2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ToE】キールたんはヘタレツンデレかぁいい☆

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/15(水) 19:16:46 ID:Cd6/gAQY
な…なんで前スレが落ちているんだ!
ちゃ…ちゃんと保守しろよな!!!
公式
ttp://namco-ch.net/taleschannel/index.html
みんなでキールであそびましょう。


2 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/15(水) 19:17:13 ID:JNtUU/IO
2?

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/15(水) 19:33:36 ID:+g+B0IpC
メルディに続き

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/15(水) 20:12:48 ID:8VkcVua3
   ぃ
ふり ずらんさー!

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 00:38:06 ID:ACYhlZRO
そういえば公式HPで人気キャラランキングまたやってるお。
もちろん漏れはキールにいれたにきまってるじゃまいかぁ〜!

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 09:21:00 ID:Y8Cux+br
関連スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1162301476/

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 09:42:07 ID:YB0mGwqF
感じ悪いヘタレツンデレがラストであんなに渋く決める
キールは間違いなくダイ大のポップポジション

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 17:41:53 ID:ACYhlZRO
>>6
ちょ…おまっ!
なんて事を!!!
ぼ、僕はハ…(ry

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 19:28:50 ID:1PWCRriz
確かにポップだ

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 21:16:05 ID:2vUwhu4z
キールが木をキールぅ♪(゚∀゚)⌒

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 08:59:27 ID:937aFSpm
ξ´∀`)ξ メルディがキールの息子を慰めるでぃ♪

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 21:27:51 ID:P6BeqE4Y
面白い

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 12:03:25 ID:Sv4+uO9I
キールのマントの中の格好ってどうなってんだろ
一番服装が?なキャラだ

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 17:45:36 ID:VnNDaX9R
実は全裸

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 20:26:37 ID:1MJykaP1
学問の街ミンツで見た普通の学生服とマジレス。

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 21:21:42 ID:dDs0/5LP
なるほど

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 22:04:28 ID:nGpN24of
キールの断末魔(戦闘不能時)が、いつ聞いても笑えるんだが

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 14:28:07 ID:S4mrlmOk
>>17確かにヘタレ全開でワロスww

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 16:30:00 ID:B4sVZUIT
ぬゅあぁぁぁぁぁああ!!!!!

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 22:15:20 ID:D2Lgfg1V
>14 ちょw
>15 トン。あの緑のやつだな

キールの叫び声は本当にヘタレ全開だなw
ドラマCDでも笑ってしまった。シリアスなシーンなのに・・・

21 :sage:2006/11/22(水) 00:15:44 ID:HFBQge62
ぎょわぁぁぁぁ!(断末魔)
に聞こえるのは漏れだけですか?

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 19:23:07 ID:41NjV9py
キール「やめてよね 本気で(ry

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 19:28:40 ID:5EIgdsSr
キールが木

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 20:07:57 ID:WdFx9jyP
を埋めるでぃ

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 23:25:04 ID:bKM6jotZ
キールでのネレイドの迷宮時

「シューティングスター!」
「シューティングスター!」
「シューティングスター!」
「シューティングスター!」
「シューティングスター!」…………


吊って来る

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 00:07:23 ID:feWSGIr9
>>25
何気にするk(ry

んで、溜まったマクスウェルからブルーアースを放つキール。

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 16:48:37 ID:LFLiNbY1
ネレイドの迷宮ではいちばんやりづらいね、キールは。
自分はフリーズランサー乱射してた

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 16:59:54 ID:OTJLIiFg
自分はジェットブーツ履いて雑魚を殴り殺してた。

・・・だって下手に詠唱するとタコ殴りにあって死ぬんだもん。

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 21:22:48 ID:ugFpvttC
ネレイドの迷宮でリッドとファラ以外は通常戦闘全部逃げたオレはヘタレですかそうですかorz

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 17:42:22 ID:OHQmFS9T
フォッグは極光剣でバグるしキールはヘタれだし…まったくw

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 17:44:40 ID:ATnkI+7K
フォッグもジェットブーツ履いて殴り殺してた。

・・・だtt(ry
キールより攻撃が高いからそれでも十分すぎるほど強かったけど。

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 18:39:08 ID:e+M60r5L
フォッグはまあなんとかなるかもしれんけど、キールは無理っス…
シューティングスターは確かに全体攻撃できるし詠唱も短めだけど、TP高い上に攻撃力はホーリーランスなんかよりは全然下だしなあ…
だからといって他の呪文も、詠唱が長かったり威力が微妙だったり攻撃範囲が狭かったり…
一番便利な呪文ってどれだろうな?

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 19:25:55 ID:NSOvQHFO
>>32結局は
  ぃ
ふり ずらんさー!

