イオンたんのベッドに潜り込み、尻を撫で回せればそれでいい。

352 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 00:00:11 ID:dJFw9nDZ
イオンたんのぷにぷにのほっぺたを指でつまんでむにーっと引っ張れればいいや

353 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 00:08:32 ID:zu0vL+ZR
ほっぺたを>>352に引っ張られてちょっと困惑した愛想笑顔のイオンたんを想像した

354 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 00:22:48 ID:C+/xcpCI
やりすぎるとシンクになるから注意

355 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 00:41:27 ID:TiVCWzSI
何だその反抗的な目は!折檻してやる!!
というその後の妄想をしてしまったSは俺だけいい

356 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 01:50:24 ID:2YrTvxE2
イオンたんの秘奥義画像とシンクの秘奥義画像見較べると顔が全然違うな
髪型がどうとかいう問題じゃなくて

357 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 02:34:16 ID:C+/xcpCI
生きてきた環境が違えば…

358 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 07:20:53 ID:IexggGu0
立派な女の子に…

359 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 12:26:04 ID:a3bCHKG8
イオンたんは教育の過程でよからぬ事を教えられてないのかな

360 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 13:22:09 ID:CQ7XX+d+
モースが教えたんじゃないだろうな

361 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 13:35:14 ID:C+/xcpCI
都合よく曲げられた知識

362 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 14:55:54 ID:/LeWnJhB
アニス「名前はイオン。年齢は14歳です」
イオン「じゃあ今度はあっち!捜索開始ー!」
回収任務に当たったメンバーが
再度レリックの名を耳にするのはこの数日後のこと

363 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 16:47:03 ID:Dk1o5c2W
最近のこのスレあんまりエロくないね


>>361
イオンたんは赤ん坊はチーグルが運んでくると思ってるんだよきっと

364 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 17:57:46 ID:7DxFEI73
エロいことなんて考えてないからだよ
イオンたんは見ててイライラするからガチガチに犯したい。

365 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 18:41:36 ID:TiVCWzSI
そうかな?
俺はどちらかというとムラムラすr

366 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 18:48:58 ID:C+/xcpCI
ギュッて出来れば本望です

367 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 22:22:01 ID:8qU5ZthR
俺は押し倒(ry

368 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 22:52:08 ID:a3bCHKG8
俺はイオンたんにお尻の穴でチンポをギュッてしてほしい

369 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 00:01:46 ID:2QwxU0jt
あのモミアゲで髪コキしたい

370 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 00:15:25 ID:fFQcv+tJ
他の奴のをしゃぶってるイオンたんを
横からほっぺたを先っぽで突いたり擦りつけたりつつもみあげでシコシコ

371 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 01:37:51 ID:9HjI57ts
じゃぁ俺は一生懸命御奉仕している最中のイオンたんのをシコシコ

372 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 16:52:59 ID:HFH0HPsA
イオンたんの守護役になりてーー

373 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 18:24:07 ID:2QwxU0jt
あの導師服をミニスカにして着せたい

そしてシk

374 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 19:59:23 ID:MvcRYCkP
もういっそ下はタイツだけで

375 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 21:04:28 ID:inA3L9pl
それはそれで間抜けな希ガス

376 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 21:23:58 ID:+1cInGGK
レッドスティール風のテイルズオブジアビスマダ〜


377 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 21:29:32 ID:2QwxU0jt
何故にレッドスティール

378 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 23:45:44 ID:NrM1ghbG
イオン・レッドフィールド
特技:ナイフ戦
体力が高くアイテムを八つ持てる

379 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 23:53:10 ID:fFQcv+tJ
間抜けか?
じゃあちょっとめくれれば股間が見えるくらいの超ミニスカを履かせてだな

380 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 00:29:46 ID:cEBvI8lh
イオンたん死亡シーンは1回目は普通に感動して2回目の時は誤植に気づいて爆笑した
なのに何でだろうな
さっき3回目を見たら・・な、涙が・・・


381 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 01:04:35 ID:H1k/3n6G
>>378
腹筋が割れてスプリガンなイオンたんはなんかやだなー

382 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 03:31:35 ID:lhgl6nUZ
>>380
俺はあれだな。イオンたんの最後の見せ場をみごとに潰されたことに涙出た