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 00:06:16 ID:Dr/js33Y
単体ならホーリーランスがいい感じ。

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 00:34:31 ID:hkz0ishb
>>34
ああ、単体相手ならホーリーランスがNO.1だろうな。
オレはエレメンタラー戦ではホーリーランス以外は打撃攻撃も何も一切しなかった。

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 00:41:40 ID:Wd45Jv2h
エレメンタラーに殴りかかったら蹴りとビームで即死するがな

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 01:34:25 ID:hkz0ishb
あの蹴りとビームの威力は異常w

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 20:58:26 ID:Uy33QmoW
あれさえ食らわなきゃな

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 21:29:50 ID:PMfvA6Lp
昌霊探偵時代のキールも好き

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 12:39:24 ID:wX4ZI583
キールって片思い?
メルディがキールのこと好きな描写あったけ

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 12:58:46 ID:hOtZYeIi
両思いかと。
テイルズリングアーカイブ、とか言うドラマCDでは
やけにラブラブな会話があるしね・・

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 08:05:27 ID:pEHPaMV9
ちょっとメルディが気になってきたときのツンデレ具合が好き

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 23:41:51 ID:HqW8W/pM
>>42
同意!

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 19:39:55 ID:Wiig4Efp
メルディ「 メルディもファラみたいに、お料理いっぱい、色々できるようになるよ。
ファラ「 どうしたの急に?
メルディ「 好きな人できたとき、いっぱい色々作ってあげたいよ。
キール「 ぐふっ、げほげほげほ…。
リッド「 どうした? キール?
キール「 や、やめとけって。お前、自分の味覚がどれだけ人と違うか考えたことあるのか?
メルディ「 なんだよぅ。メルディの味覚、キールと合わないだけ。合う人探すよ。
キール「 あっ、ああっ…。

この辺だな。

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 17:09:01 ID:ccuEJYSH


46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 13:13:58 ID:5B2Hzpt3
つまりキールは結構早い段階からメルディが好きだったが、
メルディは終盤の方でキールを好きになったってことか。

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 13:35:40 ID:zpX/PMUm
というよりも使命感でいっぱいいっぱいだったと解釈している漏れガイル

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 21:15:58 ID:yhM9dzoZ
ツンデレラ

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 23:08:17 ID:6sUH5CI6
sage

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 00:16:52 ID:1oIe69fL
>>1
「たん」じゃなくて「きゅん」だろ

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 11:25:03 ID:QeSNhifD
じゃあ、キーくんで・・・



元ネタは勿論、刻む人

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 17:26:24 ID:Ozuv3S1P
なんか企業とかのマスコットキャラみたいだな>キーくん

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 21:06:35 ID:X5ldn4CE
>>51
ネレイドに向かって

喧嘩は喧嘩だ!
てめえが売った!
僕が買った!
だからてめえをボコる・・・徹底的にだ!!


とか言ったり


ああ、そうさ!
僕はただの学生だ!
ちゃっとしたギャグもいえねえ
手前のような立派な立場ってやつもねえ
それでもただ一つ、一つだけテメエに勝っているモノがある!
さあ見せてやる!
これが!これだけが!俺の自慢の論文だぁぁっ!!


となるわけですね><

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 23:48:15 ID:iTNNuJI5
アニメのキールはどうですか?

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 00:19:03 ID:OKHW+Gz+
高身長です

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 09:59:00 ID:bVpUvj4j
鼻血吹いて失神します

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 23:48:21 ID:RH3kxaKj
戦闘時のキール、目をこすってるように見えるけど
何やってるんだあれ

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 08:56:44 ID:+IN9soZS
トンボ捕まえようとしている

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 18:32:15 ID:wc6cZw5d
>>50
わかった!
キールきゅんで・・・

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 19:40:08 ID:zJMsVw3m
キールきゅんの可愛さは異常

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 22:31:43 ID:aPo0/ZvL
やっぱあれだろう。
望郷の洞窟で前のめりにコケるとこ


62 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 07:08:57 ID:bce7J91K
ドジッコツンデレかっこ可愛いよキールたん(*´Д`)ハァハァフィーバー!

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 17:58:06 ID:ERRmUQok
キールはやけにぱんつネタが多かった

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 18:10:07 ID:QIq2FggL
とうとうキールが人気投票ランク外になってしまったよ・・・

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 18:32:54 ID:GHoTM5MR
まあ、あのメンツではしょうがない・・・
一応キールに投票したけどねー

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 13:54:50 ID:V0MaFtp2


67 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 17:38:20 ID:rm1HdxHs
誰か話題を提供してくれまいか

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 20:53:20 ID:v2Yq+1t2
はぁ…。。
エターニアやりたいなぁ。PSPもPSも持ってないからまだ出来ないけど


69 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:02:02 ID:Y4klGrmc
買おうぜ

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 08:51:00 ID:1HDkxkSa
>>69
受験生だがいろんな意味で受験おわたから今年中に買おうかな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)