>>374
俺達はタイツか二ーソのどちらかを選べると信じている


383 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 10:39:41 ID:UWWwUlpQ
俺はやっとゲーム買ってイオン様に会えたが攻略本見て泣いた
イオン様を殺すなんてスタッフは鬼すぎる

384 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 13:04:48 ID:tCTPe328
夢にイオンたん出てきたと思ったら
ずっとルークとイチャイチャしてるのを眺めてただけだったんだぜ

が、萌えたので良し 何気にすることはない

385 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 14:28:09 ID:dEJpN88Z
イオンたんが事切れた瞬間にルークが思いっきりガバッと抱きついたのを見て
あー…こいつも同類だな…と思った。

386 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 15:01:01 ID:tCTPe328
乳もんでるしな 乳

387 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 15:57:34 ID:IC7wmXpz
あるのか乳

388 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 17:12:00 ID:qoknLTnL
小さい乳首を入念に

389 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 19:01:36 ID:JZbpAI7t
ルーク「どうすりゃいいんだよ!(前々から思ってたけどコイツ本当に男なのか?よし、この混乱に紛れて…)」
イオン「待って下さいジェイド!これは…ユリアの譜歌です(ちょっ、ルークこんな時に一体何を、あっやめっ…///)」

みたいなやりとりがあの時行われてたに違いない

390 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 20:44:13 ID:rzAHlD5+
それでも無表情なイオン様は超ポーカーフェイス

391 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 21:18:31 ID:n5qzkbUY
すげぇなイオン様

392 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 21:19:20 ID:tCTPe328
不感症?

いやそれはないな 我慢してたんだきっと うん そうd

393 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 22:13:42 ID:qFVON4pw
手で揉みあげられるたびに全身に快感が走り、思わず身体がのけぞって声が出そうになるが
ぐっと我慢して、愛撫の波に肩をぶるぶる震わせるイオン様…

テラモエス

394 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 22:56:08 ID:cEBvI8lh
>>389
そ、そんなことが・・
本当は7才だからわいせつ行為もご愛嬌で許されると思ってるのかルークww


ところで投票期限って今日までだったんだな
さっき慌てず騒がずゆっくりとイオンたんに入れてきたよ

395 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 23:57:43 ID:qoknLTnL
>>390
純粋なイオンたんは体さわさわされてもそんな猥褻なことは思いつかなかったんだよ

396 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 01:15:13 ID:E2v+KJDf
>>393
思わず脳内でイラスト化してしまってHANADI

397 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 01:49:09 ID:lw9h3LDc
>>394
そんなこと言ったらイオンたんだってホントは2歳なんだぞ


本編ではもうちょいイオンたんのこと気遣ってやって欲しかった

398 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 05:10:42 ID:/WFZ/kiM
ルーク糞過ぎてうざい。あんな糞ゴミルークを好きな奴はキチガイ
ただいまアンチでルークスレと信者を叩き潰してます
手伝ってくれる人はこちらまで

TOAのルークはレプリカワイイ9冊目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1164609347/

399 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 07:06:49 ID:OcvHRJqr
俺は断髪後にイオンたんを大事にしすぎていた感があるのが…
親善大使時代のときみたいにイオンたんに色々して欲しかった

400 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 08:07:17 ID:BCD3lz47
断髪後はいろいろシたいけど我慢してたんだな

401 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 17:28:38 ID:VWJQ5MXy
イオンたんと書いて

402 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 17:52:44 ID:lw9h3LDc
俺の嫁と読むに決まってんだろ

403 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 19:54:06 ID:sRBGV7lv
イオンたんとかけまして

404 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 19:59:06 ID:OcvHRJqr
イオンたんにかける
俺の精液を

405 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 20:36:35 ID:MyNkPQNw
むしろかけられたい

406 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 20:57:52 ID:BCD3lz47
サディスティックな笑みを浮かべつつぶっかける導師様

407 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 22:09:36 ID:BV0ctHwm
それオリジナルじゃね?

408 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 22:22:50 ID:VWJQ5MXy
本物のイオンたんは顔にかかったままで茫然自失としてるよ

409 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 22:33:17 ID:E2v+KJDf
袖から突っ込みたい

ナニをとは言わんが

410 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 00:00:42 ID:wBiW197U
>>408
そのイオンたんの下を弄くって我に返らせてあげたいな

411 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 01:05:24 ID:D7lz6nut
オリジナルが生きてたらイオンたんといい主従関係が築けてたのにな

412 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 10:16:02 ID:NJHTgcGi
やはりレプリカつくりまくってハーレムをだな……

413 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 12:49:52 ID:mxjctYdJ
>>411
イオンたんを見て自分の可愛さに初めて気づいてそれからは毎日のように
犯しまくるオリジナルとか

414 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 19:13:47 ID:Apt+LfQU
レプリカであることを罵られながらオリジナルに鬼畜プレイで犯されまくるイオンたん

415 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 20:17:30 ID:0yKMZhsF
褒められても嬉しくねーぞ このやろー

416 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 21:17:54 ID:b6hmvDwp
俺はイオンたんと普通な家庭を築きたいな、と大真面目に言ってみる

417 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 00:26:21 ID:tgNnjo3z
イオンたんと遊びたい
イオンたんで遊びたい

どっちがお好み?

418 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 01:13:26 ID:0ESFfRlV
イオンたんと遊びたいあやとりとかやりたい

419 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 01:20:51 ID:4vLis0RL
そりゃぁお前、イオンたんでエrいや何でもない

ところで最初からアビスやってたら新発見
イオンたんの「はい」の言い方がやたら可愛く感じた。俺だけかもしれんが

420 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 01:34:59 ID:cIal2U20
実際かわいいから仕方の無いことだ

421 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 02:05:09 ID:xnuaDPuj
イオンたんをもてあそびたい

422 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 07:59:54 ID:/reojJTL
(((()))〈イオンたんに
( ´А`)アカシック・トーメントされてぇ

423 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 12:30:35 ID:i4dSj+q5
さて、このスレに感化されTOAを買ってプレイしてますが…












ロード長ぇ…(´д`)

424 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 13:22:36 ID:iZr0+mY2
イオンたんのタイツに包まれた足で足コキしてもらいたい

425 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 15:17:32 ID:gdokH7hJ
自分はイオンたんを嫁にしたい派
ttp://akm.cx/2d2/src/1166163228455.gif

426 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 18:15:10 ID:4vLis0RL
GJ。ご飯よりもお風呂よりも先にイオンたんと言いたくなるような絵ですね

427 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 18:52:14 ID:rGn6ax8e
すごく似合ってるなw
家事を難なくこなしそうな感じしてるけどやっぱりドジばっか踏むんだろうな。テラモエス

428 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 19:16:36 ID:toF4i98S
米を洗剤で研ぐ導師様

429 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 21:54:37 ID:NyJgTgDf
>425GJ
何故だろう…
このイオン様を見て

「ちんポ舐めていいよ」

という単語が脳裏を過ぎったのは…

430 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:30:12 ID:osn/pv15
あの二人もいい

431 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 23:56:30 ID:tgNnjo3z
>>425
家事しなくていいからベッドの中に連れ込みたい

432 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 00:15:04 ID:wS0hciUU
ご飯食べさせてもらいたい

433 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 01:17:09 ID:dIbf8l1U
この格好で家事全般がダメだけど一生懸命やる子だったら満点だな
押し倒したい

434 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 06:19:19 ID:RkSlnJbR
イオンたんの手料理食べたい不味くてもいいから食べたい



ついでにイオンたんも食べt

435 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 16:06:40 ID:o2k7+x9W
人気投票の結果きてたよ



1位リオン
2位ルーク
3位ジェイド
4位ガイ
5位クラトス
6位アッシュ
7位ジューダス
8位ゼロス
9位スタン
10位ティア
11位リッド
12位プレセア
13位コレット
14位クレス
15位アニス
16位チェスター
17位イオン
18位クロエ
19位バルバトス
20位セルシウス


436 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 16:09:25 ID:7kxzs1Wq
おお 善戦じゃないか

おk ご褒美を(ry

437 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 16:31:58 ID:H60Q/I2t
腐女子の組織票が多い中17位はよく頑張ったイオンたん

438 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 16:56:31 ID:cV9P9673
イオンたんにも腐女子がついてないわけじゃないけどそれでも上位の方達に比べたら全然少ないからね
パーティメンバー入りしてたらもちっと上行けたかな?とにかく頑張ったねイオンたんおめでと


>>425
何この理想の奥さん像。GJ

439 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 19:12:16 ID:dIbf8l1U
>>435
マジか・・
正直ランク外になるかと思ってたんだが驚嘆に値する
イオンたんにナニかご褒美をあげないといけないな

440 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 20:42:20 ID:YJmjRr7E
このスレには空気読めないやつがあまりいなくていい。まったくどんな神経してたら、あんなレスが出来るのやら

441 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 23:26:32 ID:wZs0dhbs
>>435
20位までのキャラのほとんどがメインパーティーメンバーの中、イオンたんはよく頑張った。

442 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 23:51:15 ID:H60Q/I2t
>>439
よしじゃあ俺はソーセージを食べさせてあげるとするよ

443 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 00:58:33 ID:q8djOveF
>>435
テイルズの人気投票は男キャラと女キャラで分けた方がいいな
そしたらイオンたんは女キャラの方に(ry

444 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 01:02:35 ID:JNALudOq
最近ちょい過疎り気味だね
それはそうとイオンたん17位か
正直な所ランク外でも自分はイオンたんが一番好きだからそれでいいやと思っていたが・・
やっぱりランクインすると嬉しいもんだな
おめでとうイオンたん
>>441
パーティキャラじゃないのってイオンたんとぶるぁだけか?
まぁイオンたんは三分の一くらいはパーティキャラみたいなもんだけど

445 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 13:25:15 ID:QBdkW8rF
バルバトスは確実に若本票

446 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 15:50:44 ID:UH6kj8/H
>>438
パーティーメンバー入りしてたら物攻と譜攻のギャップが凄そうだな
そんでもって使いにくそう。絶対にメンバーに入れてるけどw

447 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 15:55:47 ID:+DLqStPV
PT入りしたらテイルズ初のHP1000いかないキャラになりそうだ

448 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 16:09:11 ID:ZPtig4y7
技を使って消費するのはTPではなくHP

449 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 16:38:56 ID:2Cy9C+9H
完全版が出るなら、なりきりイオンとまつたけを導入して欲しいね

450 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 18:07:35 ID:p3qw6QHV
まつたけって何?

451 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 19:42:38 ID:8J4h747S
松竹徳幸

452 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 19:59:59 ID:UH6kj8/H
イオンたんにまつたけを挿入とはやらしい方ですね

453 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 20:00:30 ID:/exKWkyk
イオンたんのまつたけを食べたいな

454 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 20:57:47 ID:GLXwmlt3
マツタケレベルなイオンたん・・・

455 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 21:30:50 ID:ZPtig4y7
勃起してない状態でしめじぐらいじゃね

456 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 22:34:07 ID:JNALudOq
そもそもイオンたんの聖域を担子菌類で例えてる時点で間違ってるよ
>>447
普通はHPがTPより一桁多いけどイオンたんの場合逆になってたりとか

457 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:59:40 ID:/exKWkyk
イオンたんは結構強いんだぜ
タルタロスのイベントが終わった後のキャンプでオラクル兵相手にダアト式譜術使って戦ったとか言ってたし

458 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 01:38:21 ID:t2IWhMvY
本人はああ言ってたけどイオンたんが人に向けて攻撃譜術を使うはずがない
きっと一部の兵達に蹂躙されてたんだけどそんな事恥ずかしくて言えないから改変したんだよ


459 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 07:38:07 ID:AVZ6/AlB
>>458
!!!

そうか…ダアト式で疲労するのと同じくらい激しく犯されたのか(*´Д`)ハァハァ

460 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 15:06:48 ID:JbdzzbyT
イオンたん17位か
個人的にはもっと上いくと思ってたが

461 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 15:13:38 ID:qyPAfk+S
声に萌えない俺ガイル

462 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 16:04:28 ID:oHn21MbH
コナンくーん

463 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 16:41:02 ID:s2tIxfZ6
ピカピー

464 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 18:23:29 ID:8+D2GUv5
これショタキャラじゃないだろ
p://sorairomarch.com/illust.img/urabasara1.html



465 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 19:02:39 ID:t2IWhMvY
ここで言われても困るんだが・・
>>460
妥当な線だと思うけどな
まぁあれだ。非PTキャラの中では1位ってことd


466 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 19:42:23 ID:PudvkFRh
イオンたんやわらかそう

467 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:14:54 ID:GHfTbjUQ
>>465
よく考えて欲しい。
竹中半兵衛はショタじゃない。
それにそのアドレスは空色まーちだ。

468 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:05:16 ID:JbdzzbyT
>>465
うーん…それもそうだな。おk納得



ところでブラウン管から「イオンでクリスマス」が聞こえるたびに羨ましい気持ちになるのは何故だろう

469 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:23:50 ID:AVZ6/AlB
17位くらいが控えめでイオンたんらしいよ

470 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 22:24:19 ID:Y2BgOTyT
>>468
そいつは戦国BASARAの竹中半兵衛という元々ショタキャラじゃないキャラだ。
しかもそのサイトは空色まーちだ。
最近あの人は竹中半兵衛に夢中らしい。
テイルズからBASARAメインになってしまった。

こんなこと言う俺もダメだがな。

471 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 22:46:29 ID:t2PX7N7o
どうでもいいこと書くな厨房が
スレタイも読めんのか

472 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 22:48:57 ID:XnTRPM/m
龍が如く風のテイルズオブジアビスマダ〜

473 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 22:52:31 ID:t2IWhMvY
>>470
いや、だからここで言われても困るっつーに
>>468
イオンたんにクリスマスプレゼントあげたい
つか誕生日とか祝ってもらえたりしてたのかな?

474 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:51:47 ID:eWs3Ek9S
レプリカイオンたんからしたら、
誕生日は自分が作り物であることを再認識させられて
微妙な思いでいたんじゃないか?

レプリカイオンの誕生日とオリジナルイオンの誕生日は恐らく違うだろうしな

475 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:56:13 ID:Y2BgOTyT
>>471
妙高山在住の在日売国奴の萌えオタ乙
>>472
ドラマCDイオン乙

476 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:58:55 ID:AVZ6/AlB
自分も思い出したくなく、周りの人間からはレプリカ扱いされるから
誕生日を本人含めて誰も覚えてないというかわいそうな事態になりそう

477 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:06:09 ID:7xxYXdJq
>>471
ゾマホンごっこしながらキャベツ式作画のお願いツインズでも見てろ
http://sorairomarch.com/illust.img/urabasara2.htm

478 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:35:25 ID:kAvLtDWy
空気も読めんやつは出ていけ。
つか、つまらんこと書き込んでるのってジニスレで開き直ってた厨房だろ
しつこい上に、こいつらが書き込むと過疎るから困るんだよな

479 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:37:51 ID:5VIZxT0C
>>472
「邪魔だぁッ!!!」
なんて言いながらイオンたんが顔面踏み付けをすんのか?

1は音速で飽きたから2やってる

480 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:50:55 ID:uVtd/Ilt
構うといつまでも粘着するおかしい子はスルー推奨


>>468>>473
イオンたんはサンタの存在を信じてそうだよな

481 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:53:51 ID:0iJUNCKZ
>>480
いないのを知っている上で信じているという印象

482 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:06:33 ID:Ghp7ln85
「皆さんが幸せなら僕プレゼントは何もいりません」とか言いそう

483 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:07:35 ID:AaRjhKbn
>>476
勝手に誕生日作ってサプライズパーティしてあげたいな
「俺たちが出会った日がイオンの誕生日だ」とかなんとか言って
感涙に咽ぶイオンたん。そのイオンたんを優しくそして激しくおk(ry



484 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 15:08:14 ID:FaEYBpmL
ケーキ買い忘れたからイオンで我慢すっか

485 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 15:33:09 ID:mr1iKyz5
イオンたんは靴下を履いてないのでタイツを脱いでプレゼントを入れてもらうのかな

486 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 18:34:10 ID:7yFp5ocj
サンタコスのイオンたん(ミニスカ)

487 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 21:31:50 ID:IfeG0LwU
>>486
体中にリボン巻きつけて
「僕がプレゼ(ry

488 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:48:04 ID:AaRjhKbn
リボンを全部解くとすっぽんぽんのイオンたんが・・

489 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 23:57:38 ID:uVtd/Ilt
今度はそのリボンをイオンたんのちんちんに結ぶ

490 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:06:45 ID:DY/H0MNC
>>485
逆に俺たちが寝るときに枕元に白タイツもしくは白ニーソを置いておくんだ
翌朝目が覚めるとそれをはいたイオンたんが隣で寝息をたててるなんてことが・・


あるわけねぇだろorz

491 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 04:42:46 ID:J7AQutJu
信じる者は夢で救われる

            ニート

492 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 07:12:20 ID:4zeqTOA4
>>490
そしてタイツ(ニーソ)以外は何も着てないと…
ハァハァハァ

493 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 11:32:24 ID:mHiwkaKK
サンタがいる事を無邪気に信じてそうだなイオンたんは


モースの協力もあって

494 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 14:59:58 ID:8snz2ZV9
本当のモースは家庭的なパパだった説浮上

495 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 17:44:31 ID:qXm0sJRA
本当にそういう奴だったらイオンたんに惑星預言詠め(≒死ね)なんて言える筈ない
サンタの話も嘘っぱちを教えるに違いない
「プレゼントを貰いたいならサンタの言うことに黙って従うことですぞ」とか言って
プレゼント欲しいイオンたんは聖夜に現れたモース扮するキモサンタに気づく筈もなくなすがまま
結局汚い子種だけ貰ってプレゼントは貰えずじまい
そして哀れなイオンたんはモースの欲望を満たす道具として短い一生を終えるんだ可哀想に

496 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:16:52 ID:4zeqTOA4
しかし汚いおっさんに犯される美少年は萌える

497 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:31:16 ID:C459wr/c
寸前で俺が助けに入るわけだが

498 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:54:58 ID:xOFCkGA5
しゃぶりたい

499 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:22:20 ID:xP5QUtyo
男か
女か
わからない。

500 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 22:57:26 ID:Eev6+PFP
こんなかわいい子が女の子なわけないだろ

501 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 23:57:33 ID:IV0TB+p5
本当に男の子がどうか確認するためにイオンたんを脱がしますね

502 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 23:59:43 ID:qXm0sJRA
許さん

503 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 01:06:02 ID:7YlS+R7p
イオンを見ているといじめたくなってくる俺ガイル

504 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 08:24:46 ID:iz8qEShk
可愛さ余って憎さ100倍?

505 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 11:47:00 ID:C/hX3jbo
いや、いじめてハァハァするというか

506 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 12:51:16 ID:Z4gb24K3
むしろオリジナルイオンに踏まれたい

507 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 16:22:57 ID:2TBPpLDs
D文庫の5巻、綴じ込みカラー見て即購入決めた奴いる?あれはいいぞ

508 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 18:18:41 ID:7YlS+R7p
>>505
そうそう
>>507
kwsk

509 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 18:32:05 ID:91h0hllv
>>507
うp  とか言ってみる

510 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 19:32:06 ID:KtrViSIT
>>507
詳しく頼む

511 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:57:44 ID:CmM4LKcX
この時期になってイオンたんの新しい絵があるのか…!
まあ、正直表紙にしてほしかったんですけどね

512 :507:2006/12/22(金) 00:17:49 ID:NI1UYDUJ
すまん遅れた

http://p.pita.st/?m=voleijtd


513 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:31:20 ID:bGAhtJBZ
>>512
見れんかったからhttp://imepita.jp/
でもうpしてくれかいか?

514 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:41:42 ID:1eJo/sK+
>>513
トン
自分的にはちょっと大人っぽ過ぎる気がするな
絵は上手いんだけどね

515 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:45:58 ID:1eJo/sK+
違うね。>>513じゃないね。>>512だったスマソ
>>513
PCからなら見れるんじゃね?

516 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 01:01:17 ID:QxfdHask
pitaは重いから時々見れなくなるだけだ
時間を置けばちゃんと見れるはず

517 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 01:08:31 ID:5IJrPFiR
うーむ、これは…
10年後くらいのイオンたん?

518 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 01:29:41 ID:bGAhtJBZ
>>515>>516
そうかそうか、初めて知ったよ有難うな。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)